4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. トレドエイトヨコハマ(toledo8 yokohama)  >

トレドエイト ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 城勘ビル3F
  • 横浜駅相鉄口徒歩6分 JR横浜駅

みー!さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-01 21:51:42.0

エレベーターを降りてお店に入った瞬間から落ち着いていて素敵な雰囲気でした!
    カットでは、カウンセリングをしっかりしてくださり雑誌など見ながら一緒に考えてくださいました!
    シャンプーもとても心地よく気持ちよかったです!
    前髪を作りたいけど、作れないと違う美容院で言われてしまったと伝えると、こんな感じだったらできますよと色々と考えてくださりとても嬉しかったです!!
    仕上がりもとっても気に入ってます!
    ブローやアイロンの仕方まで丁寧に教えて頂き大満足でした!!色々とわかりやすく教えて頂きこのお店にきてよかったと思いました!
    これでこのお値段はこちらが申し訳なくなります!

【Cut:1/6】カウンセリング重視☆デザインカット+シャンプー\3200→¥2700

toledo8 yokohama 【トレド エイト ヨコハマ】からの返信コメント

大変うれしい口コミまでありがとうございます♪

前髪をかえるだけで少しいつもと違った印象になりますので
    ちょこっとイメージを変えたいときや思いっきってスタイルチェンジを考え中の際は
    是非おっしゃってください!

またさらに簡単におしゃれを楽しめるようご提案させていただきます(^0^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

まなべ

• サトミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 08:44:49.0

今回で3回目で、楽しくお話ができて良かったです。また、年末なので一年の疲れを取るため、ヘッドスパを施術していただき、疲れが取れました。パーマも気に入っています。ありがとうごさいました。また次回行くのが楽しみです。よろしくお願いします。

【メンズ限定:4/5】カット&パーマ ¥9200⇒¥5000ポイントパーマなら\4500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

年末にかけての疲れも一掃できたようでよかったです。
    パーマもまた扱いにくくなってきましたら
    是非ご相談ください!

また年度末にかけてお忙しいとはおもいますが
    次回のご来店心よりお待ちしております

まなべ

• かのんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 05:05:34.0

今回は前回からひと月半くらい、すこし間隔が空いていましたが前回同様にとても満足いく仕上がりでした。毎回ナチュラルな仕上がりが持続するのがとても気に入っています。

【メンズ限定:2/5】カット+炭酸スパ+眉カット ¥6200⇒¥4700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    またいつもたのしくお話させて頂き本当に感謝です!

またお越しの際は少しでもおくつろぎ頂ける時間が
    ご提供できるよう精進いたいますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

まなべ

• くんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 15:02:16.0

いつもよりお手頃にと思い予約をしました。
    店内はシンプルで明るく落ち着いており、当日はBGMにボサノバが流れていて40代の私が伺っても安心でした。
    カラー(白髪染め)とカットでした。
    カットはこちらの要望を含めつつ、悩みの髪のうねりを活かしていただいたカットで大満足でした。
    またカラーでは薬剤の匂いもほぼなく、当日、翌日ともに匂いが気になりませんでした。
    正直この値段で。。。と思っていましたが、大満足でまた次回是非お願いしたいと思います。
    また、このお店では成人式や卒業式でのセットと一緒に着付けもしていただけるとのこと。浴衣も。気になった方は一度お電話されたほうがいいと思いました。

【Color:1/6】フルカラー(白髪染め可)&カット ¥7200⇒¥4200

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご満足頂けて私も嬉しいです!
    当店では、マンツーマンでの接客をさせていただくため
    アシスタントを雇わず人件費を抑えていますので
    皆様が通いやすいお値段の設定にさせていただいております。
    ですので、ご安心してご来店ください。

また髪のお手入れがしにくくなった際は是非ご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当まなべ

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 11:27:05.0

今回も、とても気に入っています。分かりづらい説明も理解して下さって、素敵な仕上がりになり満足しています。
    来年もよろしくお願いします。        ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

また次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 譽田

• よっぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 21:12:09.0

細かく要望聞いてもらい、仕上げてもらいました。
    平日の夜遅い時間に利用できるので休日を有効に使えます。
    雰囲気よく、気持ちよくカットできました。

【メンズ限定:3/5】カット&カラー ¥7200⇒¥3700

気持ちよく過ごしていただけたなら幸いです(^^)
    またのご来店をお待ちしてます!

担当 譽田

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 17:22:43.0

先日初めてお邪魔させていただきました
    お店の雰囲気もよくて静かで落ち着いていてよかったです
    こちらの意見もちゃんと聞いてくれて施術していただきとても満足しました
    次回もぜひ利用させていただきだいです

お忙しいとは思いますが
    また日ごろのお手入れがしにくくなりましたら
    お気軽にご相談ください!

担当まなべ

• コニさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-24 17:46:08.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、中々気付いてもらえない様な悩みまでしっかり解決していただきました!
    仕上がりも大満足です!
    価格もとても良心的だと思います!

【メンズ限定:1/5】カット&眉カット ¥4200⇒¥3500

ご満足頂けて私も嬉しいです!

またスタイリングの仕方などお悩みができた際は
    お気軽にご相談ください!

まなべ

• やはたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 15:39:33.0

先日お邪魔させていただきました
    到着してからも緊張しっぱなしで迷惑もおかけしたんですが、とても優しく対応してくださって最後の方では大分落ち着いて色々と教えて貰えました
    とてもよかったし、友人にも勧めたいと思いました!ぜひまた伺いたいと思います

確かにはじめは緊張されてるご様子でしたが、そのような方もたくさんいらっしゃいますので迷惑などとは思いませんのでご安心ください。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!是非ご友人をお誘い頂き一緒に来ていただくのも楽しいかもしれませんね。

またのお越しをお待ちしています!

担当 小山

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:48:12.0

これまで中々希望するヘアスタイルに仕上がらず、方々のヘアサロンを廻っていましたが、ようやくずっと通えるヘアサロンとスタイリストさんに出会えました。全てにおいて満足です。これからも宜しくお願いいたします(^-^)

口コミありがとうございます!

満足して頂き嬉しく思います!
    パーマお似合いでした!
    またスタイルチェンジなどありましたらご相談下さい★

宮嵜

• さわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:39:14.0

初めて利用しましたが接客もカットも丁寧でとても満足できました。
    カウンセリングがしっかりしていて伝えたいことを細かく汲み取って頂けて助かりました。その上、予約時にスタイルの要望をしただけで事前にネットで調べて頂けたのは他の所では無い珍しいサービスもありました。
    余談ですが
    そのおかげで、仕事に差し支えないだけでなく彼女にも気に入って貰えそうで良かったです。
    クリスマス前に納得いく髪型にして頂けて助かりました。

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

こちらも、予約時にご要望頂けておりましたので
    スタイルのイメージがつきやすく
    大変助かりました!

スタイリングがしにくくなった際や
    新しい髪型、カラーにされたい際は
    ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 まなべ

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:35:17.0

今まででしたことのないショートボブにしようと思い、何となくのイメージでしかお伝え出来なかったのですが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげでイメージ通りの綺麗なスタイルにして頂けました。ご指示頂いた乾かし方で、充分ブローをしなくても丸みのあるフォルムになるので、楽で乾かすのが楽しいです。店内のBGMがボサノバなのでゆったり落ち着いた雰囲気でした。

口コミありがとうございます!

ショートボブすごくお似合いでした!
    ちょっとアレンジしたい時などはまたご相談下さい!
    巻くのも意外と簡単ですので色々チャレンジしていただいてヘアスタイルで楽しみましょう★

宮嵜

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 23:05:58.0

久々のパーマだったのでかかり弱いか少し不安でしたが1週間たってもとれることもなく、仕上がりにとても満足してます!
    周りからの反応が今までで一番良かったです!こんなに髪型ほめられたことないです。
    ありがとうございます^^
    担当して下さった方も色んなお話をしてくださり楽しい時間を過ごせました!
    ぜひまた利用したいです。

【Perm:2/5】パーマ+カット+トリートメント2step ¥11200⇒¥6800

口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    周りの方からほめられた、反応が良かったなど私もすごく嬉しいです★

宮嵜

• ごーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 09:06:24.0

お店の雰囲気も良く、一人のスタイリストが最初から最後まで担当してくれる点がとても良いと思います。
    接客や技術のレベルは高く、悩みなども丁寧に対応してもらえます。
    これからもぜひ、お願いしたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

これからも技術、接客共に磨きをかけていきますので安心してお任せください!

担当 譽田竜乃介

• よっぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 01:58:43.0

雰囲気よく、気持ちよくカット、カラーできました。

口コミありがとうござます!

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    またご希望やご相談などございましたらお申し付け下さい!

宮嵜

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 23:37:07.0

とっても丁寧に、丁寧に、綺麗にカットしてくださってありがとうございました!!
    またお願いします!!

口コミありがとうござます!

全体は揃えましたのでホームケアをしていけば綺麗に伸びていきます!
    ホームケアなどでご不明な点などございましたらまたご相談下さい★

宮嵜

• nijimamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 01:31:59.0

初めて施術していただきありがとうございました。
    難しい注文にも親身に対応して頂けて、とても感謝しております。
    また、お話もしやすくて、とてもリフレッシュできました!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、終わったあとの爽快感たまりません。オススメです!
    髪型も少しだけイメージ変わっただけですが、お手入れも楽チンでかなり気に入っています。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

日ごろ、お忙しい中でのちょっとしたリフレッシュの時間を
    ご提供できてわたしも嬉しいです!
    ご自宅でのお手入れがしづらくなりましたら
    またご相談ください!

担当まなべ

• たつみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 16:27:44.0

自分が行った中で一番良かったです!
    美容師さんも気軽に話しかけてくれて楽しかったです!
    また行きたいと思います!

口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足いただき嬉しく思います!
    またスタイルなどご相談がありましたらどんどん聞いて下さい★

宮嵜

• りくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-18 09:31:44.0

今回もアドバイス頂いて気に入ったスタイルになりました。ありがとうございます。上手く伝えられないスタイルを理解してもらえるので、これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

これからもステキなヘアスタイルを作れるよう励みますのでこちらこそ、これからもよろしくお願いします!

担当 譽田

• かのんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 00:08:45.0

今回が2回目で前回がとても満足いく仕上がりだったので、今回あまり細かい注文しませんでしたが、信頼できる技術とセンスをお持ちの担当の方なのでお任せして大変満足でした。
    髪が伸びてからも手入れが苦にならない形にしていただけるので満足感が長く持続します。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

任せて頂き、また嬉しい口コミまで下さって
    大変光栄です!!

ご自宅でのスタイリングのしやすさを重視したスタイルを
    ご提案させていただきますので
    またのご来店お待ちしてます!

担当 まなべ

• ノリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 08:30:59.0

お店は解りづらい所で、捜すの苦労しました。店内は、床に切った髪の毛が入り口に有り、カーテンの金具が取れていたりとか、大丈夫かなという感じでした。料金が安いので、仕方ないのかもしれませんが、前髪もう少し切って欲しかったし、染めたカラーリングの色もうーんという感じで、担当の方はいい方何でしょうね、でも・・・。
    お世話になりました。

ご来店いただきありがとうございました。
    満足のいく仕上がりに近づけず申し訳ございませんでした。
    白髪染めでの明るい色と白髪の染まり具合を加味して希望より少し暗めのトーンを選択してしまいました。
    もっと精進し、白髪染めでも明るい色味を出せるようにしていきます!

また、忙しい時間とはいえ髪の毛のはき残しなどお恥ずかしいところを見せぬよう掃除面も見直していきます。
    この度はお忙しいご来店いただきありがとうございました。

担当 宮嵜

• てぃけやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 00:18:18.0

とても良い仕上がりで、担当の方も明るく話しやすくてすごく良かったです。

口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    また何かありましたらご相談ください★

宮嵜

• むーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 09:09:50.0

静かで明るい場所でした。予約したプランよりもいいものを勧めてくださり値段も変わらずで、対応が嬉しかったです!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    髪をきれいに保てるよう、またお越しの際は
    むーみんさんにあったケアをご提案させていただきますので
    一緒にケアをがんばりましょう(^0^)!

またのお越しを心よりお待ちしてます!

担当まなべ

• Rikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 17:20:38.0

もう一年くらい通っているのでしょうか…忘れるくらい大夫お世話になってます。まず店の雰囲気が静かで良いのと、基本マンツーマンで最後までやってもらえることがありがたいです。私は行く度にその場で相談してやってもらうんですが、色々注文がうるさい中真摯に向き合ってくれて着地点を見つけてくれるので、毎回行くのが楽しみです。完全に信頼してるんで大体を言ってあとはおまかせでも、いつも満足して帰ります。落ち着いた空間でリラックスして受けられるので私にとって至福の時間です、いつもありがとうございます。次回どんな髪型、カラーにしようかと今から楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

美容室での時間を楽しんでいただけていたらとても嬉しいです(^^)
    これからも一味違う、一人一人に合わせたステキなカラーやヘアスタイルを提供いたします!
    次回も楽しみにしています!

担当 譽田

• ちなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 15:32:14.0

初めてこちらのサロンでカット&パーマ&トリートメントをしていただいたのですが、丁寧に仕上がりの相談やケアの仕方を教えてくださりました。また機会があれば是非お願いしようと思います。

ちなみ様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

お家でのお手入れの仕方や
    乾かし方によっても仕上がり方がかわるので
    是非、いろいろなやり方を試してみてください!

またのご来店おまちしております。

七尾愛咲

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 13:32:51.0

接客、店舗の雰囲気、仕上がり共に大満足です!
    初来店だったので多少緊張しておりましたがスタイリストさんの対応の良さで緊張が解けました!
    友人にも「髪型いいね!」と複数人から言われたので客観的に見ても良い施術だったのだなと思いました。
    リピートしたいと思ってます!

口コミありがとうございます!!

満足頂けて嬉しく思います!

僕自身も美容室は苦手なので
    お客様が緊張する気持ちがわかります。

またご相談などありましたらどんどん聞いてください★
    またのご来店お待ちしております!!

宮嵜

• マリアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 11:44:32.0

お世話になってます^_^いつも大満足な仕上がりで、大変気に入ってます。

特に、ロングから思い切ってバッサリとショートに大胆なイメチェンしましたが、本人以上に?周りから大絶賛笑されまして、驚きました。

技術力もそうですが、いつも楽しく気分良く接客していただき、かつお手頃価格なので、得した気分になれます^ ^お気に入りのサロンをやっと見つけた感じです。おススメです。

これからも、よろしくお願いします。

【Color:4/6】ウルティアトリートメント&カット&カラー¥11200⇒¥8200

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

いつも仕上がりに満足いただけて幸いです!
    これからもステキなヘアスタイルを作っていけるよう全力で取り組みますのでこれからもよろしくお願いします!

担当 譽田

• サトミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 22:35:42.0

今回で2回目ですが、店の雰囲気は落ち着いていてとてもよかったです。またスタイリストさんのカットがとても時間をかけて丁寧に仕上げていただき、すごく気に入ってます。前回はヘッドスパの施術が、すごく気持ちが良く、価格もリーズナブルなので次回はヘッドスパとパーマをかけてみようと思います。

先日もご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    年末近くなるとお仕事も忙しくなってくると思いますが
    お疲れの際は、ぜひヘッドスパいたしますのでおっしゃってください(^O^)!

またのご来店心よりおまちしております!

担当 まなべ

• Dashiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 08:04:52.0

週末朝9時からお願いできる美容室が少ないので、こちらは貴重なお店だと思います。
    お店もコンパクトにまとまっていて、とても居心地のいい空間でした。
    お店の方も、私の漠然としたお願いに親身になって考えてくださり、今回はカットとカラーをお願いしましたが、仕上がりも大変気に入っております。またぜひ寄らせていただきます!

Dashi様

先日のご来店ありがとうございました。

仕上がり、気に入って頂けてよかったです!
    お手入れでやりにくい所などありましたら
    次回ご相談ください!

土日祝日は朝9時からの営業となります。

またのご来店おまちしております!

七尾

• よーたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 20:04:00.0

楽しく話せてとても楽しい時間を過ごせました。
    どんな髪型にするか全く決めずに行きましたが、親切丁寧にカウンセリングをして頂いて満足のいく仕上がりになりました。
    お店も落ち着いていて自分の好みでした。
    また行きます!

口コミありがとうございます!!

楽しんで頂けてよかったです!
    またヘアスタイル等でご相談がございましたらどんどん聞いてください★

またのご来店お待ちしております!!

宮嵜

トレドエイトヨコハマ(toledo8 yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー