4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. トレドエイトヨコハマ(toledo8 yokohama)  >

トレドエイト ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 城勘ビル3F
  • 横浜駅相鉄口徒歩6分 JR横浜駅

あかねちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 17:53:16.0

まずお店の雰囲気が落ち着いていて、とても安心しました。担当していただいたスタイリストさんはお話が面白くて、楽しい時間を過ごせました。スタイリングの仕方を丁寧に教えてくれました。またお願いしたいと思います。

【カウンセリング重視♪】デザインカット+シャンプー\3200→¥2700

toledo8 yokohama 【トレド エイト ヨコハマ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

当店はマンツーマン制度を導入していますので落ち着いた雰囲気も特徴のひとつです。
    ご満足いただけて何よりです!
    スタイリングなどわからなくなったらお気軽にご相談ください★

宮嵜 toledo8 yokohama

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-15 22:55:30.0

今回はカットとカラーをお願いしました♪
    秋らしく大人っぽい髪色に仕上げて頂き、大満足です!

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 17:38:56.0

とても楽しい時間を過ごさせていただき仕上がりも満足でした(*^-^*)また宜しくお願いいたしますm(__)m

フルカラー(白髪染め可)&カット【スタンダードケアコース】 ¥4200

• かのんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 12:58:48.0

白髪がいつも気になりますが暑がりで狭い所が苦手なので、美容室で長時間になったりすると毎回かなり苦痛なのですが、今回初めて来たこちらのお店は開放感もあり、担当いただいた方の接客やお気遣いも素晴らしくて、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。こちらの要望にも的確で仕上がりにも大変満足しています。本当にありがとうございました。

【メンズ限定】カット&眉カット ¥4200⇒¥3500

• あきもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-09 18:51:13.0

初めて来店しました。不安な点もありましたが、色々アドバイスや説明もしてくれたので、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

先日のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のカラーの色持ち等いかがでしょうか?
    また、冬になり乾燥の季節になりますので
    髪のお悩みが増えた際は是非ご相談ください!

まなべ

• まかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:42:21.0

美容室によくあるあまり自分の意見や要望を言えなかったり伝わらなかったりする店もあるが、今回こちらの要望にもキチンと耳を傾けてくれて相談をしながら施術してくれるので失敗がないと感じた。
    また、シャンプーの話や頭皮についてのアドバイス等も教えてもらい満足のいく施術でした。
    リラックス出来たし良い環境を作ってくれる方でした。

口コミありがとうございます!!

また疑問や相談などございましたらお話ください★
    リラックスしていただけたようでよかったです!

宮嵜

• ゆいんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:33:23.0

髪の毛の色もカットも素敵です、

TOKIOのトリートメントやって頂いたのですが、
    今までやってもらってきたトリートメントの
    比じゃないぐらい良かったです(笑)

スタイリストのお姉さんが可愛かったので、
    また行きたいと思います!

【平日限定】TOKIOトリートメント+カット+カラー¥9500→¥8000

嬉しすぎる口コミまで頂き、ありがとうございます!
    トリートメントの効果も
    実感して頂けてよかったです!

また、カラーが気になってきたときや
    ダメージが気になってきたときはご相談くださいね☆

一緒に綺麗髪を目指しましょう!

まなべ

• りくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 00:18:49.0

今回もアドバイス頂いてお気に入りのスタイルに仕上がり大満足です。いつも丁寧に対応して下さるのでありがたいです。これからも相談に乗って頂きたいです、宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそこれからも素敵なヘアスタイルを作っていきますのでよろしくお願いいたします!

担当 譽田

• むーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 08:44:25.0

他店でのパーマがウーンな感じで 本当に本当に深刻に悩んでいたのですが 、しっかりカウンセリングして下さったおかげで むしろプラスになりました !
    パーマかけた事を後悔していたけど、こちらでお直しして頂いてからは パーマかけて良かったかもと思っています ( ; ; )

またよろしくお願いします !
    本当にありがとうございました !

嬉しいお言葉までありがとうございます^0^

髪が伸びてくるとまたパーマの出し方やスタイリングの仕方が
    難しくなってくると思いますので
    その時は是非ご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

まなべ

• Shimin Footballさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 12:07:08.0

会話が程よく弾み、1時間の散髪が短く感じました。担当の方もどんなスタイルにするかしっかりヒアリングしてくれたので自分のイメージがとても伝えやすかったです。次回もこの店を利用したいと思います!

【メンズ限定】カット&眉カット ¥4200⇒¥3500

口コミありがとうございます!!

サロンでの時間を楽しんでいただき嬉しく思います!
    ヒアリングに力を入れておりますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております★

宮嵜 toledo8 yokohama

• ほんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:51:52.0

初めて利用しました。
    非常に雰囲気良かったです。
    ヘアスタイルについても提案してもらい、ありがたかったです。
    次回また相談しながらお願いしたいです。

口コミありがとうございます!!

雰囲気を評価していただきありがとうございます!

スタイリングなどでやりにくい等ありましたらご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております★

宮嵜 toledo8 yokohama

• Chakikazuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 00:01:40.0

残念でした。

Chakikazu様

ご来店の際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術、接客ともによりよいものを提供できるよう改善に努めていきます。

七尾

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:11:05.0

髪の毛思い通り軽くしていただきました。
    息子も、別のスタイリストさんにカラーとカットを
    していただき大変満足しています。
    またお伺いします!

お二人ともご満足いただけて
    私どもも嬉しい限りです!
    お忙しいと思いますがまたお越しの際は
    お二人ともイメージチェンジできるよう
    ご提案させていただきます。

またのご来店心よりおまちしております。

まなべ

• いくえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 11:23:07.0

担当の方がとてもよかったです!!
    ムラもなく、とてもきれいに染めていただきました。
    またカットもとてもよかったです。
    髪の楽なセットの仕方なども教えていただけて、とても助かりました。
    お話もとても楽しかったです。
    またリピートしたいと思います。

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    また、日ごろのお手入れが難しくなった時は、
    是非ご相談ください(^o^)!
    簡単にオシャレを楽しめるようお伝えさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

まなべ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 00:56:21.0

思い切ってショートカットをお願いしましたが、
    期待以上の仕上がりでした!!
    日頃のお手入れの仕方についても
    丁寧に教えてくださり嬉しかったです!
    剛毛でずっと髪型にコンプレックスを感じていましたが
    こんなに自分の髪型を好きになれたのは初めてです。
    前回対応してくださったお姉さんも
    私のことを覚えていてくれて嬉しかったです!
    ぜひ今後ともよろしくお願いします

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

新しいショートスタイルを楽しんで頂けていたら幸いです。
    またご来店頂けるまでの間で、扱い方など疑問がありましたらお気軽にご相談ください。

スタッフ一同またのご来店を楽しみにしております。

担当譽田

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:32:42.0

雰囲気も良く、お店の方も良い方だったのですが、イメージ写真を見せていたにもかかわらず全くイメージと異なる出来でした。パーマの何種類から選べるようなものでしたが、お店の方がオススメする施術内容にしてもらったのですが…。セットで何とかなると伺いましたがやはり全然イメージ通りではなく、しかもほぼ全て翌日には落ちてしまいました。むしろ若干変な癖がついて扱いにくい。電話したところ、同じ施術ならできるが施術内容を変えるのは通称料金でないと不可とのこと。それならはじめから違う施術内容を選択していたのに、と思います…写真まで見せてこれにしてほしいと伝えたので、その髪型を作れないなら作れないなりに説明がほしかったです。高いお金を払って髪が傷んで変な癖がつき、しかもまた同じ施術内容しかできない、とのこと。もう二度と行きません。

【平日限定】 カット+カラー+パーマ(縮毛矯正もok)+トリートメント\10000

イメージ写真どおりにいかず申し訳ございません。ですが、担当したものか聞いた話もそうですし、私自身も近くでカウンセリングをきいていましたが、ご希望のスタイルは手入れがしづらく短い前下がりのボブですとワンカールの方がやり易いとお話をしていたかと思います。
    そして、お直しの件ですがゆるくなったパーマをかけ直すことは可能ですが、やっぱり違う施術で違う髪形にしたいとなると、それはもうお直しではなくなってします。ですので、お直しですとはじめに希望した髪形になるとご理解いただけると幸いです。

この度は、当店のスタイリストの至らなさによりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

店長 誉田竜乃介

• ryouさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 22:51:59.0

今回はばっさりと切ってもらいに伺いました。
    元々パーマがかかりにくい髪質の為、次の日にはほぼパーマがない状態でした(^^; (寝癖みたいな感じには残ってた)
    今度伺う時には、クルンクルンになるくらいにパーマかけて貰おうと思ってます(^-^)
    お店の雰囲気は本当にいいので私は気に入ってます♪

デジタルパーマor水パーマ&カット【スタンダードケアコース】 ¥5800

口コミありがとうございます!

せっかくご来店いただいたのにパーマがご希望通りにかからず申し訳ございません。
    ご希望がございましたらお直しいたしますので宜しければお手数ですがお電話下さい。

お店の雰囲気を誉めていただき嬉しく思います!!雰囲気を含め技術ともども向上していけるように努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております

宮嵜

• りょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-05 18:10:36.0

とても雰囲気が良く、施術の時間も楽しく居られました!
    セットの仕方とか人の髪の巻き方などいろんなことも教えていただいてとても充実しました。
    次回も利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

カット&カラー【メンズ用】   ¥3700

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

カラー後の色の変化も楽しめていますと幸いです!
    またお越しの際は、巻き方やスタイリング方法で疑問点ありましたら
    是非是非ご相談ください!
    お友達さんの髪型含め、皆さんがオシャレになれるよう
    スタイリング方法をご提案させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

まなべ

• れぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 00:30:37.0

本人が担当したモデルさんのような髪型にしてくださいとお願いしたのですが、初めてのパーマ大失敗。大きめに巻かれたため、全然取れません。変な外ハネ風にされ、髪の広がりをさらに強調されて気になっていた顔の大きさも全然隠せていません。パーマした帰り際にも変な目で見られ嫌な思いをし、髪はヘアカラーの臭いが酷い。帰ってからシャワーを浴びたにも関わらず一日中、部屋がヘアカラーの臭いで充満していました。この髪型で会社に行くのが苦痛で仕方ないです。パーマが上手に出来ないならば何故最初から出来ませんと言ってくれなかったのですか?もう、人前で髪の毛を下せません。慣れていない美容院を選んだ私にも非はあると思いますが。高いお金を払ってまで行くところではありませんでした。もう二度と行きません。

先日はご来店いただきありがとうございました。そして、当店のスタイリストがご満足いただける仕上がりにできなかったことを店長としてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。担当させていただいた間部も改善に取り組んでいます。

ですが、改善につなげるためにスタイリストにヒアリングを行ったところ気になる点がございました。
    まずは、そもそもご希望のスタイル写真が外ハネ風スタイルであったこと。そして、トップの毛をご自身で切られていてかなりばらつきがありご希望のスタイルにはならないと最初にことわりを伝え、それでもよろしければと確認したうえでパーマを希望されたこと。

もちろん、それを踏まえた上でもご満足いただけなかったことはこちらの問題ではありますので、元々の髪の毛の状態で希望に添えない時にはよりしっかり伝えることや、カラー剤の匂い残りなども個人差があるので可能性のある方にはケアの仕方を伝えるなどの指導をいたしました。

もし、お直しをご希望される際は私、店長の譽田が対応させていただきますのでお電話でご相談ください。

店長 譽田竜乃介

• ニシジマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 19:06:16.0

今回はカットシャンプーだけでしたが、時間をかけて丁寧にやって頂けました。今の髪質に合ったスタイリングまで教えていただけてよかったです。新しい作りで店内も綺麗でした。駅からも近くコスパも良いのでまた利用したいです!

嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

ご自宅でスタイリングお試しいただけたでしょうか?
    自分ではうまくいかない…などお悩みが出てきた際は
    是非是非、ご相談ください!
    一緒に解決していきましょう!そしてそしてオシャレを楽しみましょう!

まなべ

• わっせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 12:43:10.0

色々とお話が聞けて良かったです。
    久し振りに1回の来店で1時間くらいいました。
    楽しかったです。
    ケアの方も自分でも意識してみようと思います。

今回の仕上がりもなかなか好評です。
    また、リピートさせていただきますのでよろしくお願いします!

唯一、お店の場所が最初は迷いやすいのが...次からは大丈夫です!

先日はご来店いただきありがとうございます!

周りの方からもご好評頂き、私も嬉しいです。
    ご自宅でもケアの方チャレンジしてみてください!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

まなべ

• りっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 18:40:46.0

とても楽しかったです。
    全体の仕上がりもとてもよく、とても満足してます。またご機会があったらよろしくお願いします。

カット&カラー【メンズ用】   ¥3700

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後は、アレンジやアイロンにチャレンジされましたでしょうか!?
    スタイル作りに悩んだら是非是非ご相談ください!
    たくさんアレンジ等お伝えいたします!

またのご来店心よりお待ちしております!!

間部

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:44:20.0

カラー、シャンプー、カットとひとつひとつ丁寧に対応いただけたと思います。
    ざっくりイメージを伝えただけですが、カラーもカットもしっくりとした仕上がりで満足です。
    待合スペースが、もう少し広いとありがたいかな、と思いました。

ちさと様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しいです!

次回お越しの際は、またたくさんお話しましょう!

• YUKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 20:58:10.0

いつもお世話になってます。
    今回も全く待つことなくスムーズに対応してくださり、仕上がりも「良い感じ」でした。
    色々な美容院を試していますが、なかなかメンズカットが「良い感じ」に決まるお店は少ないと思います。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3300

口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!!
    ご相談などございましたらお申し付けください★

宮嵜

• chikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 12:54:33.0

コスパよくて選びました。仕上がりもよかったのでとても満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】TOKIOトリートメント+カット¥7000→¥5500

たくさんお話もさせていただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

ダメージ部分もだいぶカットさせていただいたので
    お手入れの時間も短縮できるかと思います!
    この時期、また紫外線でのダメージも気になってくるかと思いますので
    その際は、是非またご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 まなべ さとみ

• あい子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 06:19:07.0

予約内容はカットとトリートメントでしたが、施術前のヒアリングで、「その要望であるならトリートメントだけでも良いのでは?」とご提案頂き、そちらに変更しました(料金はそちらの方が安いのに)。結果、とても満足です(^-^)また行こうと思います。

カット+2STEPトリートメントl\3700

ご相談の上で最適なメニューに変えさせていただきましたが、ご満足いただけたなら幸いです!
    早く髪の毛伸びるといいですね(^^)

またのご来店をお待ちしています!

担当 譽田竜乃介

• チャアさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-02 23:06:29.0

シャンプーからブローまで、一人ですべて担当してくれて良かったです。平日の朝一で、すいていたのもとても良かったです。
    また行きたいです。

チャア様、先日のご来店と、口コミありがとうございます。

少しでもお店でのんびりした時間を過ごせたようですと幸いです。
    夏場に向けて、またご自宅でのお手入れを簡単にしたい!という時は
    是非ご来店ください。

• あやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:14:08.0

カラーにムラがありお直ししていただきましたが、
    カウンセリング、接客も丁寧でとても良かったです。
    お直ししていただきありがとうございました!

【外国人風】プラチナブリーチ+オンカラー ¥9500→¥8200

あやぽん様、先日はお忙しい中、
    足をお運びいただきありがとうございました。

カラーの履歴もしっかり残してますので
    また機会がございましたら
    よろしくお願いいたします。

• さきかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 16:35:24.0

切りっぱなしボブを頼んだのに帰ったら全然揃ってない残念

カット+2STEPトリートメントl\3700

先日はご来店いただきありがとうございます。
    しかし、ご希望に沿うことができず申し訳ございません。
    切りっぱなしのボブがご希望でしたが、お客様の髪の毛はご来店された時点でかなりの段が入っていてどうしても毛先にズレが残ってしまう仕上がりとなりました。それをうまく説明できず、またやりやすいスタイリングなどをお話できなかったことも反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しなどのアフターケアもさせていただきますのでご連絡ください。

担当 小山

• やはうぇさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 23:21:02.0

自分の髪質に合ったカットを毎回してもらってます。
    髪の毛のセットアドバイスやヘッドスパを行った際はコリをしっかりほぐしてもらって非常に満足しています。
    また、毎回楽しく会話していただきながらカットしてもらっているので大変満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カットやヘッドスパに満足していただけているなら嬉しいです(^^)

僕も毎回楽しくお話させていただきながら切らせていただいてありがとうございます(^^)

担当 譽田竜乃介

トレドエイトヨコハマ(toledo8 yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー