4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. トレドエイトヨコハマ(toledo8 yokohama)  >

トレドエイト ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 城勘ビル3F
  • 横浜駅相鉄口徒歩6分 JR横浜駅

YUKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 10:16:35.0

担当されたスタイリストさんはメンズカットやハーバースタイルが得意とのことで、安心してカットをお願いできました。
    男性でも安心してスタイルを任せられる美容院は少なく、コストも多店舗より安いので助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3300

toledo8 yokohama 【トレド エイト ヨコハマ】からの返信コメント

担当しました、宮嵜です。

口コミありがとうございます!
    今回は、襟足を刈り上げたので持ちがいいと思います★
    襟足を少し刈り上げるとすっきりして、爽やかな印象になるのですごくおススメです!!

またのご来店おまちしております。

宮嵜

• えごまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 18:24:26.0

私自身説明下手で、「仕事的に暗めじゃなきゃいけないけど、光に当たると目をひくようなカラー」「後ろ姿だけでも大人っぽく」などとよく分からないオーダーをしても、何色系がいいのか、仕事ではどのくらいの明るさまで大丈夫かなどと丁寧に聞いていただいて、私の好みに合わせてしっかり仕上げてもらって大変満足です。ありがとうございます。
    今までの美容室ではこんなはずではなかった!といった経験ばかりでしたが、担当スタイリストさんのおかげで美容室へのストレスがなくなりました。ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします!

【修復率140%!】トキオトリートメント+フルカラー

今回もご来店いただきありがとうございます!

施術前のカウンセリングこそ一番大切な技術だと思っていますのでこれからも是非どんな些細な希望でもいいので色々とご相談ください!ちゃんと希望を叶えるスタイルを作りますので、こちらこそよろしくお願いします(^^)

担当 譽田竜乃介

• さりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 17:45:04.0

いつも白髪染とカットて申し込みしてます。
    あまり、こうしたい、こうなりたいはないほうなので
    ほぼお任せです。
    色々と提案していただき、その中で手入れが簡単で楽な感じをチョイスしてますが
    たまに雰囲気を変えたりしても、仕上がりが良く満足してます。

フルカラー(白髪染め可)&カット【スタンダードケアコース】 ¥4200

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもいつも通りのやりやすさとたまにの気分転換をうまく織り交ぜて素敵な髪を作りますのでよろしくお願いします(^^)

担当 譽田竜乃介

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 11:18:58.0

夏ということもあって頭がすっきりしたくて炭酸シャンプーですぐ行けるところを探して予約。早めについてしまったけれど気持ちよく対応してくれました。髪が傷んでいたのでトリートメントのほうを勧められたけれども目的はすっきりだったので今回はお断りしたところ押し売りもなくよかったです。スパはクイックマッサージ程度ですが炭酸シャンプーですっきりして気持ち良かったです。がっつりマッサージやスパがやりたいなら他のコースの方がいいかもです。いい担当さんで髪の乾かし方とかも丁寧に説明してくれていい時間が過ごせました。

さき様

炭酸シャンプーですっきりできたみたいでよかったです。

頭皮やスタイルに関してなど
    お悩みありましたら何でもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当 七尾愛咲

• ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 20:11:15.0

こんなに適当な施術のサロンは初めてです。
    活気もなく、とても怖かった。
    事前に希望を写真と一緒に伝えたのに、バッサリ切られてしまい、ショックでした。
    肩ぐらいの長さでお願いしたのに、耳下ラインでこれ以上切られてしまうのが、怖く何も言えませんでした。
    最初のカウンセリング時の話は、聞いていなかったか聞く気が始めからなかったようにも思います。

カットラインもめちゃくちゃで、あまりにバランスが悪い状態です。

ERI様
    先日は御来店いただきありがとうございます。
    カウンセリング不足で確認などが行き届かず本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き今後改めて見直していこうとおもいます。
    担当 砂川貴美子

追記
    今回は大変申し訳ございませんでした。担当したものには厳しい指導とお話をしました。
    お店に残っているスタッフは、皆安心してお任せできる者を揃えていますのでお直しのご希望などがありましたら是非ご一報ください。誠心誠意対応させていただきます。
    店長 譽田

• riverさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-04 21:34:58.0

最初は上手く理想のヘアカラーを伝えられるか
    不安で緊張していたのですが、担当してくださった方は
    一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくれるので
    安心してお願いすることができました!
    不器用な私でも出来るようなセットの仕方など
    教えて頂いたので、実際にやってみようと思います!
    素敵なヘアカラーにして頂きありがとうございました!

プレミアムフルカラー+トリートメント2step(リファンデ)¥5200

是非スタイリングなど頑張ってみてください。もしわからないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしています(^^)

担当 譽田竜乃介

• 胡麻豆腐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 15:47:10.0

いつも切りっぱなしボブでしたが、髪のクセや流れを把握してもらい初めて立体的な形にしていただきました。
    会話もプライバシーに踏み込まないのに気さくなので話しやすく、髪型の相談もしやすいです。
    スパもとても丁寧でした。ありがとうございました。

炭酸シャンプー+スパ+カット \3700

今回はスタイルチェンジさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?うまくスタイリングなどできているなら幸いです。もし何かあればいつでもご相談ください!

そして、素敵な口コミをありがとうございます。是非またのご来店をお待ちしております!

担当 譽田竜乃介

• みみりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 07:57:45.0

前回同様、とてもいい感じに仕上げていただきました。いつもヘアースタイル変えても気付かない主人でさえ、いい感じに仕上げてもらったなと言っていました。今回も家族や職場の評判良かったです。

今回もご来店いただきありがとうございます!
    ご家族や周りの方の声、とても嬉しく思います(^^)
    次回もまた気に入っていただけるような、スタイリングのしやすいスタイルを心がけて作らせていただきますのでよろしくお願いします!

担当 譽田竜乃介

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 13:54:42.0

とてもお値段が安いのに接客が丁寧な美容室で、いつもお世話になっています。
    今回初めての方に担当していただきました。
    普段の方と違い、事前のカウンセリングが一瞬で終わり、仕上がりまでかなり不安な時間でした。

カラー剤がついてしまったようで顔を拭いてくださりましたが落ちておらず、店を出た後自分で拭きましたが落ちません。
    ついてしまったことへの謝罪や、その後の対処法など全くなく、なによりおでこや頬にかなり大きくシミがついたまま次の用事に向かうことになり、とても悲しいです。
    接客もシャンプーもいつものスタイリストさんとは違い雑で残念でした。もう伺いたくないです。

今回はせっかく来ていただいたのにご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
    また、カラー剤の件はまことに申し訳ございませんでした。

カウンセリングに関しましてはスタイリストによりかける時間などは異なりますので信頼をおけるものがおりましたら是非その者を指名してみてください。

今回は大変申し訳ございませんでした。

砂川貴美子

• りくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-20 16:29:51.0

いつもありがとうございます。施術前にきちんと話を聞いてくださって、希望のスタイルを伝えることが出来ました。仕上がりはとても満足しています。これからもお願いしたいと思っています。大丈夫ですか?
    毎回上手く自分の好みが伝えられなくてすみません。

いつもご来店いただきありがとうございます!

もちろんこれからもお任せいただけるのであれば全力で素敵なスタイルを作らせていただきます!
    お好みのスタイルもじっくりお話を聞かせていただきますのでご安心してください(^^)

またのご来店お待ちしています!

担当 譽田竜乃介

• じょんうぇいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 15:40:57.0

クチコミ拝見し、カットが好評だったので伺いました。後ろのカットは普通だったのですが、前髪はななめにながし、まゆげのながさでとお願いしたのに、流してもまっすぐにしても眉毛には届かない長さになってしまいました。あまりにおかしいのでその場で変ですよねと申し上げましたが、カールなどすれば問題ないとのこと。でもカールをしたら前髪の見た目はさらに短くなりますよね。恥ずかしくてそとを歩けないので他のサロンに直してもらえるかすぐ聞きに行きましたが、切り方が切りっぱなしになっていて雑、伸びたらもっと変になると指摘されました。トリートメントはとてもさらさらになったので残念です。

【平日限定】TOKIOトリートメント+カット¥7000→¥5500

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。もし気になりましたらお直しいたしますのでご連絡いただけると幸いです。
    また口コミに関しまして人気のスタイリストは是非お早めに指名予約をお勧めいたします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

砂川貴美子

• 夜月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 09:39:03.0

丁寧に仕上げていただき大変満足です。ありがとうございました。

カット+2STEPトリートメントl\3700

またのご来店をお待ちしています!

砂川貴美子

• りくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-30 05:23:10.0

今回もとても気に入っています。自分のしたいスタイルがなくお任せしてしまっています。仕上がると大満足です、なんだか嬉しくなります。施術中のお話も楽しいしいろいろ勉強されてるなと感心しています。

今回もご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?ご満足いただけて嬉しいですが、もし、何か少しでも気になるところなどございましたら次回いらした時に教えてください(^^)そこをさらに改善してより良いスタイルを提案していきます!
    またお待ちしています!

担当 譽田竜乃介

• ぴすさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-25 19:47:04.0

平日限定の安いクーポンで行きましたが、当日行ってからカウンセリングのうちに、パーマをしなくても大丈夫ということになり、安い料金に変更していただけました。
    悩みや相談をしっかり聞いてくださり、髪質や骨格もじっくり見てもらえ、安心して任せることができました。
    私自身、あんなにしっかり見られたのは初めてで、こんなに丁寧なのか!とびっくりしました。
    お店の雰囲気も明るく落ち着いた感じがとても良かったです。
    ほぼほぼ何も決めていなくての状態で行ったのですが、色々聞きつつも決めるところは決めてくださり、とても助かりました。
    次回以降もぜひお任せしたいです。
    本当にありがとうございました!

【平日限定】 カット+カラー+パーマ(縮毛矯正もok)+トリートメント\10000

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    今回バッサリボブに切らせて頂いたので次回は1.5~2ヶ月後がオススメです
    今後も色々相談しながら素敵なヘアスタイルを作っていきますのでまた是非お待ちしております☆

担当 小山

• ryouさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 14:38:41.0

前回同様に、とてもいい感じに仕上げて下さりました。
    スタイリングのやり方をキチンと教えて下さってたり、すごく丁寧で安心出来ます。
    以前行っていた美容院では、スタイリストさんがずっと喋りかけてきて、少し居心地が悪かっただけに、こちらの美容院ではリラックス出来るので、ここから浮気は出来ませんね(笑)
    また来年伺わせて頂こうと思います。
    今度はボブにチャレンジします!

デジタルパーマor水パーマ&カット【スタンダードケアコース】 ¥5900

リラックスしていただけて髪型も満足していただけたならとても嬉しいです!
    是非次回はスタイルチェンジのご相談もお任せください!

担当 譽田竜乃介

• エンカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 18:40:06.0

髪の毛のお手入れなども色々アドバイスしてくれて、すごく優しい方でまた行きたいと思います

【女性のお顔周りのカットや毛量調節に】 デザインカット¥1900

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルに満足いただけて、また行きたいと思っていただけたならとても嬉しいです(^^)
    素敵な口コミを、ありがとうございます!
    是非またのご来店をお待ちしています!

担当 譽田竜乃介

• すずきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-15 17:36:38.0

ふんわり的を得ないオーダーをしましたが、細かく丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー¥2500

この度はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

担当井出将太

• na-noさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 15:45:44.0

夜遅くにも関わらず、丁寧にカットしてくださってありがとうございました!
    丁度いい長さにして頂いたので、いつものお手入れがしやすくなってとても嬉しいです!
    また行きたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)お手入れ頑張ってみてください。

またのご来店をお待ちしてます!
    担当 譽田竜乃介

• りくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 21:51:16.0

久しぶりに行かせてもらいました。伸ばそうと思っていたのですが、仕事中邪魔だし、手入れも面倒になって切る事にしました。ノープランの私にきちんと相談に乗ってくれて、とってもお気に入りのスタイルに仕上がりました。大満足です。
    次回もまたお願いしたいです。もう他のサロンには行きません。

【白髪染め・黒染め】プレミアムフルカラー+カット¥4500

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ショートスタイルでスッキリさせていただきましたが気に入っていただけたなら嬉しいです!

次回もおまちしています!
    担当譽田竜乃介

• Rikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 19:25:10.0

昨日はありがとうございました。3回目になりますが、平日の昼間なのでゆっくりカウンセリングしてもらい、短い時間で無駄なく施術してもらいました(^-^)今回もたくさんお話できて楽しいひとときをありがとうございます。髪の色もヘアスタイルも満足です、次回のカラーも楽しみ☆またよろしくお願いしますm(_ _)m

【白髪染め・黒染め】プレミアムフルカラー+カット¥4500

先日はご来店いただきありがとうございます!
    毎回カラーに一工夫させていただいてますのでそれが気に入っていただけているなら嬉しいです!

またおまちしています!
    担当譽田竜乃介

• KenGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 18:19:52.0

他県から引っ越してきて、神奈川県での第1回目のサロンがこちらでした。
    それまでは10数年通っていたサロンがあり、とても信頼していた分、来店するまでとても不安でした。
    しかし、19:00以降の予約と遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくださり、仕上がは不安に反してとても満足のいくものでした。
    (メニューはカット、縮毛矯正とポイントパーマ)
    次回も是非お願いしたいと思います。
    有り難う御座いました。

カット&縮毛矯正【メンズ用】    ¥5800

ご来店いただきありがとうございました。
    あたたかい口コミありがとうございます。
    是非次回もおまちしています!

担当井出将太

• けんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-28 13:28:10.0

同じ大学の友人からの紹介で軽い気持ちで行ったところ、大変良い仕上がりにビックリしてます!
    これからも通いたいと思います!
    今回はありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりのヘアスタイルを気に入っていただけたようで嬉しく思います。襟足のデザインなどこだわらせていただいたので是非またご相談ください!

譽田竜乃介

• むーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-26 22:11:50.0

人見知り&ど緊張の私でも とっても居心地よく楽しい時間でした !
    お話が楽しすぎて気づかなかったのですが 、いつのまにかパーマで傷んでいた髪はさらさらになっていて 髪色も暗すぎず落ち着いた素敵な色に 。とっても大大大満足です 。

ありがとうございました(^ν^)

フルカラー&カット【スタンダードケアコース】 ¥4200

美容室での時間を心地良いものと感じてくれたのであればとても嬉しいです(^^)

また髪の毛にこまったらいつでもご相談ください!

譽田 竜乃介

• ドラえもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 20:44:14.0

私がしたいスタイルと髪質等を加味した上でのアドバイスに納得いくまで相談にのってくださいました。それにより施術の時間が遅れてしまったのですが最後までしっかり丁寧に仕上げて下さいました。
    後のお客様が待っていられたのでこの辺で終了かなーと思ったのですがしっかりアドバイスまでしていただき、こんなに丁寧に仕上げてもらったのは初めてかもしれないです。
    またお願いしようと思います。

デジタルパーマor水パーマ&カット【スタンダードケアコース】 ¥5500

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして、ありがたい口コミをありがとうございます。またのお越しをお待ちしております!

井出将太

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 23:41:26.0

今日はありがとうございました。
    カラーもアレンジもかわいくて気に入りました。
    お話も楽しかったです(*^_^*)

フルカラー&カット【スタンダードケアコース】 ¥4200

昨日はありがとうございました!

髪型気に入っていただけたなら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 譽田竜乃介

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 18:08:41.0

前回から3ヶ月半あいてしまい、久々の美容院でした!今回も同じスタイリストさんにお願いしましたが、値段も仕上がりも満足です(*^▽^*)
    カラーも塗りたて感がなく、自然な仕上がりです!
    またリフレッシュしに行きます!

フルカラー&カット【スタンダードケアコース】 ¥4200

今回もご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでなによりです。

また、リフレッシュしていただけるよう尽力いたします!おまちしております!

担当 譽田竜乃介

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-24 20:29:00.0

開店時間に予約を入れたのですぐ案内していただけました。
    カット+シャンプーで予約しましたが、ヘッドスパもお願いしたいと伝えると快くメニュー変更をしてくださったり、カウンセリングも丁寧で、とても好印象!仕上がりも満足でした。
    忙しいのと面倒くさいのとで滅多に美容院には行きませんが、癖毛が気になるので今度は縮毛もお願いしようかな?
    また行きたいと思います。

デザインカット+シャンプー¥2500

仕上がりに満足いただけたとのことで何よりです。
    是非、癖毛のお悩みなどもお任せください!

譽田竜乃介

• りっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 18:13:44.0

今回で6回目でしたが、もうここはいいやと思ってしまいました。今回スキャルプスパとカットのクーポンを使用しましたが、クーポン価格ではありませんでした。私もクーポン価格まで覚えていなかったためこんな金額だったかなと思いつつも家に帰宅後値段が違う事に気付きました。そのばで気づかず言わなかったので私も悪いと思いましたがクーポン使用の際は気にかけた方が良いかもしれません。また、予約の際にどんな感じにしたいかなど要望書く欄があるかと思います。私は今回後ろをすっきりさせたショートにしたいと入力していたと思いますが。それを見ていないのかどんな感じにしたいのか、ボブのような感じで上に上げるのか...などと聞かれました。私はあまり美容院で会話をしたくない派だったため、はぁ....と思ってしまいました。

夏季限定!リフレッシュスキャルプスパ&カット   ¥5000→¥3900

りっちょ様

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    カウンセリングはコメントも汲み取った上でイメージ違いにならないようしっかりさせていただいております。
    不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

井出将太

• Rikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 19:57:34.0

昨日はありがとうございました。前回希望に近い形にやっていただけたので、2回目は指名させていただき、しっかり相談して施術していただきました。今回はブリーチとカラーで、キレイなグリーンを出してもらい、あまり髪も傷まずサラサラにしあげてもらい満足です。「美容院に行ってきました感」満載の髪型、これから会う人たちの反応が楽しみです。私にとって美容院は唯一の贅沢な時間なので、次回も楽しい会話を期待してます(^-^)次回も難しいお願いをするかもしれませんが、よろしくお願いしますね( ^_^)/~~~

【外国人風】プラチナブリーチ+オンカラー ¥9500→¥8200

今回は少し挑戦したスタイルでしたが気に入っていただけてなによりです!
    また次回も希望のスタイルをしっかり作りますので何でもお申し付けください。

担当 譽田竜乃介

• まきゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 17:32:20.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    毎回カットは説明が丁寧で、自分の髪質やクセを考慮した提案をして切って下さるので納得のできです。
    ヘッドスパは初めてでしたが、気持ちが良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルは、僕も毎回楽しく切らせていただいております。気に入っていただけたなら嬉しいです。
    また、ヘッドスパも、リラックスできる時間を作れるよう心がけていますのでまた是非お疲れの時はお任せください!

次回もまた、楽しみにしております!

譽田 竜乃介

トレドエイトヨコハマ(toledo8 yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー