4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グラ デザイン アンド ヘアー 難波店(GRAS DESIGN & HAIR by HEAD LIGHT)  >

グラ デザイン アンド ヘアー バイ ヘッドライト ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル7F
  • 各線難波駅より徒歩1分 なんば駅から直結![難波・なんば・大阪難波]

ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/24

思い切ってバッサリ切ってよかったです。

迷っていたので相談にものっていただき、セットの仕方まで教えてもらえたので大満足でした。
    また雰囲気も良く、居心地がよかったです。

【虹艶オイル配合】フルカラーカット+ホイップトリートメント¥6000

GRAS DESIGN & HAIR by HEAD LIGHT 難波店【グラ デザイン アンド ヘアー】からの返信コメント

もも様

こちらこそ、大切な髪の毛を任せてくださり大変嬉しく思います♪
    無造作ボブとってもとってもお似合いでした!
    バッサリ切った事でいつもと扱い方が大きく変わるので、困った事があれば
    何でも気軽にご相談くださね。

スタイリスト  アスカ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

とても可愛い髪型にしていただいてありがとうございました!
    バッサリ切りたいというだけであまりこれといった髪型がないまま行きましたが、いっぱい提案してくださいました。
    外ハネさせてみたいと思いながら自分は髪の毛の量的にも出来ないと思っていましたが、最後に外ハネで仕上げてくださって、嬉しかったです!
    今日さっそく自分でしてみました。後ろの内側が難しいですが練習していきたいとおもいます。
    家族にも会社でも好評で、お店おすすめしました!
    最近お気に入りの美容院を見つけられていませんでしたが、次回も是非いきたいとおもいます、またよろしくお願いします(^-^)

【虹艶オイル配合】PLATINUMフルカラー+カット¥4600

まい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

まい様に喜んでいただけ、周りの方々からも褒めていただけとても嬉しいです(^^)
    バッサリ切られてイメチェンになりましたね!外ハネすごく似合っていました♪

今の長さは内巻きも外ハネも耳ぐらいからカールが出るようにコテで巻くなど
    いろいろアレンジできるのでもし良かったら挑戦してみてください☆★

GRASを紹介して頂きありがとうございます!
    まい様のご来店心よりお待ちしております(^^)

GRAS   namba        まゅ

• あたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

カットの前にたくさん要望を伝えて、こうしたい!髪質的にこうカットしたらどうなりますか?などと、納得するまで話合った上で切ってもらえたので安心感がありました。他のところは、そこまで細かく聞いてくれるところが少なかったから、とても丁寧だなぁと感心しました。それに担当スタイリストさんの、優しく話しやすい雰囲気もあったからだと思います。期待以上の出来で大満足です!またお願いします♪

あた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

髪型によって気分はすごく変わるので納得していただいてから施術をさせて頂きたいと思っております。
    要望や質問などしていただいて、より可愛くキレイに見えるヘアスタイルを一緒に作っていきましょう♪

あた様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

GRAS  namba            まゅ

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

今回2回目の利用でした。
    遅い時間に行ったにも関わらず、丁寧にカウセリング
    してくださって、良かったです^^*
    今度またcolorで利用させていただこうかと思います

【季節の高感度UP♪】デザインカット+シャンプー¥3200

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

2回目の利用です。今回初めて炭酸シャンプーを利用しました。髪がしっとり潤った感触になり、シャンプー自体も気持ち良かったです。前回同様にこちらの希望を細かく確認しながらカットしてくれたので良かったです。難波に行く機会があれば、また利用します。

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉+シャンプー付き】デザインカット ¥3600

かおり様

2度目のご来店誠にありがとうございます。

また私がカットさせて頂くことが出来てとても嬉しいです♪
    かおり様は、右側がはねやすいのが悩みとの事で、前回同様髪の毛の流れを向けたい方向へなるべく向きやすいように切らせて頂きました(^ ^)
    それと合わせて、持ちを良くしたかったので前回とは襟足の形を変えて作らせて頂いています◎
    3週間、1ヶ月とたってきた時にストレスが少なくなっていたら
    とても嬉しいです(^ ^)
    前回と比べてどちらが好みか是非また感想を聞かせて下さい!

炭酸泉もすごく気持ちが良いですね♪
    普段のシャンプーでは落とし切れない汚れをかき出して
    綺麗に洗い流すことができるので、
    その後につけるトリートメントの吸収も良くなるのです◎
    ヘッドスパと組み合わせると相乗効果で頭皮にも髪の毛にも、
    またリフトアップの効果も…!
    気持ちの良いマッサージ心込めてさせて頂きますので、
    もし良かったらたまのご褒美に試してみて下さい(^ ^)

スタイリスト  アスカ

• 無さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/25

以前一度来てから久々の来店でしたがやっぱりよかったです。ありがとうございました。

無様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております(^^)

GRAS namba    まゅ

• ねいねいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/22

めっちゃ可愛い 美容師は親切な美人です

ねいねい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    アイロンで外ハネ頑張って練習してみてください!
    とっても似合っていて可愛かったです☆

GRAS  namba                 まゅ

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/22

お店の雰囲気も良く、接客もすごく丁寧で良かったです。
    アレンジ方法も丁寧に教えていただきました。
    また利用したいと思います。

【ダメージ補修力140%】カット+カラー+tokioトリートメント¥9000

とも様

先日はたくさんある美容室の中からGRAS難波店を選んで
    ご来店下さり、誠にありがとうございます。

カット、カラーは施術させて頂いてその後いかがでしょうか?
    カットは大きなスタイルチェンジではなかったですが、
    毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪

また、お好みのデザインがあれば
    スタイリングと同じようにご提案も、私なりのものにはなってしまいますが一生懸命考えてお伝えさせて頂きます(^ ^)
    何でも気軽にご相談ください。

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして
    また難波に来た際は是非いらして下さい(^ ^)
    いつでも楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  アスカ

• 無しさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2019/10/21

昨日はお世話になりました。

数年ぶりの縮毛矯正でした。
    矯正やトリートメント、カットの手順を声かけしていただいたので不安なくお任せできました。
    手際も良い方で予定時間より早く仕上げていただけました。
    髪の状態も悪く、注文も多かったのですが、希望通りにしていただけて満足です。

【ダメージ補修力140%】カット+縮毛矯正+tokioトリートメント¥10000

無し様

先日は数ある中の1つにGRAS namba店を選んで頂き
    ご来店ありがとうございます。
    お久しぶりの縮毛矯正でしたが、
    その後いかがでしょうか?
    TOKIOトリートメントもいかがですか?
    次回、ご来店の際、お聞かせください。

日頃のお手入れが楽になってる嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうこざいました。うれしかったです。

またのご来店心よりお待ちしております。  スタイリスト Kazumi

• みとはなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/13

前回と最初に担当してもらったスタッフさんの方が
    感じが良かったです。スタッフの方によって
    差がありすぎるので次回からは指名でいきます

先日はご来店頂きありがとうこざいます。
    満足のいく接客を提供できず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様の声を真摯に受け止め今後、気をつけて行きます。
    貴重なご意見ありがとうこざいました。 スタイリスト Kazumi

• 綾香さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

こちらで何度かカットとカラーをして頂いてましたが
    前回、私には合わない方の接客でしたので
    初めての来店で担当してもらい、良かったと思えたので初めて指名させて頂きました!
    どうするか伝える時に私の思い通りの写真で提案して頂き
    ずっと切るか悩んでいた前髪も含め、とても満足のいく髪型 髪色にしてもらえました!
    施術中もたのしい会話で2時間があっという間に終わりました(^^)
    次回も是非 この方にお願いしたいです。

【虹艶オイル配合】PLATINUMフルカラー+カット¥4000

綾香様

いつもGRAS難波店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めて担当させて頂いた時の事をとても鮮明に覚えているのですが、年齢が近いという事もあったせいか
    ずーっとお話をしていた訳では無いのにポツリポツリと出る話題が自分と重なる事が多く、
    良い時間を過ごさせて頂いたな~という印象でした◎
    2回、3回となると前回聞いていたお話どうなったのかな?とかその時に合った髪の毛のデザインを考えられる事がもう本当に楽しい~~(^ ^)
    今回の口コミであっという間の時間でした!というお言葉が
    私だけじゃなかった!とめちゃくちゃ嬉しくなりました!!

毎日家事に子育てに頑張っていらっしゃる綾香様が簡単に可愛くできる髪型つくれるように、私も沢山のスタイルご用意してお待ちしています(^ ^)

この度は、嬉しい口コミを頂きまして改めてありがとうございます。

スタイリスト  アスカ

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

急な予約でしたが気持ちよく対応してくださいました。くせ毛の事で悩んでいましたが相談に乗ってくれて、お気に入りの髪型に変身できました。ありがとうございました!

【人気メニュー♪】4STEPヘアエステトリートメント+カット¥5000

アコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

くせ毛の悩みは色々あると思いますが、少しでもアコ様の要望に応えられるよう提案させていただきました♪♪
    また、 スタイリング剤などでアレンジ楽しんでくださいませ^~^
    お気に入りの髪型に出来て大変嬉しく思います♪♪

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

grasなんば  めぐ

• けんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

お店の雰囲気もよくて居心地のいい空間でした。
    スタイリストさんも親切・丁寧で、髪のクセや悩みを伝えると、私に合ったカットをしてくれました。
    仕上がりにとても満足で、毎日のセットが楽しみになりました。
    ドライヤーやセットのテクニックも丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    次回も利用したいです。

けんご様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました*

初めてのご来店でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからも居心地のいい空間、雰囲気、日々セットがやりやすいスタイルをご提供できるよう頑張りますので、また伸びてきたら是非お任せください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!

GRAS なんば AYAKA

• サンジ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

いつも丁寧で、技術も申し分なしでありがとう
    次回、矯正 よろしくお願いしますね。

サンジ子様

2度目のご来店、誠にありがとうございます!

こちらこそ、大切な髪の毛をまた任せて頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

前回は、髪色を明るくしていきたいとオーダーを頂いておりました。仕上がり時から1ヶ月を目安に明るくなるようにとお薬を混ぜて作らせて頂いていたのですが、
    今回お会いして少ーし髪の毛が明るくなってきていたので嬉しくなりました!
    時間はかかりますが、理想のお色に近づけていけるように精一杯頑張りますね!

次回の矯正も、今後の施術に影響が少なくなるように痛みを極力抑えながら出来たらと考えています(^ ^)
    トリートメントも髪の毛の状態などご相談しながら一緒に決めていきましょう♪

少し涼しくなってきたので、風邪など体調には気を付けてお過ごし下さい。
    来月楽しみにお待ちしております(^ ^)

スタイリスト  アスカ

• れーれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回の髪型非常に気にいってます。いつもなりたいイメージを持たずに来店するにも関わらず一緒に考えて下さる担当者さん、本当にありがとうございます。
    髪型の雑誌や画像を見て「この髪型になりたい!」ではなく「この髪型になりたいわけではない。その髪型のこの部分は好きだけどやっぱり違う」と消去法でイメージを伝えるだけなのに、最後には理想のイメージに近づけて形にしてくれる担当者さんには感謝してます。
    現在パーマを当ててから一週間以上経過しましたがしっかり自分のセットでふわふわ感出せてます。
    カールが弱くなってきたら軽く巻いたりしたら良いんですかね??

また数ヵ月後来店します。ありがとうございました!

髪にやさしい☆コスメデジタルパーマ+カット+ホイップトリートメント¥9500

れーれ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

れーれ様の髪はきれいなストレートなのでパーマがとれやすいのですが
    きれいにカールが出てくれているようで安心しました^_^

ベースにパーマがあるのでコテで巻いた時はカールの
    持続力がアップしますよ♪

毛先を少しカットしてトリートメントで髪をケアすると
    カールがまた出やすくなりますので、2~3ヶ月後 お時間があれば
    ぜひメンテナンスにいらしてください。

お忙しい中 嬉しいご意見をいただきありがとうございました。

grasなんば     千里

• まつりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

突然の要望にもお答えいただきありがとうございます。
    とっても可愛くしてもらいほんとに嬉しいです!
    色も長持ちしていて毎日ヘアアレンジが楽しいです。
    ほんとにありがとうございました。

「エヌドットカラー」+フロントカット ¥5800

まつり様

先日は、GRAS namba店を選んで頂きご来店ありがとうございます。

素敵な口コミも嬉しかったです。
    とってもインナーカラー、可愛かったです。
    チラっと見えるピンクがかわいかったです。
    色が抜けたら、パープルもおすすめです。

GRAS namba  sutylist  Kazumi

• たおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。頭皮がスッキリしました。またカットもバッチリで、まとまりが良く、大満足です。ありがとうございました。

【なんば限定☆自分にご褒美】スパ+ホイップTr+カット¥5900

たおちゃん様

いつもGRAS難波店にご来店下さりありがとうございます。

ヘッドスパもカットも満足頂けたようで、私も大変嬉しく思います♪
    ヘッドスパをすると
    頭の筋肉がほぐれてスッキリするだけでなく、リフトアップの効果もあるので女性には嬉しいですよね!
    また、暑い日が続いていたので毛穴の汚れを炭酸でキレイにするのもとても気分が良いです(^ ^)
    たおちゃん様は継続してヘッドスパとトリートメントをして下さっているので、髪の毛の状態がとっても良い!とカットさせて頂いていて思いました!
    まとまりが良いのは、日々のケアをきちんとしてもらっているからというのも大きな要因のひとつなのかなぁと(^ ^)

この度は、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    また襟足が伸びてスタイリングが難しくなってきたら切り時ですね(^ ^)
    いつでもお待ちしております♪

スタイリスト  アスカ

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/21

数年前から利用させて貰ってます。店の雰囲気と、自分自身のイメージを分かって貰え、あんまり手入れしないので半年以上たっても髪を自分で手入れしやすいサロンを探し転々としてたところ、こちらに初めて利用させて貰って、店の雰囲気とオプションメニューの強制追加とかもなく、担当の方の雰囲気やお話するペース、後もちのよさが気に入りづっと同じ方を指名させて貰ってます。
    トリートメントをしてもらう度に、ツルンツルンになって癒されます。この、ツルンツルン持続させときたいぐらいです。
    また、年末ぐらいにカラーカットもするつもりなので
    よろしくお願いします。

【人気メニュー♪】4STEPヘアエステトリートメント+カット¥4900

ささ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ささ様と長くお付き合いさせて頂き とても光栄です♪

最近させていただいているトキオトリートメントは修復力が高いので
    続けていただくと効果がより出てくれるのです!!

次回は年末ですので また髪がきれいになって 気持ちよく新年が迎えられるように
    がんばらせていただきます♪

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

*先日はご家族の方をご紹介いただきありがとうございました。

Gras  なんば       千里

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

はじめて利用しました。カウンセリングでこちらの希望を確認しつつ前髪の重さを変える提案もしていただき、様子を見ながら丁寧にカットしてくれたので良かったです。機会があれば、また利用します。

【季節の高感度UP♪】デザインカット+シャンプー¥2900

かおり様

先日は沢山の美容室の中から、GRASなんば店を選んでご来店下さりありがとうございます。

そして、とっても嬉しい口コミを頂きまして
    誠にありがとうございます(^ ^)
    最初に今お悩みの部分を教えて下さったので、気をつけてカットした方が良いポイントがわかりやすかったです!
    私なりに解決策を考えてお伝えさせて頂いたのですが、毎日のスタイリングがしやすくなっていたら嬉しいです。
    伸びてきた時の感じや、もっとこうなっていたら良いなぁという所があれば、改善できる方法を考えていきたいです。
    かおり様のしっくりくる形で、目指せ持ちの良いカット◎
    今回のスタイルが1ヶ月経っての感想、
    もしよろしければまた教えて下さい(^ ^)

お仕事帰りでも、難波に来たタイミングでも、
    是非また利用して頂けると嬉しいです♪
    いつでもお待ちしております。

スタイリスト  アスカ

• キュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

担当してくださった方が相談しやすく、いろんなスタイリングのアドバイスをいただきました!ありがとうございます!

【ダメージ補修力140%】カット+縮毛矯正+tokioトリートメント¥9500

キュウ様

先日はGRASなんば店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後髪の毛の扱いのしやすさはいかがでしょうか?
    縮毛矯正とTOKIOトリートメントの組み合わせで髪の毛もツヤツヤになって、ハネやすい長さでもまとまりが良くなっていれば嬉しいです(^ ^)
    今回バッサリと切らせて頂き
    以前と扱い方がかなり変わるので、もしもどうしても上手くいかない所や、知りたいスタイリングの方法があれば
    何でも気軽にご相談くださいね!
    やっぱり朝の支度が楽ちんなのが良いですもんね(^ ^)

スタイリスト  アスカ

• みなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

担当の方も素敵でお店の雰囲気も良く、いつも楽しく行かせていただいています。
    いつもカラーは一緒に白髪も染めてもらってるのですが、今回全く染まってなかったです。白髪を隠すために染めてるようなものなので、めっちゃテンション下がりました…
    もしまたそうなったらって思ったら怖いのでもういけないかもしれないです。

みなみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    申し訳ございませんでした。
    後日お電話いただけ、お直しさせていただけて良かったです!
    またもし、気になる事などがありましたら気にせずお電話下さい。

GRAS    まゅ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

スタイリストさんはテキパキされていて、短時間でとてもきれいに髪をまとめてくださいました。コスパものすごく良いです!

【結婚式や各種イベントに♪】☆パーティーヘアセット☆¥2800

はる様

素敵な口コミも頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています、

GRAS namba    Kazumi

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

とてもいい感じの色にしてくれて、大変気に入りました!!!
    雰囲気もいい感じでとても良かったです。

さほ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミまで書いて頂き嬉しかったです。
    カラーの色も気に入ってもらえて、良かったです。
    次回も気に入って頂けるように頑張りまーす。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

GRAS  namba     スタイリスト  Kazumi

• ちえこんぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつもなんとなく伝えた希望に合わせて、きれいなカラーの色味をおすすめしてもらえます。担当の方と話すのも楽しいです。最後のセットもきれいにしてもらえるので、自分で巻くときの参考にできます。

【虹艶オイル配合】フルカラー+カット+4STEPヘアエステTr\7000

ちえこんぶ様
    いつもgrasなんば店にご来店いただきありがとうございます。

私も、いつも楽しくお話しさせてもらい、ちえこんぶさんのふんわりとした
    かわいい雰囲気に癒されております♪
    ヘアスタイルやカラーのお色味など 少しの変化で毎日が楽しくなる
    よう ご提案させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

長い間 担当させていただき本当に光栄です。

この度はお忙しい中 嬉しいご意見をいただき
    ありがとうございます♪

grasなんば     千里

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

緊張せずにいられるお店の雰囲気が大好きで利用しています。

今回は相談に乗って頂きながらだったので、カラー選びにとくに時間をかけてくださり満足のいく髪にしていただきました。

お店の雰囲気とともにこういった丁寧な対応いつも感謝しています。

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーのお色は色々と悩みますよね。。カラーでイメージチェンジやご希望に応えられるように出来て良かったです♪

またお気軽にご相談してくださいませ^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

GRAS   めぐ

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

良かったです!いい人!!

【ダメージ補修力140%】カット+パーマ+tokioトリートメント¥9500

ゆうき様

先日はGRASなんば店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    ご紹介がきっかけでのご来店は何よりも嬉しいです!!

そして、どストレートな最上級のお褒めの言葉、
    ありがとうございます(^ ^)
    パーマはお家でも簡単に再現できていますでしょうか?
    秋になったら、長さを残してパーマの強さを強くするのも
    きっと似合われるんじゃないかと勝手に次のスタイルも考えています(^ ^)笑
    気が向いたら是非任せて下さい♪

素敵な方の繋がっている方はやはり素敵!
    ご紹介者様にも感謝です(^ ^)
    また楽しいお話聞けるの楽しみにしています♪
    髪の毛がもさっとしてきたら、また是非いらして下さい。

スタイリスト  アスカ

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

毎回綺麗にしていただき、今回は夫婦でお世話になりありがとうございました。主人もこれからは通わせるので改造計画にお手伝いいただけたら嬉しいです。私も切ってもらった前髪が気に入っているので、後ろは伸ばすのでほぼ毎回リタッチだけですが、これからは前髪にこだわりをもって色んな形に挑戦出来たらなぁと思っています。
    可愛い方でとても丁寧にお仕事をされている、お勧めのスタイリストさんです!!!

はな様

いつもGRASなんば店にご来店下さり、誠にありがとうございます。

そして、旦那様のご紹介ありがとうございます(^ ^)
    お2人がとても素敵で私もすごく癒されました♪
    前髪気に入って頂けて、とっても嬉しいです!!!
    さらに口コミまで頂戴できて最高にテンションが上がっております(^ ^)
    いつも髪の毛任せて下さって、それだけでも嬉しいのに私の事を気遣った暖かいお言葉をありがとうございます。
    まだまだ未熟ですが、はな様の髪の毛可愛くできるようにこれからも努めさせて頂きます!
    またよろしくお願い致します(^ ^)

スタイリスト  アスカ

• 村雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

色の相談に乗って頂いて、髪型も、季節に合わせた提案もしていただきました。
    大変満足しています。

村雨様

先日はGRAS  namba店にご来店いただきありがとうございます
    ステキな口コミも頂けて嬉しいです。

また、カラーも季節に合わせて、お色味チェンジするだけで、
    イメチェンにもなりますので、また、一緒にスタイル作りが出来れば嬉しいです。

stylist   Kazumi

• あっつんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

リタッチだったのですが、白髪が染まってなかったです。
    私の説明不足だったのかなー???
    カットとかのアドバイスは良かったのですが……(^_^;)

【髪が潤う♪】カット&リタッチカラー&ホイップトリートメント\ 5000

あっつんくん様

カラーの白髪の入りが悪かったのは、毛先のお色に合わせさせて頂いたのですが、
    白髪染めとおしゃれ染めを混ぜたためでした。
    しっかり染まっていないのは、私の技術不足です。
    申し訳ありませんでした。
    今後、このような事がないように技術改め精進してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました

GRAS   スタイリスト  Kazumi

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

残念です
    明るくしたいと伝えましたが、根元の白髪が気になるのでそこは暗くなるとの全体的にどうしても暗い仕上がりになると言われ、見本を見せてもらった際そこまで暗くなかったのでそれで染めてもらいましたが仕上がりが黒染めしたのかってくらい暗くなりました。
    時間が経つと明るくなると言われましたが、N.カラーは長持ちすると書いてますが当分はこの暗い髪ということですよね?せっかく色持ちが長持ちするのでN.カラーにしましたが残念なカラーが長持ちするのでしたら普通のカラーにしとけばよかったと思いました。
    染めてる時の色のチェックもせずにシャンプーされましたし、顔周りの保護剤もつけていただけなかったです。シャンプーも顔にバシャバシャかかったり耳の中に水が入ってきたり...気になる点が多すぎて行くんじゃなかったと感じました。
    もぅ行きません。

★色にこだわり★_カット+「N.エヌドット」カラー_¥6000

かおり様

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    日頃よりご来店頂いたお客様へ満足して頂けるよう努めておりますが至らなかった点と、またご注文プランにつきましても、かおり様とカウンセリングをしっかりとさせて頂いたつもりでしたが、仕上がりイメージをきちんと共有出来ていなかったこと、まずはお詫び申し上げます。

今回ご利用のNカラーは、長持ちするカラー剤を使用しておりますが、お一お一人の髪質や施術前の髪色の状態で実際の仕上がり具合が多少変わってまいります。
    1週間程度様子をみて頂くと色合いも落ち着いてまいります。
    もしよろしければ、10日以内でしたら再度お直しさせて頂きますので、是非ご来店ください。
    この度、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
                                                            まゅ

グラ デザイン アンド ヘアー 難波店(GRAS DESIGN & HAIR by HEAD LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー