4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヴァン カウンシル 川口店(VAN COUNCIL)  >

VAN COUNCIL 川口【ヴァン カウンシル】

ヴァン カウンシル カワグチテン

• 埼玉県川口市戸塚6-15-14 1・2F
  • 埼玉高速鉄道 戸塚安行駅徒歩7分 JR武蔵野線東川口【 東川口店】 aujua取扱店
    4.1
  • Mariaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:29:38.0

初めて利用させて頂きました。相性がいい美容室を探すのにいつも苦労していましたが、今回悩みに悩んで、勇気出して行って良かったです。ヘッドスパはアロマに癒されつつ、マッサージも力加減が気持ち良かったですし、ミントシャンプーもムシムシ暑かったのでWで気持ち良く、スッキリしました。事前のカウンセリングもとっても丁寧で、イメージも解りやすくて安心出来ました。髪量がとっても多いのでレイヤーをお願いしましたが軽くなり希望通りのスタイルに。あまりにも、カットしている手さばきが、軽くされているので、関心して、日頃人見知りが激しいので、じろじろ見る方ではないのですが、カット中に真剣に観察してしまいました。前髪も提案して頂いて、自分で上手くセット出来るかとても楽しみです。カラーもそろそろ危ないので今度お願いしようと思います。また、よろしくお願いいたします。

【リラクゼーションコース】デザインカット+頭筋膜リリーススパ¥10450

VAN COUNCIL 川口【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

Maria様、先日は数多くの美容室の中からVANにご来店いただき誠にありがとうございました!先日はカットとヘッドスパで約1時間半(10450円(税込))でしたね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とても心が温かくなりました!
    勇気を出してお越しくださって、ありがとうございます。

色んな面で、気に入っていただけてよかったです!
    これからも丁寧さと目配り、心配りを大切にした接客とカウンセリングを心がけて参ります。

またヘッドスパやカラーリングも、お悩みや季節に合わせてぜひ、ご提案させて下さい!
    次回のご予約もありがとうございます!

Maria様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

VAN COUNCIL川口 石森

• ほしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:36:40.0

久しぶりにお願いさせて頂きましたが、いろいろと覚えていて下さりとても嬉しかったです!
    またこれからもお世話になりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ほし様、先日はVAN川口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    先日はカットで約1時間(4950円(税込))でしたね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も、ほし様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    以前お話したことも、もちろん覚えています☆
    喜んでいただけて良かったです!

また扱いにくく、重たくなってきた頃にぜひ、綺麗にさせてください!
    ほし様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

VAN COUNCIL 川口 石森

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 11:56:15.0

初めて来店しました。
    最初のカウンセリングで優しく接してくださいました。
    美容室でマッサージなど初めてでとても気持ちよかったです。
    カットと眉毛デザインをお願いしました。
    満足する髪型と眉毛になってとても良かったです。
    また利用したいと思いました。

【マスクの時代だから!】カット+眉デザイン(ハリウッド)¥12000→¥10000

あーさん様、先日はVANCOUNCIL川口店にご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪も眉も定期的にお手入れして綺麗な状態を一緒に保っていきましょう☆
    あーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VANCOUNCIL川口店 佐々木

• You2さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 22:25:40.0

初めて来店しました。とても丁寧な接客で満足です。また宜しくお願い致します。

【男磨き!】デザインカット +ポイントパーマ+頭筋膜リリーススパ¥11880

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

You2様、先日は数多くの美容室の中からVANにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    先日はカットとパーマで約2時間半(10450円(税込))でしたね♪

ご紹介いただいてお越しいただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後とも丁寧な接客と技術を目指して参ります。

今回お時間が足りずできなかったヘッドスパも次回ぜひ、施術させてください♪
    You2様の次回のご来店もVAN一同心よりお待ちしております!

VAN COUNCIL川口 石森

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 22:25:09.0

初めて来店しました。とても丁寧にカウンセリングして頂きました。カラーが思った通りになって満足です。家族や同僚にも褒めてもらいました。
    追加でヘッドスパもして頂きマッサージもとても気持ち良く贅沢な気分を味わえました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【オーダー増加中!!!】カット+ハイライト(10枚まで)¥11550→¥10000

みゆ様先日は数多くの美容室の中からVANにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    先日はカットとカラーリングとハイライトとヘッドスパで約4時間(22500円)でしたね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    特に初回はより丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    今回のハイライトカラーも、周りの方にも褒められて、みゆ様にも気に入っていただけて嬉しいです!

ヘッドスパも気持ちよかったと言って頂けて、ご案内させていただいてよかったと思いました。
    また疲れが気になる際にぜひ、スパで癒しタイムにさせてください!

みゆ様の次回御予約のお日にちも楽しみに、お待ちしております!!

石森

VAN COUNCIL 川口

• すぎはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 09:18:49.0

丁寧な接客、施術、とても良かったです!
    仕上がりも大満足で、嫁からは今までで1番良いとか言われちゃったりしてニンマリしました。リピート確定します!

強いて悪い点挙げるとすれば駐車場の場所わからんかった…

【メンズ予約率No1】メンズカット+頭筋リリーススパ+眉カット¥9600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

すぎはら様、先日はVAN COUNCIL川口店に初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!奥様にお褒め頂いたとのこと、大変うれしいです☆

駐車場の場所のご指摘もありがとうごいます。わかりやすいよう表示、
    掲載の仕方についてしっかりと考えていきたいと思います。

すぎはら様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

VAN COUNCIL川口店 佐々木

• ヤマカワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 19:36:36.0

中学生の息子のカットで伺いました。長年の床屋さんから卒業し、初めての美容院でしたが、接客も丁寧でしたし本人も満足して帰って来ました。くせのある髪質なので、希望する髪型が出来るのか画像を見ながら相談させてもらいました。詳しく説明してくれて安心してお願いできました。

ヤマカワ様、先日はVAN COUNCIL川口店に初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。なりたい髪型までもう少し、切りながら
    伸ばしていきましょう!

ヤマカワ様と息子様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

VAN COUNCIL川口店 佐々木

• akubichanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 12:14:57.0

何十年振りかのイベントに参加するため眉カットやヘッドスパもやって頂けるとの事で初めて伺いました。シャンプーもスパもとーっても気持ち良かったです(*^ω^)
    カット時の悩み相談にも快く対応してくれてカラーの説明も解りやすく少し若見えで嬉しいです。家族にも教室の先生にも似合ってるねと褒めて貰えたので大満足です。次回もまたよろしくお願いしまーすm(._.)m

【頭皮も気分もスッキリ】デザインカット+眉カット+プチスパ ¥7000

akubichan様

先日はVAN COUNCIL川口店へ初めてのご来店誠にありがとうございます。

シャンプーやマッサージでリラックスして頂けて良かったです!

また、ヘアスタイルも周りの方にご好評ということで大変うれしいです(^^)
    ありがとうございます☆

また、イベントやお悩みに合わせてスタイルのご提案をさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

ぜひ、イベントの感想もお聞かせください☆

口コミ投稿もありがとうございました。

VAN COUNCIL  高橋

• ぽもぽもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 01:44:53.0

カットと初めてのカラーをお願いしました。
    来月、親戚の結婚式に出席するのに白髪が気になっていました。白髪染めをするかカラーをした方が良いのか分からず相談したところ丁寧に説明していただきました。
    初めてのカラーは家族にも友人にも似合っていると言われ、自分でも気に入っています。
    またシャンプーやマッサージがとても気持ち良かったです。
    次回もまたこちらでお願いしたいなと思いました。
    来月、娘たちのヘアセットもどうぞよろしくお願いします。

【人気メニュNO1】透明感イルミナカラー+デザインカット¥13750→¥12500

ぽもぽも様

先日はVAN COUNCIL川口店へご来店頂きましてありがとうございます!

今回は初めてのご来店で、更にカラーリングも初めてとの事でしたので、ご緊張もされていらっしゃたかと思います。

シャンプー&マッサージでリラックスして頂けて良かったです(^^)

また、カラーリングもご好評との事で、大変嬉しいです!

また、是非ご来店お待ちしております!

お嬢様方のヘアセットも宜しくお願い致します☆

VAN COUNCIL川口  高橋

• はるみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-01 10:19:22.0

シャンプーも気持ちよく、親身に髪質の相談なのってくださりカットも丁寧でとても満足です。

【NET予約不可/TEL受付】思いでのお手伝い!卒業式袴+ヘア¥15400

はるみ様

先日はVAN COUNCIL川口店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

次回もご相談させて頂きながら、素敵にしましょう!

またのご来店お待ちしております☆

VAN COUNCIL   高橋

ヴァン カウンシル 川口店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー