3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ビューティーサロン キセキ(Beauty Salon kiseky)  >

• むむんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:53:08.0

今回のカットも大満足の仕上がりでした!ヘッドスパスも本当に気持ちよくて毎回スッキリします。またお願いします!

Beauty Salon Kiseky  【ビューティ サロン キセキ】からの返信コメント

むむんさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    短くカットしたので風邪気を付けて下さいね。
    またのご来店お待ちしてます☆

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 17:26:34.0

久しぶりにパーマをかけました。
    見本の写真も持参し、イメージを伝えました。
    イメージどおりの仕上がりに満足しております。
    スタイリングもしやすいパーマは楽ちんです。

みみさま
    いつも、ありがとうございます!
    パーマ気に入って頂いて良かったです。
    kisekyで少しでも日々の疲れが癒されたら嬉しいです!
    また次のご予約もありがとうございます!お待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:53:07.0

ヘッドスパスパがすごく気持ちよかったです。首や肩までマッサージしてくれて大満足です!カットも満足!
    次はカラーをやりたいなって思います。
    その際にもヘッドスパお願いしたいです!

ゆりさま
    ヘッドスパ気に入って頂き有難う御座います!
    カラーでのご来店お待ちしてますね♪
    その際もヘッドスパ頑張りますので、よろしくお願いします。

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:07:08.0

私の癒しの場です。
    悩みまできいてもらってありがとうございます。
    最後は、リラックスで寝落ちしました。
    また、お願いします。

たけさま
    いつも素敵なお言葉有難うございます!
    悩みや相談、お役に立てれるか分かりまんが何か少しでも心が軽くなると良いですね。
    癒しの場にいつもなれる様に邁進して参ります。

• あるまいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 17:46:06.0

希望した通りにしてもらいました!マッサージがすごく気持ちよくて、ぜひまたお願いしたいです

カット+エアウェーブ

先日は数ある美容院の中からKISEKYにご来店頂いてありがとうございました。
    パーマも気に入って頂けて嬉しいです。
    次は是非当店人気NO.1のヘッドスパを受けていただきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    ご縁に感謝致します。

• みみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:35:24.0

キセキさんは、完全マンツーマンなので、他の人を気にすること無く、会話に集中出来ます。
    北九州は美容室が多いですが、これほど長くリピートははじめてです。
    ベットスパに惚れ込んでいるというのもありますが、担当スタイリストさんの人柄に引き寄せられたのだと思います。

[投稿日] 2023-03-31 12:45:41.0

ヘアスタイルを整えるのは、勿論のこと、心身を整えるために通っています。担当スタイリストさんとの会話、ベットスパからマッサージまで、さぁ頑張ろうと自分を鼓舞する整えの時間です。

カット&カラー&極上ヒーリングヘッドスパ

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 22:48:40.0

数年前からお世話になっています。
    ヘアスタイルの満足感は勿論、いろんなお話ができることも楽しみで、お店にお伺いするのが楽しみです♪
    シャンプー&マッサージにも大変癒されます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-05 14:46:16.0

いつも、感覚的な要望を具体的に理解して下さり、満足の仕上がりで有り難いです。ベットスパは出来れば週一で受けたいぐらいです。眼精疲労でお疲れの皆さん!開眼しますよ!是非ご体験下さい。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• ともちゃんのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:03:53.0

いつもお店に行ってからスタイリストさんと相談してカット、カラー、パーマを必要に応じて利用しています。
    髪の悩みや迷っている事を的確にアドバイスしていただけます。
    仕上がりはいつも大満足です。
    特にカットとヘッドスパがおすすめです。
    美容室に迷っているならお試しの価値ありのお店です!

ともちゃんのママさん

いつも、ご贔屓にして頂き有難う御座います。
    そして、嬉しいお褒めのお言葉有難う御座います!
    コレからも宜しくお願いします!

• じょうじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:13:43.0

今回もありがとうございました。
    毎回スパが気持ち良くて本当に寝てしまいます。
    カット+トリートメント+スパでこの値段なのが本当にすごいです。
    また伺います!

[投稿日] 2023-01-28 17:55:54.0

もうどれくらいお世話になってるでしょうか?いつもわがままな注文にも可能な限り答えて頂き、感謝しております。友人宅にいるような居心地の良さ、カットやカラーリングはもちろん、ヘッドスパの上手さ、どれもオススメポイントです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:54:03.0

カット翌日、会社のスタッフにストレートかけましたか?っと言われるくらい、サラサラな髪にしていただきました。カラーもとても評判が良かったです。ヘッドスパは日頃の疲れを癒やして頂きました!ありがとうございました!

ヘッドスパ付きカット&カラー+コタプレミークシステムトリートメント

[投稿日] 2022-10-28 18:41:34.0

髪を切りに行くだけでなく、癒しももらいに行ってます。担当スタイリストさんの人柄にひかれて通ってます。

ひよしこさん
    いつも、有難う御座います。お客様の声が本当に励みになっています。
    日頃の疲れを少しでも癒せる事が出来たなら光栄でございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 11:36:40.0

自分で気が付いていない疲れが首辺りに溜まっていたようで、ヘッドスパの最中にいた気持ちいいマッサージを受け、その日夜ぐっすり寝れました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• じょうじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:51:06.0

うっかり寝てしまうほど気持ち良いです。
    毎回大満足です。
    値段が本当に安すぎる・・・!
    また伺います!!!

じょうじさま

いつも嬉しいお言葉有難う御座います!
    東京に比べると安過ぎますよね笑
    いつも帰省の際にご来店頂き嬉しく思ってます。
    また来年もお待ちしております。

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:17:24.0

ヘッドスパ&シャンプー&マッサージ、毎回癒されます。キセキさんに行ったら他の美容室では満足しません。また、行きます。

極上ヒーリングヘッドスパ+電子トリートメン+カット

• さっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 17:19:08.0

初めてのヘッドスパで 大満足でした。また 利用させてもらいます。

さっつんさん

この度は貴重なお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 21:50:04.0

ブロー前のマッサージも念入りにして頂き、ヘアだけでなく身体が整った。という時間でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• ちゃおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 22:57:37.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます(^_^)
    適切なアドバイスと技術と、私はいつも大満足して帰ります。
    可愛くて、気さくな方です♪

• アメ★ショーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:47:18.0

前回していただいたヘアマニュキアの効果も続いており、今回はカットのみでお願いしました。マンツーマンのサロンはやはり落ち着きます(^^)ツーブロックの仕上がりは周りからも評判良いです。前回のヘッドスパも気持ちよかったので、次またよろしくお願いします。

アメ★ショーさん

口コミありがとうございます。
    カットも評判良くて良かったです(*n''∀'')n
    また登山の話ししましょー
    お待ちしてます。ヘッドスパも是非\(//∇//)\

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 19:34:12.0

ありがとうございます。ヘッドスパも丁寧に気持ちよくしていただき、良かったです。
    カットも、私が伝えた髪型を、とても綺麗!にしていただき、大満足です。
    また、お伺いします。

かずさま

この度は数ある美容院の中からKisekyにご来店頂き
    誠に有難う御座います。
    カットとヘッドスパ、ご満足頂き嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• にしさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 19:04:00.0

今回初めてでした。
    とても綺麗にカットしてもらえて満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

にしさま

数ある美容院の中からKisekyを選んで頂きありがとうございます。

カットもヘッドスパも気にいって頂けて良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-26 13:09:00.0

久々のヘッドスパ!気持ち良すぎて、ぐっすり寝てしまいました。ありがとうございました。

みみさま

コロナ禍で来店周期が伸びてあまり会えないので寂しいです。

いつもヘッドスパの感想を褒めて頂きありがとうございます。

一人一人丁寧に...心がけ此れからもお客様に気持ち良かったと
    言って頂ける様に頑張ります(*^_^*)

• トマトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 09:26:53.0

今回初めていきました。
    カットのみの予約でしたが。とてもカット後のマッサージが気持ちよくてびっくりしました。
    次回はヘッドスパもお願いしようと思います。

脱毛も娘に話したら早く行きたいと行っていました。

[投稿日] 2022-04-29 20:07:14.0

ヘアスタイルだけでなく、心も整えてくれる場所。気さくなスタイリストさんはまるでカウンセラー(笑)

カット&カラー&極上ヒーリングヘッドスパ

• ちゃおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 17:36:32.0

担当スタイリストさんとは昔からの知り合いで、お店の開店を知ってからずっと通っています。気さくな担当スタイリストさんで、色々話を聞いてくれて癒やされにも行ってます。
    カットにしても、カラーにしてもすごく上手です。毛の生え癖や質を考えて、自分に合ったカットとカラーをしてくれます。私はよく、知り合いから「どこの美容室?」と聞かれます。それくらい上手です。
    けどなんと言ってもヘッドスパは最高!この値段でいいのですか?と思うくらいの気持ちよさです。
    騙されたと思って、一度足を運んでもらいたいです。

ビューティーサロン キセキ(Beauty Salon kiseky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー