4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルリアン 元住吉店(Le'lien)  >

ルリアン ヘアサロン モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月3‐10‐16 ベクヴェーム104
  • 元住吉駅からブレーメン通りを徒歩9分☆ [元住吉/ハイライト/髪質改善/酸性縮毛矯正]

あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:19:59.0

可愛いかつ大人っぽく仕上げていただきました!
    担当してくださったスタイリストさんは私の骨格に合わせて髪型を決めてくださって流石プロ!と感じました^_^
    お店の雰囲気柔らかくて、居心地良かったです!!

Le'lien Hair Salon 元住吉店(旧:Le’lien 綱島店)からの返信コメント

あみ様

御来店頂き誠に有難うございます!

『可愛いかつ大人っぽく仕上げていただきました!
    お店の雰囲気柔らかくて、居心地良かったです!!』

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    仕上がり、ならびにお店の雰囲気までご満足していただき誠にありがとうございます!
    その他何か気になる点などなどございませんか?何かありましたらお気軽にお申し付けくださいます様お願い致します。

村尾 直樹

044-872-9300

• かとちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:22:09.0

移転後、初めての施術でしたが、以前と同じスタッフの皆さんと技術とお値打ちな料金、そしてとても明るくて新しい店内で、いい施術をして頂きました。これからもよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+前処理トリートメント \8300[元住吉/元住吉駅]

• ぽぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:17:14.0

要望通りの仕上がりでした。
    お店もとても綺麗で入りやすかったです
    担当の方も丁寧に対応していただいて心地よかったのでまた利用したいと思いました

【人気No.2】カット+カラー+TOKIOトリートメント \9600 [元住吉/元住吉駅]

• せみがワンとないた日さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:14:47.0

手ぐしで通らなかった髪も通るようになりました。

カット+アディクシーorイノアカラー+前処理トリートメント \7400[元住吉駅]

• INGさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:40:45.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただき、好印象でした
    こちらからあまり注文をしなくてもいい感じにカットしていただきました

メンズカット\3400[元住吉/元住吉駅]

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:34:41.0

店の場所が変わったので、と思い、迷わないためにと早めに向かったら、予約よりかなり早く着いてしまって気を遣わせて申し訳なかったです。
    手つきが柔らかく、気持ちよかったので、寝てしまってすみません。
    帰りに髪をくくったとき、内側の髪が少し生乾きっぽかったのが気になりましたが、それ以外はイメージ通りにしていただいて、満足です。ありがとうございました。

シャンプーカット\3400[元住吉/元住吉駅]

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 09:05:05.0

とても丁寧に接してくださいました。
    いつもカラーした翌日に頭皮がむけてしまうのですが、
    こちらのお店では全くなかったです。
    丁寧に保護剤をつけてくださったからだと思います。
    この時点で信用していました。出来上がりも満足でした。
    また伺いたいです。

カラー+3STEPトリートメント \4900 [元住吉/元住吉駅]

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

安心してサービスを受けられたとのことを、とても嬉しく思っています。
    しっかりと説明を行うことや、丁寧に施術することには気をつけているので、とてもよかったです。

リョウコ様の髪をもっと綺麗にしていきたいので、また担当させていただけると幸いです!

またのご来店を心お待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:26:14.0

綱島で見つけたお気に入りのサロン
    元住吉に移転してしまいましたが、これからもよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+前処理トリートメント \4900 [元住吉/元住吉駅]

• やまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:35:17.0

白をベースとした店内に大きいドライフラワー、シンプルながらも居心地の良い空間でした。

カット+カラー+前処理トリートメント \5400 [元住吉/元住吉駅]

やまさん様

御来店頂き誠に有難うございます!

『ドライヤーの仕方もアドバイスいただき早速実践してみた所、気になっていた前髪が割れなくなり、髪全体も癖を活かしたスタイルに仕上げてくださり職場でも大好評でした。
    ありがとうございました!』

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    スタイリングもうまくいっているみたいで嬉しいです!

044-872-9300

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:54.0

以前から綱島の方でお世話になっていて、今回元住吉へ移転してから初めてお伺いしました。元住吉の商店街を楽しみながら歩いて行くとお店に着くので、とても立地が良いです。お店の雰囲気は素敵なドライフラワーが飾ってあったり、白を基調にした落ち着いたインテリアでとても居心地の良いです。スタッフの方も綱島の時と変わらないため、安心して施術をお任せ出来ました。自宅からは少し離れてしまいましたが、これからも継続してお願いしたいです。

【頭皮のダメージが気になる方に】ヘアマニキュア+カット※6700円

ママちゃん様

引き続き綱島店から御来店頂き誠に有難うございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今後もお客様に何度も通っていただけるお店作りを心掛けていきます!

村尾直樹

044-872-9300

• ティナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 07:10:38.0

やっかいな髪質なのですが、とても丁寧に処置していただきありがとうございました。
    とても綺麗な色味に仕上がって満足です。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ティナ様の髪をもっと綺麗にしていきたいので、また担当させていただけると幸いです!

ルリアン スタイリスト中村

• Ramさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 20:41:52.0

【髪質改善】カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント \9900[元住吉/元住吉駅]

Ram様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

『初めて利用しました。雰囲気も良く綺麗なお店でした。お願いした、担当スタイリストさんは、明るく丁寧な対応リラックス出来ました。又お願いしたいと思います。有り難う御座いました。

その後はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください。

リラックスしていただけて良かったです。

044-872-9300

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:19:50.0

すごく丁寧にカットしていただいたお陰でトップの髪が長い髪に上手く馴染流れもキレイに出て、大変満足しております。お店の場所が変わったけれど、また引き続きお願いしたいです。

カット+リタッチカラー+前処理トリートメント \4900 [綱島/綱島駅]

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

うさぎ様の髪をもっと綺麗にしていきたいので、また担当させていただけると幸いです!

ルリアン スタイリスト中村

• クマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:00:22.0

コスパ最高です!
    新店舗へのお引越しも大変だったかと思いますが、元住吉駅近くの素敵なお店に生まれ変わって通うのが更に楽しみになりそうです。

カット+カラー+前処理トリートメント \5400 [綱島/綱島駅]

クマ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

『いつも楽しくお喋りしながらセットしやすく、カッコよく仕上げて頂き感謝です。
    コスパ最高です!
    新店舗へのお引越しも大変だったかと思いますが、元住吉駅近くの素敵なお店に生まれ変わって通うのが更に楽しみになりそうです』

よりセットしやすいスタイルを一緒に追求していけたらと思います。
    元住吉情報も収集頑張ります!

044-872-9300

• sumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:52:41.0

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \6500 元住吉/元住吉駅]

sumi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

『初めてのお店で久しぶりのカラーで少し不安でしたが、色の確認も丁寧にしていただき、カラーもカットもイメージ通りでした。また伺いですし、家族にも勧めたいです。』

始めてのお店、不安の中のありがとうございました。
    イメージ通りのお言葉に安心しました。

044-872-9300

• かとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 05:12:48.0

初めて来店しました。
    予約時間に間に合わず、お店の場所行くまで
    迷ってしまうという最悪の事態の中
    電話でも親切丁寧な対応に
    感謝しかありませんでした(T_T)
    店の雰囲気もよくカットカラーも大満足です★
    今回担当してくださった
    スタイリストさん

かとちゃん様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

「初めて来店しました。
    予約時間に間に合わず、お店の場所行くまで
    迷ってしまうという最悪の事態の中
    電話でも親切丁寧な対応に
    感謝しかありませんでした(T_T)
    店の雰囲気もよくカットカラーも大満足です★
    今回担当してくださった
    スタイリストさん
    ありがとうございました!!」

施術中、お仕上がりに満足頂けたようでとても光栄です!!

もしスタイリングしづらいところございましたらお気軽にご連絡ください!!

神奈川県川崎市中原区木月3-10-16ベクヴェーム1F

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:02:27.0

初めて利用しました。
    以前かけた縮毛矯正で髪が傷んでいましたが、丁寧に質問や希望を聞き取り今の髪に最適な施術を提案してもらえました。
    1週間たちましたが、手入れもしやすく根元も希望通りに縮毛矯正した感じがしないような仕上がりを保っています。
    また利用したいと思います。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \11500 [綱島/綱島駅]

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

プー様の髪をもっと綺麗にしていきたいので、また担当させていただけると幸いです!

ルリアン スタイリスト中村

• みみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:58:59.0

軽くしていただきましたが パサパサになってしまったような…
    また よろしくお願いします。

カット \2900 [綱島/綱島駅]

みみさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

『ありがとうございました。
    軽くしていただきましたが パサパサになってしまったような…
    また よろしくお願いします。』

申し訳ありません。
    軽くしすぎてしまったかもしれません。
    やりづらくないでしょうか?
    気を付けます。

また、
    元住吉と綱島から移転して、距離がありますが、お買い物などなにかのついでなどに是非、お立ち寄りください。

ニューシミビル2階

• beeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:13:19.0

とてもきれいな色と素敵にカットしていただき大満足です!
    いろんなお話できて楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします(^。^)

• もじゃさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:02.0

次回はよく担当していただいている方にお願いしようと思います。

メンズカット\3400[元住吉/元住吉駅]

• ぼのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:38:00.0

1度目は緊張して伺いましたが
    担当スタイリストさんの明るさと丁寧な施術にすっかりリラックスでき、2度目もお願いしました。

カット後洗髪していただいたおかげで
    顔などにつく髪を気にせず街歩きできました。

きれいに仕上げてくださりありがとうございます。

お店移転後も健康に気をつけてくださいね。

シャンプーカット\3400[綱島/綱島駅]

ぼの様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

『1度目は緊張して伺いましたが

カット後洗髪していただいたおかげで
    顔などにつく髪を気にせず街歩きできました。

きれいに仕上げてくださりありがとうございます。

お店移転後も健康に気をつけてくださいね』

リラックスして頂けて、良かったです!
    私も、意外と美容室は緊張します!
    ご満足して頂けて良かったです!

元住吉と綱島から距離がありますが、お買い物などなにかについでなどに是非、お立ち寄りください。

ニューシミビル2階

• しおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:54:21.0

カット+3STEPトリートメント \5200 [綱島/綱島駅]

しおちゃん様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

「自宅での乾かし方のコツ等丁寧に教えていただき、カット後は髪がとても軽くなり扱いやすくなりました。ありがとうございました。
    はじめての来店でしたが、本日移転前最終日とのことで素敵な美容院を見つけた矢先に残念です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。」

仕上がりに満足いただけたようで良かったです!

今回急なご報告になってしまい大変申し訳ございません!

神奈川県川崎市中原区木月3-10-16ベクヴェーム1F

• のりこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:42:08.0

仕事が丁寧でした。
    巻き方なども丁寧に教えてくださり良かったです。
    軽くなってよかったです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント \9900[綱島/綱島駅]

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ルリアン スタイリスト中村

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:23:49.0

4月から高校生になる娘の、人生初のカラーをお願いしました。
    どんなカラーにしたいかきちんとと伝わるのか、娘は心配していたようですが、ブリーチなしでもきれいなピンクになり、とても喜んでいました。
    カットもかわいくって、担当スタイリストさんとのお話も楽しかったと、とても満足していました。
    元住吉に移転してしまうとのことですが、ぜひまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \6000[綱島/綱島駅]

まーちゃん様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

「4月から高校生になる娘の、人生初のカラーをお願いしました。
    ありがとうございました。」

まず、大切なお子様を当店に預けて頂きありがとうございます!

施術、技術も満足いただけたようですとても光栄です!

神奈川県川崎市中原区木月3-10-16ベクヴェーム1F

• ひよこ村長さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 14:45:50.0

ひよこ村長様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます

『担当スタイリストさんがとても親切で、リラックスした時間を過ごせました、カウンセリングも丁寧で、私の髪の悩みに合わせたケアを提案してくれて感謝しています、次回もお願いしたいと思います』

リラックスして頂けて良かったです!

元住吉と綱島からちょっと距離がありますが、
    今後も宜しくお願いします。

ニューシミズビル2階

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:50:09.0

とても扱い易くて、スタイリングするのも楽になりました

またお世話になりたい美容院さんです

なな様

御来店頂き誠に有難うございます!

『カットもとても丁寧にしていただき、カラーもちょうど良い感じです!
    とても扱い易くて、スタイリングするのも楽になりました
    またお世話になりたい美容院さんです』

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです!

ベクヴェーム1階
    【電話】0448729300

• さちさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:56:35.0

本日はありがとうございました。
    元住吉にもお伺いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \6500 [綱島/綱島駅]

さちさち様

御来店頂き誠に有難うございます!

『本日はありがとうございました。
    今回2回目ですが初回の時もカット、カラーリング、お店の雰囲気がとても良くてリピートしました。元住吉にもお伺いしたいと思います。』

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミで元住吉店にも来ていただける事御礼申し上げます!
    ぜひ遊びに来てくださいね!

村尾直樹
    ベクヴェーム1階
    【電話】0448729300

• マギーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:51:27.0

お世話になりました

【メンズ】カット+カラー \5100[綱島/綱島駅]

マギー様 先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今後はマギー様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

ぜひマギー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。」

• ノブコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:48.0

今回で3度目になります。
    3センチ切ってスッキリしました。
    移転されるそうですが、移転先にもまた伺いたいと思います。

ノブコ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

「今回で3度目になります。
    3センチ切ってスッキリしました。
    移転されるそうですが、移転先にもまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました。」

普段から扱いやすいようにカットさせてもらったので朝が楽になってくれると嬉しいです!!

もしスタイリングでわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください!!

移店でご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します!

神奈川県川崎市中原区木月3-10-16ベクヴェーム1F

• Linaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:56:46.0

丁寧な方で要望通りにカットしていただけました!
    また行きたいと思います!

カット \2900 [綱島/綱島駅]

Lina様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

「丁寧な方で要望通りにカットしていただけました!
    また行きたいと思います!」

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

もしスタイリング等やりづらいところございましたらお気軽にご連絡ください!!

神奈川県川崎市中原区木月3-10-16ベクヴェーム1F

ルリアン 元住吉店(Le'lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー