4. 京都トップ  >
  5. ヘアールーム アート(hair room a to by NYNY)  >

ヘアールームアート バイ ニューヨークニューヨーク キョウトキタオオジ

• 京都府京都市北区小山下内河原町108-1
  • 北大路駅2分【縮毛矯正/髪質改善/京都北大路/白髪染め】
    4.1

モケモケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:41:42.0

今まで自分の注文通りの髪型、髪色にならず諦めていた所
    こちらの美容室を友達に紹介してもらいました。
    初めて行った時もですが今回もお願いした通りの髪色、髪型にしてもらい大変満足しています!
    痛んでパサパサだった髪もサラサラになり手触りも最高です!

素敵に仕上げて下さってありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!!

【2回目の方のみ】カット+パーソナルカラー+トリートメント (2000円off)

hair room a-to by NYNY 京都北大路【ヘアールームアート】からの返信コメント

担当させて頂きました森田です。

ヘアスタイルの方を気に入って頂きとても嬉しいです。

白髪ぼかしを続けていくと、白髪が目立ちにくくなるので是非おススメです。

また色々とご相談してください。

口コミもありがとうございました。

• めーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 23:47:03.0

とても良い接客ありがとうございました。さすが癒やしNo.1です。
    カラーもカットも大満足です。

【予約数1位】似合わせカット+オーガニックカラー (白髪染めも対応)

めーちゃん様!先日はご来店頂きありがとうございました^^

とてもお話楽しかったです!!(^^)

褒めていただけてとても嬉しいです(*´ω`*)

またカラーも綺麗に染ってカットも気に入って頂けてよかったです!

また次回もとても楽しみにお待ちしております(^^)

担当者  川上沙織

• 恵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:18:40.0

ロングから短くするのにも綺麗に切って頂きました♪
    カラーも満足です!!

恵さん先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂き嬉しく思っております!!
    またスタイリングなどわからないことがあれば
    気軽に相談してください!!

担当スタイリスト 糸井一輝

• ポップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:55:22.0

カットとカラーをお願いしました。
    カット時間がとてもはやく
    あっという間に仕上がり
    しかも、出来上がりもイメージどおりで
    とても満足でした。
    たまたま、北区に用事があったので
    予約しましたが、また機会があれば
    行きたいと思います。

担当させて頂きました森田です。

カット、カラー気に入ってもらいとても嬉しいです。

また北区に来る時には、お待ております。

口コミもありがとうございました。

• のりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:01:51.0

20年ぶり位のパーマをお願いしましたが、細かい説明や、仕上がりイメージの共有など、カット前や、カット中に、丁寧に対応していただき、リラックスして施術していただけました!
    また、仕上がりも素敵で満足のいく形でしたので、満足しています。

担当させて頂きました森脇です。

パーマ等たくさんの点気に入って頂きとても嬉しいです。
    スタイリングも楽になるので、久しぶりのパーマは良いですね。
    また3ヶ月ぐらいしたらカットでお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。

• みちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:43:06.0

だいぶ前に伺ったのに覚えてて下さったり、色々アドバイス頂いたり、シャンプーがとても気持ちよかったり、好みのカラーにしていただいてありがとうございました!また行きます オムライス食べました(^^)

[マエデフクミ限定ダブルカラー]個性派カラーにしたい方はお任せください!

みちよさん先日はご来店ありがとうございました!!

カラーの仕上がりやシャンプーなど気に入って頂いて
    大変嬉しく思ってあります!!

また何かやりたい色があったり、どうしたいか迷った時は
    気軽にご相談ください!!

オススメしたオムライスも気に入ったみたいで良かったです!!
    北大路は色んなお店があるのでまた紹介しますね!!

担当スタイリスト マエデフクミ

• なおきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:14:51.0

いろいろと髪の悩み相談にのっていただきありがとうございました。

【学割U24】学生応援☆似合わせカット 4620円→3850円(平日のみご利用可能)

なおきちさん先日はご来店ありがとうございました!!

またお時間ある時に前髪の縮毛矯正などして
    少しでも毎日のセットが楽になるような提案が出来たらと思ってます。

乾かし方やアイロンの使い方でわからないことがあれば
    気軽にご相談ください!!

担当スタイリスト 糸井一輝

• はなおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:10:11.0

息子のカットにいきました。
    画像を見せてカットをお願いしたのですがそのカットの画像を否定されました。
    その時点で帰ればよかったのですが、その日しか行く時間がとれずせっかくカットしようと思って行ったので、何とか説明してやってもらったのですが、画像とは全くちがい、どっちかというと、ほぼ変わらずって感じでおわりました。
    そのカットにお金を払ったと思うとくやしいです。
    何のために行ったのか。もう一度来店してやり直してもらいたい気持ちはあるのですが行く時間もなく、もう一度いってちゃんとしてもらえるのかっていうこともあり、あきらめます。もういきません。

せっかくご来店頂きましたのに、接客、技術にご満足いただけなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングが不十分だった事
    私の提案不足によりうまくすり合わせることができませんでした。

今後、より効果的なカウンセリングを提供できるよう改善してまいります。

もしお時間ございましたら
    他のスタイリストによる再カットや補正も可能です。
    ご連絡いただけらば幸いです。

担当スタイリスト芝田大輝

• にっしーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 12:33:30.0

こちらの要望をうまく汲み取ってもらい、手早く完璧な仕上げにしてもらえました。ありがとうございます。
    スマート払いの場合はカードの与信枠を確保するために、予約時にカード会社のほうに連絡が行くみたいですね。こちらの理解不足でした。これからもよろしくお願いします。

にっしーさん先日はご来店ありがとうございました!!
    担当いたしました糸井です!!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思ってあります!!

支払いやその他なことでわからないことがあれば
    気軽にお申し付けください!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!
    担当スタイリスト 糸井一輝

• ぜんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:42:44.0

前回から時間が空いて白髪染めしていただきました。もっとまめに行ければいいのですが…仕上がりに満足しています。
    次は相談しつつカットもお願いしたいです

【頭皮ケア付き】カラー+内部補修トリートメント (白髪染め可能)

ぜんさん先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました糸井です!!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しくおもってます。
    期間が空いても長持ちするように施術はさせて頂きましたが
    また何があれば気軽にご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    またお忙しいとは思いますが体調など気をつけてお過ごしください。

担当スタイリスト 糸井一輝

• アユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:25:21.0

今回もお世話になりました!
    カラー、カットの満足感はもちろんたくさんお話しできて楽しかったです。
    またよろしくお願いします

アユさん!いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

私もお話するのがいつも楽しき毎回ご来店楽しみにお待ちしてます!

カラーもとてもお似合いでした^^

褪色が気になってきた時またお待ちしてますね☆

嬉しいクチコミもありがとうございました!!

担当者 川上

• だいふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 07:54:29.0

今回カットとカラーをお願いしましたが、お店が忙しい時間帯だったようで、受付スタッフの方がスタイリストが髪をカット中に何度か相談に来られる場面がありました。

スタイリストの方が、受付スタッフの方の相談に応じながら(タブレットを見ながら)私の髪の毛にハサミを入れ続けるという場面が数回あり、よそ見しながら髪を切られるのは驚きました。それで仕上がりが素晴らしいなら良いのですが、カット以降、あまりにおさまりが悪く、一度も髪をおろす事ができません。

数年通っていましたので、残念ですが、もうお願い出来ないです。

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度、技術について、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

サービス業として再度スタッフの接客を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 伊ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:19:46.0

素敵な髪型、ありがとうね

【あたりにくい方!】デザインカット+デジタルパーマ¥13530→\9900

パーマスタイルを気に入って頂きとても嬉しいです。

またスタイリング等、わからない所がありましたら、

いつでもご連絡してくだね。

口コミもありがとうございました。

• おなかぺこりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:28:45.0

ざっくりしたヘアスタイルの写真を見せただけで
    写真よりも可愛く丁寧に仕上げてくださいました。
    雨の中の結婚式の参加でしたが、カール含め、
    崩れることなく1日過ごすことができて、本当に満足しています。
    笑顔が素敵な店員さんで、またぜひお願いしたいと思いました。

【結婚式や二次会のアレンジに♪】  ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

おなかぺこりーな様

雨だったのでスタイルがもったか気になっていたので崩れることなく1日過ごせた報告が聞けてよかったです(^^)
     とても嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆
     次回も是非担当させてください!

担当 谷頭

• ギョンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:28:48.0

お気に入りの美容室さんです!
    いつも髪の毛がツヤツヤになって嬉しいです。
    今回は、初めて担当していただきましたが、最後に髪を巻いて可愛くしてくださったので、とてもテンションが上がりました!ありがとうございました!

【 頭皮ケア付き】 オーガニックカラー (白髪染め可能)

ギョン様!先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛もツヤツヤでカラーも綺麗に染って良かったです^^

巻き髪気に入って頂けてうれしいです(*^^*)

とてもお似合いで可愛らしくて私も巻いてて楽しかったです^^

またご来店心よりお待ちしております!

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

担当者 川上

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:38:25.0

10年近く毎月通ってますが、イメージ通りの仕上がりで
    ショートカット希望の方はオススメです!

ショートカットも気に入って頂きとても嬉しいです。

10年ぐらい通って頂きありがとうございます。

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:30:28.0

初めて来店させていただきました。こちらの都合で、何度も日にちと時間を変更していただき、申し訳ございませんでした。急な変更にも対応してくださいました。
    今回はクーポンにあったカットと炭酸ヘッドスパのメニューで予約しました。シャンプー約5分ほど、カットは約30分ほどで、とてもスピーディーで丁寧だったと思います。ただ、炭酸ヘッドスパが無かった(シャンプーの時にしていたらすいません)気がして、初めての来店だったので、自分の予約メニューの確認不足だと思い、その時はそのまま帰宅したのですが、おそらくやってもらってないと思います。どういう段取りかも分からなかったので、その時に言えばよかったのですが、クーポンのメニューで、炭酸ヘッドスパがなければ、この価格は初回では少し高いかなと思いました。

【男性の方にオススメ!】 デザインカット+炭酸ヘッドスパ 5170円→4180円

またせっかくご来店頂きましたのに、ヘッドスパの技術不足で
    不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。

カットの技術は満足して頂けただけに残念です。

次回はより満足してもらえるようヘッドスパ技術を磨いてります。

貴重な口コミありがとうございました。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:19:54.0

縮毛してからフェイスラインの痛みになやみ、カット、カラー髪質改善トリートメントをお願いしました。
    トリートメントでだいぶ改善しましたが、やはり前髪はダメージがきつくあと2ヶ月くらいはかかるのかなーという感じです。カット技術も素晴らしかったです。素敵に切っていただきました。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

髪質改善トリートメントも気に入って頂きとても嬉しいです。

前髪も次回少しカットして、もう一度髪質改善トリートメントさせると

治りそうですね!

少しずつ美髪に近づけていきましょう!

口コミもありがとうございました。

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:31:38.0

こちらにお世話になって3回目位でしょうか
    以前なら一ヶ月ほどで気になって仕方なかった生え際や分け目の白髪、半年はいい過ぎですが4、5ヶ月経ってもさほど気にならなくなっててびっくりしました!
    今回は思い切って初めてのショートカットにしてもらいました
    好評でうれしいです!
    カラーもカットの技術もレベル高いので安心してお任せ出来ます
    またよろしくお願いします

【森田・川上・井上限定脱白髪染めカラー】カット+脱白髪染めカラー

髪型も気に入って頂きとても嬉しいです。

白髪ぼかしを続けていくと、白髪と馴染んでくるので

これから白髪を育てていきましょう。

口コミもありがとうございました。

• ひこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:38:50.0

お話も温かく、髪型もお伝えした通りにして下さいます。これからもぜひお願い致します。

ひこ様先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました糸井です!

スタイルを気に入って頂きとても嬉しいです。

次回も満足して頂ける様に頑張ります^_^

またのご来店お待ちしてます!

担当者 糸井一輝

• ヤスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 09:55:19.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!
    前回アドバイスいただいた通りにセットしたら上手くいくようになりました!!
    また家族で行きます!!よろしくお願いします!!

スタイルを気に入って頂きとても嬉しいです。

また前髪の長さを相談して下さいね。

また襟足がはねてくると、カットのタイミングになります。

口コミもありがとうございました。

• イムキヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:49:11.0

土曜日に娘の卒業式のため、私と娘のヘアセットをお願いしました。8時半からセットをお願いし、9時までにでたいという旨を伝えており、バタバタしていて30分にお店に到着。ギリギリに着いたというのもあり、申し訳ないという気持ちもあったのですが、まず、見せたヘアセットと異なるし、何より受付にいたスタッフが男性、女性らが鏡越しにみてきて笑っていました。かなり気分悪い。もう2度と行くことないし、、と思ってさっさと会計して外に出ると娘が、私のヘアセット担当した人が笑いを堪えてるに見えたとか。私、何か面白かったですか?それとも、私がお願いしたヘアセットと自分がやったものがあまりにも違すぎて笑えたんですか?
    あと、娘も私と同じように受付の男女がわらってこっちをみていてかなり不快だったとのこと。
    娘のヘアセットも大したことなかったです。保険をかける言い方で、すぐ取れちゃいますよ?みたいな。決して良いものではなかったです。
    今回は家から近いところ、、と思って妥協してこちらのサロンにしましたが、いつものところにお願いすればよかったです。星一つつけたくなかったし、2度と行きません

【結婚式や二次会のアレンジに♪】  ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

またせっかくご来店頂きましての技術、接客態度について、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:26:05.0

しっかりお話し聞いてくださって、毛質や状態にあった最適な提案をしていただけました、毎日のスタイリングのポイントも教えていただけて満足です
    またよろしくお願いします
    お人柄も素敵な方で、おすすめです

るるる様

残ってるパーマを活かしながらセットを楽しめるといいですね!前髪の右側がうまくいくことを祈ってます(^^)
    娘さんにも春休みお会いできるのを楽しみにしております☆

次回もよろしくお願いいたします。

担当 谷頭

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 23:30:06.0

いつも細かいところまで気遣ってくださってありがとうございます。自分では中々試せないことも提案してくれて嬉しいです。今回も周りの方にも好評です。

なおさん先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回もヘアカラーが好評で大変嬉しく思っております!!
    また次回も色々オススメのカラーやメニューを提案出来たらと思ってます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト マエデフクミ

• しょうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:56:53.0

店の雰囲気もすきで、店員さんの接客にもとても満足してます!
    今回も理想通りに仕上げてもらいました!
    また次回も利用します

しょうき様

接客、仕上がりともに満足して頂けてとても嬉しいです。

担当 森川

• junjunさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 00:24:05.0

先日は有難うございました。
    脱白髪染めカラーとカットで、傷んでいた髪を素敵なカラーで仕上げて頂いて嬉しいです。
    髪もサラ艶ですごく気に入ってます。
    また、お願いします。

【森田・川上限定☆脱白髪染めカラー】カット+脱白髪染めカラー+ハイライト

担当させて頂きました森田です。

脱白髪染めカラーも気に入って頂きとても嬉しいです。

トリートメントもしっかりさせて頂きましてので、

サラサラの艶々な髪になりましたね!

また白髪が気になり始めたら

是非ご相談して下さい。

口コミもありがとうございました。

• すずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 13:37:42.0

カウセリングが良く
    技術面も満足です!!
    また、行きたいです!!

【じっくりカウンセリング♪】 似合わせカット  5170円→4180円

担当させて頂きました川上です。

ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。

また次回もと前髪の長さを相談してくださいね。

口コミもありがとうございました。

• ヤスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 13:39:15.0

中学生の息子がお世話になりました!!
    いつもはセットせずに学校に行ってるんですが、担当スタイリストさんのカットが気にいったみたいで
    自分でも朝頑張ってセットして出かけて行ってました!!
    また髪の毛切りに行きたいと行ってるので
    次回も是非よろしくお願いいたします。

カットを気に入って頂きとても嬉しいです。

また次回も写真を持参してもらうとスムーズに

カウンセリングが進むと思います。

また次回も相談して下さい。

口コミもありがとうございました。

• ちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 18:45:54.0

初めてお世話になりました。カットと毛染めでしたが、自分のイメージとは全くことなり、カラーもブラックをお願いしたのに、しっかり染まらず、白髪が残っています。
    ちょっとショックでした。

またせっかくご来店頂きましたのに、満足のいく仕上がりにならず、

申し訳ございませんでした。

今後は改善点を見つけ、サービス向上に努めてまいります。

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:23:27.0

パーマをいつも理想通りにかけてくれるので何度か通わせて頂きました。今回はカットをお願いしましたが、スタイリストさんと私が想像していた髪型はかなり違ったようです。内巻きのショートボブにして欲しいとは頼んでいません。もっとイメージしている髪型について話すべきだったと後悔しています。パーマはいつもいい感じでした。

せっかくご来店して頂いたのにもかかわらず、カウンセリング不足によりイメージの共有が出来ず満足のいくスタイルに仕上げられなくて申し訳ありませんでした。

今後、もっとしっかりカウンセリングさせて頂き、技術の向上に努めていきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアールーム アート(hair room a to by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー