5. ラックスビー マハロ 江坂駅前店(LUXBE MAHALO)  >

ラックスビー マハロ

• 大阪府吹田市豊津町9-15 日本興業ビル5F
  • 江坂駅直結◆雨でも傘いらず♪【江坂駅 徒歩0分◆南改札口9番出口直結】06-6337-0833

miaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 00:40:20.0

妊娠を期にサロンを自宅近くに変え、ここで落ち着けるかな~?と期待を込めての2回目でしたが髪型も髪色も、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    今回具体的にしたいカラーや髪型は無かったのですが、悩みを伝えるとそれに沿ったように提案してくれました。
    髪質のせいで横の毛がいつも前髪にかかって落ちてきてしまっていたのですが 長年悩みだった前髪の量を「こうした方が良いよ~」と自然と増やしてもらえてとても嬉しかったです。今まで通っていたサロンでは今まで聞いてもずっと「これは横の毛だから…」などと言って切ってもらえなかったので(^^;;
    これから出産なので頻繁には通えないとは思えますが、またお世話になりたいと思います。他のスタッフの方も気さくな方ばかりで明るくおススメのサロンです!

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

LUXBE MAHALO 江坂駅前店 【ラックスビー マハロ】からの返信コメント

mia様

いつも数ある美容室からLUXBE江坂店をご利用いただき有難うございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

次回も頑張りますのでよろしくお願いします!(^^)!

LUXBE江坂店 店長 岩田

• くりママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-18 01:29:26.0

お店はきれいです。接客はやや雑かもしれないけど特に不快なほどでもありませんでした。仕上がりは満足で、料金もネット予約のとおりでした。美容院にプラスαを求めてない方にはいいと思います。

• へむへむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 00:10:55.0

どんな髪型にするか決めずに行きましたがヒアリングしてくれてお任せで良い感じにカットしてもらいました。出勤前に切って行きましたが、無駄な時間がなくすぐ終わったのも良かったです。
    スタイリングのやり方なども丁寧に教えてくれますしスタイリング剤の営業とかもなかったので親切なスタイリストでした。忙しい方や無駄が嫌いな方におススメです。髪を洗って乾かした後に気になるところを整える程度に切ってくれるので十分丁寧でしたが、時間を掛けて切って欲しい方やゆっくり雑誌等読みたい方にはあまりオススメできないかもしれないです。

★平日限定★ カット+スカルプ_ミントシャンプー \3900→\2900

• 桜餅さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 22:10:49.0

パーマがとれやすい髪質ですが、10日たってもいい感じで、カットとあわせてとても気に入ってます。周りからも好評でした。

■【女性だけのふわふわスタイルへ】ODISデジタルパーマ+カット \8800→\6900

桜餅様

パーマ喜んでいただいて大変嬉しいです☆

またスタイル等で気になる事があれば何でもご相談ください!

次回も桜餅様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

LUXBE江坂 坂口

• kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 19:02:01.0

価格がお手頃で、立地も良いので今後も利用したいです!スタイリストさんの対応が丁寧でよかったです。

★ハロウィン★10月限定!!カット+プレミアム艶カラー+トリートメント¥5500

ご来店頂きありがとうございます。

接客面技術面ご満足頂き嬉しく思います。そのご扱いづらかったりわからないことなどはないでしょうか?

担当春日

• めえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 12:22:19.0

セミロングをショートにしてからお世話になっています。
    髪型は気に入っています。

めえ様

いつも、ご利用して頂きありがとうございます。
    髪型、気に入って頂き、とても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうごさいました。

LUXBE江坂店  Miho

• はこべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-16 19:51:57.0

はじめての利用でしたが、いろいろカラーやパーマについての説明をしてくださり、また次も利用してみたいなと感じました!イルミナカラーがきれいに染まって、満足です!ありがとうございました!バレイヤージュとトリートメントのコースも気になります!次回楽しみにしています!

★期間限定★ イルミナ&MILBONカラーカットコース \12800→\9900

はこべ様

先日は数ある美容室からLUXBE江坂店をご利用いただき有難うございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

次回も頑張りますのでよろしくお願いします!(^^)!

LUXBE江坂店 サカグチ

• ほかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:53:45.0

クーポンで予約していましたが、相談してデジパ、カット、カラーのメニューに変更しました!!
    何回かパーマを当てたことがありますが今までで1番満足な仕上がり(*^o^*)
    セットも乾かすだけである程度形になるので朝が本当に楽になりました♪
    美容院は行きつけがなくて色々なところに行っていましたが、また行きたいと思わせてくれるおすすめの美容院ができました!
    何より担当スタイリストさんが、仕事が本当に楽しそうで、ポジティブパワーにも元気をもらえた気がします(*^o^*)
    ほんと!おすすめです!!

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  \7800→\4900

担当春日

• じゅんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 16:56:43.0

今回で4回目です。
    前回までのスタイリストさんはお休みだったので違う方にお願いしました。
    カラーも相談して予約していたのとは違うイルミナカラーでして頂きました。
    カットもカラーも丁寧で充分満足しています。

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー\4900

じゅんこ様

いつも数ある美容室の中からLUXBE江坂店にご来店いただきましてありがとうございます。

LUXBE江坂店  店長  岩田

• かみじょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 12:17:25.0

ハワイアンな店内の雰囲気が可愛かったです。二段階トリートメント付きのメニューをお願いしたのですが、どこでトリートメントをしているのか分からなかったので、メニューについてもう少し説明して欲しかったです。あと、前髪は長さを整えるだけとお願いしたのですが、普段(来店時も)とは逆の分け目で切られ、しかも勝手に薄くしておきました!と言われてショックでした。しっかりと確認しなかった私もいけないですが、残念です。

学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥7800→¥5500

かみじょー様

先日はご来店いただきありがとうございました

説明不足で申し訳ございませんでした

また、カウンセリング、確認不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません

今一度見直していきたいと思います

貴重なご意見ありがとうございました

デザイナー 山田一哉

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 23:08:50.0

髪の毛洗ったあと、イメージと全然違くなりました。可愛い感じになりたいですが、男ぽい前髪になりました。

ハル様

ハル様のご希望にそえることができず申し訳ございません。

自分自身の技術の見直しをし精進していきたいと思います。

又のご利用心よりお待ちしております。

マハロスタイリスト パパイヤカケル

• しのあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 20:49:01.0

初めて来店させていただきました。
    縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしたのですが、結果から言うととても満足できる仕上がりにしてくださいました。
    人生初の縮毛矯正だったのと、ショートヘアーにしたのとで、かかりすぎてしまうのではないだろうかという不安などがありましたが、毛先だけは緩めに縮毛矯正をかけてけださり、朝のヘアセットもやりやすくなってます。
    ヘアセットのやり方なども丁寧に教えて下さり、楽しい時間となりました。

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\9800→\7900

担当春日

• りょーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 16:51:20.0

予約したときのクーポンとは違うメニューになったので、料金はかなり上がってしまったけれど、今回も赤を入れてもらってとてもいい色になりました!
    髪型もなんとなーくでしかイメージしてなかったのでしっかり聞いてもらえてとても良かったです。
    また色が落ちてきたらお願いしたいです

りょー様

いつもLUXBE江坂店にご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

LUXBE江坂店  店長  岩田

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 07:24:33.0

普通に良かったです!
    有難う御座います!!

きよ様

担当させていただきましたパパイヤです!!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

また髪の毛が気になり始めた頃にお待ちしていますので、

どうぞ宜しくお願い致します。

マハロスタイリスト  パパイヤカケル

• きょんきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:36:48.0

こうしたいというイメージ通りに仕上げてくださいました!次もお願いしようと思います!

★祝★LUXBE7周年記念!!カット+プレミアム艶カラー+トリートメント¥5500

きょんきょん様

いつもありがとうございます!!

カラー気に入って頂けてとてもうれしいです('ω')ノ

次回のカラーも満足できるよう頑張りますので

又のご来店心よりお待ちしております。

マハロスタイリスト パパイヤ

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 14:38:15.0

とても満足できたカットとカラーで
    しかもとてもお安くできて
    大満足です!ありがとうございました!

◆MAHALO限定平日限定&1日5名様限定!WH+C+2ステップTR\11800→\7900

みお様

また口コミ投稿ありがとうございます

カラーはいかがですか?

またご自宅でカラーシャンプーなど使って

ケアしてあげてくださいね!

お手入れでわからないことあれば

なんでもご相談ください!

デザイナー 山田一哉

• tatzenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:39:31.0

カウンセリングで予約した時と違うプランを勧められ、そちらの方が私の希望に合っているということでプランを変更しました。そのため、このプランについての評価は全て普通としました。
    実際にはデジタルパーマとトリートメントをしていただきました。
    サービス、仕上がりに不満はありませんが、インターネット予約と違うプランに変更したので料金的には高くついてしまいました。
    担当していただいた方は気に入っているので、またタイミングが合えばお願いしたいです。

tatzen様
    先日は、御来店ありがとうごさいました。

仕上がりの方、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうごさいました。

LUXBE江坂店 みほ

• やすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-07 18:01:57.0

丁寧な接客が心地よく、翌日からのスタイリングの仕方などもとても丁寧に教えて頂き助かりました。
    またお伺いしたいと思います。

■【天使の輪付き】デザインカット+TOKIOスペシャルTr \7900→\5900

やす様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またわからないことがあればいつでもご相談ください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

LUXBE江坂店 濱野

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-07 09:46:57.0

時間など無理を言ったにも関わらず、凄く丁寧にしていただき、ほんとに有難かったです。
    カットとカラーも担当の方に相談してしていただきました。

みさ様

また口コミ投稿ありがとうございます!

カラーはいかがですか?

今回の色のトーン、色味は似合わせをさせていただきながら

染めさせていただきました

また季節などで変化をたのしんでください!

またお会いできるのを楽しみにしております

デザイナー 山田一哉

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 18:43:58.0

カットとカラーをお願いしましたが、カラーはとても艶やかで綺麗な色になり、カットも思っていた通りの仕上がりにしてくださり、大満足です。
    カットの際はいきなりバッサリ切るのではなく、少しずつ確認をしながら切ってくださったので安心感もありましたし、要望にきちんと答えつつも髪質にあった提案をしてくださいました。産後2ヶ月だったため、カラーで頭皮がしみないか心配でしたが、配慮しながら染めてくださり嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

担当春日

• くまのびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 10:33:32.0

セミロングをショートにしてもらいました。手間のかからない髪にしてくださいという注文に、期待通りにしていただきました。たいへん気に入っております。ありがとうございました。

くまのび様

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

次回もお待ちしております。

LUXBE江坂店  店長  岩田

• くるみぱん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-04 12:43:20.0

はじめて来店しました。分かりやすい説明で施術も丁寧にして頂きました。サービスでのトリートメントがとても良く、翌日翌々日まで髪の毛がサラサラで嬉しかったです(^-^)ありがとうございました。

■【贅沢 ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\4900

くるみぱん。様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

LUXBE江坂 坂口

• harukaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 19:25:07.0

担当して頂いたスタイリストさんは接客もうまく、技術、仕上がりともに大変満足です。
    しかし、受付におられた方の接客態度は?という感じで、少し努力が必要かと感じました。担当スタイリストさんはとても良かったのですが、その点が残念です。

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

harukao様前日はご来店ありがとうございました

技術等お褒めいただきありがとうございます
    受付や雰囲気作りなどさらにしっかり取り組み改善していきます
    貴重なご意見ありがとうございます!

担当春日

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 17:31:47.0

前回のパーマの時に上手だったので今回も指名させていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

めぐ様

先日はありがとうございました!!
    ご指名いただきありがとうございます(^^)!
    またかっこいいお手伝いさせてください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

LUXBE江坂店  濱野

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 17:43:20.0

要望をしっかり再現して、叶えてくれました!!
    もう美容院はここ以外いかないですね笑

なぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます

また口コミ投稿ありがとうございます!

その後スタイルはいかがですか?

久々だと思うので

お手入れの仕方、スタイリングで

わからないことありましたら

何でもご相談くださいませ!

デザイナー 山田一哉

• ロシアンブルーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-01 14:08:26.0

迷っていた前髪について工夫してカットしていただけて大変満足しております。

★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー\6900

ロシアンブルー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    迷われていた前髪、気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

スタイルの事で、何かごさいましたら、何でもご相談くださいね。

LUXBE江坂店  みほ

• りぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 21:34:04.0

当初予約していたメニューから変更となり、料金は予定より上がりました。カラーは細かい説明が無いまま調剤・塗布に入ったため、果たして何色に染められたのか分からないまま終わりました。もう少し薬剤や色味の説明をして欲しかったです。また、カラーの待ち時間の際に、無意識にため息をつかれていたのが気になりました。疲れていたのか、来て欲しくなかったのか…少し嫌な気分になりました。接客はアットホームを意識されてか、ナチュラルな話し方・対応だったので、個人的にはもう少し丁寧さを求めます。シャンプーはとっても気持ち良かったんですが、全体的な仕上がりとしては、いまいち満足とまではいかなかったので総合的に普通からやや不満とさせて頂きました。

りぃちゃん様

担当させて頂きました Miho です。

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました

せっかく来ていただけたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした

以後このようなことがないよう技術、接客を見直し改善していきます。

御指摘頂いた事を今後に活かしていける様精進して参ります

この度は誠に申し訳ございませんでした

担当スタイリスト  Miho

先日は貴重なお時間頂きご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お時間頂いたのにも関わらずご満足頂けず、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    このような事が二度とないよう、担当スタイリストに厳しくご指導していきます
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    LUXBE江坂店 店長 岩田

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 18:49:00.0

曖昧なイメージで行きましたが、綺麗な髪色にしていただきありがとうござます。
    駅からも近く、行きやすいのでまた行かせていただきたいと思います。

まよ様

先日はありがとうございました!!

担当させて頂きましたパパイヤです!!

まよ様のご希望にこたえることができ、とてもうれしいです('ω')ノ

まよ様の又のご来店心よりお待ちしております。

マハロスタイリスト パパイヤカケル

• えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 13:25:12.0

髪が傷んでいたのでパーマは今回やめておいた方がいいとアドバイスを頂き(ここ数ヶ月髪の傷みが気になっていたので納得)カットとトリートメントにメニュー変更。フワッとさせたいという希望に、カットやブロー、スタイリング剤で応えてもらい満足でした!

えみ様

先日は、数ある美容室の中から、LUXBE江坂店にご来店して頂きまして

ご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。

スタイルの事でお悩みでしてら、何でもご相談して頂ければと思います。

LUXBE江坂店  Miho

• りこぴそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 22:34:53.0

丁寧にカラーの説明をしてくださり大変満足しました。

りこぴそ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル等で気になる事があれば何でもご相談ください☆

LUXBE Mahalo 坂口

ラックスビー マハロ 江坂駅前店(LUXBE MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー