5. ラックスビー マハロ 江坂駅前店(LUXBE MAHALO)  >

ラックスビー マハロ

• 大阪府吹田市豊津町9-15 日本興業ビル5F
  • 江坂駅直結◆雨でも傘いらず♪【江坂駅 徒歩0分◆南改札口9番出口直結】06-6337-0833

のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 14:43:23.0

初めて伺いました。他のクーポンで予約していましたが、お勧めしていただいたのでイルミナカラーとカットをお願いしました。
    お勧めしていただいたカラーは艶があって色も気に入っています。カットも指通りがよくサラサラになり、寝癖もあまりつかなくなったので感動してます。

接客も丁寧でお話も楽しかったです。

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー\4900

LUXBE MAHALO 江坂駅前店 【ラックスビー マハロ】からの返信コメント

のり様

先日は数ある美容室の中からLUXBE江坂店にご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

LUXBE江坂店  店長  岩田

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 18:25:59.0

成人式前にカラーをしてもらいましたが、毎度のことすごくいい色担当スタイリストさんのカラーはどんな色でも色が落ちてからもまた違った綺麗さがでてくるのですごくお気に入りです

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-17 16:37:35.0

値段の割には良かったと思います。無難に安いヘアセット専門店よりは全然こちらに行った方がいいです。

■【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \2500

• rrrnnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-17 15:01:10.0

年末にタイミングよく行けたのでよかったです。
    すっきり、短くして、癖が出にくくなったのでお手入れもしやすいです
    ただ、サロンを出た後の出かけ先で気がついたのですが、7~8センチほどの長さの切り残しの毛束が数カ所ありました。ショートヘアなので、部分的に長い毛束があって、目立ってとても恥ずかしかったです。

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 18:21:48.0

初回でカットだけでしたが丁寧に対応していただきました。
    また次回はパーマ等も含めお願いしたいと思います!

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

• はまきかくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-15 13:46:32.0

書き込みが遅れました。
    申し訳ございません。

★平日限定★ カット+スカルプ_ミントシャンプー \3900→\2900

はまきかく様

いつも数ある美容室からLUXBE江坂店をご利用いただき有難うございました。

全然大丈夫ですよ(^^)

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今年もよろしくお願いします。

LUXBE江坂店 店長  岩田

• MAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 00:41:24.0

再来店でもとても安く、また手際も良くてサッと終わりました!リタッチではなくフルカラーで予約したのですがカウンセリングしたところリタッチだけで良いと判断して下さりました。料金は下がってしまうのにきちんと客目線で提案してくださる姿勢が良かったです。コスパ、仕上がりともに満足しています。ありがとうございました!

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

MAI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたみたいで安心しました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうごさいます。

次回ご来店、楽しみにお待ちしております。

LUXBE江坂 坂口

• りゅうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 14:36:49.0

はじめて利用させていただきました。
    店全体の第一印象と接客は☆3つ
    席に着いた後、待ち時間が長い。前のお客様のカットが終わっていなかったためですが
    ドリンクを先に持ってくるなり、雑誌を渡すなり、一声があればなあとカット中の担当は無理でも他のスタッフが動けるはず。あと、オブジェの時計が止まったままのもので止まった時計は風水上運気を下げると言われてますし、修理するかはずしたほうがよいと思いました。

途中、別のスタッフの方がカットが終わり、切った髪の毛を掃除しつつ、ついでにこちらの落ちた髪の毛も集めておられましたが、小さな連携が見ていて気持ちのいいものです。

洗髪のスタッフの対応もそつなくよかったです。

担当の方は目配り気配りされており、終わった他の客へ声かけされたり髪型イメージのPinterestの写真に近い仕上がりで技術もよく、会話も楽しく☆5つとさせていただきます。ありがとうございました。

りゅうさん様
    先日は、数ある美容室の中から、LUXBE江坂駅前店にご来店頂きまして

様々な角度からのご指摘ご意見、ありがとうございます。
    お店をより良くしていけるよう、改善していきます。

スタイルの方は、気に入って頂けたようで、嬉しく思います。

またのご来店、お待ちしております。

LUXBE江坂駅前店  みほ

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 11:52:09.0

思い通りの髪色、髪型にして頂きました。
    ありがとうございました^_^

2019★お年玉クーポン★カット+プレミアム艶カラー+ミルボンTr \5000

さやか様

いつも数ある美容室の中からLUXBE江坂店にご来店いただきましてありがとうございます。

LUXBE江坂店  宮本

• 花楓さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-13 20:45:20.0

色々と相談にのってくださいました。もう少し全体の髪色が明るい方が良かったので、マイナス1ですが、全体的には満足です。
    また宜しくお願いいたします。

花楓様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

また口コミありがとうございます

またお悩みありましたら何でもご相談くださいませ

細かい要望にももっと応えていけるよう

全力でがんばります

デザイナー 山田一哉

• うぶちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 17:56:04.0

綺麗にカラーリングしてもらいました

■【メンズ限定!!】メンズカット+カラー+炭酸ソーダシャンプー \6800→\4500

うぶちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

また口コミありがとうございます

またお悩みありましたら何でも相談くださいませ

デザイナー 山田一哉

• えがちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 10:56:20.0

色々と提案を頂きながら希望に沿った髪型にして頂けて大変満足致しました。クーポンでスカルプミントシャンプーもして頂きました。爽快感があって気持ち良かったです。

えがちゃん様

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LUXBE江坂店 店長  岩田

• きむきむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 02:50:03.0

前回と同様、カットとトリートメントを施してもらいました。私は注文を付けるのが苦手なので私の好みを上手く汲み取ってくれて、いい感じにしてくれるのがとても助かります。2日経ちましたがまだツヤツヤサラサラで心地良いです。またよろしくお願いします。

きむきむ様

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

LUXBE江坂店 店長 岩田

• dicolukeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-12 00:54:03.0

希望通りに仕上げていただきました。

dicoluke様

ご要望にそえることができ良かったです

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LUXBE江坂店 濱野

• まいにちりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 16:31:25.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。特に今回はこちらの事情への配慮とアドバイスも助かりました。また伺いますので、よろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございます。

接客面技術面ご満足頂き嬉しく思います。そのご扱いづらかったりわからないことなどはないでしょうか?
    担当春日

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 22:12:07.0

店に入っても、しばらく誰も対応してくれない点が、気になりました。

トモ様先日はご来店ありがとうございました

待合等の接客面も心掛け改善できるよう
    スタッフ一同心がけて励みます

貴重なご意見ありがとうございます。
    担当春日

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:54:35.0

明るく落ち着いた空間で施術して頂きました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

ひろちゃん様

先日は数ある美容室からLUXBE江坂店をご利用いただき有難うございました。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

またわからないことがあればいつでもご相談くださいませ

次回のご来店心よりお待ちしております。

LUXBE江坂店 店長  岩田

• ともさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 17:55:28.0

昨日はありがとうございました。
    カラーも落ち着いたきれいな色にしていただき、髪型も希望通りにしていただきました。
    軽くなったので、巻きやすくなりました。
    また行かせていただきます。

とも様

いつも数ある美容室からLUXBE江坂店をご利用いただき有難うございます(^^)

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

LUXBE江坂店 店長  岩田

• チパさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:41:39.0

癖が出るのが嫌でいつも長めにしていたが、前髪を顎ラインにと言う事でカットをお願いしました。左右のバランスが悪かったからか段々と短くなり、短くされすぎたからか右側だけうねりがでてしまい長さが違って見えアンバランスな仕上がりにがっかり。大切な用があって美容院に行ったが行かなきゃよかったと後悔してしまいました。あとは雑誌が偏っていた点が低評価な理由です

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

チバ様

担当させて頂きましたみほです。

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

せっかく来ていただけたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう技術、接客を見直し改善していきます。

御指摘頂いた事を今後に活かしていける様精進して参ります。

LUXBE江坂店、みほ

先日は貴重なお時間頂きご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お時間頂いたのにも関わらずご満足頂けず、不快な思いを
    させてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    このような事が二度とないよう、担当スタイリストに厳しくご指導していきます
    LUXBE江坂店 店長 岩田

• さかれいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 10:01:20.0

あれからお風呂上がりに髪をちゃんと乾かすように頑張ってます。
    きれいに染めてもらって大満足です。髪型に飽きていたので、長さも変えて新鮮です。ありがとうございました!

さかれい様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います^ ^

きちんと髪の毛を乾かすと、髪の状態は良くなりますので
    続けて頑張って下さいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

LUXBE江坂店 Miho

• もっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 17:01:08.0

くせ毛の上にた最近髪の前とてっぺんが薄くなって来てスタイリングも難しいと悩んでました。担当についてくれた方にダイレクトに悩みを伝えると即座にアドバイスをくれ満足いく髪型に仕上げてくれました。

もっち様

担当させて頂きましたパパイヤです!!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

又のご来店心よりお待ちしております。

マハロスタイリスト パパイヤカケル

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 09:47:33.0

どんな髪型にしたいか迷っている最中に相談を聞くのではなくいきなりカットを始めた美容院は初めてでした、、、
    もうすこし似合う髪型とか一緒に考えて欲しかったです。
    全体的に要望や悩みを聞いてくれないなと感じました
    こちらがあまり希望を伝えられなかったのも、イメージを決めずに行ったのも悪いのですが。

担当の方がシャワーの際耳に水や泡が入っても謝らず大丈夫ですかー?(笑)と言った感じで終始ヘラヘラされていたのも、
    癖毛大変ですねー(笑)とか指通り悪いですねー(笑)具体的な解決法を教えてくれるのではなく、否定的な言葉をヘラヘラしながらずっと言われたのも気分が悪かったです。

服の袖よりクロスが短くて服に髪の毛着いたのも後から袖まくった方がいいですよーって時差で言われたり全体的に配慮がなく、謝らずヘラヘラした接客でした。

《お客様待望クーポンNo.2》スロウカラー&高級MILBONトリートメント \7900

かのん様
                   担当させて頂きましたみほです。

御指摘頂いた事を今後に活かしていける様精進して参ります。

LUXBE江坂店、みほ

お時間頂いたのにも関わらずご満足頂けず、不快な思いを
    させてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    LUXBE江坂店 店長 岩田

• もこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 11:42:55.0

髪型など、色々提案やアドバイスしていただき、良かったです^_^楽しく気持ちよくカットしていただけました。

担当春日

• かわいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-29 16:46:36.0

いつも希望通りにきれいにカラーして頂いてとても満足しています。
    また次回もお願いします。

◆春日指名クーポン◆外国人風THROWカラー高級オーガニック2stepTr \6900

かわい様先日はご来店ありがとうございました

お忙しい年の瀬にわざわざありがとうございます
    今年もよろしくおねがいしますね

次回は希望以上に綺麗にさせていただきますね

担当春日

• まなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 19:48:26.0

したい髪型の写真に合わせて丁寧にカウンセリングして下さり、とても嬉しかったです。またお願い致します。ありがとうございました。

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWダブルカラー \10900→\8900

まなえ様

先日はご来店いただきありがとうございました

また、口コミ投稿ありがとうございます

喜んでいただきとても嬉しいです!

また何かお悩みなどありましたら

なんでもご相談ください!

またお会い出来る日を楽しみにしております

デザイナー 山田一哉

• belleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 16:22:12.0

お誕生日オプションでチョイスした炭酸トリートメントで髪がツヤツヤに◎。ちょっとだけ雰囲気を変えたかったので、久しぶりに前髪を作ってもらいました。期待通りの仕上がりでとっても満足しています。ありがとうございました。

■【HappyBirthday☆クーポン♪】1000円のオプションメニュー当日プレゼント

belle様
    先日はご来店ありがとうございました

とくに前髪にこだわってカットしてますのでほめて頂いてうれしいです
    伸ばしかけは何かと雰囲気変えたくなってしまいますよね
    前髪もいくつもパターンがありますので是非ご相談ください

担当春日

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 08:57:22.0

今回もサラサラにしていただきました。ありがとうございました。

★期間限定★ イルミナ×TOKIOカラーカットコース \14800→\10900

先日はご来店頂きありがとうございます!
    トリートメントでしっかり内部まで
    ケアさせていただいているので効果も
    長く続くようにさせていただいております。
    また次回もサラサラにさせていただきますので
    次のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 濱野

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 17:39:09.0

2回目ですが今回も大満足の仕上がりです。
    このお値段なら頻繁に通っても良いですね。スタイリングの仕方なども親切に教えくださりありがとうございました。

しほ様

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

次回も頑張りますのでよろしくお願いします!(^^)!

LUXBE江坂店 店長 岩田

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 13:56:54.0

はじめてtokioスペシャルをしたのですが、一つ一つ丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    ぜひ、次回も利用させていただきたいと思います。

■【天使の輪付き】デザインカット+TOKIOスペシャルTr \7900→\5900

あき様

担当春日

• ヒアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-27 13:35:59.0

大変満足しています。またお願いしたいと思います。

ヒア様☆
    いつもありがとうごさいます^ ^
    ご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。

LUXBE江坂店 Miho

ラックスビー マハロ 江坂駅前店(LUXBE MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー