5. ラックスビー マハロ 江坂店(LUXBE MAHALO)  >

LUXBE MAHALO 【ラックスビー マハロ】 江坂店

ラックスビー マハロ

• 大阪府吹田市豊津町9-15 日本興業ビル5F
  • 江坂駅直結◆雨でも傘いらず♪【江坂駅 徒歩0分◆南改札口9番出口直結】06-6337-0833

こぅちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-04 14:28:38.0

*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:

=☆=☆=【感想など】=☆=☆=

月に2度くらいのペースで、お伺いして、毎度毎度、投稿してますので、何を書こうか迷ってしまってます《('▽^;)》

いつも想うのですが、駅から通路を通って直通で、お店のあるビルへと行けるのが便利なのと、ビル内も、店内も、良い感じの雰囲気なので、
    毎回毎回、嬉しく想ってます(=∩_∩=)

店内は、とても居心地の良い感じなので、嬉しく想ってます(*∩∀∩)

今回も、納得のいく仕上がりでしたよ~(ъ^-')ъ

カラー良し・カット良し・洗髪良し・ブロー良し=仕上がり良し、みたいな・・・(*≧∀゚)V☆

全体的に言える事ですが、いつもいつも良い感じにして頂いてるので、とてもとても嬉しく想ってます(@´∀`p◎)

また次回も楽しみにしてます&よろしくお願いしますね~ヾ(@゚▽゚@)ノ

2【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー+カット \5400→\3500

LUXBE MAHALO 【ラックスビー マハロ】 江坂店からの返信コメント

こぅちゃん様☆

いつも、数ある美容室の中からLUXBE江坂店にご来店して頂き、ありがとうございます(^◇^)

仕上がりの方も、気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    これからも、
    何かお悩みがございましたら、ぜひ相談して下さいね。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております\(^o^)/

LUXBE江坂店 Miho

• **みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 09:35:24.0

残っていたパーマを生かす髪型にしていただきました。スタイリングも楽になり、大変満足しています。

• まりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 09:19:35.0

先日はお世話になりました。
    今回初めてパーマを当てたのですが希望通りにしていただき、とても満足です!!
    2時間かからずとてもスピーディです。

毎回お願いした通りにしていただけるので、次回もまた来たいと思います!

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  \7800→\4900

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 18:27:51.0

細かいリクエストも受けてくれてありがとうございました^_-☆またおねがいします~!

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

• しょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 17:12:04.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気はおしゃれな感じでした。
    希望通りのカットにして貰えました。
    スタイリストさんは話しやすくて色々話しました。
    次はカラーで来店したいです。

★平日限定★ カット+スカルプ_ミントシャンプー \3900→\2900

• 知華さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 20:15:03.0

先日はお世話ななりました。満足できるまで丁寧にカットしていただき、本当にありがとうございました!またお願いしたいと思います。

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

智華様

先日は、LUXBE江坂店へのご来店   ありがとうございました。
    ご満足して頂けたようで、とてもうれしく思います。

その後、スタイリングはどうですか?

なにかございましたら、また何でもご相談下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

LUXBE江坂店  みほ

• レオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 17:02:00.0

希望通りカットして貰えました。
    行ったらすぐ始まって、時間も短時間で済み満足でした。また利用したいと思います。

レオン様

先日は数ある美容室からLUXBE江坂店をご利用いただき有難うございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

LUXBE江坂店 岩田

• Oh-kamomさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 19:06:25.0

手早く切っていただき、スッキリしました。
    カラーのアドバイスも有難うございました☆

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー\4900

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 15:18:27.0

こちらのお店には初めて来店しました。
    当日予約(数時間前)にもかかわらず大変丁寧に接客してくださいました。どんな髪型を指定したらいいのかいつも迷いますが、こちらのお店ではスタイリストさんが私の髪の流れ方向やクセの具合から的確にアドバイスしてくださり、私にあったスタイルにカットしてくださいました。
    大変満足しております。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

■【口コミ投稿して頂くと】1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 14:13:51.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

ねむ様

ご満足して頂けたようで、とてもうれしいです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

luxbe江阪店、みほ

• Kanonmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 21:42:50.0

カット&カラーにトリートメントがめっちゃ最高でした!!!

■【TV CMで話題の】TOKIOインカラミ+カラー+カットコース\11800→\8900

Kanonmama様

また口コミ投稿ありがとうございます

その後スタイルはいかがでしょうか?

またお会い出来る日を

心よりお待ちしております

デザイナー 山田一哉

• つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 04:07:19.0

今回も満足してます!!
    次回もお願いします!!

つよし様

また口コミ投稿ありがとうございます

喜んでいただきとても光栄です

またのご来店心よりお待ちしております

デザイナー 山田一哉

• ぱにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:25:31.0

思い切って短くしてよかったです。
    シャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂き良かったです
    バッサリイメチェンお薦めした通り似合ってましたよ
    是非またこれからもお手伝いさせてくださいませ

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます

担当  YUJI

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 07:32:35.0

丁寧に時間をかけて仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います★

★新登場・お試し価格★オーガニックカラースパコース \10800→\7000

のん様

いつも数ある美容室からLUXBE江坂店へご来店頂き、

有難うございます。

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

LUXBE江坂店 店長 岩田

• AOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 17:17:06.0

今回初めての訪問で担当スタイリストさんをご指名させて頂いての訪問でしたが、終始穏やかな雰囲気でとてもテキパキと全てお1人でご対応下さいました。
    こちらから聞きたかったことも聞けましたし、しっかりとご提案もいただけて、安心しておまかせ出来そうです。
    自然光での髪の色も綺麗に染まっていました。

★期間限定★ イルミナ×TOKIOカラーカットコース \14800→\10900

先日は御来店ありがとうございました

満足して頂きありがとうございます
    是非こちらこそ又お手伝いやご提案させて下さいませ
    全力でオシャレのサポート致します

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます

LUXBE  MAHALO
        担当   YUJI

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 18:43:50.0

今日行ける店で見てて、ピンと来て予約しましたが、対応や仕上げが良くて、感が当たりました!
    気に入りました!ありがとう!
    シャンプーもしてもらいましたが、すごく良かったです!

やっちゃん様

この度は数ある美容室からLUXBE江坂店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

大変気に入って頂きとてもうれしいです!!
    又のご来店心よりお待ちしております!

LUXBE江坂店 濱野

• くーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 12:33:19.0

10時の予約でしたが10分程待ち時間がありました。
    担当の方は親切丁寧でカット、カラーともに仕上がりは満足です。

くーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

カット、カラー喜んでいただき幸いです。

そして今回お待たせして申し訳ございませんでした
    次回からはないようにさせて頂くので
    またのご利用お待ちしております。

LUXBE江坂店 濱野

• ゆうはやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 00:54:07.0

初めてで、はっきりしたイメージはなかったのですが、頭の形や髪質にあったアドバイスをいただきながらカラーもカットも仕上げてくださいました。時間も早くてお値段も安くてキレイに仕上げていただけたので、ぜひまたお願いしたいです。

■【贅沢 ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\4900

先日はありがとうございました

喜んでいただけ満足していただきありがとうございます。
    是非これからも.お手伝いさせてくださいませ

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます。

担当   YUJI

• ミィシャネルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 07:47:54.0

お店に入ったら、男性スタッフしかいなかったのでちょっとビックリしました(女性スタッフは、一名いらっしゃいました) お店の雰囲気がハワイテイストで気に入りました。 施術も希望をすごく聞いてくれてほぼ希望のスタイルにしてもらいました。

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\9800→\7900

ミィシャネル様

また口コミありがとうございます

スタイルはいかがでしょうか

今回で梅雨がうまく乗り越えれたらうれしく思います

また何でもご相談くださいませ

デザイナー 山田一哉

• syougaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 07:28:05.0

突発的に髪が切りたくなり、職場近くで仕事終わりまで開いているこのサロンにお世話になりました。
    担当の方も気さくにお話をしながらも、技術はキッチリとして妥協なく、希望の仕上がりにまとめてくださいました!
    またお世話になりたいです!

syouga様

先日はありがとうございました!!

担当させて頂きましたパパイヤです!!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます('ω')ノ

今後とも技術、接客共に満足していただけるように心がけていきます!!

マハロスタイリスト パパイヤKAKERU

• なかのっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 18:03:26.0

希望通りの仕上がりでした。値段もお値打ちで満足です!またお邪魔します。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

なかのっち様

担当させていただきましたパパイヤです!!

とても気に入って頂き嬉しいです('ω')ノ

マハロスタイリスト パパイヤKAKERU

• ママンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 23:28:20.0

昨日はありがとうございました。お店の雰囲気も良くてカットもカラーも短時間で綺麗に仕上げて頂いて良かったです。また、宜しくお願いします。

ママン様先日はありがとうございました!!

お忙しい中になると思いますが是非ご都合よろしい時は
    ご連絡いただければすぐ担当させていただきますので
    是非ご相談くださいね

担当春日

• 千晶さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 20:45:52.0

今日はありがとうございました!
    初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても良い仕上がりにしていただき、
    バッサリ切って評判も良く、切って良かったと思いました。

千晶様

先日はありがとうございました!!

担当させて頂きましたパパイヤです!!

とても良い評価を頂きありがとうございます('ω')ノ

ヘアスタイルも気にいって頂きとてもうれしいです!!

マハラスタイリスト パパイアKAKERU

• marcyさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-06-03 20:10:58.0

髪の癖など理解していただきながらカットして頂き良かったです

先日はご来店いただきありがとうございました

満足していただきありがとうございます。
    是非またお手伝いさせてくださいませ

担当  YUJI

• サッキーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 17:35:33.0

初めてカット、トリートメントで利用しました。
    艶が出ていい感じです。カットも良かったです。
    また、おススメいただいたカラーでお願いしたいと思います。

サッキーナ様

先日は数ある美容室からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿をしてくださり、本当にありがとうございます!
    是非次はカラーで綺麗にさせて頂きますので
    ご来店心よりお待ちしております!!

LUXBE江坂店 濱野

• もんぶらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 13:11:47.0

10年ぶりに地元に戻ってきて、初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、以前から興味があったイルミナカラーやTOKIOの仕上がりも満足出来ました。
    カット、カラー、トリートメントをして1時間半で終わった早さにも驚きでした。

もんぶらん様

数あるサロンの中からLUXBE江坂店にご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

次回もイルミナカラーできれいにオシャレにします(^^)/

楽しみにお待ちしておりまーす!(^^)!

LUXBE江坂店  店長  岩田

• えがちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 01:21:02.0

シャンプーカットをお願いしました。セットしやすい気に入った髪型にして頂けました。初めてツーブロックにして頂いたのですが、丁度いい自然な感じに切って頂けました。

えがちゃん様

いつもLUXBE江坂店にご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしておりまーす!(^^)!

LUXBE江坂店  店長  岩田

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 13:00:46.0

とても雰囲気が良いお店でした。

さち様

また口コミありがとうございます

これからもさち様にとっていいお店でありつづけるよう

一層努力していきます

デザイナー 山田一哉

• フジワラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 10:43:37.0

とても丁寧に髪質等のご説明をしていただきました。次回もお願いしたいです。

◆MAHALO限定◆『超人気』メンズ選べる3メニュークーポン★ \3900⇒\3500

フジワラ様

担当させていただきましたパパイヤです!!

またも髪の悩み等ございましたらお気軽に言ってください('ω')ノ

スタイリスト パパイヤKAKERU

• くまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-01 15:08:42.0

仕事の打ち合わせ場所に近かったので初めて訪問させて頂きました。
    カウンセリングや説明も丁寧で、セットの仕方などのアドバイスも良かったです。
    仕上がりも満足のいくものでした。

くま様先日はありがとうございました!!

担当させていただきましたパパイヤです!!

ヘアスタイル気に入って頂き誠にありがとうございます!!!

接客に関しましても満足して頂けてとても光栄です!

お仕事お忙しいと思いますが、又のご来店心からお待ちしています。

スタイリスト パパイヤKAKERU

ラックスビー マハロ 江坂店(LUXBE MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー