5. ラックスビー マハロ 江坂駅前店(LUXBE MAHALO)  >

ラックスビー マハロ

• 大阪府吹田市豊津町9-15 日本興業ビル5F
  • 江坂駅直結◆雨でも傘いらず♪【江坂駅 徒歩0分◆南改札口9番出口直結】06-6337-0833

まみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-25 21:26:37.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    店内の雰囲気もオシャレで可愛く、
    お店の方もいい人達で
    仕上がりも大変満足してます。
    髪の悩みの事も、アドバイス
    頂きました!ありがとうございました!

★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー\6900

LUXBE MAHALO 【ラックスビー マハロ】 江坂駅前店からの返信コメント

まみん様先日はありがとうございました!!

担当させて頂きましたパパイヤです!!

ヘアスタイル気に入って頂きとてもうれしいです!!

また髪の悩み等のご相談も遠慮なく色々きいてください!!!

又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト パパイヤKAKERU

• 真子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 23:57:21.0

30分の短い滞在時間で、毛先による肌荒れ悩みの対策+
    センス良く好みの髪型に仕上げていただきました。
    時間が合えばまたお願いしたいです。

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

• yukachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-15 20:09:50.0

丁寧に接客して貰えて良かったです。
    またこちらの細かな注文にも応えていただけました(^-^)

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

• KEIKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 09:49:18.0

長年お世話になっているスタイリストさんですから髪の毛の癖や髪の毛の今の状態を何も言わなくても分かってくれていますので安心して任せられます。
    その人の髪質や状態に合わせたカットやカラーをしてくれるので安心です!

★期間限定★ イルミナ&MILBONカラーカットコース \12800→\9900

• みん1113さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 00:02:46.0

当日に入れた予約にもかかわらず、こちらの都合で、入店時にコース変更をお願いしましたが、気持ちよく応じて頂きました。スッキリカットいただき、さっぱりしました。ありがとうございました。

• きょんきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 13:40:41.0

なかなかほかの美容院などで、スタイリストさんに意図が伝わらなくてもどかしい思いをしていたのですが、今回は近いイメージにしてもらってうれしかったです!次回の完成形が楽しみです!よろしくおねがいします!

★祝★LUXBE7周年記念!!カット+プレミアム艶カラー+トリートメント¥5500

きょんきょん様

先日はありがとうございました!!

担当させて頂きました、パパイヤです(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回の完成形のカラーお楽しみにしててください('ω')ノ

マハロスタイリスト パパイヤカケル

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 23:23:44.0

個人的におまかせにする事が多いのですが
    今回も手早くキレイに仕上げて頂き満足です。
    次回は縮毛矯正をお願いしようかと考えているので
    相談しつつ決めたいと思います。

《お客様待望クーポンNo.2》スロウカラー&高級MILBONトリートメント \7900

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:02:26.0

駅直結なのでとにかく行きやすいです。
    今回、仕上がりのイメージを持たずに行ってしまったので、相談に乗っていただけて良かったです!ありがとうございました!
    ただ、ミルボントリートメントはあまりにもあっさりしすぎているような気もしました…

■【信頼のMILBONブランド】デザインカット+ミルボンTr  \5900→\3900

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

また、ヘアースタイル等で気になる事があれば何でもご相談ください☆

トリートメント,次回満足していただけるよう努力させて頂きます。

次回もご来店心よりお待ちしております。

LUXBE MAHALO 坂口

• ばたこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-13 18:43:25.0

知人が通っており、とても良くしてくれると聞いていたので今回カット・カラーでお世話になりました。
    カット・カラー共にも、こちらがざっくりお伝えし分かりました!ときっていただきました。

数々美容室に行くことが多いのですが、カラーは?仕上がりは?と、どんなイメージで?どんな気分で?とお客とスタイリストの認識を近づけてくださる所が多いのでその点で☆3つにさせていただきました。(なんとなく私が思っていた仕上がりと少しズレていた感じがしたので)

私のわがままですが...

スタイリストさんは、とても親切丁寧でステキな方でした。

■【贅沢 ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\4900

ばたこ様

先日はご来店頂き誠にありがおうございました

また口コミありがとうございます

次回来店の際はもっと満足していただけるよう努力してまいります

またのご来店おまちしております

デザイナー 山田一哉

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 13:58:36.0

すっきりしたいけど結べるようにとお願いしたら、とてもいい感じにして下さいました。ただ前髪が少し思っていたのと違いました。

お店全体の雰囲気は明るい感じですが、カットクロスが短い毛だらけでびっくりしました。白なのでとても目立ちます。周りを見渡しても隅の方とか髪の毛が落ちていました。
    お店の雰囲気がもっと落ち着いているのかなと思っていたので、行ってみたら音楽がガンガンかかっていたので私には合わなかったです。ただ、カットしていただいた方はとてもいい感じの方でした。

みか様

いつも数ある美容室からLUXBE江坂店をご利用いただき有難うございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

LUXBE江坂店     みほ

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 00:42:38.0

悩みを伝えると丁寧にカウンセリングしてくださり、子どもが待っていることを伝えたからか予定時間より早く終わりました。

仕上がりも値段を考えると充分だと思います!

ただ、途中出してくれたコーヒーが色のついたお湯くらいに薄くて、喉が渇いていて飲みたかったので少し飲んだものの…という感じでした。

飲食店ではないので、もっと濃いのをくださいと言うのも気が引けて言えなかったですが、それ以外はまたこちらに行こうと思えました。

テーブルやアクセサリー入れが、髪の毛だらけだったので、次回は綺麗になっていると良いなと思います。

みか様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

LUXBE江坂店 みほ

• さわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 16:55:33.0

カット&トリートメントをお願いしました。
    久しぶりのボブ、トリートメントと併せてツヤツヤに仕上げていただいて満足です!

さわ様

いつもLUXBE江坂店にご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしておりまーす!(^^)!

LUXBE江坂店  店長  岩田

• じゅんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-08-10 19:29:44.0

前回のメニューがよく分からなくて似たようなメニューのクーポンで予約をしたのですが、相談した結果カット・リタッチ・グレーカラーで大変リーズナブルな金額で仕上げて頂きました。
    次回も相談しながらまた満足できるといいなと思います。

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

じゅんこ様

先日はありがとうございました!!

担当させて頂きましたパパイヤです(^^♪

また嬉しい口コミありがとうございます!!

次回ご来店された際もメニューの相談をさせて頂きますので、

是非またお待ちしていますね('ω')ノ

マハロスタイリスト パパイヤカケル

• aliさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 10:53:43.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

■【口コミ投稿して頂くと】1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪

ali様

先日はありがとうございました!!

担当させて頂きましたパパイヤです(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

是非またお待ちしています!!

マハロスタイリスト パパイヤカケル

• ベルさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-08-09 23:50:45.0

とても丁寧で良かったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

お忙しい中口コミありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございます。

接客面技術面ご満足頂き嬉しく思います。そのご扱いづらかったりわからないことなどはないでしょうか?

お手入れなどしやすく見たくなったみたいで嬉しく思います☆
    ぜひまた来店お待ちしております。
    担当春日

• よへさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 09:29:09.0

初めてご担当頂きましたが、丁寧な説明とカットで満足しました。ありがとうございました。

よへ様

先日は、数ある美容室の中から
    LUXBE江阪店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足して頂けて、とても嬉しく思います。

江阪店 みほ

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 15:05:25.0

急ぎでカラーをしなければならなくなり、初めてですが空きがあったこちらにお世話になりました。

まず、案内されたシートや足元が髪の毛だらけでした。
    カラーの際、おでこや首もとをこんなにベタベタ塗付されたのも初めてで、指摘した際、不服そうでした。
    結局、おでこが少し黒く染まりました。
    カットは一応していただきましたが、明日また別の美容院の予約を入れました。

こんなに美容院で不快な思いをしたことはありませんでした。

ヒロミ様

せっかく来ていただけたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
    今後このようなことがないよう接客、技術を見直しさせていただきます

この度は誠に申し訳ございませんでした

LUXBE江坂店 濱野

先日は貴重なお時間頂きご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お時間頂いたのにも関わらずご満足頂けず、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    このような事が二度とないよう、担当スタイリストに厳しくご指導していきます
    LUXBE江坂店 店長 岩田

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 03:28:09.0

よかったです

■【メンズ限定!!】メンズカット+カラー+炭酸ソーダシャンプー \6800→\4500

せいや様

スタイル満足して頂けて安心しました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

LUXBE江坂 坂口

• よねちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 20:53:46.0

男性スタイリストが多く、スタイリストがカット、カラー、シャンプー全てを行う。気さくな方で話しやすかった。価格はリーズナブルで、カットの仕上がりは良かった。

■【話題のバレイヤージュ】3Dハイライト+カラー+カット \10800→\7900

よねちゃん様

仕上がり満足してもらえたみたいで安心しました☆

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

LUXBE江坂 坂口

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 17:31:15.0

私のオーダーの仕方も下手だったとは思うのですが、見せた写真のイメージとは違う感じになってしまったのが、残念でした。気まずいのでその場では言えませんでしたが笑 2ブロックオーダーしてもコメカミの真横の部分って他の美容室では刈り上げてない部分と馴染むような感じで切ってもらってたのですが、今回はがっつり刈られていて、やや河童っぽく見えました。私が3mmでって言っちゃったから余計目立ったのかもしれないです。2ブロック切り慣れてる男性を指名してもよかったかも。あと、2ブロック部分にかかってる髪の毛が斜め30度の角度でまっすぐオカッパみたいに揃ってるのが、微妙でした。この揃った感じが河童感アップしている気がします。後ろの刈り上げにかかる髪もややぱっつん気味がアップしているかも。韓国で流行ってる感じデザインしていただいたのかもしれません。一応、見せた写真は韓流でないものを見せたのですが、あまり上手く伝えられなかったのかもしれないです。仕上がりのイメージが違っただけで、それ以外はよい人、よいサロンです。オーダーを伝える力を付けないといけないけど、月イチだから毎回忘れますね。

こうすけ様

担当させて頂きましたミホです。

以後このようなことがないよう技術、接客を見直し改善していきます。

御指摘頂いた事を今後に活かしていける様精進して参ります

この度は誠に申し訳ございませんでした

担当スタイリスト  ミホ

LUXBE江坂店 店長 岩田

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:35:19.0

初めて行きましたが、担当してくれ方も気さくで話やすく、カットも思ってた感じになってとても良かったです!また行きたいです!

なな様

先日は数あるサロンの中からLUXBE江坂店にご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

楽しみにお待ちしておりまーす!(^^)!

LUXBE江坂店  店長  岩田

• りょーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 14:17:36.0

初めて行くお店で不安だったけど雰囲気もよく入りやすかったです。
    髪色のイメージが曖昧のまま行ったけど、説明が分かりやすくとても満足の髪色になりました。
    また色が落ちてきたら行きたいと思います。

りょー様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    お色気に入っていただいて良かったです(^^♪

LUXBE江坂店 濱野

• あんたくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-06 11:04:55.0

リーズナブルに、仕上げてもらえてよかった!
    パーマもいい感じになって良かった!

■【メンズ限定!!】メンズカット+デザインパーマ \7800→\4900

あんたく様

パーマ気に入っていただいてとてもうれしいです!

次回もご来店心よりお待ちしています。

LUXBE江坂 坂口

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 09:27:13.0

カットは少し思ってたのと違うかなーって感じでしたが、これもありだと思ってます!

まい様

先日はありがとうございました!!

担当させて頂きましたパパイヤです!

希望のヘアスタイルと少し違ってしまい申し訳ございません。

またのご利用お待ちしております。

マハロスタイリスト  パパイヤカケル

• 食堂かたつむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 00:44:31.0

前回初めて訪れた時の、スタイリストさんの人柄と、髪を切ってからの周囲からの褒められ方がとても良かったので、また同じお店に行こうと思いました。ただ、やっぱりカットの技術ある人を指名しないとダメだとわかりました。私の髪質の問題かもしれないのですが、カット前と比べてかなり扱いづらい髪になり、印象も子供っぽくなってしまいました。前回切ってもらったように仕上げてほしかっただけなのに、今は鏡を見るたびに悲しい気持ちになります。

食堂かたつむり様

先日は、数ある美容室の中からLUXBE江坂店にご来店して頂きまして、ありがとうございます。

今回は、ご満足して頂けなかったようで、申し訳ありませんでした。
    今後、技術の向上に努めて参ります。
    そして、お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

LUXBE江坂店Miho

このような事が二度とないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
    LUXBE江坂店 店長 岩田

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 22:36:42.0

オフィスOKな絶妙な暗めカラーにしていただきました☆
    テキパキとしていただき無駄がなくて良かったです!

ちゃちゃ様先日はご来店ありがとうございます
    お仕事もあるとのことで少し暗めですが
    抜け感のあるキレイなアッシュになっていると思います
    仕事終わりでも当店ではスムーズに施術してますので
    是非またお越しください
    担当春日

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 18:03:34.0

初めてハイライトしてもらいましたが、とてもいい感じに染めていただきありがとうございました!
    次回もお願いします!

ひな様

いつもありがとうございます('ω')ノ

ハイライト気に入っていただけて嬉しいです!!

これからカラーで遊べるので、たのしんでいきましょう('ω')ノ

マハロスタイリスト パパイヤカケル

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 17:43:21.0

かなり明るめの髪色だったので、暗く赤茶にして欲しいと頼みました。最初に予約していたのではなくイルミナカラーだと綺麗に染まると言われたため、値段が高くなりますがそちらでお願いしました。根元が明るすぎたので根元から暗くしてもらいました。髪を乾かしてもらって鏡を見たら何が変わったのか分からないほどの仕上がりでした。暗くもなっていなければ、赤茶でもない。綺麗に染まるというのでその分のお金を払い頼みましたが、全く染まっていませんでした。自宅へ帰って家族にも何が変わったのかと言われ。最後前髪があるのでコテかなにかしてくれるのかと思うと乾かし終えたら即レジへ。なにか一言あっていいのではとも思いました。総合的に満足したとはいえません。

桃様

せっかく来て頂いたのに満足していただけるカラーで
    なかったようで、申し訳ございません。

お時間がございましたら、カラーお直しさせて頂きますので、
    ご連絡頂ければ幸です。

この度は、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

LUXBE MAHALO坂口

• 奏美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 15:34:54.0

お店の雰囲気も良く、来店してすぐに対応してくださりました。担当してくださったスタイリストさんも話しやすく、髪型に関しても細かな質問や説明をして下さったので、イメージ通りの髪型にして頂けました。ありがとうございました(^ ^)

奏美様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪型満足して頂き安心しました☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また髪型で気になる事があれば何でもご相談ください!

次回もご来店心よりお待ちしております。

LUXBE MAHALO坂口

• わたがしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-02 11:33:54.0

希望通りにしていただき、とても良かったです。
    トリートメントも髪にツヤが出て、また利用しようかなと思います。

学割U24★カット+高級オーガニック2工程トリートメント★¥4900→¥3500

わたがし様

喜んでいただきありがとうございます(^^)/
    学校も頑張ってくださいね(>_<)!!

LUXBE江坂店 濱野

ラックスビー マハロ 江坂駅前店(LUXBE MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー