5. ラックスビー マハロ 江坂駅前店(LUXBE MAHALO)  >

ラックスビー マハロ

• 大阪府吹田市豊津町9-15 日本興業ビル5F
  • 江坂駅直結◆雨でも傘いらず♪【江坂駅 徒歩0分◆南改札口9番出口直結】06-6337-0833
  • ゆりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 19:52:39.0

今回も、すごく素敵なカラー&カットしてもらいました!
    いつも絶妙なカラーにしてもらって、ここまでこちらの要望を汲みとって良い感じに仕上げてもらえる方が初めてで、私の髪質が扱いにくいにも関わらず絶妙なおしゃれカラーにしてもらえて、2ヶ月に1度美容室行くのがとても楽しみでした。
    話す感じもとても大好きで、色々な話ができてとても楽しかったです!^ ^!2年間本当にお世話になりました。ありがとうございました!

【外国人風透明感】小顔カット+アディクシ-カラ-+TR¥8900

LUXBE MAHALO 江坂駅前店 【ラックスビー マハロ】からの返信コメント

ゆりりん様

お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!

私もゆりりん様の施術中やお話含めとても楽しい時間で、いつもご来店して下さるのを楽しみにしてました^^
    スタイルも毎回満足して頂けて嬉しかったです!
    寂しいですが長く担当させて頂く事ができて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

ゆりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

LUXBE江坂店 Aya

• みづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:30:46.0

お話しするのがすごく苦手なので、必要最低限の会話だけにしてくださったのがものすごくありがたかったです。久々に髪の毛を短くしましたが、とっても気に入っています。ありがとうございました。

【夏期限定】カット+アイスミントシャンプー(男女OK) \4500

みづき様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

LUXBE江坂   宮本

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 20:29:55.0

丁寧にカラー、カットして頂きました。まとまりも良いです。

【6月平日10-16時限定】カット+カラー¥6500⇒5900

やす様

お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!

ご満足のお言葉を頂けて嬉しいです!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております*

LUXBE江坂店 Aya

• ロシアンブルーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:35:02.0

ブリーチとカットをお願いしました、いつもありがとうございます
    髪の減らし方が上手くて本当に助かっております!
    あまり広がらなくなりました
    またお願い致します。

ロシアンブルー様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも満足して頂き大変嬉しく思います!!

またロシアンブルー様に満足して頂けるよう努力して参ります。

LUXBE江坂    宮本

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:52:43.0

江坂周辺で美容室を探しており、はじめてこちらを利用しました。ネット上のヘアカタログのイメージ画像を参考にしてもらいカットして頂きましたが、こちらの要望も取り入れて、イメージ通り仕上げて頂けました。カット技術が高く、仕上がりも良かったので次回も指名させて頂きます。
    この度はありがとうございました。

【レディース専用】デザインカット+ブロー \2400

K様

先日は数ある美容室の中から当店ご利用頂きありがとうございました!

また【こちらの要望も取り入れて、イメージ通り仕上げて頂けました。カット技術が高く、仕上がりも良かった】

との嬉しい口コミありがとうございます!!

次回ご来店の際も宜しくお願い致します。

スタイリスト 濱野

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 14:22:20.0

とても丁寧に施術、接客して頂けました。仕上がりにも満足しています。また伺いたいです。

【最高級ミルボンネオリシオ薬剤使用】縮毛矯正+カット¥12000

アキコ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

またアキコ様に満足して頂けるよう努力して参ります。

LUXBE江坂     宮本

• ぬまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 00:15:57.0

当日予約でも予約を取ることができ、カラーも希望通りのブルーブラックになったのでよかったです!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+炭酸クレンジングSH \9700→\7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぬま様

お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!

ご希望に添える事ができてよかったです^^
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

ぬま様のまたのご来店心よりお待ちしております*

LUXBE江坂店 Aya

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 09:25:59.0

今回も沢山カウンセリングして頂きおしゃれな髪型にして頂きました。ありがとうございます。次回行くのも楽しみです!

【外国人風スタイル】ハイライトorグラデーション \18000⇒¥11000

まり様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も満足して頂き大変嬉しく思います!!

またまり様に満足して頂けるよう努力して参ります。

LUXBE江坂     宮本

• ぽんちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:47:35.0

毛先だけのパーマにしたかったのに髪全体にパーマをかけられ完成も変な髪型にされなんか違うといって治していただきましたがその時は良かったのですが髪が乾いてくるとボッサボサになって全然ダメでした。
    1週間ほど立った今髪が跳ねるようになってきました。
    髪のセットを時短したくてかけたのにいつもの2倍ほど時間が掛かっています。お金返して欲しいくらいです。

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ \10300→\7900

ぽんちゃん様

カウンセリングさせて頂いた時に少し強めのパーマがご希望との事でしたが
    カウンセリング不足でご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    以後このような事のないように技術目見直しさせていただきます。

スタイリスト濱野

• みーちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 22:56:26.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。イメージの写真はありますか?と聞いてくださったので以前違うお店でセットして頂いたものを提示しました。前からの見た目はポニーテールの感じでと伝えたものの、提示したポニーテールアレンジとは全く違い、トップを引き出すわけでもなくただただポニーテールのゴムをねじった髪の毛で隠すのみ。お花にしましたよとの事でしたが、後は残った貧祖になった髪を巻いて終わり。その巻きも披露宴では既に取れていました。優しく話しかけて下さりましたが、HPにあるヘアセットサロン並の技術では無いと感じました。

【セットサロンなみの実力♪】ヘアセット \3900⇒3000【土日祝限定】

みーちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず不快な思いを
    させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、ご指摘いただいた点を改善してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    LUXBE 江坂 岩田
    先日は貴重なお時間頂きご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お時間頂いたのにも関わらずご満足頂けず、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    LUXBE江坂店

• noniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 16:20:02.0

久しぶりにうかがいましたが、雰囲気も変わってなくてほっとしました。
    またリピートしようと思います!

noni様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

【髪型も自分の頭や顔に似合う雰囲気にしていただきました。カラーも、キレイに染まってます。
    またリピートしようと思います!】

との嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も宜しくお願い致します(^^)

スタイリスト 濱野

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 16:11:41.0

ざっくりとしか伝えてないのに
    いい感じに仕上げてくれました☆
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします☆

めぐ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    何かありましたらいつでもご相談ください!

めぐ様のまたのご来店心からお待ちしています(^^)

LUXBE 江坂店  saori

• Leoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 23:15:43.0

素敵なカットとカラー、丁寧な施術をありがとうございました。
    シャンプー&トリートメントは気持ちよくて、いつも寝てしまいそうになります。

【5月限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント \10700⇒\7900

Leo様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

これからも、Leo様の理想どうりになるように

頑張っていきます!

また楽しいお話し聞かせてくださいね。

来月も楽しみにお待ちしております。

LUXBE江坂 岩田

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:38:50.0

初めて伺いました。ざっくりとしか決められておらず色々と聞いてしまったのですが、担当の方がとても相談しやすい雰囲気でこちらのなりたいイメージや色なども汲み取っていただけて、大満足の仕上がりになりました。お手頃なお値段でここまでしていただけて本当に嬉しいです。継続して通いたいと思います。ありがとうございました!

【人気NO1】カット+カラー+ミルボントリートメント\11700→\7900

ゆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    何かありましたらいつでもご相談ください!

ゆ様のまたのご来店心からお待ちしています(^^)

LUXBE 江坂店  saori

• しずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:27:03.0

静かでリラックスできる雰囲気でした。丁寧に対応してもらえて満足です。

遂に登場【美髪強化】LUXBEオリジナル7工程Tr+カット \7500→\5900

しずく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

仕上がり満足していただけたみたいで大変良かったです^_^

またのご来店お待ちしております^_^

LUXBE MAHALO TAKAAKI

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 10:16:27.0

友人の結婚式に参列するため、ヘアセットで伺いました。
    接客態度やお店の雰囲気は悪くなかったですが
    仕上がりがゴワゴワで鳥の巣みたいになりました。
    ピッタリではなくフワフワにして下さいとは言いましたが、ボサボサにしてくださいとは言ってません。
    セットしてもらったところにスプレーをかけ過ぎたのか白い粉がふいています。
    結婚式に行くのが辛かったです。

りこ様

接客面や雰囲気ほめて頂きありがとうございます。

しかしながら技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後ないように技術見直しさせていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 濱野

• ricaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:49:16.0

結婚式のヘアセットをしてもらいました。
    こんな感じにして欲しいって画像を見せて、同じではないですが素敵なセットをしていただきました。
    また江坂で式があればお世話になりたいなと思います。

rica様

LUXBE 代表  岩田

• こぶたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 22:08:15.0

今回も可愛い髪色、ありがとうございました!
    大好きなピンク、ほんとうに嬉しいです。
    周りからの反応もすごく良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【透明感ダメージが気になる方】イルミナWカラー \19500→\14900

こぶた様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

これからも、こぶた様の理想どうりになるように

頑張っていきます(^^)

また楽しいお話し聞かせてくださいね(^^)

来月も楽しみにお待ちしております。

LUXBE江坂 岩田

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:58:32.0

初めて利用させていただきました。あまり髪が長くないのですが、編み下ろしをお願いしたところとても可愛く仕上げていただきました!今度から列席の時はこちらでヘアセットをお願いしようと思います。ありがとうございました。

ななみ様

LUXBE 代表  岩田

• モリモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:55:39.0

【メンズコース】カットシャンプー+眉カット\5000⇒\4000

モリモト様

LUXBE 代表  岩田

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 00:12:06.0

暗くしすぎないように8トーンくらいにするカウンセリングでしたが、染める前 髪質とかしっかり見ずに薬剤作りに行ってて、大丈夫なのかなと思ってたけど仕上がりは6くらいまで暗くなってました。髪が長いので塗りにくいのは百も承知ですが、頭が揺れるくらいガシガシとコーミングしながら塗布してて、ちょっと痛かったです。シャンプー、トリートメントは気持ち良く、髪もさらさらになって良かったです。とりあえず早く色落ちしてほしいなと思います。

【6月限定】イルミナカラー+tokioトリートメント\13000→\9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングでご来店された際の髪の毛のベースを見させていただいて、
    カラー材の薬剤を選定させていただいたのですが満足いく仕上がりできなかった事
    本当にに申し訳ございませんでした。
    カラー塗布の際、頭が揺れてたことに気遣いが怠ってしまい申し訳ございませんでした。

このような事が起こらないように一度自分の施術を見直し技術向上させ精進して参ります。

LUXBE MAHALO TAKAAKI

• とよさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 23:02:20.0

毎度のことながら、丁寧にこちらの要望を聞いて頂き満足度の高い仕上がりにしてもらいます。
    カット中も色々とお気づかい頂けることも、とても嬉しいです。

【平日メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー \4000→\3500

とよ様

お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!

ご満足のお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    こちらこそいつも楽しいお話もしながらいつもカットさせていただいてたので
    感謝の気持ちでいっぱいです!^^
    本当にありがとうございました!

とよ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

LUXBE江坂店 Aya

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 15:24:57.0

丁寧に接客していただけました。ありがとうございます

あ様

LUXBE 代表  岩田

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 07:01:46.0

カラーはいい色でした。最後に巻いてもらったイメージが伝えていたのと違い左右バランスが悪かったです。右と左の長さが違うと言われましたが前回こちらのお店でカットして頂いたものです。

【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5900→\5500

のんちゃん様

カラーのお色味褒めて頂き嬉しく思います!
    今回カラーのみでしたが前回のカットの件申し訳ございません、、
    前回のカットの件申し訳ございません。
    担当者に伝えて以後ないよう努めてさせていただきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 濱野

• ももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:50:31.0

お店の雰囲気、立地が良かったです。素早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ももん様

仕上がりやお店の雰囲気褒めて頂き嬉しく思います!

またいつでもご来店下さいませ!

スタイリスト 濱野

• なあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 19:35:35.0

人生で初めてバレイヤージュカラーに染めていただきましたが、とても綺麗にグレーの色味が入って素敵な髪色になりました。周りからも大好評です。
    また次回も同じスタイリストさんに是非お任せしたいと思います。ありがとうございました。

なあちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたみたいでよかったです!

またのご来店お待ちしております!^_^

LUXBE MAHALO TAKAAKI

• ロバートさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 12:09:30.0

なんせ!早い!
    嫌な感じもなく!
    良かったです。

【メンズ人気NO1】メンズカット+炭酸スキャルプシャンプー¥5200→¥4000

ロバート様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

またいつでも気軽に来てください!!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

LUXBEMAHALO 岩田

• りゅうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:02:30.0

いつもありがとうございます

りゅうや様

今回も仕上がり満足していただきありがとうございます!
    次回もカッコよくさせていただきますね!

スタイリスト 濱野

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:43:27.0

これからここに通いたいと思っています。よかったです!

【ケア重視NO1】カット+TOKIO/Oggi ottoTR+SPA/CARE PRO \8900→¥6900

あき様

次回も綺麗にさせて頂きますので今後もよろしくお願いします。

スタイリスト 濱野

• くまのびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:04:07.0

今回は完全おまかせでしたが、とてもいい具合にしていただきました。勤務先でも高評価でした。いつもありがとうございます。

くまのび様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

高評価もらえて良かったです。

次回も高評価もらえるがんばりますね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

LUXBEMAHALO 岩田

ラックスビー マハロ 江坂駅前店(LUXBE MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー