5. ラックスビー マハロ 江坂駅前店(LUXBE MAHALO)  >

ラックスビー マハロ

• 大阪府吹田市豊津町9-15 日本興業ビル5F
  • 江坂駅直結◆雨でも傘いらず♪【江坂駅 徒歩0分◆南改札口9番出口直結】06-6337-0833
  • やよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:54:12.0

アッシュ系で赤みの出ない感じでと曖昧に伝えてしまいましたが、希望を汲み取って下さって思い通りの綺麗なカラーになり嬉しいです。
    顔周りのカットも雰囲気が出て満足な仕上がりでした。

【抜群な透明感】カット+イルミナカラー ¥8900

LUXBE MAHALO 江坂駅前店 【ラックスビー マハロ】からの返信コメント

やよ様

LUXBE 代表  岩田

• りゅうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:32:54.0

メンズカット+パーマ \8900

りゅうや様

今回も満足して頂き大変嬉しく思います!

次回もかっこよくさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

スタイリスト濱野

• よあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 00:10:38.0

ヘアスタイルの事で相談させて頂き 思い通りの髪型になりました。有り難うございました。

【人気No.1】カット+カラー+ミルボントリートメント \8000

よあ様

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

次回も綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト濱野

• サイヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:51:41.0

初めてということもあり緊張していたのですが、私のたどたどしい要望にも関わらず納得いく仕上がりにしていただきました
    ありがとうございます

サイヤ様

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
    次回もかっこよくさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト濱野

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:14:54.0

今回はありがとうございました。
    デザインはっきりと決めてなかったけどお任せで綺麗にしてくださってすごく満足しました!
    式中も崩れず家帰ってもガチガチでした!
    また機会があったらこちらでお願いしたいです!

【土日祝限定】ヘアセット \3900

[施術メニュー] ヘアセット

あーちゃん様

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

また機会がありましたらいつでもお任せくださいね(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 濱野

• ジローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:00:23.0

毎回カットと炭酸スキャルプシャンプーです。
    毎回その場でどういうスタイルにしてもらうかを決めてますが、いつも思うように仕上げていただいてます。
    色々なヘアスタイルにしてもらえて満足しています。

【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸スキャルプシャンプー ¥3900

ジロー 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

何かありましたらいつでもご相談ください!

ジロー様のまたのご来店心からお待ちしています(^^)

LUXBE 江坂店  saori

• ねぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:21:50.0

とても雰囲気良く、髪型も綺麗に整えてくださいました。
    トリートメントのおかげか、ずっと髪がサラサラしていて嬉しい限りです!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+ミルボントリートメント \7900

ねぐ様

スタイリスト 濱野

• こんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:26:53.0

いつも指名なしで来店しています。
    今回担当スタイリストさんは、2回目の担当となりましたが物腰柔らかくNo.1の応対レベルだと思います。
    次回は指名して来店しようと思う満足度です。
    是非、オススメ致します。

こんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足して頂き大変嬉しく思います!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

ラックスビーマハロ 吉田

• ゆうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:12:21.0

カットも眉毛もシャンプーも良かったです!

カット+シャンプー+眉カット \4500

ゆうご様先日はご来店頂きありがとうございました!

カットも眉毛もシャンプーも仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

ラックスビーマハロ 吉田

• ロナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:12:23.0

今日はありがとうございました♪

ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。

髪の状態をみながら細かく説明してくれて、メニューも変更してもらって、仕上がりもツヤ髪と染めたい色でしたので満足です。

細かな部分も調整しながらカットして髪の巻き方まで教えていただきました。自分でも出来るようにチャレンジしてみます。

また宜しくお願い致します。

【2月限定】カット+カラー+オリジナルトリートメント \8900

ロナ様

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイリスト 濱野

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:49:11.0

思ってた通りの色にしていただきました。ありがとうございました。

【平日9-15時限定】カット+カラー¥6500⇒5900

あ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

何かありましたらいつでもご相談ください!

あ様のまたのご来店心からお待ちしています(^^)

LUXBE 江坂店  saori

• よげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 04:42:15.0

満足なカットでした、技術力が高いと思います。

よげ様先日はご来店頂きありがとうございました!

カットの仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

ラックスビーマハロ 吉田

• りりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:03:24.0

意向通りにカットカラーして頂きありがとうございました!
    赤みが消えて綺麗な落ち着いた色になりました!

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \11000

りりー様

スタイリスト 濱野

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:04:08.0

久々してもらったけどやっぱ良き
    時間あっという間やったし
    仕上がりも思い通り!

みく様

久しぶりに担当させていただき
    こちらこそ楽しかったです(^^

また次回も綺麗にさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

スタイリスト 濱野

• nqoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:47:25.0

今までで一番のヘアセットでした!大満足です!
    結婚式参列のためにお願いしたのですが、周りからも絶賛されました!
    担当の方も気さくな方で楽しくお話しできました!
    周りにもおすすめしたいヘアサロンです!

【土日祝限定】ヘアセット \3900

[施術メニュー] ヘアセット

nqo様

ご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

また機会がありましたら是非お待ちしております。

次のヘアアレンジももっと可愛くしますね(^^)

LUXBE 代表  岩田

• はあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 22:30:29.0

あっという間にとても良い感じにカットして頂きました。
    お手入れも楽でとても気にいっています。
    また よろしくお願いします。

【レディース専用】カット+ブロー \2900

はあ様先日はご来店ありがとうございました!

カットの仕上がり気に入っていただいてよかったです!

ラックスビーマハロ 吉田

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:01:59.0

いい仕上がりでした。

【うるおい保湿】カット+カラー+oggi otto3工程トリートメント ¥8000

ヒロミ様

LUXBE 代表  岩田

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:08:10.0

いつも担当してもらっており
    最近は予約時にイメージを伝えていると来店の際にいろいろ提案してくれて一緒に考えて相談して髪型を決めています。
    なので思った通りの仕上がりになって嬉しいです!髪型の他にもシャンプーやスタイリングの事もいろいろお話出来ていつも楽しいです。
    いつもありがとうございます ^_^

あかね様

今回も満足して頂き大変嬉しく思います!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回も綺麗にさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します!!

スタイリスト 濱野

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:15:19.0

こちらのこだわりが強すぎて色々要求してしまったのに全て対応していただけてよかったです。
    理想的な色になりましたし、最後に綺麗なセットもしていただきました。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥5900

さくら様先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーの仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!

ラックスビーマハロ 吉田

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:11:59.0

いつも綺麗にして頂いて、ありがとうございます。
    今回もカットをお願いしました。
    昨年からお世話になっております。♪
    昨年他店で、カットの仕上がりが理想通りにならず、
    担当のスタイリストさんに、自分の理想と髪の悩み等
    聞いて頂き、カットして頂きました。
    自分の理想通りにして頂きました。(°▽°)
    「元に戻った~♪」と言葉が出ました。(^o^)
    とても嬉しくて、感激しました。♪
    今年入ってから、今回もお願いしました。
    担当のスタイリストさんは、技術も高く、
    髪の毛の悩み等にも色々とアドバイスして頂けるので、
    本当に有り難く感謝しております。
    お話も楽しくリフレッシュさせて頂いてます。
    後日、もうちょっとだけ毛量を減らして欲しい要望にも、快く承って頂いて、とても嬉しかったです。♪
    本当にありがとうございました。
    又次回も宜しくお願い致します。

ゆり様

今回も満足して頂き大変嬉しく思います!

ご来店ごとに髪の毛がさらに綺麗になっていくよう
    これからもつとめさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。!!

スタイリスト 濱野

• りゅうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:33:14.0

メンズカット+ブロー \2900

りゅうや様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も仕上がり満足していただきありがとうございます!

次回もカッコよくさせていただきますので今後もよろしくお願いしますします!

スタイリスト 濱野

• osaru333さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:48:03.0

本日も清潔感たっぷり、すっきり仕上げて頂けました。イメージどおりにてきぱきと担当頂きましたスタイリストさんに感謝です!江坂店の皆さんいつもありがとうございます。引き続き来月以降もよろしくお願いしますm(_ _)m

osaru333 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

何かありましたらいつでもご相談ください!

あんず様のまたのご来店心からお待ちしています(^^)

LUXBE 江坂店  saori

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:58:44.0

仕上がりイメージ写真を見せたにも関わらず、細かなディティールを聞かれず、写真もぱっと見で終わり。
    結果、全く意に沿わない髪型にされました。まず、カット前に細かな質問も無く、分け方向すら聞かれなかったのは驚き。自分で申告する羽目に。まずもって自己紹介(名前すら名乗らない)スタイリストって何なのって思いましたけど。
    メンズカットって元々髪が短い人多いから、髪質、頭の形などで人によって特徴が思い切り出るのに初対面であのヒアリングにあの進め方は無い。二度と行かない。
    このスタイリストはメンズカットにプロ意識が無いなら、メンズカット不可と自己紹介に書けばいいと思います。

ひろ様

しかしながらご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    接客見直させていただき今後このような事の無いようつとめさせていただきます
    貴重な口コミありがとうございました。
    LUXBE 濱野

先日は貴重なお時間頂きご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お時間頂いたのにも関わらずご満足頂けず、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    LUXBE江坂店 代表岩田

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:48:58.0

毎回楽しくてどんなヘアスタイルでも可愛くしてくださる美容師さんです!!

今回もめっちゃかわいいカラーにしてもらえました!

イルミナカラー+TOKIOトリートメント \9000

なお様

スタイリスト 濱野

• STさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:59:14.0

体調不良でお店の方が2人お休みされたそうで、ひとりで大変だったと思います。
    だから出来ないという状態でしたら、確認の電話をいただけたら有難かったのですが。
    仕事の段取りつけて切り上げて行ってますので、キャンセルすることも出きたのにな、と。
    カットの仕上がりですが、やはりパーマしたかったです。
    予約サイトのメニュー選択でパーマしか選択しなかったから(カットも別に選択しないといけなかった)時間の都合でカットなしでパーマしか出来ないと言われて諦めて、せめてカットだけお願いしましたが、、、
    カット無しでパーマだけ美容室でお願いするという考えが思いつかずすみませんでした。
    帰り際、別のお客様がお見えになり、それで後半お急ぎだったのですね。時間配分上手くいったようで良かったです。

[施術メニュー] パーマ

ST様

ご予約時パーマのみのメニューでしたので仕上がりスタイルが
    カットもしないとスタイルに近づけずその点で時間的に難しくなってしまい
    ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    次回ご希望のスタイルに添えるよう努めますのでまたのご利用お待ちしております。

スタイリスト 濱野

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:12:29.0

半年ぶりのカラーでしたが、良い感じの色に染めてもらって満足です。ありがとうございました。

ma様

スタイリスト 濱野

• みみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:01:47.0

ロングからボブまでを30分ほどで完成してとても早かったです。

【レディース専用】カット+ブロー \2900

みみん様

スタイリスト 濱野

• ルルラン☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 14:05:24.0

こちらの希望のスタイルに仕上げてもらい満足でした。
    帰ってからも、自分でスタイリングしやすくなりました。
    また、お世話になります。

ルルラン☆様

先日はご来店頂きありがとうございました1

スタイリスト 濱野

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:14:47.0

希望を聞いてくれてとても優しく対応いただきました!
    またお願いしたいです!

カット+ミルボントリートメント \5900

あ様

ご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

LUXBE 代表  岩田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:18.0

静かに過ごしたい、と記載していた通り、確認以外は特に話しかけず作業していただき過ごしやすかったです。
    ショートカットなので、あまりショートが得意じゃない方に当たると如実に結果に出てしまうのですが、とても素敵に仕上がって嬉しかったです。

m様

LUXBE 代表  岩田

ラックスビー マハロ 江坂駅前店(LUXBE MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー