4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアセット専門店 ナゴミ 池袋店(nagomi)  >

ヘアセット専門店 nagomi  池袋店

ヘアセットセンモンテン ナゴミ イケブクロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区南池袋1-18-23ルックハイツA棟1003号室
  • 池袋駅東口から徒歩1分(無印良品隣の1階が松屋のビル10階)
    4.2
    4.2

ひーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 22:14:02.0

好きな歌い手さんがいて、オタ活のために
    こちらを利用しました!
    友人から量産系のヘアセットなら、絶対ここだよ!
    めちゃくちゃ上手だからと紹介されて、今回初の利用でした。
    予想以上の仕上がりに感動がおさまりませんでした。
    いつもよりイベントに行くのが楽しみになりましたし、ウキウキワクワクが更に増しました。
    リボンも豊富で、推しの色のリボンを購入させて頂き
    可愛くつけて頂きました!

来店時、早朝料金で揉めて、スタッフさんを困らせている
    お客さんを見ましたが、予約する際のクーポンに早朝料金の事は記載があるし、前日連絡にも書いてあります。
    自分が確認もしないで、あのようなクレームを言うのはどうかと思ってしまいました。
    早朝料金を支払っても、安いと思います。
    お値段以上のクオリティです!

【当日予約限定】通常料金ヘアセット\4000

ヘアセット専門店 nagomi  池袋店からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。

満足していただけて嬉しく思います☆☆
    ご紹介していただたお友達にも感謝です!!

またのご利用お待ちしております!
    お友達とご一緒にご来店もできますのでお気軽にお越しください☆

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:01:56.0

知り合いの結婚式参列のため利用させていただいて、お願いしたイメージ通りに仕上げていただきました。
    メイク中・セット中ともに明るい接客をしていただいて、こちらも笑顔になり、リラックスした気持ちで式にのぞめました。
    とても素敵な時間をありがとうございました、また次の機会もお願いいたします。

都内No.1★ヘアセット+ナチュラルメイク\7000【お出かけ.列席.宣材写真等】

この度はご来店ありがとうございました。

メイク、ヘアともにご満足いただけて良かったです!
    また機会ございましたら是非ご予約お待ちしております。

口コミもありがとうございました!

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:45:24.0

イベント、推し活の度にお世話になってます。今回も希望通りに可愛く仕上げてもらえて、大満足です。
    今後も利用させてもらいたいと思います。

都内人気No.1★お呼ばれ ヘアセット\3500【結婚式やパーティーに♪】

ヘアセット専門店 nagomi  池袋店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回満足していただけて嬉しく思います♪
    また推し活がある際はご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:54:55.0

やりたい髪型を提示したらすぐにやってくれました。
    手際もよくて満足です。また利用したいです。

都内人気No.1 ナチュラルヘアセット【30分前後仕上げ】¥3000

この度はご来店ありがとうございました!!

満足していただき嬉しく思います!
    またいつでもお気軽にご利用ください。

口コミありがとうございました♪

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 16:48:11.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きましたがあまり満足できる仕上がりではなかったです。
    ツインテールのお団子をお願いしたのですが左右差が酷くピンの刺し方も雑で途中から頭が痛くなってしまいました。
    同じ時間帯にお客さんが3人いるのにスタイリストは2人のみ、1人は放置という状態で待たされる時間が勿体ないし予約の時間内に終わらなかったためその後の予定がかなりつめつめになってしまいました。
    定員さんが常にせかせかしていて雰囲気はあまり良くなかったです。今後利用することはないと思いますが今回はありがとうございました。

都内人気No.1 ナチュラルヘアセット【30分前後仕上げ】¥3500

この度はご来店ありがとうございました。

施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同今一度技術の見直しをさせていただきます。
    この度は申し訳ございませんでした

貴重なご意見ありがとうございました

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:50:35.0

いつもライブ前に利用させていただいてます。今回もあっという間に編み込みのポニーテールに仕上げて下さり、可愛いけど最後まで崩れることなく過ごせました。
    セット中も楽しくお話させて貰い楽しかったです。またの機会がある時はよろしくお願いします。ありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました。

セットが崩れることなく過ごせて嬉しく思います!!
    またライブなどの際はお気軽にご利用ください☆

口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 19:24:51.0

お見せした写真通りの可愛い髪型に仕上げて下さいました。接客も丁寧だったので機会があればまた利用したいです。

この度はご来店ありがとうございました。

セット、接客ともに満足していただけて嬉しく思います!

口コミありがとうございました。

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:47:30.0

池袋で舞台観劇に行くのに、ヘアセットして頂きました!希望を聞いて下さり、髪の長さで変更になる部分など事前に説明して下さったりと丁寧に対応して頂けました。お昼前にセットしましたが、夜になっても崩れることはなく、友人にも誉めて貰えたりと楽しい1日になりました!また東京での観劇やイベントの際に利用したいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!!

セットが一日崩れることなくもって嬉しく思います!
    また機会がある際はお気軽にご利用ください。

口コミありがとうございました。

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 10:50:09.0

迅速に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくださるので、理想の巻きおろしに仕上がり嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

巻きおろし&ストレート\1800 お急ぎの方にオススメ!!(20分前後)

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただき嬉しく思います☆
    口コミありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:42:01.0

テキパキと思い通りのヘアにしていただけて大変満足して
    その後の予定を楽しめました!
    ヘアも1にち崩れませんでした!

【平日限定・10~16時】都内No.1 ★格安ヘアセット \3000

この度はご来店ありがとうございました!!

一日崩れず楽しめて嬉しく思います♪
    また機会があり際はお気軽にお越しください!!

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:05:54.0

イベントがあり、利用させて頂きました。
    希望の巻き方と髪の長さで仕上がりが若干変わってしまうことなど都度説明しながら提案してくださってとても丁寧に仕上げて頂きました。巻きも綺麗で持ちも良くとても満足でした。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!!

持ちがよく崩れずにイベントに参加でき良かったです!
    またイベントなどの際はお気軽にご利用ください。

• 雪白さくやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:01:13.0

イメージ通りでした
    また、利用したいです

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただき嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております。

• エさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:48:17.0

リボンの料金説明がなかった( т т )

学割U24★ 通常ヘアセット/2800円(学生証必須)リボン・ハートメニューNG

この度はご来店ありがとうございました。

今回はリボンを別で購入との事でしたので
    リボンを選んでもらう際に別途料金がかかるとお伝えしたうえで
    選んでいただいております、

• つなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 12:53:15.0

とても素敵で満足!

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただけて嬉しく思います!
    またお気軽にご利用ください☆

• つなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 12:52:41.0

とても可愛くて満足!

【リボン編み込み】ヘアセット\4000 (リボン販売しております!)

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです☆

また機会がある際はご利用ください。

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:21:42.0

だいぶ前に推しのLIVE参加で巻きおろしお願いして良かったので、2回目の利用でした。リリースイベントで前から可愛く見えるように、編み込みカチューシャで残りの髪巻いてもらいました。終わってからも巻きやあみこみも崩れずキープされていて満足です。また推しのイベントの時にお願いしようと思ってます。可愛く綺麗なセットで、予約時間からズレる事なく、時間内に仕上げていただけるので時間管理もしやすくてありがたいです!!ありがとうございました!!

ヘアセット専門店 nagomi  池袋店からの返信コメント

二回目のご利用ありがとうございました。

今回も満足していただけて嬉しくおもいます!
    またイベントなどる際はお気軽にご利用ください!

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:41:08.0

写真を準備して行きましたが、違う感じに仕上がりました。カールが左右対称ではありませんでした。

この度はご来店ありがとうございました。

スタッフ一同技術の見直しをさせていただきます。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:43:00.0

お店に入ってすぐに、とても綺麗なスタッフさんに迎えていただき、持っていたキャリーバッグを預かっていただきました。ヘアデザインも、自分の頭の形にコンプレックスがあったのですが全然気にならないように素敵にアレンジしてくださり、言葉にするのが難しかった部分も汲み取ってくださり、素敵な髪型にしてくださりました!30分でこんなに素敵なヘアにしていただけて心から嬉しいです。友人からもとても好評でした!ぜひまたお願いしたいです。
    とても綺麗で、技術力の高い髪の長いお姉さん(お名前分からなくてすみません)本当にありがとうございました!

ヘアセット専門店 nagomi  池袋店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    セット気に入っていただけて嬉しいです!

またお気軽にご利用ください!!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:06:08.0

手際よく進めていただきありがとうございました。無事撮影も終わり、ご対応いただきありがとうございました(^^)!

【ブライダルヘアメイク】サロンお支度プラン ¥17000 (早朝料金込)

この度はご来店ありがとうございました。

無事に撮影終わり良かったです!
    大事な撮影にnagomiをが利用していただき嬉しくおもいます!

また機会がある際はお気軽にご利用ください!

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 22:53:23.0

3回目か4回目?くらいになりますが、作品撮りの撮影で毎回ヘアアレンジをお願いしております。
    どなたにお願いしても毎回仕上がりがよく、本当に助かっております。
    またお願いいたします。

ヘアセット専門店 nagomi  池袋店からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!

今回も気に入ってくださってうれしいです☆
    またお気軽にご利用くだい。

口コミありがとうございました。

• ジョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:15:49.0

初めて日本で結婚式を行くことになってnagomiさんにメイクとヘアセットをお願いしました。
    朝早い時間から予約ができて嬉しいでした。

メイクもヘアセットも初経験だったのに美容師さんがとても優しくて楽しい時間でした。
    もちろん結婚式での評判はすごくよかったです。
    定番のスタイルにしてもらって正解でした。
    メイクもとても気に入って消すのがもったいないくらいでした。
    3次会まで崩れなかったんです。

本当にありがとうございました。
    今度また来日したら別のスタイルを頼みたいです。

あ!美容師さんのお名前を聞けなくて…
    担当さんの名前を教えてください。

この度はご来店ありがとうございました。

ヘア、メイク共に満足していただき嬉しく思います♪
    また日本に来た際はご利用ください!
    いつでもおまちしています!

その日の出勤スタッフが二名いますので担当の髪色や長さなど
    教えていただければ助かります!

口コミありがとうございました。

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:54:54.0

イベント前に利用させていただきました。
    素早く丁寧に仕上げて下さり、アレンジの持ちも良かったです。
    また池袋近辺でイベントがある際は利用したいと思います!

この度はご来店ありがとうございました。

セットが崩れず一日もってよかったです!
    またイベントなどの際はお気軽にご利用ください☆

口コミありがとうございました♪

• なーつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:45:35.0

結婚式参列のため利用しました。
    予約時間より早く到着してしまいましたが、席が空いていたためすぐに案内して頂き、時間より早くセットを開始してくださいました。
    画像・持参した小物を見せてイメージを伝えたところ、想像通りにセットして頂けました!
    セット開始からきっちり30分で完了したのもとても良かったです。
    また池袋近辺でイベントがあった場合、利用させて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

スムーズにご案内でき良かったです!!
    スタイルも気に入ってくださり嬉しくおもいます♪

口コミありがとうございました。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 10:24:09.0

ヘアセットは要望通りに仕上げていただけました。
    店内の料金表にはベロアリボン1m 800円と書いてありましたがお会計時に1000円かかりました。

ヘアセット専門店 nagomi  池袋店からの返信コメント

この度は早朝からのご来店ありがとうございました。

ヘアセット気に入っていただき嬉しく思います♪

リボンの件ですがロール状のリボンを使用した場合1m800円で販売
    しておりますがファイルの中からお選びいただいて元々ピンがついてる
    リボンの場合ベロアリボンは1000円となっております。

どちらのリボンを購入されましたでしょうか?
    ロール状の場合ですご返金させていただきますのでご連絡いただければと思います。

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:04:33.0

寝坊したにも関わらず、予約時間を柔軟にに変更頂き、
    着いてからも優しくスピーディにご対応してくださりとても助かりました...!

仕上がりも完璧で、また利用させて頂こうと思います!

この度はご来店ありがとうございました。

無事にご対応できよかったです!ご連絡ありがとうございました。
    仕上がりにも満足していただけて嬉しくおもいます!!

口コミありがとうございました。

• さきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:29:25.0

結婚式に参列するため、ヘアセットとメイクで利用させていただきました。どちらも期待以上の仕上がりで大満足です☆
    早朝にも関わらず、ひっきりなしにお客さんが来ていてお店が人気の理由がわかりました:-)

ヘアセット専門店 nagomi  池袋店からの返信コメント

この度は朝早くからのご来店ありがとうございました!

ヘア、メイク共に満足していただき嬉しく思います♪

口コミありがとうございました。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 23:52:16.0

ヘアセットとメイクをしてもらいましたが、本当に良かったです!!ささっとやってくれるし、とっても可愛く仕上げてくれるし嬉しかったです。髪もメイクも崩れにくかったです。推しの握手会だったんですが、推しにも褒められて友達にも好評で本当に幸せでした!次のイベントでもここでやって欲しいと思います。ありがとうございました!!!

学割U24★ ヘアセット+フルメイク/6500円 (学生証のご提示必須★)

ヘアセット専門店 nagomi  池袋店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

ヘア、メイク共に満足していただき嬉しくおもいます!
    推しに褒められて良かったです♪

またイベントなどある際はお気軽にご利用ください!

口コミありがとうございました。

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:07:21.0

ポイントアイメイクで利用させて頂きました!
    推しのカラーに合わせて普段自分が挑戦できないメイクがしたくてお願いしました!
    写真を見せてこういう色でアイシャドウをのせたいと説明したらあるものから混ぜ合わせてピッタリのカラーを作っていただいて感激しました!おかげで楽しい時間を過ごせました!コスパも良かったしまたそちらに行く機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

この度はご来店ありがとうございました。

いつもと違うメイクを楽しんでいただけて嬉しく思います!!
    推しカラーも混ぜて作ることが出来て良かったです!!

フルメイクもしておりますのでタイミングある際は是非♪
    楽しい時間を過ごせて良かったです!!

口コミありがとうございました。

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:16:00.0

とても仕上がりが可愛くて大満足でした。友達からも大好評でした。ポニーテールのアレンジでとお伝えしただけなのに予想を上回る可愛さでほどくのが勿体なかったです。ヘアセットは毎回こちらにお願いしようと思っています。会話も楽しかったです♪
    スピーディーにありがとうございました!!

この度はご来店ありがとうございました。

接客も技術も満足していただけて嬉しく思います♪
    今後もご利用してくださると嬉しいです!!

今後ともnagomiを宜しくお願い致します♪

この度は口コミありがとうございました。

• IOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 10:32:30.0

結婚式参列のためにアレンジして頂きたくお伺いしました。
    あいのり桃さんが以前行っていて、結婚式場が近かったため予約しました。

まずサロンですが、簡易的な雰囲気で安っぽく、普通の美容室とかの綺麗さを想像していくとギャップが凄いです。(それを知った上なら問題ないと思います)
    担当してくれた方は、お名前を名乗られなかったので最初不信感がありましたが、それ以外の接客態度は普通でした。もう1人女性のスタッフさんがいたのですが、無愛想な感じでした。

編みおろしアレンジの写真を見せて、「前から見ても分かるぐらいトップはふんわりして欲しい」とお伝えしましたが、全く要望通りではなく、これなら自分でした方がマシに出来たなぁと思いました。

駅から近く、安かったのが魅力でしたが、接客態度等も含めて、まぁ値段相応という感じでしょうか。私は今後行く事はないですね。接客や技術面もきちんとしている所に今後は行きます。
    他の方の口コミを見ると高評価がたくさんあり驚きですが、恐らく担当の方の当たり外れがあるのかもしれません。
    予約する時に指名不可ですから、良いか悪いかは当日の運ですね。私は運が悪かったようです。

ヘアセット専門店 nagomi  池袋店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

スタッフ一同技術、接客ともに見直しさせていただきます
    この度は申し訳ございませんでした。

ヘアセット専門店 ナゴミ 池袋店(nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー