こちらの美容室にお世話になりはじめて早くも10年目に突入しました。いつも楽しい美容室時間をありがとうございます。実は私は子供の頃、あまり美容室に行くのが好きではありませんでした。頭の形とか髪の毛のクセとか量とか、コンプレックスだらけで楽しめなかったからです。でも福岡に住みはじめたことを機に、こちらの美容室に出会い、はじめて担当の美容師さんにお会いしたときの丁寧なカウンセリングに感動した日を昨日のことのように鮮明に覚えています。ヘアカラーで気分を上げたり、パーマで髪の毛をゴージャスにしたり、縮毛矯正でサラサラツヤツヤヘアが叶ったりと、髪の毛でおしゃれをするのってこんなに楽しかったんだなと気づかせてくれた美容室です。担当してくださる美容師さんは私の髪の毛や性格をよく理解してくださり、その上で理想を叶えた扱いやすい髪の毛にしてくださり、本当に感謝しています。今回の縮毛矯正、お願いして大正解でした。長丁場の施術ありがとうございました。これからもお世話になり続けたい美容室です。就職してからは学生の頃のように頻繁に通うことが難しくなりましたが、これからもどうか末永くよろしくお願いいたします。
【質感改善】縮毛矯正+カット+高浸透型システムトリートメント 16500→13550
Hair Spa Nosh 七隈店【ヘアースパノッシュ】からの返信コメント
さきこ様
この度もNOSH七隈店にご来店いただき、そして心のこもった素敵な口コミを本当にありがとうございます。
10年という長い年月、大切な髪をお任せいただけていることを改めてとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
初めてご来店いただいた日のことまで覚えていてくださったこと、美容室が苦手だった中で、少しずつ“髪を楽しむ時間”になっていったことを知り、胸が熱くなりました。
カラーやパーマ、縮毛矯正などを通して、ヘアスタイルを楽しんでいただけていること、そして毎回信頼してお任せいただけていることが何より励みになっています。
今回の縮毛矯正もご満足いただけて安心いたしました。長時間の施術、本当にありがとうございました。
ライフスタイルが変わり、お忙しい中でもこうして通い続けてくださっていることに感謝しております。
これからも髪のお悩みや理想に寄り添いながら、安心して通っていただける美容室であり続けられるよう努めてまいります。
こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いいたします。
店長 木村 望
今回もマニキュアで染めて頂きました!
いつも通り綺麗に染まっており満足です。
複数のスタッフの方にご対応いただきましたが、皆様大変丁寧に施術頂けました。
次は夏前にカットをお願いしたいと思います。
スマート支払いで会計しましたが、施術後に「別の薬剤を使用したため追加料金がかかります」と説明されました。追加料金自体は少額でしたが、事前に説明や確認がなかった点が気になりました。仕上がりには満足していますが、料金変更がある場合は事前に案内していただけると安心して利用できると思います。
いつも同じ女性が、担当してくれて、カラーも丁寧で仕上がりが綺麗です。
ヘッドスパの時の別の女性の方がとても上手で力加減も良くて、気持ち良過ぎて寝てしまいそうでした。
また行きたいと思います、
【5月限定】カット+カラー+初夏の爽快アロマスパ+トリートメント14800→11500
たろう様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーや仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
また、ヘッドスパもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
力加減までお褒めいただき、担当スタッフも喜ぶと思います♪
これからも居心地よく、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
森川 梨々香
初めて来店させて頂きました。カットも思っていた通りにして頂き、バサバサだった髪もツヤツヤになり、ここに来て本当に良かったと思いました。星10付けたいくらい、大満足です!ありがとうございました。
アキ様
この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
カットや仕上がりにご満足いただけて、「ここに来て本当に良かった」と思っていただけたこと、大変嬉しく励みになります。
髪のツヤ感も実感していただけて安心いたしました♪
「星10付けたいくらい」とのお言葉までいただき、本当にありがとうございます!
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
店長 木村 望
カラーも綺麗に染まって、縮毛も納得いく仕上がりでした。
決まった長さはなかったのですが、いい感じに提案していただき満足しています。
【質感改善】縮毛矯正+カラー+カット+高浸透型システムTR 22000→16850
みほ様
この度はご来店ありがとうございました!
カラーや縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
長さもお任せいただきましたが、気に入っていただけて安心しました!
今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、扱いやすいスタイルをご提案できればと思います。
またぜひお任せください!ご来店お待ちしております♪
森川 梨々香
お誕生日クーポンでヘッドスパして頂いて気持ちよく、前髪カットも丁寧に仕上げてください ありがとうございました
カット、トリートメント、ヘッドスパ
れくにゃん様
いつもHair Spa Nosh 七隈店へご来店いただきありがとうございます!
仕上がりとヘッドスパに満足していただけて嬉しいです♪
何かございましたら、いつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
平川 弦輝
今回はリタッチでお願いしました担当の方は接客も感じ良くリタッチ シャンプー共にとても丁寧にして頂きました仕上がりがサラサラで嬉しかったですありがとうございました次回もお願いします。
けいちやん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はリタッチをお任せいただきましたが、接客や施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
シャンプーも仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
サラサラな質感をぜひ楽しんでくださいね♪
次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
いつも親切で居心地がいい、安心できるヘアショップです
【男性メニュー人気No.1】カット+ミントシャンプー+眉カット 4400→3800
バカミ様
いつもご利用ありがとうございます!
今後もお客様に信頼される接客技術を提供できるよう向上していきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
店長 木村 望
カットと前髪縮毛矯正をしてもらいました。途中で体調が悪くなったのですが、すばやくカットしていただき、病院にいくことが出来ました。シャンプーについて相談したのですが、すぐに教えてくださり、今日買いにいきました。本当に助かりました。ありがとうございます
三奈様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、大変な中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
施術中は体調が優れないご様子でしたので、その後少しでも安心してお帰りいただけておりましたら幸いです。
シャンプーについても、お役に立てたようで嬉しく思います。
無理をなさらず、どうかお身体を大切になさってくださいね。
また体調の良いタイミングで、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度はありがとうございました。
店長 木村 望
リピーターです。
初回で担当さんのお人柄やリタッチの仕上がりの良さ、そしてシャンプーがとても気に入り(何気にハマってる笑)
今回は2回目のヘッドスパをお願いしました^ ^
本来、カットやカラー、トリートメント等がメインになる場所かと思いますが、私の場合は、リラクゼーションも求めて通うようになりました!
これからの季節、余計に汗もかくし、年齢的に疲れ易くなったし笑
なので、そう遠くない日にまたお願いする予定です^ ^
ヘッドスパ、その他
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初回から仕上がり、シャンプーまで気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回のヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました。
当店では施術はもちろん、癒しの時間としてもご満足いただけるよう心がけておりますので、
そう言っていただけて何よりです。
これからの季節は汗や疲れも出やすくなりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
森川 梨々香
髪質が悪い方向へ変わってしまいショックです…家族からは、美容室行ってソレ?と言われてしまいました。スタッフが少なく待ち時間も多い、会話もセカセカしていて適当に感じました。カット後、後方をミラーで確認させてもらえず初めてのことで驚きでした。年齢層高めの雑誌を置かれ、ショックでした。
【平日限定】カット+KERASTASE(ケラスターゼ)ヘッドスパ 9850→6500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ともちゃん様
この度はNOSH七隈店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご期待に添うことができず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
仕上がりや髪質の変化に関するご不安、施術中の配慮不足、待ち時間や接客面での至らなさ、最終確認の不十分さなど、数々の点においてご満足いただけなかったことを大変重く受け止めております。
本来であれば、お客様に安心してお任せいただける技術と空間をご提供すべきところ、このような結果となってしまい大変申し訳ございません。
また、雑誌のご用意につきましても配慮が行き届いておらず、リラックスしてお過ごしいただける環境づくりができていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいた貴重なご意見はをスタッフ全員で共有し、技術面・接客面ともに一つひとつ見直しを行い、再発防止とサービス向上に努めてまいります。
今後はカウンセリングから仕上がり確認まで、より丁寧で安心していただける対応を徹底してまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
NOSH GROUP
長年通っているお気に入りのサロンなので、今後の改善を期待して書かせていただきます。今回は他店からのヘルプ担当とのことで、いつもと違いを感じる点がありました。
縮毛矯正は生え際やもみあげのかかりが弱く、一部お直しをお願いしましたが、全体的に根元の部分には不安が残りました。
また、予約していたトリートメントが施術に含まれておらず、こちらから確認して対応していただきましたが、タオルドライ後に再度シャンプー台へ戻る流れとなりました。さらに、その際の施術時間がいつもよりかなり短く感じられ、十分な内容だったのか少し気になりました。
マッサージも今回はなく、サービス変更であれば問題ないのですが、施術中に気になる点が続いたこともあり、省略されたのではと感じてしまいました。
手触りも普段と異なる印象があり、カラー剤がお願いした通りイノアに変更されていたか少し気になりました。
これまでの仕上がりには満足しており今後も通いたいので、次回からは指名をさせていただこうと思いますが、どなたが担当でも一定の品質は保たれるよう期待しています。
沙緒理様
この度はご来店いただき、また長年ご利用いただいている中で貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、縮毛矯正の仕上がりや施術内容、確認不足などによりご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、トリートメントのご案内漏れや施術工程、マッサージに関してもご満足いただける内容をご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば、どのスタッフが担当しても安心してお任せいただける技術とサービスをご提供すべきところ、このような結果となってしまったことを真摯に受け止めております。
いただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、技術・カウンセリング・説明責任の見直しを徹底してまいります。
これまでの仕上がりにご満足いただき、今後も通いたいとのお言葉をいただけたこと、大変ありがたく感じております。
次回ご来店の際には、安心してお任せいただけるようしっかりと対応させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
NOSH GROUP
今回初めてのヘアスタイルにチャレンジしましたが、こんな感じでと伝えただけにもかかわらず理想通りになって大大大満足です。ヘッドマッサージとシャンプーも気持ち良かったです。
お店やスタッフさんの雰囲気も良く、担当スタイリストさんとのやり取りもいつも楽しくてまたすぐ行きたくなります。
次回は縮毛とカラーをしに行こうと思います。
【人気No.2】カット+カラー+高浸透型システムトリートメント 10450→8000
さと様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのヘアスタイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
ヘッドスパやシャンプー、お店やスタッフの雰囲気までお褒めいただき、とても励みになります。
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回の縮毛矯正やカラーも、しっかりご満足いただけるよう頑張ります!
森川 梨々香
思った以上のイメージチェンジで、可愛くなりました。また、お願いしたいです。
★早割★平日14時までのご予約限定☆カット+カラー+プチスパ+TR 6500
yuka様
この度はNOSH七隈店にご来店いただきありがとうございます。
次回もぜひイメチェンお任せください!
店長 木村 望
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、店内の雰囲気にご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。
これからも心地よい空間づくりを大切にし、安心してお過ごしいただけるサロンを目指してまいります。
店長 木村 望
前回初めての利用時の仕上がりがよくて 2回目の利用でした。
時間をかけてもらったこともあり会計時に確認しなかった自分も悪いのですが、予約時のメニューに追加分の金額でしたけれど、縮毛矯正やトリートメントを受けた覚えがありません。スマート支払いでしたのでレシートも無く、施術内容の内訳もわかりません、スタッフさんからの内容の提示もありませんでした。
おそらく次は行かないのでもうよいのですが、施術内容の確認はもう少ししっかり行った方がいいと思います。
ナガ様
この度は2度目のご来店ありがとうございました。
前回仕上がりを気に入っていただき再来していただきありがとうございます。
しかしながら、ナガ様に不信な面、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
事前の説明責任や、施術後の詳細説明を怠っていたことも合わせてお詫び申し上げます。
本来であれば追加メニューが発生した時点で
必ず施術内容の詳細を説明し、ご納得いただいた状態での進めていくべきと痛感しております。
今回ナガ様に受けた覚えが無いと感じさせてしまったことは私の注意不足でした。
今回ご指摘いただいた通り施術内容の確認、価格の提示について全従業員で見直しを行います。
NOSH GROUP
2回目の利用でした。
施術中、シャンプーで気になる点があり、担当の方に配慮して小声でお伝えしました。
シャンプー台に上がりスタッフに「神経質だからしっかりやって」といった指示の内容がカーテン越しに聞こえてきて、驚きました。
こちらとしては失礼のないように伝えたつもりだったので残念です。
あかつき様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また、施術中の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
せっかくご配慮いただきながらお伝えいただいたにもかかわらず、スタッフ間の配慮に欠ける発言が聞こえてしまったこと、深く反省しております。
本来であれば、お客様に安心してお過ごしいただける空間づくりを徹底すべきところ、このような思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、言動や接客の見直し・改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
NOSH GROUP
接客も良く今回もシャンプーの力加減とても良かったですヘッドスパも癒されましたイノアカラーでいつも綺麗な仕上がりです肩マッサージもとても気持ち良かったです。次回もお願いします。
【アイラ指名限定】メンテナンスカットカラー+ケラスターゼヘッドスパ 6500
けいちやん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。
シャンプーの力加減やヘッドスパ、肩のマッサージまでご満足いただけたようで安心いたしました。
カラーもいつもお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
店長 木村 望
新人さんのお世話とかしつつ、いつも通りしっかりと切ってくれてありがとうございます。
そんな中でも仕上がりを任せていただけて嬉しいです!
これからも変わらずしっかり担当させていただきますので、ぜひ安心してお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
店長 木村 望
今回もマニキュア(リタッチ)をお願いしました。
気にしていた根元もしっかり染まっており満足です!
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のマニキュア(リタッチ)も、気にされていた根元までしっかり仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
森川 梨々香
3回目の来店です。
帰宅してカラー剤が首にべっとりついていることに気が付きました。
シャンプーの時も背中の服が濡れるのではないかと心配になるようなシャワーの当て方でした。
他の美容室は最後に軽くアイロンを通してセットしてくれたりしますが、それもなく、カラー剤もついていたので帰りにそのまま出かける予定を入れていなくてよかったなと思いました。
慣れや自信から来る雑さみたいなものを感じました。
ウニ様
この度Hair Spa Nosh 七隈店にご来店いただきありがとうございました。
また、お越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
カラー剤の付着やシャンプー時の配慮不足、仕上げに関する点など、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止めております。
本来であれば最後まで安心してお過ごしいただけるよう細心の注意を払うべきところ、
このような結果となってしまい心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、技術・接客ともに見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
NOSH GROUP
いつもかっよく仕上げて頂きありがとうございます!
ユウジ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
これからもかっこいいスタイルをご提案させていただきますので、次回もぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
店長 木村 望
3ヶ月ぶり2回目の店舗利用でしたが、皆さんお優しく、シャンプー・トリートメントが気持ち良かったです。ヘアカットも可愛く長めのボブにしていただいたので、これに合わせて可愛くメイクもしていきたいです!また利用させていただきます!次回はカラーも頼みたいです。
【18周年NOSH創業祭】カット+カラー+贅沢スパ+トリートメント 14800→11000
オイスターミュージック様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
スタッフの対応やシャンプー・トリートメントを気に入っていただけて大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今回の長めのボブもとてもお似合いでした。気に入っていただけて安心いたしました。ぜひメイクも合わせて楽しんでくださいね。
次回はカラーもご検討とのことですので、ヘアスタイルに合うカラーもご提案させていただけたらと思います。
森川梨々香
満足です
カラーもカットも全て良かったです。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
カラーやカットにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
店長 木村 望
初めましての場所でした^ ^
にも関わらず、勘で?笑
敢えての指名をさせていただきました。
行きつけが遠い為、ちょっと毛先切りたい、リタッチしたい、トリートメントしたい、と思ってもすぐにはなかなか行けずで。。
近くで気軽に行けるとこないかな~と探していたところ、こちらに辿り着きました。
初回はやっぱりドキドキ、でしたが、とてもきさくで話易い担当さんで、安心して施術を受けることが出来ました!
他スタッフさんの気遣いも見受けられました^ ^
お店の雰囲気もよく、シャンプーの際はカーテンを閉めて覆っているので、ほぼ個室状態^ ^とってもリラックスして受けることが出来ました!シャンプーも上手い!なるほど~と思わせてくれるテクニック?でした^ ^
ちょっと心配だった根元染めも自然に馴染むようにしていただき、本当に満足です!^ ^
と、長くなりましたが笑
私には合う美容室だったのでリピ確定です!!
ご紹介いただいた系列店のベッドスパもそう遠くない日に伺う予定です^ ^楽しみ^ ^
【平日限定】カラー+高浸透型システムトリートメント 7150→5500
なお様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います^^
お店の雰囲気やシャンプーまでお褒めいただきありがとうございます!
根元のカラーも自然に馴染むよう施術させていただきましたので、
ご満足いただけて安心いたしました。
今後も気軽にメンテナンスに通っていただける美容室でありたいと思っております!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
森川 梨々香
忙しくしばらく行けなかったので白髪のカラーで来店しました。男性の方はどんな色にするのかヒアリングがなかった。案の定、どうみても全体的に色が落ちているのに独断でリタッチしかしてもらえなかった。リタッチではなくフルでカラーしてもらいたいと伝えると女性のスタッフがきちんとしてくれました。
余計なことは聞いてくるのに最初に最低限の確認をしないのは不快になる人もいます。その後もいろいろと指摘をしてしまい、他のお客さんや女性スタッフにも嫌な思いをお掛けしたかと思います。次からは気を付けます。
仕上がりはいつも通りでよかったです。
【人気No.2】 カット+カラー+高浸透型システムトリートメント 10450→8000
pe-様
この度はHair Spa Nosh 七隈店ご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回、施術前の確認不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カラーのご希望や全体の状態をしっかりとヒアリングした上で施術を行うべきところ、配慮が行き届いておりませんでした。
ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、今後は施術前の確認を徹底してまいります。
その後、女性スタッフが対応させていただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後はより安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
NOSH GROUP
シャンプーもとても気持ちよくてまた通いたいと思いました!
仕上がりも綺麗に染めていただきました!
★早割★平日14時までのご予約限定☆カラー+プチスパ+トリートメント 5000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すずちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーも仕上がりもご満足いただけて安心しました^^
次回も心地よくお過ごしいただけるよう、しっかり担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
森川 梨々香
拘りの髪型はあってもカラーへの拘りがないのでお任せしましたが
しっかりヒアリングしてくださり仕上げてくださいました。
初めてのカラーでしたがいい感じで満足してます。
まきじょんさま
この度はご来店ありがとうございました。
大切な初めてのカラーをお任せいただけて、とても嬉しいです。
しっかりヒアリングさせていただいた上で、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しました。
これからも髪型や雰囲気に合わせて、似合うカラーをご提案してまいります。
またぜひお任せくださいね。
店長 木村 望
毎回面倒くさいオーダーをするのですが
断ることなく初めてですがやってみますと、調べてチャレンジしてくださりました。
出来上がりがどうなるか分からないと言うことでしたが、バッチリ!!
扱い方なども教えてくださるのも不器用なので助かります。
【パーマ】クリームパーマ+カラー+カット+高浸透型システムTR 15750→14450
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まきじょん様
この度はご来店ありがとうございました。
難しいオーダーにも関わらず、お任せいただけて本当にありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
扱い方についてもお役に立てて安心しました。
これからもご希望にしっかり向き合いながら、より良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またぜひお任せくださいね。
店長 木村 望
ノッシュ 七隈店(Hair Spa Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー