3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Spa Nosh 七隈店【ヘアースパノッシュ】

ヘアースパノッシュ ナナクマテン

• 福岡県福岡市城南区松山2-5-13松山ビル1F
  • 地下鉄七隈駅から徒歩7分

さきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:46:25.0

なんだかんだ通い始めて7年くらいになりますが、はじめて口コミ投稿いたします。私が福岡に来て美容室迷子だった頃、たまたまお店の前を通りかかったときに、美容師さんが外に出てお客さんのお見送りをされているお姿を見て、素敵な接客をされる美容室だなあと思ったのがきっかけで足を運びました。それから早くも時が経ち、カラーやカット、パーマや縮毛矯正などなどいろんなメニューでお世話になっています。はじめてのヘアカラー、成人式前のヘアカラーなど、振り返ってみると沢山願いを叶えていただきました。最近ではイノアカラーにはまっており、髪の毛がとぅるんとぅるんになって気分上昇の毎日です。これはやって大正解。(笑)  カラーがますます楽しくなりました。技術面ももちろん素晴らしいのですが、担当していただいている美容師さんをはじめ、優しい美容師さんばかりで、通うのが楽しいアットホームな美容室です。いつか口コミを書こう書こうと思いながら今更になってしまいましたが、いつもありがとうございます。そしてこれからもどうぞよろしくお願いいたします。そろそろイメチェンしようかな。(笑)

★艶髪★イノアオイルカラー+3STEPトリートメント 8050→6950

Hair Spa Nosh 七隈店【ヘアースパノッシュ】からの返信コメント

さきこ様

いつもNOSH七隈店にご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミ、ありがとうございます!

7年もの長い間、ご愛顧いただき本当に嬉しいです。

お店の前を通りかかった瞬間がきっかけで、アットホームな雰囲気や素晴らしい接客に惹かれ、それ以来お世話になっているとのこと、本当に感慨深いですね。

イノアカラーにハマっている様子が伝わってきて、髪がとぅるんとぅるんになって気分上昇する毎日というのは素晴らしいですね^^

笑顔でのお礼があること、技術だけでなく優しい美容師さんたちがいることが、通う楽しさに繋がっているようです!

また新しいイメチェンも検討されているようで、それも楽しみですね!

いつも通りの温かいサービスで、これからもお客様にとって心地よい美容室であり続けられるようスタッフ一同頑張ってまいります。

口コミを書いていただき、本当にありがとうございます。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします♪

店長 木村 望

• SHGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:00:25.0

担当だった男性の仕事が雑だった。愛想も悪かったし、客によって態度が変えてた。途中途中何回も放置される。アシスタントの方は親切でした。

男性人気No.1☆カット+クレンジングシャンプー3850→3300

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:35:45.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。機会があればまたお願いしたいです。

少し贅沢な平日限定☆カラー+至極のスパ(40分)+TR 7050

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みみみ様

この度はNOSH七隈店にご来店いただき有難うございます。

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

今回カラーはほんのりピンク系のお色みでしっかり染めさせて頂きました!

四月からは新しいヘッドスパがあるのでぜひまたいらしてくださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

みみみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森川梨々香

• sumitanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:03:37.0

いつもは系列店に伺っていますが、今回、初めて七隈店にお邪魔しました。

初めて行く美容室は緊張しますが、スタッフの方が優しく迎えて下さり、安心しました。

娘が腰を?骨折していたことを伝えてくれていたので、すごく気に掛けていただき、ありがとうございました。

娘の探し物もお陰様で無事に見つかったそうです。
    お騒がせして申し訳ございませんでした。

長い間入院していて、真っ白でボサボサだった髪をキレイに?していただき大満足です。
    いつもと違うパーマも、娘が良いと言ってくれました。

また伺う時は宜しくお願いします。

パーマ+カラー+カット+3ステップトリートメント 13750→10450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

sumitan様

この度はNOSH七隈店にご来店いただきありがとうございます。

スタッフ一同、温かく迎えさせていただき、安心していただけたようで何よりです。

娘さんの怪我のことも伝えていただき、お気遣いいただきありがとうございます。

何かお探しのものがあれば、いつでもお手伝いさせていただきますので、お気軽にお声掛けください。

髪のお手入れも満足していただけたようで何よりです。

お体の方もどうぞお大事になさってください。

店長 木村 望

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:39:01.0

いつも髪を切って頂き軽くしてもらい感謝しています。
    男性スタッフの方にカラ―とヘッドスパして頂きました。
    少し緊張しましたが一つ一つ丁寧な接客で良かったです。
    ヘッドスパも力加減も良く、癒やされました。
    仕上がりも良い。ありがとうございました(*^^*)

自然の癒やしで美しく☆アロマスパ(30分)+カット+カラー 12650→9150

なっちゃんさん

いつもNOSH七隈にご来店頂き有難うございます!

素敵なご感想、ありがとうございます!

初めての男性スタッフで緊張したかと思いますが元気で優しいスタッフなので

気になったことは何でも仰ってください^^

お客様にとって心地よい体験ができたことを、私たちもとても嬉しく思います。

店長 木村 望

• hirocyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:46:18.0

美容室で失敗した事があるひとに絶対お薦めします。ハズレなしの美容室です。
    肩のマッサージも上手です。いつもありがとうございます。

ナチュラルカラー+3STEPオーガニックトリートメント 6050→4950

hirocyan様

いつもNOSH七隈店にご来店いただきありがとうございます。

美容室での失敗は誰にとってもつらいものですが、
    信頼できるサロンがあると安心ですね。

肩のマッサージも上手なところは特にリラックスできそうですね。

次回もしっかり対応させていただきますね^^

店長 木村 望

• bibiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 17:45:13.0

カットは色々とアドバイスして下さり仕上がりもとても気に入りました。又誕生日クーポンで初めてヘッドスパして頂きましたがアロマの香り、力加減も良くスッキリしました。年1回こうしたクーポンをプレゼントして頂き得した気分です。ありがとうございました。

bibi様

いつもNOSH七隈店にご来店いただきありがとうございます。

また、素晴らしいお言葉をありがとうございます。

カットやヘッドスパが気に入っていただけて、私たちも大変嬉しく思います。

お客様がリラックスしてくつろげるように、心を込めてサービスを提供しております。

年に一度の特別なクーポンを楽しんでいただけたようで、とてもうれしいです^^

店長 木村 望

• しゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:29:37.0

クーポンにプラス前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、カットカラーの仕上がりも大満足です!!
    髪についての相談にも的確なアドバイスをくださるのでとても助かっています!
    また次回も宜しくお願いします。

少し贅沢な平日限定☆ カット+カラー+至極のスパ(40分)+TR 8250

しゃむさん

いつもNOSH七隈店にご来店いただきありがとうございます!

気になる前髪の癖を今回はしっかり伸ばせていただきました!
    ヘッドスパはリラックスし、スッキリカットもさせて頂きました!

髪の毛の扱い方、セットの仕方をこれからもアドバイスさせていただけたらと思っております。
    今後ともよろしくお願いします。

次回も色々な地域のお話や、釣りのお話もまた楽しくさせていただけたらと思います!

この度はNOSH七隈店にご来店ありがとうございます!

店長 木村 望

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:18:25.0

普段は系列の店舗へ行ってるのですが、久しぶりにこちらに来店しヘッドスパしました。今回はVilla Lodola SPAとトリートメントと肩マッサージをしました。髪や頭皮の状態に合わせてコースを選んでくれて、ヘッドスパは紅茶の様な良い香りで凄く癒やされました。担当してくれた方の髪の扱い方がとても丁寧で力加減も丁度よく終始、心地良かったです。髪の毛がサラサラ、ツヤツヤになりいい香りがずっと続いていましたので、お陰様で帰宅後はぐっすりと眠ることが出来ました。お店の雰囲気は以前と変わらず、居心地良い雰囲気のままで安心しました。素敵な誕生日クーポンのプレゼントをありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

にこちゃんさん

いつもNOSH七隈店にご来店いただいてありがとうございます!

七隈店がオープンしてずっとご来店していただく度にとても嬉しい口コミをいただいて私達もすごく嬉しいです!

これからもしっかり髪の毛の扱い方、ケアの仕方をお伝えし続ければいいと思います。

是非お時間がある際は七隈店にリラックスされに来てください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

2個ちゃんさんのまたのご来店お待ちしております。

店長 木村 望

• グンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 06:57:12.0

いつも、利用させていただいてます。
    お任せで、お願いしてますが毎回素敵に仕上げていただいてます。
    スタッフの方も、とても良い感じでホッとする時間になってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

グンちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

お任せいただいて嬉しい限りで、素敵に仕上げていただけて本当に嬉しいです。

スタッフの方が良い雰囲気で、ホッとできる時間になるようであれば、それが最高の結果ですね。

何か特別なご要望やご意見がありましたら、お気軽にお知らせください。

これからもお客様が心地よくお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めてまいります。

店長 木村 望

• KAROさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 17:53:06.0

利用して3年位になります。いつもお任せで安心してお願いしています。私の様なおばちゃんでもいつまでもおしゃれを楽しんでいられて幸せです。息子の様なスタッフさんこれからもずっとよろしくね!今回もバッチリでした。

『年に一度のNOSH創業祭『九州祭り』

KARO様

いつもNOSH七隈店にご来店いただきありがとうございます!

おしゃれを楽しんでいただけて嬉しいです!

お任せいただき、安心してご利用いただけることを嬉しく思います。

これからも息子のようなスタッフとして、サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

今回のご利用も素敵な結果になって何よりです。

何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお知らせくださいね。

店長 木村 望

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:53:31.0

いつも親子でお世話になってます。いつも優しく迎えてくれて嬉しいです。今回はカットは切りっぱなしボブに切ってもらって少し雰囲気が変わって嬉しいです。カラーはインナーのところにピンクを入れてもらったのですが2.3日でピンク感がなくなってしまって…私のケアの仕方が悪かったのかなと思いますが。また今度伺った時に相談させてください~。またよろしくお願いします。

ナチュラルカラー+カット+3STEPオーガニックトリートメント 9900→7150

ももちゃんさん

いつもNOSH七隈店にご来店いただきありがとうございます!

親子でのご来店、そして温かいお言葉、誠にありがとうございます。

切りっぱなしボブにされたことで雰囲気が変わり、嬉しいお気持ち、共感できますね!

カラーもピンクをインナーに入れていただいたのは素敵なアクセントですね。

ただし、カラーの持続性に関しては、お手入れ方法や髪質によっても影響されることがあります。
    2.3日でピンク感がなくなってしまったとのこと、申し訳御座いません。
    シャンプーやトリートメントの種類、頻度、熱を使ったスタイリングなどが影響することがあります。

次回のご来店時に、お気軽にお知らせいただければと思います。

髪質やライフスタイルに合わせたケア方法や、もし再びピンクを入れたい場合のアドバイスなど、丁寧にサポートさせていただきます。

どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

店長 木村 望

• ヤッスーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:24:52.0

いつもかっこよく仕上げて頂きありがとうございます!

いつもNOSH七隈店にご来店いただきありがとうございます!

いつもお気遣いいただき、ありがとうございます!

お役に立てて嬉しいです。

今後も何かお力になれることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。

よろしくお願いいたします。

ヤッスーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

木村 望

• ザコシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:38:02.0

良かったです!

縮毛矯正+3STEPオーガニックトリートメント 12650→9350

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ザコシ様

先日はHair Spa Nosh 七隈店にご来店いただき有難うございます。

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

今回は全体の縮毛矯正をさせて頂きました!

まっすぐ綺麗にサラサラになったので、お家でのケアも楽になると思います!

また何かきになることございましたら御気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

さーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

森川 梨々香

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 10:30:12.0

娘の髪をカットしていただきました
    後ろがビックリするくらい酷い仕上がりです。
    めちゃくちゃ段を入れられ、長さもまばら、せっかくのロングヘアーが一気に古くさい髪型になってしまいました。
    写真撮って載せたいくらい酷いです。
    何十回と色んな美容室でカットしてきましたが、初めてかわいそうと思ってしまいました。
    家族や友達にもビックリされます。。
    これから年末年始でいろんな人に会うのに…
    他の美容室で少しマシにしてもらいたいけど、なかなか時間も取れないので巻いたり、結んで誤魔化してます。
    相手は小学生だし、カット中正面からしか見えないから適当に切られたのかと思うくらい雑で変です。
    駐車場も空いてなく、パーキングにとめて行ったのに時間もお金も無駄でした

いつもHair Spa Nosh 七隈店のご利用ありがとうございます。

まず初めに、私の提供したサービスがお客様にご不満と悔しさを与えてしまったことに、心よりお詫び申し上げます。

お客様の娘様の髪型に対するご指摘を受け、大変申し訳なく感じております。

お客様にとっては特別な機会や行事が控えており、その大切な時に当店の提供したサービスが期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございません。

私がみぃちゃん様としっかりヘアスタイルの共有をし、またそれを怠ったためこのような結果になりました。

ご指摘いただいた髪型の問題に対して、真摯に受け止め、今後の改善に向けて努力してまいります。

お客様が美容室を利用する上で快適かつ満足していただけるよう、スタッフ一同で再発防止に向けたトレーニングを行います。

再度、ご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございません

NOSH GROUP

• つばささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 11:01:45.0

久しぶりにうかがいましたが、覚えていてくださってありがとうございます!
    オイルカラー気になってたんですがなかなか予約が取れずやっといけました。
    トリートメントとかあまり長持ちしないイメージだったのですが、なんかいつもと手触りが違う!が今の所まだあります。あめり日にちがたっていないのであれですが、面倒くさがりの私でもどれくらい維持できるか楽しみです。
    ちょっと残念だったのが、ブローをしてセットしていただいていた時には気づかなかったんですが、長い髪の所が真っ直ぐなのがちょーっと気になりました。パッツンとまでは行かないけどイメージと違ったなーと。普段ブローなどほとんどやらないのでしなくてもいい状態にしてもらえばよかった……と少し後悔です。
    ここは私も伝えてなかった事だったのでちょっと悔しいです(笑)
    でも、ほんと大満足です。
    カラーはしばらくオイルカラー続けてみようと思います。
    今度はどんな色にしようかな(笑)

★艶髪★イノアオイルカラー+カット+3STEPトリートメント 11900→9150

つばささん

おひさしぶりにHair Spa Nosh 七隈店にご来店いただき有難うございます。

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

イノア のオイルカラーは髪質が変わるくらい手触りよく
    艶も続くので気に入って頂けて嬉しいです^^
    すればするほどいいので、是非続けてみて下さい!

カットの件はこちらの確認不足でイメージ通りになってなかったのは
    すみませんでした。
    つばささんのご都合よろしければお直しさせて頂きたいので、
    ご連絡ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

つばささんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉本 奈穂

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 14:48:54.0

初めての来店でしたが、凄く感じが良く、丁寧でした。スタッフの方皆さん感じが良く長時間でしたが早く感じました。いつも縮毛矯正がうまくいかないのですがバッチリでした!カラーも、前回行った美容室で凄いムラになっていたのを綺麗に目立たなくして頂けて本当に助かりました。お客さんが多いのが凄く分かります。本当に大満足でした。やっと行きつけの美容室ができそうで嬉しいです。次回も必ず行きたいです。安くて、雰囲気も良く技術もあり友達にも勧めたいです。

縮毛矯正+カラー+カット+3STEPトリートメント 20350→14850

さち様
    この度はNOSH七隈店にご来店いただき有難うございます。

素晴らしいご感想、ありがとうございます!

初めてのご来店で、お気に召していただけて本当に嬉しいです。

スタッフ一同、お客様に心地よい時間を提供できたことを喜んでいます。

縮毛矯正やカラーの仕上がりに満足いただけたこと、大変光栄に思います。

また、お店の雰囲気やサービスにもご満足いただけたようで、これからもお客様が快適に過ごせるよう心掛けてまいります。

何かご質問やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

また、ご友人にもお勧めいただけるというお言葉にも感謝しております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

さちさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

木村 望

• まーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:49:31.0

凄くいい感じにカットしてもらいました。また来ます!

★選べる4つのアロマスパ(30分)+カット 7700→5500

まーちゃんさん

いつもNOSH七隈店にご来店いただきありがとうございます!

今回はカットでしたが以前ブリーチした色味を生かしながら

カットさせていただきました^^

とてもお似合いでしたよ♪

次回はカラーしてもっとイメージを変えて行きましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

まーちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

木村 望

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:59:05.0

2歳の息子の初めての美容室でのカットをお願いしました。
    スマホを忘れてしまい、お願いしたいスタイルをお見せできませんでしたが、タブレットでご提案してくださったり、カット中は息子に動画を見せてくださってとても助かりました!
    手際よくカットしてくださったおかげで暴れることもなく無事カット終了できました。
    本当にありがとうございます。またお伺いさせていただきたいです。

Nさん

この度はNOSH七隈店にご来店いただき有難うございます。

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

タブレットやカタログを使用し、よりスタイル共有を出来るよに心がけております!
    お子様にもゆっくり過ごしてもらい、スタイルもご満足して頂けてとても嬉しく思います^^

また、何かありましたら、お気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Nさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

平川 弦輝

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:15:43.0

仕上がりやサービスなど大変満足することができ、行ってよかったと思える美容室でした。
    カラーは、過去に他店で希望通りの色にならなかった経験があるため毎回少し心配になるのですが、今回こちらの美容室では希望通りの完璧な仕上がりになりとても嬉しかったです。
    トリートメントも、自宅ケアよりも明らかに効果が高く、とてもサラサラになったのでやって良かったと思いました。
    また、お店の清潔で落ち着いた雰囲気や美容師さんの丁寧な接客がとても良かったです。ありがとうございました。

はな様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

今回カラーは透明感のあるカーキ系のお色味で染めさせた頂きました!
    ご希望通りにお色味に仕上がったとのお褒めのお言葉とても嬉しいです^^

トリートメントも3ステップでしっかりとさせて頂きました!

また、お店の雰囲気や接客にも喜んで頂きよかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森川 梨々香

• さーさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 15:47:23.0

前髪の長さを細かく相談しながら切って下さってありがとうございました。
    この長さだとこういうアレンジが出来るなどのアドバイスもしながら進めてくださいました。
    ちょこちょこ切って長さがどうかと確認しながら進めていただけたので、要望も言いやすく、短くなってしまうこともなかったです。
    久しぶりに前髪作ったので、前髪あるのが似合うか不安でしたが、切ってよかったです!!今の前髪とても気に入ってます!ありがとうございました!

さー様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

久しぶりに前髪を作るとのことでイメチェンになりましたね♪
    前髪ありもとてもお似合いでした^^

少し長さを残して切らせて頂いたので、
    また気になったりされたらいつでもいらしてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

さーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

森川 梨々香

• しゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 17:50:26.0

カラーもカットも前髪ストレートもいつも通り満足でした。

前髪・オーガニックHerb縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント 11000→7150

しゃむさん

いつもHair Spa Nosh 七隈店にご来店いただき有難うございます。

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

今回は前髪の縮毛矯正をかけさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです^^

全体はまだ大丈夫だと思いますので、扱いにくさを感じたら
    またしっかりかけましょう^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

しゃむさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

杉本 奈穂

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 09:17:50.0

スタッフの方の接客は一つ一つ丁寧で明るく笑顔もあり、とても素晴らしいです。
    いつも髪の量を減らし、短く切って頂きありがとうございます。今回も仕上がり良いです。
    仕事中に髪が短いとめっちゃ助かります。
    プレミアムヘッドスパは香りも選べて、とても癒されました。
    お店はいつ来ても落ち着く雰囲気とお洒落で好きです。
    また、お店に伺いたいと思います。

なっちゃんさん

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

いつものようにスッキリ軽く、カラーも綺麗に染めさせて頂きました!

いつでもリラックスされにご来店ください^^
    その際はしっかりリラクゼーションをご提供させて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

なっちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

木村 望

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:48:38.0

ダメージや白髪に悩んでいたところ、適切なカラー材の提案をくださり、綺麗にカラーを仕上げていただきました(^^)
    髪のさわり心地も良くなり満足しています。

ナチュラルカラー+カット+3STEP超音波トリートメント 12100→8150

ひなさん

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

イノアカラー は本当に髪の毛を綺麗にしていくカラーなのでご好評いただいております!

継続して頂けますとどんどん良くなって行きますので、どんどん綺麗にしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ひなさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

木村 望

• けいすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 15:19:07.0

いつものようにカットとヘッドスパのセットにしたが、今回はヘッドスパはひどく、少し頭を長めに洗っただけで、全くヘッドスパとは程遠く、ひどいものだった。カットとヘッドスパはだいたい1時間半くらいが予定されてるものだが、実際は全部合わせて40分くらいで、半分以下の時間で終わった。今までに何度も同じコースを頼んでいたが、今回はヘッドスパは本当にひどかった。もう別のとこにしようと思う。ヘッドスパ分は返金してほしいくらいだ。

選べる4つのオーガニック★ヘッドスパ+カット 7700→5500

けいすけ様

まず初めに、誠に申し訳ございません。
    今回のご来店で、お客様が期待されていたヘッドスパのサービスにおいて、ご満足いただけなかったこと、
    そして全体の施術においてもご期待に添えなかったことに深くお詫び申し上げます。

お客様がいつもお選びいただいているカットとヘッドスパのセットにおいて、
    今回のヘッドスパの品質がお求めになっていたものとは程遠いものであったこと、
    そして施術の時間も通常よりも大幅に短縮されてしまったことに、
    心よりお詫び申し上げます。

お客様が何度もご利用いただいていたにもかかわらず、
    今回のご体験が期待に添えなかったことは、弊店としても大変遺憾でございます。
    お客様が不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございません。

今回のご不快な経験をお詫びし、お客様に再び信頼いただけるよう、
    スタッフ一同努力してまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、
    どうぞお気軽にお知らせください。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

NOSHGUROUP

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 16:47:23.0

オイルカラー良いです。2週間ほど過ぎましたが、カラー後のダメージは感じられません。次回もよろしくお願いします。

【NEW】イノアオイルカラー+3STEPトリートメント 8050→6950

みやび様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

オイルカラーは本当に艶が良く、白髪も染まって、ダメージレスカラーなので
    大変好評を頂いております!

次回も同じようにつやつやに染めましょう!!

店長 木村 望

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:37:42.0

信頼しているスタイリストさんのお勧めで、初めてオイルカラーして頂きました。
    いつものハーブカラーでも満足していたので、試してみる気持ちでしてみたしが、サラサラ、ツヤツヤで、とても良かったです!!
    数千円プラスする価値はあると思います。

ひめさん

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

イノアカラー いいですよね!
    この艶と手触りはしてみないとわからないので、
    気に入っていただけて良かったです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ひめさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

杉本 奈穂

• キさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 15:38:46.0

優しくて、サービスがすごく良いです。

少し贅沢な平日限定☆カラー+至極のSPA+TR 6050

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

キさん

この度はNOSH七隈店にご来店いただき有難うございます。

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回カラーは普段挑戦したことのないと言われていた
    カーキ系のお色みで染めさせていただきました!

ヘッドスパも癒されときなどお時間がありましたら、
    またいつでもご来店下さいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

キ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森川 梨々香

• はいじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:20:32.0

イノアオイルカラーにひかれて行きました。気になっていたサロンではありましたが、満足しています。
    艶々カラーにカットも気に入っています。職場でも誉められました。特に左後ろ側のハネがいつも気になっていたのですが、乾かすだけでハネなくなりふぁっと丸く収まってとても気に入りました。リピします。

【NEW】イノアオイルカラー+カット+3STEPトリートメント 11900→9150

はいじ様

この度はNOSH七隈店にご来店いただき有難うございます。

髪の毛がつやつやになり、満足していただいて嬉しく思います。

後頭部も髪の毛はハネやすいと思いますが癖を考え、切らせていただきましたので
    まとまりよくなっています。

ハネの原因になる、みつ襟が気になる様でしたら紹介させていただいた
    姉妹店に行かれてみるのも良いかもしれません^^

次回もよろしくお願い致します^^

この度はありがとうございました!

店長 木村 望

• SAOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 10:00:09.0

書きたいけれどド忘れ…あのパーマは何というパーマだったのかなぁ。。アクアパーマではなく、クリームの!!乾かす前で確かに濡れているけどそれとは違うウルウルモチモチ感笑 傷んだ髪に優しい、手触りサイコーに仕上げてもらいました!ありがとうございまーす!

パーマ+カット+3STEPオーガニックトリートメント 8800→7150

SAOさん

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

今回はクリープパーマでかけさせていただきました!

普通のパーマよりダメージが少なくなるので、手触りも良いままなのが嬉しいですよね!
    今回も気に入っていただけて良かったです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

SAOさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

杉本 奈穂

ノッシュ 七隈店(Hair Spa Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー