4. 京都トップ  >
  5. ジェイルハウス(JAIL HOUSE)  >

JAIL HOUSE 【ジェイルハウス】

ジェイル ハウス

• 京都府京都市中京区堺町通二条上る亀屋町167-1ディピュイ亀屋ビル4F
  • 烏丸御池駅から徒歩7分、京都市役所前駅から徒歩10分

アマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:23:33.0

店内の雰囲気もよく、丁寧な仕事で期待以上の仕上がりでした!京都で派手髪するならここ一択だと思います!

店内で流れてる音楽のセンスが最高でした!音楽の話もたくさんできてとても楽しかったです!

カッコよくして頂きありがとうございました!是非次もお願いしますー!

JAIL HOUSE 【ジェイルハウス】からの返信コメント

アマくん先日はありがとうございましたー

僕もアマくんのお陰様で楽しく
    イケてる音楽を発掘することが出来ました^ ^

また気軽に遊びに来てください!

KAZ

• くれくれさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:35:58.0

お店の雰囲気最高でした。

JAIL HOUSE 【ジェイルハウス】からの返信コメント

サイコー^ - ^です!

• くれくれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:32:07.0

いつも希望どーりの髪型にしてくれます。(〃'▽'〃)

ありがとうございます!!!

JAIL HOUSE 【ジェイルハウス】からの返信コメント

いつもありがとうーございます^ ^
    そのまま、自分のやりたい道に進んで行っちゃってー!!★

• くれくれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 16:16:44.0

いつもお話が面白くて楽しいです!!!!!!

髪型さいこー!

JAIL HOUSE 【ジェイルハウス】からの返信コメント

いつもありがとうございまーす!^ ^
    今年もお互い頑張りましょー!

色々お話しまた聞かせてください★

• おしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:35:44.0

毎回お願い通りの髪型にしていただいてとても満足しています!パーマがとても上手です♪

JAIL HOUSE 【ジェイルハウス】からの返信コメント

おしんさんいつもありがとうございます^ ^

こちらもいつも楽しくリラックスさせてやらせていただいて
    感謝しています!

また無茶難題でも、なんならご相談ください^ ^!

ありがとうございます★

• みきまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 04:29:24.0

特殊カラーのサロンを探していてドンピシャでした、
    私の思うカラーにバッチリ仕上げていただき大満足です、
    最初にしっかり説明があるので安心して任せられますし
    大変フレンドリーな方なので面白く気兼ねなかったです、またお願いします、ありがとうございました。

JAIL HOUSE 【ジェイルハウス】からの返信コメント

みきまろ様先日はありがとうございました~

お互い楽しく、快適な時間を過ごせたら良いなと思い
    活動しているのでお言葉が大変嬉しいです

説明はしっかりしておかないとお互いにトラブルの元ですし
    これからもしっかりしていくように努めていきます

勉強させていただきありがとうございます^ ^

こちらこそまたよろしくお願いいたします!★

• sさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-20 01:01:31.0

個性的な髪型とカラー頼んだのですが、段取りからスムーズで自分の期待を遥かに超える仕上がりにして頂き大満足です。個人的に色持ちも他店に比べたら長持ちしました。

店内の雰囲気も良く、気楽にお喋り出来るサロンで毎回とても楽しい時間を過ごせています。

店内で流れてる音楽も最高です。その上スタイリストさんの技術も音楽センスも輝いてます!

またお願いします!ありがとうございました。

JAIL HOUSE 【ジェイルハウス】からの返信コメント

Sさん 先日はありがとうございました!

ゴム複数つけたので大丈夫かとは思いますがまた何かあれば
    遠慮なくお願いしま~す!

僕もいつも音楽の話する時めちゃ楽しいです!

またよろしくお願いします★

• 佐藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 16:02:10.0

お店の雰囲気も良く、個性的な髪形を頼んだのですが期待を遥かに超える仕上がりにして頂きました!それなのにお値段も安くて大満足です。
    初めての美容室で緊張してましたが、気さくに話しかけて頂きとても話しやすくて楽しかったです。次髪の毛染める時もまたここにしようと思います!

JAIL HOUSE 【ジェイルハウス】からの返信コメント

わざわざ口コミ有難う御座います!!

黒染めも使いましたが抜けやすいものを使いましたので
    比較的カラーチェンジもしやすいと思います★

またよかったら遊びに来てください(^^)

• 前野さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 18:45:53.0

今日はガッツリ染めてもらうために来ましたが、やっぱりスタイリストさんの腕がピカイチです!
    痛くないよう色々気遣って頂いて綺麗なブルーとターコイズになりました。
    かかっている音楽も最高にかっこいいです。ありがとうございました^^

JAIL HOUSE 【ジェイルハウス】からの返信コメント

ブリーチはどうしても痛いのですが我慢してくださってありがとうございました( ;  ; )

また音楽聴きに来てください♪用意します笑

KAZ

ジェイルハウス(JAIL HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー