4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. オーブ ヘアー グリーン 高田馬場店(AUBE HAIR green)  >

オーブ ヘアー グリーン タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場4-12-10 馬場ビル2F
  • 【 高田馬場人気サロン 】 高田馬場駅早稲田口改札 徒歩2分 ☆ SEIYU 徒歩1分

クラリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

いつも大変満足な仕上がりです。
    カット、シャンプーもとても上手です。
    施術時間も短く、お値段もリーズナブルで、
    とても良いサロンだと思います。

【大人気No.1】ダメージレスカラーN.リタッチカラー+カット\6900→\5500

AUBE HAIR green 高田馬場店 【オーブ ヘアー グリーン】からの返信コメント

クラリス様、先日はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2019/10/14

今回も どの様なスタイルにしたら良いか 相談にのって頂きながら 丁寧に仕上げて頂けました。
    前髪に特に強いクセがあるのが 長年の悩みなのですが、前髪を作る量や 微妙な分け目なども 上手に 仕上げて頂けるので毎回とても満足しています。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3700

• はんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

事前に色持ちを良くする方法を教えて欲しいと伝えていたのですが、シャンプーの選び方や成分のお話など、とても丁寧に教えてくださいました。カットとカラーの仕上がりもイメージ通りで大満足でした!ありがとうございました!

【美容業界No.1大人気ダメージレスカラー♪】N.フルカラー+カット\6500

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

N.カラーは、オーガニックカラーよりも更に刺激が少なくダメージレス
    となっておりますので今回、ご満足頂け大変嬉しく思います!

出来る限り、ご希望の仕上がりにできるよう
    これからも精進して参ります!

貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!

yone

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    髪の毛の手入れについても教えていただいたので実践してみようと思います!

【女性、男性ともに大人気☆】選べるパーマ+カット+コラーゲンTr\9300→\6900

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お手入れも順調ですか^^
    1ヶ月~2ヶ月後はメンテナンスカットもオススメです!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!!!
                                担当 諸見里

• りえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつも行っている美容室が予約がいっぱいだったので、こちらの美容室を利用させていただきました。カラーは黒でお願いをしましたが、仕上がった際に店内の照明は暗いのであんまり分からなかったのですが、帰りに化粧室に寄ったら顔にはカットした髪の毛がたくさん付いていて恥ずかしい思いをし、耳にはカラーリング材が付いていて取るのに大変でした。カラーの色は黒が不自然すぎてテカっていてビジュアル系?と周りに言われてしまいました。
    なんか、、、残念です。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

りえちゃん様

この度は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    ご意見に関しまして、お客様への配慮が出来ておらず申し訳ございませんでした。

カラーにつきましては、チャートを一緒にご覧頂きその中から
    お選び頂いたものをご要望に合わせて使用したのですが
    ご満足頂けずお詫び申し上げます。

今後、より分かりやすくご希望に添えられるよう改善させて頂きます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

yone

• そとこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

限られた時間の中でしかもほほノープランで行ってしまったのですが、こちらの要望に細かく応えてくださいました
    綺麗に仕上げていただいてとても満足です!

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\2900→\2800

そとこ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!

結婚式へのご参列とゆうことで、
    派手すぎない、ふんわり感をイメージしました!

お時間のゆるす限りでしたが、崩れないようにしっかりと施術致しましたので
    ご満足頂けて、とても自信になります!

また、機会がございましたら
    いつでもご相談にのりますのでノープランでも大歓迎で
    お待ちしております♪

この度は、貴重なお時間ありがとうございました!

yone

• えれーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつも施術後は頭皮がつっぱりやすいのですが、今回はそれが殆ど無かったのが非常に良かったです。カラー中もほとんどピリピリしなかったのでその影響かも知れません。また、頭皮用のローションも仕上げにしていただいたのもあると思います。お安かったのでどうかなと思っていたのですが、仕上がりに大変満足致しました。ありがとうございました!

えれーな様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!

頭皮が染みやすいけど、どうしてもカラーをしたいとゆう方には
    当店のカラーは、とってもオススメです♪

となっておりますので今回、ご満足頂け大変嬉しく思います!

今回、仕上げに使用しました
    アフターケアのスキャルプトリートメントも店頭販売しておりますので
    ぜひ、気になりましたらご相談くださいませ!

この度は、お忙しい中ありがとうございました!

yone

• ハチミツさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/28

シャンプー、とても気持ち良かったです!

【キラ艶縮毛矯正+カット】+2STEPリファンデTr\11800→\8900

ハチミツ様 先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーを喜んでもらえてほんとによかったです。

ヘッドスパなどのメニューも充実していますので、是非またご来店ください。

スタイリスト 廣田真樹

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

2度目のブリーチとカラーでした。
    希望通り暗めの落ち着いた色にして頂けたので日の経つごとに色落ちする髪を見て楽しめてます('v')

【外国人風】くすみ・透明感◎≪アッシュベージュ≫】Wカラー\13000→\9900

ありさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回を合わせてブリーチを2回しましたので、より透明感と退色を楽しめるお色になったと思います!
    季節に合わせてのカラー選定も出来ますのでその都度ご相談下さい!!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!
                            担当 諸見里

• XXXXXXさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2019/8/23

good

前髪カット \1200→\1000

XXXXXX様、先日はご来店ありがとうございました。

aube hair green  田上 亮

• たけさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/18

安いし早いし、何より希望通りのヘアスタイルになって満足です。
    お高いサロンのサービスとは異なりますが、そういうのにちょっと疲れてる人・そういうのが苦手な人には最適な距離感の接客です。
    また伺います。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

たけさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後の髪の様子は大丈夫ですか?
    またなにかやりづらい事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちいたいております!

[投稿日] 2019/8/18

毎回 希望のスタイルの大まかなイメージを お伝えするだけで、その時の髪の状態に 合わせて ベストな スタイルにして頂けるので安心してお任せできます。
    白髪染め、シャンプー、トリートメントなども とても丁寧にしっかりしてくださるので  おススメです。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2500

どんこ様 先日はご来店ありがとうございました。

<安心してお任せできます>と言って頂いているのはとても嬉しいです。
    担当させて頂いて、半年ほどになりますので、髪質の特徴なども把握した上で長さバランスなど調節させて頂いています。

髪質に合わせたケアができるケラスターゼトリートメントも始めましたので、楽しみにしていて下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 廣田真樹

• カヨちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

いつも、丁寧に対応頂き、一日の疲れストレス!解消出来ました。
    カットもうまく、シャンプーも丁寧気持ち良かったぁ~
    また、利用致します。

カヨちゃん様、いつもご来店していただきありがとうございます。

aube hair green  田上 亮

• ひんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

予約はカットでしたが、丁寧に相談にのっていただいて、パーマを追加しました。割り込みになるので終了時間が気になりましたが、初めに聞いた通り2時間で終わりました。相談してよかったです。職場では大好評でした!ありがとうございました。エアコンの冷風直撃だけがマイナス点です。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

ひん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    パーマを当てたスタイルチェンジでしたが、大好評だったとの事でとてもよかったです!!
    また何かあればご相談して頂けると嬉しいです!!!

また、冷風直撃していたことを気づけず気がまわらず申し訳ありませんでした。
    より快適に過ごして頂ける様努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します
    貴重なお声をありがとうございました!
                          担当 諸見里

• クラリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

カットは伝えたイメージ通りにしてくださり、
    カット、カラー、シャンプー、全てがとても丁寧で上手だと思います。
    久しぶりに気に入った髪型にカットして頂き、このお値段でこのクオリティなら大満足です。
    また伺いたいと思います。

クラリス様、先日はご来店ありがとうございました。

aube hair green  田上 亮

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めてのブリーチでしたが不安なく終わりました。
    朝のセットで髪もまとまりやすくなり髪型と髪色どちらもとても気に入りました!☆
    また利用したいです(*-ω-)

ありさ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んで頂き嬉しい限りです!!
    ブリーチをすると、ヘアカラーをより楽しめるのでまたご来店の際はいろいろご相談下さい!!
    またのご来店をお待ちいたしております!
                                                                 担当 諸見里

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めて利用させていただきました。リーズナブルな価格で、とても丁寧な対応と仕上がりに大変満足しております。特にシャンプートリートメントがとても気持ちよくて最高でした。また利用させていただきます。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3500

あや様 先日はご来店、誠にありがとうございました。

シャンプーやトリートメントはリラックスして頂けるメニューですので、気に入って頂けてほんとによかったです。
    またいつでも気軽にご利用下さい。お待ちしております!

[投稿日] 2019/7/19

3度目の 来店でしたが、今回も私の髪質、量、癖などを しっかり分析して、 こちらの要望も良く聞いてくださり、しっかりケアして頂けました。
    久しぶりに  矯正をしましたが、部分的に 上手にしてくださったので ちょうど良い感じになりました。
    これからも 定期的に通ってケアして頂きたいと 思えます。白髪染めはもちろん シャンプーやトリートメントもとても丁寧にしてくださり 大満足です。

どんこ様 先日はご来店ありがとうございました。

梅雨の湿気で広がりが気になっていたので、部分的に矯正させて頂きました。気に入って頂けてほんとによかったです。

定期的に通ってくださり髪質改善やいろんな提案などさせて頂いています。

お悩みなどありましたら、また相談に乗らせていただきますので、ご来店をお待ちしております。

スタイリスト 廣田真樹

• きぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/17

いつも相談にのっていただき、ありがとうございます。アドバイス通りにしたらスタイリング成功しました(笑)
    また伺います。

きぐ様、先日はご来店ありがとうございました。

aube hair green  田上 亮

• き☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

美容室で話しかけられるのが苦手なのですが、髪型やカラーのことは相談に乗って欲しいというわがままな性格なのですが、冒頭とても丁寧に相談にのってくださり、要望にあわせて何パターンか提案してくださりとても助かりました!
    是非またお願いします!

グラデーションカラー+コラーゲンTr ¥6500

き☆様 先日はご来店ありがとうございました。

ライフスタイルや会社の規定にあったカラーを何パターンか提案させて頂いたのですが、気に入っていただけてほんとによかったです!

また色々とご相談ください お待ちしております。

スタイリスト 廣田真樹

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

このお値段で丁寧に希望通りにカットしてくださって満足してます!! すごく手際良くしてくださいました。 是非また行きたいです。ありがとうございました^^*

AUBEデザインカット ¥2200

まみ様、先日はご来店ありがとうございました。

aube hair green  田上 亮

• しいらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/4

夏なので軽くしたーい、と思ってそのように伝えました。
    色は今まで通りで、毛先等に合わせて根元染だったんですが、
    カットが見事で、ほんと軽い印象になりました。
    髪が多く重く、雨の日などは収拾がつかないほどだったのが、
    この梅雨もおかげさまで乗り切れてます。
    シャンプーした時の指通りも良いし、何より、
    乾かすのがとってもラクになりました。
    これまでもいろんな美容室で「軽くして」と依頼してきましたが、
    ここまでちゃんとイメージ通りというか、イメージ以上にしてもらえたのは初めてです。

しいらん様、先日はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/28

前回 とても良かったので   2回目の 来店でしたが、初回の 時にお願いした要望まで 覚えていてくださり、 更に  なりたい スタイルに近付けました。
    くせ毛と 前髪の生え方のせいで これまで 特に梅雨の時期には まとまりのない  髪型になってしまっていたのに、こちらに伺ってからは 手入れもしやすく まとまりも良く 嬉しく思っています。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

どんこ様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

2回目のご来店でしたので、前回よりも髪質の特徴を理解したうえでカットさせて頂きました。扱いやすい仕上がりになったので、ほんとによかったです!

新しいトリートメントも入ってくる予定ですので、楽しみにしていて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 廣田真樹

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めて利用させていただきました。リーズナブルな料金でも丁寧に対応いただき、グレーカラーをお願いしましたがしっかり染まりました。シャンプーの技術も素晴らしく、癒されました。またお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

ひめ様、先日はご来店ありがとうございました。

aube hair green  田上 亮

• ベーたなぼっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

高田馬場近郊で結婚式があったのでヘアセットを予約しました。
    朝9時から開店していること、料金のリーズナブルさが決め手でした。希望やイメージをちゃんと聞いてくれて嬉しかったです。

パーティーヘアセット ¥2800

べーたなぼっち様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また高田馬場の近くで結婚式などヘアセットの際は是非ご利用ください!

今回は口コミを書いて頂きましてありがとうございました(^.^)

スタイリスト 廣田真樹

• エさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/5

髪色は想像以上に好きになった!

工様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

カラーが気に入っていただけてほんとによかったです!

また気軽になんでもご相談ください!工様に似合うスタイルになるようにお手伝いさせていただきますね!

スタイリスト 廣田真樹

• 風和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

久々に短くしてもらい、すっきりしました。
    いつもスピーディーですし、快適な時間を提供頂いています!

• ひがやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

めちゃめちゃ良かったです。ありがとうございます。
    また来ますにゃん?

AUBEデザインカット ¥2200

ひがやん様、先日はご来店ありがとうございました。

aube hair green  田上 亮

• かわcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

感じよかったです。

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• chinamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/24

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

オーブ ヘアー グリーン 高田馬場店(AUBE HAIR green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー