4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. オーブ ヘアー グリーン 高田馬場店(AUBE hair green)  >

オーブ ヘアー グリーン タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場4-12-10 馬場ビル2F
  • 【 高田馬場人気サロン 】 高田馬場駅早稲田口改札 徒歩2分 ☆ SEIYU 徒歩1分

chinamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 21:15:37.0

胸まであった髪をばっさり切りました。
    ざっくりとしたイメージで伺ったのですが、丁寧なカウンセリングで納得のいく髪型に仕上げていただきました。
    お値段もお手頃で通いやすいです。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

AUBE hair green 【オーブ ヘアー グリーン】 高田馬場店からの返信コメント

chinami様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも満足して頂けて僕も安心しました!

長さをある程度切るときは不安もあるかと思いますので、なるべくそれを解消出来ていたようでしたら嬉しいです。

お値段は何度通っていただいても変わらずですので、また気になってきましたらご来店お待ちしておりますね。

AUBE hair green 藤野 圭一

• 樹里ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 21:22:31.0

美容室に出てから気づいた事ですが、髪が完全に乾いてなかったです。とても残念だと思います。

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

樹里ちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

またこちらの最終的な確認不足で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

樹里ちゃん様のご指摘をしっかり受け止め、今後もスタッフ一同精進して参ります。

この度はご来店とご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

03-5338-3131

• chinamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 21:47:52.0

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

• 風和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 20:47:07.0

初めて伺いましたが、ゆったりとした雰囲気で居心地良かったです。
    希望通り切って頂けて、スパも気持ち良く、体までスッキリしました。
    また定期的に通えればなぁ、と思っています。

【炭酸泉】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+高濃度炭酸泉 ¥3800

風和様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも技術向上に励んでまいりますので
    またのご来店心よりお待ち致しております!

aube hair green  田上 亮

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-11 00:30:26.0

帰宅後、よく見てみたら、もみあげ部分の長さがばらばら(耳側だけ長く残っている)、横に剃り落としたようなスジが入っていました。
    えりあしも、剃り残しがあるように見えます。
    サイドは自分で切って整えますが、えりあしは難しいので残念です。

シャンプーはしっかり洗ってもらえたので良かったです。

AUBEデザインカット ¥2200

さちこ様

aube hair green

• yukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 20:17:50.0

安価で縮毛矯正をかけれるので、利用させて頂きましたが、当日は雨が降っていたせいか、自宅に帰るとサイドの毛先らへんが取れかかってました。3日目で全体の毛先がカールしてます。元々クセが強いので、安価だった分、仕方ないのかなと思います。
    お店の雰囲気などはとても良かったです。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• クロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 20:00:26.0

髪を伸ばしたくてトリートメントだけ出来るサロンを探してました。手頃な値段でヘッドスパとトリートメントを受けられてとても助かりました。仕上がりも綺麗ですしまたお願いしたいです。

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

クロ様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

ヘッドスパを気持ちいいといってくれてとても嬉しいです!

03-5338-3131

• アンドロメダunkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 07:28:25.0

前髪を作ってもらったのですが、明らかに短くその場で顔を覆いながら短い!!と言ってしまいました。
    前髪は巻きたいので気持ち長めでお願いします、と言ったのですが、眉が見える程度の長さでもう巻けません。
    一度確認してくだされば良かったのに…
    帰り際に「ごめんなさい前髪切りすぎちゃって」と言われましたが、こちらとしてはそんな軽い言葉で済まされる問題ではないのです。
    帰り、窓や鏡に映るたびに涙目になりました。朝鏡の前に立ってまた泣きそうになります。
    本当に前髪を作ったことを後悔しています。

それ以外のカットやカラーの仕上がり、値段にはとても満足しています。
    自然な黒染めをお願いしたところ、とても綺麗で自然な色となりました。

もう前髪を美容院で作ることはないと思うので、カラーだけ利用しようと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

アンドロメダunk様

aube hair green

• ワコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 11:18:02.0

予約の時間に行ったら指名の美容師さんが今日はいないけどいいかと聞かれました。そんなこと来店したときに言われても困ります。
    さっきメールしたとのことでしたが、前日の予約確認メールには指名の美容師さんの名前が入っていたし、あとで確認したら予約変更のメールが届いたのは予約時間の後でした。しかもテンプレートのメールで、まるで私が予約変更したかのような文面でした。
    何のために休みを取って予約を取ったと思っているのか、お店の対応を疑います。
    代わりに切っていただいた美容師さんが悪いわけではないので責めるつもりはないです。ただ、指名で予約を入れるということは、その時間に行きたかったわけではなく、指名の美容師さんに切って欲しいから時間を合わせて来店しているということを理解して欲しい。
    今後は指名の美容師さんが休みなら事前に日程変更できるか連絡してください。

ワコ様。

今回は予約の時間にご指名の担当が施術することができず申し訳ございませんでした。
    予約変更のメールは後に送信されたのですが、ワコ様に予約を頂いてすぐこちらから担当の者がお休みでそのお日にちに出勤出来ないというメールを4/19日に送らせて頂いたのですが、説明足らずで申し訳ございませんでした。

ご指名のスタイリストが常勤のスタッフでは無く、月に数回出勤するスタッフなので次回からはこのようなことが起こらないように、シフトの管理を徹底を努めていきますのでまたご来店を心からおまちしております。

AUBE hair green

• あすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 13:26:42.0

初めてのカラーリングでいろいろと分からないこともありましたが、私が質問したことにスタイリストさんは丁寧に答えてくださり、安心できました。また、仕上がりも私がイメージしていた色、長さに完成し、とても満足しています。ありがとうございました。

あすちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

初めてのカラーリングとの事でしたが仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです^ ^

aube hair green  宮内麻衣

• いーでぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 19:15:55.0

帰りに立ち寄れる距離だったため来店しましたが、技術・仕上がりがよく、かつ丁寧にご対応頂き非常に満足しました。コスト面を踏まえても、また通いたいと思いました。ただ場所は少し分かりづらいところにあり、見つけるのが大変だったのが難点でした。

AUBEデザインカット¥2200

いーでいー様

嬉しい口コミ、有り難うございます1
    技術に関しましては常に丁寧に、お客様に満足して頂ける様に日々精進していますのでお任せ下さい!

お店の場所が分かりづらいのは申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有してなるべく分かりやすい目印などをつけて対応させて頂きます!

お客様に快適に過ごしてもらえるようなお店づくりをして行きますのでまたご来店お待ちしております。

カノウ

03-5338-3131

• ごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-19 22:10:34.0

担当した女性スタッフが終始嫌々仕事をしている感じで、気分の良いものでは有りませんでした。
    スタッフの方の伸びた爪が耳にザクザク当たって本当に痛かったです。
    ブロー時もロールブラシを肌に当てまくり、ドライヤーを隣の空席に投げつけていてちょっと怖い位でした。
    ブローもボサボサの仕上がり。
    二度と行きません。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

aube hair green

• ミキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 18:06:17.0

東京に研修があり、行かせて頂きました。
    入店時から、帰るときまで丁寧な対応に感動しました!
    カットとヘッドスパをしましたが、とても気持ちよかったです。

私の要望や、輪郭に合わせて提案してくださり、満足です!

カット時やヘッドスパ時にたくさん東京のこと、仕事のことが話せました。
    1時間ちょっとの時間があっという間に感じる、幸せな時間でした。

東京に行くことがあれば、是非もう一度行きたいです!

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット \5000

ミキ様

ご来店ありがとうございます!

03-5338-3131

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-24 18:35:52.0

初めてでしたが希望を細かく、少し切るごとに丁寧に確認して下さり、満足いく仕上がりでした。シャンプーは他店舗ではもの足りなくて男性を指名することもあるのですが、女性の方でしたがシャンプーやマッサージが力強くてかつ丁寧でとても満足しました。

【話題の炭酸泉☆】アロマ極上ヘッドスパTr+高濃度炭酸泉 ¥3800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーもヘッドスパも満足いただけたようで私も嬉しいです♪

またいつでもいらしてください。
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

aube hair green 宮内麻衣

• ちづゆりあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 21:35:23.0

リピーターになりました。毎回希望をきちんと聞いてくれて髪の状態で施術が難しい場合もよくある上から等の不快な言い方はなく丁寧な説明をしてくれて、希望に添う状態に持っていけるまでの今後のお勧めの施術等もアドバイスしてくれます。
    設備も気に入っていてシャンプー台がとても心地よいです。(首が全く痛くなりません)
    安価な上に親切丁寧なので初回サービス目当てなんかで他に行こうと思わなくなりました。いつもありがとうございます

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちづゆりあい様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

いつもヘッドスパを気持ちいいといってくれてとても嬉しいです!

高野 秀一
    03-5338-3131

• ようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 16:48:20.0

仕上がりがとても好きです、これからは通い続けたいです。

よう様

田上 亮

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 21:05:47.0

前回伺った時に、シャンプー台が苦手ということを、今回ちゃんと引継ぎしていただいて、ホットタオルを用意してくださいました。細かな心遣いありがとうございます。頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。ただ残念なのが、予約の時に『ナノスチーム付き』と書いてあったのが、なかったので次回に期待します。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr¥7000

まり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

シャンプー台が苦手との事でしたがホットタオルと頭皮マッサージが満足いただけたようで嬉しいです!

スチームの件は大変失礼致しました。
    前回のような事がないよう、次回は必ず使用させて頂きます。

aube hair green 宮内麻衣

• みちみち0828さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-15 11:03:09.0

やはり美容師さんとは相性だと思います。
    今回担当して下さった方は、カウンセリングでの私の支離滅裂な話からちゃんと好みを汲み取って形にしてくれました。ほんとに好みのスタイルで嬉しいです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので
    早速実践してみます。
    シャンプーがうますぎて寝落ちしそうでした笑
    良い美容師さんを見つけました(^ ^)
    またお願いします☆

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

みちみち0828様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングでしっかりお話をさせて頂いて、ご満足頂けるスタイルに出来た事僕も嬉しく思います。

シャンプーも美容室の中でリラックス出来る一番のタイミングなので、喜んで頂けてよかったです!

また伸びてきましたらいつでもご来店お待ちしております。

AUBE hair green 担当 藤野圭一

• ふくすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 18:57:15.0

手早く的確に対応して頂きました。とても感じよく、押しつけがましさも無く、安心してお任せ出来ました。いかんせん、非常に厄介な髪質と量なのに嫌な顔ひとつせず丁寧な動作で、気持ちよく施術を受けられました。ぜひ次回もお願いしたいと思っています。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

ふくすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

髪の量も癖もかなりありましたが、色々楽しくお話ししながら
    施術できたのであっという間でした^^

これからも技術面、接客面さらに向上できるように
    励んで参ります。

aube hair green     宮内麻衣

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 22:37:58.0

とても満足しています、またお願いします。

あゆみん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいご感想もありがとうございます。

今回は根元を馴染ませつつ毛先はしっかりケアもさせて頂きましたので、ご満足頂けて僕も嬉しいです!

また根元が伸びて気になってきましたらいつでもご来店お待ちしております。

AUBE hair green 藤野圭一

• アンジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 23:38:39.0

リタッチカラーはかゆみも出なく、いつもつやつや。
    いつもはしっかりトリートメントしていただきますが、時間がないときはリタッチカラーのみ。丁寧に対応していただきました。
    あっさりして、無駄なおしゃべりがないところが気に入っています。
    もちろん技術もgood!!

アンジー様

担当させて頂きましたタノウエです。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

03-5338-3131

• kekoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-28 17:39:16.0

先ず普通「本日担当します〇〇です。」みたいに挨拶も無かった。
    仕上がりには満足しているのですが、カラー剤を塗布している時はカバーをしてくれていたので恐らくシャンプー時に付着したんだと思いますが、耳の溝の部分に大量にカラー剤が着いていました。
    髪の毛を下ろしていたのでその後出掛けて帰宅するまで気付かなかったのですが、長時間乾かないくらいの量が付着していたので完全に皮膚が染まってしまっていて全く落ちません。
    こんなに大量にカラー剤が付着しているのに気付かないとか有り得るのでしょうか?
    価格も安くて仕上がりも悪くなかったのでまた行きたいと思っていたので本当に残念です。
    暫く落ちないであろう染まった状態の耳で年末年始を過ごさなきゃいけないとは。

keko様

お客さまにとても不愉快な思いをさせてしまった事、大変に申し訳御座いませんでした。

二度とこのような事態にならないように大切な意見としてスタッフ全員で共有して行きたいと思います。

AUBE

• きんとんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-12-28 10:45:38.0

料金が、安いし、仕上がりも、良いので、これからも、宜しくお願いします。

【プレゼント付★】カット+リタッチカラー+リンケージトリートメント¥7000

きんとんちゃん様

いつもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

毎月でも通いやすいプライスで、お値段も何回目の来店でも変わりませんので今後ともぜひ宜しくお願い致します。

また来月お待ちしております。

AUBE hair green 担当 藤野圭一

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 17:58:32.0

シャンプーがとても丁寧で上手だった。

みこ様

この度はお褒めの口コミを頂きましてありがとうございます。

シャンプーは美容院の中でも一番リラックス出来る時間なので、ゆったりと過ごして頂けた様で嬉しく思います。

また根元が気になって参りましたらいつでもお待ちしております。

AUBE hair green 担当 藤野圭一

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 20:07:47.0

丁寧に対応してくださり
    希望通りの髪型になりました。
    特にシャンプーが気持ちよかったです、スッキリしました。

あゆみん様

田上 亮

• きんとんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-11-29 20:30:04.0

いつも、カットが、上手なので、セットが、楽で、助かります。ありがとうございました。

きんとんちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ブローなどしなくても扱いやすい様にするのがカットの中で大切だと感じていますので、楽だと言っていただけるのがなによりです。

また来月にお待ちしておりますね。

AUBE hair green 担当 藤野圭一

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 21:52:29.0

とても丁寧な接客でした。お店の雰囲気も良かったです。仕上がりも満足です。もう少しBGMの音量が低くてもよいかな、という感じです。ありがとうございました。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

みかん様。

また気になったらお待ちしております♪

AUBE hair green 高野 秀一

03-5338-3131

• chinamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 12:45:01.0

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

chinami様

田上 亮

• 納豆ご飯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 22:53:49.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、こちらの要望をしっかり理解してくださり、最善の方法も提案していただきました。
    仕上がりも要望通りでとても満足しております。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

納豆ご飯様

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
    他のメニューでも同様ですが、お客様の髪質によって施術のアプローチの仕方も様々あり、ご提案させて頂きましたが、ご満足頂けてよかったです!

またご来店お待ちしております。
    AUBE hair green 担当 藤野圭一

• ミイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 00:29:58.0

友達の紹介で初めての日本からのカットでした!接客もすごく良かったし雰囲気もすごく良かったです。カットもすごく気に入って今日ずっといい気分でした。

AUBEデザインカット¥2200

ミイ様

先日は東京の数あるお店の中からご指名頂きご来店ありがとうございました。

担当させて頂きましたカノウです。

ミイ様は日本で髪を切るのは初めてで肩くらいの長さまでバッサリ切るスタイルでしたので沢山カウンセリングさせて頂きました。

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回はかわいいボブスタイルですが次回はまたなりたいスタイルがありましたらご相談下さい全力でがんばります♪

AUBE高田馬場店  カノウ カズユキ

オーブ ヘアー グリーン 高田馬場店(AUBE hair green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー