4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. オーブ ヘアー グリーン 高田馬場店(AUBE hair green)  >

オーブ ヘアー グリーン タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場4-12-10 馬場ビル2F
  • 【 高田馬場人気サロン 】 高田馬場駅早稲田口改札 徒歩2分 ☆ SEIYU 徒歩1分

chinamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 21:15:37.0

胸まであった髪をばっさり切りました。
    ざっくりとしたイメージで伺ったのですが、丁寧なカウンセリングで納得のいく髪型に仕上げていただきました。
    お値段もお手頃で通いやすいです。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

AUBE hair green 【オーブ ヘアー グリーン】 高田馬場店からの返信コメント

chinami様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも満足して頂けて僕も安心しました!

長さをある程度切るときは不安もあるかと思いますので、なるべくそれを解消出来ていたようでしたら嬉しいです。

お値段は何度通っていただいても変わらずですので、また気になってきましたらご来店お待ちしておりますね。

AUBE hair green 藤野 圭一

• ようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 16:48:20.0

仕上がりがとても好きです、これからは通い続けたいです。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 21:05:47.0

前回伺った時に、シャンプー台が苦手ということを、今回ちゃんと引継ぎしていただいて、ホットタオルを用意してくださいました。細かな心遣いありがとうございます。頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。ただ残念なのが、予約の時に『ナノスチーム付き』と書いてあったのが、なかったので次回に期待します。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr¥7000

• みちみち0828さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-15 11:03:09.0

やはり美容師さんとは相性だと思います。
    今回担当して下さった方は、カウンセリングでの私の支離滅裂な話からちゃんと好みを汲み取って形にしてくれました。ほんとに好みのスタイルで嬉しいです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので
    早速実践してみます。
    シャンプーがうますぎて寝落ちしそうでした笑
    良い美容師さんを見つけました(^ ^)
    またお願いします☆

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

• ふくすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 18:57:15.0

手早く的確に対応して頂きました。とても感じよく、押しつけがましさも無く、安心してお任せ出来ました。いかんせん、非常に厄介な髪質と量なのに嫌な顔ひとつせず丁寧な動作で、気持ちよく施術を受けられました。ぜひ次回もお願いしたいと思っています。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 22:37:58.0

とても満足しています、またお願いします。

あゆみん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいご感想もありがとうございます。

今回は根元を馴染ませつつ毛先はしっかりケアもさせて頂きましたので、ご満足頂けて僕も嬉しいです!

また根元が伸びて気になってきましたらいつでもご来店お待ちしております。

AUBE hair green 藤野圭一

• アンジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 23:38:39.0

リタッチカラーはかゆみも出なく、いつもつやつや。
    いつもはしっかりトリートメントしていただきますが、時間がないときはリタッチカラーのみ。丁寧に対応していただきました。
    あっさりして、無駄なおしゃべりがないところが気に入っています。
    もちろん技術もgood!!

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

• kekoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-28 17:39:16.0

先ず普通「本日担当します〇〇です。」みたいに挨拶も無かった。
    仕上がりには満足しているのですが、カラー剤を塗布している時はカバーをしてくれていたので恐らくシャンプー時に付着したんだと思いますが、耳の溝の部分に大量にカラー剤が着いていました。
    髪の毛を下ろしていたのでその後出掛けて帰宅するまで気付かなかったのですが、長時間乾かないくらいの量が付着していたので完全に皮膚が染まってしまっていて全く落ちません。
    こんなに大量にカラー剤が付着しているのに気付かないとか有り得るのでしょうか?
    価格も安くて仕上がりも悪くなかったのでまた行きたいと思っていたので本当に残念です。
    暫く落ちないであろう染まった状態の耳で年末年始を過ごさなきゃいけないとは。

keko様

お客さまにとても不愉快な思いをさせてしまった事、大変に申し訳御座いませんでした。

二度とこのような事態にならないように大切な意見としてスタッフ全員で共有して行きたいと思います。

AUBE

• きんとんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-12-28 10:45:38.0

料金が、安いし、仕上がりも、良いので、これからも、宜しくお願いします。

【プレゼント付★】カット+リタッチカラー+リンケージトリートメント¥7000

きんとんちゃん様

いつもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

毎月でも通いやすいプライスで、お値段も何回目の来店でも変わりませんので今後ともぜひ宜しくお願い致します。

また来月お待ちしております。

AUBE hair green 担当 藤野圭一

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 17:58:32.0

シャンプーがとても丁寧で上手だった。

みこ様

この度はお褒めの口コミを頂きましてありがとうございます。

シャンプーは美容院の中でも一番リラックス出来る時間なので、ゆったりと過ごして頂けた様で嬉しく思います。

また根元が気になって参りましたらいつでもお待ちしております。

AUBE hair green 担当 藤野圭一

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 20:07:47.0

丁寧に対応してくださり
    希望通りの髪型になりました。
    特にシャンプーが気持ちよかったです、スッキリしました。

あゆみん様

今回ご来店していただきありがとうございました!

担当させて頂きましたタノウエです。

お仕上がりも満足していただきありがとうございました!

次回もまたなりたいスタイルがありましたらご相談ください!

田上 亮

• きんとんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-11-29 20:30:04.0

いつも、カットが、上手なので、セットが、楽で、助かります。ありがとうございました。

きんとんちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ブローなどしなくても扱いやすい様にするのがカットの中で大切だと感じていますので、楽だと言っていただけるのがなによりです。

また来月にお待ちしておりますね。

AUBE hair green 担当 藤野圭一

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 21:52:29.0

とても丁寧な接客でした。お店の雰囲気も良かったです。仕上がりも満足です。もう少しBGMの音量が低くてもよいかな、という感じです。ありがとうございました。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

みかん様。

また気になったらお待ちしております♪

AUBE hair green 高野 秀一

03-5338-3131

• chinamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 12:45:01.0

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

chinami様

今回ご来店していただきありがとうございました!

担当させて頂きましたタノウエです。

お仕上がりも満足していただきありがとうございました!

次回もまたなりたいスタイルがありましたらご相談ください!

田上 亮

• 納豆ご飯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 22:53:49.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、こちらの要望をしっかり理解してくださり、最善の方法も提案していただきました。
    仕上がりも要望通りでとても満足しております。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

納豆ご飯様

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
    他のメニューでも同様ですが、お客様の髪質によって施術のアプローチの仕方も様々あり、ご提案させて頂きましたが、ご満足頂けてよかったです!

またご来店お待ちしております。
    AUBE hair green 担当 藤野圭一

• ミイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 00:29:58.0

友達の紹介で初めての日本からのカットでした!接客もすごく良かったし雰囲気もすごく良かったです。カットもすごく気に入って今日ずっといい気分でした。

ミイ様

先日は東京の数あるお店の中からご指名頂きご来店ありがとうございました。

担当させて頂きましたカノウです。

ミイ様は日本で髪を切るのは初めてで肩くらいの長さまでバッサリ切るスタイルでしたので沢山カウンセリングさせて頂きました。

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回はかわいいボブスタイルですが次回はまたなりたいスタイルがありましたらご相談下さい全力でがんばります♪

AUBE高田馬場店  カノウ カズユキ

• きんとんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-10-08 07:40:18.0

シャンプー、カラー、トリートメント、カット、ブローまで、1人で、してもらえるので、仕上がりが、早くて、リラックスできます。お値段が、安すぎて、すごいです。申し訳ないので、トリートメントを、頼みました。

きんとんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    当店ではマンツーマン制になっていますので、担当がコロコロ変わってしまったりという事もありませんので、安心してお過ごし頂けるかと思います。

また根元が伸びてきましたらいつでもお待ちしていますね。

担当 藤野 圭一

• すかいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-18 17:47:21.0

的確にスピーディーな仕上がりありがとうございました。また予約したいと思います。

AUBEデザインカット¥2200

すかい様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

これからも技術向上に励んでまいりますので
    またのご来店心よりお待ち致しております^^

aube hair green  宮内麻衣

• すぃーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 06:27:43.0

口コミがよかったので予約してみました。
    お店の雰囲気は良かったのですが、スタッフさんは愛想がなくほぼ無言でカットされちょっと怖かったです。
    パーマをお願いしたのですが、1日経ってみたらほぼパーマが入っておらず髪はストレートのようになってしまいました。
    お値段はこの近辺の中ではリーズナブルな方だと思うのですが、かなり不満の残る結果となってしまい残念です。
    1日でパーマがほぼとれてしまうというのはどういうことなのでしょうか。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

すぃーちゃん様

AUBE

• tomo3さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-28 14:16:41.0

デジタルパーマ、カット、トリートメント、ヘッドスパで予約しました。約14,000円ほどです。
    今回のスタイリストさんに何度かお願いしていますが、髪を傷ませないのに持続性のあるパーマでいつも大満足です。
    トリートメントはとりあえず気になるもので予約、予約時のコメント欄に「当日相談したいです」と記入しています。
    ヘッドスパ、トリートメントの際は他のお客さんの声が気にならずリラックスできました。洗髪スペースにスピーカーがあるので音楽がよく聞こえるからだと思います。
    髪の傷みが気になっていましたが、トリートメントとヘッドスパでケアをしたのでパーマをかけても傷まず、パサパサ感がなくなり良かったです。
    お店の価格設定が低めな分、トリートメント等のケアができるのも魅了です。
    次回はカット、トリートメント、ヘッドスパをお願いします!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥6300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

tomo3様

今回もご満足頂けて僕も嬉しいです!
    トリートメントはヘッドスパと一緒にすると浸透もよくなるのでパーマをかけていてもさらさらにより仕上がってくれます。

また次回もご来店お待ちしています!
    AUBE hair green 担当 藤野圭一

• たけちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-08-16 18:02:54.0

場所は少し目立たないかな窓に名前があるけど、看板がないので、迷った
    中の雰囲気は静かで、落ち着けた
    担当の方も良かった、カット、カラーで、料金もお安く、良かった,くせ毛なので、今はきったばかりなので、おさまっているが、うまくカットしていれば、、のびたときに、あまり、広がらないので、様子をみます。また、行きたいと思います。

たけちゃん様、先日はご来店いただきまして
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

たけちゃん様がおっしゃる通り、伸びてくると多少広がりやすくなってくると思いますので、また気になりだしたらいつでも
    ご来店お待ちいたしております!

aube hair green  宮内麻衣

• ひかぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 08:38:45.0

ざっくりと説明しただけで大満足の髪型にして下さいました!

ヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいました。その日の夜の睡眠も凄くぐっすり眠れてとてもお勧めです。

店内は広くはないですが、綺麗でお店の雰囲気もとても良いです。
    また2ヶ月以内に伺いたいと思います。

【話題の炭酸泉☆】アロマ極上ヘッドスパTr+高濃度炭酸泉 ¥3800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひかぷ様、先日はご来店いただきまして
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ヘッドスパも満足していただけたようで私も嬉しいです!

また映画のお話や恋愛のお話しましょうね!笑
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

aube hair green  宮内麻衣

• kacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 09:52:11.0

コスパすごく良いです!

またいきます!

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

kaco様

またいつでも来て下さいね☆

高野 秀一

AUBE hair green

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 02:58:19.0

クーポンメニューで予約をしたが、他にトリートメントなど全く勧めてこなかった。
    カラーをしたが薬の説明や色の説明も全くなく、女性スタッフでしたが愛想もなく本当に美容師?接客する気あるのかと思いました。雑誌にニュアンスの伝わる髪型を、見せても全く反応なく、初めて行ったのにカウセリング的な事もなくチャチャっと淡々と勧めてました。ブロー後はワックスなど何もつけてくれず乾かしてそのまま帰らされました。しかも雨の日だったのに。クーポンの客と言った感じで接客されとても残念です。
    お店自体の作りはおしゃれでしたが、口コミを見て予約しましたが、実際スタッフのホスピタリティのレベルは低すぎました。
    二度と行きません。私も接客業しておりますがもう少し笑顔があったほうがいいですよ。高田馬場には美容実際だらけです。次もお願いしたい!って気持ちに全くなれませんでした。リピーターが増えないと思います。

技術面、接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後このようなことのないよう改善に努めさせて頂きます。
    貴重な意見ありがとうございました。

aube hair green

• かなたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-01 10:21:34.0

大満足です!

気に入りました!
    選んで良かったです!

• photonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 18:31:08.0

丁寧な接客でした。おじさんでも問題なく対応してもらえます。とてもおすすめのサロンです。

photon様、先日はご来店いただきまして
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからも技術面、接客面ともに向上できるように努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

aube hair green  宮内麻衣

• あきぶぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-21 12:05:49.0

初めて利用しました。
    スタイリストさんの紹介文などを参考にして担当さんを指名させていただきました。
    こちらの要望をきちんと聞いていただき、スタイリストさんからもこうした方が良いかもという提案をしてもらった上で施術してもらえたのでとても良かったです。
    また是非伺いたいです。

あきぶぅ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、カットやお色の感じはいかがでしょうか。
    扱いにくい所などございましたら、是非ご相談下さいね。

兵藤恭香

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 10:05:31.0

頼んでないのに段をつけられるし友達にも本当に美容院でやったの?とか言われて残念でした。

わかな様
    この度はご来店ありがとうございました
    しかしながらご満足頂ける結果にならず申し訳ございません

わかな様から御提示頂いたイメージ画像が段を入れない重めのボブスタイルと言うよりは、段を入れた軽めのスタイルだった為そのように切らせて頂きましたが、私の説明不足で不快な思いをさせてしまいました
    申し訳ございませんでした

• ときよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 17:07:59.0

クチコミ数が多く評価も良かったのと直前の予約でも空いてたので行きました。

結果2度と行きません。仕上がりがいまいちで、その場で修正お願いしましたが、それでも納得できず、後日別のお店に行き整えてもらいました。
    同じお店に直してくださいと言いに行く気にもなりませんでした。

・ドライヤーの仕方も素人かと思うほど雑で濡れた髪が顔にバシバシあたり不愉快でした。信じられません。
    ・毛先の切ったところもガタガタで、ありえないです。素人が切ったみたいです。
    ・ありえないと思い、のちのちクチコミ見てみると高評価の方も居たので担当者さん次第なのかもしれません。
    満足点は価格ぐらいです。

ときよ様
    この度はご来店ありがとうございました
    しかしながら、技術面等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後そのようなことが無い様に改善させて頂きます
    貴重な御意見ありがとうございました

• AYAKOTTEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-04 00:29:11.0

初めてうかがい、カラーのリタッチをお願いしました。
    これまでに私が行ったどのお店よりも細やかに塗っていただき、シャンプーも丁寧で、癒されました。また利用したいと思います。

AYAKOTTE様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

美容室では雑誌を読みたい方やお休みになりたい方など様々なお客様がいる中で、リラックスして頂けるように施術を心掛けて担当させて頂いていますので、ご満足頂けて僕も嬉しく思います。

また気になってまいりましたらいつでもご予約お待ちしていますね。

AUBE hair green 藤野圭一

オーブ ヘアー グリーン 高田馬場店(AUBE hair green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー