4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. オーブ ヘアー グリーン 高田馬場店(AUBE hair green)  >

オーブ ヘアー グリーン タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場4-12-10 馬場ビル2F
  • 【 高田馬場人気サロン 】 高田馬場駅早稲田口改札 徒歩2分 ☆ SEIYU 徒歩1分

chinamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 21:15:37.0

胸まであった髪をばっさり切りました。
    ざっくりとしたイメージで伺ったのですが、丁寧なカウンセリングで納得のいく髪型に仕上げていただきました。
    お値段もお手頃で通いやすいです。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

AUBE hair green 高田馬場店 【オーブ ヘアー グリーン】からの返信コメント

chinami様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも満足して頂けて僕も安心しました!

長さをある程度切るときは不安もあるかと思いますので、なるべくそれを解消出来ていたようでしたら嬉しいです。

お値段は何度通っていただいても変わらずですので、また気になってきましたらご来店お待ちしておりますね。

AUBE hair green 藤野 圭一

• ムーミントロールさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 12:18:53.0

急な予約でしたが丁寧かつ時間通りに対応していただきとても助かりました。またぜひお願いしたいと思います。

• 風和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 08:31:05.0

いつも手早くきれいにして下さってありがとうございます。今回も気持ちよく過ごせました。

次回は少しヘアスタイルを変えたいので、ご相談にのってもらえると嬉しいです!

• まぁなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:16:16.0

いつもは女の人にやってもらうのですが初めて男の人にしてもらいました。話しやすくて楽しかったです!!
    今回は金髪にしたくてブリーチだけでしたが綺麗に色も抜けてくれて大満足です!

【ブリーチor黒染め落とし】+コラーゲンTr ¥4000

• saaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 22:07:10.0

初めて利用させて頂きました。
    単刀直入に、カウンセリング少ないなー
    ドライの前にオイルとかつけないで
    ドライに入るんだーとか思いつつ
    ユメシャンでシャンプーして頂き、
    とても気持ちよく、値段の割に
    カラーの仕上がりも満足でした!
    仕事に行った際もみんなにいい色だねと
    言われて満足^ ^
    家に帰ってオイルつければ問題ない!と
    思いました。
    また、サービスで毛先の痛みを取って
    頂き、そう行った面でフォローして
    くださるサロンだなと思いました!
    またぜひ利用させて頂きたいです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• デスク担当さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 10:37:27.0

仕事の電話対応をしていて20分も来店が遅くなり、ご迷惑をおかけしました。
    快く対応してくださってありがとうございます。

いきなり全体カットをお願いせず、前髪カットをお願いしてどんな風に提案してくださるかで次回お願いするか否かの参考にしています。
    結果こちらでは提案ゼロ、でした。。。
    巻きますか?(巻かないです)流しますか?(長くなったので流してます)どのくらいの長さにしますか?(邪魔にならないように)→切ってみて・・・どうですか?(あの、逆にどうですか?これぐらいが似合って、いいですか?)そうですね、眉上じゃないほうがいいと思います→退店時、ちょっぴり眉上前髪
    前髪なんてすぐ伸びますし全く問題ないのですが、こちらではお客様の意見を聞いてくださってからカットしますので、ここは何センチ!この長さ!と自分のなりたいイメージが明確にある方には最適なお店だと思います。
    今風で似合う感じで、と明確なイメージなくお任せしてしまう私としては、次回来店は考えていません。
    今はこんな前髪が流行で、でも髪質ならこう、顔の印象にあわせたらこう、など提案が欲しかったです。

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

[施術メニュー] トリートメント、その他

• リンリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-04 15:51:55.0

自分で切って失敗してしまった前髪をカットして頂きました。土曜日で祝日でしたが、タイミングよく施術して頂き、良かったです。前髪だけいつも伸びが早いので、また前髪カットだけでも利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

リンリン様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

前髪カットだけでもいつでも気軽にいらしてくださいね!
    また色々お話出来るのも楽しみにお待ちしております^^

aube  hair green 宮内麻衣

• まるまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 17:42:55.0

男性スタッフ
    縮毛かけているのに、はちまわりをかなりすかれた。
    はちまわり部分に一センチしか残らない状態で相当すかれたのでピンピンしてしまいました。
    縮毛の美容院でもこれはひどいすき方といわれました。
    全体的な計算が出来ない美容院だと思う

まるま様
    先日は申し訳ございませんでした。
    はちまわりの量が気になるとの事でしたので量を減らしたのですが、表面にすいた毛が出てしまった結果だと思います。
    真摯に受け止め、このようがないように改善していきたいと思います。

AUBE hair green

• さーやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-31 10:29:31.0

19:30の予約でしたが、19:50すぎまで待たされ「黒染め落とし、ブリーチですね」と確認され、スマホで希望の髪色の写真を見せました。
    「6月に一度黒染めしてます」という予約時のコメントを見て「この写真程には明るくならないかもしれません。なってもこのくらいかな(色見本みせながら)」と言われた見本は、赤みのある茶色くらいでした。そこまで明るくならなくても最悪仕方ない、と覚悟して施術してもらったところ、なんと金髪になりました。
    途中「けっこう色抜けましたー、よかったですー」
    と言われたのですが、この時点で恐らく私の当初の希望より抜けすぎていたんだと思います。
    でもブリーチしてしまって戻せないため、根元もそこに合わせた色にしなきゃなので金髪になったのだと。シャンプー後すごくビックリしましたが説明はなく、そのまま乾かされ鏡で後ろの髪を確認することなく「お疲れ様でした!」という流れになりました。このままじゃ困るので「直してください」と伝えると「レジを締める時間があるので無理です」と言われました。いや、そもそも遅れて開始されてるのに?希望と全然違うのに?すごく傷つきました。

【ブリーチor黒染め落とし】+コラーゲンTr ¥4000

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-28 22:27:09.0

今回初めて来店させていただきました。施術前にこちらの希望を伝え、丁寧な対応、アドバイスをしてくださいました。女性の方がシャンプーをしてくださったのですがとても丁寧で凄く気持ち良かったです。
    仕上がりも満足です。

ちょっと残念だったのは来店時に元気な挨拶をして欲しかったです。

• ねこにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 20:50:37.0

担当者 ご本人のへアースタイルが気に入り指名で初めて伺いました☆とても丁寧にご説明 相談をしてもらい 出来栄えは とても気に入りました♪久しぶりの チョーショートでしたが 顔の形も考えカット カラーしていただき とても満足出来ました!!! リピ決定です☆彡

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 21:51:09.0

去年くらいから通わせてもらってます。
    妊娠中も気を遣って頂いたり、適度な会話なので居心地が良いです。
    安いのに綺麗に仕上げてくださいます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

もえ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今よりも技術面、接客面向上に努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ち致しております^^

aube hair green 宮内麻衣

• リンリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-17 05:47:19.0

時々どんなお店か通りすがりに気になってたので利用しました。担当して頂いた美容師さんも話しやすくて安心して過ごすことが出来ました!仕上がりも満足しています。色が抜けてくるのが楽しみです!また利用したいです(^-^)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

リンリン様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もリンリン様と色々お話しながら施術させていただいて
    とても楽しい時間を過ごす事ができました^^

その後カラーはいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ち致しております。

aube hair green 宮内麻衣

• 風和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:46:09.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます( *´艸`)手早いのも嬉しいですが、その反面、お店は静かでまったりと過ごせるところも気に入っています。
    また伸びてきたら伺おうと思います、宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-22 20:36:21.0

時間も早くて、シャンプーの時丁寧に時間かけて洗って下さり、マッサージもきもち良かったです。また次もお願いしたいです

じゅんちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーも満足していただけたようで私も嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ち致しております!!

aube hair green 宮内麻衣

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 11:13:59.0

友人の結婚式で利用しました。色々とこちらの出したい雰囲気等を聞いて下さり、可愛く仕上げていただきました。
    とても短時間で仕上げていただき、時間に余裕をもって結婚式に迎えました。

パーティーヘアセット ¥2600

みほ様

この度は大切な御友人の結婚式のへアセットを任せて頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

高田馬場は周辺に結婚式の会場も多く、沢山の参列の方のご予約を頂いております。

その時の結婚式の雰囲気やお客様のイメージに合わせて提案をさせて頂いていますので、今回みほ様にご満足頂けて嬉しく思います。

また当店でお力になれる事などございましたら、いつでもご予約お待ちしております。

AUBE hair green 藤野 圭一

• 咲夏矢祈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:41:40.0

笑顔がとても素敵で、作った表面的な接客ではなかったので、大変居心地よく過ごさせていただきました。今まで対応されてきた美容室の中で1番感じが良かったです。またお伺いさせていただこうと思っています。ありがとうございました。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• かぁこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 08:55:04.0

ちょっとイメージチェンジを狙ってのカット!
    担当、丁寧に対応頂き大満足!!
    3度目の来店利用でしたが、当分は行き付け美容室に決定!

かぁこ様、先日はご来店ありがとうございました。

これからも技術向上に励んでまいりますので
    またのご来店心よりお待ち致しております!

aube hair green  田上 亮

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 11:27:08.0

ヘッドスパ最高でした♪丁寧で力加減もちょうどよく、とても気持ちよくて癒しの時間でした!スッキリして夜は久しぶりに熟睡できました。価格は手頃だし指名料がかからないのが嬉しいです。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆき様

いつもご来店と嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパもリラックスして過ごして頂けたようで僕も嬉しく思います。

カットの状態などはいかがでしょうか?
    日常で過ごしやすく感じて頂けていれば幸いです。

1年間の中でそう多くない美容室でのお時間なので、これからもゆき様に満足とリラックスして過ごして頂ける様に担当させて頂きますね。

またご来店されるのをお待ちしていますね。

AUBE hair green 藤野 圭一

• はせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 21:06:57.0

遅い時間にも関わらず丁寧な対応でした。ありがとうございました。

はせ様
    今回は嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

遅い時間でももちろん丁寧に施術させていただきますので、またお仕事帰りにでもお立ち寄りください!

いつでもご来店お待ちしております!

高野 秀一

03-5338-3131

• ちぃさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 08:19:46.0

今回初めて利用させて頂きましたが、他の方の口コミ通りカウンセリングがとても丁寧でした。また、今回は画像で「こういう髪型にして欲しい」という要望を忠実に再現してカットしてくださり凄く満足です。カット中もお話など沢山してくださり退屈もしません。
    また利用させて頂こうと思いました。

ちぃさん様

この度はお友達とのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

今回は前髪を作るのが久しぶりだという事でしたので、しっかり擦り合わせを行いながら切らせて頂きましたが、ご満足頂けた様で僕も安心しました。

僕も施術者側ではありますが色んなお話をしてとても楽しかったです。

前髪は久しぶりなので目にかかって邪魔になってきましたら前髪カットのみも受け付けていますのでまたご相談下さい。

またお待ちしておりますね。

AUBE hair green 藤野 圭一

• ふにゃぺけぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 18:23:47.0

気さくに話をしてくださり、アドバイスもしてもらい、楽しくカットすることが出来ました。

AUBEデザインカット ¥2200

ふにゃぺけぽん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

色々楽しくお話させていただいて
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただく事ができました(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております!!

AUBE hair green  宮内麻衣

• じょんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-16 20:39:24.0

まだまだ暑いので、前回同様短めにすっきりとお願いしました。
    色々尋ねて下さるので、希望を伝えやすいです。
    担当さんの雰囲気がとてもふんわりして、優しいので、日々のイライラを忘れさせてもらえます。

ただ、トイレの清掃がいまいちだったことがとても残念です。

AUBEデザインカット ¥2200

じょんた様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

希望を伝えやすいとおっしゃっていただきとても嬉しく思います(^^)
    これからも技術、接客面向上に励んで参ります。

トイレの清掃の面は大変失礼致しました。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hair green  宮内麻衣

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 23:42:26.0

肩より長かった髪を初めてショートにしようと思い、カットするまでかなり不安だったのですが、話をしっかり聞いて、とても丁寧に仕上げていただき、大変気に入りました。その日会った友達にも好評で、一日中幸せな気持ちで過ごせました。
    また髪の量が気になった頃に伺いたいと思います!ありがとうございました!

みなみ様

担当させていただきましたカノウです。

今回のヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

似合わせショートは得意ですのでまた伸びてきたらご相談ください。

全力でキレイ・カワイイを叶えます♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 カノウ

• kiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 11:19:36.0

カットとシャンプーで利用しています。指名料もかからず良心的な価格なのに丁寧にカットしてもらえるので、すごく助かってます。お店の入り口がちょっと分かりづらいのも穴場感があって良いです。

kiro様

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!
    そしていつもご利用頂きましてありがとうございます!

お客様の要望にお答え出来る様に精進し、丁寧に仕事をこなすのが僕の売りなので満足頂けて嬉しく思います!

またお店に来て頂いてリラックスして下さいね^^

いつでもお待ちしております♪

03-5338-3131

店長 高野 秀一

• はせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 18:57:59.0

平日の遅い時間にもかかわらず丁寧な対応でした。

AUBEデザインカット ¥2200

はせ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットでしたら最終受付が21時まで受け付けておりますので
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

AUBE hair green   宮内麻衣

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 18:30:27.0

とても満足です。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

かず様

この度は息子様との初めてのご来店ありがとうございました。

また口コミまで頂きありがとうございます。

今回は初めてのデジタルパーマをかけさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

今までずっとコールドパーマをかけられているとのことでしたので、ご自宅での再現など問題ない様でしたら幸いです。

髪質が細いですが強さはしっかりとした髪なので、もし気に入って頂けるようであれば今後もデジタルパーマの方がかず様には合っているのかなと感じております。

またパーマやカラーなど気になってまいりましたらいつでもご相談くださいね。

AUBE hair green 藤野 圭一

• たけさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-19 14:47:41.0

低価格なのにとても丁寧だし速いし、想像してたのよりかなりよかったです。
    当日どうしても切りたくて空きがあったから伺ったのですが、ぜひまた利用したいです。

たけさん様、先日はご来店ありがとうございました。

これからも技術向上に励んでまいりますので
    またのご来店心よりお待ち致しております!

aube hair green  田上 亮

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:26:00.0

毎回ほとんどお任せ状態でお願いしていますが仕上がりの完璧さに大満足です。丁寧親切な接客◎

ぶん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また今回は口コミまで頂きましてありがとうございます!

毎回お任せでも、スタイルがまだ定まっていなくても、変わらずカウンセリングなどでしっかりとスタイルの共有をさせて頂いて、毎回満足してお帰り頂ける様に担当させて頂いているので、仕上がりにご満足頂けているのは僕もとても嬉しく思います。

また気になってきましたらいつでもご来店お待ちしていますね。

AUBE hair green 藤雄 圭一

• 123456さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-02 17:00:15.0

えりを濡らし、髪の焦げたニオイがした
    担当から一言にせず、完全に何も発生してないとのことにされちゃった。

このサロンほか店舗を何回も利用したことあって、いいサロンだと思ってたけど...

12345様
    今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットのみでしたので髪をこがしてしまう様な施術をしているとは気づかず、お声をかける事が出来ず申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め改善させて頂きます。

AUBE hair green

オーブ ヘアー グリーン 高田馬場店(AUBE hair green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー