4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. オーブ ヘアー グリーン 高田馬場店(AUBE hair green)  >

オーブ ヘアー グリーン タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場4-12-10 馬場ビル2F
  • 【 高田馬場人気サロン 】 高田馬場駅早稲田口改札 徒歩2分 ☆ SEIYU 徒歩1分

chinamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 21:15:37.0

胸まであった髪をばっさり切りました。
    ざっくりとしたイメージで伺ったのですが、丁寧なカウンセリングで納得のいく髪型に仕上げていただきました。
    お値段もお手頃で通いやすいです。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

AUBE hair green 【オーブ ヘアー グリーン】 高田馬場店からの返信コメント

chinami様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも満足して頂けて僕も安心しました!

長さをある程度切るときは不安もあるかと思いますので、なるべくそれを解消出来ていたようでしたら嬉しいです。

お値段は何度通っていただいても変わらずですので、また気になってきましたらご来店お待ちしておりますね。

AUBE hair green 藤野 圭一

• じょんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-16 20:39:24.0

まだまだ暑いので、前回同様短めにすっきりとお願いしました。
    色々尋ねて下さるので、希望を伝えやすいです。
    担当さんの雰囲気がとてもふんわりして、優しいので、日々のイライラを忘れさせてもらえます。

ただ、トイレの清掃がいまいちだったことがとても残念です。

AUBEデザインカット ¥2200

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 23:42:26.0

肩より長かった髪を初めてショートにしようと思い、カットするまでかなり不安だったのですが、話をしっかり聞いて、とても丁寧に仕上げていただき、大変気に入りました。その日会った友達にも好評で、一日中幸せな気持ちで過ごせました。
    また髪の量が気になった頃に伺いたいと思います!ありがとうございました!

みなみ様

担当させていただきましたカノウです。

今回のヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

似合わせショートは得意ですのでまた伸びてきたらご相談ください。

全力でキレイ・カワイイを叶えます♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 カノウ

• kiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 11:19:36.0

カットとシャンプーで利用しています。指名料もかからず良心的な価格なのに丁寧にカットしてもらえるので、すごく助かってます。お店の入り口がちょっと分かりづらいのも穴場感があって良いです。

kiro様

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!
    そしていつもご利用頂きましてありがとうございます!

お客様の要望にお答え出来る様に精進し、丁寧に仕事をこなすのが僕の売りなので満足頂けて嬉しく思います!

またお店に来て頂いてリラックスして下さいね^^

いつでもお待ちしております♪

店長 高野 秀一

• はせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 18:57:59.0

平日の遅い時間にもかかわらず丁寧な対応でした。

AUBEデザインカット ¥2200

はせ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットでしたら最終受付が21時まで受け付けておりますので
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

AUBE hair green   宮内麻衣

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 18:30:27.0

とても満足です。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

かず様

この度は息子様との初めてのご来店ありがとうございました。

また口コミまで頂きありがとうございます。

今回は初めてのデジタルパーマをかけさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

今までずっとコールドパーマをかけられているとのことでしたので、ご自宅での再現など問題ない様でしたら幸いです。

髪質が細いですが強さはしっかりとした髪なので、もし気に入って頂けるようであれば今後もデジタルパーマの方がかず様には合っているのかなと感じております。

またパーマやカラーなど気になってまいりましたらいつでもご相談くださいね。

AUBE hair green 藤野 圭一

• たけさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-19 14:47:41.0

低価格なのにとても丁寧だし速いし、想像してたのよりかなりよかったです。
    当日どうしても切りたくて空きがあったから伺ったのですが、ぜひまた利用したいです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:26:00.0

毎回ほとんどお任せ状態でお願いしていますが仕上がりの完璧さに大満足です。丁寧親切な接客◎

ぶん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また今回は口コミまで頂きましてありがとうございます!

毎回お任せでも、スタイルがまだ定まっていなくても、変わらずカウンセリングなどでしっかりとスタイルの共有をさせて頂いて、毎回満足してお帰り頂ける様に担当させて頂いているので、仕上がりにご満足頂けているのは僕もとても嬉しく思います。

また気になってきましたらいつでもご来店お待ちしていますね。

AUBE hair green 藤雄 圭一

• 123456さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-02 17:00:15.0

えりを濡らし、髪の焦げたニオイがした
    担当から一言にせず、完全に何も発生してないとのことにされちゃった。

このサロンほか店舗を何回も利用したことあって、いいサロンだと思ってたけど...

12345様
    今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットのみでしたので髪をこがしてしまう様な施術をしているとは気づかず、お声をかける事が出来ず申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め改善させて頂きます。

AUBE hair green

• き☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 22:50:14.0

失礼な状態でお伺いしてしまったのにご対応頂きありがとうございました!
    追加したトリートメントも毎回気に入っています♪
    また是非お伺いします♪

き☆様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

最近リニューアルしたインプライムトリートメントは幅広い髪質に対応しており、
    とても優秀なトリートメントです。
    仕上がりもとても綺麗でしたね♪

またお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。

担当 カノウ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 20:51:29.0

シャンプーがとても丁寧で上手でめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    次回はヘッドスパを予約したいと思います!

ゆき様

今回は口コミまで頂きましてありがとうございました!

シャンプーもご満足頂きまして嬉しく思います。

カットやカラーを丁寧に高クオリティに仕上げるのは勿論ですが、シャンプーも同じ様に大切に施術を心がけていますので、リラックスして頂けた様で僕も安心致しました。

夏場はヘッドスパのご予約でご来店される方も多くいらっしゃいますので、ぜひお待ちしておりますね。

AUBE hair green 藤野 圭一

• じょんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-15 19:13:18.0

ヘアスタイルに不満があったので、相談に乗って頂いて、気に入った感じに仕上がりました。
    梅雨時期を乗り切れそうです。
    そちら方面に用事があるときは、また利用します。

AUBEデザインカット ¥2200

じょんた様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイルも気に入っていただけた様で私も嬉しいです。

また近くにお越しの際はいつでもご来店お待ちいたしております(^^)

aube hair green      宮内麻衣

• aoikさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 12:57:18.0

口コミを読んでから伺いましたが、担当していただいた方の態度が評価の悪かった書き込みと全く同じでびっくりしました。こんにちはの一言もなくカウンセリングも話を聞いてない風に見えました。そしてカラー中に髪の毛を引っ張られ続けていたことが何よりも不快でした。耳についた薬剤をタオルで落とされた時も痛かったです。ドライヤーも顔に何回も爪が当たりましたし、乾かすだけで15分近くかかったのはどうしてでしょうか。  髪色は単純な注文だったので思い通りになりましたが、サービスには不満ばかりです。残念です。二度と行きません。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

aoik様
    せっかくご来店していただいたのにこのような思いをさせてしまって
    申し訳ございませんでした。

技術に入らせていただく前にはどのお客様にも
    必ず自己紹介はさせていただいており、aoik様の時も自己紹介はさせていただいたのですが
    カウンセリングでは不安な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

また、カラーの際に痛い思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

ドライの時間はアシスタントにお願いしていたという事と、ブリーチ毛は少し乾きにくいという事もありますが、本来aoik様の長さと量でしたら15分はかかってしまうので、その辺はご理解いただけたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 樹里ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 21:22:31.0

美容室に出てから気づいた事ですが、髪が完全に乾いてなかったです。とても残念だと思います。

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

樹里ちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

またこちらの最終的な確認不足で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

樹里ちゃん様のご指摘をしっかり受け止め、今後もスタッフ一同精進して参ります。

この度はご来店とご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

03-5338-3131

• chinamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 21:47:52.0

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

chinami様、この度は嬉しい口コミありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます。

chinami様にまた会えるのを心よりお待ちしております

施術担当makoto

• 風和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 20:47:07.0

初めて伺いましたが、ゆったりとした雰囲気で居心地良かったです。
    希望通り切って頂けて、スパも気持ち良く、体までスッキリしました。
    また定期的に通えればなぁ、と思っています。

【炭酸泉】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+高濃度炭酸泉 ¥3800

風和様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも技術向上に励んでまいりますので
    またのご来店心よりお待ち致しております!

aube hair green  田上 亮

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-11 00:30:26.0

帰宅後、よく見てみたら、もみあげ部分の長さがばらばら(耳側だけ長く残っている)、横に剃り落としたようなスジが入っていました。
    えりあしも、剃り残しがあるように見えます。
    サイドは自分で切って整えますが、えりあしは難しいので残念です。

シャンプーはしっかり洗ってもらえたので良かったです。

さちこ様

aube hair green

• yukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 20:17:50.0

安価で縮毛矯正をかけれるので、利用させて頂きましたが、当日は雨が降っていたせいか、自宅に帰るとサイドの毛先らへんが取れかかってました。3日目で全体の毛先がカールしてます。元々クセが強いので、安価だった分、仕方ないのかなと思います。
    お店の雰囲気などはとても良かったです。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

yuki様、先日はご来店ありがとうございました。
    毛先は傷みがあるので根元だけ矯正をかけましょうとカウンセリングでお伝えさせていただいたと思うのですが、私の説明不足だったようで申し訳御座いませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• クロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 20:00:26.0

髪を伸ばしたくてトリートメントだけ出来るサロンを探してました。手頃な値段でヘッドスパとトリートメントを受けられてとても助かりました。仕上がりも綺麗ですしまたお願いしたいです。

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

クロ様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

ヘッドスパを気持ちいいといってくれてとても嬉しいです!

03-5338-3131

• アンドロメダunkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 07:28:25.0

前髪を作ってもらったのですが、明らかに短くその場で顔を覆いながら短い!!と言ってしまいました。
    前髪は巻きたいので気持ち長めでお願いします、と言ったのですが、眉が見える程度の長さでもう巻けません。
    一度確認してくだされば良かったのに…
    帰り際に「ごめんなさい前髪切りすぎちゃって」と言われましたが、こちらとしてはそんな軽い言葉で済まされる問題ではないのです。
    帰り、窓や鏡に映るたびに涙目になりました。朝鏡の前に立ってまた泣きそうになります。
    本当に前髪を作ったことを後悔しています。

それ以外のカットやカラーの仕上がり、値段にはとても満足しています。
    自然な黒染めをお願いしたところ、とても綺麗で自然な色となりました。

もう前髪を美容院で作ることはないと思うので、カラーだけ利用しようと思います。

アンドロメダunk様

aube hair green

• ワコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 11:18:02.0

予約の時間に行ったら指名の美容師さんが今日はいないけどいいかと聞かれました。そんなこと来店したときに言われても困ります。
    さっきメールしたとのことでしたが、前日の予約確認メールには指名の美容師さんの名前が入っていたし、あとで確認したら予約変更のメールが届いたのは予約時間の後でした。しかもテンプレートのメールで、まるで私が予約変更したかのような文面でした。
    何のために休みを取って予約を取ったと思っているのか、お店の対応を疑います。
    代わりに切っていただいた美容師さんが悪いわけではないので責めるつもりはないです。ただ、指名で予約を入れるということは、その時間に行きたかったわけではなく、指名の美容師さんに切って欲しいから時間を合わせて来店しているということを理解して欲しい。
    今後は指名の美容師さんが休みなら事前に日程変更できるか連絡してください。

ワコ様。

今回は予約の時間にご指名の担当が施術することができず申し訳ございませんでした。
    予約変更のメールは後に送信されたのですが、ワコ様に予約を頂いてすぐこちらから担当の者がお休みでそのお日にちに出勤出来ないというメールを4/19日に送らせて頂いたのですが、説明足らずで申し訳ございませんでした。

ご指名のスタイリストが常勤のスタッフでは無く、月に数回出勤するスタッフなので次回からはこのようなことが起こらないように、シフトの管理を徹底を努めていきますのでまたご来店を心からおまちしております。

AUBE hair green

• あすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 13:26:42.0

初めてのカラーリングでいろいろと分からないこともありましたが、私が質問したことにスタイリストさんは丁寧に答えてくださり、安心できました。また、仕上がりも私がイメージしていた色、長さに完成し、とても満足しています。ありがとうございました。

あすちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

初めてのカラーリングとの事でしたが仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております。

aube hair green  宮内麻衣

• いーでぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 19:15:55.0

帰りに立ち寄れる距離だったため来店しましたが、技術・仕上がりがよく、かつ丁寧にご対応頂き非常に満足しました。コスト面を踏まえても、また通いたいと思いました。ただ場所は少し分かりづらいところにあり、見つけるのが大変だったのが難点でした。

AUBEデザインカット¥2200

いーでいー様

嬉しい口コミ、有り難うございます1
    技術に関しましては常に丁寧に、お客様に満足して頂ける様に日々精進していますのでお任せ下さい!

お店の場所が分かりづらいのは申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有してなるべく分かりやすい目印などをつけて対応させて頂きます!

お客様に快適に過ごしてもらえるようなお店づくりをして行きますのでまたご来店お待ちしております。

カノウ

03-5338-3131

• ごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-19 22:10:34.0

担当した女性スタッフが終始嫌々仕事をしている感じで、気分の良いものでは有りませんでした。
    スタッフの方の伸びた爪が耳にザクザク当たって本当に痛かったです。
    ブロー時もロールブラシを肌に当てまくり、ドライヤーを隣の空席に投げつけていてちょっと怖い位でした。
    ブローもボサボサの仕上がり。
    二度と行きません。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

aube hair green

• ミキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 18:06:17.0

東京に研修があり、行かせて頂きました。
    入店時から、帰るときまで丁寧な対応に感動しました!
    カットとヘッドスパをしましたが、とても気持ちよかったです。

私の要望や、輪郭に合わせて提案してくださり、満足です!

カット時やヘッドスパ時にたくさん東京のこと、仕事のことが話せました。
    1時間ちょっとの時間があっという間に感じる、幸せな時間でした。

東京に行くことがあれば、是非もう一度行きたいです!

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット \5000

ミキ様

ご来店ありがとうございます!

03-5338-3131

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-24 18:35:52.0

初めてでしたが希望を細かく、少し切るごとに丁寧に確認して下さり、満足いく仕上がりでした。シャンプーは他店舗ではもの足りなくて男性を指名することもあるのですが、女性の方でしたがシャンプーやマッサージが力強くてかつ丁寧でとても満足しました。

【話題の炭酸泉☆】アロマ極上ヘッドスパTr+高濃度炭酸泉 ¥3800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーもヘッドスパも満足いただけたようで私も嬉しいです♪

またいつでもいらしてください。
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

aube hair green 宮内麻衣

• ちづゆりあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 21:35:23.0

リピーターになりました。毎回希望をきちんと聞いてくれて髪の状態で施術が難しい場合もよくある上から等の不快な言い方はなく丁寧な説明をしてくれて、希望に添う状態に持っていけるまでの今後のお勧めの施術等もアドバイスしてくれます。
    設備も気に入っていてシャンプー台がとても心地よいです。(首が全く痛くなりません)
    安価な上に親切丁寧なので初回サービス目当てなんかで他に行こうと思わなくなりました。いつもありがとうございます

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちづゆりあい様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

いつもヘッドスパを気持ちいいといってくれてとても嬉しいです!

高野 秀一
    03-5338-3131

• ようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 16:48:20.0

仕上がりがとても好きです、これからは通い続けたいです。

よう様

今回ご来店していただきありがとうございました!

担当させて頂きましたタノウエです。

お仕上がりも満足していただきありがとうございました!

次回もまたなりたいスタイルがありましたらご相談ください!

田上 亮

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 21:05:47.0

前回伺った時に、シャンプー台が苦手ということを、今回ちゃんと引継ぎしていただいて、ホットタオルを用意してくださいました。細かな心遣いありがとうございます。頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。ただ残念なのが、予約の時に『ナノスチーム付き』と書いてあったのが、なかったので次回に期待します。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr¥7000

まり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

シャンプー台が苦手との事でしたがホットタオルと頭皮マッサージが満足いただけたようで嬉しいです!

スチームの件は大変失礼致しました。
    前回のような事がないよう、次回は必ず使用させて頂きます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

aube hair green 宮内麻衣

• みちみち0828さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-15 11:03:09.0

やはり美容師さんとは相性だと思います。
    今回担当して下さった方は、カウンセリングでの私の支離滅裂な話からちゃんと好みを汲み取って形にしてくれました。ほんとに好みのスタイルで嬉しいです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので
    早速実践してみます。
    シャンプーがうますぎて寝落ちしそうでした笑
    良い美容師さんを見つけました(^ ^)
    またお願いします☆

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

みちみち0828様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングでしっかりお話をさせて頂いて、ご満足頂けるスタイルに出来た事僕も嬉しく思います。

シャンプーも美容室の中でリラックス出来る一番のタイミングなので、喜んで頂けてよかったです!

また伸びてきましたらいつでもご来店お待ちしております。

AUBE hair green 担当 藤野圭一

オーブ ヘアー グリーン 高田馬場店(AUBE hair green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー