4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイビス 上野店(AUBE HAIR ibis)  >

オーブ ヘアー アイビス ウエノテン

• 東京都台東区上野6-2-10 トミビル3  3F
  • 上野駅3分/御徒町駅1分/仲御徒町駅1分 #上野#徒町#仲御徒町#髪質改善#縮毛矯正
  • ちよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:43:48.0

5年くらいこちらに通っています♪縮毛矯正してもらいましたが、今のところうねることなく、さらさらになりました!

カット+縮毛矯正/12900

AUBE HAIR ibis 上野店 【オーブ ヘアー アイビス】からの返信コメント

縮毛が必要になるシーズンなのでやれてよかったです!

サイトウ

• マイカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 11:37:34.0

接客も丁寧で満足でした。改善できるならシャンプーの際に『痒いところは~』とか何かしら声かけがあると良かったかな、終始無言で神経使いました。様子見て最小限の言葉掛けがあると完璧だと思います。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

マイカ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お気を遣わせてしまい申し訳ございません。

至らないところ改善していきますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

ご自宅でも気になる点などがございましたら次回またご相談頂けたらと思います!

茂手木

• ずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:36:47.0

夏だけど前髪を作りたい、軽くしたいけどギリギリ結べる長さがよい等、難しい希望を上手に叶えてくださってとても嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ずー様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもできるだけご希望に添える形でスタイルを提案させていただきます!

茂手木

• yucaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:49:35.0

今風のオシャレな感じを期待していきましたが、「とりあえず髪を切りたい人」向けのところでした。

☆期間限定☆カット+フルカラー+2stepTr+ケアスティックプレゼント

気になることなどありましたらその都度言っていただいて構いませんので
    よろしくお願い致します。

• みいささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:17:50.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

ヘッドスパ気持ちよかったです!

また利用したいと思います。

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

みいさ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘッドスパ気持ち良くて良かったです!

茂手木

• まっぴーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 06:59:14.0

夏なのでさっぱり短めにとリクエストしました。
    守りに入るスタイリストさんが多いですが、こちらの意を確認しながらしっかりと切ってくれました。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

今回は攻めでしたね!!
    さっぱりで良い感じです
    暑いので自転車での出勤も気をつけてくださいね!!

サイトウ

• かばんおもためさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:05:34.0

今回はブリーチとカラーをお願いしました。いつもながら良い感じにしていただきありがとうございました

外国人風◎ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)+2stepTR

次はピンクですかね笑
    どんな色でも楽しみです!

またのご来店お待ちしてますね!
    サイトウ

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:35:34.0

話しやすくて雰囲気もよくいい時間を過ごせました。ウルトワは髪が柔らかくなりよかったです。
    シャンプーが少し強めなので、顔に少し水しぶきがかかるのが少し気になりましたが、それ以外は満足してます。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

とん様

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    トリートメントの実感もして頂けて安心しました!
    シャンプー時、お湯が飛んでしまい申し訳ございませんでした。
    力強めは私の特徴でもありますので、今後気をつけていきたいと思います。

AUBE hair ibis sumie

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:33:10.0

希望通りサラサラにしていただけて嬉しかったです!
    シャンプーが毎回気持ちよくてずっとしてて欲しかったくらいでしたー!!

カット+縮毛矯正/12900

あいり様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

定期的に縮毛矯正をしていただけてるのでサラサラですね!

茂手木

• SAMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:14:51.0

今回もとぅるとぅるサラサラにしてもらいました!
    すいてもらったので、髪が広がらず扱いやすいです。

カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/13900

SAMO様

今回は少しレイヤーをいれて軽くさせて頂きました!
    ウルトワトリートメントを重ねてさらにツヤツヤになりましたね!

AUBE hair ibis sumie

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 00:15:53.0

カットカラーで訪問。
    いい感じにしてくれました!店内も綺麗です。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

れい様

茂手木

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:11:45.0

ロングからのショートだったので緊張しましたがイメージ通りの髪型にしていただけて嬉しかったです!!
    ヘアスタイルのアドバイス等もしていただけてとても満足してます。ありがとうございました!!

あゆ様

本当にバッサリミニボブになりましたね!
    とてもよくお似合いでした^^
    骨格上、どうしてもサイドは内巻きになってしまいますので、
    ぜひアイロンで外ハネにしてみてください^^
    またいつでもお待ちしております!

AUBE hair ibis sumie

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 02:11:06.0

久しぶりに刈り上げショートにしてもらい、とても気に入っています。カラーもとても綺麗です。ありがとうございました。

いずみ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

刈り上げショートもすごくお似合いでした!!

茂手木

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 06:33:42.0

しっかりこちらの意見を聞きながら時間をかけてカウンセリングしてくれ、丁寧に施術してくれました。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

ちさと様

茂手木

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:25:46.0

丁寧な接客なのでよかったです!!

TOMO様

また嬉しい言葉もありがとうごさいます!

ご自宅などでも気になる点などありましたら次回またご相談頂けたらと思います。

茂手木

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:22:47.0

とても丁寧で、ヘアアレンジの仕方や髪質の相談にも載ってくれたので、とても嬉しかったです。希望が中途半端だったのですが、好みの長さに切っていただけたので、とても満足でした!シャンプーを担当してくれた方もとても優しく、気持ちよかったです。
    また利用させていただきます!

【学割U24】全メニュー10%オフ

あみ様

ロングのまま少しスタイルチェンジでしたが、かなり軽くなりましたね!
    コテでも巻きやすくなったかと思います!
    ハーフアップもかわいいと思います^^
    またいつでもご相談ください!

AUBE hair ibis sumie

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:49:33.0

サラサラになって満足です!
    髪質改善トリートメントはナンプラーみたいな酸っぱい匂いがします。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

u様

初めてのご来店ありがとうございました!
    つやつやさらさらになりましたね^^
    今回のトリートメントの香り、ちょっと独特ですよね。。。汗
    乾いてしまえばにおいは残りませんので安心してください!

AUBE hair ibis sumie

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:46:09.0

ベッドスパも気持ちよく、髪の長さも満足です。

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

かなみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    ヘッドスパも日々研究しております!

AUBE hair ibis sumie

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:14:31.0

縮毛矯正とウルトワトリートメントをかけていただきました。くせ毛で毛先が広がりがちなのですが、施術前よりもまとまりが良くなった気がします。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ/28700→17900

らら様

また嬉しい言葉もありがとうごさいます!

ウルトワも継続できるとすごく良いと思います!

茂手木

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:27:09.0

初めての来店でしたが髪色の相談に真剣に乗ってもらい、満足して帰ることが出来ました!
    傷んだところもカットしてもらいその後すごく髪も扱いやすくなりました!
    本当にありがとうございます!
    また利用させていただきたいです!

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

みつき様

茂手木

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:03:11.0

パサパサな髪がさらさらになって嬉しいです!
    メニューで迷いましたが相談に乗っていただき、シャンプーもとても丁寧でした!
    ありがとうございました(^^)

アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/11900

あい様

また嬉しい言葉もありがとうごさいます!

トリートメントも継続していければすごく良いと思います!

茂手木

• Elenaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 22:50:28.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

Elena様

お忙しい中、口コミをありがとうございます!
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております^ ^

Aube HAIR ibis sumie

• ばぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:20:53.0

炭酸シャンプーも体験させていただき、すっきりしてリフレッシュ出来ました。
    何より、担当の方がスタイルの提案から今後のセルフスタイリングについて丁寧に教えていただいたので、美容室の仕上がりから変わることなく、毎日鏡に向かうのが楽しいです。
    久しぶりのボブカットを担当スタイリストさんに手を入れていただいて、良かったです。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

ばぶぅ様

茂手木

• をぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:07:48.0

赤系カラーもいい感じに染まりかわいかったです
    ボブの毛先を整える程度でしたがとても綺麗にまとまるようになりました

をぬ様

茂手木

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:12:10.0

パーマがしっかりかかり満足です。また伺います。

カット+パーマ+2stepトリートメント/17800→11900

はる様

今回もしっかりかかったようで安心しました^^

AUBE hair ibis sumie

• kenkenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:04:38.0

リタッチもとても丁寧で素敵な髪型になりました。

先日もご来店ありがとうございました!

いつもよりイメチェンしたのすごいよかったです!
    似合ってました^ ^

サイトウ

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 13:13:52.0

とっても素敵にカラーもカットも巻も髪して頂き、ありがとうございました。又宜しくお願いします。

よっしー様

茂手木

• 餅さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 23:13:53.0

初めてのマツエクで、行く前は少し不安な気持ちを持ったが、施術と案内はとても丁寧で優しくて、今度も利用したいと思います。

餅様

貴重な口コミもありがとうございます!

• SAMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:30:32.0

今日もとぅるとぅるサラサラにしてもらいました!
    とってもテキパキしてて、いつも想定時間より早めに仕上げてくださるので助かります!

SAMO様

これから梅雨になるので梅雨対策もしていきましょう!

AUBE hair ibis sumie

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:04:18.0

いつも手入れのしやすい髪型を提案してくれるので助かってます。
    シャンプーの時は気持ちよくて寝そうになりました。

mami様

これからはまた少し伸ばしていく感じになると思いますので、
    綺麗を保てるようにお手伝いできればと思います^^

AUBE hair ibis sumie

オーブ ヘアー アイビス 上野店(AUBE HAIR ibis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー