3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スカイハイ(Sky-high)  >

Sky-high 【スカイハイ】

スカイハイ  スカイハイ

• 長崎県佐世保市谷郷町3-4 福田ビル1F
  • 谷郷町バス停目の前(佐世保駅行方面)、駐車場完備。

のらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:01:06.0

長崎で美容室行くなら絶対ここという感じで2、3年前からお世話になっています。
    最初はヘッドスパの広告?に惹かれてでしたけどカットやカラーもいつも満足ですし髪の悩みだけじゃなく頭皮や肌の相談も出来るので頼りにしています。
    関東関西に住んだこともあって九州でもいろんなところ行きましたがヘッドスパはここが1番上手です!
    スタッフの方々も話しやすいし、サロンの空間が穏やかで癒されるところと、あと場所もバス停から近くて分かりやすいところも気に入っています。

のら様

いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また、このようなお褒めの言葉の数々、スタッフ一同、とても喜んでおります(*'ω'*)
    これからものら様の癒しのお手伝い等出来ましたら幸いです☆
    またお会いできます事を心よりお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2024-04-15 21:30:12.0

今回はドラゴンヘッドスパから始まりました。強めでやってもらったおかげで,眼の奥まで効きました。いつもありがとうございます。
    そのあとは,縮毛矯正,カラーリング,トリートメント,カットと完璧に仕上げてもらいました。
    それと,久しぶりにガンダム話ができて楽しかったです。
    また1ヶ月後に行きます。

Gotham様

いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(*'ω'*)
    施術内容に関しましても、ご期待に添え、嬉しく思います♪
    私もガンダム大好きなので、お話しできて楽しかったです!
    また是非お話ししたいですね♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*'ω'*)

• わいさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:12:28.0

ヘアースタイル、ヘッドスパともに
    クオリティが高くて、安心できます。
    リフレッシュにもなり、心地よい時間です。

わい様

いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    わい様にお気に召していただけ、スタッフ一同とても励みになります☆
    お陰様で弊店はもうすぐ10周年を迎えます(*'ω'*)
    今後ともご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします♪

• まっつんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:25:18.0

暖かくなってきたので、スッキリ切ってもらいました。
    ヘッドスパは初めて担当スタイリストさんにやってもらいましたが、とても気持ちよかったです!

まっつん様

いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    春スタイル、スッキリと短めで爽やかでしたね☆
    まだパーマの残りを活かせる長さなのでスタイリング、楽しまれてくださいませ!
    まっつん様へのヘッドスパの施術、初めてでしたね(^_^)♪
    気持ちよく感じていただけ良かったです☆
    クーポンご利用の際は担当させていただく事がございますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしいたしております!

• あきひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:47:07.0

トリートメントがいいですね。さら艶になるように使いたいです。
    今回も気持ちのいい接客で良かったです。

あきひめ様

トリートメント、お気に召していただけ良かったです♪
    髪の内部まで浸透し、ダメージ修復、潤いをキープしますので引き続きご愛用いただけますと幸いです。
    またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 01:07:59.0

ヘッドスパで伺いました。
    疲れがピークに来た時に予約してます。
    佐世保1ヘッドスパが気持ちいいところだと思います。
    いつも接客が丁寧で、今回はブローまでして下さってとても幸せな気分になりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ミー様

先日も弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*'ω'*)
    身に余るお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います♪
    お仕事柄、心も体もお疲れになられますよね・・・
    そのような時に、ミー様の癒しのお手伝いが出来ます事、幸いでございます!
    どうぞご自愛いただき、お疲れの際は是非ご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:01:42.0

ヘッドスパが、今まで受けたことがないほどの気持ち良さで、近くに住んでいるんだったら毎週通いたいくらい。
    ヘアスタイルもアドバイスをいただいて、大満足の仕上がりです。

カット&763ドラゴンヘッドスパ(デコルテから) ¥7,700 ⇒ ¥7,480

あゆ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパやヘアスタイル、お気に召していただけ良かったです(*'ω'*)
    またお近くにいらっしゃった際には、是非ご用命いただけますと幸いです☆
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:25:52.0

今回は、カット、カラー、ヘッドスパをしてもらいました。
    カラーは相談しながら決めてもらいました。ニュアンスで伝えたのですが、希望通りになりました。

また、よろしくお願いします。

ちひろ様

いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    ベージュ系カラーお気に召していただき、良かったです♪
    春カラーで柔らかい雰囲気、とてもお似合いでしたね(*^^*)
    またご相談等ございましたら、お気軽に仰ってくださいませ☆
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:30:55.0

今回は、すっきり短めにカットしてもらい、ドライヤーの時間も短縮出来て、乾かすだけでスタイルも決まるので、とても楽になりました。
    今はボブベースなので、次カットする時は男の子っぽい?(ジャ◯ーズっぽい)ショートもいいかな~と思ってます。

まめ様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    スッキリ短くされてドライやスタイリングが楽になられたとの事で安心いたしました☆
    次回はメンズ系ショートですね☆SNSでも人気ですもんね♪
    もし気になられるスタイルの画像等ございましたら、お見せいただけますと幸いです。
    またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(*^▽^*)

• チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:58:50.0

薬剤を変えての縮毛矯正で2日程経ちましたがあまり以前との変化も感じずいい意味で仕上がり良く気に入っています。
    切りっぱなしボブもカッコいいと言われました。
    ハードワークと加齢と戦っている身…
    また都度の肌、頭皮のアドバイスを引き続き宜しくお願いします!

チー様

いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    ストレートの仕上がり、お気に召していただけ安心いたしました☆
    変更した薬剤の反応が緩やかなので少々これまでよりも時間を要してしまいますが、スタイリストとしましてもご提案させていただき、ダメージを軽減できました事、何よりでした(*'ω'*)
    ハードワークとの事で・・・(>_<)
    無理はされずご自愛くださいませ。リフレッシュにヘッドスパのご用命をいただけますと幸いです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*'ω'*)♪

• kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:06:07.0

飲み物のサービスがあり、メニューがたくさんあるので毎回何にするか決めるのが楽しみです。美容室はメニューによっては時間のかかる時もあるので、飲み物のサービスはとてもありがたいです。

kaori様

ドリンクメニュー、お気に召していただけ嬉しく思います♪
    仰る通り、長時間になる場合もございますし、なるべくお客様のお好みのドリンクを提供したく、現在22種類ご準備いたしております。不定期ではございますが、あまりご用命がないメニューは変更もしております♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みつきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:03:47.0

今回、一年ぶりに美容室で縮毛矯正を行いました。施術の結果、髪の毛がしっかりとまとまり、まるで自然なストレートヘアのようになりました。スタッフの方々は親切で、施術中も居心地が良かったです。また、次回も利用したいと思います。

みつきち様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりお気に召していたけ、安心いたしました☆
    私共もみつきち様とのお時間、あっという間に経ち、いつも楽しく過ごさせていただいております♪
    またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

• もっさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 08:49:21.0

パーマ後のカットで長さを迷ってましたが、相談しながらのカットをしてくださったので、満足のいく仕上がりになりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです

もっ様

いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    パーマスタイル、ヘッドスパともにご満足いただけ、嬉しく思います(*'ω'*)
    寒暖の差が激しく、頭皮環境も変わりやすい時期になりましたので、何か気になられること等ございましたらお気軽に仰ってくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 12:40:15.0

今回はカラーリングから始まり,トリートメントとドラゴンヘッドスパ,カットという流れでした。
    ドラゴンヘッドスパは眼の奥までよく効きました。いつも工夫をしてくださって,ありがとうございます。
    カラーとカットはいつもどおりお任せして,期待通りに仕上げてくれました。
    次回は1カ月後に行きますので,また宜しくお願いします。

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    ヘッドスパ、Gotham様のお疲れに効いたとの事で、良かったです(*^^*)
    お忙しいとは存じておりますが、疲れを溜めすぎないようご自愛くださいませm(_ _)m
    次回は1カ月後ですね☆ありがとうございます♪

• まっつんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:13:28.0

いつも通りのいい雰囲気の中での施術が心地よく。
    パーマもとても満足しています!

ヘッドスパも頭皮の状態をチェックしながら実施していただけてるので、継続して通わせていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まっつん様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    パーマスタイルや店内の雰囲気、ご満足いただけとても嬉しく思います☆
    これからの時期は紫外線や暑さ、汗などでお肌や髪、頭皮、ストレスやダメージを受けやすくなります...しっかりとケアを続けてくださいませ(*^^*)
    またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

• ひかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 22:51:54.0

毎月お世話になってますが、今回もカットは最高な仕上がりで、ヘッドスパは格別な気持ちよさです。頭皮の状況を毎度確認していただき、状況に合わせてシャンプーを変えたり、頭皮の状況が悪ければ改善するためのアドバイスをもらえるため、自分では見えない頭皮を常に良好に保てるので安心です。今後も通い続けたいです。

ひか様

いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また、このような過分なお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、励みになり、喜んでおります(*'ω'*)
    これからも皆様に「通い続けたい」と思っていただけるようなサロン作りに努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• チハルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:47:18.0

毎度のことながら、居心地の良い雰囲気でした。そして、私の痛んだ毛先のフォローもして下さり、ありがとうございました<(_ _)>
    また、相変わらず清潔感溢れる店内…
    気持ち良かったですよ。
    また、お伺いさせて頂きます。
    宜しくお願いします。

チハルン様

いつも弊店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    チハルン様に居心地よくお過ごしいただけました事、嬉しく思います(*'ω'*)
    ホームケアのトリートメント、いかがでしたでしょうか?
    髪の内部まで浸透し、ダメージを補修、潤いをしっかりとキープ、カラーの色持ちもよ良くなりますし、手触り、ツヤ感まとまりも良くなりますのでご愛用いただけますと幸いです☆
    こちらの方こそ、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

• みつきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:41:31.0

いつもどのくらいカットすればスタイルがまとまるかアドバイスをしてくれるので、安心してお任せできます。
    ヘッドスパ前も頭皮の状態を確認してから施術してくれるので、心地よくリフレッシュできます。
    来月もよろしくお願いします。

みつきち様

今回はパサつきが気になられ、いつもより長さを切らせていただきましたがお仕上がり大丈夫でしたでしょうか?
    次回はストレートをご希望との事で、ご予約お待ちいたしております♪

• ペターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:40:43.0

技術は言うことなし、毎回大満足です!
    雰囲気も居心地がとても良いので伺うのが楽しみになっています。

ペター様

また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    これからもペター様に楽しみにしていただけるサロン作りに努めてまいります!

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:23:35.0

今回もありがとうございました。
    カラーもカットも凄く気に入りました。
    カットは職場の皆から似合ってる若返ったねって言われました(笑)
    カラーも綺麗に染めてもらったねって言われました
    また、相談しながら染めたり切ったりしたいです
    よろしくお願いします

みぃ様

いつも弊店をご愛顧いただき誠にありがとうございます☆
    職場の方からご好評との事で、嬉しいですね♪
    ロングからボブへとスッキリされ、髪の明るさもも色味も大きくイメージチェンジなさって☆
    スタイリストとしましても、「 イメチェン可愛い~☆  」と思っておりました♪
    職場の環境が変わられ、ヘアスタイルの縛りがなくなられたとの事でしたので、次回のスタイルもどうするか楽しみですね☆ご相談もお気軽に仰ってくださいませ!

• erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:31:11.0

今回ドラゴンヘッドスパでお世話になりました!
    接客業も瀬術もかなり丁寧に行なっていただき詳しく説明もしてくださって分かり易かったです。
    髪も落ち着いてサラサラになって満足です!
    またお邪魔したいと思います!

一番人気!763ドラゴンヘッドスパ ¥4,400 ⇒¥4,180

[施術メニュー] ヘッドスパ

erika様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´ω`*)
    技術面、サービス面共にご期待に添え、嬉しく思います!
    毛髪、頭皮、お肌、気になる事がございましたらお気軽に仰ってくたさいませ。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:00:49.0

前回はパーマで、今回はパーマがまだ残っている状態でしたので、カットシャンプーをしてもらいました。さらに今回はトリートメントをしてもらいました。髪が滑らかになり心地よさを実感しました。トリートメントもはまりそうです笑 またよろしくお願いします!

ken様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    トリートメントの良さを実感していただけ良かったです☆
    髪の内部まで浸透し、ダメージを補修、潤いをしっかりとキープしますので、パーマのまとまりもよくなりますし、手触り、ツヤ感がとても良くなります☆
    次回もトリートメントのご用命いただけますと幸いです(*^▽^*)
    またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-02-10 17:36:15.0

今回もドラゴンヘッドスパからスタートしました。眼の奥までしっかり効きました。ありがとうございました。
    カラーリングとカットはいつものように,こちらの期待どおりに仕上げて頂きました。
    また1ヶ月後に行きますので,宜しくお願い致します。

いつも弊店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    ヘッドスパ、眼の奥まで効きましたようで☆良かったです(*^▽^*)
    その後、喉の調子はいかがですか?
    季節の変わり目ですし、お忙しい時期かと思いますが、ご自愛くださいませ。
    またひと月後ですね♪ありがとうございます!
    お会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 05:11:44.0

カラーとカットでお世話になりました。
    少し短めに切りましたがスタイリングしやすく楽です。肌と髪の状態を適切に説明してもらい助かります。
    今後も縮毛矯正とカラーをうまくダメージを抑えながら続けて行きたいのでアドバイスお願い致します!

チー様

いつも弊店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    短めのスタイルにカットされ、スタイリングしやすいとの事で安心いたしました☆
    新たにホームケアに取り入れてくださった、トリートメントはいかがでしたか?
    髪の内部まで浸透し、ダメージを補修し、潤いをしっかりとキープしますのでお気に召していただけますと幸いです(*'ω'*)

• もっさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 18:16:36.0

久しぶりにパーマをかけましたが、自分の中でどういう風にするかしっかり定まっていなくて相談したところ、どういう仕上がりになるか等、丁寧に説明していただき、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

もっ様

いつも弊店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのパーマ、仕上がりご満足いただけ安心いたしました(*^^*)
    初回より、今回はカールを少し強めに調整し乾かし加減でカールをアレンジできるようにしております☆
    またお悩み等こざいましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:57:49.0

今回もカットとカラーとサービスのヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパいつも通りの気持ちよさで、ドライヤーの時は寝てしまいそうでした。
    ここ最近、定期的にショートにしたい衝動にかられるのですが、まだ寒いかな~手入れが大変かな~とか思ってやめてます。
    次に伺う時はショートにするかもです。

まめ様

ヘッドスパ、リラックスしていただけましたようで良かったです♪
    ショートにされたい衝動ですね☆ここ最近、伸ばしていらしたので飽きも出られたり、スッキリなさりたいお気持ちでしょうか♪
    お手入れの大変さは毛髪の状態からですと、バージン毛とストレート部分のバランスがどのくらいの長さのショートにされるかによりますので実際にカウンセリングさせていただけたらと存じます。
    ただ時期的には寒くてもハイネックやマフラー等で首周りにボリュームが出るのでスッキリスタイルをご希望される方は多くいらっしゃっいます♪
    いつものように気になるスタイルを画像で見せていただけますと、カウンセリングの際に助かります☆
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• のぶさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-27 22:44:34.0

体調も少し良くなりやっとカラーをすることが出来て、外見もですが気分的にも若返ることが出来たようです。ヘッドスパも、やっぱり気持ち良かった~と言っていました。
    また次回も、よろしくお願いします。

のぶ様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます☆
    お母様のご体調、良くなられ私共も安心いたしました(o^^o)
    今回はカットとカラーもさせていただきましたが、お身体のご負担は感じていらっしゃらなかったでしょうか?
    ヘアスタイルがスッキリしたり、キレイに仕上がると気持ちが違いますよね♪
    これからもお母様のキレイやリフレッシュのお手伝いをさせていただけますと幸いです☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

• kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:36:37.0

今回はいつもより短めにカットしていただきました。日常の生活を考えたスタイリングをアドバイスしてくれるので助かります。仕上がりもとても気に入っています。髪の毛や頭皮のことはもちろんですが、顔の肌のこともアドバイスいただけるのでとても参考になります。

kaori様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます♪
    今回のロブスタイル☆お気に召していただけ嬉しいです☆
    肩口仕上がりなのでカジュアルにされたい時にはヘアオイルでクシュっとはね感も可愛いですし、キレイめにされたい時には内巻きにブロー仕上げ、時間がな~い!!って時には結べば良し☆で過ごしていただければアレンジも楽しみながら過ごしていただけるかと思います(*^^*)
    何か気になる事等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    またお会いできます事をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております☆

• なぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:08:20.0

感染対策もきちんとされており、少人数での対応なので安心して行けます。対応も丁寧で居心地いいと思います。

なぁ様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    サロンでのお時間、居心地良くお過ごしいただけ安心いたしました☆
    弊店では、シザーやブラシ等の道具類、座席の消毒はもちろんの事、次亜塩素酸水による空間除菌も徹底いたしております(*^^*)
    これからも安心してご来店いただけますよう、続けてまいります!
    またお会いできます事をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております♪

• わいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:34:46.0

カットもいい感じで、パーマも好評です。
    パーマ後のトリートメントも気持ちよくて最高です。

わい様

いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    パーマ、カット、ご好評との事で嬉しいですね☆
    すごく髪の長さが伸びていらしたらのでスッキリ!爽やかになられましたね(*^▽^*)
    パーマ後のトリートメントは、少しでもパーマによるダメージを軽減できますよう、髪の内部まで修復成分を留め、髪表面の保護もしっかりと行なっております☆
    使用したトリートメントのホームケアラインがリニューアル!艶、まとまりが出てとてもおすすめです☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

スカイハイ(Sky-high)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー