4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. メルシー トータル ブランディング サロン(merci TOTAL BRANDING SALON)  >

メルシー トータル ブランディング サロン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町1‐10ルグラン台町601
  • 横浜駅西口より徒歩8分/きた西口より徒歩6分 / 京急神奈川駅から徒歩3分

べちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 12:52:45.0

初めて利用させて頂きました。

髪型を決めるのが苦手で、何のイメージも持たずに行きました。優柔不断過ぎる私に嫌な顔一つせず、時間をかけてヘアスタイルが決まるまで丁寧なカウンセリングをして頂きました。なかなか決められなくてすみませんでした(^^;;(笑)

今回は人生で2度目のパーマをかけてもらいました。
    縮毛矯正をかけた後でのパーマだったので、パーマ初心者の私が翌日から上手くセット出来るのか、、内心かなりドキドキしていました(笑)

ですが結果的に大満足な仕上がりでした!自分でも出来る簡単なセットの仕方を分かるまで丁寧に説明して頂いたおかげで、毎日バッチリヘアスタイルがきまっています!(*^^*)周りからの評判もとても良いです(*^^*)

セットの仕方が分からなくなったらいつでも連絡下さいと最後まで細やかな気遣いありがとうございました!ようやくずっと通いたいと思える美容室に出会えました(*^^*)またよろしくお願いします!

【merciプロデュースクーポン】 全てのメニューから貴方に合わせて~\10000

merci TOTAL BRANDING SALON 【メルシー】からの返信コメント

べちこ様

初めてのご来店、大変ありがとうございます!!
    そして、とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

パーマや接客に満足いただけて

僕自身、毎日意識していることがべちこ様に

伝わったのかなと思い

とても嬉しいです☆

僕は

お客様の骨格、髪質、好みを考え

お客様が家でストレスなく

再現出来るスタイルを作ることが大事だと思っています!!

これからもわからないことがあったらなんでも聞いてください☆

担当 わたりや

• ぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 17:38:55.0

細かい部分まで説明して頂いて、正直な意見を言っていただき嬉しかったです。仕事熱心さが伝わってきました。また行きます。

【貴方の魅力を引き出す…☆】カット+カラー+パーマ+3stepハホニコ \11880

• エリザベスさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 00:26:53.0

毎回利用させてもらってます!雰囲気も良く、美容師さんも希望を言いやすく、また、希望通りのスタイリングをして頂けるのでいつも大変満足してます♪また利用させて頂きますっ

☆2回目以降ALLメニュー10%OFF☆

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 23:12:55.0

スタッフ同士が楽しくやってて私も楽しくなりました、パーマもカットも自分が想像していたものよりも良い仕上がりで切ってもらってよかったです!また二か月後行きます。!

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 23:27:11.0

カラーの際にはアバウトにしか色を伝えられないのですが、一緒に考えてくれ毎回素敵に仕上げてくれます!これからもよろしくお願いします。

もか様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーの色味や明るさを美容師に伝えるのは
    なかなか難しいですよね、、、

でも、ちゃんとお話をして
    お客様の好みを聞き、髪質、肌色をみて
    判断してからカラーをすれば
    お客様の予想を超えれるカラーになると
    僕は信じてます!!

これからも楽しくカラーをしてもらえるよう
    がんばりますね☆

またのご来店お待ちしてます!!

担当 わたりや

• あおはむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-19 06:30:10.0

ハイライトをお願いしましたが、ブリーチするのに1時間半もかかりました。手際も微妙でもっとナチュラルな染め上がりにして欲しかったのにきっぱりとブリーチ部が分かれてしまい変な感じになりました。
    カラーも希望したカラーではなく、納得のいく説明もないまま担当さんの好みのカラーにされ、挙げ句の果てに「髪の毛扱い辛いですね」の一言。プロなのに?そのための美容院でしょ?と思いました。ステキな店内なだけにとても残念です。

【平日限定♪merci☆外国人風】Wカラー+2stepハホニコ\9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あおはむ様

この度はご来店ありがとうございました。

素敵な店内とお褒めいただき、店内の雰囲気にこだわっている分スタッフ一同嬉しく思っています。

しかし、技術にご満足していただけなかったという事

深くお詫び申し上げます。

担当者に話を聞いたところ

カウンセリングもさるところながら、技術の説明不足だったと反省しております。

ハイライトは見えやすくしたいと、いうことだったので太めに入れさせていただいたみたいなのですが
    そこにあおはむ様との食い違いがあったのかなとおもいます。

こういった貴重なお言葉を頂いたからこそ

改めて技術面の見直しをし、よりご満足いただけるクオリティを追求し、
    merciとしても一人の人間としても、より成長していきます。

改めて、貴重なお言葉に深く謝罪申し上げると同時に、感謝を申し上げます。

merci

• わたりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 13:14:32.0

いつも、ありがとうございます。

今回くらいの長さが、丁度、髪も流れて良い感じです。

久しぶりに会った友達に、いい感じだねと、言われましたよ。

☆3つ以上メニューをされる方限定☆ ALLメニュー20%OFF

わたりん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

わたりん様の髪型がお友達にも好評でうれしいです☆

これからも、より良い技術を提供出来るように僕も努力していきます!

担当 わたりや

• yuuunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 22:20:24.0

どんなスタイリングでも毎回大満足の仕上がりなので、いつも来店するのが楽しみです。

yuuuna様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はハイライトとグラデーションをさせていただきました!!

yuuuna様がすごい喜んでくれるぐらいキレイな色になりましたね☆

また喜んでもらえるように次もがんばります!!

またのご来店を楽しみにしてますね!!

担当 わたりや

• ゴーヤちやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 20:09:48.0

まるで カフェ? みたいな感じの 店内でした。スタッフのオシャレ感が 素敵で、清潔感がありました。
     照明も、自然で 、初めてのお店で 、年寄りの私でも、落ち着いていられました!
    私の 髪の癖など も説明下さり、希望を含めて 丁寧に カットして頂きました。
     来店の翌日、強風!でしたが、手ぐしで 大丈夫でした^_^
    また 伺えたら~と 思ってます。  宜しくお願い致します。

【好感度120%★】小顔カット\3500

• のぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 19:52:24.0

毎回仕上がりに大満足です。
    また利用させていただきます。よろしくお願いします。

のぞ様いつもmerciにご来店、口コミ本当にありがとうございます☆

もうかれこれ3年ぐらいになりますよね^^いつも本当にありがとうございます!

ずっと短い感じなので、だいぶショート系が定着しましたよね☆

ヘアセットがあるときはそこに合わせて長くしたりとその時々でスタイルが変わってくるので

僕自身楽しくスタイルを作らせて頂いております^^

またそのようなイベント事や気分に合わせてスタイルを作っていきましょうね☆

またののぞ様のご来店とても楽しみにしております!

担当 佐々木

• かょさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 06:55:51.0

自分の希望のスタイルを叶えてくれるために話しやすい雰囲気や、何度も確認してくれたのは良かったのですが、あらかたセットが終わった辺りで伝えた私のせいでもありますが、襟足に落ちてくる髪がチクチクするので上げてほしいと伝えるとアメピンで上げて止めるのですが非常に多い本数を刺されました。そのせいか披露宴の後半、金属の重さで垂れ下がってきてしまって、アメピンも見えてしまいデザイン性が悪くなってしまいました。

【特別な日の特別な髪に…】ヘアセット¥3500

かょ様

この度はご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中からmerciを選んで頂いたにもかかわらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    また貴重なお時間を費やして頂いたにもかかわらず、かょ様にご満足して頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございません。

そしてこの度は貴重なご意見、ご感想まで頂きましたこと大変恐縮に存じ上げる次第でございます。
    スタイリストの技術不足とカウンセリング不足が招いたことだと思います。

今回かょ様に貴重なご意見を頂いたことで

今後、皆様にご満足いただけるよう、カウンセリング、技術の見直しに努めていきます。

by merci

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 10:55:28.0

自分のベストな髪型がわからなかったり、流行に疎い私なのですが、オススメのカラーとカットに大満足です!今回は新色で仕上げてもらいました(^^)

普段のセットをどうするかもアドバイスを頂けてとっても助かっています。

お店もスタイリストさんも雰囲気のいい、居心地がいいところです♪

あつこ様

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はグレージュで、染めさせていただきました!

透明感とツヤ感のバランスがとてもよくて
    あつこ様にもとても似合うと思って
    提案させて頂きました!

また悩みが出てきたら言ってくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしてます!

担当 わたりや

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 10:49:10.0

アットホームな雰囲気が好きで、かれこれ一年程通わせて頂いています!
    先日は前髪パーマをお願いしましたが、髪の状態を見て強さや次に当てるペースなど丁寧にアドバイスして頂いています。
    どのサロンでもなかなか掛からなかったパーマも少しずつ掛かりやすくなり髪質も改善されてきたのかなと思っています。
    いつも可愛く仕上げて下さるので安心しています。
    今後ともお世話になります!

☆2回目以降ALLメニュー10%OFF☆

ゆか様いつもmerciにご来店、素敵な口コミありがとうございます☆

初めて前髪パーマをかけた時は『他の美容室だとかからない』

『すぐパーマが落ちてしまう』などなど悩みを抱えてご来店して頂きましたもんね^^

今ではスムーズすぎるぐらいしっかり前髪もかかるようになりましたね☆

これからもなりたいイメージやらやらありましたら一緒に可愛いスタイルを作っていきましょう!

またのゆか様のご来店とても楽しみにしておりますね☆

担当 佐々木

• まりなななななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 19:17:39.0

今回初めて利用させて頂きました。
    以前別の美容院て縮毛矯正をかけて頂いた時に失敗されてしまったので不安だったのですが、不安なことや、どのようやスタイルにしたいのかを細かく聞いてくださいました。とても自然にして頂き、それでいてしっかり矯正がかかって欲しいところはかかっており、カラーもとてもきれいな色に染めて頂いて満足です。私が思っていたようなスタイルから別のスタイルを提案され、正直なところ不安だったのですが、思い切ってお任せしてよかったです。
    ただ、カットの際に左右差があったので指摘させて頂いたり、前の方の髪を切る時に切った髪がかなり顔にかかってしまっていたので、そこを改善していただければと思います。

【merciの魔法にかかって…】カット+カラー+縮毛矯正+3stepハホニコ\14040

まりななななな様merciに初めてのご来店、口コミ本当にありがとうございます☆

技術や仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです^^最後まで悩んでましたが

僕の提案したスタイルに満足していただけて本当に良かったです☆こちらこそ

提案にのっていただいてありがとうございます^^

そこの2点は申し訳ありませんでした><左右の確認、それと出来るだけお顔にかからないように

努めてまいります!ご指摘ありがとうございました!

またスタイルを変えたいときや悩みがあればまた声をかけてくださいね☆

またのまりななななな様のご来店とても楽しみにしておりますね^^

担当 佐々木

• あこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 08:27:31.0

口コミを見ると自分に合った髪型を提案してくれて満足だという感想が多かったので、予約しました。
    似合う髪型うんぬんの前に仕上がりが酷かったです。
    今回はあまり長さは変えず、軽くしてもらい、前髪を切ってもらいましたが、家に帰って翌日セットしてみると髪の毛の長さがガタガタ…
    横や後ろの毛はちょきんと長さを切っただけのようでです。切るときは少し束になって切ると思うのですが、束の単位でちょきんって切りっぱなしな感じな上に長さが揃ってないから、目で見てどの毛束で切ったのか分かるくらいです。前髪も普段は絶対に自分では切らないのですが、あまりに長さも揃ってなければ切り残しもありすぎたので、カッコ悪くて自分で少し切りました。
    あと、トリートメントがセットになったメニューをお願いしたのですが、一体いつトリートメントをしてるのかも分からず無言…
    これはこちらの都合ではあるのですが、予約時間に遅れるので、電話をしたら電話に出た人が遅れることに対してすごく迷惑そうな声…接客業のはずなのに…
    実際に到着してからは普通でしたが、電話での対応も大事だと思います。
    もう二度目はないかな。

【美髪を目指してキレイをキープ☆】 カット+うるツヤ3stepハホニコ \5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あこちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    また貴重なお時間を費やして頂いたにもかかわらず、
    あこちゃん様にご満足して頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございません。

これからもお客様のご期待に添うことの出来るよう、丁寧で尚且つご満足頂けるよう、尽力させて頂きます。
    ご指摘を心に受け止めて、カウンセリング、技術をしっかり見直していき、すべてのお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。

by merci

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-07 16:56:14.0

初めて利用させていただきました。最初にしっかりカウンセリングをしていただきこちらの要望を受け入れてもらえて安心してお任せすることができました。
    ここまでしっかりお話を聞いてもらったのは初めてです。
    思い切ってカットしたスタイルも好評でした。
    お店もとても和やかな雰囲気で心地よかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

ゆみちゃん様

今回は数ある美容室からmerciに来ていただいて本当にありがとうございます☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆみちゃん様の期待に応えられ満足していただけて
    美容師として嬉しいです!

今まで自分の毛質や骨格にどうしたらいいのか
    たくさん悩まされてきたんだなとカウンセリングをしていて感じました!

美容師として僕がゆみちゃん様の毛質、骨格に合わせたカットを
    今までの経験から提案させて頂き
    ロングからボブぐらいまで切らせて頂きました!

結果ゆみちゃん様が周りから好評で
    ヘアスタイルを通してゆみちゃん様が楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^

これからも、ゆみちゃん様が出かけたくなるような
    ワクワク出来るヘアスタイルを作っていきますね☆

またのご来店を楽しみにしてます!

担当 わたりや

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 01:22:29.0

先日はありがとうございました!!
    アッシュ系だと色落ちが心配だったのですが、今のところ特に色落ちが気になることもなく、すごく可愛い色でとっても嬉しいです!!
    髪もサラサラで巻きやすくなりました!!
    元々カットの予定はなかったのですが、急遽私のわがままでカットもしてもらえて最高でした。。!
    お話も面白くて、また行きたいなあって思ってます!!またお願いします。ありがとうございました。

【秋の風に誘われて…美髪がなびく】カラー+3stepハホニコTR \5800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうな様この度はmerciにご来店、口コミ本当にありがとうございます☆

髪色気に入っていただけて本当に良かったです^^今回は赤み、オレンジっぽい

元の色をキレイにミントアッシュにさせていただきました!

わがまま是非言って下さい^^お話をしてるウチに絶対にカットが必要だ!と

僕自身思ったので急遽させていただきました☆

毛先は軽くせず中のもたつきを解消する剥き方でしたので、これを続けると

毛先の量をそこまで変えるコトなく伸ばせるのでオススメです^^

また気になることや悩みモロモロありましたら是非声をかけてください!!

またのゆうな様のご来店とても楽しみにしておりますね☆

担当 佐々木

• riepparさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-28 19:26:35.0

出産前の最後の美容院!と思って行きました。
    カラーのことやパーマのかかり具合、数ヶ月後の伸び具合などいろいろ考えてくださりとっても助かりました!
    待ち時間にはゆず生姜を出してくださるなど、妊婦でも安心していけました。
    また産後にお世話にならいと思います!

[施術メニュー] カラー、パーマ

rieppar様いつもmerciにご来店、口コミ本当にありがとうございます☆

今回は出産前のカラー、パーマでカラーも根元が目立ちづらくグラデーションで

したのと、パーマ自体も少し動きが出るような感じにかけて伸びてきたときを

想定してかけさせて頂きました^^

これから髪の毛にかける時間がグッと短くなってしまうからこそ!

楽なスタイルが絶対良いですからね☆

元気な赤ちゃんを産んでくださいね^^そしていつまでも素敵なおしゃれなお母さんで

いてくださいね☆

またのrieppar様のご来店とても楽しみにしておりますね^^

担当 佐々木

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 20:08:07.0

サラサラの矯正を掛けていただきました!
    お願いした髪型通りのセットがお家でも簡単に出来るようになって、びっくりです(* ´ ェ `*)
    また、お願いしたいです。

もちこ様merciに初めてのご来店、口コミ、新規指名もして頂き本当にありがとうございます☆

今回は久しぶりの縮毛矯正で自然な感じに伸ばして毛先の方は

クセを少し生かしてワンカールに入りやすいようにさせて頂きました^^

これからは他店で軽くなりすぎた毛先をキレイに伸ばしていって理想の

長さを最高の形でお届け出来るようにお手伝いが出来たらと思います☆

また悩みや相談もろもろあれば是非声をかけてください!

またのもちこ様のご来店とても楽しみにしております^^

担当 佐々木

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 21:48:18.0

すっかり、遅くなりましたが、カラー大満足です。次は前髪縮毛に行きます!

みゆ様いつもmerciにご来店、口コミ本当にありがとうございます☆

全然!遅くても大丈夫ですよー^^カラーもお仕事的に

なかなか色遊びはしずらいですが、その中でカラー満足して頂けて

嬉しいです☆ありがとうございます!!

次は前髪のクセをキレイに伸ばしていきましょうね☆

またのみゆ様のご来店とても楽しみにしております^^

担当 佐々木

• うなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 15:17:16.0

カラーはざっくりとした要望のみいつも伝えています。
    それだけなのですが、私の要望に加えてその時の流行りや季節などを考慮しいつも最高の色に仕上げてくださいます。
    またトリートメントも良かったのか、連日雨の今も髪の毛がまとまってくれてます。
    ありがとうございました^ ^!

うなぎ様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は暗めのラベンダーアッシュカラーにさせて頂きました☆

アッシュカラーは僕の得意分野なのでいつでもお任せください!!

今回もトリートメントがしっかり入っているので
    引き続きケアもがんばってください!!

さらにうなぎ様の髪がきれいになるように
    僕もサポートしていきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

担当 わたりや

• ふぃーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 23:42:34.0

昨年の春から、何回もリピートさせてもらっています^^

いつも楽しいお話と共に、綺麗にしていただいてとても満足です!

毎回お願いしているトリートメントの時間が大好きで、いつも気持ち良くて寝そうになってしまいます(笑
    その都度さらさらになっていく髪がとても嬉しくて、お店を出る瞬間が一番自分を誇らしく思えます!

merciさんは、スタッフの皆さんがとても親切で良い方なので、居心地が良くてカットの日が毎回楽しみです!

また次回も、よろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふぃーな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハホニコのトリートメントは技術の差が出やすいトリートメントです!

日頃からトリートメントをこだわってやってますので

ふぃーな様にも喜んで頂けてるんだと思います☆

カットも傷まないように、そしてつやつやになるように毎回カットしていただいてるので

綺麗な髪が毎回保ててるんだと思います!

これからも、ふぃーな様にとって居心地のいいサロンを作っていきますので

これからもよろしくお願いします!

担当 わたりや

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 21:38:05.0

予約の段階から、カラーイメージを決めてくださってたみたいで嬉しかったです^ ^
    仕事の疲れが吹き飛ぶほど楽しい時間でした~!
    仕上がりも、素敵な秋カラーで大満足です\(^-^)/♪♪♪
    色落ちしないようにトリートメント頑張ります( ̄(工) ̄)!
    またよろしくお願いします(°▽°)!

あんず様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はわたりやおすすめの

秋のピンクカラーをさせて頂きました^_^

ピンクカラーはツヤも出て髪が綺麗になるので

是非あんず様にやらせていただきたいなと思ってました!

気に入っていただけて嬉しいです^ ^

また会えるの楽しみに待ってます!

担当 わたりや

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 17:55:57.0

こういう風にしたいやこれに悩んでるというのをしっかり拾ってやっていただいた印象です。お任せしてしまう部分がたくさんありましたが、お任せして本当に良かったなと思いました。次も行きたいと思いました。

む様

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます☆

む様が満足してくれて

美容師として嬉しいです!

僕は、お客様の骨格、髪質、好み、

を、考えながらカットしてます!

カラーは、パーソナルカラーを考えながら

お客様に似合う色を選んで提案させていただいてます^_^

なので、悩んでたりわからなかったらいつでも相談してください^ ^

またのご来店を楽しみに待ってます☆

担当 わたりや

• わたりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 09:04:57.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も、お任せでお願いしましたが大満足です。

いつもは、夕方ですが、今回は朝一番の予約で伺いました。お店もいつもとは違った雰囲気で、ゆったりできて良かったです。次回も、すいてる時間帯に行けたらいいなぁと思います。

わたりん様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして、うれしい口コミありがとうございます!!

わたりん様が初めてご来店したときは

ミディアムでしたが

今ではショートスタイルが当たり前になってきましたね☆

ショートスタイルは、骨格、毛質などを考えながらカットをしてあげると

かわいいスタイルが出来ます!!

特にわたりん様はクセがあるので

クセを活かせるカットを意識しながらやってます!!

また、髪の悩みとかありましたら相談してください!!

またのご来店お待ちしてます☆

担当 わたりや

• オガタさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-03 01:21:35.0

今回もありがとうございました!

お店のアットホームな感じと、いつもお任せで
    すけど、安心できる仕上がりの良さや、会話と
    居心地の良さ最高です!また行きます。

今度は別メニューもお願いします。
    肌寒くなってきたので、体調に気をつけて下さい。

☆2回目以降ALLメニュー10%OFF☆

オガタ様いつもmerci!をご利用してくださり本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです^^
    お客様や私たち笑顔になれる空間作りを大切にしております☆

オガタさんの髪担当させていただけて、いつも楽しいお話ができて嬉しいです^^
    今回はサイド・バックを更にすっきりしたスタイルに仕上げました☆

次回また感想教えてくださいね^^
    また帰ってきたら是非merciにお越しください☆
    寒いのでオガタさんも風邪に気をつけてくださいね!

林 美穂

• Momokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-30 11:01:37.0

いつも利用させていただいています。
    昨日はお世話になりました!!

毎回大雑把で抽象的なイメージや要望しかお伝えすることができないのですが、想像以上の仕上がりにしていただけて、とても満足しています。

6月末に初パーマに挑戦し、パーマを持続させるにはどうしたらいいか教えてくださったおかげで現在も綺麗にカールしているし、モロッカンヘアオイルに興味を持ったと伝えたら、詳しい使い方の説明をしてくださるし、毎回とても丁寧な対応です。
    それだけでなく、深イイ♪話もしてくださるし、わたしを担当してくださる方以外のスタッフさんも声をかけてくれるし、とても温かい美容室だなと思います。

今後も是非利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございましたっ*\(^o^)/*

☆2回目以降ALLメニュー10%OFF☆

Momoka様いつもmerciにご来店、口コミ本当にありがとうございます☆

全然大丈夫ですよ^^そのお話の中で僕のイメージを沸かせるので!

そのイメージで満足していただけて本当に嬉しいです^^

パーマも本当に良い感じで残ってくれてますもんね☆モロッカンオイルで

ケアもしてくれているおかげですよ!

これからもなりたいイメージが季節、気持ち、環境で変わってくると思うので

その一瞬一瞬の気持ちを大事にして髪の毛も気持ちも変えていきましょうね☆

またのMomoka様のご来店とても楽しみにしておりますね^^

担当 佐々木

• ミルクぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 07:37:13.0

先日は、ノープランでの来店にあれこれと話をきいてくださってありがとうございました。久々の美容室でしたが、とても居心地よかったです。
    おかげさまで素敵な仕上がりで、私は大満足!周囲にも評判良しです!
    次回もよろしくお願いいたします!

ミルクぅ様この度はmerciにご来店、口コミありがとうございました☆

仕上がりやお店の居心地に満足していただけて本当に嬉しいです^^

ありがとうございます!!

今回は旦那さんのお言葉を元に全体の縮毛矯正をしてサラサラになって

周りの評判も良くて本当に良かったです☆

また悩みやなりたいイメージやらやらありましたら是非声をかけてください^^

またのミルクぅ様のご来店とても楽しみにしておりますね☆

担当 佐々木

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 23:11:12.0

初めて来店しました。
    こじんまりとした、アットホームな雰囲気のサロンでした。
    悩みや希望を細かく聞いてくださり、まとめやすく仕上げていただきました。
    センスのよい美容師さんで、私の好みとも合いそうです。
    またぜひよろしくお願いします(^^)

【ナチュラルストレート☆】カット+オリジナル縮毛矯正+ハホニコTR\8000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

きよ様この度はmerciにご来店口コミ、それにご新規指名も頂きありがとうございました☆

お店の内装も堅苦しくない雰囲気の気軽に通いやすい美容室を目指していますし、

接客や仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます^^

それにセンスが良いというお言葉本当に嬉しいです!!

これからも感性を磨き続けて満足していただけるように頑張っていきます☆

また悩みや相談etc...ありましたら是非気軽に声をかけてください^^

またのきよ様のご来店とても楽しみにしておりますね☆

担当 佐々木

• あこちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 22:15:59.0

毎回とてもお世話になってます。
    今回は自身の出産を経ての一年半ぶりの訪問でしたが、変わらずの笑顔で迎えていただき嬉しくてたまりませんでした!
    とにかくデザイン力というか、センスが抜群で、更に家でのセットがしやすい髪型を毎回作ってくれます。
    今回も子どもの相手であまり時間が取れないことを話していたので、シャンプー後の手入れの仕方などアドバイスもらえ、早速試したところ、クセもつかずバッチリでした★
    また次回を楽しみにしてます!

【merciのこだわり☆】小顔カット+シャンプー+ブロー \4000

あこち様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は久しぶりにあこちさんにお会いできて

僕も嬉しかったです☆

髪型があこち様に気に入っていただけて

よかったです!

普段からライフワークに溶け込むヘアスタイル、

お客様の朝という時間をあまり頂かずに

おしゃれなヘアスタイルにするのを

意識していたので満足して頂けたのかなと思います!

これからも、満足していただけるように努力していきます!

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

またお待ちしています!

担当 わたりや

メルシー トータル ブランディング サロン(merci TOTAL BRANDING SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー