4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. メルシー トータル ブランディング サロン(merci TOTAL BRANDING SALON)  >

メルシー トータル ブランディング サロン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町1‐10ルグラン台町601
  • 横浜駅西口より徒歩8分/きた西口より徒歩6分 / 京急神奈川駅から徒歩3分

べちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 12:52:45.0

初めて利用させて頂きました。

髪型を決めるのが苦手で、何のイメージも持たずに行きました。優柔不断過ぎる私に嫌な顔一つせず、時間をかけてヘアスタイルが決まるまで丁寧なカウンセリングをして頂きました。なかなか決められなくてすみませんでした(^^;;(笑)

今回は人生で2度目のパーマをかけてもらいました。
    縮毛矯正をかけた後でのパーマだったので、パーマ初心者の私が翌日から上手くセット出来るのか、、内心かなりドキドキしていました(笑)

ですが結果的に大満足な仕上がりでした!自分でも出来る簡単なセットの仕方を分かるまで丁寧に説明して頂いたおかげで、毎日バッチリヘアスタイルがきまっています!(*^^*)周りからの評判もとても良いです(*^^*)

セットの仕方が分からなくなったらいつでも連絡下さいと最後まで細やかな気遣いありがとうございました!ようやくずっと通いたいと思える美容室に出会えました(*^^*)またよろしくお願いします!

【merciプロデュースクーポン】 全てのメニューから貴方に合わせて~\10000

merci TOTAL BRANDING SALON 【メルシー】からの返信コメント

べちこ様

初めてのご来店、大変ありがとうございます!!
    そして、とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

パーマや接客に満足いただけて

僕自身、毎日意識していることがべちこ様に

伝わったのかなと思い

とても嬉しいです☆

僕は

お客様の骨格、髪質、好みを考え

お客様が家でストレスなく

再現出来るスタイルを作ることが大事だと思っています!!

これからもわからないことがあったらなんでも聞いてください☆

担当 わたりや

• 榎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 12:06:45.0

初めて伺ったのですが、非常に丁寧に対応して頂きました。髪の毛の乾かし方やスタイリングの説明、参考になります。
    横浜駅からもそこまで遠くなく、迷うかと思っていたのですがお店の看板が分かりやすかったので助かりました。
    かけてもらったパーマ自体もふんわりしていて素敵です。この度はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 17:38:00.0

急な予約、来店にも関わらずあたたかく迎えていただいて有難うございました!要望を細かく確認しながら巻いていただけたので嬉しかったです!また一部前髪に長い髪の毛が混じっていたのですがそれもカットしてくださって本当にありがとうございました!

りっちゃんさま☆

先日は、コテ巻きでのご来店
    誠にありがとうございました!

一緒にヘアスタイルを考えていただき
    楽しく施術させていただきました♪
    ありがとうございます☆

少しのお時間でしたが、
    いろんなお話ができて
    私の方が楽しんでしまっていた気がします!笑
    ステキな時間をありがとうございました☆

今度は是非、ゆっくりいらしてください♪
    またお会いできる日を
    楽しみにしております☆☆

haruca.

• ももたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 21:32:53.0

先日は本当にお世話になりました!!
    新しいヘアスタイル本当に気に入っています!毎日、ワクワクです!
    どうしても仕事に都合のいいような髪型にしてしまっていたため、ヘアスタイルにはうとく、ほとんどお任せさせていただきました!担当者の方はお優しく、たくさんのアイディアを提案してくださり、パーマがわからない私に丁寧に工程も説明してくださいました。スタイリングや髪の乾かし方も丁寧に教えてくださいました!そして、お店のスタッフさんも皆さん仲良くて、始めど緊張でしたが素敵な時間を過ごさせて頂きました!また、是非お邪魔させてください!!また、お願いしたいです!!

【merciプロデュースクーポン】 ~全てのメニューから貴方に合わせて~

ももたさま☆

先日はプロデュースクーポンでのご予約、ご来店、
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで、本当に本当にありがとうございます><!
    嬉しいです。。><!

新しいヘアスタイルで、
    毎日わくわく♪というご報告をしてくださり、
    私も本当に嬉しくなりました!!
    すべてプロデュースさせていだたきましたが、
    担当させていただけて、すべて任せていただけて
    とても幸せです><

またぜひ!ご来店お待ちしております♪
    またたくさんお話できる日を楽しみにしております!
    ステキな時間を
    ありがとうございました☆

haruca.

• よっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-19 14:40:33.0

通いはじめて半年経ちます。
    髪を綺麗に伸ばしたくて、トリートメントと前髪カット、カラーで定期的にお世話になってます。
    カラーの希望はいつも漠然となんですが、髪の状態に合わせて色味の提案と配合を工夫してもらって、仕上がりは毎回ツヤツヤで大満足です。その後の色落ち過程も楽しんでます^^*
    スタッフの皆さん、気さくで話しやすいですし、明るい雰囲気です!夜勤明けで行った時、寝ちゃってもそっとしてくれるのも嬉しい笑

おかげさまで周囲から髪を褒められることが増えました。これからもよろしくお願いします^^*

よっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回仕上がりに満足してもらえて僕もうれしいです☆

カラーは毎回髪の状態を見させていただいて

その時のよっちゃん様の気分、季節感、を当てはめて

色落ちもきれいになるような提案を出来るようにしています!!

これからも満足していただけるように努力していきます☆

またのご来店お待ちしてます!!

担当 わたりや

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 19:47:23.0

年末のお忙しい時期にもかかわらず、いつも通り丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    年内に髪を綺麗にできて良かったです☆

あんず様

いつもご来店ありがとうございます☆

僕も年内にあんず様とお会いできて楽しかったです!!

今回は新色で染めさせていただきましたが

その後はいかがですか?

なにかありましたら気軽にご連絡下さい☆

またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

担当 わたりや

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 00:17:06.0

遅くなりましたが、先日はカラーとトリートメントして頂きありがとうございました(^_^)
    なかなか都合が合わず、今回半年ぶりぐらいにお店に行きましたが、担当の方が覚えていてくれて温かく迎えてくれてすごく嬉しかったです♪

他のお店でカラーをして明るくなった髪を、今回落ち着いた色に染めてくれました。
    またパサパサだった髪をトリートメントでサラサラにしてもらいました。シャンプー中のヘッドマッサージが気持ちよかったです(^_^)
    レモンティーもおいしかったです☆

次回は、またカットもヨロシクお願いします♪

ちー様

いつもご来店ありがとうございます☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

もちろん覚えてますよ☆

お久しぶりにお会いできて僕も嬉しかったです☆

そしてこんな素敵な口コミをいただけるぐらい満足していただけていて嬉しいです!!

また困ったことがありましたら遠慮なくいってください!!

またお会いできるのを楽しみに待ってます☆

担当 わたりや

• ぐっちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 16:33:59.0

今年に入ってから何度か利用させて頂いています。
    ここ5年で引越しが多かった為、納得のいく美容室になかなか出会えずにいましたが、HOT PEPPERの口コミを見てこちらを利用させて頂きました。
    自分で思っている以上にしっくりくる髪型にしてもらえる方に会えてびっくりしてます。
    毎回相談しつつ、時にはお任せでお願いしてもいい感じにしてくれるのでとっても有難いです(笑)
    不器用な私にもわかりやすいように説明して貰えるので納得も出来ますし、毎回満足です!
    これからも宜しくお願い致します。

☆3つ以上メニューをされる方限定☆ ALLメニュー20%OFF

ぐっちょん様

いつもご来店ありがとうございます☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

僕はカウンセリングをするとき

お客様の要望をお聞きするのはもちろん

お客様が伝え切れない要望を汲み取る努力をしています!!

それを踏まえて、お客様の骨格、毛質を考え

提案や、施術をさせてもらってます!!

そのこだわりがぐっちょん様の満足に繋がったのかなと思います☆

またお店に遊びに来てください☆

担当わたりや

• あーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 19:17:14.0

今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きました。しばらく髪も伸ばしっぱなしだった上に、前回黒染めをしていたので、正直カラーは難しいかなと思っていましたが、相談してみました。
    出来る方法を真剣に考えて頂けて、とても嬉しかったです!
    通いたいお店だなと思いました。また行きたいと思います!

あーりー様

この度はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は、施術中に考えた結果、黒染めを抜いてから色を入れるという工程でやらせていただきました!!

その結果、あーりー様から嬉しい口コミをいただけて嬉しいです☆

これからも喜んでいただけるようにがんばっていきますね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

担当 わたりや

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 19:57:25.0

Xmasデートだったので、ヘアセットをしてもらいました!今回もお話ししながら楽しい時間過ごせて良かったです(*´艸`)
    仕上がりの時にキラキラ付けてもらって、彼と合流したらすぐに気づいてくれました!!笑
    可愛い髪型にして下さりありがとうございました♪

みぃさま☆

先日もありがとうございました!
    大事な大事なクリスマスデートのためのヘアセットを
    任せていただき本当にありがとうございました(;_;)!!
    とっっても嬉しかったです(;_;)

アクセントのキラキラも
    彼氏さんに気づいてもらえたみたいで良かったです☆
    幸せな1日になったこと、願っております♪

私の方こそ、今回も楽しくお話しながらできて
    とっでも楽しかったです!
    いつも本当にありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆☆

haruca.

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 14:50:13.0

店内は明るくて過ごしやすい雰囲気です。
    決まった美容院がなかったのですが姉の紹介でカットしてもらってからはずっと通っています。
    ヘアカラーやカットの相談もしやすいのでこれからもお世話になります。

いとう様いつもmerciにご来店、口コミありがとうございます☆

お店の雰囲気は通いやすいように白を基調とした

アットホームな明るい雰囲気を心がけています^^

いとう様も一番最初にロングからバッサリボブにしてからはずっとボブが定着

していますもんね☆

またスタイルチェンジやその時々の気持ちを大事にいろいろと髪の毛で

遊んでいけたらと思います^^

またのいとう様のご来店とても楽しみにしておりますね☆

担当 佐々木

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-15 20:57:55.0

前回同様、しっかり話を聞いてくださってさらに丁寧なアドバイスで思い通りのスタイルになり大変満足です。安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします

ゆみちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました☆

そしてうれしい口コミもありがとうございました!!

前回のかなりのスタイリングチェンジをさせていただきました!!

今回はゆみちゃん様が実際にやってみて、

分からなかったところなどを確認させてもらいながら

話をさせていただきました!!

この工程を繰り返していただければ

ゆみちゃん様のセット力、また雰囲気にあわせたセット剤の選び方の

理解が深まると思うので

さらによいヘアスタイルが作っていけると思います!!

僕自身も、ゆみちゃん様の苦手なこと好みをどんどん取り入れて

さらにゆみちゃん様に満足してもらえるよう成長していきます☆

またのご来店お待ちしてます☆

担当 わたりや

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 10:01:10.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    仕上がりがツヤツヤで毎回感動しています。
    カラーを繰り返したパサパサな髪もここに通い出してからツヤが出てきたように感じます。
    次も宜しくお願いします。

みさと様いつもmerciにご来店、口コミ本当にありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます^^

そのお言葉本当に嬉しいです!!きっと髪のツヤが出たのも

みさと様もmerciで扱っているムクエを使い続けているおかげでもあると思います☆

これからも美髪をキープ出来るように全力を尽くしていきますのでよろしくお願いいたします^^

またのみさと様のご来店とても楽しみにしておりますね☆

担当 佐々木

• chiecyanuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 13:23:34.0

かつてはずっとお気に入りのサロンが見つからずいろいろなところを転々としていた私ですが、このサロンに出会ってから約3年間はずっと通っています!

雰囲気がすごく良く、小さいサロンだからこそ和気あいあいとアットホームな空間です。また、美容師さんたちはみんな若くておしゃれな方ばかりですがお客さんの年齢層は広いです。

カットやメニューに関しても、いつもいろいろな提案をしてくれたり、希望もじっくり聴いてくれたりして(言いやすい!!)、仕上がりも大変満足しています(*^^*)

いつも、ありがとうございまーす♪♪

【merciのこだわり☆】小顔カット+シャンプー+ブロー \4000

chiecyanu様いつもmerciにご来店、口コミ本当にありがとうございます☆

決まった美容室がなかなか見つからない方が多い中、そのお言葉本当に嬉しいです!!

もうかれこれ3年も経つのですね^^

確かに結婚のために伸ばしてバッサリ切ってショートになったり、今ではもう

ボブですもんね☆

またこれからも一緒にスタイルを楽しみながら人生を楽しんでいきましょーね^^

またのchiecyanuのご来店、とても楽しみにしておりますね☆

担当 佐々木

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 20:19:07.0

いつもお世話になってます☆
    今回は前やっていただいたブリーチの部分を活かしつつ雰囲気を変えたいとお願いしました。
    想像以上に綺麗な仕上がりで周りからもどこの美容室に行ってるか聞かれる位好評です。
    しかも、ブリーチをしたのにも関わらずサラツヤでびっくりしました!

【merciプロデュースクーポン】 全てのメニューから貴方に合わせて~\15000

はる様いつもmerciにご来店、口コミ本当にありがとうございます☆

もうかれこれ担当させていただいて6,7年になりますね^^いつもありがとうございます!!

今回はブリーチのメッシュを増やしてより透明感やキレイな色が出やすいように

グレージュ系にラベンダーのメッシュも足したり。。。笑

今までは仕事的にワンカラーでされることが多かったはる様も仕事が

変わったタイミングでいろいろと髪遊びが出来るようになって毎回違う感じになるのが

僕自身とても楽しくカラーをさせていただいています^^

ブリーチしたのにサラツヤは少し特殊なコトをしていますので・・・☆

僕流のカラーを追及していますのでこれからも向上していきますね^^

またのはる様のご来店とても楽しみにしております^^

担当 佐々木

• ちゃろるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 20:14:55.0

明るく和やかな雰囲気の店内で、クリスマスの装飾もしています!
    毎回、髪型を工夫して切ってくださるのでとても気が楽です。
    担当スタイリストさんのシャンプー・ヘッドスパがとても気持ちいです。

ちゃろる様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

ちゃろる様に、毎回ヘアスタイルを楽しんでいただきたいので

工夫してやらせていただいてます!!

また毎回ちゃろる様にシャンプーを褒めていただけるので

美容師として嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしてます♪

担当 わたりや

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 19:31:05.0

引っ越してきてからずっと通ってる美容室です。
    私は美容のことはイマイチよく分からないので、いつもおまかせしていますが、仕上がりには大満足しています!

とても居心地のよい雰囲気でカラーやパーマを待ってる時はうとうとしていまいます笑
    なので、「カラーやパーマが落ちたから」ではなく、「最近行ってないから」という理由で行きたくなる美容室です(*^^*)

いつもとても良い仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いしますm(__)m

ちさと様

いつもご来店ありがとうございます☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもちさと様が仕上がりに満足していてくれてうれしいです♪

「カラーやパーマが落ちたから」ではなく、「最近行ってないから」という言葉は

特に嬉しいです☆

ヘアスタイルを通してこれからも、ちさと様と寄り添えたらなと

思います^^

またのご来店をお待ちしてます☆

担当 わたりや

• ふっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-07 10:37:51.0

今回初めて利用させて頂きました。

以前から、縮毛矯正をかけていた髪だったので正直パーマがかかるか不安でした。

それでも丁寧に説明をしていただき、無事パーマがかかった結果にとても満足しています!初めてのパーマということで、手入れの方法や普段のスタイリングについても教えていただけたので早速実践してます。

また、朝のセットがとても楽になり、毎朝のコテやスプレーで無理やり固めてた日々が嘘みたいです!笑

また利用したいと思います、ありがとうございました!

【日々の簡単お手入れパーマ】カット+デジタルパーマ+2stepハホニコ\9000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ふっち様この度はmerciに初めてのご来店、それに佐々木指名して頂き本当にありがとうございました☆

僕自身、ふっち様が初パーマですし、ただ縮毛矯正してるとなかなか仕上がりが難しかったりする

ケースが多いので髪の状態、薬の配合やらやら沢山悩みましたが結果良い感じにパーマを

かけるコトが出来て本当に本当に良かったです!!

また髪の毛で悩みやこんな感じにしてみたい、おまかせでも全然大丈夫ですので

気になることがあれば是非声をかけてください☆

またのふっち様のご来店とても楽しみにしておりますね^^

担当 佐々木

• たんたんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-07 00:30:59.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客していただき大変満足しています。

今回は久々にパーマをかけようと思ったのですが、完成イメージのすり合わせなど切り始める前の段階にしっかり時間を割いてくださったのが非常に印象的でした。

施術の結果も満足いくもので、しっかりカッコいい髪形にしてくださいました笑

「jr.スタイリスト増山限定」カット+パーマ+ショートスパ\4860

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たんたん様

この度はmerciにご来店、口コミもありがとうございます!
    ご来店の動機も、僕のブログを見て、、というのもとても嬉しかったです!

今回は久々のパーマ、それに初めて来る美容室で多少の不安もあったと思ったので

施術前にしっかりお互いのイメージを共有させてもらいました^^

それもあって、かっこいい髪型が出来ました♪
    たんたん様もご要望をしっかり言ってくれたおがけです☆

また、新しい髪型にチャレンジする時は
    沢山話して決めていきましょう^^

またのご来店お待ちしております♪

担当 増山

• 1204さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 23:30:56.0

2年くらいお世話になっています。
    いつも満足の仕上がりだし、料金もリーズナブルなので、横浜に引っ越してきてからここ一筋です。
    床屋派で美容室嫌いだった夫も通っています。天然パーマの欠点をカバーするカットをしてくれるので、朝がラクなのだそうです。

1204様いつもmerciにご来店、口コミ本当にありがとうございます☆

もうかれこれ2年も経つのですね。。。いつもありがとうございます^^

merci一筋って嬉しすぎます!!これからも一筋なmerciでいられるように

進化していきますので見ててくださいね☆

旦那様も最初はクセでモコモコでしたが髪質、骨格に合わせたカットでそのクセ毛を

生かした感じのスタイルを気にいって頂けていて本当に嬉しいです!!

またご夫婦共々これからもよろしくお願いいたします☆

担当 佐々木

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 21:30:02.0

4回目くらいの来店でした^_^
    いつも私の漠然とした注文にも丁寧に答えてくださって、とても満足しています。
    またカラーなども含めて次回来店したいと思います!いつもありがとうございます!!

☆2回目以降ALLメニュー10%OFF☆

みー様merciに4回目のご来店、口コミ本当にありがとうございます☆

こちらこそ毎回お話をして決めていけてるので一緒にスタイルを作ってる感じがして

僕自身楽しいし、嬉しいです☆

今は暗髪のボブなので次回はカラーで雰囲気を少し変えていければ

また髪遊びも楽しくなると思いますのでその時は是非声をかけてくださいね☆

またのみー様のご来店とても楽しみにしておりますね☆

担当 佐々木

• あべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-06 12:58:57.0

初めて利用させていただいてからずっとお世話になっています。

いつも優柔不断でどういうスタイルにするかあまり決めない状態で行くのですが、丁寧に話を聞いてくださり、毎回素敵な仕上がりにしてもらえるのでとても満足しています。今回も綺麗なカラーにしてもらって嬉しいです!

いままでは美容院の雰囲気が苦手だったのですが、スタッフさんがあたたかくてとても居心地がいいです。これからもよろしくお願いします。

☆2回目以降ALLメニュー10%OFF☆

あべ様いつもmerciにご来店、口コミありがとうございます☆

全然大丈夫ですよ^^お話をしてどういう感じにしていくのか!一緒にスタイルを

作っている感じがして僕はそのスタンスが好きですよ☆

今回は就活後の少し明るくイメチェンで可愛いピンクグレージュが入って良かったです^^

働き始めたらめちゃ遠くなるかもしれないですけど、それまでに思い残すことの無いように

髪型も作っていきましょうね^^

旅行もいっーぱい楽しんでください!

またのあべ様のご来店とても楽しみにしております☆

担当 佐々木

• ちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-05 20:19:48.0

毎回アバウトな私の意見に相談に乗って色々提案してくださりありがとうございます(^^)
    前髪作りたい気持ちはあるけど、勇気がでない中で少しでも雰囲気変わるように提案していただいて嬉しかったです!
    髪色を変えられない今、カットでそのような変化があると気分が変わります☆
    また次回もよろしくお願いします♪

ちか様いつもmerciにご来店、口コミ本当にありがとうございます☆

いえいえ、ちか様の髪質、骨格は理解していますのでその上でいつも

楽しくスタイルを作らせて頂いてますよ!

もともとふくらみやすくて、量も多いのでちか様だけの合わせたカットもしてますもんね^^笑

また心境の変化や季節もろもろ、その時々の気持ちを大事にして一緒にスタイルを

作っていきましょうね☆

これからも是非よろしくお願いいたします^^

担当 佐々木

• たっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-05 20:19:14.0

初めて利用させて頂きました。

お店の雰囲気ですが、自分以外にも他のお客さんがいらしていて、笑い声も聞こえてきてとても楽しげです!自分も楽しくお話できました!
    スタイルだったり、長さだったりと細かく相談にのってくださり、とても丁寧に施術してもらいました。初めて今回のようなスタイルにしてもらったのですが、大満足です!

なにより、ヘッドスパ!最高でした笑
    めちゃめちゃ気持ちよかったです。

また是非お願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たっくん様

この度はmerciにご来店、嬉しい口コミもありがとうございます♪

僕もお話楽しかったです!ありがとうございます笑

スタイルについては、初めてのパーマということだったので

細かいところまで聞かせていただきました^^
    ご協力ありがとうございます♪

ヘッドスパに関しては
    自分で言うのもなんですが、自信を持ってます笑
    またいつでもしますよ^^

たっくん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 増山

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-12-05 18:11:13.0

初めて訪れたときから仕上がりが気に入り通わせて頂いております。今回のクリープパーマも程よくうねりがあり大満足です。
    お店の雰囲気も良いし、担当のスタイリストさんはもちろん、他のスタイリストさんも気さくで感じがよく好感が持てます。
    また、スタイルに関しての相談にもいろいろとご提案してくださり大変助かってますし、結果気に入ってます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かず様いつもmerciにご来店、口コミ本当にありがとうございます☆

気づけばもう1年半~2年ぐらいになりますね^^

最初にバッサリスタイルチェンジしたことを今でも覚えていますよ☆

今では前髪上げて縦長のかっこよいスタイルで安定していますもんね!

クリープパーマも満足していただけて嬉しいです^^

これからもお店の雰囲気やスタッフの雰囲気、僕自身ももっと向上していきますので

これからも是非よろしくお願いいたします☆

またのかず様のご来店とても楽しみにしておりますね^^

担当 佐々木

• ミミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 12:06:51.0

ずっとお世話になっています!

髪の状態を見ながら丁寧にアドバイスして下さり、仕上がりも良かったので信頼してリピートするようになりました。
    それまでは梳かれまくってパサパサの髪型でしたが、何度か切ってもらううちにまとまってきて好きな髪型ができるようになったのが嬉しいです!

腕ももちろんですが、スタッフさんとお店の雰囲気がとても良いので引っ越してからもこちらに通っています。
    今後ともよろしくお願いします。

☆2回目以降ALLメニュー10%OFF☆

ミミミ様いつもmerciにご来店、口コミ本当にありがとうございます☆

もうかれこれ2年以上になりますよね^^いつもありがとうございます!!

最初の頃は肩ぐらいで他店でいっぱい軽くしてもらって毛先がほとんど無い状態からの

スタートでしたね^^

そこから毛先をキレイに残す僕流の軽く仕方で今となっては本当にキレイに髪の毛を

戻せたことに本当に嬉しく感じますよ☆

遠いところからずっと通ってくださってありがとうございます^^

またイメチェンをしたくなったりしたらいつでも言って下さい!

これからもよろしくお願いいたします☆

またのミミミ様のご来店とても楽しみにしておりますね^^

担当 佐々木

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 08:16:27.0

急に髪型を変えたくなり、初めて利用しました。何のイメージも持たずに行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりになりました!
    また、私の髪の特質に合わせた乾かし方やライフスタイルに合わせたセットの仕方も教えていただきました。
    細やかな気遣いがあって、ステキなサロンです。
    またお願いしたいと思います^_^

【驚きの☆リピート率】カット+コットンパーマ+ハホニコTR\6980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みわ様

この度はご来店ありがとうございます!!

またうれしい口コミもありがとうございます!!

みわ様に満足していただけて僕も美容師として嬉しいです☆

僕の美容師としてのスタイルは

お客様の、骨格、毛質、ライフスタイルに合わせて

ヘアスタイルを作っていく形でやらしてもらっています!

その意識が、みわ様の満足に繋がったのかなと思います☆

またのご来店お待ちしてます☆

担当 わたりや

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 20:43:47.0

先日はとっても可愛くして頂きありがとうございます!カラーで悩んでいる時に丁寧に教えてくれて、自分の納得がいくまで考えてくれたので可愛い色で気に入りました!お話も楽しく素敵な時間を過ごす事ができましたっ
    また行きたいなって思うので、その時はよろしくお願いします!

【人気No.1☆】カット+レーシィカラー+ハホニコトリートメント\6980

みぃさま☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます><!
    嬉しいです♪

気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    みぃさまの好みや不安や、ライフスタイルなどを
    お聞かせいただけたおかげで
    みぃさまに合った選定をすることができました☆
    こちらこそ!ありがとうございました♪

楽しくお話もできて
    私もステキな時間を過ごさせていただきました、、☆

またお話できる日を楽しみにしております!!
    クリスマスデートもかわいく☆☆ですね♪
    お待ちしております♪

担当 haruca.

• ぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 17:38:55.0

細かい部分まで説明して頂いて、正直な意見を言っていただき嬉しかったです。仕事熱心さが伝わってきました。また行きます。

【貴方の魅力を引き出す…☆】カット+カラー+パーマ+3stepハホニコ \11880

ぐ様

この度はご来店、またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

ぐ様に、仕事熱心なのが伝わりよかったです!!

今回はいろいろお話させていただきましたが

これからも、ぐ様のことを一番考え

いいヘアスタイルを提供させていただきます!!

今回話しきれなかったこともあるかもしれないですが

次回以降もしっかり話していきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

担当 わたりや

• エリザベスさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 00:26:53.0

毎回利用させてもらってます!雰囲気も良く、美容師さんも希望を言いやすく、また、希望通りのスタイリングをして頂けるのでいつも大変満足してます♪また利用させて頂きますっ

エリザベス様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもエリザベス様のご希望、ご期待に応えられていて嬉しいです!

これからも、ご希望、ご期待に応えられるよう、越えられるように精進していきます!

またのご来店お待ちしてます!

担当 わたりや

メルシー トータル ブランディング サロン(merci TOTAL BRANDING SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー