4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアーワークス バレル(HAIR WORKS Barrel)  >

HAIR WORKS Barrel

ヘアーワークスバレル

• 茨城県水戸市宮町2-3-1まちビル1-2F
  • 水戸駅北口徒歩10分!大人気のバレルオリジナルトリートメントで最高のうるツヤ髪に☆
  • Evitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

Barrelさんでは初めてのカラーリングでしたが、落ち着いた色味で満足です。
    カットもしたので良い気分転換になりました!
    次回もよろしくお願いいたします。

Evita様
    返信が大変、遅くなって申し訳ありません。そして、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。また色々なお話しをしましょう。
                                                 安

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/24

初めて、利用させて頂きました。腰までのロングからベリーショートに。
    180度のヘアーチェンジに思わず笑った担当スタイリストさん~緊張がほぐれました。
    突然の話で「ベアドネーションをしたい」と、伝えると快く応じてくれた事にも感謝です。
    細かに要望を聞き入れてくれて、どう綺麗に仕上げるかと腕を振るう様に施術されていました。
    とっても、安心してお任せ出来ました。
    勿論、仕上がりも大満足です。
    「似合ってる!すっごくカットが上手ねぇ~」と、皆から褒められました。
    また、宜しくお願いしますねぇ~...♪*゚

カット+パーマ \11000→\9000

ねね様
    だいぶ遅くの返信ですみません。
    うれしい口コミありがとうございました。喜んで頂けるヘアースタイルを施術できたらと思いますので、
    またのご来店をお待ちしております。本当にありがとうございました。
                                                   安

• たろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

結婚式参列のため、ヘアセットとメイクを予約しました。
    初来店のため心配だったのですが、たいへん親切にしてくださり、手際よく仕上げていただきました。短いボブがプードルのようなふわふわに仕上がり、新鮮でよかったです。
    次回も機会がありましたら是非お願いしたいと思っています。この度はありがとうございました。

たろう様
    ご来店頂き、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂き良かったです。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

安

• ちーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/3/26

いつもお世話になっております  今回はパーマをお願いしたのですが いつもパーマをかけると髪が傷んで櫛通りが悪くなるのですが 今回はシャンプーしても髪が絡むことなく ハリとコシがあって髪質が変わったような気がしてます パーマの仕上がりもナチュラルで大満足です  施術中の会話も楽しく また 美味しいお店教えて下さいね  また 伺いますので よろしくお願いします

【春限定】カット+パーマ(クイックトリートメント込) \12,500→\8,640

ちーちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうござます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    スチーマーを購入しましたので、また質感よくパーマが
    かけられると思います。美味しいお店も探しておきます。

[投稿日] 2019/3/21

今回もカットの仕上がりは大変満足してます、ありがとうございました。ヘッドスパは力加減もちょうどよく気持ちがよかったです。仕事でたまった疲れも吹き飛んで明日からまた仕事を頑張れます!
    1ヶ月に1度、バレルに行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

ほっさん様

またお疲れの時はヘッドスパ頑張ります!来月もお待ちしております!!

深谷

• Arishiyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

色を決める際のカウンセリングもしっかりしていて、仕上がりも決めた通りの色になり満足です。
    薬剤がしみる事なく、施術も丁寧でした。
    リラックス出来る雰囲気もいいですね。

Arishiyan様

2回も嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    そして楽しいお話もありがとうございました。スチーマー購入しましたので、
    仕上がりはサラサラです。楽しみして下さい

安

• まいてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

結婚式用のヘアアレンジをお願いしました。丁寧かつスピーディにセットしていただき、感動です。
    おかげさまで夜までセットが崩れることなく、大満足の仕上がりでした。また、前髪も調整していただき助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました^^

まいてぃ様

返信が大変遅くなってしまいすみません。夜までセットが崩れずにもってくれて安心しました。

安

• げんげんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

会話も楽しく、過ごすことができました。
    ラーメン美味しかったですかね?(笑)

げんげん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    新宿でのオススメラーメンおしえていただきありがとうございます。
    実はあの日おなかの調子が良くなくて断念してしまったので、次回リベンジしたいと思います!!笑

またお待ちしております(^^)

• Arishiyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

初めての来店で緊張しましたが、スタッフの方がフレンドリーでリラックス出来ました。
    こちらの希望を丁寧に聞いて頂き、ほぼ希望通りの仕上がり(パーマのかかり具合や長さ)になり嬉しいです。
    トリートメントの仕方やスタイリングの仕方など、親切に教えてもらえました。頂いたトリートメントを使うのが楽しみです。
    今度はカラーで伺いたいです。ありがとうございました。

【冬限定】カット+パーマ(クイックトリートメント込) \12,500→\8,640

Arishiyan様
    ご来店、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    返信が遅すぎてすみません。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/1/28

口コミが遅くなってしまい、すみません。
    今回も思った通りのスタイルにしていただき大変満足してます!
    クイックスパもとても気持ち良く、仕事の疲れも吹き飛びましたよ!
    担当スタイリストさんも髪を切られて、とても素敵なボブで可愛いですね!
    来月も伺いますのでよろしくお願い致します。

ほっさん様

いつも口コミしていただきありがとうございます。ヘッドスパは血流もよくなりますのでお疲れの時にまたやってみてください!
    来月もお待ちしております。こちらこそよろしくお願い致します。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/23

伸ばしている途中でしたが重くなってきたのでカットで量を調節して頂きました。スタイリングも楽になり嬉しいです♪ヘアアレンジ方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。練習して上手くできるように頑張ります。美容師さんとの会話も楽しくていつも元気を頂いてます!また宜しくお願い致します。

まき様

いつもご来店ありがとうございます。普段の手入れが楽になって良かったです!

またライブ話できるのを楽しみにしています♪

うれしい口コミありがとうございました。

深谷

• げんげんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

相変わらず最高でした(^^)
    またよろしくお願いします(≧▽≦)

げんげん様

いつもありがとうございます!!
    こちらこそよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2018/12/13

今回のスタイルも思った通りにカットしていただき、ありがとうございました。来月はカットとヘッドスパをお願いします!
    今年は大変お世話になりまして誠にありがとうございました。来年も引き続きよろしくお願い致します。

ほっさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕事お忙しいと思いますが体調に気を付けて頑張ってください。

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

深谷

• とんちんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/6

硬い多い太いの三拍子が揃った私の髪はこれまで、パーマがかかりにくい、かかったは良いが、かかり過ぎてしまう、といった状況でした。以前、通っていた美容室でも、パーマに3回チャレンジしましたが、3回とも私の理想とは程遠く、念願のふんわりナチュラルヘアは諦めることにしました。
    そんなとき、娘からバレルさんを紹介され、奮起して、ふんわりナチュラルヘアのパーマをお願いしたところ、私の思い描いていたとおりの髪型に仕上がりました。カットを含め、私がイメージしている髪型を形にしてくれます。また、お店の内装は、スタッフさん自らが手作りしたようで、とてもcoolです。対応も親切丁寧でしたよ。

とんちんかん様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマも喜んで頂く事が出来まして、こちらこそ感謝です。
    そして施術中の、楽しいお話しや勉強になるお話しも感謝です。

またのご来店お待ちしております。本当にありがとうございます。

安

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

髪型を変えたいなと思い、写真で見たお店の雰囲気や口コミが良かったのでお邪魔しました。
    初めに髪質を見てくださり、その上でどういう風にしていくかを一緒に考えていただきました。今までデジタルパーマじゃないとパーマが保たなかったとお伝えしたところ、「デジタルパーマじゃなくても大丈夫、うちなら絶対かけられます」と心強いお言葉をいただきまして…3週間目に突入した今でもしっかりパーマがかかってます!私にとってはすごい事件です。

カットの際のお話も話題が尽きずこの上なく楽しかったですし、お店の内装もとてつもなく好みで…ずっと通いたいなって初めて思った美容院でした。
    お出かけする時のヘアセットが楽しくて仕方ないです。
    本当にありがとうございました!

あと、ナカノのハンドクリームにもなるワックスはネットでも売ってなかったので、もし入荷しましたら教えていただけると嬉しいです!

カット+デジタルパーマ \13000→\10000

えり様

返信が大変遅くなって、すみません。

先月はご来店頂き、本当にありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。パーマも落ちなく喜んで頂けている事を聞きまして、安心しました。

趣味や作り物のお話しで楽しい時間でした。家のリフォームも、もう少しで完成しそうです。

ナカノのワックスは在庫ありますので、いつでも大丈夫です。またのご来店お待ちしております。

安

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/17

先日はありがとうございました。カットと頭皮マッサージでスッキリしました!スタイリングも楽になり大満足です。店内も落ち着いた雰囲気で美容師さんとの会話も楽しく癒されました♪これからも定期的に通って髪を伸ばしていきたいです。よろしくお願い致します。

まき様

ご来店頂きありがとうございます。マッサージ喜んでいただき嬉しいです。また音楽とライブのお話楽しみにしていますね!こちらこそよろしくお願いします。またお待ちしております!

• アメジストさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/13

カット、カラーをお願いしました。スタイルがまとまりやすくなり満足です。大型店が苦手なのでまたお願いいたします。

ネット予約限定!カット+カラー+トリートメント \11800→\11300

アメジスト様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お子様のカットもお任せ頂き、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    是非ともまたのご来店お待ちしております。

安

• さらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/7

カットとパーマに、カラーを入れての施術でした。
    大変満足しています!友人からも嬉しい言葉!眉カットも見ていただき、勉強になりました!またよろしくお願いします!

カット+パーマ \11000→\9000

さら様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も喜んで頂き、握手ができたらと思います。

[投稿日] 2018/10/29

今回は前髪が少し薄くなってきて悩んでいましたが、相談し悩みが解決しました。今回のスタイルも大変満足しています。本当に毎回ありがとうございます!バレルに行って施術してもらうと気持ちが元気になり仕事の活力源になってます。ヘッドスパの力加減もちょうど良く、気持ちが良かったですよ。これからもよろしくお願い致します。

ほっさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。またなにかありましたらご相談ください。毎回うれしお言葉を頂きありがとうございます。

深谷

ヘアーワークス バレル(HAIR WORKS Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー