4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアーワークス バレル(HAIR WORKS Barrel)  >

HAIR WORKS Barrel

ヘアーワークスバレル

• 茨城県水戸市宮町2-3-1まちビル1-2F
  • 水戸駅北口徒歩5分!大人気のバレルオリジナルトリートメントで最高のうるツヤ髪に☆
  • かっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 14:37:42.0

わがまますぎるこだわりも嫌な顔せず笑顔で受け入れてくれて、自分のなりたい髪型にしてくれる神すぎる美容室です(;;)
    髪の毛意外の相談も聞いてくれるし、会話も凄く楽しくてとにかくいいところです!オススメです!!

【大人気】カット+髪質改善トリートメント¥6500

かっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!素敵な口コミ嬉しいです(^^♪

私もたくさんお話ができて楽しかったです♪
    今回バッサリと切ってイメチェンでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    扱いにくい部分がありましたらご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!
    大澤

• Evitaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 22:23:18.0

私の話に付き合ってくださっただけでなく、
    カットと久々のカラーもしていただき、さっぱりして、
    色も落ち着いた仕上がりになりました。

良い気分転換になり、本当にありがとうございます。

Evita様
    先日もご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もいろいろお話ししましょう!そしてお互いに頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-09 08:59:42.0

今回は、日に焼けた髪全体にカラーしていただきました。
    しっとり落ち着いていい感じに仕上がりました。
    いつも、丁寧に対応していただきありがとうございます。

カット+グレイカラー+トリートメント+クイックスパ \12.500→\9.800

ココさん
     いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は、全体にカラーして髪色が少し落ち着きましたね!しっかり栄養も入り、しっとりしました(^^)紫外線も強い時期なので、次回もしっかりケアさせていただきます!
       小池智子

• S.Takizawaさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:29:28.0

初の来店で少し緊張しましたが、駐車場の場所からお店まで丁寧に教えていただき、店内に入ると皆さん優しく笑顔で迎えてくれました。

私は改装中の個室で整髪してもらいました。美容師さんの方もとても丁寧でお話も楽しくできて、また行きたいな。と思わせてくれる美容室でした。

今までの美容室では自分に合う髪型、思い通りにならないなどあって点々としてましたが、担当美容師さんに出会ってからは、友達や職場の人にも羨ましがられます。

お会計の時には、レトロ感のあるレジで、他の美容室と違う特別感があって素敵でした。最後には応援の言葉も頂けて嬉しかったです。

これからも頑張ってください!

また落ち着いた時に来店したいと思います!
    よろしくお願いします。

【人気ナンバー1】カット+クイックスパ \4.700→\4.100 【頭皮ケアに♪】

S.Takizawa様

新しい場所ですが、来ていただけてとても嬉しいです!!
    今回もいろいろなお話が聞けて楽しかったです(^^♪
    個室や、レトロな内装も気に入っていただけて嬉しいです!

また満足していただけるスタイルを提供できるようがんばります☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    大澤

[投稿日] 2022-07-19 08:47:57.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    また予約しますね。

ココさん
     いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    髪に栄養が入って綺麗になりましたね!次回もしっかりやらせて頂きます。
     暑い日が続きますが、体調に気を付けてお仕事頑張ってくださいね(^^)
           小池智子

• ここまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 12:02:16.0

お店の雰囲気もとてもよく居心地が良かったです!
    楽しくお話させていただいただけでなく、カラーの仕上がりも思ってた通りでとても満足しています!
    また、髪の毛のお手入れの仕方も教えていただけて嬉しかったです。サービスで飲み物を頂き、トリートメントのサービスをしてくださいました!
    こちらのクチコミをみて気になった方はぜひ行ってみてください!

ここまる様
    先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、たくさん楽しいお話をきかせて頂き勉強になりました。本当にありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますね。
                                                     安

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:53:15.0

状態等見ながら細かく気を配ったカットで仕上がりも良く、自宅でのケア方法も教えていただき、接客もとても良かったです。

えりこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイリングで気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。

安

• ニャンコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 05:40:40.0

8月に結婚式に向けて セミロングの髪 簡単にまとめ方教えて貰い 当日まで練習してみてから うまくいかない時はカットしましょうと言うことになり 不器用な私でもできそうです 頑張ります 今回もありがとうございました

ネット予約限定!カット+パーマ+トリートメント ¥13.500→¥10.400

ニャンコさん
     いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。
    今回は結婚式に向けての提案でしたが大丈夫そうですかね?もし、何かあれば連絡くださいね(^^)
     暑い日が続きますが、体調崩さずお仕事頑張ってくださいね。
            小池 智子

[投稿日] 2022-06-18 15:42:45.0

綺麗に仕上がり嬉しいです。
    カラーと一トリートメントがセットなのでお得です。
    髪が健康になりました。ありがとうございます。
    また、予約しますね。

ココさん
     いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的に、髪をケアしているのでまとまりがだいぶ良くなってきましたよね!
    今後も綺麗のお手伝いができれば嬉しいです♪
    暑い日が続きますので、体調に気をつけてくださいね!
     またのご来店、心よりお待ち致しております。
            小池 智子

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 12:24:23.0

今回もカット、パーマ、トリートメントでお願いしました。
     何時もながら、仕上がりに満足です。
    特に、トリートメントおすすめしたいです。

接客も、担当スタイリストさんの人垣が良く満足しています。

もも様
    いつもありがとうございます。また次回も喜んで頂けるようにいろいろ考えていきますので、これからもよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございます。

安

ヘアーワークス バレル(HAIR WORKS Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー