4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アークス(Ark'ss)  >

Ark’ss【アークス】

アークス

• 茨城県水戸市河和田3-2281-6 はるなビル1-B
  • 大型駐車場完備◎8 9 10 14 15 が当店の駐車場になります【水戸 ハイライト Ark'ss】

チエリーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 15:42:34.0

今回も髪を伸ばしていたのでArk’ssさんに行くのは久しぶりで前々回ブリーチした髪が中途半端に伸びていて綺麗にカラーが入るか心配してたんですがピンク濃いめのグレージュにしてもらいグラデーションがとても綺麗に入って担当スタイリストさんには感謝しています。毎回行く時にはお店の雰囲気も良くて他の店員さんにも丁寧に対応していただきいつも満足して帰って子供達や旦那さんの反応を聞いたら自然な感じでいいんじゃないって褒められました。とっても嬉しかったです。これからもArk’ssさんにお世話になるのでよろしくお願いします。

(再来)ダメージ大幅軽減! WELLA PLEXイルミナ N.選べるカラー+カット

チエリーナ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!

ブリーチの部分も自然に入りましたね!

ご家族に好評でとても嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしてます♪ありがとうございました!

秋山翔太

• いちごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:01:22.0

髪の量が多いので、髪の量を減らして欲しいのと前髪と髪の根元の癖が気になるので縮毛矯正×カットをお願いしました!

今回、縮毛矯正は前髪と髪の根元を重点的にして毛先は軽めに…
    いい感じに髪がストレートになりました~!
    髪の量はすいてもらい、長さは縛れるくらいの長さになり大変満足です!笑
    最後にヘアアイロンで外ハネにしていただいて嬉しかったです♪

当日予約にも関わらず本当にありがとうございました。

(再来)ボリュームが気になる方に♪カット+縮毛矯正(リタッチ)

• むっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 10:10:48.0

久々の縮毛矯正、とても満足です(^-^)
    これで雨の日の憂鬱な時を過ごさず済みます。
    また次回も、宜しくお願いします。

(再来)カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:10:06.0

傷んだところカットしてもらい
    やりたかった切りっぱなしボブに
    仕上げてもらいました!
    とても満足です
    ありがとうございます

【レディース】小顔似合わせカット※カットのみのでご予約の方のクーポンです

• m a iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:45.0

初めてでめちゃくちゃ緊張してたけど、すごく優しく接して下さったので緊張も和らぎました。

丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。

カットもカラーも縮毛矯正も全部良かったです!
    最後に髪を巻いてくださってその仕上がりが最高すぎてずっとその髪型のままでいたいくらいでした。笑

美容室に行ってこんなにHappyな気持ちで帰れたのは初めてです(*´ω`*)
    またお願いしたいです!!

毛髪改善トリートメント♪ヴァリジョア+カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)

• ゆっさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:15:47.0

初めて利用させて頂きました
    インナーカラーの染め直しをしてもらったのですが、帰って鏡を見たら顔と頭皮にカラー剤が少し付いていました…赤なのでめっちゃ目立ってました(;;)
    仕上げに巻いてもらいましたがかなりがっつり巻かれてしまったので、巻きすぎが嫌な方は一言添えるかストレートがいいかもです
    接客態度と丁寧さ、カラーの仕上がりはとても良かったです!

【人気No.5】インナーカラー(ブリーチ×2+オンカラー)(ロング料金込み)

[施術メニュー] カラー、その他

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:10:13.0

白髪が目だち気持ちが落ち込んでいましたが綺麗にカラーして頂いて良かったです。やっぱり、シャンプーは人によって違いますね!とても気持ち良かったです。

まあ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

白髪は少し生えて来ただけでも目立ちますからね、、

シャンプーありがとうございます♪

またお待ちしてます^^

秋山翔太

• まぁやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:42:14.0

今回も、その施術をするメリット、デメリットを含めて沢山カウンセリングをしてもらい、ありがとうございました。不器用な私でも、セットできるようになって大助かりです!
    また、宜しくお願いします。

(再来)カールスタイルやパーマがとれやすい方に♪カット+デジタルパーマ

• ma...32さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:37:33.0

可愛いピンクカラー。凄く評判が良く、たくさん褒められました。

(再来)雑誌でも話題、未体験の透明感!!大好評♪イルミナカラー+カット

ma...32様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりの赤系のカラーリングでしたね!

とてもお似合いで良かったです!

秋山翔太

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:23:16.0

色々とありがとうございました。
    カラー大満足です!

グラデーションorインナーカラー(両方ブリーチあり,ロング料金込み)+カット

ちい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミも頂けて 重ねて御礼申し上げます

カラーのお色味が、ちい様の雰囲気にぴったりでとっても良くお似合いでした!

お気に召していただけて良かったです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております

塙怜恵

• とっぴーさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:22:14.0

満足な仕上がりです。

とっぴー様

口コミもありがとうございました^^

またお待ちしてます♪

秋山翔太

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:45:08.0

何時も満足のいく仕上がりで、感謝しています。
    日々忙しくしているので、ちょっとした癒しになっています。また、伺います^_^

みえちゃん様

先日はご利用いただきましてありがとうございます^^

仕事でバタバタしてると思いますので、ゆっくり出来て良かったです♪

またお待ちしてます。ありがとうございました!

秋山翔太

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:33:39.0

いつも満足しています。ありがとうございました。

【men'sにオススメ!!】デザインカット+眉カット

やま様

嬉しい口コミもいただけて毎回励みになっております、感謝です!

塙 怜恵

• えびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:25:46.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    今回は小学生の娘をお願いしました。
    とっても綺麗なボブヘアにしていただき大変満足しております。またよろしくお願いします。

【レディース】小顔に合わせカット※パーマやカラーなどと組み合わせるとき

• ふせんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:50:01.0

約2か月ぶりに利用しました。前回前髪を下したスタイルが好評だったので今回も同じオーダーにしました。細かい部分は施術しながら微調整していただきましたが、前髪の長さは髪流した後に再度確認して、微調整しました。
    1点、もみあげと耳回りは伸びてくると自分で整えてしまうのもあって、特にオーダーはしなかったのですが、ツーブロックにしないで薄く量を減らすだけにしておいても良かったと思ったので、次回はその旨伝えようと思います。わらび餅の話題で盛り上がり過ぎました。
    カット以外の部分は担当スタイリストさん以外の方にやっていただくことも多いですが、いつ行ってもみなさん親切・丁寧に対応していただけるので、毎回気持ちよく過ごすことが出来ています。
    担当スタイリストさんには毎回100点以上の出来を期待しているので、次回もぜひ手腕を振るってほしいです。

【men'sにおすすめ】スタイリング楽ラク♪小顔デザインカット

ふせん様

先日はご来店有難うございます!

ツーブロックの件、了解しました!

100てん以上の出来を期待して下さい^_^

有り難うございました!

秋山翔太

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:26:54.0

いつも思い通りにしてくれてありがとうございます。担当スタイリストさんに任せておけば安心です。

みか様

いつも御来店有難うございます!

お褒めの口コミうれしいです!

秋山翔太

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:06:26.0

いつもありがとうございます。ショートも好きですが、伸ばしたくなりました。また宜しくお願いします。

【女性限定】デザインカット+(トリートメント or オートスパ+スカルプケア)

ともこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

ずっとショートでしたからね!気分を変えて伸ばすのも良いですね!!

またお待ちしてます♪ありがとうございました!

秋山翔太

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:45.0

髪サラサラ手触りすごく良い。
    次回も、よろしくお願いします。

(再来)縮毛矯正リタッチ 根本が気になる方におススメ

あき様

先日はご来店ありがとうございます!

縮毛矯正でサラサラになり、少しヘアケアが楽になりますね!!

またお待ちしてます^^

秋山翔太

• だいちゃまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:58:08.0

毎回丁寧な施術でスタイリングしやすい髪型にカットしていただいています。
    今回も高い技術で満足のいく髪型にしていただきました。

だいちゃま様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

気に入って頂けて良かったです!!

またのご来店お待ちしてます^^

秋山翔太

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:26:44.0

美容室の雰囲気が良く居心地がいいです。担当スタイリストさんの技術が高いので安心して毎回お任せしています。これからもよろしくお願いします。

まめ様

先日はご来店ありがとうございました^^

またお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

秋山翔太

• あきさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:52:17.0

要望に細かく応えてくださり、カットの技術も高いです。スピードも早く安心してお願いできます。

あきさん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

ご要望にお応え出来ているようで安心しました!

また宜しくお願いします!!

ありがとうございました^^

秋山翔太

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 09:21:31.0

初めて伺いました。少し緊張していましたが気さくに話しかけてくださりヘアカラーもアドバイスを頂き今後少しずつ明るくなる事を楽しみにしています。カットもイメージ通りにして頂きました。また次回よろしくお願いします。

小顔デザインカット+色もち持続Arkssカラー(白髪染めもOK)

はる様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めての美容室は緊張しますよね!
    今後ともはる様がリラックスできる空間をご提供させて頂ければと思っております(^-^)
    カラーも計画的に明るくしていきましょう!
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

塙怜恵

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:23:07.0

サービスや商品をおすすめしないところもよいです。

ゆかり様

接客気に入っていただけて良かったです。

次回もしっかりカウンセリング、施術させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• nankichiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:24:50.0

ご提案やアドバイスがとても分かりやすく、安心してお任せできます。

nankichi様

先日はありがとうございました!!

わからない事が無くクリアな状態で施術をスタートしたいので、、安心しました♪

またのご来店お待ちしてます^^

秋山翔太

• ボスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:47:33.0

いつもお世話になります。
    季節の変わり目は、サイドを微調整してくださり、またその長さまで覚えていてくださり、本当に信頼できます。
    いつも満足のいく仕上がりで、大変感謝しています。

ボス様

いつもお世話になっております!

お褒めの口コミありがとうございました!!

定期的に来てくださるので、スタイルを記憶しております♪

またのご来店お待ちしてます♪

秋山翔太

• こばやしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 06:48:13.0

丁寧なカットで気に入った髪型にして下さりありがとうございました。

こばやし様

先日はありがとうございました^^

気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

秋山翔太

• 梅ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:23:37.0

全体に伸びて重さが気になっていました。襟足はスッキリ短く、前髪は相談の上斜めにカットしていただきました。メリット・デメリット含めて説明していただいたのて、わかりやすかったです。
    仕上がり満足です。有難うございました。

梅ちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

そのスタイルや長さなど、メリット、デメリットありますからね!

良かったです!
     ありがとうございました^^

秋山翔太

• 敦子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:08:25.0

いつもお付き合い頂き担当スタイリストさんには,感謝しています。
    他のスタッフの方も優しく!心地よい時間でした。お世話になりました。
    また伺います。

【ワンランク上の仕上がり♪】ハイエンドカラー+カット(白髪染にも対応)

敦子様

こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます^^

お褒めの口コミありがとうございました♪

またのご来店お待ちしてます!

秋山翔太

• カモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:24:37.0

少し雰囲気を変えたかったので、今回は久々にパーマをかけてみました。ストレートの時より、朝の手間が増えそうですが、頑張ってみようと思います。
    今回もトーク楽しかったです。次は夏に行きますので、またよろしくお願いします。

(再)矯正と一緒に毛先にカールが欲しい方♪カット+縮毛矯正+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

カモちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

ストレートよりも手間は増えてしまうと思いますが、朝頑張ってくださいね

今回も気に入ってくれてると嬉しいです。

僕も毎回楽しく話せています。果物狩りに行く話し面白かったです。

またの夏お待ちしています

大槻

• むーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:07:20.0

雰囲気がよく、相談しやすいと思います!
    いつも、丁寧に施術してくれます。

むーさん様

先日はご来店ありがとうございました♪

ちょっとした事でも相談して頂ければ、、

わかる範囲にはなってしまいますが、お応えしますので!

またのご来店お待ちしてます♪

秋山翔太

アークス(Ark'ss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー