4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. バグース(BAGUS)  >

BAGUS 【バグース】

バグース

• 神奈川県平塚市代官町30-16 アキナビル1F
  • JR平塚駅 徒歩4分[平塚髪質改善,セルフホワイトニング,小顔,髪質改善トリートメント]

ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:48:46.0

イメージ通りの髪色にしてもらって、すごく満足です!
    髪が傷まないように、丁寧に施術してもらいました!

ありさ様

黒染めの経歴があったのと縮毛の経歴もあったので、
    きれいな髪の毛を痛ませないように施術させて頂きました (^v^)

おしゃれの幅も広がり、これから年末に向けて気分転換になりましたね♪

また髪質改善やホームケアなどでダメージケアしましょう !

担当 清水

• Ryuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 20:31:32.0

初めてゴッドクリーナーをしました。透明の水だったものがとても茶色い液体になり、黒・白・泡等の浮遊物が出てきました。足がポカポカして気持ちよかったです。また伺うのでよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Ryu様

デトックス出来てよかったです。
    その時の体調などによって出てくるものが違うので、また来てください♪

山川

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 07:47:32.0

娘のカットを頼みました。
    かっこよいツーブロックスタイルにしてくれました。
    駐車場もあるし、駅からも近いので、遠くからでも通えるサロンだと思います。

BAGUS 【バグース】からの返信コメント

喜んでいただけてうれしいです!!
    口コミもありがとうございます。
    お嬢様もよろこんでいただけましたか?
    ご家族でまたいつでもご来店くださいませ。
    鈴木

• かっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 09:53:57.0

もうずっと家族揃ってお世話になってます!
    イメージなくても自分にあった髪型を提案してくださり、今回もカット&カラー満足です!

BAGUS 【バグース】からの返信コメント

かっこさま先日はご来店ありがとうございました。
    いつもファミリーでありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    イメージとかははっきりなくても一緒にお話しして似合う感じを提案させていただきますので、また次回も髪型を楽しみましょう。
    またのご来店楽しみにしていますね!!

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:48:47.0

初来店です。
    縮毛矯正してからの初のカットでしたが、スタイリストさんにカット等色々提案をして頂けて仕上がりにも大変満足しています。
    今どきの流行りについても色々教えていただけたのでその意味でもとても良かったかなと思います。
    状況に合わせた髪型やカットを提案していただけるところがやはり高ポイントかなと。今後もお世話になろうと思います。

あき様

この度は沢山ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました。

今回は縮毛矯正をされている事や髪質のお悩みをお聞きし、

普段セットしやすく、あき様がもっと素敵になれるようスタイルのご提案をさせて頂きました。

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また是非お待ちしております。

担当 清水

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:42:02.0

髪が綺麗になりました!
    傷んで広がっていた髪がまとまって、とても満足です!!
    サラサラで手触りも良いです!

ありさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は毎日のお手入れが楽になるように、縮毛矯正をおすすめさせて頂きました。
    毎日アイロンを使用するよいうことでしたが、これからはお手入れが楽になりますね♪

髪の毛を乾かす前に必ずトリートメントを付けたり、お家でのケアも頑張りましょう!

次回はトリートメントでお待ちしています。

清水

• marimamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:13:41.0

今回はパーマの予約をしていたんですが髪の毛の痛みが酷くできませんでした。
    でも、いつかパーマがかけられるように、トリートメントと
    枝毛を丁寧にカットしていただきました。
    おかけざまで髪の毛を引っ掛かりや絡まりが少なくなり毎日髪を触るのが嬉しいです。

marimama様

この度はご来店ありがとうございました。

髪の毛の状態が良くなり毎日髪を触るのが嬉しいとお聞きし、
    私もとても嬉しいです!
    髪の毛の色もきれいになり艶が出ましたね♪

枝毛をカットしながらいつかご希望のパーマがかけられるに
    髪のケア一緒に頑張りましょう!

また是非お待ちしています。

清水

• みっくんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 00:45:13.0

半年振りにカラーとカットをしていただきました。
    一つ一つ、丁寧にカウンセリングしてくださり、美容院後に予定があった為時間に限りがある事をお伝えしたのですが、カットもカラーもひとつひとつの作業がとても丁寧で段取りを端折る事なく、時間内にヘアアレンジまでしてくださってとても嬉しかったです。その後もシャワーを浴びても色落ちが少なく、カラーが綺麗に入ってくれてとても嬉しいです。

みっくん様

半年ぶりのご来店、お土産もありがとうございました!

久しぶりにお会いし、色んなお話しができてとてもうれしかったです(^^)

今回は伸びていたインナーカラーのリペアとカットをさせて頂きましたが、

また海外に行かれる前にお待ちしていますね♪

担当 清水

• 仁美さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 17:54:52.0

いつも自分に合うスタイルを提案してくださいます!出来ること、出来ないことをしっかりと伝えてくれるので信頼できるスタイリストさんです(^^)またよろしくお願いします!

仁美様

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
    その後髪色はいかがですか?

日々勉強お毎日ですが、
    これからもお客様のなりたい姿を実現できるように頑張ります!

また是非お待ちしています♪

担当 清水

• micaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:45:51.0

行きつけの美容院に予約が取れず、初めてカットをお願いしました。
    最初は、スタイリストさんのフレンドリーな話し口調に困惑しましたが、他のスタッフさんが気持ちを察してくださったようで、以降は落ち着いた言葉で対応して頂けました。
    トリートメントもお願いしたため、長い時間となりましたが、配慮のお陰で、それほど嫌な気持ちにならずに過ごせました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

BAGUS 【バグース】からの返信コメント

micaさま先日はご来店ありがとうございました。
    フレンドリーな話し口調に困惑されたとのことでしたが、配慮が足りず失礼いたしました。
    接客、対応などもう一度見直して、居心地の良いサロンになるように努めてまいります。
    仕上がりはご満足いただけたようで良かったです。
    また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    BAGUS  鈴木

• すーまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:34:20.0

上の子の前髪カットありがとうございます。
    あと、爪のお手入れも急遽お願いしてしまい、とても喜んでいました!

BAGUS 【バグース】からの返信コメント

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!

爪のお手入れも12月の意はキャンペーンでできるのと
    自宅でのやり方などもお伝えしてるので
    また是非やらせてくださいね♪

清水

• 詐欺豚三橋巧さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:51:47.0

初めてサイエンスアクアをしました。
    自分に合うメニューか分からなかったので、自分なりにネットで調べて予約しましたが、丁寧な説明で自分に合っていそうなメニューだと納得して受けられました。
    仕上がりも満足しましたのでまたお願いしたいです。

BAGUS 【バグース】からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです。
    うれしい口コミも有難うございました。
    続けることでコンディションもどんどん良くなってきますので
    また次回ぜひご来店くださいませ。
    お待ちしております。  鈴木

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:35:48.0

急にショートヘアにしたくなり、初挑戦で緊張していましたが、綺麗なカットをありがとうございました!毛量も多く心配でしたが、まとまりもよく扱いやすく、感動しております(^^)

P様

この度は大切なヘアスタイルを任せていただき有難うございました♪

スタイルチェンジする時は不安なこともあると思いますが、
    今回扱いも良く気に入って頂けて安心しました!

また秋冬に向けてヘアスタイルもまとまらなくなって来た頃かと思いますので
    是非、色んなヘアスタイルに挑戦しましょう(^^)

担当 清水

• rabiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 11:34:40.0

初めて施術をお願いしましたが、
    ブリーチで傷んだ金髪になっていた髪質を、つやつやにしていただきました。
    髪に良いアドバイスをたくさんいただきました。
    店内は広くて、風通しも良く、無農薬お野菜も販売してたりで、リラックスできました。
    人気店のようですので、早めに予約された方が良いかもです!

BAGUS 【バグース】からの返信コメント

rabi様 先日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    ハイライトとトリートメントで髪のケアとつやが出て良かったです。
    髪色は少しずつ育てていい色にしていきましょう。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

BAGUS  鈴木

• Mackeybeansさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 08:14:59.0

当日予約、駐車場あり、なるべく近所。で寝置きに検索して初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただきました。
    いつも突然髪を切りたくなるのでまたお願い出来ればと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Mackeybeans様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ヘアスタイルもすっきり頭の形がよくなるようにカットさせて頂きました!

今年は梅雨が早いみたいなので、次回は6月終わりか7月の初めに
    ぜひおまちしています。

担当 清水

• りんちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 06:49:41.0

初めてのホワイトニングでしたが、無理な勧誘はなく、使用方法、危険性、そして効果のお話を細かくいただけて納得して施術ができました。
    結果はとても満足するものでしたし、ホワイトニングってこんなに楽しいんだ!と思えました。
    今回はサロンでのセルフホワイトニングでしたが、これを機に本格的にホワイトニングをしようと思いました。
    いい機会をありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

りんちぇる様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、施術内容にもご満足いただけた様で、とても良かったです!

当店は、ホワイトニング以外にもヘアやエステなどのメニューも取り揃えておりますので、また機会があれば是非ご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

バグース(BAGUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー