4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アルバム ハラジュク(ALBUM HARAJUKU)  >

ALBUM HARAJUKU【アルバム ハラジュク】

アルバムハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701
  • 原宿駅徒歩3分・明治神宮前駅徒歩30秒☆ラフォーレ近く☆TEL:03-6433-5383
  • Yunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/11

想像以上にかわいい色になりました!
    今回担当していただいたスタイリストさんのセンスが良すぎてほぼ全てお任せしてしまいました(笑)
    全体を見て軽くカットもいれていただいて、前より断然セットしやすくなったので嬉しいです!
    またすぐにでも行きたい勢いです。

ALBUM HARAJUKU【アルバム ハラジュク】からの返信コメント

Yun様

ALBUM 原宿店 STYLIST 池内 和

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

信用しすぎて、スタイリングイメージいつも曖昧で行っても、大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

カット+3Dハイライト+超音波ハホニコトリートメント_14200円

さーや様

最高に可愛く入りましたね(^^)

是非またお待ちしてます☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST MAKI

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

毎回、担当スタイリストさんには理想的なヘアスタイルにしていただいてます(^^)
    今回も、いつものハホニコトリートメントも大満足でしたし、何より担当スタイリストさんのカットが大大大満足でした☆
    お店ではWiFiも使えますし、感染対策もバッチリで安心して過ごせます。
    次回ももちろんお願いします!!

★女性限定★_ALBUMデザインカット+ハホニコ4STEPトリートメント_6200円

maco様

私の方こそいつもありがとうございます☆
    皆にも褒めていただけたようで、嬉しいです!

新年も艶ヘアで楽しみましょうね(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 永田 陽誇

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/11

いつもイメージ以上に可愛くさせてくれるので大満足です!

★Gold Prize受賞記念★_カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント_9800円

りさ様

ご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです

またのご来店おまちしております!

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 上野 麻衣

• rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

ベースが暗いのに対し明るくしたいという要望にきちんと応えて頂き、とても満足な仕上がりでした!とても気に入っています。
    巻き方も教えて頂き、ありがとうございました♪

カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント_5800円

rio様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪喜んでもらえて良かったです☆

スタイリングも試してみてくださいね!是非また宜しくお願いします^^

ALBUM 原宿店 STYLIST 村松 香純

• よ!さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/11

すごい素敵な髪にしていただけました!
    カラーもカットも丁寧にしていただけて満足です!

よ!

いつもご来店ありがとうございました^_^

ALBUM 原宿店 STYLIST 池内 和

• さらゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/11

髪がトゥルントゥルンで、長さ絶妙でハッピーです!!お話も楽しかったですまた行きます!!

★女性限定★_カット+シャンプー+超音波ハホニコトリートメント_3400円

さらゆ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!

またお待ちしております!

ALBUM HARAJUKU STYLIST 高橋 優輔

• しずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/11

成人式用に染めてもらいましたが、振袖に合った髪色にして頂きとっても満足です!また宜しくお願いします!!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+ハホニコ4STEPトリートメント_18200円

しずな様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

お家でのケアも頑張ってみて下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

ALBUM 原宿店 TOP STYLIST 小松 沙耶

• HARAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

何度か来店した事があるのですが、
    担当スタイリストさんがセンス抜群で、自分のイメージを伝えるだけでお任せできるくらい信頼出来る方です。

施術もお店の雰囲気もとても良くて、価格以上のサービスに感じました。そして、仕上がりも大満足です。

また、入店時の検温・アルコール消毒、全席パーテーション設置の飛沫感染対策等のコロナ対策も徹底しており、安心でした。

ぜひ他の方にもおすすめしたいです。

メンズカット+パーマ_7400円

HARA様

先日もご来店ありがとうございます!

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

また宜しくお願いします^^

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 牧寺 正憲

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

初めてヘアアレンジとメイクをお願いしました^^
    仕上がりもすごく好みで友人や親戚にもすごく可愛いと言ってもらいすごく嬉しかったです!!
    東京では必ず担当スタイリストさんにお願いしたいなと思います!
    このたびはありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

★女性限定★_ALBUMデザインカット+ブロー_2900円

先日はALBUM銀座店にご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです^ ^

東京にお越しの際は是非是非また可愛くさせてください!
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

ALBUM 銀座店 STYLIST 山本 実於

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

急な予約でしたが、こちらの要望を汲み取ってくださって対応してくれました。
    仕上がりや、接客等大満足です。ありがとうございました。

★期間限定★_カット+フルカラー+TOKIO4STEPトリートメント_10800円

はなちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!
    次回も満足して頂けるよう施術していきます!

ALBUM原宿店 STYLIST 町田 靖典

• ぴよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

いつもわたしに合わせてヘアカラーやカットなどを一緒に考えてくれるので毎回素敵な仕上がりになります。担当スタイリストさんの技術ももちろん接客もピカイチです。また行きます!

ぴよちゃん

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

わからないことがあればいつでもご相談くださいね☆

ALBUM 原宿店 STYLIST 吉住夏穂

• 三村さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

いつも丁寧な接客とカウンセリング、施術をありがとうございます!ホームケアのことなども教えて頂けるのでとても助かっています。これからもよろしくお願いします。

カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回)+超音波ハホニコトリートメント_18200円

三村様

私の方こそいつもありがとうございます☆
    新年も可愛いハイトーンカラーで楽しみましょうね(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしています☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 永田 陽誇

• しょごたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

スタイリッシュに仕上げていただき大変嬉しいです。引続きお願いしたいです!

メンズカット+シャンプー&ブロー_3700円

しょごたん様

ご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです

またのご来店おまちしております!

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 植松 美央

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/10

ヘアセットしてもらったんですが、それが下手すぎて、頭ぺったんこだし、2時間後には完全に崩れていた。大切な用事だったのに本当にショック。何年も利用した者ですが、もう2度と行きません。

ゆみ様

この度は、ALBUM原宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくの大事な日にお越し頂いたのにも関わらず、仕上がりにご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    私の技術不足により、大切な日を台無しにしてしまった事を深く反省しております。

今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、
    技術を見直して今後同じようなことが起きないように致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ALBUM 原宿店 TOP STYLIST 太田 祐哉

• ちっひーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/10

いつもお世話になっているスタイリストさんにお願いしましたが、毎回希望通りの髪型に仕上げてくれる為、安心してお任せできます!
    コスパは良いんじゃないかな?と思いました!

カット+ダブルカラー+ハホニコ4STEPトリートメント_16200円

ちっひー様

新しいカラー楽しんでくださいね!

またのご来店もお待ちしております!

ALBUM 原宿店 STYLIST 川上 恭生

• ひろみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

ありがとうございました!!特に色も決めずに行ったのですが、とても丁寧に相談に乗ってくれて可愛く仕上げて下さり嬉しいです!髪が傷んでてもパーソナルに合ったメニューを提案して下さるので安心して任せられると思います!私もほぼお任せだったのですがお気に入りです、また次回もお願いしたいと思います^_^!

カット+3Dハイライト(ケアブリーチ)+ハホニコ4STEPトリートメント_20200円

ひろみ様

新しいカラー楽しんでくださいね!
    ホームケア頑張ってみて下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ALBUM 原宿店 STYLIST 川上 恭生

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

雰囲気がよく居心地がいい美容室でした!髪のダメージもしっかり考えてくださった上でとても可愛い色にしていただきました、カットも満足です(^^)またお願いしたいと思える美容室でした

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+超音波ハホニコトリートメント_14200円

りんこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

これからもたくさん可愛い色提案しますのでまた是非いらしてください★

ホームケアなどもしていただくと綺麗な色をたくさんし続けることも

できるので頑張ってみてくださいね★

ALBUM 原宿店 CREATIVE DIRECTOR  衣川 光

• ささのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

私のような年配のカットも丁寧に仕上げて下さり、仕事帰りで疲れていたせいかとても癒されました。

ささのすけ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧な施術と快適な空間づくりを心がけているので
    お褒めの言葉とても嬉しいです(*^_^*)
    またお仕事帰りお気軽にご来店ください!

ALBUM 原宿店 STYLIST 松枝 杏樹

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

可愛くして欲しいけど、どんなのが自分に似合うかよく分からない為、いつもお任せでお願いしてます!お任せでお願いすると毎回自分に似合うカラー、カットをして下さるので安心です。いつもありがとうございます。

ai様

できるので頑張ってみてくださいね★

• chinappiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

髪色や髪型についていつも的確なアドバイスをくれ接客も程よい頻度で話してて下さるのでとても毎回過ごしやすいです◎
    これからもずっとお願いしたいと思っております、、!いつもありがとうございます!

カット+ダブルカラー+超音波ハホニコトリートメント_12200円

chinappi様

お色とてもお似合いでした!!

またのご来店もお待ちしております!

ALBUM 原宿店 STYLIST 林中 健太

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

一から細かく説明しなくても理想以上の髪型に仕上げてくださりました。お店の方も親切だしカットもカラーも大変満足です!ありがとうございました。

ほ様

できるので頑張ってみてくださいね★

• M*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

いつも最初から最後まで丁寧に施術いただいてありがとうございます!
    とてもお話ししやすいので、イメージなど色々お伝えしやすいですし、未定のところは担当スタイリストさんのセンスにお任せしてもいつも素敵な仕上がりにしてくださいます。ありがとうございます!

M様

新しいカラー楽しんでくださいね!
    次回も必ず可愛くしますね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ALBUM 原宿店 STYLIST 川上 恭生

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

楽しかったし、仕上がりもとてもとてもとても綺麗で大満足です!
    有難うございました!

あんちゃん様

先日はALBUM原宿店までご来店いただきありがとうございました!!

暖色のカラーもめちゃ似合ってて可愛かったですね^_^
    いつも楽しく施術させていただいてありがとうございます☆
    また色落ち気になってきたらいつでもお待ちしてますね!

今年もよろしくお願い致します♪♪

ALBUM 原宿店 STYLIST 石澤 諒

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

とても好みの色に染まり、嬉しいです。
    そして、とても対応良くしていただき感謝しかありません!!

★平日10:00限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_5800円→4300円

そら様

喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

ALBUM原宿店 STYLIST 佐原里奈

• もえかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

ブリーチはしたくなかったため、相談したところ、綺麗なグラデーションにして頂きましたありがとうございます!
    髪の毛の伸びた時のことも教えて頂き、とても丁寧な対応ありがとうございました!

もえか様

色合い気に入って頂けて良かったです!(^^)!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

ALBUM原宿店 STYLIST 町田 靖典

• さにいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

カラー、ケア、カット全て仕上がり満足です!また指名させて頂きたいと思います。

★平日10:00限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_5800円→5300円

さにい様

今回も喜んでもらえて良かったです☆

スタイリング楽しんで下さい!

また宜しくお願いします^^

ALBUM 原宿店 STYLIST 丸尾 直輝

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

おすすめのカラー剤を紹介して頂いたおかげで髪の毛のダメージを少なくしながらサラサラになりました◎成人式前にいい感じのカラーになって良かったです(^-^)

yui様

ALBUM 原宿店 STYLIST 池内 和

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

約5年通ってますが毎回とても満足いく仕上がりです^_^お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良いです!またよろしくお願いします♪

なぎさ様

できるので頑張ってみてくださいね★

• あやりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/8

今回レイヤーをざっくり入れたのでスタイリングの仕方等丁寧に教えて頂きました!

あやり様

ALBUM 原宿店 STYLIST 池内 和

アルバム ハラジュク(ALBUM HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー