4. 渋谷トップ  >
  5. アルバムハラジュク 渋谷パルコ(ALBUM HARAJUKU)  >

ALBUM 渋谷パルコ【アルバム】

アルバム シブヤパルコ

• 東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷パルコ4F
  • 渋谷駅徒歩3分☆渋谷ロフト近く☆渋谷パルコ4階
  • 下町さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 10:46:32.0

ありがとう

★Gold Prize受賞記念★_カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_11800円→9800円

下町様

先日はALBUM 原宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

ALBUM 原宿店 STYLIST 朝倉 啓太

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 01:14:45.0

いい意味で早い!いつも担当してくださる方なんですが、毎回仕上がりが良くてなおかつ施術が早いし、お話が楽しいのでここ1年ずっと担当スタイリストさんです!これからもよろしくお願いします

★学割U24平日限定_カット+シャンプー+超音波コーティングTR_3400円→3200円

ゆうき様

そのように言っていただけて大変うれしいです!

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 脇田 望乃梨

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 13:16:09.0

いつも素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございます!

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理トリートメント_5800円→5600円

まな様

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 菅 美優

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:34:17.0

インスタでみて予約しました。当日カットのみに変更してしまいすみません。カットも要望しっかり聞いてくれて、希望通りです。指名料もっと上げてもいいのでは?と思うくらい満足してます。次はカラーもお願いします。

★女性限定★_カット+炭酸シャンプー+超音波コーティングTR_3900円

あ様

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 田中 孝治

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:59:05.0

大事な日に綺麗にヘアセットしてくれました。1日の終わりまでセットは崩れず満足です。ありがとうございました!

口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF

[施術メニュー] ヘアセット

ゆき様

ALBUM 原宿店 STYLIST 廣野 優里亜

• るなるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 09:10:02.0

るなるな様

るなるな様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 STYLIST 朝倉 啓太

• toooさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 23:30:37.0

今回もかっこよく、すっきり仕上げていただき満足しています。毎回ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

tooo様

いつもALBUM 原宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

tooo様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 川上 恭生

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 21:57:42.0

素敵な髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ヘアセット(パーティーセット)_3000円

[施術メニュー] ヘアセット

りんご様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 代野 綾果

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 19:22:21.0

ツヤツヤにしてもらえて、接客も丁寧でとっても満足です。ありがとうございます。

カット+フルカラー+TOKIO4STEPトリートメント_11800円

はなちゃん様

満足していただけたようで良かったです♪

はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 STYLIST 町田 靖典

• 蘭来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:31:17.0

とても綺麗に仕上げてくださって、色も希望通りになりました!!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+前処理トリートメント_16800円

蘭来様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

蘭来様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 渡辺 結凪

• わーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 08:48:49.0

想像以上の仕上がりにしてくださいました!今後のケアやセット方法について丁寧に説明していただき、非常に勉強になりました。ありがとうございました。

カット+パーマ+前処理トリートメント_7400円

わーーー様

髪のお悩みがございましたらまたいつでもご相談ください!

わーーー様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 店長 太田 祐哉

• みみみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 13:42:30.0

2回目でしたが、この度もありがとうございました!
    場所や雰囲気的に緊張する私ですが優しく丁寧に接してくださり、髪色や髪型も大満足です!また伺いたいです!

カット+カラー(リタッチ)+超音波コーティングトリートメント_4800円

みみみん様

満足していただけたようで良かったです♪

みみみん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 田中 孝治

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 08:49:42.0

前髪カット+指名料で約3000円のメニューをお願いしました。インスタグラムに掲載されているような理想の顔周りのカットをして頂きとても気に入っています。特に、ヘアアイロンを使わず、ドライヤーで乾かすだけでとても綺麗にセットできるのがとても嬉しいです!また、お願いしたいです!

ゆゆ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 田中 孝治

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 22:23:29.0

カットだけでしたが、髪の悩みを相談してもらいながら、丁寧な接客をしていただき居心地がよかったです!

はる様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 菅 美優

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 16:44:29.0

いつも大大大満足です!高いとは思いますが笑

カット+フルカラー+オッジィオットトリートメント_13800円

ゆうき様

仕上がりにご満足していただけているようで嬉しいです!
    今後もゆうき様のご希望に沿った髪形を提案させていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

ALBUM 原宿店 STYLIST 脇田 望乃梨

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:52:59.0

なりたいイメージにそって色やハイライトを増やしていただき、大変満足しています ♪ 追加のトリートメントなどはしていないのですが、髪質がびっくりするくらいにサラサラになったのでとても嬉しいです!ありがとうございましたm(_ _)m

かな様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 STYLIST 末廣 瑞貴

• ゆちゃなぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 09:09:48.0

初めて来店しました。自分に合う顔周りにして頂けて、満足しました!髪の巻き方など、終始丁寧に対応して下さり嬉しかったです。お店の雰囲気も良かったと思います。また髪の調整をしたいなと思ったときに行こうと思います。昨日は朝からお忙しい中ありがとうございました!

★学割U24平日限定_デザインカット+ブロー_2900円→2800円

ゆちゃなぁ様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

ゆちゃなぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 田中 孝治

• りんかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 00:36:29.0

髪の毛の状態がめっちゃやばかったのですが、毎回可愛くしてくださって本当に感動してます!ハイトーンの方に特にオススメなのでぜひ行ってみてほしいです!!今回も本当にありがとうございました!また行きます!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+ハホニコ4STEPトリートメント_20800円

りんか様

髪のお悩みがございましたらまたいつでもご相談ください!

りんか様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 STYLIST 樋口 浩平

• しー。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 23:09:17.0

初めてのカラーだったのですが、カウンセリングで色々と一緒に考えてくれて心強かったです!
    トリートメントもすごく効果ありました

しー。様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

しー。様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 STYLIST 藤田 夕貴

• なーてぃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 22:14:16.0

今回もありがとうございました^_^
    大体いつも色だったり、髪の長さを迷った状態で行くけど分かりやすくこうしたらこんなイメージと伝えてくれるので本当にありがたいです!
    色も持ちがいいようにしてくれてずっと綺麗な色です
    お話もいつも楽しいので毎月の楽しみにしてます♪
    この調子でロング目指します^ ^

なーてぃん様

この上ない お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

なーてぃん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 STYLIST 藤田 夕貴

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:11:59.0

旅行前に最高なカラーにしてもらいました!
    色落ちも楽しみです。

みー様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 STYLIST 脇田 望乃梨

• みーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 10:32:33.0

いつもありがとうございます!!
    パーマが残ってるなか、綺麗なぱっつんボブにしてもらいました!カラーも理想です!またお願いします^^

みーな様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

みーな様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 菅 美優

• カホリーヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 10:13:39.0

とっても丁寧に施術していただき感動しました!またどうぞ宜しくお願いします!

カホリーヌ様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

カホリーヌ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 STYLIST 藤田 夕貴

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 22:36:56.0

カットモデルの頃からお世話になっております。
    要望を聞き入れつつ丁寧にカウンセリングしてくださるので、仕上がりにいつも大満足しています。
    特に、カラーは伝えたイメージをそのまま再現して下さります。
    これからも長く担当していただきたいです。

ハナ様

この上ない お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

ハナ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 渡辺 結凪

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 11:13:59.0

私のなりたいイメージやパーマ初めての私にわかりやすく説明してくださったり、親身に相談に乗って頂いてとても良かったですありがとうございます。

少し思ったのは、値段の変更があった際に、レシートでどの様に表記されるのか伝えて頂けたらもっと良かったのかなと思います。

インナー部分のカールが緩いのが少し気になりました。私の複雑な履歴があるからかもしれないですが...

すごく難しそうな履歴であるのに、本当にありがとうございました
    またお願いしたいと思います

口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF

うめ様

先日はALBUM 原宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

髪のお悩みがございましたらまたいつでもご相談ください!

うめ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 店長 太田 祐哉

• しおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 09:06:20.0

毎回指名して施術してもらっています。前回と今回でトータル30センチほど切りましたが、どちらも癖を考慮しつつ扱いやすい長さで気に入っております。髪色は毎回お任せです。
    担当美容師さんは似合う色と流行を取り入れてくださり、カット含めて全てお任せしても安心できる技術とセンスです。
    指名料は高めですが払う価値のある美容師さんだと思います。これからもよろしくお願いします!

しおりん様

この上ない お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

しおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 店長 太田 祐哉

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:32:55.0

いつもイメージ以上の仕上がりで大満足です!ヘアケアやカラー維持に関するアドバイスも本当に参考になります!またよろしくお願いします!

り様

ALBUM 原宿店 STYLIST 藤田 夕貴

• mariさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 23:16:15.0

色も可愛くてとても大満足です!

mari様

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 太田 祐哉

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:09:25.0

いつも担当スタイリストさんには安心してお任せしてます。
    今回もカット、カラー共に希望通りの仕上がりでヘアスタイルが復活しました!前髪も扱いやすくいい感じにしてもらって大満足です。
    少し遠くなっちゃったけど頑張って通います。

みなみ様

そのように言っていただけて大変うれしいです!

素敵な口コミもありがとうございます!

ALBUM 原宿店 STYLIST 末廣 瑞貴

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:29:43.0

初カラー初ブリーチしていただきました!
    丁寧にブリーチして頂き、今もあまり傷んでいません。
    ブリーチ1回なのに結構ホワイトめの色味になって満足してます!
    またリタッチする時に寄りたいと思います(  . .)"

★学割U24平日限定_カット+ダブルカラー+前処理TR_14800円→12000円

みゆ様

仕上がり満足していただけて良かったです!

初カラーも任せていただきありがとうございます♪

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST ENA

アルバムハラジュク 渋谷パルコ(ALBUM HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー