4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アルバム ハラジュク(ALBUM HARAJUKU)  >

ALBUM HARAJUKU【アルバム ハラジュク】

アルバムハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701
  • 原宿駅徒歩3分・明治神宮前駅徒歩30秒☆ラフォーレ近く☆TEL:03-6433-5383
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/19

綺麗に仕上げて頂きました!1人女性のスタッフさんの頭皮のハケでの塗り方が少し乱暴に感じましたが、ほとんど指名させて頂いた方に塗布していただいたのでそれほど気にならず、その他スタッフさんの対応などとても満足でした!4回ほど自宅でシャンプーしましたがとても綺麗な色です!ありがとうございました!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+ハホニコ4STEPトリートメント_20800円

ALBUM HARAJUKU【アルバム ハラジュク】からの返信コメント

かな様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ALBUM 原宿店 CREATIVE DIRECTOR 桑原 大貴

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/19

初めて利用させていただきました!
    半年近く病院に行けてなくて、悲惨な髪を凄く綺麗に仕上げてもらいました!
    突然の予約で、何も決めずに行ってしまったので、おまかせでカラーとカットをしてもらいましたが、仕上がりがとても好みで可愛くしてもらいました♪
    最後まで丁寧に対応していただきありがとうございます^^
    また、行きます^^

★Gold Prize受賞記念★_カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント_9800円

しほ様

また、こんなに嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます(^-^

ALBUM 原宿店 STYLIST 池内 和

• やまさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/18

大体こんな感じで~というあやふやなイメージを伝えても、いつも素敵なカット、カラーにバッチリ仕上げていただけて感謝です!
    次回もよろしくお願いいたします。

★期間限定★_カット+フルカラー+TOKIO4STEPトリートメント_10800円

やまさん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/18

とってもとってもとってもやりにくい髪をどうにかして可愛くしてくれて有難うございました!!
    今回も大満足です!!!!!

全力でケアして全頭しに行くので、またよろしくお願いします!!

あんちゃん様

先日はALBUM原宿店までご来店いただきありがとうございました!!

また色落ち気になってきたらいつでもお待ちしてますね!
    これからも楽しく可愛くします☆

今年もよろしくお願い致します♪♪

ALBUM 原宿店 STYLIST 石澤 諒

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

毎回希望通りにカットしていただけて、トリートメント効果も抜群にあり、満足です。コスパ良いので、毎月トリートメントしたさと担当スタイリストさんに会いに、通ってしまいます笑。

★女性限定★_ALBUMデザインカット+ハホニコ4STEPトリートメント_6200円

maco様

いつもご来店いただきありがとうございます!

私の方こそいつもありがとうございます☆
    内部トリートメントでいつも艶髪をキープされていて素敵です!
    私の方こそ美容トークも教えていただき有難いです(*^^*)

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 永田 陽誇

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/18

2回目の来店でした!
    前回よりも少しだけ明るくしたいです。としか伝えてないのに
    終わって髪色見たら理想通りすぎて感激でした!!
    本当さすがすぎますっ!!
    また次回もお願いしますっ(^O^)

しおり様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みゆぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

丁寧なカウンセリングのおかげで、悩んでいた前髪に対する毎日のストレスな軽減されました。
    またぜひ髪の毛の事を相談させてください。ありがとうございました。

★平日10:00限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_5800円→4300円

みゆぱか様

今回も喜んでもらえて良かったです☆

ホームケアも頑張ってみて下さい!

ALBUM 原宿店 STYLIST 丸尾 直輝

• かぼちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/18

何度かブリーチした上に少し伸びきった地毛で
    今回は痛みたくないし、ワンカラーでいいやと思って予約しましたが、カウンセリングの際に色んな知識の提案や相談があって、思わず予定してなかったブリーチ+カラーに。急な変更なのに長時間、丁寧かつ会話も楽しく接客の加減も心地よかったです。
    なによりカラーの仕上がりが今までで一番気に入りました。
    不安げだった私に、必ず可愛くします!と言ったことをしっかり有言実行してくれる技術です。
    色落ちも綺麗だし、髪のダメージも今のところ感じてないです。
    周りにも褒められてとても気分がいいです。
    担当してもらってよかったです。またお願いしたいです。

カット+ケアカラー+orイノアカラー+超音波ハホニコトリートメント_7800円

かぼちゃん様

喜んでもらえて良かったです!
    僕もうれしいです!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ALBUM 原宿店 STYLIST 川上恭生

• ちゃんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

トリートメントをする前に枝毛をカットしてくださりました。それだけでも髪の毛がサラサラで満足だったのですが、トリートメントで更に髪の毛が生き返りました。とっても大満足です。色もただ暗すぎずにカラーを工夫してくださり、とてもキレイな仕上がりにしていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございます。

カット+フルカラー+オッジィオットトリートメント_13800円

ちゃんみ様

今回も髪色とても似合ってて可愛かったですね☆☆

前髪のスタイリングもぜひ頑張ってみてください^_^
    わからないことあればいつでも聞いてくださいね♪
    また色落ちなど気になってきたらいつでもお待ちしてますね!

今年もよろしくお願い致します♪♪

ALBUM 原宿店 STYLIST 石澤 諒

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

スタイリストデビューおめでとうございます!!これから宜しくお願いします!お勧めしてくださったヘアパック最高でした!無くなったらまた購入しようと思います!!楽しい時間が過ごせました!

カット+フルカラー+ハホニコ4STEPトリートメント_9800円

nana様

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ALBUM 原宿店 STYLIST 清水綾

• のんたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

急な予約だったのにも関わらず、終始丁寧でとても居心地が良かったです。
    私の癖毛を生かしたカットをしてくださり、扱い方も分かりやすく解説していただきスタイリングがとてもしやすくなりました。
    ありがとうございます♪
    また行きます(´・Д・)」

★女性限定★_ALBUMデザインカット+ブロー_2900円

のんた様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ショートヘアとても可愛いかったです☆

癖に合わせて収まりやすいようにカットしてるのでスタイリングも楽しんでみてくださいね♪

またボリュームなど気になってきたらいつでもお待ちしております!

ALBUM 原宿店 STYLIST 石澤 諒

• ずんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

いつもそうですが今回も希望以上の髪色と髪型にしていただきました!
    久しぶりに前髪を作ったのでドキドキしましたが想像以上の仕上がりでとっても嬉しいです!
    またよろしくお願いします

カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント_5800円

ずん様

この度はALBUMへのご来店とご指名いただきありがとうございました!

ALBUM 原宿店 TOP STYLIST 太田 祐哉

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

今回もとても可愛くして頂きました
    カラー中もたくさんお話しして下さってとても楽しかったです
    また次も宜しくお願いします

★平日限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_5800円→4800円

まお様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

わからないことがあればいつでも訊いてくださいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちいたしております♪

ALBUM 原宿店 STYLIST 松枝 杏樹

• KTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

今回も、素敵に仕上げてもらいました。ヘアースタイルを、少し変えたいと相談したら、詳しく聞いてくれて、イメージ通りに、変えて頂きました。会話も楽しく、時間が過ぎるのが、早かったです。次回も、楽しみです。

★平日10:00限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_5800円→5300円

KT様

いつもご来店いただきありがとうございます!

私の方こそいつもありがとうございます☆
    今回はレイヤーカットで動きも出て素敵でしたね!
    スタイリングも楽しまれてくださいね(*^^*)

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 永田 陽誇

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

理想の色に仕上げていただいて、ありがとうございました!
    とても気に入ってます:)!
    巻き方まで親切に教えていただいたので、明日から実践していきたいです!

なーちゃん様

髪色素敵になりましたね!!
    サラサラになってよかったです♪

ALBUM 原宿店 STYLIST 石澤 諒

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。

とも様

先日はご来店ありがとうございました^_^

これからもたくさん可愛い色提案しますのでまた是非いらしてください★

ホームケアなどもしていただくと綺麗な色をたくさんし続けることも

できるので頑張ってみてくださいね★

ALBUM 原宿店 CREATIVE DIRECTOR  衣川 光

• youaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

私に似合う感じの絶妙なカラーにして下さり、周りからもめちゃくちゃ好評で嬉しかったです。毎回、流石です!って言ってしまいますw

youa様

先日もご来店ありがとうございます!

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 牧寺 正憲

• きょうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/16

とても可愛い髪色・髪型にして貰えました!

きょうか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

わからないことがあればいつでも訊いてくださいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちいたしております♪

ALBUM 原宿店 STYLIST 松枝 杏樹

• ゆうさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/16

じっくりカウンセリングして下さるのでいつも助かってます!前髪もカラーもいい感じです、また宜しくお願いします~^^

ゆうさん様

ご満足頂けてなによりです!!
    ご自宅でもケアをしっかりして綺麗な髪をキープしてあげてくださいね(^^)/

ALBUM 原宿店 STYLIST 武田勇真

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/16

色々あった髪の悩みだったりはもちろん、世間話などなどカットやカラーの技術だけでなく雰囲気も気さくな素敵な方でした!自分では知らなかった自分の髪のことなども教えてくださりました!色落ちしたらまたお願いしたいです!ありがとうございました!

りさ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

髪色も綺麗でサラサラになりましたね^^

お話しも楽しかったです☆

なにか分からないことがあればいつでも聞いてくださいね♪

ALBUM 原宿店 STYLIST 石澤 諒

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/16

ミニボブも可愛く、今回も楽しかったです!!次回のカラーも楽しみにしてます!
    またよろしくお願いします\( 'ω')/

★女性限定★_カット+シャンプー+超音波ハホニコトリートメント_3400円

ゆっきー様

今回も気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
    次回も楽しいお話お待ちしてますね(*^^*)

ALBUM原宿店 STYLIST 町田 靖典

• せりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/16

自分の髪の悩みもアドバイスしてくださり、とてもためになりました。仕上がりも、普段自分ではやらないようなセットをして貰えて嬉しかったです!ありがとうございました!

せりな様

喜んでもらえて良かったです☆

ホームケアも頑張ってみて下さい!

ALBUM 原宿店 STYLIST 丸尾 直輝

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/16

いつもありがとうございます!カウンセリングをしっかりとして下さるのがありがたいです!毎回理想通りのカラー、髪型にして頂いてます!

さよ様

また、こんなに嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます(^-^

ALBUM 原宿店 STYLIST 池内 和

• むらかみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/16

今回も希望通りのカラーにしていただけました(^^)!
    いつも楽しくお話しさせていただいてるので、美容室に行くのが楽しみです♪またお願いします♪

むらかみ様

ご来店ありがとうございます!(^^)!

お家でのケアも頑張ってみて下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

ALBUM 原宿店 TOP STYLIST 小松 沙

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

お店のInstagramを見て、初めて来店しました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    ブリーチなしでもしっかり赤みが消えて、綺麗なグレーカラーに仕上げてもらえました!
    毛先の傷みもコンプレックスだったのですが、トリートメントの効果もあって、生き返りました。笑
    また、乾かし方やヘアセットについてもわかりやすく教えてくださり、またお話も面白く、とても良かったです(o^-^o)
    またお願いしたいと思います!

はる様

ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回ハイライト必ず可愛くしますね!

楽しみにお待ちしておりますね!

ALBUM 原宿店 STYLIST 川上恭生

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

当日に急遽2人でお願いしましたが、席を近くにしてくれたり、心遣いがとても嬉しかったです♪ハイブリーチは初めてで、3000円出してケアブリーチの方がいいのかなぁと迷ってケアブリーチにしましたが、3000円以上の価値ありました!はじめての美容院で、ブリーチはとても不安でしたが、ちゃんと抜けて、仕上がりもすごく綺麗で、ここにきてよかったと思いました!ありがとうございました♪

カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ2回+超音波ハホニコトリートメント_22800円

aoi様
    ご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪お二人ともハイトーンお似合いでしたね☆

ALBUM 原宿店 STYLIST 村松 香純

• シホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/15

初めて原宿店に行きました。
    カラーで迷っていたので相談して決めました。とても気に入ってます。ありがとうございました!

カット+ハイライトorグラデーション+超音波ハホニコトリートメント_14800円

シホ様

ALBUM 原宿店 TOP STYLIST 太田 祐哉

• yuiさん(女性/20代後半)

yui様

先日もご来店ありがとうございます!

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

ALBUM 原宿店 STYLIST 米澤 智希

• opipiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/15

色々自分の髪にあった施術をおすすめしてくれたり、染めたい色に染めていただいたりと、とても丁寧で良かったです。

opipi様

喜んでもらえて良かったです☆

ALBUM 原宿店 STYLIST 丸尾 直輝

• waさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

可愛い髪色、髪型ありがとうございます!
    いつも待ち時間少なく素早く丁寧で仕上がりも綺麗です!

wa様

ALBUM 原宿店 TOP STYLIST 太田 祐哉

アルバム ハラジュク(ALBUM HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー