春っぽくというリクエストにも期待以上に施術していただき大変満足です!
カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント_5800円
ALBUM HARAJUKU【アルバム ハラジュク】からの返信コメント
シオリ様
ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 牧寺 正憲
仕上がりをいつも可愛くしてもらってとても満足です!
スタイリストさんも気さくな方ですのでお話ししていて楽しい時間を過ごすことができました!
カット+フルカラー+ハホニコ4STEPトリートメント_9800円
mao様 嬉しい口コミありがとうございます!
そう言っていただきとても嬉しいです!
私もいつも楽しく過ごさせてもらっています!
ALBUM 原宿店 stylist 田中 実波
カラーもカットもいつも素敵にしていただいてます!
おまかせでも似合うスタイルに仕上がるので、毎回楽しみです!
これからもお願いします!
★Gold Prize受賞記念★_カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント_9800円
はるか様
先日はご来店ありがとうございました^_^
これからもたくさん可愛い色提案しますのでまた是非いらしてください★
ホームケアなどもしていただくと綺麗な色をたくさんし続けることも
できるので頑張ってみてくださいね★
ALBUM 原宿店 CREATIVE DIRECTOR 衣川 光
今回も素敵なカラーにして頂き気に入っております!いつもありがとうございます。
★期間限定★_カット+フルカラー+TOKIO4STEPトリートメント_10800円
まー様
ご来店いただきありがとうございます!
私の方こそいつもありがとうございます☆
髪も心もリフレッシュできて良かったです(^^)/
またのご利用お待ちしております。
ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 永田 陽誇
丁寧なカウンセリングでいつも自分のイメージを形にしてもらっています。またカットやカラー中にもスタイリングでのコツなどを教えてくださるので自宅でもスタイリングがしやすいです。
カット+3Dハイライト(ケアブリーチ)+超音波ハホニコトリートメント_16200円
ぴーす 様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
嬉しい口コミも頂けて嬉しいです!
カウンセリングやスタイリングの仕方が少しでも役立てばと思い
させて頂いてるので褒めて頂けて光栄です!
是非これからもよろしくお願い致します^ ^
ALBUM 原宿店 TOP STYLIST 太田 祐哉
縮毛矯正のメニューで予約しましたが、わたしの理想の髪型に沿ってトリートメントとカットに変更していただきました。予想以上の仕上がりでまたお願いしたいと思っています。
カット+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント_12900円
ゆうか様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます♪スタイリングも喜んでもらえて良かったです☆
ALBUM 原宿店 STYLIST 村松 香純
とても可愛い色に染めていただき大満足です!!スタイリングの仕方やおすすめのコテなど色々教えていただき嬉しかったです!
★平日限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_5800円→4800円
あかり様
ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 牧寺 正憲
なにも決まっていない状態で行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって色もとっても可愛くして貰えました!!
施術中も楽しくお話させてもらいました。
また是非お願いしたいです!
★平日10:00限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_5800円→4300円
しおり様
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!(^^)!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ALBUM原宿店 STYLIST 町田 靖典
素敵な髪色に染めてもらって友達にも褒めてもらえて満足です^^
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
はるか様
ALBUM 原宿店 TOP STYLIST 小松 沙耶
急遽お伺いしましたが、すごく丁寧に説明も提案もしていただき、安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足です。
ひと様
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!(^^)!
ALBUM原宿店 STYLIST 町田 靖典
いつも可愛い色と好きな髪型に
してくださり大満足です!!
ななせ様
ALBUM 原宿店 TOP STYLIST 小松 沙耶
ケアの仕方や巻き方をわかりやすく教えて頂き、
お話もとても楽しかったです♪
トリートメントして頂いて艶サラになりました!
ありがとうございました^^
★学割U24★平日限定★_カット+炭酸シャンプー+超音波ハホニコ_3800円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ちなつ様
少しでも毎朝鏡の前で、ハッピーになっていただければ、僕は嬉しいです!
ALBUM 原宿店 STYLIST 川上恭生
素敵なヘアセットありがとうございました♪
一日中崩れず周りからの評判もとてもよかったです!
またよろしくお願いします(o^^o)
ヘアセット(パーティーセット)_3000円
ヘアセット
あい様
ご満足頂けてなによりです!!
ご自宅でもケアをしっかりして綺麗な髪をキープしてあげてくださいね(^^)/
ALBUM 原宿店 STYLIST 武田勇真
髪色少し落ち着かせたにもかかわらず、透明感ある柔らかい色になってかわいいです!いつもありがとうございます!
みさと様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
またお色も相談しながら決めていきましょう!
またお待ちしております☆
ALBUM 原宿店 STYLIST 佐原 里奈
いつも同じスタイリストさんにお願いしています!
毎度可愛くしてくださり、アシスタントの方もとても面白くて、たのしいです!
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
気に入ってくださって嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ALBUM 原宿店 CREATIVE DIRECTOR 桑原 大貴
カット、カラー共に今回の仕上がりも大満足です!
トリートメントで髪の毛もサラサラになりました^^
また次回もお願いします!ありがとうございました!!
ゆゆ様
いつもお世話になっております!!
そして口コミもありがとうございます!!
就活頑張ってくださいね!!
次回も楽しみにお待ちしております!!
ALBUM 原宿店 STYLIST 好井 亮人
1年以上前から月に1回利用させていただいてます。いつもイメージ通りの仕上がりで嬉しいです。今のなりたい姿を実現する事だけではなく、未来のなりたい姿もカウンセリングしていただけるので安心感があります。また、施術中に本を読んでる時や作業している時はそっとしておいてもらえるので大変助かってます。ここ以外考えられません。来月も伺おうと思います!
Rey様
先日はご来店ありがとうございました^_^
また、こんなに嬉しい口コミのご投稿
ありがとうございます(^-^
ALBUM 原宿店 STYLIST 池内 和
今回で2回目でしたが前回同様とっても綺麗な色にしていただきました!!お気に入りの美容室が決まらずでしたが、担当の方も気さくで話しやすく、通いたいと思います(^ ^)
色落ちも楽しみです!
また来月もよろしくお願いします!!
はる様
仕上がり、接客気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております!
ALBUM原宿 STYLIST 川上 恭生
前回の施術で気に入ったグレージュをもう一度お願いしました。仕上がりはもちろん色落ちを楽しめるカラーに毎回してくださりとても気に入っています。毎月通っていますがカラーやカットの相談を担当スタイリストさんから聞いてくれるのでお気遣いがとても嬉しいです。また、コロナ対策で施術前に不織布マスクを頂いたのでカラーする時汚れる心配もありません。またお願いします!
ゆい様
ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 牧寺 正憲
いつもお世話になってます!大満足です!
かおり様
ALBUM 原宿店 TOP STYLIST 小松 沙耶
今回新しい提案をして頂きチャレンジしましたが、すごく気に入っています。
分からないことも色々親身になって相談に乗って下さり感謝しています。
あゆみん様
いつもありがとうございます(^^)
喜んで頂けて嬉しいです!
これからも髪の毛のお悩みなんでもご相談下さい(*^^*)
ALBUM 原宿店 STYLIST 佐原 里奈
今回ハイブリーチで予約したのですが、スタイリストさんとお話してメニューを変更させていただきました。今後の予定も考慮してどうするか一つずつ決めてくださいます。暗いカラーで不安もあったのですが、とても幸せな気持ちになりました。シャンプーが本当に気持ち良いです!ありがとうございました!
カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ2回+超音波ハホニコトリートメント_21200円
ゆき様
ご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆき様のまたのご来店をお待ちしてます♪
ALBUM 原宿店 STYLIST 松枝 杏樹
今回も素敵な髪色にしてくださって感謝です!
いつも希望通りにしてくださって嬉しいです( i _ i )
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます♪
Utako様 嬉しい口コミありがとうございます!
そう言っていただきとても嬉しいです!
私もいつも楽しく過ごさせてもらっています!
ALBUM 原宿店 stylist 田中 実波
今朝からダメージ多めで久しぶりの全頭ブリーチでしたがほぼダメージも感じずの良い色味に仕上げて頂きました、ありがとうございます!発色凄い綺麗です!また伺います。
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+超音波ハホニコトリートメント_14200円
あみこ様
できるので頑張ってみてくださいね★
いつも理想通りに仕上げてくださるので嬉しいです^_^
ありがとうございます♪
みさき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も喜んでもらえて良かったです☆
ALBUM 原宿店 STYLIST 丸尾 直輝
久しぶりに結構切ってもらいました。
カラーもカットもいい感じにして下さり、友達からも褒められました。また次回お願いしたいです
みかん様
ご満足頂けてなによりです!!
ALBUM 原宿店 STYLIST 武田勇真
カットとダブルカラーお任せしましたが
最高の仕上がりでした!
また、よろしくお願いいたします。
AZU様
できるので頑張ってみてくださいね★
ずっと気になっていたホワイトベージュに仕上げてもらいました。
大満足です!
marble様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
気に入ってくださって嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
本日はありがとうございました!
赤みを消したいという希望通り、とても綺麗なオリーブカラーにしてくださいました。お話も大変楽しかったです、またお願いします!
りか様
仕上がり、接客気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております!
ALBUM原宿 STYLIST 川上 恭生
素敵に仕上げていただいて大満足でした!ありがとうございました!
★平日10:00限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_5800円→5300円
O様
喜んでもらえて良かったです☆
ALBUM 原宿店 STYLIST 丸尾 直輝
アルバム ハラジュク(ALBUM HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー