4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 銀座マツナガ 八重洲店  >

銀座マツナガ 八重洲店【ギンザ マツナガ】

ギンザ マツナガ ヤエステン

• 東京都中央区八重洲1-5-8 MBR15ビル1F(旧鳥居ビル)
  • 東京駅徒歩5分 [メンズ/理容室/ヘッドスパ/シェービング/フェード/白髪染め/眉毛]
  • いつも元気さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:51:56.0

担当スタイリストさん、いつもばっちり決めていただきありがとうございます。清潔感のあるヘアースタイル、ビジネスには必須です。次回もサイドの絶妙な処理よろしくお願いします

【口コミクーポン】口コミを書いていただいた方限定顔の角質落としサービス!

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:39:14.0

親身に色々とご相談にのってくださり、今後を見据えたカットをしていただきました。大変満足しています。

• うめ丸さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:41:20.0

丁寧にカット・スタイリングをしていただけました。また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

【限定】プレゼント付きクールヘッドスパ

銀座マツナガ 八重洲店【ギンザ マツナガ】からの返信コメント

うめ丸様

この度は大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    その後のスタイルはいかがでしょうか? ご期待に添えますよう技術提供させていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ご来店心よりお待ちしております。

八重洲店  加瀬由紀子

• もとゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:21:07.0

今回も全体的にバランス良くカットしていただき満足しました。
    これから暑くなる季節に向けてさっぱりしました。

口コミありがとうございます
    満足していただけますよう日々精進してまいります。

銀座マツナガ八重洲店スタイリスト  田代光司

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:56:18.0

都会の洗練された髪型に仕上がり、満足しています。

• いつも元気さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 07:19:49.0

出来上がりが期待以上。鏡を見て、大満足。家に帰って妻からすごく上手だねの一言。
    ちょうど66歳の誕生日。人生66年で最高のカットでした。担当スタイリストさん、いつもありがとう!!

ありがたい口コミありがとうございます
    満足していただけますよう技術向上に努めてしてまいります。

銀座マツナガ八重洲店スタイリスト  田代光司

• もとゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 21:25:21.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。とてもリラックスできました。
    カットも今の季節にちょうど良い長さに整えていただけて良かったです。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のスタイルの感じは、いかがでしょうか?
    もとゆき様に喜んで頂ける様スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• マサヒコさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-26 20:40:28.0

3ヶ月ぶりでしたが、今回も上手にカットしていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます
    満足していただけますよう日々精進してまいります。

銀座マツナガ八重洲店スタイリスト  田代光司

• 2050年の空にさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 20:00:54.0

技術力が高い。プレゼン向けの髪の整いができました。有難うございました。リピートします。

【眉カット・お顔シェービング付き】メンズ限定デザインカットコース\4400

この度はご予約ありがとうございます
    ご満足していただく髪型を作れ嬉しく思います。

牧野優太

銀座マツナガ 八重洲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー