4. 姫路・加古川トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien 飾磨店【リアン】

リアン シカマテン

• 兵庫県姫路市飾磨区細江520 3F
  • 飾磨駅から徒歩10分!イオンモール姫路リバーシティ3階【姫路・飾磨】

リアン(Lien)の口コミ

まっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 20:14:36.0

3回目ですが、仕上がりも大変満足しています。ショートですのでカットの技術も大切だと思うのですが、襟足の癖を最初から見抜いておられ、いつも自宅でのスタイリングをしやすくカットして頂けます。髪色も気軽に相談でき、信頼できる担当の方に出会えたので、これからもお願いしようと思っています。また次回伺えるのを楽しみにしております。

【美髪潤い艶カラー☆】似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥7560

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

まっちん様先日は御来店ありがとうございます。

今回は前髪を短めにさせていただきましたが

その後お家でのスタイリングもしやすいようで良かったです^^

カラーも細かいハイライトですごく素敵になりましたね☆

季節によってイメージチェンジを一緒に楽しみましょう!!

【Lien 飾磨】【担当 河内】

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-13 08:31:29.0

何度か行っていて急遽当日で予約がとれたのでいきました。

他店も含め色々美容師さんも知ってますが
    髪質の事など本気で意見してくださるのは初めてで
    経験豊富だからわかることもあるんだなと思いました。
    ちょっとS気な感じが逆に居心地よくなりそうで(笑)
    嫌な気分にはならないのが又良良かったりもしました^_^
    周りからもバッサリ切って評判もよかったです
    前下がりがもうちょい長ければ良かったかな?
    娘の時は優しめでお願いします^_^…

【口コミ投稿してくれる方に♪】ホームケア商品プレゼント◎ ¥0

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 11:01:37.0

何度もリピートさせていただいています。今回は指名させていただきました。担当の方の カラーの提案はいつも間違いなく素敵なカラーで、カットはとても丁寧にしてくれ綺麗で カットの提案もセンスが良いので全てお任せしています。たまには雰囲気がゴロッと変わるものを考えてくださいね(笑)カット、カラーのもちはとても良く感謝しております。

【カラーチケットお持ちのお客様はこちら◎】カラーリタッチ  ¥0

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

みらい様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ感激しております

今後も安心して任せていただけるよう

新しいご提案もできるよう

精一杯努めてまいりますので

これからもよろしくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

【Lien 飾磨】     【担当 山本】

• りょうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 10:02:56.0

オーダーに対しても的確にアドバイスして頂いて自分に合うように工夫して切ってもらえました!毎日のセットもしやすくて助かっています!
    話も楽しくていい雰囲気でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善!モテ髪へ♪】似合わせカット+艶サラストレート ¥10880

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

りょうくん様先日はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも何でも相談して下さいね^^

また楽しい会話をしながら施術できること

心よりお待ちしております!

【Lien 飾磨】    【担当 河内】

• たまさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-08 19:46:32.0

前回良かったので、2回目行かさせて頂きました!
    話も面白く、カットも上手く、手際良くやって下さるので、大変満足です!
    また行かさせて頂きます。

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

たま様二度目のご来店ありがとうございます!!

カットの手際お褒めに頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです^^

次回も是非私にお任せを☆

楽しいお話楽しみにしております!!

【Lien 飾磨】 【担当 河内】

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 21:29:07.0

今回、初めて利用させて頂きました^^*

以前行った某美容室はめちゃくちゃ無愛想な人だったのでちょっとトラウマになっていましたが、
    とても明るくて楽しいスタイリストの方で大変満足しました^^*
    仕上がりも大満足です!元々くせ毛な私にくせが付きにくいブローの仕方も教えて頂きました^^*
    早速実践します!
    カラーチケットをオススメしてもらいちゃっかり購入(笑)
    また、2ヶ月後くらいにお世話になると思いますがよろしくお願いします^^*

【☆1月限定☆】カット+艶カラー+極潤トリートメント ¥5940

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店ありがとうございます^^

私もあーちゃん様との時間が楽しくてあっという間でした!!

また癖毛で気になることがございましたら是非私まで☆

カラーチケットの購入もありがとうございます!

季節ごとにキレイな色を一緒に楽しみましょう☆

次回もこちらこそよろしくお願いします!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

【Lien 飾磨】 【担当 藤原】

• gureさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 01:23:06.0

急なメニュー変更にも快く対応して頂き、とても助かりました。カラーもいい感じで仕上げて貰ったので、お気に入りです(*^^*) いつもありがとうございます。また次もよろしくお願いします!

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

gure様いつもご利用ありがとうございます^^

ダークトーンのカラーでももっと楽しんでいただけるよう

考えておきますね☆

こちらこそ次回もよろしくお願いします!!

【Lien 飾磨】  【担当 河内】

• Lisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-02 17:55:18.0

2回目ですが、前回と同じ髪型にしてもらえて満足です。

Lisa様

この度はご来店、及び口コミの投稿誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います

これからも満足いただけるよう精進して参ります☆ミ

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

【Lien 飾磨】    【担当 山本】

• aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 20:36:51.0

いつもお世話になってます!
    昨日はありがとうございました!Lienに通いはじめて2年経ちますが、いつも丁寧に仕上げて頂き満足しています!
    喋りやすいスタッフさんで楽しかったです^ ^
    次回もよろしくお願いします!

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

aoi様先日はご来店ありがとうございます^^

間違いなく姫路一番サラサラになったね☆

もう2年もたつんですね!!笑

次は梅雨どきかな?

楽しみにお待ちしてます☆

次回もよろしくね!!

【Lien 飾磨】 【担当 河内】

• 優奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 19:05:15.0

今日はありがとうございました(^^)
    たくさん考え、納得できるように切ってくださいます。覚えてくれてて嬉しかったです!!
    お喋りも楽しくトリートメントの仕方や巻き方など色んなことを教えていただきありがとうございました^_^お客さんのことを1番に考えておられる店員さんで すごく楽しかったです。ぜひ次も担当よろしくお願いします(^_^)

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

優菜様先日はありがとうございます☆

わからないことがあったらなんでも相談してね^^

メチャクチャ嬉しい口コミありがとうございます!!!

次回も是非僕にお任せ下さい☆

【Lien 飾磨】 【担当 河内】

• れいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 14:06:22.0

毎回とても綺麗な色にしてもらいとてもありがたいです!
    色も一緒に決めてくれたり話しやすいです!
    気を使わなくてすむのでとてもいいです!

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

れいか様先日はありがとうございます。

いつもこちらも楽しくさせていただいてますよ^^

ハイライトどんな感じに色がぬけたかまた教えてね☆

嬉しいクチコミありがとうございます!!!

次回も是非☆

【Lien 飾磨】 【担当 河内】

• ともこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 22:05:56.0

いつも大満足で間違いないです。親身かつ丁寧で仕上がりも手を抜かず安心して委ねられます。
    これからも宜しくお願いします!

【平日ご新規様限定★】似合わせカット \2700

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

ともこん様先日はご来店ありがとうございます。

いつも大満足と大変嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも大満足していただけるよう
    日々精進してまいります^^

スタイリングがしにくいなど気になるところがありましたら
    いつでも来て下さいね☆

[投稿日] 2019-01-07 19:17:01.0

乾燥気味で パサつきを感じていた髪が しっとりとまとまり カットしていただいて 家庭でも手入れしやすくなりました
    いつもながらに満足出来る仕上りで 年初めからスッキリしました
    通い始めて 三年は経つかと思いますが いつも細やかな心配りに 感謝するばかりです^ ^
    ありがとうございます
    今年もよろしくお願いいたします(^^)

お店や スタッフの皆さまにとって よい一年になるよう願っています

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

けいこ様いつもご利用ありがとうございます。

もう三年にもなるんですね!!!笑

もっとけいこ様のキレイにご協力できるよう

今年も精進して参ります☆

こちらこそよろしくお願いします☆

寒くなっておりますのでお体も御気をつけくださいませ。

【Lien 飾磨】 【担当 河内】

• gureさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-18 23:54:41.0

『カラーの色を変えたい』という要望に対して、色々提案して貰い、好みの色になりました。説明もわかりやすかったです。またよろしくお願いします。
    ありがとうございます!(*^^*)

【光色★透明感ある外国人風カラー】似合わせカット+イルミナカラー\8100

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

gure様先日はご来店ありがとうございます。

年内最後なのでいろいろ考えていたのですが、

満足していただきよかったです^^

今年も一年大変お世話になりました!!

来年もLien一同沢山のお客様をキレイにするため

精進して参りますのでよろしくお願い致します☆

【Lien 飾磨】 【担当 河内】

• ベルさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 19:10:34.0

いつもお世話になっております。今回も要望をよく聞いて下さり気持ちよく帰る事が出来ました。1つ言わさせて頂くとマッサージをもう少しして欲しかったです。前回は見習い?の方が結構きつくして下さり気持ちよかったのでそこだけ少し残念でした。また次回もお世話になりますのでよろしくお願いいたします

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

ベルさん様先日はご来店ありがとうございます。

いつも楽しくお話させていただき
    ベルさん様のご来店が楽しみでございます☆

今回のマッサージ物足りないと感じさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

どうぞ次回に期待しておいて下さい!!
    必ずリラックスしていただきます!!

来年もLienをよろしくお願い致します☆

【Lien 飾磨】【担当 山本】

• しょこたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 20:14:24.0

昨日は長い時間して頂きありがとうございました。とても良くして頂きすごく有り難かったです。またお願いします。喋りやすいスタッフさん達でよかったです。

【毛先まで美しい美髪に◎】似合わせカット+艶カラー+ストレート ¥13880

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

しょこたん様先日はご来店誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

混み合っていた中の施術だったのでお待たせしてしまったこと

申し訳ございませんでした。

次回はスムーズにできるよう、またよかったと思っていただけるよう

精一杯させていただくので

今後ともLienをよろしくお願い致します。

【Lien 飾磨】   【担当 河内】

[投稿日] 2018-11-30 22:13:00.0

カラーやカットは いつもながらの 上出来な仕上がりです
    ブローの後 さらにアイロンで丁寧に仕上げて頂いて
    言うことはありません
    前髪も 希望通りの長さで仕上がって スッキリしました

ただ 残念だったのが 今回シャンプーを担当して頂いた方の時間が長過ぎて とても辛かったです
    シャンプーの後 ちょっと 気分が滅入ってしまいました

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

けいこ様先日はご来店誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉大変ありがとうございます☆

しかしながら一番大切にしているシャンプーで不快感を感じさせてしまったこと

心よりお詫び申し上げます。

お客様に満足していただけるのか、リラックスできるシャンプーだったのか

スタッフ全員で見直し、早急に改善していきます!

次回は総合評価5をいただけるよう努めてまいります。

大変貴重な口コミ、そして嬉しい口コミいつもありがとうございます。

【Lien 飾磨】 【担当 河内】

• ぽよんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 17:46:33.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    お店の雰囲気は明るく活気があります。
    お店の方も親切丁寧に対応してくださり、心地よく過ごせます。
    なんといってもヘッドスパ、大変気持ちようこざいました。
    リバーシティの中にあるというのも、来やすくてポイント高しです。

【疲れを癒やす極上の贅沢】似合わせカット+極上ヘッドスパ ¥4860

ぽよんたん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    全てにおいて満足いただけて光栄です。

これからも、ぽよんたん様含め全てのお客様にご満足いただけるように
    精進してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

【Lien飾磨店 担当 安原】

• クーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 21:13:10.0

して欲しい髪型にしてもらえたので満足です。

クーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

すっきり短くさせて頂いたのでその後はどうかなと思っていた所

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

これからもそう言っていただけるよう精進してまいりますので

Lienをよろしくお願い致します。

【Lien 飾磨】  【担当 山本】

• えまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 13:48:39.0

どんな感じの色が良いか、色のイメージなど他の店舗では今まで聞かれていたけど、特にそう言った事もなくカラーが始まり真っ黒にされました。

暗くしたいとはお願いしましたが、黒くしてとはお願いしていません。

もっとお客さんの要望、イメージを聞くべきだと思います。

【思わず目を奪われる愛され艶カラー☆】似合わせカット+艶カラー ¥6480

えま様

先日はご来店誠にありがとうございます。

この度はこちらのカウンセリング不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました点に関しましてはスタッフ全員周知し、しっかりと改善していきます。

【Lien 飾磨】 【担当 山本】

• gureさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 00:11:28.0

いつも毛先がまとまりやすくカットしてくれて助かってます。カラーもいい感じで落ち着いてます。
    次にまたカラーをする時は、少し色を変えたいのでいい色があれば教えて下さい。髪の毛を長くしていく予定ですが、また『切りたい病』になるかもしれませんので、その時は全力で止めて下さい。よろしくお願いします!

【思わず目を奪われる愛され艶カラー☆】似合わせカット+艶カラー ¥7020

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

gure様いつもLienをご利用いただきありがとうございます☆

次回のカラー了解しました!

是非お任せ下さい☆

切りたい病・・・全力でとめていいんですね?笑

希望の長さになるまで一緒に頑張りましょう!!

次回もLienスタッフ一同お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2018-09-24 20:38:01.0

技術面においてもコストパフォーマンスにおいても 満足です
    カラーチケットで リタッチを手軽に受けられるのが 大助かりです(^ ^)

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

けいこ様いつもご利用ありがとうございます☆

技術 コストパフォーマンス 満足して頂き嬉しいです!

次回も満足して頂けるよう努めて参りますので

これからもLienをよろしくお願いします☆

【Lien 飾磨】【担当 河内】

• ベルさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 19:08:39.0

いつも丁寧に仕上げて頂き安心して帰っております。仕事疲れが残ったまま行っておりますが愚痴も聞いて頂きありがとうございます。またお願いします

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

ベル様先日はご来店ありがとうございます。

いつも遅くまでお仕事ご苦労様でございます。

少しでも疲れがとれてリラックスしていただけるよう

精一杯これからもさせていただきます☆

【Lien 飾磨】【担当 山本】

• まっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 17:16:32.0

リピーターです。よく髪質も分かっていただけているスタイリストさんなので、最近はお任せの髪型とカラーにしてもらう事もあります。ショートヘアでいつも綺麗に家でもスタイリングしやすくカットしてもらえるので大満足でお店を後にします。また次も素敵なスタイルを提案していただけると嬉しいです^ ^

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

まっちん様先日はご来店ありがとうございます。

お任せのスタイル満足していただき

大変嬉しく感じております☆

まっちん様のため日々精進して、

次回のスタイルも満足していただけるよう努めて参ります。

またのご来店Lienスタッフ一同お待ちしております☆

【Lien 飾磨】  【担当 河内】

• いささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-27 18:48:02.0

カラーの方法や丁寧に教えていただき、今日子供たちにも好評でした!ありがとうございました!
    また、お願いします!

【つるん♪まとまる艶髪に】似合わせカット+艶カラー+ストレート+TR¥14040

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

いさ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます ^^

これからも髪のお悩みやしたい事があれば何でもご相談下さい!!

全力でキレイのお手伝いをさせて頂きます☆

【Lien 飾磨】   【担当 孝橋】

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 09:40:53.0

シャンプー、カット、ブローのクーポンを利用しましたが、シャンプーは忘れられていたのかして頂けませんでした。
    また、そんなことも知らずなのか、トリートメントをやたらと進められたのですが、「また今度で」と断ると「また?!」と苦笑いされました。
    また、「カラーを家でしようと思ってます」というと「家で?」と苦笑い。
    馬鹿にされたような気になり終始接客にすごく不快でした。
    みんながみんな時間があり時間を気にせずカラーがサロンでできるわけではありません。
    あらかじめ小さな子供と赤ちゃんがいて、時間がなく急いでいると伝えていましたし、カラーの時間もトリートメントをして2回も頭を乾かしている時間もありません。
    たった1時間でも子供を3人預けて美容院にいくことはとても大変なことなんです。
    またブローが終わり最後の最後で飲み物が来て急いでのみました。
    「ゆっくり飲んで帰ってくださいね」
    そんな時間はありません。
    カットは丁寧にして頂けましたが、コミュニケーション、接客態度、メニューの見落とし、不快に思うことばかりで行かなければよかったです。
    こっちがすごく気を遣いました。
    もう利用することはありません。

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

ねこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を使って足をお運び頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またクーポン内容に漏れがありましたことも重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容に関してスタッフ全員で見直しをはかり

今後このような事のないよう努めて参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

【Lien 飾磨】 【担当 河内】

• riechanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-18 10:42:03.0

リアンにもうヘアカラーで2年くらい通ってますが、
    もう他いけなくなってます笑
    丁寧にカウンセリングしてくださるし、カラーも綺麗にはいります!いつもいつも満足です★お値段もリーズナブルです!

施術してくださるスタッフさん以外も
    声をかけてくれるので嬉しいです\(^o^)/いつもありがとうございます(^^)

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

riechan様先日はご来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

riechan様に次回も満足していただけるよう

日々精進してまいります^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

【Lien 飾磨】【担当 原田】

• きむかほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 08:25:00.0

初めて来店させてもらい、初めてパーマもしたのでとても不安だったんですけど、カット・パーマ・カラー全て希望通りにしてくれてとても満足です☆
    店員さんもみんなすごい話しやすくて楽しいお店でした´`*

【大人可愛くイメチェン♪】似合わせカット+艶カラー+パーマ+TR \13500

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

きむかほ様先日はご来店ありがとうございます。

その後スタイリングはうまくいっていますか?

カラーの明るさも会社大丈夫でしたか?

次回のご来店時にまたお話聞かせて下さい☆

【Lien 飾磨】【担当 河内】

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 19:17:12.0

白髪染めを主にしてもらっていますが、前回は白髪多いけどもう少し明るくしたい、と最後に言った事を覚えていてくださって今回から少しずつ明るめにしていきましょう、ということになりました。
    カットも丁寧でしたし、相談しやすいお店です。カラーチケットをずっと使っています。

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

ユウコ様先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミに担当スタイリストも感激しております。

これからもなりたいスタイルや雰囲気是非ご相談ください

一緒に綺麗を叶えていきましょう☆

次回のご来店Lienスタッフ一同お待ちしております。

【Lien 飾磨】【担当 藤原】

• ずんださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 10:51:02.0

4年ぶりにショートにするのに不安があり、わがままを言って凄く慎重に切っていただきました。
    時間と手間をかけさせてしまい申し訳なかったのですが、嫌な顔ひとつせず、細かく希望を確認しながら切って下さいました。
    とても素敵な仕上がりだったので、写真も撮っていただき有難かったです。
    切ってから1週間ほど経ちましたが、軽くセットするだけでいい感じに決まって気に入っています。
    思い切ってショートにして良かったです。
    また行かせていただきます。

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

ずんだ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

もっと気にいって頂けるよう精一杯させていただくので

これからもLienをよろしくお願い致します!

【Lien 飾磨】 【原田】

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー