4. 姫路・加古川トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien 飾磨店【リアン】

リアン シカマテン

• 兵庫県姫路市飾磨区細江520 3F
  • 飾磨駅から徒歩10分!イオンモール姫路リバーシティ3階【姫路・飾磨】

リアン(Lien)の口コミ

まっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 20:14:36.0

3回目ですが、仕上がりも大変満足しています。ショートですのでカットの技術も大切だと思うのですが、襟足の癖を最初から見抜いておられ、いつも自宅でのスタイリングをしやすくカットして頂けます。髪色も気軽に相談でき、信頼できる担当の方に出会えたので、これからもお願いしようと思っています。また次回伺えるのを楽しみにしております。

【美髪潤い艶カラー☆】似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥7560

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

まっちん様先日は御来店ありがとうございます。

今回は前髪を短めにさせていただきましたが

その後お家でのスタイリングもしやすいようで良かったです^^

カラーも細かいハイライトですごく素敵になりましたね☆

季節によってイメージチェンジを一緒に楽しみましょう!!

[投稿日] 2018-11-30 22:13:00.0

カラーやカットは いつもながらの 上出来な仕上がりです
    ブローの後 さらにアイロンで丁寧に仕上げて頂いて
    言うことはありません
    前髪も 希望通りの長さで仕上がって スッキリしました

ただ 残念だったのが 今回シャンプーを担当して頂いた方の時間が長過ぎて とても辛かったです
    シャンプーの後 ちょっと 気分が滅入ってしまいました

【カラーチケットお持ちのお客様はこちら◎】カラーリタッチ  ¥0

• ぽよんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 17:46:33.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    お店の雰囲気は明るく活気があります。
    お店の方も親切丁寧に対応してくださり、心地よく過ごせます。
    なんといってもヘッドスパ、大変気持ちようこざいました。
    リバーシティの中にあるというのも、来やすくてポイント高しです。

【疲れを癒やす極上の贅沢】似合わせカット+極上ヘッドスパ ¥4860

ぽよんたん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    全てにおいて満足いただけて光栄です。

これからも、ぽよんたん様含め全てのお客様にご満足いただけるように
    精進してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

【Lien飾磨店 担当 安原】

• クーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 21:13:10.0

して欲しい髪型にしてもらえたので満足です。

クーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

すっきり短くさせて頂いたのでその後はどうかなと思っていた所

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

これからもそう言っていただけるよう精進してまいりますので

Lienをよろしくお願い致します。

【Lien 飾磨】  【担当 山本】

• えまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 13:48:39.0

どんな感じの色が良いか、色のイメージなど他の店舗では今まで聞かれていたけど、特にそう言った事もなくカラーが始まり真っ黒にされました。

暗くしたいとはお願いしましたが、黒くしてとはお願いしていません。

もっとお客さんの要望、イメージを聞くべきだと思います。

【思わず目を奪われる愛され艶カラー☆】似合わせカット+艶カラー ¥6480

えま様

先日はご来店誠にありがとうございます。

この度はこちらのカウンセリング不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました点に関しましてはスタッフ全員周知し、しっかりと改善していきます。

【Lien 飾磨】 【担当 山本】

• gureさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 00:11:28.0

いつも毛先がまとまりやすくカットしてくれて助かってます。カラーもいい感じで落ち着いてます。
    次にまたカラーをする時は、少し色を変えたいのでいい色があれば教えて下さい。髪の毛を長くしていく予定ですが、また『切りたい病』になるかもしれませんので、その時は全力で止めて下さい。よろしくお願いします!

【思わず目を奪われる愛され艶カラー☆】似合わせカット+艶カラー ¥7020

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

gure様いつもLienをご利用いただきありがとうございます☆

次回のカラー了解しました!

是非お任せ下さい☆

切りたい病・・・全力でとめていいんですね?笑

希望の長さになるまで一緒に頑張りましょう!!

次回もLienスタッフ一同お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2018-09-24 20:38:01.0

技術面においてもコストパフォーマンスにおいても 満足です
    カラーチケットで リタッチを手軽に受けられるのが 大助かりです(^ ^)

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

けいこ様いつもご利用ありがとうございます☆

技術 コストパフォーマンス 満足して頂き嬉しいです!

次回も満足して頂けるよう努めて参りますので

これからもLienをよろしくお願いします☆

[投稿日] 2018-09-24 19:08:39.0

いつも丁寧に仕上げて頂き安心して帰っております。仕事疲れが残ったまま行っておりますが愚痴も聞いて頂きありがとうございます。またお願いします

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

ベル様先日はご来店ありがとうございます。

いつも遅くまでお仕事ご苦労様でございます。

少しでも疲れがとれてリラックスしていただけるよう

精一杯これからもさせていただきます☆

【Lien 飾磨】【担当 山本】

• まっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 17:16:32.0

リピーターです。よく髪質も分かっていただけているスタイリストさんなので、最近はお任せの髪型とカラーにしてもらう事もあります。ショートヘアでいつも綺麗に家でもスタイリングしやすくカットしてもらえるので大満足でお店を後にします。また次も素敵なスタイルを提案していただけると嬉しいです^ ^

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

まっちん様先日はご来店ありがとうございます。

お任せのスタイル満足していただき

大変嬉しく感じております☆

まっちん様のため日々精進して、

次回のスタイルも満足していただけるよう努めて参ります。

またのご来店Lienスタッフ一同お待ちしております☆

【Lien 飾磨】  【担当 河内】

• いささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-27 18:48:02.0

カラーの方法や丁寧に教えていただき、今日子供たちにも好評でした!ありがとうございました!
    また、お願いします!

【つるん♪まとまる艶髪に】似合わせカット+艶カラー+ストレート+TR¥14040

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

いさ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます ^^

これからも髪のお悩みやしたい事があれば何でもご相談下さい!!

全力でキレイのお手伝いをさせて頂きます☆

【Lien 飾磨】   【担当 孝橋】

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 09:40:53.0

シャンプー、カット、ブローのクーポンを利用しましたが、シャンプーは忘れられていたのかして頂けませんでした。
    また、そんなことも知らずなのか、トリートメントをやたらと進められたのですが、「また今度で」と断ると「また?!」と苦笑いされました。
    また、「カラーを家でしようと思ってます」というと「家で?」と苦笑い。
    馬鹿にされたような気になり終始接客にすごく不快でした。
    みんながみんな時間があり時間を気にせずカラーがサロンでできるわけではありません。
    あらかじめ小さな子供と赤ちゃんがいて、時間がなく急いでいると伝えていましたし、カラーの時間もトリートメントをして2回も頭を乾かしている時間もありません。
    たった1時間でも子供を3人預けて美容院にいくことはとても大変なことなんです。
    またブローが終わり最後の最後で飲み物が来て急いでのみました。
    「ゆっくり飲んで帰ってくださいね」
    そんな時間はありません。
    カットは丁寧にして頂けましたが、コミュニケーション、接客態度、メニューの見落とし、不快に思うことばかりで行かなければよかったです。
    こっちがすごく気を遣いました。
    もう利用することはありません。

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

ねこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を使って足をお運び頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またクーポン内容に漏れがありましたことも重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容に関してスタッフ全員で見直しをはかり

今後このような事のないよう努めて参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

【Lien 飾磨】 【担当 河内】

• riechanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-18 10:42:03.0

リアンにもうヘアカラーで2年くらい通ってますが、
    もう他いけなくなってます笑
    丁寧にカウンセリングしてくださるし、カラーも綺麗にはいります!いつもいつも満足です★お値段もリーズナブルです!

施術してくださるスタッフさん以外も
    声をかけてくれるので嬉しいです\(^o^)/いつもありがとうございます(^^)

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

riechan様先日はご来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

riechan様に次回も満足していただけるよう

日々精進してまいります^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

【Lien 飾磨】【担当 原田】

• きむかほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 08:25:00.0

初めて来店させてもらい、初めてパーマもしたのでとても不安だったんですけど、カット・パーマ・カラー全て希望通りにしてくれてとても満足です☆
    店員さんもみんなすごい話しやすくて楽しいお店でした´`*

【大人可愛くイメチェン♪】似合わせカット+艶カラー+パーマ+TR \13500

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

きむかほ様先日はご来店ありがとうございます。

その後スタイリングはうまくいっていますか?

カラーの明るさも会社大丈夫でしたか?

次回のご来店時にまたお話聞かせて下さい☆

【Lien 飾磨】【担当 河内】

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 19:17:12.0

白髪染めを主にしてもらっていますが、前回は白髪多いけどもう少し明るくしたい、と最後に言った事を覚えていてくださって今回から少しずつ明るめにしていきましょう、ということになりました。
    カットも丁寧でしたし、相談しやすいお店です。カラーチケットをずっと使っています。

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

ユウコ様先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミに担当スタイリストも感激しております。

これからもなりたいスタイルや雰囲気是非ご相談ください

一緒に綺麗を叶えていきましょう☆

次回のご来店Lienスタッフ一同お待ちしております。

【Lien 飾磨】【担当 藤原】

• ずんださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 10:51:02.0

4年ぶりにショートにするのに不安があり、わがままを言って凄く慎重に切っていただきました。
    時間と手間をかけさせてしまい申し訳なかったのですが、嫌な顔ひとつせず、細かく希望を確認しながら切って下さいました。
    とても素敵な仕上がりだったので、写真も撮っていただき有難かったです。
    切ってから1週間ほど経ちましたが、軽くセットするだけでいい感じに決まって気に入っています。
    思い切ってショートにして良かったです。
    また行かせていただきます。

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

ずんだ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

もっと気にいって頂けるよう精一杯させていただくので

これからもLienをよろしくお願い致します!

【Lien 飾磨】 【原田】

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 23:37:32.0

今回で2回目の利用でしたが、スタッフさんの対応もとても良かったです。
    シャンプーもすごく上手で気持ち良かったし、マッサージもしてもらって良かったです。
    カラーの仕上がりもとても満足です^^*
    次回からも利用させていただきます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

よっちゃん様先日はカラーでのご来店ありがとうございました。

接客、技術にご満足頂き有難うがざいます。

これからも、ご満足いただけますよう努めます☆

次回のご来店もLienスタッフ一同お待ちしております^^

【Lien 飾磨】【担当 伊崎】

[投稿日] 2018-06-23 22:57:32.0

梅雨時期になると いつもに増して うねってしまう残念な髪質
    そんな困り事を 無いことにしてくださった施術に感謝です
    仕上がりは とても満足です
    ジメジメとした季節の髪の悩みが無くなって
    朝の支度時間が短縮できて助かります

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

けいこ様いつもありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

朝の時間が短縮できよかったです☆

次回も満足いく技術を提供できるよう

日々精進してまいります。

これからもLienをよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-06-17 22:56:43.0

まだ三回?4回?しか行ってませんがほぼ希望通りの仕上りなので気にいっています。担当の方も親切に接客されています。いつも仕事終わりに行きますが愚痴も聞いてもらえてスッキリした気分で帰れます。またお願いしたいと思います。

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

ベルさん様先日はご来店ありがとうございます。

いつも楽しいお話とベルさん様の素敵な雰囲気に

私も癒されております^^

次回のカットもお任せ下さい☆

これからも満足度5目標に

日々精進して参ります!

またのご来店Lienスタッフ一同心よりお待ちしております☆

【Lien 飾磨】【担当 山本】

• ぽよんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 23:27:04.0

担当してくださった方がとても気さくな方で、楽しいおしゃべりをしながら施術の時間を過ごせました。癒されました。ありがとうございました。

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

ぽよんたん様先日はLienにお越し頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

担当スタイリストも大変感激しております^^

次回もそう思って頂けるよう精一杯させて頂くので

これからもLienをよろしくお願い致します!

【Lien 飾磨】  【担当 原田】

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 23:43:59.0

ブリーチに失敗し3ヶ月ほど完全に迷子になっていた
    ヘアスタイルをこちらのお店でとてもいい感じにしていただけました。
    カットもしていただきセットしやすくなりました。

翌日からみんなにイイね!と評判です!
    悩みが解決しました!
    またヘアスタイルに迷ったらご相談したいです!

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

みぃ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも是非キレイにさせてください☆

なんでもご相談してください ^^

【Lien 飾磨】 【河内】

• maryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 21:20:01.0

白髪染めをしましたが、家に帰って鏡を見て驚きました。額と左側のもみあげ周辺が黒くなってます。髪を下ろしていれば気付かないですが、耳に髪をかけるのはとても恥ずかしい。髪を乾かす時には気づかれてると思いますが、何も言ってもらえませんでした。あと、どこに行っても当然の流れなので私もうっかりしてましたが、最後に後ろ姿の出来上がりを見せてもらってません。「年齢的に軽すぎのは難しい」と伝えましたが、これは厚すぎ・・・。「ぱっつんに切ってるように見えますが、乾かすと大丈夫です」と言われましたが、それ以外どう見えるのか・・・。本当にごくわずかですが切り残しもある。もう行く事はありません。

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

mary様先日はLienにお越し頂き誠にありがとうございます。

この度はmary様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

担当致しましたスタッフ本人もこのご意見をいただき、配慮が足りなかったと
    大変反省しております。

すべのお客様にご満足していただけるよう、全スタッフの接客、技術を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【Lien 飾磨】      【担当 原田】

• riechanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 19:42:19.0

いつも対応してくださる方が
    辞めてしまいとても寂しく感じましたが
    担当スタッフが変わっても満足出来ました!(^o^)

【色持ち◎憧れの艶髪!】艶カラー+ぷるつやトリートメント ¥4860

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

riechan様いつもご来店頂きありがとうございます。

担当スタイリストが退職して寂しい想いをさせ申し訳ございませんでした。

riechan様に喜んでいただけるよう
    この度はパーソナルなお色を選択させていただきました☆

満足のお言葉大変嬉しいです!

次回は夏カラーですね☆

ご来店心よりお待ちしております

【Lien 飾磨】【担当 山本】

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 10:59:43.0

的確に施術して頂き、キャンペーンやサービスの強要もなく、不快感がないです。料金設定も低く行きやすい店です。

【くるふわ柔らかな髪へイメチェン】似合わせカット+くるふわパーマ ¥7560

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

とも様先日はリアンにお越し頂き誠にありがとうございます。

行きやすいお店と言っていただき
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからもそう言って頂けるような
    お店にしていきますので
    またのご来店心よりお待ちしています。

【Lien 飾磨】 【担当 孝橋】

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 11:21:48.0

先日、初めて行きましたが店員さんもとても気さくな方で髪のダメージだったり、アドバイスなどもして下さり仕上がりもとても満足する事が出来ました☆

【くせ毛が気になる人におすすめ★】艶サラ◎ナチュラルストレート ¥9180

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

さっきー様先日はご来店ありがとうございます。

口コミすごく嬉しいです☆
    ありがとうございます^^

よかったらカットも次回に是非させてください!!

さっきー様のご来店Lienスタッフ一同お待ちしております☆

【Lien 飾磨】 【担当 河内】

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:40:49.0

お店の雰囲気もよかったです。
    ハンドマッサージもしてもらい、凄く得した気分です。
    ぜひまた行きたいと思いました!(o^^o)

【美髪潤い艶カラー☆】似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥7020

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

ひめ様先日はご来店ありがとうございます^^

お店をお褒め頂き嬉しいです☆

カラーも少し暗めのアッシュでとてもお似合いでした!!

次回も是非Lienにお任せ下さい☆

【Lien 飾磨】【担当 河内】

• gureさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 01:08:43.0

パーマの伸びかけで変にはねてる髪を、良い感じに仕上げてくれました。カラーもお気に入りです。セットしやすくなりました。いつも有難うございます。

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

gure様いつもご来店ありがとうございます^^

セットがしやすくなり良かったです☆

デザインカラーをもっと勉強して
    いろいろご提案できるよう日々精進します。

またのご来店をLienスタッフ一同お待ちしております。

【Lien 飾磨】【担当 河内】

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 13:18:25.0

紹介で初めて行かせていただきましたが、丁寧でサラサラな髪が戻ってきて満足いく仕上がりになりました!
    雰囲気も良くあっという間の楽しい時間でした。また行きたいです!!

【髪質改善!モテ髪へ♪】似合わせカット+艶サラストレート ¥10880

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

まりな様先日はご来店ありがとうございます。

長時間のメニューお疲れ様です^^

嬉しいクチコミもありがとうございます☆

髪質にあわしてさせていただいたのですが

その後どうですか?

気になるところがありましたらお電話ください^^

さらにキレイにするため次回もLienにお任せください!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-06 20:02:17.0

仕事帰りに行きましたが気持ちよく接客して頂きました。絶えずお客さんに満足して頂くと言う気持ちが伝わってきました。カットだけなのにドリンクも頂き有り難うございました。仕事帰りにして頂けるのはほんとに助かります

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

ベルさん様先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミに担当スタイリストも感激しております。

これからもお客様一人一人に満足していただくために

接客 技術ともにさらに磨きをかけて努めてまいります。

ベルさん様の次回のご来店Lienスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018-04-06 19:38:12.0

いつも通り 満足のいく仕上がりです

スタイリストの方に カット カラー シャンプー
    ブローまで  全てを担当して頂いて  心地良さも加わって 満足感が さらに アップしました
    気持ちまで リフレッシュできたように思います

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

けいこ様先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆

けいこ様のホームケアの努力の結果

来店ごとにキレイになっていますね^^

これからも全力でサポートさせていただきたいと

想っておりますのてよろしくお願いします!

【Lien 飾磨】【担当 河内】

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 18:33:33.0

初めて行きましたが、最初から、親切に対応していただきました!
    担当してくださった、お姉さんも、気さくに、話してくれて、とても、感じよかったです!
    頭皮のことなど言わなくても、分かっていただいたので、カラーも安心してお願いできました!
    次回も行きたいと思います!

Lien 飾磨店【リアン】からの返信コメント

マリ様先日はご来店ありがとうございます。

安心してお願いできたと口コミをいただきまして

担当スタイリストも感激しております^^

次回もマリ様のキレイのお手伝いを是非Lienでお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます☆

【Lien 飾磨】【担当 西川】