4. 姫路・加古川トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien【リアン】飾磨店

リアンシカマテン

• 兵庫県姫路市飾磨区細江520 3F
  • 飾磨駅から徒歩10分!イオンモール姫路リバーシティ3階【姫路・飾磨】

リアン(Lien)の口コミ

けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 21:15:24.0

安心の仕上がりで  いつも感謝するばかりです
    サラサラの指輪通りで 毎日の手入れが 本当に楽になると思います^_^

自分の髪質にあった方法で縮毛矯正してくださるので 安心しておまかせすることができます

適切なアドバイスも 本当にいつもありがたいです

またまた よろしくお願いします^o^

[6]カット+ストレート ¥10880【髪質改善!モテ髪へ♪】

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

けいこさま いつもリアンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミに担当スタイリストも感激しております。

次回はカラーリングですね^^
    年内にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

【Lien 飾磨】【担当 河内】

• ベルさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 22:56:43.0

まだ三回?4回?しか行ってませんがほぼ希望通りの仕上りなので気にいっています。担当の方も親切に接客されています。いつも仕事終わりに行きますが愚痴も聞いてもらえてスッキリした気分で帰れます。またお願いしたいと思います。

【乾かすだけで簡単に決まる★】似合わせカット ¥3240

• ぽよんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 23:27:04.0

担当してくださった方がとても気さくな方で、楽しいおしゃべりをしながら施術の時間を過ごせました。癒されました。ありがとうございました。

【疲れを癒やす極上の贅沢】似合わせカット+極上ヘッドスパ ¥4860

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

ぽよんたん様先日はLienにお越し頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

担当スタイリストも大変感激しております^^

次回もそう思って頂けるよう精一杯させて頂くので

これからもLienをよろしくお願い致します!

【Lien 飾磨】  【担当 原田】

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 23:43:59.0

ブリーチに失敗し3ヶ月ほど完全に迷子になっていた
    ヘアスタイルをこちらのお店でとてもいい感じにしていただけました。
    カットもしていただきセットしやすくなりました。

翌日からみんなにイイね!と評判です!
    悩みが解決しました!
    またヘアスタイルに迷ったらご相談したいです!

【思わず目を奪われる愛され艶カラー☆】似合わせカット+艶カラー ¥6480

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

みぃ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも是非キレイにさせてください☆

なんでもご相談してください ^^

【Lien 飾磨】 【河内】

• maryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 21:20:01.0

白髪染めをしましたが、家に帰って鏡を見て驚きました。額と左側のもみあげ周辺が黒くなってます。髪を下ろしていれば気付かないですが、耳に髪をかけるのはとても恥ずかしい。髪を乾かす時には気づかれてると思いますが、何も言ってもらえませんでした。あと、どこに行っても当然の流れなので私もうっかりしてましたが、最後に後ろ姿の出来上がりを見せてもらってません。「年齢的に軽すぎのは難しい」と伝えましたが、これは厚すぎ・・・。「ぱっつんに切ってるように見えますが、乾かすと大丈夫です」と言われましたが、それ以外どう見えるのか・・・。本当にごくわずかですが切り残しもある。もう行く事はありません。

【思わず目を奪われる愛され艶カラー☆】似合わせカット+艶カラー ¥7020

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

mary様先日はLienにお越し頂き誠にありがとうございます。

この度はmary様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

担当致しましたスタッフ本人もこのご意見をいただき、配慮が足りなかったと
    大変反省しております。

すべのお客様にご満足していただけるよう、全スタッフの接客、技術を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【Lien 飾磨】      【担当 原田】

• riechanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 19:42:19.0

いつも対応してくださる方が
    辞めてしまいとても寂しく感じましたが
    担当スタッフが変わっても満足出来ました!(^o^)

【色持ち◎憧れの艶髪!】艶カラー+ぷるつやトリートメント ¥4860

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

riechan様いつもご来店頂きありがとうございます。

担当スタイリストが退職して寂しい想いをさせ申し訳ございませんでした。

riechan様に喜んでいただけるよう
    この度はパーソナルなお色を選択させていただきました☆

満足のお言葉大変嬉しいです!

次回は夏カラーですね☆

ご来店心よりお待ちしております

【Lien 飾磨】【担当 山本】

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 10:59:43.0

的確に施術して頂き、キャンペーンやサービスの強要もなく、不快感がないです。料金設定も低く行きやすい店です。

【くるふわ柔らかな髪へイメチェン】似合わせカット+くるふわパーマ ¥7560

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

とも様先日はリアンにお越し頂き誠にありがとうございます。

行きやすいお店と言っていただき
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからもそう言って頂けるような
    お店にしていきますので
    またのご来店心よりお待ちしています。

【Lien 飾磨】 【担当 孝橋】

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 11:21:48.0

先日、初めて行きましたが店員さんもとても気さくな方で髪のダメージだったり、アドバイスなどもして下さり仕上がりもとても満足する事が出来ました☆

【くせ毛が気になる人におすすめ★】艶サラ◎ナチュラルストレート ¥9180

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

さっきー様先日はご来店ありがとうございます。

口コミすごく嬉しいです☆
    ありがとうございます^^

よかったらカットも次回に是非させてください!!

さっきー様のご来店Lienスタッフ一同お待ちしております☆

【Lien 飾磨】 【担当 河内】

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:40:49.0

お店の雰囲気もよかったです。
    ハンドマッサージもしてもらい、凄く得した気分です。
    ぜひまた行きたいと思いました!(o^^o)

【美髪潤い艶カラー☆】似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥7020

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

ひめ様先日はご来店ありがとうございます^^

お店をお褒め頂き嬉しいです☆

カラーも少し暗めのアッシュでとてもお似合いでした!!

次回も是非Lienにお任せ下さい☆

【Lien 飾磨】【担当 河内】

• gureさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 01:08:43.0

パーマの伸びかけで変にはねてる髪を、良い感じに仕上げてくれました。カラーもお気に入りです。セットしやすくなりました。いつも有難うございます。

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

gure様いつもご来店ありがとうございます^^

セットがしやすくなり良かったです☆

デザインカラーをもっと勉強して
    いろいろご提案できるよう日々精進します。

またのご来店をLienスタッフ一同お待ちしております。

【Lien 飾磨】【担当 河内】

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 13:18:25.0

紹介で初めて行かせていただきましたが、丁寧でサラサラな髪が戻ってきて満足いく仕上がりになりました!
    雰囲気も良くあっという間の楽しい時間でした。また行きたいです!!

【髪質改善!モテ髪へ♪】似合わせカット+艶サラストレート ¥10880

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

まりな様先日はご来店ありがとうございます。

長時間のメニューお疲れ様です^^

嬉しいクチコミもありがとうございます☆

髪質にあわしてさせていただいたのですが

その後どうですか?

気になるところがありましたらお電話ください^^

さらにキレイにするため次回もLienにお任せください!

またのご来店お待ちしております☆

【Lien 飾磨】【担当 河内】

• ベルさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 20:02:17.0

仕事帰りに行きましたが気持ちよく接客して頂きました。絶えずお客さんに満足して頂くと言う気持ちが伝わってきました。カットだけなのにドリンクも頂き有り難うございました。仕事帰りにして頂けるのはほんとに助かります

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

ベルさん様先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミに担当スタイリストも感激しております。

これからもお客様一人一人に満足していただくために

接客 技術ともにさらに磨きをかけて努めてまいります。

ベルさん様の次回のご来店Lienスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018-04-06 19:38:12.0

いつも通り 満足のいく仕上がりです

スタイリストの方に カット カラー シャンプー
    ブローまで  全てを担当して頂いて  心地良さも加わって 満足感が さらに アップしました
    気持ちまで リフレッシュできたように思います

【カラーチケットお持ちのお客様はこちら◎】カラーリタッチ  ¥0

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

けいこ様先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆

けいこ様のホームケアの努力の結果

来店ごとにキレイになっていますね^^

これからも全力でサポートさせていただきたいと

想っておりますのてよろしくお願いします!

【Lien 飾磨】【担当 河内】

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 18:33:33.0

初めて行きましたが、最初から、親切に対応していただきました!
    担当してくださった、お姉さんも、気さくに、話してくれて、とても、感じよかったです!
    頭皮のことなど言わなくても、分かっていただいたので、カラーも安心してお願いできました!
    次回も行きたいと思います!

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

マリ様先日はご来店ありがとうございます。

安心してお願いできたと口コミをいただきまして

担当スタイリストも感激しております^^

次回もマリ様のキレイのお手伝いを是非Lienでお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます☆

【Lien 飾磨】【担当 西川】

• まゆちゃーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 12:45:21.0

カット&カラー共に大満足です。
    また、次回も行かせてた頂きます。

【平日ご新規様限定☆】似合わせカット+艶カラー ¥5940

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

まゆちゃーん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けたこと とても感激しております。

次回も満足して頂けるよう精一杯させていただくので
    まゆちゃーん様のご来店心よりお待ちしております☆

【Lien 飾磨】【担当 山本】

• まっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 20:14:36.0

3回目ですが、仕上がりも大変満足しています。ショートですのでカットの技術も大切だと思うのですが、襟足の癖を最初から見抜いておられ、いつも自宅でのスタイリングをしやすくカットして頂けます。髪色も気軽に相談でき、信頼できる担当の方に出会えたので、これからもお願いしようと思っています。また次回伺えるのを楽しみにしております。

【美髪潤い艶カラー☆】似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥7560

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

まっちん様先日は御来店ありがとうございます。

今回は前髪を短めにさせていただきましたが

その後お家でのスタイリングもしやすいようで良かったです^^

カラーも細かいハイライトですごく素敵になりましたね☆

季節によってイメージチェンジを一緒に楽しみましょう!!

【Lien 飾磨】【担当 河内】

• ユキエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-09 13:50:57.0

初めて来店させて頂いて凄く緊張してたけど、落ち着いた接客と、少し時間を待った際も、ハンドマッサージのサービスがあり大変嬉しかったです。髪型も悩んでたのですが的確に顔の感じに似合う髪型を提案して頂いて、本当に感謝でした。金額も今まで行ってた所より安かったので、満足です。次もお願いするつもりです。

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

ユキエ様先日はLienをご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミに担当スタイリストも感激しております。

これからもお客様の雰囲気や季節にあった髪型を

提案できるよう、丁寧なカウセリングを心がけていきます!!

次回もLienにお任せ下さい☆

ユキエ様の御来店Lien一同お待ちしております。

【Lien 飾磨】【担当 原田】

[投稿日] 2018-03-03 20:50:23.0

何回 お世話になっているでしょうか
    いつも 満足のいく仕上がりです
    髪質や癖をいつもプラスの状態に仕上げてくれます
    提案してくれる施術にいつも感謝しています

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

けいこ様先日は御来店ありがとうございます。

こちらこそいつもLienをご利用していただき

感謝の気持ちでいっぱいです!!

髪の毛の状態が良くなりよかったです^^

クセの状態も気になりますので梅雨が来る前に

サラサラストレートにしましょう☆

【Lien 飾磨】【担当 河内】

• しんちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-27 21:11:25.0

とても良かったです!!!
    また行きたいと思いました!

【メンズ人気NO1★ミ】メンズ限定 カット+カラー+ヘッドスパ ¥8640

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

しんちゃ様先日は御来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミに担当スタイリストも喜んでおります☆

次回も是非お任せ下さい!!!

しんちゃ様の御来店をLienスタッフ一同お待ちしております。

【Lien 飾磨】【担当 原田】

• つぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-22 01:25:38.0

来店したときに、受付には5人の女性スタッフの
    方達がいて、みなさん 笑顔で迎えてくれました。
    カットも縮毛矯正も思っていた通りに仕上げてもらって、大変満足して さて精算となったときに
    たまたま受付近くにいた男性スタッフの方が、
    真横を無言で通りすぎて行かれました
    サービス。接客業でこれにはびっくりしました
    挨拶は基本だとおもうので、いつもは満足度MAXなのですが、今回はマイナスさせて頂きます。

つぅ様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    技術面、ご満足いただけたみたいでよかったです。

接客面、ご挨拶が行き届いていなかったことに関しましては
    今後気をつけるよう対応していきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回の御来店も心よりおまちしております。

【リアン飾磨店 スタッフ一同】

• ゆうひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 01:14:38.0

前回良かったから再訪したけど
    今回は残念でした

【くるふわ柔らかな髪へイメチェン】似合わせカット+くるふわパーマ ¥7020

ゆうひ様

先日は御来店ありがとうございました。

ゆうひ様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    スタッフ一人一人、技術や接客の向上をし残念な思いを
    させないよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくおねがいいたします。

【リアン飾磨店】 【担当 山本】

• たけままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 20:03:43.0

仕上がりはとても満足しています。ただ、ホットペッパークーポンの値段は全て込みの値段で表示してほしいです。詳細には確かにブロー別料金と書かれてましたが、ブローせずに帰られる人もいないでしょうし、それなら最初からブロー込みの値段で表示をお願いします。

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

たけまま様先日は御来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただきありがとうございます。

クーポンメニューなのですが、カウセリング時に説明不足であったこと

深お詫び申し上げます。

また値段の表記などは、全店で決められていることで変更できません。

ご理解くださいませ。

ブロー代別のメニューに関しましては、

メニューを追加して予約を選択してブローを選択お願い致します。

この度は貴重な口コミありがとうございます。

【Lien 飾磨】【担当 山本】

• もっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-02 17:36:51.0

いつもカットと縮毛矯正でお世話になってます。
    丁寧に接してくださり出来上がりも大変満足してます。
    また次回も来店しようと思ってます。

【自然な美髪へ・・】カット+ナチュラルストレート+トリートメント ¥12150

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

もっさん様先日はご来店ありがとうございます^^

長時間のメニューだったので疲れさせていないか心配しておりました

結果大変満足のお言葉をいただき感激しております!!

この乾燥しやすい季節の為トリートメントはとくに力をいれさせていただきました★

もっさん様のご来店をLienスタッフ一同お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

【Lien 飾磨】【担当 河内】

• gureさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-25 22:21:04.0

いつものスタイリストさんだったので、細かく注文しなくても良い感じに仕上げてくれました。
    ハネも少なく、おさまりやすくなったので嬉しいです。
    次もよろしくお願いします。

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

gure様先日はご来店ありがとうございます。

年内最後のカットになりますので

いつも120%の力で切らせていただいてるのですが

この度は150%!!限界突破しました^^

おさまりがよくなりよかったです★

来年もLienをよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-12-22 20:21:58.0

いつもの安心な仕上がりでありがとうございます

髪質やクセをいつも考えていただいた上での施術なので 仕上がりは上々です
    シャンプーもとても心地よく 気分もスッキリです
    気持ちよく新年を迎えられそうです
    今回は 爪のお手入れもしていただいて 気分上々です
    お気に入りのお店な出会えた事に感謝です!

新しいこと年になっても お世話になりたいと思っています
    よろしくお願いしますねー

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

けいこ様先日はご来店ありがとうございます。

先日のカットは毛流れを重視して施術させて頂きましたが

その後はいかがでしょうか??

お気に入りのお店といっていただきとても嬉しいです^^

来年もよろしくお願いします★

Lien一同お待ちしております^^

【Lien 飾磨】【担当 河内】

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 18:49:25.0

前回初来店の際に会話も楽しく仕上がりも良く、会社でも大好評だったので二度目の来店。
    前回が良く、要望を尋ねられたときハッキリイメージを伝えられず「前回好評だったので……」と伝えるとスタイリストさんが席を外され、しばらくして戻ってこられると黙々と切り始められたのですが……そのあと会話をすることもなく、前髪の話もなかったのでどうなるのかと思っていたらそのままでした。
    私の伝え方も不十分だったのかもしれないのですが、おばさんだからかな……と思うような内容でした。
    前回が良かっただけに残念で、指名すれば良かったのかなと後悔しています。
    会話を強要はいたしませんが、もう少しカウンセリング的な内容をお話しすることは大切だと思います。
    評価するべきか悩んだのですが、前回良かったお店だっただけに残念な思いが強く、評価させていただきました。

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

レナ様先日はLienにご来店頂きありがとうございます。

せっかくの二度目のご来店していただいたにも関わらず

満足いかない結果になってしまったこと

心よりお詫び申し上げます。

カウセリング、接客ともにスタッフ全員で改善してまいります。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます。

【Lien 飾磨】 【担当 山本】

• つぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 03:07:36.0

リアンで最初にカットとカラーをしていただいたのが、担当スタイリストさんでした。髪質に合わせた丁寧なカットと
    そしてカラーで次の日には何人もの人に いい感じ!どこでやってもらったん?と聞かれて嬉しかったです
    それからは同じスタイリストさん指名で通っていましたが、突然カラーリストとか客側にしたら迷惑なシステムになり担当スタイリストさんにカットしてもらえなくなりました。美容院を変えようか…と悩んだけど11月からまた カットをしてもらえるように担当が変わったみたいでひと安心しています。できればカラーも同じスタイリストさんでお願いしたい。いま 変わってカラーリストになってる美容師さんに、今までカットしてもらっていたお客さんは、その方にはカットしてもらえないなんて 気の毒としか
    いいようがありません。何のためのカラーリスト?
    毎日 毎日カラーだけとか…流れ作業になってしまうのでは?カラーもカットも決まったひとにやってもらいたいと思うのはわたしだけではないとおもいます。
    せっかく、いいお店を見つけて喜んでいますので、
    このシステム、なんとかして欲しいです

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

つぅ様先日はご来店ありがとうございます。

担当スタイリストの接客、技術に満足していただき、

担当スタイリストも感激しております^^

カラーリスト制度について

スタイリストとカラーリストをわけることで

更なるスキルアップをお客様のために考えております。

会社全体での変更になりますので、変更ができません。

ご了承ください。

また満足のお声も沢山いただいております。

新たなるLienを暖かく見守っていただけると幸いです。

【Lien 飾磨】

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 17:02:05.0

クーポンを利用してカットしてもらいまさしたが、そのクーポンにはシャンプー込みになっていたにもかかわらずシャンプーされず、またカットも前髪はこちらが言うまで触らず、言わなければそのまま終わる感じでした。きちんと料金は支払っているわけで、担当する人によって技術が違うのは仕方ないですが、施術内容が変わるのはおかしいと思います。この内容でこの料金を支払うなら違う美容院に行きます。

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

みゆき様先日はリアンにお越し頂き誠にありがとうございます。

クーポンの内容に見落としがありご不快な思いをさせてしまい
    深くお詫び申し上げます。

前髪も先に確認せず
    施術を進めてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を元に
    予約内容の確認、カウンセリングの見直しを図り
    今後このような事のないよう徹底させて頂きます。

【Lien 飾磨】 【担当 山本】

• えみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 03:04:13.0

初めて利用しました。カラーのこと、縮毛矯正のこと等色々と提案していただき参考になりました。初めてメッシュを体験していい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    1つだけ残念だったのが、左耳後ろあたりで根元が染まってない場所があり、きっとメッシュをしていただく時のアルミが邪魔してカラー剤が塗りにくかったのかな、と思います。見えない場所なのでいいんですが白髪がごっそり残ってました…
    それでも、また行こうと思うくらい総合的に私にとってたは良かったお店でした。

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

えみえみ様先日はご来店ありがとうございます。

いろんな提案をさせていただいた結果

初めてのハイライトカラーさせていただきありがとうございます^^

耳の後ろ辺りが染まっていない件大変申し訳ございませんでした。

次回はこのようなことがないよう努めてまいります!!!

総合的に良かったというお言葉

担当スタイリスト、カラーリストも大変感激しております★

次回もLienにお任せ下さい★

えみえみ様のご来店心よりお待ちしております^^

【Lien 飾磨】【スタイリスト 山本】【カラーリスト 河内】

• まい*めろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-29 11:19:48.0

話しやすく、とても丁寧にアドバイスもしてもらえたんで良かったです!!
    なにより仕上がりがとても満足でした(*´ω`*)

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

まい*めろ様先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^

次回も仕上がり満足していただくため

技術 接客磨いておきます★

次のヘアスタイルも是非私にさせてください★

【飾磨 Lien】【担当 河内】

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー