4. 姫路・加古川トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien【リアン】飾磨店

リアンシカマテン

• 兵庫県姫路市飾磨区細江520 3F
  • 飾磨駅から徒歩10分!イオンモール姫路リバーシティ3階【姫路・飾磨】

リアン(Lien)の口コミ

けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 21:15:24.0

安心の仕上がりで  いつも感謝するばかりです
    サラサラの指輪通りで 毎日の手入れが 本当に楽になると思います^_^

自分の髪質にあった方法で縮毛矯正してくださるので 安心しておまかせすることができます

適切なアドバイスも 本当にいつもありがたいです

またまた よろしくお願いします^o^

[6]カット+ストレート ¥10880【髪質改善!モテ髪へ♪】

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

けいこさま いつもリアンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミに担当スタイリストも感激しております。

次回はカラーリングですね^^
    年内にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2017-08-28 23:13:23.0

スタイリストさんを指名して予約出来るようになったのは、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    ザックリしたイメージしか伝えてないのに、ちゃんと理想的な髪型になりました。お気に入りです。次回もよろしくお願いします。

【くるふわ柔らかな髪へイメチェン】似合わせカット+くるふわパーマ ¥7020

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

gure様先日はご来店ありがとうございます。

理想的な髪型★お気に入り★
    大変嬉しいお言葉!!ありがとうございます!!

パーマはその後上手く扱えていますでしょうか??

些細なことでもかまわないので気になるところが

ございましたらいつでもお待ちしております^^

次回もお任せ下さい★

【Lien 飾磨】【担当 河内】

• こけももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 23:43:55.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    とても明るく丁寧に接客して頂き、こちらの大まかな
    伝え方でもいろいろと考えて下さって安心してお任せできます。
    クセのある髪質が手触りが良くなり、カラーの色も
    満足しています。
    また伺いたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

【つるん♪まとまる艶髪に】似合わせカット+艶カラー+ストレート+TR¥14040

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

こけもも様先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりに担当させていただき、喜んでいただけるよう

施術させていただきました^^

満足のお言葉ありがとうございます!!

猛暑が続いておりますが、サラサラストレートで

乗り越えて下さいね★

次回もお任せ下さい!

又のご来店Lienスタッフ一同心よりお待ちしております

【Lien 飾磨】 【担当 河内】

• ろったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 12:41:06.0

口コミを見て不安な所もありましたが、前髪カットと刈り上げ部分のメンテナンスだけなので大丈夫だろうと予約しました。
    前髪はぱっつんでお願いしたのですが、全くぱっつんではなくバラバラ。後ろから毛を前に持ってきたのかも知れませんが何やら長さが二段階でとても格好悪くなりました。刈り上げも自分では見えませんでしたが、他人に剃り残しを指摘される程。前髪と刈り上げメンテナンスだけでも行かなければ良かったと思っています。
    洗髪後、他の方の仕上げに行くのは勿論構わないのですが髪をタオルで包むなりして欲しかったです。冷房で冷えた店内に濡れた髪のまま放置は風邪を引きそうで少し嫌だなと思いました。
    口コミから察するに技術面はスタイリストさんに寄るようですが、初めて行く身としては誰がどれだけいいか分からないので賭けだと思いました。こんな前髪にされたのは初めてです。もう行かないと思います。

【平日ご新規様限定★】似合わせカット \2700

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

ろったん様先日はご来店ありがとうございます。

数々のご指摘ありがとうございます。

もしよければお直しさせていただけないでしょうか?

スタッフ全員でミーティングをして、改善していきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございます。

【Lien 飾磨】【担当 内山】【返信 河内】

• ともこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 19:24:57.0

いつも、キレイに仕上げて下さりありがとうございます!ストレートは、傷まず髪質も良くなってうれしです!リアンさんのストレートは、間違いないです!
    これからも宜しくお願いしまーす!

【くせ毛が気になる人におすすめ★】艶サラ◎ナチュラルストレート ¥9180

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

ともこんさん先日はご来店ありがとうございます。

間違いなし!!のお言葉ありがとうございます★

ともこんさんのキレイをこれからも是非Lienに

お任せください^^

次回もお待ちしております★

嬉しい口コミありがとうございました。

【飾磨 Lien】【担当 河内】

[投稿日] 2017-07-24 15:44:02.0

仕上がりの良さに とても満足しています

以前 違う美容室で 縮毛矯正を受けた時  一部分の髪が チリチリになったことがあって すごく困ったことがありました
    こちらのお店で 何回か縮毛矯正の施術してもらいましたが
    一度もトラブルなく
    クセがきれい矯正されて
    その上に トリートメントの効果は 最高で サラサラの指通りです
    髪質に合った 施術をしていただいてるおかげて
    安心で 仕上がりも最高です(^^)
    いつもながらですが
    感謝しています^_^

【自然な美髪へ・・】カット+ナチュラルストレート+トリートメント ¥12150

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

けいこ様先日はご来店ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます★

けいこ様のキレイのお手伝いこれからもLienにお任せ下さい^^

次回はカラーですね?

けいこ様にピッタリのお色考えておきます^^

次回のご来店心よりお待ちしております★

【飾磨 Lien】【担当 河内】

[投稿日] 2017-07-09 22:19:10.0

このお店は、HOT PEPPERからの予約では担当の美容師さんが選べません。今回は時間がなく、指名なしで行きましたが、やはり満足いく仕上がりになりませんでした。『この髪質ではこのようにしかなりません』ではなく、希望に近くなるように色々提案して欲しかったです。美容師さんのレベルが、人によってかなり違うので、HOT PEPPERからでも指名して予約出来るようにして下さい。あと、シャンプーの時に手袋されてました。洗って貰ってて、なんだか気持ちが悪かったです。

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

gure様先日はご来店ありがとうございます。

いつもご利用していただいているにもかかわらず

満足のいく仕上がりにならなかったこと

大変申し訳ございません。

もしよければお直しさせていただけないでしょうか?

貴重な口コミありがとうございました。

【Lien 飾磨】【担当 北村】【返信 河内】

• もーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-09 04:06:16.0

初めて行った美容院で、ちょっと緊張で行ったんですけど、すごく行って良かったなあと思いました(^O^)  カラーで髪色決めていなかったので、一緒に決めてくれて雰囲気で似合う色でしてくれて、周りの人にすごく好評だったのでめっちゃ嬉しかったです(*^^*)笑
    すごく接客もおもしろくて楽しくて、でもプライドをもって、すごく自信をもってるなあと!すごいなあ!と思いました(笑)
    今まで、美容院選びにこだわってなかったんですど、いろんな美容院いって、ここが1番良かったって思ってもらえたらいいと言われたので、いろんな美容院にも行ってみようと思います笑
    成人式後の髪のカットも任せてみたいと思いました!
    ありがとうございました!!(^O^)

【平日ご新規様限定☆】似合わせカット+艶カラー ¥5940

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

もーちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

カラーが好評でよかったです^^
    次回ももーちゃん様にピッタリなお色にしてみせます。
    ご期待下さい★

沢山の美容室 美容師に出会ったなかで一番よかったと

いっていただけるよう頑張りますね!!

成人式後のカットお任せ下さい★

またのご来店心からお待ちしております^^

【Lien 飾磨】【担当 河内】

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 23:53:11.0

はじめてうかがったお店。不安でいっぱいでしたが担当してくださった方がとても良い感じのカタで、ヘアースタイルを決めかねていた私のイメージを察して素敵に仕上げてくださいました。また、気分的にも良い距離間で接してくださったのでゆったりとくつろげヘアースタイルは勿論の事、気持ちも癒される感じがしました。技術がうまいのは一番ですがお客との距離感まで気を配れて癒せる時間にできる技術者は素敵です。ありがとうございました。

【くるふわ柔らかな髪へイメチェン♪】似合わせカット+パーマ ¥6480

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しいです^^

担当スタイリストも感激しております★

次回ご来店時もヘアスタイルのイメージ

又心地よい距離感 接客などはもちろん

ゆう様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます★

【Lien 飾磨】 【担当 西川】

[投稿日] 2017-06-28 21:38:16.0

いつもながらの 安心の仕上がりてす
    カットやカラーの技術は言うまでもありませんが
    シャンプーが心地よく スッキリとしました
    心地良いシャンプーは 気持ちをリラックスさせてもらえて とてもありがたいです
    もちろん トリートメントの仕上がりは最高でした
    トリートメントはメニューから はずせません
    いつも ありがとうございます

【美髪潤い艶カラー☆】似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥7560

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

けいこ様先日はご来店ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

満足していただきとても嬉しいです★

湿気でクセも出やすくなってくるかと思いますが

すべてお任せ下さい!!

次回もリラックスしていただけるよう

Lienスタッフ一同お待ちしております^^

またのご来店心からお待ちしております。

【Lien】【飾磨】【担当 河内】

• ジャムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 00:00:16.0

バタバタした感じでせわしない。リラックスできない。思った髪色、髪型にならなかった。多分もう行かないと思う(´ー`)

【思わず目を奪われる愛され艶カラー☆】似合わせカット+艶カラー ¥6480

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

ジャム様先日はご来店ありがとうございます。

数多くの美容室から当店をお選びしていただいた結果

髪型 髪色ともに満足していただけなかったこと

リラックスできない環境であったこと

大変申し訳ございません。

もしお時間いただけるのであればお直しさせていただけないでしょうか

ご都合の良いお日にちお伺いできれば幸いです。

スタッフの技術、接客とう見直して改善していきます。

この度は大変貴重な口コミ誠にありがとうございます。

【Lien】【飾磨】【担当 内山】【返信 河内】

• らんぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 23:30:01.0

初めて行きましたが、前回違う所でパーマがキツすぎて頭が爆発していましたが、上手く納めてもらいました。
    パーマ毛も出来るだけ残し、出来上がり満足しています。

【シュワシュワ爽快!】メンズカット+スースーすっきり炭酸ヘッドSP ¥3240

らんぽ様

先日はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カットの仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです♪

2回目以降もお得なクーポンがございますので
    是非、またご利用くださいませ。

らんぽ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

【Lien】【姫路・飾磨】【担当 内山 俊】

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 15:08:21.0

幸運にも巡り会えました。ながらく通っていたサロンが遠くに転居。カットの素敵なサロンを探して転々と。
    まさかこんなにご近所にあったとは。リバーシティの中にありとても便利。平日夕方なら待ち時間も少ないみたいです。一週間たちましたが手入れしやすく落ち着いてます。

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

ようこ様先日はご来店ありがとうございます。

カット気に入って頂いて大変嬉しく思います^^

次回もようこ様に満足していただける髪型考えておきます!!

暑い日が続いていますのでお体も御気をつけてくださいね^^

季節によって髪型も変えていきましょう★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

Lien  河内

• hotさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-20 13:35:27.0

行かなければよかったと、受付の時点から、後悔します。中には技術も、接客も、きちんとされている方もいらっしゃるのでしょうが、、指名出来ないのなら、不安でこの先予約出来ません。今は、一度も交換がされずベタベタになったターバンのせいか、耳と、顔周りがかぶれて、赤く腫れ痒くて仕方ありません。一度接客や、技術力を確認してみてください。

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

hot様先日はご来店ありがとうございます。

数多くの美容室から当店をお選びして頂いたのに

満足のいかない接客、技術大変申し訳ございません。

Lienスタッフ一同接客技術の見直し

ミーティングをして、今後このような事がないよう

努めてまいります。

この度は貴重な口コミ大変ありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-11 15:07:14.0

先日は、ありがとうございました。私は毎回ショートカットで、選ぶ髪型も似たようなものになってしまうですが、担当してくださったスタイリストさんは、更に提案してくださり、また違った髪型の風合いを楽しんでおります。
    現在、髪の生えかたの癖に負けずにセットに励んでおります。

【思わず目を奪われる愛され艶カラー☆】似合わせカット+艶カラー ¥7020

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございます。

髪型満足して頂き担当スタイリストも

大変喜んでおります^^

スタイリングの方法で様々な髪型が楽しめるように

次回もカウセリングのもとキレイにさせていただきます^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-08 21:30:54.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もよく、担当してくれた方との会話も
    楽しく、又利用させていただこうかと思いました。

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

のんたん様、先日はご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、担当者との会話ほめていただき

さらにのんたん様が楽しいお時間を過ごせたこと

大変嬉しく思っております^^

その後髪の毛でのお悩みなどはいかがでしょうか?

困ったこと、なりたいイメージなどございましたら

お気軽にご来店下さい^^

Lienスタッフ一同心からお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

【Lien】【飾磨】

• wimperさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-04 18:56:59.0

雰囲気がとても良くて、スタイリストの方も皆さん気さくな方でした
    仕上がりも満足です!

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

wimper様先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです^^

その後家でもスタイリングは楽にできていますか??

wimper様に次回も満足していただけるよう

日々精進してまいります^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• 智さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 18:57:51.0

お願いした通りの髪型に切ってくれてとても気に入ってますヽ(*´∀`)

【髪しっとり☆やわらかな質感】似合わせカット+トリートメント ¥4860

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

智様先日はLienにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きまして、担当スタイリストも感激しております。

次回の髪型もお任せ下さい^^

夏用の紫外線予防のトリートメントも準備しておきますね^^

智様のご来店をLienスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まっすんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-27 14:56:28.0

母娘で何回か利用してます。美容師さんは親切で愛想良く丁寧に仕上げてくれます。お洒落に上手に仕上げてくれ さすがだなあと思います。学生のカットは値段少し高めかなあと思います。あと いつも思うのですが受付の人が毎回 無愛想で(いろんな人) 良い感じがしません。

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

まっすん様先日はご来店ありがとうございます。

担当スタイリストの仕上げを褒めていただきありがとうございます。

担当者も喜んでおります^^

受付の対応申し訳ございません。
    スタッフ全員で見直して、心地よい受付がお客様に出来るよう
    改善してまいります。

料金につきましてわ変更はできませんのでご了承ください。

口コミありがとうございます。

[投稿日] 2017-04-20 19:37:03.0

今回も安心の仕上りでした
    担当のスタイリストの方が 前髪の長さをいつもベストにしてくれるところが お気に入りで す
    的確なアドバイスを頂ける事もありがたいです
    スタッフとの方がテキパキと仕事されている所や お店の雰囲気もとても良かったです(^^)

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

けいこ様先日もご来店ありがとうございます。

前髪の長さ気に入って頂き嬉しいです^^

またスタッフのことまで褒めて頂き感動しております。

もっとけいこ様に気に入って頂けるよう、日々精進してまいります。

暖かくなってまいりましたので、紫外線が心配です。
    髪の毛のケアもご一緒に頑張りましょう!

ご来店ありがとうございます。

• こえださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 14:08:31.0

カラーはとても気に入りました。
    カットはなかなか私の思いが伝わらなかったのかなぁと思います。

【美髪潤い艶カラー☆】似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥7020

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

こえだ様先日はご来店誠にありがとうございます。

数多くの美容室からお選びしていただいたにも関わらず

満足のいくスタイルにならなかったこと心よりお詫び申し上げます。

お直しをさせていただけるチャンスをいただけると幸いです。

スタッフ一同技術、接客等ミーティングを行い改善していきます。
    貴重な口コミありがとうございます。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-24 12:52:09.0

髪型の雑誌を見せてくれたりの配慮なかった 時間言ってなかったんですが、ちいさな子供いるので、時間かかりすぎだと思う

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

ゆかちん様 先日はご来店ありがとうございました。

そしてご指摘ありがとうございます。
    雑誌などを使ってのカウンセリング含め、時間の配慮など
    ご指摘いただきました件に関しましては
    改善していくようスタッフ全員で努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【Lien】【姫路】

• degguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-12 21:58:31.0

先日はお世話になりました。今回、私の担当をして下さったアシスタントの方の仕事っぷりが見事でした。シャンプーからアイロンのかけ方、ドライヤーのかけ方まで、今まで私を担当してくれたどの方よりも丁寧でした。実に見事でした。こんな風に思えたのは初めてで誰かに伝えたいと思い投稿を決めました。次に行く時は必ず彼女を指名したいと思います。本当にありがとうございました。

Lien【リアン】飾磨店からの返信コメント

deggu様、先日はご来店誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミに、担当アシスタントはもちろん
    Lienスタッフ一同感激しております!!!

これからもdeggu様に満足していただけるよう
    日々精進していきます★

又のご来店を心からお待ちしております。

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-26 13:53:00.0

カットと、カラー、それぞれ担当が違ったけど、とても優しくして下さいました。初めて行ったから、凄く緊張してましたが、助かりました。ただ、次回から、予約する時に、担当者を選べない?のが、残念です。ランクを選べと言われても、わかりませんし。

あつこ様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    スタッフの対応も褒めて頂き、ありがとうございます!担当したスタッフも喜んでおります。

当店は担当者の指名も可能ですので、次回ご指名の場合は、お気軽にお電話ください(^^)

ランクシステムも特定の指名スタイリストが居ない場合
    毎回お選び頂く形になっております。
    説明がしっかりできていなかったと思いますので改善してまいります。

次回もあつこ様にリラックスしてキレイになっていただけるように
    勤めてまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

【Lien 姫路・飾磨】

[投稿日] 2017-02-25 03:05:27.0

以前にカラーで希望通りの色にならなかったので、こちらを利用する時はいつもカットのみです。
    そのカットも、スタイリストさんによって全く仕上がりが違うので、指名せずに行った時はハラハラドキドキです。その辺は、価格が安いのでしょうがないですね。
    担当スタイリストさんの時は、いつも色々提案してくれて好みの仕上がりになるので、これからは指名でお願いしようかなぁ、と思ってます。

gure様

先日はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。
    カラーでご希望に添えなかったこと、そしてカットの仕上がりの違いなどの
    ご指摘もありがとうございます。

その中で今回担当したスタイリストの提案・仕上がりを気に入っていただけて
    よかったです。ご指名の際はお申し付け下さい。

ご指摘頂いた件は、全スタッフでの技術向上・カウンセリングでのご提案の見直しを
    徹底してまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

【姫路】【Lien】

• さばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-18 17:34:48.0

いつも手頃な価格でおしゃれにしていただきます!
    これからもぜひお願いしたいです。

[3]カット+カラー ¥7020【思わず目を奪われる愛され艶カラー☆】

さば様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

当店のサービスを気に入っていただけて嬉しい限りです!
    これからも精進して参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します!

【姫路・飾磨】【担当 孝橋 順子】

• りおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-01-13 19:00:20.0

2年ほど通っていますが、いつも私が変なことや無茶なことを言ってもそれに対して素敵な提案をしていただき、イメージ通りに仕上げていただけます。
    シャンプーとドライヤーをしてくださったスタッフさんもとても気持ち良くて寝てしまいそうでした(笑)
    安すぎるお値段で大満足です♪

りおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミの投稿まで・・・感謝です!

りおり様のイメージを上手く汲み取ることが出来、嬉しく思います(^^)

シャンプーブローを担当させていただいたアシスタントも
    大変喜んでおります!

次は評価オール5を目指してまいりますので
    今後とも当店をよろしくお願い致します!

【姫路・飾磨】【リアン新姫路店】【担当 河内】

[投稿日] 2017-01-08 21:13:20.0

しばらく セルフケアを怠った為に  最悪に近いくらい髪が傷んでしまいました
    今日は これを治しましょう
    って言って頂いて
    カラーが済んで トリートメントが終わると
    乾燥して パサパサになった状態だった髪が その言葉通りに しっとりと艶やかになって とてもいい状態になっていました
    ありがとうございました^_^    感激です
    いつも技術の確かさには感服しています
    せっかく 良くして頂いたのに また悪い状態に戻ってしまわないように セルフケアも怠らずにがんばります(^^)

[4]カット+カラー+トリートメント ¥7560【美髪潤い艶カラー☆】

けいこ様

いつもLienをご利用いただきありがとうございます!
    髪にうるおいがでて、よくなってよかったです(^^)

いつもお褒めの言葉をかけて頂き感謝感謝です!!

セルフケアでも分からない事はいつでも聞いてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【姫路・飾磨】【リアン新姫路店】

• クーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 17:49:25.0

して欲しかった髪型まは無理と言われた
    いつもはだいたいこうしてと言うとさしてくれるのにして欲しいことが伝わらす気分が悪かった
    前の時も忙しいかったのが出来上がった時の対応雑でこの前も気分悪いなと思って帰った
    いつもはドリンクも聞いてくれるのにそれもなく
    前の人が飲んでいて気分悪く思った
    次どうしょうか考え中

[1]カット ¥3240【乾かすだけで簡単に決まる】

クーちゃん様

お忙しい中来ていただいたのにも関わらず 技術、サービス、接客に関して
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

クーちゃん様のご意見を受け止め、カウンセリング、接客、技術、サービス
    すべて見直して改善できるよう努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【姫路・飾磨】【リアン新姫路店】

• メンメンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 17:52:19.0

初めて利用させて頂きました。価格が安くてよかったです。受付でドリンクメニューの希望を聞かれたのに、運ばれてきませんでした。何のために聞いてきたのかわかりません。担当して頂いた女性美容師さんは、愛想がなく、イメージを伝えてもわかってもらえてるのかどうか、さっぱりわかりませんでした。お疲れだったんですかね?仕上がりも、お伝えしたイメージと全然違ってたんで、かなり不満でした。口数も少なく淡々と切るだけでした。もう二度と利用しません。

カット+カラー ¥6480【思わず目を奪われる愛され艶カラー☆】

メンメン様

先日は、御来店誠にありがとうございます。

せっかく御来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に、全スタッフでミーティングをおこない

接客態度など、再徹底させていただくようにいたします。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【姫路・飾磨】 【リアン新姫路店】

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー