4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)  >

ワンエイティーディグリース

• 東京都渋谷区恵比寿南1-10-11 美矢川ビル3F
  • ◎駅近サロン◎ JR恵比寿駅西口徒歩2分/日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩1分

ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

オープン以来ずっと担当スタイリストさんにお世話になってます。
    ここ最近ずっとボブで色々お願いをしてましたが今回は、伸ばしたいけどイメチェンをしたい!という雑な要望をしたにもかかわらず、素敵に応えていただきました^ ^
    でもスタイリングは自分でコテを使うのはやっぱり難しく…また教えていただきたいです!笑
    カラーは前回やっていただいた、内側をマックス明るく、外は落ち着いた色で、というのが気に入ったので、同じ様にしていただきました。とってもいい感じの仕上がりです。
    毎回担当スタイリストさんにお願いしたら安心です!これからも宜しくお願いします^ ^!!!

《リピート率No1》 カット+ロングステイカラー+TOKIOトリートメント¥13990

180°One Eighty Degrees. 【ワン エイティー ディグリース】からの返信コメント

ayanaさん

いつもサロンのご利用ありがとうございます。

こちらこそいつも希望などをわかりやすくお伝えていただけ

仕上がりのイメージなどを共有させていただけるので、施術をしやすく助かっています。

今のインナーカラーとヘアスタイルもとても似合ってます。

はい。次回またコテを使ったスタイリングはお伝えしますね。

また、何でもご相談ください。

担当 hairstylist  tetsuya

• あーみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/20

とてもアットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。初めて行ったのですがとても丁寧な接客で、希望通りの髪型、色味にして頂きました。
    あと、普段他のお店でシャンプーして頂くときあまり寝てしまうということはないのですが、今回担当して下さった方がとても上手かったのか、気づくと寝ていたので、またリフレッシュしに行きたいと思います。

【サロンで人気No.1】カット+ロングステイカラー+TOKIOTR ¥11000

• よしみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

お伝えした要望にそのまま沿うだけでなく、髪の状態や骨格を元にアドバイスや提案をしてくださりとても参考になりました。
    仕上がりも満足で、また伺いたいなと思いました。

《男性限定》180°オリジナルメンズカット+炭酸へッドスパ¥9900→¥7200

• えみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/19

いつもありがとうございます。リラックスした時間が過ごせました。
    やはりいつも切っていただいてるスタイリストさんには安心しておまかせできます!

• しょうがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

漠然とハンサムショートという言葉だけ覚えてたのを拾ってくださり、かっこ可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。明るめでお願いしたカラーも、周りの人からも褒められて大満足です!ありがとうございました。

《リピート率No1》 カット+ロングステイカラー+TOKIOトリートメント¥14100

• フローリストさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

バリ式クリームバスがメニューにある美容室は少ないので大変有難いです。ま いつも丁寧に頭皮のマッサージをしていただきコリがほぐれます。疲れが溜まったらまたお願いしたいです。

《5周年記念》バリ式クリームバス + TOKIOトリートメント¥9200(SB込)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• M田さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/7

きれいに、また、自分のイメージしていたよりNICEにカットしていただきました。カットしてくださったスタッフさんとの話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。炭酸ヘッドスパ、マッサージも気持ちよく、たまっていた疲れがとれました。良い時間でした。次回も利用したいと思います。

M田 さん

先日はサロンのご利用ありがとうございました。

今回のカットの仕上がりを喜んでいただけ嬉しいです。

とっても髪型お似合いでした。

また、お仕事などで、疲れが溜まったときに

ヘッドスパなどで気分をリフレッシュするお手伝いをさせて

いただきますのでサロンをご利用ください。

また、髪型なども一緒に楽しんでいきましょう。

担当 hairstylist tetsuya

• もんもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

トリートメントと前髪カットをお願いしました。

髪の毛が生きかえりましたー!いつもありがとうございます。

《即実感》TOKIOトリートメント ¥6600→¥5600

もんもん さん

先日もサロンご利用ありがとうございました。

こちらこそ、定期的の髪のメンテナスにきていただけて嬉しく思います。

いつも楽しく会話させていただきながら、仕事させていただいています。

担当hair stylist  tetsuya

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/6

いつも、いつも、親身に考えてくださり本当に嬉しいです
    今回の髪型も気に入ってます!
    カラーも次回込みで提案してくれるので、長いスパンでイメージできて凄くわかりやすいです。
    今年も宜しくお願い致します。

《プレミアム》カット+ロングステイカラー+TokioTR+ Fibreplex TR ¥15750

かよさん

こちらこそ
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

喜んでもらえるのが一番嬉しいです!!
    とにかく全力で頑張ります!!
    なんでもご相談ください。

一緒にいろいろ考えて楽しみましょう^^
    次回も楽しみに待ってます☆

Ran

• Kazuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

明るすぎず暗すぎずでいい感じの色に染めてもらえて満足です!
    担当の方の雰囲気も良くて居心地も良かったです。

【1/5(日)限定当日予約OK】ロングステイカラー+3stepTR ¥7800

Kazu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。
    絶妙なカラーまたぜひお任せ下さいませ♪
    さらに可愛くします☆☆☆

stylist / chisato

• Ullaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

最初から最後まで同じ担当の方で
    丁寧に対応していただきました!パーマをかけたのにダメージも匂いもなく大変満足です。
    次はカラーをやってみたいです。

デジタルパーマ+カット¥19800→¥14200

Ulla さん

ご満足いただけてとても嬉しいです。

ダメージも匂いも気にならなくてよかったです^^
    カラーもお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみに待ってます。
    口コミありがとうございました。

Ran

• まゆめろ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/30

担当スタイリストさん先日もありがとうございました☆
    初めてダブルカラーを試しましたが、根元からトーンアップしきれいなベージュ系カラーになりました!
    柔らかみのある女性らしい色味でかわいいです。
    前髪も少しシースルーバンクにしてもらい、雰囲気が変わってとっても気に入っています。
    今月も癒しのひとときを過ごせました♪
    シャンプーとトリートメントもセットで頂いたので、毎日使用しています!カラーの長持ち効果が期待できるとのことでたのしみです。香りもいいです。
    担当スタイリストさん、スタッフの方々、今年もお世話になりありがとうございました。
    来年も変わらず、よろしくお願いします*

3セット限定♪ 透明感ダブルケアカラー & SH,TRホームケア付き

まゆめろ☆さん

ブリーチをしないダブルカラーは、
    ダメージをできるだけ少なくし、ワンカラーより透明感のある色に仕上がります。
    それに加えてケアカラーも使用しているのでダメージを少なくできます。
    楽しんでいただけていたら嬉しいです^ ^

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

本当にいつもありがとうございます。
    2020年もよろしくお願いします☆

Ran

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

今年も1年家族全員でお世話になりました。
    アットホームな雰囲気で髪型やカラーの相談はもちろんですが、他にも色々楽しいお話ができて家族みんなでいつも癒されています。息子たちはカッコいい髪型にしてもらうので周りからの評判もいいですよ。私はいつも若返りを目指してカラーと髪型を担当スタイリストさんにお任せしておりますが、毎回気に入っています!
    また来年も家族共々お世話になりますがよろしくお願いいたします。

【平日限定・時間限定】カット+ロングステイカラ―+3step TR ¥12100

はるさん

先日もサロンのご利用ありがとうございました。

2019年もありがとうございました。

いつも、ご家族の皆様と楽しく会話させていただきながら、

お仕事させていただけることが嬉しいです。

2020年も笑顔になっていただけるように

接客や技術に磨きをかけていけるように努力していきたいとおもいます。

こちらこそ、本当に毎回ご来店いただけるのを楽しみにしています。

また何かありましたらご相談ください。

引き続き、一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

担当 hairstylist  tetsuya

• ほんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

いつもありがとうございます。時間を忘れて癒されます。髪色もとても気に入っています。

ロングステイカラー+TOKIOトリートメント ¥14300→¥10200

ほんまる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今年もほんまる様の癒しのお時間となりますよう
    より一層リラックス空間を作り上げていきたいと思います(^^)
    カラー艶カラーがとてもお似合いでしたよ~♪

stylist / chisato

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    カラーや前髪などほぼお任せしてしまうのですが、いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。来年もどうぞよろしくお願いします。

《プレミアム》ロングステイカラー+TOKIOTR+FiberplexTR ¥11850ブロー込み

ありちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもお任せいただけることに感謝致します。
    今年もありがとうございました!!
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします☆

お正月はゆっくりお過ごし下さいませ~(^ ^)

stylist / chisato

• ももりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

いつもながら、クオリティの高い施術で、とても感謝しております!

《前回から40日以内のご来店限定》カット →¥5600

ももりんごさん

口コミもありがとうございます!

いつもご満足頂ける様に日々精進します。

またお会いできるのを楽しみにしてます^^

Ran

• かずてるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

ここに来る前は色々なところをまわっていましたが、どこもイマイチでした。
    ここに来てからは、やっと満足できる髪型にしてくれる店を見つけた!という感じでした。

途中で他の店も行ったことがありますが、結局ここに戻ってきます。

接客も、自分は話があまり得意じゃないので、
    いい感じの距離感で、空気を読んでくれて助かります。

カット、接客含め、いつも大満足です。

ベーシックパーマ+カット+TOKIOトリートメント ¥14900

かずてるさん

先日もサロンのご利用ありがとうございます。

とても嬉しいメッセージありがとうございます。

本当に仕上がりのイメージを気に入っていただき、満足していただけることが、

まず、一番に嬉しいです。

また、接客や技術を含め、常に居心地のよいヘアサロンづくりを

心がけていきたいと思います。

また何でもご相談ください。

担当 hairstylist  tetsuya

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

テキパキと進めていただいたり、直前の予約だったにも関わらずあまり待ち時間がないようにしてくださりスムーズでした。シャンプー台がとっても楽でアシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです。カットも希望通りにしていただいたのでまた別メニューでぜひ伺いたいと思いました。

小顔似合わせカット¥6600→¥5200

あんさん

先日はサロンのご来店ありがとうございました。

シャンプー台やシャンプー技術も喜んでいただけて嬉しいです。

今回は全体の紙の長さをのこしたまま、顔周りの軽さをだしておきました。

仕上がりが少し印象がかわって、とてもお似合いでした。

是非、次回はカラーリングなどでもご利用ください。

一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

担当 Hairstylist  tetsuya

• マエジマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

ここ最近、ずっと180°さんに通わせていただいております。
    これまで、色々な美容室に行きましたが、どこもしっくりと来ないどころか、行って後悔するばかりでした。
    なので、やっと自分が満足できる美容院を見つけることができてとても嬉しいです。

今後も通わせて頂きたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

先日もサロンのご利用ありがとうございます。

とても嬉しいメッセージありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただける事や仕上がりに満足していただけることが

本当に嬉しいです。

また、何でもご相談ください。

一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

次回のご来店もこころよりお待ちしてます。

担当 Hairstylist  TETSUYA

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

年末で疲れがたまって来たなぁ…と、発作的に当日予約をしてお邪魔しました。スタッフの皆さんも店内の様子も、とても雰囲気が良く、ビルの外観からは想像できない癒し空間が広がっていました。スパも丁寧で気持ちがよく、完全に寝落ちです。とても満足しています、ありがとうございました。

《寝落ちする方多数》癒しのゆったりバリ式 クリームバス ¥7700→¥5200

[施術メニュー] ヘッドスパ

きょんちゃんさん

先日はサロンのご利用ありがとうございます。

店内の雰囲気やヘッドスパを喜んでいただけて嬉しいです。

サロンがビルの3Fにあるため、はじめ場所がわかりづらい部分があり

申しわけございません。

店内の雰囲気もリラックスしていただけて良かったです。

また是非、普段の疲れを癒しにお仕事の後や空いた時間などで

サロンをご利用いただけたら嬉しくおもいます。

担当 hairstylist   TETSUYA

• もんもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

丁寧で早いのでとてもありがたいです。
    ヘッドスパも寝てしまうくらい気持ちいいので、オススメです!

【髪も気分もスッキリ】カット+ 癒しのクリームバス    ¥14800→¥10200

もんもんさん

先日もサロンのご利用ありがとうございます。

カットやヘッドスパを喜んでいただけて嬉しいです。

できるだけお客様のお時間を大切にして

スピーディーな技術の部分とゆっくり過ごしていただきたい部分などの

バランスに気をつけて仕事させていただいております。

また、お仕事後やお出かけの前など、

ご都合に合わせて、サロンをご利用いただけたらうれしいです。

担当 Hair stylist  TETSUYA

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/7

私のカラーのイメージを、たくさん考えてくれていて、本当に感動しました。
    いつも、ありがとうございます。
    来月もサロンに行くのが楽しみです!

かよさん

口コミもありがとうございます!

いつも満足していただけるように研究に励みます。
    何なりとご相談ください!

次回も楽しみに待ってます。

Ran

• ともつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

今回はかなり暗く染めていただきました。
    いつもすぐ明るくなりやすいのですが
    こちらで染めていただくと持ちが良いです。
    いつもきれいにしていただきありがとうございます!
    またカラーで伺います(^^)

ともつん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    カラーの持ちどんどん良くなってきていますね!!
    いつも定期的にメンテナンスに来て頂き、ホームケアもしっかりして下さっていて、
    いつも美髮なともつん様(^^)
    本当に素敵です!!

年末も今年最後の綺麗のお手伝いさせて下さい☆
    お待ちしております☆

stylist / chisato

• ひささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/6

ベリーショートにして頂き、友人、仲間たちから、更にいいね!と言われました。 カット技術、最高!

ひささん

先日もサロンのご利用ありがとうございました。

今回はいつもより少し短めのご要望ということで、

髪のくせや毛量などを考えながら

ショートヘアにさせていただき

仕上がりのスタイルとってもお似合いでした。

周りの方々に褒められたと言ってもらえて嬉しいです。

また、相談しながら、

一緒にショートスタイルを楽しんでいきましょう。

次回のご来店も

心よりお待ちしております。

担当 hairstylist TETSUYA

• ビオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/4

いつも通りとても満足しています。クリームバスも大変良かったです。

ビオさん
    口コミもありがとうございます。

毎回お会いできるのが楽しみで仕方がないです!!
    いつも忙しい中ご来店ありがとうございます。

少しでも癒しになれるように頑張ります^^
    次回も楽しみに待ってます☆

Ran

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/4

担当してくださったスタイリストさんが
    黙々とやってくださって、色々と話しかけてくるかたではなかったので、人見知りな私にとってはとても良かったです(//∇//)
    また行きたいと思います!

デジタルパーマ+カット¥19800→¥14200

ちはるさん

口コミもありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがですか?
    お気軽になんでもご相談下さい^^

またお会いできるのを楽しみに待ってます☆

Ran

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/30

暗髪のカラーをお願いしたのですが思ったより明るくなってしまい、カラーのやり直しを美容師さんから提案してくれました。
    これまで別の美容院で仕上がりが気になっても、なんだか申し訳なくてやり直しをお願いすることができず、、
    なので今回お気遣いいただいてとても嬉しかったです!
    最後には素敵な髪色で帰ることができました。

さおり様

先日はご来店頂き、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

一発でご希望のカラーにすることが出来ず、
    やり直しに貴重なお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後そのようなことのないようにカウンセリングから見直しさせて頂きます。
    そして、日々お客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

stylist / chisato

• ウエエリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

予約時間より早く行けることになりお電話で急遽予約変更を申し出たところ快く変更してくださり助かりました。
    また、トリートメントも丁寧にしてくださりその後のマッサージも上手で髪の毛だけじゃなく身体もリフレッシュできて良い時間を過ごすことができました。

ウエエリさん

先日もサロンのご利用ありがとうございました。

髪の毛のコンディションも良くなり

体もリフレッシュしていただけてよかったです。

日々のお仕事の中で疲れもたまってくると思いますので、

定期的にサロンをご利用いただき、

ヘッドすぱなどで頭皮のコリをとったり

疲れを取りのぞくお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

また、髪型などなんでもご相談ください。

担当 Hairstylist  TETSUYA

• まゆめろ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/25

先日もありがとうございました!
    今回はパープル系カラーにしてもらいましたが、いつもと違う雰囲気が新鮮で、周りからも好評です☆
    担当スタイリストさんにお任せすると、想像以上のかわいさにしてくれるので本当に間違いないです!!笑
    初めてクリームバスもお願いし、施術中はあまりの気持ちよさにほとんど夢の中でした。。が、目覚めたら頭すっきりで日頃の疲れが取れたように感じます!自分へのご褒美にリピートしたいです♪
    素敵な癒しtimeをありがとうございました。また来月も担当スタイリストさんにお会いできるのをたのしみにしています!

まゆめろ☆ さん

いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございいます!

周りの方にもご好評で良かったです。
    いつもと違った色にするのはワクワクしますね。
    また色々一緒に考えましょう^^

クリームバスは人気メニューのひとつです!
    癒しが必要な時は是非☆

次回も楽しみに待ってます^^

Ra

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/23

縮毛矯正とカラーリングで痛んでいた髪が通っているうちにだいぶ良くなりました。特にカットの技術が今まで行った美容室の中では一番と言っても過言ではありません。カラーリング(このところ痛みを考えリタッチばかりですが)も素晴らしいです。
    機会があれば姉妹店のまつげパーマのお店にも行ってみたいと思っています。
    また伺います!

レオさん

先日もサロンのご利用ありがとうございました。

素敵なメッセージありがとうございます。

とても嬉しいです。

これからも、お客様が普段スタイリングしやすいカット技術や

なりたいスタイルを作るカット技術などをさらにもっと

磨いていきたいと思います。

本当に通っていただいてから、髪質の変化を感じられて僕もうれしいです。

また何でもご相談ください。

是非、まつげの方もご利用お待ちしています。

担当 Hairstylist  TETSUYA

ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー