4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)  >

ワンエイティーディグリース

• 東京都渋谷区恵比寿南1-10-11 美矢川ビル3F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩1分

xxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-04 19:25:13.0

ホットペッパービューティーで口コミを書くのは初めてなのですが、とても感動したので投稿します。
    特にカットが凄くて、すっごく久しぶりに思っていた以上の髪型にしてもらえました。
    またここに来たいなって思いました(^^)
    サロンの居心地がとてもよかったです。

【人気No.1土日もOK】カット+ロングステイカラー+TOKIOトリートメント¥10800

180°One Eighty Degrees. 【ワン エイティー ディグリース】からの返信コメント

XXXさん

先日はサロンのご利用ありがとうございました。

担当させていただきました TETSUYAです。

とっても嬉しいメッセージありがとうございます。

カットや仕上がりのスタイルを喜んでいただけたり、

サロンの居心地がよかったと言っていただけて嬉しいです。

今回はカットはスタイリングがしやすく、ツヤ感やまとまり感が

出るように心がけて、担当させていただきました。

カラーリングの方はグラデーションのハイライトを全体に入れ

全体に立体感があり、毛先に透明感のあるスタイルにさせていただきました。

是非是非、またお越しください。

一緒にヘアースタイルを楽しんでいきましょう。

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当Hairstylist   TETSUYA

• 直樹さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-18 17:54:07.0

担当して頂いたスタイリストさんは技術もトークも最高で最後までリラックスした良い時間過ごさせて頂きました。

ベーシックパーマ+カット¥12960→¥10800

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-16 18:16:21.0

2度目の来店でしたが、初回のカット、カラーがとても気に入り来訪させて頂きました。
    今回もこちらの曖昧な説明にも関わらず、くみ取って頂き大変満足な仕上がりでした。
    髪の毛の悩み等も相談にのって頂き、親身になってお話をして頂いてとても嬉しかったです。
    こちらに通っていきたいなと思いました。

《リピート率No1》 カット+ロングステイカラー+TOKIOトリートメント¥13990

• ビオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 00:26:40.0

今回も期待通り施術していただき、大変満足でした。引き続き通います!

• なすびちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 20:16:22.0

前回伺ったときにカットが上手なお店だなと思って再訪したのですが、今回はひどかったです。
    前髪はギザギザのスカスカで、今日のうちに別の美容院でお直ししてもらいましたが、手の施しようがないと言われました。職業柄前髪を伸ばさなければならなかったのに、眉上のスカスカ前髪にされてしまい非常に恥ずかしいです。
    再来は無いと思います。

カット+TOKIOトリートメント¥12960→¥8990

• おいもさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 13:19:09.0

今回で二回目ですが、今回も希望通りの扱いやすい髪型にしていただいてありがとうございました。
    とても丁寧に細かいところまで完璧に仕上げてくれるので、非常に信頼感があります。
    カット担当の方とカラー担当の方が分かれていて、プロ集団という感じです。
    それでいて敷居が高いというわけではなく、アットホームな雰囲気なので落ち着いて過ごせます。
    直毛でいつも前髪がうまく決まらないのが悩みで、前髪を上手に切ってくれる美容師さんを探してたのですが、今後はここにお世話になりたいと思います^^

カット+TOKIOトリートメント¥12960→¥8990

おいもさん様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきまして恐縮です笑
    お客様のライフスタイルに合った施術を心がけてサロンワークをしておりますので、今後も気軽にご相談して下さいませ。
    ご満足いただけますよう、雰囲気、技術等、精進してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。
    また是非是非お待ちしております!!

stylist 石川

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 11:45:00.0

いつも利用させて頂いています。今回は春なのでいつもより少し短めにアゴのラインでカットしてもらいました。スタイリングしやすくて、カラーもとても気に入っています!毎回どんな髪型にするか、どんなカラーの色にするかその場で相談しながら決めていますが…毎回とてもいい感じに仕上げて頂き大満足してます!春は新生活のスタートって感じで髪型を変えただけで、気分も前向きになりました。毎回楽しいお話も本当にありがとうございます。また次回楽しみにしています。

【平日限定・時間限定】カット+ロングステイカラ―+3step TR ¥11990

はるさん

いつもサロンのご利用ありがとうございます。

今回、『春のあご下ボブヘアー』とってもお似合いでした。

スタイリングが簡単に出来ると聞けて嬉しいです。

カラーリングも透明感とツヤ感をだして、春らしくさせていただきました!!

こちらこそ、いつも楽しく会話させていただき、

前向きにさせていただいています!!!

また、何でもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当Hairstylist   TETSUYA

• re220さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 12:18:48.0

今回カラーとトリートメントでお願いしました。カラーは細かく相談にのっていただき、より理想に近い仕上がりとなりました。こちら側の要望を拾っていただけるのでとても安心して施術を受けることができます。またお願いします!

re220様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    カラーはカラーリストの工藤君にお任せしていただければ、間違いないく素敵な仕上がり
    になりますので、今後も乞うご期待くださいませ!!
    また是非お待ちしております。よろしくお願いいたします。

stylist 石川

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 20:51:31.0

広がりやすいのが悩みの髪。これまでは湿気が出てくるとすぐストパー/矯正に手を出していましたが、梅雨前にかける方がダメージの具合から見てベターと助言いただき、今回はカットでメンテしてもらいました。おかげさまで、夏までの髪型計画は綿密です!笑 長期的な視点で相談にのってくださり、いつも助かっています!

のぞみさん

口コミもありがとうございます!

ロングにしたい、ショートにしたい、パーマがしたい、ストレートにしたい などなど
    したい髪型を叶えるために一緒に色々考えていきましょう!!

Ran

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 19:49:10.0

今日は丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました^ ^
    髪色、トリートメントとても気に入りました(≧∇≦)
    旅行で来ていたため、通えないので、今日の髪色は今後どのように注文したら良いか、よかったら教えてもらいたいです(>_<)

また機会があったら行きたいと思える美容室でした!

ロングステイカラー+TOKIOトリートメント¥9990

ひかりさん

気に入って頂けてとても嬉しいです。

色々お話しも出来てとても楽しかったです^^

髪色ですが、ナチュラルブラウンになります。
    使用したお薬が8レベルのナチュラルブラウン
    元の色が明るいので、仕上がりは8レベルより明るくなっています。

この内容と前回のように写真があるとよりわかりやすいと思います。
    何かあれば、お気軽にご相談下さい。

TOKIOトリートメントは良い状態の髪を保てるので、
    今後もお店でのトリートメント
    またはお家で使っていただけるシャンプートリートメントをお勧めします。

うれしい口コミありがとうございました。
    近くに来られた際は、是非遊びに来て下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

Ran

• kenharさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 18:08:02.0

いつも通り、完璧な仕上がり満足しております。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

《メンズ限定》 180°オリジナル メンズカット+炭酸へッドスパ ¥6990

kenharさん

うれしい口コミもありがとうございます。

ビシッと決まった髪型は本当にいつもお似合いです。

そして今回の眉毛カットはキリッと眉毛をご希望とのことでしたが
    キリッと眉毛も素敵でした!!
    眉毛の形でグッと印象が変わりますね^^

また来月も楽しみにしてます!!

Ran

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 14:08:25.0

「『春っぽい色だね』と言われるカラーにしてください」というオーダーに
    これはちょっと難しいよねと思いましたが、応えてくださいました。プロ。
    私がどんな色を気に入るかとか、好きな感じについてはたっぷりとお話しした記憶はないのですが、日々の会話から私の好きなものごとを知っていただけているのだとしたら、しょうもない私の話は無駄ではなかったのだと思えます。

先月切ったばかりだからと今回はそれほどカットしないつもりでいましたが、相変わらず担当スタイリストさんは、ちょっと切る割にはなんとなくフォルムも変わった気にしてくださり、気分がリフレッシュできました。

180℃さんに通う友人からも、そうでない友人からも好評です。
    今度ともよろしくお願いいたします。

aya様

こちらこそ、いつもご利用いただきましてありがとうございます!!

カラーリストの工藤君は、その人の好み、人間性、ライフスタイルを考えた上でカラーを
    調合しております。ですので、外さないカラーの提案が得意だと思います。
    これからも、乞うご期待くださいませ笑

aya様、いつも楽しいお話や、新しい情報など教えてくださり、ありがとうございます。
    こちらも、楽しい癒しの時間を過ごしていただけますよう、精進してまいります。

これからも、よろしくお願いいたします。

styilist 石川

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 01:25:40.0

担当してくれた方が色々とお話をしてくれて
    とても勉強になったし、なにより楽しかったです。
    美容院が楽しいと思えたのが久々だったので
    とても嬉しいですー!
    次行くときは指名して行きたいと思いますので、
    そのときは宜しくお願いします!

【平日限定】カット+ロングステイカラー+3step TR ¥18900→¥8690

あつこさん

楽しいと思っていただけてとても嬉しいです^_^
    私もとても楽しい時間が過ごせました!

また何かお役に立てるように日々努めたいと思います。
    次回お会いできるの楽しみにしてます!

Ran

• Chloeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 16:55:02.0

技術はもちろん、カラーについて私がうまく説明しきれなくても私が思っている好みの方法を提案・施術してくださるので安心です。いつもありがとうございます!

Chloe さん

嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトとってもお似合いでした ^ ^

ハイライトをすると立体感が出るので
    いつもと違う感じを楽しんでもらえたら嬉しいです。

Chloe さんの好みや生活スタイルに合わせて
    いろいろ一緒に考えていきましょう☆

またお会いできるの楽しみにしてます!

Ran

• ばむせさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 14:12:45.0

突然の予約にも関わらず丁寧にヒアリングからしてくださり、対応していただきありがとうございました。ヘッドスパで頭皮が緩んで、とってもリラックスできました。一緒にお願いした前髪のカットもかわいくしていただいてうれしかったです。
    清潔な店内でリラックスできました。

《癒し効果大☆》ゆったりバリ式 クリームバス60分 ブロー込  ¥4990

[施術メニュー] ヘッドスパ

ばむせ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き嬉しい限りです^ ^

またお疲れの時などありましたら、
    いつでもヘッドスパでリフレッシュしにいらして下さいね!
    前髪は伸びるのがはやいと思いますので、
    ぜひ定期的なメンテナンスで可愛さをキープしましょう♪

いろんなお話が聞けてとても楽しかったです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしています!

chisato

• だいちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 17:51:29.0

二年くらい通わせて頂いてますが始めて口コミ書きます笑笑
    初めて店に行った時からいつもおまかせでお願いするんですが、毎回素敵な仕上がりにして頂いて、周りからも好評です。
    毎回おまかせで申し訳ないですが、これからもよろしくお願い致します。笑

ビジネスもカジュアルもキマルメンズフルコース★カット+眉カット ¥6490

だいちさん

いつもサロンご利用ありがとうございます。

担当させていただいています。TETSUYAです。

ヘアースタイルの方を毎回、満足していただけていて、

また、周りの人からも好評と言っていただけて、嬉しく思います。

こちらこそ信頼していただき、おまかせでヘアースタイルを提案させていただき

また、次回のご来店と楽しいお話楽しみにしています。

心よりお待ちしています。

担当Hairstylist TETSUYA

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 08:31:54.0

いつも利用させてもらっていますが、手早く、イメージ通りに仕上げてもらって満足してます!
    特に今回は久しぶりのカラーでしたが、キレイに仕上げてもらい満足です。
    また利用します!

もえ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりのカラーとてもお似合いでした!!
    髪色や髪型を変えると気分が変わっていいですよね^^
    満足して頂き嬉しい限りです(>_<)
    いろいろお話できて楽しかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆☆

chisato

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:32:12.0

パーマがいつもとれやすい事をお伝えしたのですがやはりちょっととれてしまったので、パーマ後もう一度来店しパーマをかけて頂きました。
    急でしたが、途中のシャンプーやマッサージも普段と変わらずしっかりやって頂いてよかったです。
    また、ニューヨークはタイムズスクエアのイメージしかなかったのですが、ブルックリンの話を聞き、最近見聞きしたものでも目に留まり興味を持てたのも収穫でした。
    今後も想定以上のよいスタイルにして頂けることを期待しています!

先日はサロンをご利用ありがとうございました。

パーマのお直しをさせていただきましたtetsuyaです。

この度は、お忙し中サロンに再度、お越し頂きありがとうございました。

とても嬉しいメッセージありがとうございます。

僕も楽しくお話させていただけて素敵なお時間を過ごさせていだきました。

是非是非、またヘアースタイルの事、何でもご相談ください、

ベストなヘアースタイルを提案させていただきたいと思っています。

また、ニューヨークのお話をしましょう。楽しみにしています。

180degrees.  TETSUYA

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 23:32:53.0

半年以上ぶりでしたが
    変わらない落ち着いた雰囲気にホッとしました^o^
    セットしていただくスタイルが
    いつも理想通りでとても嬉しいです。

また近々行けたらよろしくお願いします。
    お水、たくさん飲みますね笑

yuka様

お久しぶりにお会いできまして、とても嬉しかったです。
    ヘアスタイル、気に入っていただきましてありがとうございます!
    大人な雰囲気なヘアスタイルが、とてもお似合いですよね笑

お水たくさん飲んで、頑張ってくださいませー。
    また、お時間あるときに是非お待ちしております!
    いつも、ありがとうございます。

Stylist 石川

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 15:01:44.0

いつもお世話になってます。

前回ばっさりイメチェンしてから今のヘアスタイルとても気に入ってます。周りにも好評でとても嬉しいです。

毎回なんとなくな希望を伝えるだけで、カラーもカットも素敵にしてくださって…さすがです!!!!

来月もまた宜しくお願いします!

★ さま

いつもご来店くださりありがとうございます。

スタイルチェンジをしてとっても素敵な印象になりましたね!
    カットは相棒の石川さんに任せてもらえたら大丈夫ですよ!!
    きっとモテモテな毎日を過ごされていらっしゃることと想像していました。

また、なんとなくのご希望を伝えてください!
    必ず素敵にします。

colorist 工藤

• べーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 09:01:25.0

黒髪、ショート、くせ毛なので、癖を生かしたショートカットの上手な方を探していました。今までも ショートが売りの色んな方に切っていましたが、担当スタイリストさんはカットとても上手だと思います。バランスよく、丁寧に切ってくださいます。少し伸びてもバランスよく伸びてくれてるので、おかげさまで、髪のストレスなく過ごせております。シャンプー前後のマッサージも気持ちいいです。

ベーやん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ショートスタイルがとてもお似合いですよね笑
    カットさせていただいてる時も楽しくカットさせていただいております!
    これからも、ご希望に応えられますように精進してお待ちしております。
    また、ぜひよろしくお願いいたします。

stylist 石川

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 21:38:14.0

今回のカラーもカットも、もちろん大満足です!
    今回は少し短めにカットしてもらいましたが、中々好評です。前髪もいつもバッチリです!
    毎回安心してお任せできます。
    お話色々聞いてくださりありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています!

はるさん

いつもご利用ありがとうございます。

いつも担当させていただいておりますtetsuyaです。

カットとカラーの仕上がりを満足していただき、周りの方にも好評と

聞けてとても嬉しいです。

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいており、

素敵なお時間を過ごさせていただいております。

担当Hairstylist   TETSUYA

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 12:38:41.0

何度かお世話になっています。
    髪色を暗くしてもすぐに明るくなってしまうのが悩みだったのですが、こちらにお世話になってからは他の美容院で染めてもらった時よりも長持ちしてます!
    トリートメントも髪の毛がサラサラでまとまりやすくなるので行くたびにお願いしています*

ロングステイカラー+TOKIOトリートメント¥9990

しーちゃんさん

先日もサロンのご利用ありがとうございました。

カラーリングの色持ちやトリートメントの効果を

喜んでいただけてとても嬉しいです。

180degrees.では

サロンで取り扱う材料やヘアケアブランドなどはこだわって、厳選させていただいております。

施術の面でも工夫して、お客様の悩みを解決させて頂けるよう心がけています。

これからも、なんでもご相談してください。

担当 Hairstylist   TETSUYA

• sykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 18:07:33.0

毎回私のふんわりした要望に応えてくださり、安心してお任せできます。
    カラーも良い感じなので、これからも通い続けたいと思います。
    ありがとうございました!またお邪魔します。

syk様

こちらこそいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    これからもご希望に応えられます様に、色んな引き出しをご用意してお待ちしております笑
    また、ぜひお待ちしております!!

stylist 石川

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 16:19:41.0

久々のパーマ!上手く調整していただいたためか、心配していた傷みもそれ程気にならず調子良いです。いつもと同様、大変丁寧にカウンセリングしていただき、またすぐに行きたくなってしまいました!

のぞみさん

傷みが気になってたので調子良くて良かったです^^

久々のパーマ楽しんでもらえたら嬉しいです。
    できないと思っていた事が、実はできる事もありますので
    また色々相談しながら素敵なヘアスタイル一緒に考えていきましょう!!

次回のご来店楽しみにしてます。
    口コミありがとうございました☆

Ran

• re220さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 00:26:24.0

色々悩んで選び、初めて利用しました。カットもカラーも要望が多い中、親身になってカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。カラー持ちも良さそうなので、また伺おうかと思います。ありがとうございました。

re220様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただきまして、とても嬉しいです笑
    カラーは工藤君にご相談いただければ、素敵なカラーの仕上がりになりますので
    ご期待くださいませ。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております。

stylist 石川

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-30 20:23:25.0

髪がサラサラになりました。
    髪型や髪質のアドバイスもしてもらったので
    これから家でのスタイリングやお手入れもできそうです。
    カットの手さばきも美しかったです。

ビジョンや想いのあるお話も聞けて楽しい時間でした。

りんごさん

先日はサロンのご利用ありがとうございました。
    担当させていただきましたTETSUYAです。

今回は少し毛先に重さをだして毛先にまとまり感が出るように
    心がけてカットさせていただきました。
    スタイリングが簡単にできると思います。

こちらこそ、たくさんお話をさせていただけ、
    楽しいお時間を過ごさせていただきました。

また、何でもご相談してください。

僕もELLEのサロンの記事をお客様に紹介させていただきます。

担当 Hairstylist  TETSUYA

• アコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 21:29:45.0

先日はありがとうございました。 前回のカットも気に入っていましたが、今回は周囲にもとても評判が良く、より扱いやすくなりました! ただ、根元の白髪が光って見えるのが気になってしまって…全体のカラーはイメージ通りなだけに、余計に気になるのかもしれません。次回またご相談させてください。

アコ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ヘアースタイル喜んでいただいて、嬉しいです!!是非、色々チャレンジしていきましょう笑
    ヘアカラーのことは、カラーリストの工藤君にご相談いただければ間違いないと思いますので、
    次回気軽にご相談してくださいませ!!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

stylist 石川

• もんもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 12:17:04.0

いつもイメージ通りで、かつ時間も守ってもらえるのでとても助かってます。

もんもんさん

いつもヘアーサロンのご利用ありがとうございます。

担当させていただいておりますTETSUYAです。

いつも仕上がりを満足していただけ嬉しいです。

これからも、クリームバスで気分はリフレッシュしてもらえたり、

トリートメントで髪のコンディションを整えたり、

普段のお手入れが楽に出来るようなスタイルづくりを心がけていきたいとおもいますので、

一緒にヘアースタイルを楽しんでいきましょう。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

担当 Hairstylist   TETSUYA

• ビオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-22 08:51:55.0

思い通り切っていただきました。サービス、技術もよく、またリピートします。

ビオ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ショートボブがとてもお似合いで、素敵でした!!
    また是非お待ちしておりますので、次回もよろしくお願いします。

stylist 石川

ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー