4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)  >

ワンエイティーディグリース

• 東京都渋谷区恵比寿南1-10-11 美矢川ビル3F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩1分

まゆめろ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-17 09:56:17.0

先日はありがとうございました(^-^)
    初めて伺ったのですが、駅近で場所もわかりやすくお店の雰囲気もとても素敵で、ゆっくりとリラックスしながら施術していただきました。
    担当スタイリストさんと相談しながらカラーを決め、春らしく少しいつもと違った色味が新鮮で大満足です☆
    シャンプーも本当に気持ちよくて、うとうとしてしまいました。笑
    これから通わせていただきます( ´ ▽ ` )また来月、よろしくお願いいたします!

【平日限定40%off】ロングステイカラー+3step TR  ¥11880→¥6980

180°One Eighty Degrees. 【ワン エイティー ディグリース】からの返信コメント

まゆめろ☆さん

先日は遠いところご来店ありがとうございました。
    お店気に入ってもらえてとても嬉しいです。

今回のカラーはいつもと違った色味でしたが、満足して頂けてよかったです。
    とってもお似合いでした^^

全体とブリーチ部分の褪色の早さが違うので、
    その変化も楽しんでいただけたらいいな~と思ってます*

来月も楽しみに待ってます!

Ran

• zumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-24 22:05:05.0

この間はお世話になりありがとうございます。今回はちょうど上京するタイミングでカラーとカットをお願いすることができ、前回同様、友人達にも好評です。次回の上京の予定が4ヶ月以降になりそうなので、それまでどうしようかと思案しています。また是非よろしくお願いいたします。

zumi様

今回もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    評判も良さそうで、とても嬉しく思います。
    次回の上京まで期間がありそうですので、二ヶ月に1度根元のカラーのメンテナンスと
    トリートメントで毛髪のメンテナンスをしていていただけたらと思います。

是非またお時間がありましたら、お会いしましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします。

stylist 石川

• ダンサーまろまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 18:28:19.0

ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    また仕上げのブローもとても丁寧にしてくださったので、その後かなり楽でした。
    またよろしくお願いいたします。

《癒し効果大☆》ゆったりバリ式 クリームバス60分 ブロー込  ¥4990

[施術メニュー] ヘッドスパ

ダンサーまろまゆさん

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです^^

ヘッドスパには
    眼精疲労回復、リフトアップなどなど色々な効果があります。
    是非またリフレッシュしに来てください。
    その時は全力で施術させて頂きます!!

口コミありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

Ran

• もおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 23:30:10.0

カラーいい感じです。ありがとうございました!

再来【平日限定・ホームケアTR付】カラ―+うるツヤ美髪トリートメント ¥8640

もお様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

カラー喜んでいただきまして、嬉しいです笑

本当にカラーリストの工藤君の調合は絶妙です。スタイリストには出せない繊細な調合を
    してくれますので、これからも乞うご期待くださいませー。

勉強も頑張ってくださいねー。

また是非お待ちしております!!

stylist  石川

• ちぇりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 17:56:58.0

メニュー変更で全体カット&トリートメント施術にしていただきました。トリートメントは5段階ほどの過程で丁寧に染み込ませていただき、仕上がりしっとりサラサラになりました!カットはくせ毛を生かして自然な流れでまとまるように仕上げていただきました!全体的にとても相談し易く、アドバイスもしてくれ、満足度高かったです。
    これから湿度が増していくのでくせ毛の扱い方などまた相談させてください!ありがとうございました。

【即実感☆髪の弾力アップ】Blow -upトリートメント+前髪カット ¥4990

• あいこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 10:40:32.0

先日は、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんにはいつも期待通りの仕上がりにして頂き、大変感謝しています。

いつも恵比寿のおすすめ情報もありがとうございます!
    また伺いたいので、その際はどうぞ宜しくお願い致します。

あいこす さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご期待に応えられているようで私もカラリスト冥利につきます。

これからもご期待に添えられるよう向上の気持ちを絶やさずやってまいります。

恵比寿近辺の散策もして新しい情報も増やしておきますので

またお会いした時にお話が出来るのを楽しみにしております。

colorist 工藤

• kenharさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 18:09:36.0

しばらくの方向性を確認しあえたので、安心(*^ー^)ノ♪また、お任せでヨロシクお願いしまぁす(⌒0⌒)/~~

《メンズ限定》 180°オリジナル メンズカット+オーガニックスパ ¥6990

kenharさん

口コミもありがとうございます。

これからも ザ kenharさん のスタイルを一緒に楽しみましょう^^
    丸めがねいつか見せてください!!

次回も楽しみに待ってます☆

Ran

• はちむんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-02 15:17:37.0

とても綺麗な髪色に!!

カラーをお願いしました。
    仕上がりは、想像以上でした。

確かな技術と心温かなおもてなしに、感動しました。
    また伺います。よろしくお願いします。

はちむん さま

お初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご納得いただけてとても安心いたしました。

私も楽しくカラーリングのお時間をお供させていただけてとてもうれしいです。

お忙しい中大変かと思いますが根元の伸びが我慢できなくなりそうになったら

またお会い出来るころかと思いますので

colorist 工藤

• つかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-27 21:12:15.0

期待通りのヘアスタイルにしていただき嬉しかったです。次回はカラーの色を変えて楽しみたいと思います。

【平日限定50%off】カット+ロングステイカラー+3step TR ¥17280→¥8640

つかちゃん さん

先日はサロンご利用ありがとうございました!!

担当させていただきましたTETSUYAです。

今回は少し柔らかい雰囲気のヘアースタイル作りを心がけさせていただきました。

少し柔らかいパーマをトップとサイドにかけさせていだだき

動きとボリュームをだしてみました。

仕上がりのスタイルとってもお似合いでした。

ヘアーカラーの方は現時点ではダ―クな色が入ってしまっていますので、

時間をかけて、何回かにわたり髪に負担のかからない方法で

カラーチェンジしていけたらいいと思います。

一緒にヘアースタイルを楽しんで行きましょう。

担当 Hairstylist   TETSUYA

• ユウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-24 16:58:28.0

このサロン自体は3回目の来店です。
    今回はカットとパーマ、トリートメントをお願いしました。
    1年ぶりの来店で伸びっぱなしの髪をどうすれば良いのか、もうわからなくなり、イメージも変えたかった事もあり、相談して20センチ程バッサリ切ってもらいました。
    パーマの感じも大変気に入っております。
    スタイリストさんには渡米前に切ってもらっていて、カット、カラー、パーマ、ブロー、セット等の施術に関しては絶対の信頼を寄せています(笑)相談もしやすいです。
    トリートメントが凄く良くて気に入ってます。オススメです!!
    お店の雰囲気も静かで良いです。
    来月か再来月にカラーに行きたいと思います。

デジタルパーマ+カット+Blow-upトリートメント ¥23220→¥15990

ユウ さん

いつもサロンをご利用ありがとうございます。

担当させていただいていますTETSUYAです。

今回はイメージチェンジということで

20cmカットさせていただき、デジタルパーマをかけさせていただきまして、

仕上がりのスタイルとってもお似合いでした!!!

素敵なイメージチェンジができて、僕も嬉しかったです。

またなんでも気軽にご相談してください。

これからも

落ち着いた印象の中にも、どこか遊び心のあるヘアースタイルを

提案させていただきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

担当 Hairstylist   TETSUTA

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 16:27:41.0

お店の雰囲気がとても気に入りました。
    おしゃれな海外テイストの小物に目を惹かれました。
    仕上がりも満足でしたし、何より対応してくれた方がとてもお話しやすかったです。
    恵比寿に来ることはほとんどありませんが、機会があったらまた利用したいです。

《即実感》Blow -upトリートメント  ¥4990    ドライ込み

かなさん

お店の雰囲気を気に入ってもらえて、お店のいろんなとこに気付いてもらえて
    とてもうれしいです!!

仕上がりも満足してもらえてよかったです。
    巻き髪の柔らかい雰囲気がとってもお似合いでした☆

そして話しやすいなんて言ってもらえるなんて感激です!!
    これからもお客様がよい時間を過ごして頂けるように頑張ります。

お近くに来られた際は是非お立ち寄り下さい^^
    口コミありがとうございました。

Ran

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 22:02:45.0

予約はパーマでしたが、
    髪の毛の状態をみてカットとトリートメントにしました。
    どうしてもパーマをかけたかったのですが、
    丁寧に理由を説明してくださり納得です。
    むしろ、綺麗に髪を保つために色々アドバイスを頂きました。
    仕上がりも思った以上にサラサラで満足です。

また来ます!

miho様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    パーマを施術できずに、申し訳ありませんでした。。。
    ブリーチ部分が無くなったタイミングで、かけましょう笑
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非お待ちしております。

stylist 石川

• aoaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 21:06:27.0

隠れ家サロンのようなお店で、調度品もスタッフのこだわりが感じられるものばかり。
    この雰囲気にはまるひとにはとても落ち着く空間だと思います。
    カットとカラーをお願いしましたが、細かく説明しなくても、
    希望を汲んで思い通りのスタイルに仕上げてもらえました。
    カットの技術が素晴らしいのはもちろん、シャンプーやカラー剤などの品質も安心できると思います。

《リピート率No1》 カット+ロングステイカラー+Blow-upトリートメント¥13490

aoao さん

いつも担当させていただいておりますTETSUYAです。

サロンの空間や雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います。

こちらこそ、楽しいくお話などしながら、

素敵なお時間を一緒に過ごさせていただいております。

これからも、何でもご相談してください。

これからも一緒にヘアースタイルを楽しんで行きましょう。

次回のご来店も心からお待ちしております。

担当 Hairstylist  TETSUYA

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-04 18:38:38.0

今回、春なので担当スタイリストさんと相談してイメチェンすることにしました。
    毛先を軽くしてフワフワになるようにパーマをかけました。とてもスタイリングしやすくて気に入っています。
    カラーもとてもいい色に仕上がりました。
    カットもとても上手で大満足です。改めて技術の高さを実感しましたよ。
    カット、カラー、パーマ、前髪まで丁寧に相談にのってくださり本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

はるさん

いつもサロンのご利用ありがとうございます。

担当させていただいていますTETSUYAです。

今回は春のイメージチェンジという事で

パーマスタイルを提案させていただきました。

普段のお手入れが簡単に出来ると言っていただけて

嬉しいです。

今回はゆるふわパーマで動きあるスタイルをつくりました

仕上がりのスタイルとってもお似合いでした。

嬉しいメッセージありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう、技術も磨いていきたいと思います。

また一緒にヘアースタイルについて相談しながら、

ヘアースタイルを楽しんでいきましょう!!!

担当 Hairstylist   TETSUYA

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 18:10:28.0

初めて写真を見せて「この人のように」というオーダーをしました。
    プラスして私の髪質にあうようにも切ってくださり、満足です。

色も黒過ぎず明るすぎず、そして今とは違う色に。
    というめちゃくちゃなオーダーでしたが、落ち着いた色にしてくださり
    こちらも満足です。

ダメウーマンにならないように、春を迎えたいと思います。

再来【平日限定・ホームケアTR付】カット+カラ―+うるツヤ美髪TR ¥10800

aya様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    ダメウーマンにならないように、施術させていただきました。
    新しい、ヘアスタイルで35億のミツバチ達に沢山幸せをあげてくださいませ!
    素敵なスプリングライフをー。
    また是非お待ちしておりますー。

stylist 石川

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 18:53:11.0

少し前ですが、利用させてもらいました。色々相談させてもらい仕上がりは自分の想像通りの感じになりました!家でシャンプーした後もまとまりやすくて良かったです。ただ1つだけ、前髪が長かった!いざ家でシャンプーした後にブローしたら、美容院でブローしてもらった時よりも長かったです。今回はその分を計算出来なかったので次回利用する場合は短めに切ってもらうようにします!

ゆりりんさん

先日はサロンのご利用ありがとうございました。

担当させていただきましたTETSUYAです。

仕上がりのスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

今回カラーリングはアッシュ系の色とベージュ系の色を

ブラウンベースで染めさせていただきました。

仕上がりの際、落ち着いた印象の中、ツヤ感がでていて

とてもお似合いでした。

やっぱり、前髪少し長かったですか?

おでこのつむじのクセの関係で長めに残させていただきましたので、

次回はそこをふまえて、カットさせていただきます。

担当 Hairstylist TETSUYA

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 22:56:55.0

カットは理想以上に仕上げてくださり、カラーも明るくしっかり色が入っていて、気分はHAPPY(*´ω`*)
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうこざいます。
    シャンプー、トリートメントも心地よかったです。
    アクセサリーのズレをさりげなく直してくださったり、新たに雑誌を用意してくださったりと、細やかな配慮も嬉しかったです。
    帰り際にお心遣い、ありがとうこざいました。
    180°に行くと、髪だけでなく心まで元気になります♪

nami さん

いつもサロンご利用ありがとうございます。

担当させていただいていますTETSUYAです。

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。

今回のカットはいつもより顔周りに段をいれて、動きが出るようにカットさせていただきました。

全体的に毛量調整をさせていただき、軽い印象のヘアースタイルにしましたので、

普段のスタイリングでいろいろアレンジして楽しんでください。

カラーは少し明るくして、透明感をだしておきました。とってもお似合いでした。

これからも、180°でお客様がhappy になって、元気になっていただけるように

スタッフ一同、心がけていきたいと思います。

次回のご来店も

心よりお待ちしています。

担当 Hairstylist  TETSUYA

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-23 23:05:10.0

また四月頃恵比寿に行く予定がありますのでその際はまたよろしくお願いします!
    カット好評です。
    乾かし方を後ろから前でやっているのではねずに保っています。今度はもう少し短いのにチャレンジしたいです。

【土日祝ok】カット+ロングステイカラー+3step TR ¥17280→¥9720

あい様

先日はご縁をいただきまして誠にありがとうございます。
    カット好評のようで、安心いたしました笑
    短いのお似合いでしたよ!!
    スタイリングも上手にしていただいてるようで、素晴らしいです。
    次回はショートですかね?笑
    またぜひお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

stylist  石川

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-21 07:58:13.0

髪の色を変えたかったけど、どんな色がいいかはっきり決めていなかったのですが、とても良い色に染めてもらいました。お店の雰囲気もいいと思います。

《お得なクーポン》カット+オイルカラー+3stepトリートメント 17280→9720

さちさん

先日はサロンご利用ありがとうございます。

今回担当させていただきました TETSUYAです。

カラーリングの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

今回は寒色系の色味とブラウンをご使用させていただき、

髪に透明感を残しながら落ち着いた印象の髪色にさせていただきました。

カットは全体の毛量調節をして、普段のスタイリングが

簡単にできる様にする事を心がけました。

お仕事関係のお話も楽しかったです。

これからもお客様が居心地の良い、雰囲気つくりを

スタッフ一同、心がけていきたいと思います。

また何でもご相談ください。

担当 Hairstylist  TETSUYA

• zumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-15 14:03:30.0

スタイリストさんから勧めていただいた肌色が明るく見える色と、小顔に見えるカットにも大変満足しています。毎朝簡単にお手入れできていますし、友人達にも好評です。また上京した際にはお願いできたらと思ったいます。ありがとうございました。

《平日限定》カット+ロングステイカラー+3stepトリートメント 17280→8640

zumi様

この度はご縁をいただきまして、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んでいただきまして、とても嬉しいです!
    カラーリストの工藤君の色を見る目と調合は、的確ですよー笑
    またぜひお任せ下さい!!
    お手入れも問題なさそうで、安心いたしました。
    また、遊びにいらして下さいませ笑

stylist   石川

• Sueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 09:29:41.0

前回よりもっと短いヘアカットをお願いしましたが、同じいいヘアスタイルを頂きどうもありがとうございます。相変わらずリリックして、楽しいサビースをEnjoyしては楽しかったです。また今度どうぞよろしくお願いします。

Sue様

今回も担当させていただきまして、誠にありがとうございました。
    刈り上げるのは正直すこしだけ戸惑いましたが、カットしてみたらとてもお似合いで
    私もビックリしました笑
    楽しい時間をありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします。

stylist  石川

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-12 14:41:24.0

今回も綺麗に色がちゃんと入っていて良かったです。
    ふと思ったのが、髪を洗ったときのマッサージや洗終わった後のマッサージなどのサービスがすごく有難いです。

会話も気軽に話せていつも楽しいです。
    また色が浮いたら伺います^o^

《平日限定学生クーポン》小顔カット+艶カラー        ¥8640

yuka様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    髪色の調子も良さそうで安心致しました。カラーリストの工藤君の調合は抜群ですので、
    これからも、ご期待くださいませ笑

マッサージも喜んでいただきまして、嬉しいです。
    これからも、心地よい空間づくりとリラックスしていただける施術を意識して
    提供させていただきます!!

また、是非お待ちしております!!

stylist 石川

• えーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-03 21:13:18.0

素敵なカラーにしていただきました。カラーから10日ほど経ちましたが、きれいな色を保てています(o^^o)またよろしくおねがいします!

えーこさま

いつもご来店くださりありがとうございます。
    カラーをして10日以降褪色が激しくないように気をつけていろに調合を
    させていただいています。
    またお気づきになることがありましたらなんでもリクエストしてください。

colorist 工藤

• densmomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 20:15:20.0

いつもありがとうございまーす!!
    お二人のこと信頼しています!
    無理難題ばかりいつも言って、ご迷惑おかけしてます笑!今回のパーマめちゃくちゃ気に入ってます!
    しばらくこれでいっちゃうかも!
    よく好みを理解してくださってるので、なんでもうまくやってくれる!あとは早くロングヘア話に戻れることだけを考えます!笑

densmom さま

今回もありがとうございました。
    カラーは明るさも安定してきたのでロングヘアになるまでは労ったヘアカラーを
    していきたいと考えていますのでまた相談させてくださいね。
    パーマもとてもお似合いで良いイメージチェンジになったと二人で話していたところでした。
    またリクエストに応えられるよう準備してお待ち申し上げます。

colorist 工藤

毎度ありがとうございます!
    パーマ、一時はワンピースのキャラになるんじゃないか説で不安をあおりましたが、
    とても気に入っていただけた様で一安心です笑
    densmom様の仕上げ上手の手助けになれて光栄でございます!
    しばらくは、切らずに肩を超えていく長さを目指しましょー。
    今年は私は断固カットしませんので笑
    また、楽しい時間を過ごしましょー。
    次回もよろしくお願いします!!

stylist 石川

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-18 17:48:47.0

オーガニッククレンジングスパが気持ちよくて寝ちゃいそうでした。オープンしたてから通ってますが、最近忙しそうなのでなによりです!美容師さんの接客もお店の雰囲気も良いので、ぜひ多くの人に知ってもらいたいです。ありがとうございました。

《即実感》Blow -upトリートメント        ¥4990    ドライ込み

yukaさん

オープンしてから180°one eighty degrees.を

ご利用していただきありがとうございます。

また、素敵なコメントをいただき、とっても嬉しいです。

これからもお客様がリラックスして過ごしていただける雰囲気つくりや

満足していただける技術レベルやおもてなしの気持ちを大切に考え

スタッフ一同、仕事させていただきたいと思います。

また、疲れを感じた際はヘッドスパやトリートメントなどでリラックスしてください。

担当 Hairstylist  TETSUYA

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 23:56:54.0

思ってた以上にさらっさらになりました! お話しも楽しかったです!! 毎月通おうと思います!
    指名しますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します。

あんな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    トリートメント気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お時間あれば、毎月お待ちしております笑
    次回お会いできる事を楽しみにしております。

stylist 石川

• Aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 13:40:09.0

3回利用させて頂きました。サロンの雰囲気も良く、平日も遅い時間まで営業されているのでとても便利です。乾燥とカラー&パーマでかなり傷んでいた髪がここのトリートメントで大分改善され、とても満足しています。まさに、”即実感”です。施術が気持ちよすぎて寝てしまうトリートメントです。2回目にお伺いした際、毛先をカットしてしまうことには少し躊躇しましたが、切ったことで髪の毛は扱いやすくなり、手触りもよくなりました。また、施術中も私の髪の悩みに答えて下さり、丁寧に色々と教えて頂けることに感謝しています。カラーは月1回行くことになるので、トリートメントでの髪質改善に期待しています。

《即実感》 ロングステイカラー+ Blow-up トリートメント¥9490

Alice さま

初めてのご来店から沢山髪の毛のお話をさせていただけて提案も受け入れていただけて
    とても嬉しいです。
    トリートメントでカバーできる部分とできない部分を明確にご理解いただけた事に
    感謝します。
    今後はヘアカラーのリペアと髪質改善に向けたトリートメントが中心となってくると考えていますので相談しながら理想となるヘアを実現していきましょうね。

colorist 工藤

• カトレアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-10 19:37:14.0

先日こちらのサロンに行きました。
    お店は表通りではなく少しだけ入った小さめのビルの3階にあります。美容室は転々とするものではないので初めてのところに行くのは緊張するものなのですが、お店に入った瞬間の雰囲気、スタッフさんの柔らかい雰囲気や挨拶などに緊張がすごく和らぎました。
    カット無しのトリートメントのみだったのですが、トリートメント効果とブローの技には感激しました。
    とても癒されてヘアスタイルもキマるサロンでした。
    ありがとうございました☆

《2周年記念》バリ式クリームバス+Blow-up トリートメント¥7490(SP B込)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

カトレア 様

先日はサロンご利用ありがとうございました。

担当させていただきましたTETSUYAです。

サロンの雰囲気やスタッフの雰囲気で緊張しないで、

リラックスして時間を過ごしていただけてうれしいです。

今回はクリームバスとトリートメントをしていただき、

髪の状態がよくなって喜んでいただけてよかったです。

仕上げはアイロンを使わずに

ウェーブをブラシでつくりました。

柔らかい仕上がりのスタイルとってもお似合いでした!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!!

担当 Hairstylist TETSUYA

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 18:03:55.0

先日初めて行きました。
    髪色やスタイルなど、キチンと話を聞いてもらえたり、色々な提案もして貰えました。
    最終的に、ほぼお任せのような感じになりましたが、仕上がりもとても満足のいくものになったので嬉しかったです。
    接客やお店の雰囲気なども、私的に好みだったので、行きつけの美容院探し中の身としては、次もぜひお願いしたいなとおもってます。

あっこ 様

先日はサロンご利用ありがとうございました。

担当させていただきましたTESUYAです。

仕上がりのスタイルとカラーリングを気に入っていただけて

嬉しいです。

サロンの雰囲気も気に入っていただけてよかったです。

今回は、ダメージも気になるということで、

元々あるクセを生かして、5cm程カットさせていただいて

スタイルをつくらせていただきました。

カラーリングはアッシュ系で少し落ち着いた雰囲気にさせていただきました。

満足していただけてうれしいです。

また、先日お話にでたパーマに挑戦したいという

希望も何ヶ月後に髪を伸ばしながら、

髪のコンディションを整えながら一緒に

考えて行きたいと思います。

また、何でもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

担当Hairstylist   TETSUYA

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 21:25:43.0

前回はパーティ用のメイクアップで、今回は3回目の来店で、カット、カラーリング、トリートメントをお願いしました。

カット、カラーリング、シャンプー、トリートメント全てが丁寧で素晴らしいです。
    カットはスタイリングしやすくまとまるように、カラーリングはワントーン明るく艶を出す形で、今回も仕上がりに、とても気に入っています。

店内も落ち着いた雰囲気で、また来たくなるお店です。

またよろしくお願いします^o^

ともさん

先日もサロンご利用ありがとうございます。

担当させていただいていますTETSUYAです。

とても嬉しいメッセージありがとうございます。

仕上がりのイメージを気に入っていただけて嬉しいです。

僕の方こそいつも、ヘアースタイルについて一緒に相談させていただいたり、

楽しく会話させていただき素敵な時間を過ごさせていただいています。

これからも、リラックスして過ごしていただける雰囲気づくりを

スタッフ一同、心がけて行きたいと思います。

担当 Hairstylist    TETSUYA

シャンプー、トリートメントも喜んでもらえてよかったです。

励みになります!これからも、喜んでいただけるよう頑張ります。

またお待ちしております☆

Assistant  こあくつ

ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー