4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)  >

ワンエイティーディグリース

• 東京都渋谷区恵比寿南1-10-11 美矢川ビル3F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩1分

りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-30 20:23:25.0

髪がサラサラになりました。
    髪型や髪質のアドバイスもしてもらったので
    これから家でのスタイリングやお手入れもできそうです。
    カットの手さばきも美しかったです。

ビジョンや想いのあるお話も聞けて楽しい時間でした。

【人気No.1土日もOK】カット+ロングステイカラー+TOKIOトリートメント¥10800

180°One Eighty Degrees. 【ワン エイティー ディグリース】からの返信コメント

りんごさん

先日はサロンのご利用ありがとうございました。
    担当させていただきましたTETSUYAです。

今回は少し毛先に重さをだして毛先にまとまり感が出るように
    心がけてカットさせていただきました。
    スタイリングが簡単にできると思います。

こちらこそ、たくさんお話をさせていただけ、
    楽しいお時間を過ごさせていただきました。

また、何でもご相談してください。

僕もELLEのサロンの記事をお客様に紹介させていただきます。

担当 Hairstylist  TETSUYA

• Chloeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 16:55:02.0

技術はもちろん、カラーについて私がうまく説明しきれなくても私が思っている好みの方法を提案・施術してくださるので安心です。いつもありがとうございます!

• ばむせさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 14:12:45.0

突然の予約にも関わらず丁寧にヒアリングからしてくださり、対応していただきありがとうございました。ヘッドスパで頭皮が緩んで、とってもリラックスできました。一緒にお願いした前髪のカットもかわいくしていただいてうれしかったです。
    清潔な店内でリラックスできました。

《癒し効果大☆》ゆったりバリ式 クリームバス60分 ブロー込  ¥4990

[施術メニュー] ヘッドスパ

• だいちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 17:51:29.0

二年くらい通わせて頂いてますが始めて口コミ書きます笑笑
    初めて店に行った時からいつもおまかせでお願いするんですが、毎回素敵な仕上がりにして頂いて、周りからも好評です。
    毎回おまかせで申し訳ないですが、これからもよろしくお願い致します。笑

ビジネスもカジュアルもキマルメンズフルコース★カット+眉カット ¥6490

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 08:31:54.0

いつも利用させてもらっていますが、手早く、イメージ通りに仕上げてもらって満足してます!
    特に今回は久しぶりのカラーでしたが、キレイに仕上げてもらい満足です。
    また利用します!

《リピート率No1》 カット+ロングステイカラー+TOKIOトリートメント¥13990

もえ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりのカラーとてもお似合いでした!!
    髪色や髪型を変えると気分が変わっていいですよね^^
    満足して頂き嬉しい限りです(>_<)
    いろいろお話できて楽しかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆☆

chisato

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:32:12.0

パーマがいつもとれやすい事をお伝えしたのですがやはりちょっととれてしまったので、パーマ後もう一度来店しパーマをかけて頂きました。
    急でしたが、途中のシャンプーやマッサージも普段と変わらずしっかりやって頂いてよかったです。
    また、ニューヨークはタイムズスクエアのイメージしかなかったのですが、ブルックリンの話を聞き、最近見聞きしたものでも目に留まり興味を持てたのも収穫でした。
    今後も想定以上のよいスタイルにして頂けることを期待しています!

先日はサロンをご利用ありがとうございました。

パーマのお直しをさせていただきましたtetsuyaです。

この度は、お忙し中サロンに再度、お越し頂きありがとうございました。

とても嬉しいメッセージありがとうございます。

僕も楽しくお話させていただけて素敵なお時間を過ごさせていだきました。

是非是非、またヘアースタイルの事、何でもご相談ください、

ベストなヘアースタイルを提案させていただきたいと思っています。

また、ニューヨークのお話をしましょう。楽しみにしています。

180degrees.  TETSUYA

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 23:32:53.0

半年以上ぶりでしたが
    変わらない落ち着いた雰囲気にホッとしました^o^
    セットしていただくスタイルが
    いつも理想通りでとても嬉しいです。

また近々行けたらよろしくお願いします。
    お水、たくさん飲みますね笑

【平日限定・時間限定】カット+ロングステイカラ―+3step TR ¥11990

yuka様

お久しぶりにお会いできまして、とても嬉しかったです。
    ヘアスタイル、気に入っていただきましてありがとうございます!
    大人な雰囲気なヘアスタイルが、とてもお似合いですよね笑

お水たくさん飲んで、頑張ってくださいませー。
    また、お時間あるときに是非お待ちしております!
    いつも、ありがとうございます。

Stylist 石川

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 15:01:44.0

いつもお世話になってます。

前回ばっさりイメチェンしてから今のヘアスタイルとても気に入ってます。周りにも好評でとても嬉しいです。

毎回なんとなくな希望を伝えるだけで、カラーもカットも素敵にしてくださって…さすがです!!!!

来月もまた宜しくお願いします!

★ さま

いつもご来店くださりありがとうございます。

スタイルチェンジをしてとっても素敵な印象になりましたね!
    カットは相棒の石川さんに任せてもらえたら大丈夫ですよ!!
    きっとモテモテな毎日を過ごされていらっしゃることと想像していました。

また、なんとなくのご希望を伝えてください!
    必ず素敵にします。

colorist 工藤

• べーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 09:01:25.0

黒髪、ショート、くせ毛なので、癖を生かしたショートカットの上手な方を探していました。今までも ショートが売りの色んな方に切っていましたが、担当スタイリストさんはカットとても上手だと思います。バランスよく、丁寧に切ってくださいます。少し伸びてもバランスよく伸びてくれてるので、おかげさまで、髪のストレスなく過ごせております。シャンプー前後のマッサージも気持ちいいです。

ベーやん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ショートスタイルがとてもお似合いですよね笑
    カットさせていただいてる時も楽しくカットさせていただいております!
    これからも、ご希望に応えられますように精進してお待ちしております。
    また、ぜひよろしくお願いいたします。

stylist 石川

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 21:38:14.0

今回のカラーもカットも、もちろん大満足です!
    今回は少し短めにカットしてもらいましたが、中々好評です。前髪もいつもバッチリです!
    毎回安心してお任せできます。
    お話色々聞いてくださりありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています!

はるさん

いつもご利用ありがとうございます。

いつも担当させていただいておりますtetsuyaです。

カットとカラーの仕上がりを満足していただき、周りの方にも好評と

聞けてとても嬉しいです。

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいており、

素敵なお時間を過ごさせていただいております。

担当Hairstylist   TETSUYA

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 12:38:41.0

何度かお世話になっています。
    髪色を暗くしてもすぐに明るくなってしまうのが悩みだったのですが、こちらにお世話になってからは他の美容院で染めてもらった時よりも長持ちしてます!
    トリートメントも髪の毛がサラサラでまとまりやすくなるので行くたびにお願いしています*

ロングステイカラー+TOKIOトリートメント¥9990

しーちゃんさん

先日もサロンのご利用ありがとうございました。

カラーリングの色持ちやトリートメントの効果を

喜んでいただけてとても嬉しいです。

180degrees.では

サロンで取り扱う材料やヘアケアブランドなどはこだわって、厳選させていただいております。

施術の面でも工夫して、お客様の悩みを解決させて頂けるよう心がけています。

これからも、なんでもご相談してください。

担当 Hairstylist   TETSUYA

• sykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 18:07:33.0

毎回私のふんわりした要望に応えてくださり、安心してお任せできます。
    カラーも良い感じなので、これからも通い続けたいと思います。
    ありがとうございました!またお邪魔します。

syk様

こちらこそいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    これからもご希望に応えられます様に、色んな引き出しをご用意してお待ちしております笑
    また、ぜひお待ちしております!!

stylist 石川

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 16:19:41.0

久々のパーマ!上手く調整していただいたためか、心配していた傷みもそれ程気にならず調子良いです。いつもと同様、大変丁寧にカウンセリングしていただき、またすぐに行きたくなってしまいました!

のぞみさん

傷みが気になってたので調子良くて良かったです^^

久々のパーマ楽しんでもらえたら嬉しいです。
    できないと思っていた事が、実はできる事もありますので
    また色々相談しながら素敵なヘアスタイル一緒に考えていきましょう!!

次回のご来店楽しみにしてます。
    口コミありがとうございました☆

Ran

• re220さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 00:26:24.0

色々悩んで選び、初めて利用しました。カットもカラーも要望が多い中、親身になってカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。カラー持ちも良さそうなので、また伺おうかと思います。ありがとうございました。

re220様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただきまして、とても嬉しいです笑
    カラーは工藤君にご相談いただければ、素敵なカラーの仕上がりになりますので
    ご期待くださいませ。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております。

stylist 石川

• アコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 21:29:45.0

先日はありがとうございました。 前回のカットも気に入っていましたが、今回は周囲にもとても評判が良く、より扱いやすくなりました! ただ、根元の白髪が光って見えるのが気になってしまって…全体のカラーはイメージ通りなだけに、余計に気になるのかもしれません。次回またご相談させてください。

アコ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ヘアースタイル喜んでいただいて、嬉しいです!!是非、色々チャレンジしていきましょう笑
    ヘアカラーのことは、カラーリストの工藤君にご相談いただければ間違いないと思いますので、
    次回気軽にご相談してくださいませ!!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

stylist 石川

• もんもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 12:17:04.0

いつもイメージ通りで、かつ時間も守ってもらえるのでとても助かってます。

もんもんさん

いつもヘアーサロンのご利用ありがとうございます。

担当させていただいておりますTETSUYAです。

いつも仕上がりを満足していただけ嬉しいです。

これからも、クリームバスで気分はリフレッシュしてもらえたり、

トリートメントで髪のコンディションを整えたり、

普段のお手入れが楽に出来るようなスタイルづくりを心がけていきたいとおもいますので、

一緒にヘアースタイルを楽しんでいきましょう。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

担当 Hairstylist   TETSUYA

• ビオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-22 08:51:55.0

思い通り切っていただきました。サービス、技術もよく、またリピートします。

ビオ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ショートボブがとてもお似合いで、素敵でした!!
    また是非お待ちしておりますので、次回もよろしくお願いします。

stylist 石川

• なっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 20:07:25.0

先日お邪魔させていただきました!ありがとうございました!大満足です!
    あまり髪を染めることに詳しくなくて不安でしたが、親身に話を聞いてくださり、とても安心しました!
    予約時間の変更にも丁寧に対応してくださったり、担当者の方は気さくで話しやすくてまた来たいと思いました!
    カラーを専門でやってる方はとても珍しいし、そんな話を熱く語る姿がとても素敵でした!シャンプーがとても気持ちよくて、それだけしてもらいに毎日訪れたいくらいです、いい夢みれました

また一年後お邪魔します!

お客様情報が男性になってるけど、女性です!笑

【平日限定】カット+ロングステイカラー+3step TR ¥18900→¥8690

なっちゃん さま

お褒めのコメント光栄でございます。

これからの生活リズムにしっかり溶け込めるヘアカラーを相談できて
    私も納得のいく仕事になりました。
    ライフスタイルとご自身の好みと流行がしっかり取り入れられた
    仕上がりをご提供できて良かったです。

またご帰国の際はお立ち寄りくださいね。

colorist 工藤

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 20:13:15.0

カラーやカットの仕上がりも大変満足で、来月もまた行きたいです。

みきさん

先日はサロンのご利用ありがとうございました。
    担当させていただきましたTETSUYAです。

ヘアースタイルの仕上がりを満足していただけ、とても嬉しいです。

今回カットの方は襟足を整えて、おさまりが良くなる様に心がけてさせていただきました。
    カラーリングの方は以前のカラーリングで暗くなってしまっている部分を
    少し明るくして,全体をなじませておきました。
    次回また、髪に負担をあまりかけずに少しずつ明るくしていきます。

また、何でもご相談ください。

担当 Hairstylist   TETSUYA

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 01:12:18.0

カラーも含めて仕上がりに大満足です。ジム帰りのシャンプー直後の訪問にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。担当スタイリストさんがNYで撮影された素敵な作品が引き続きお店に飾ってあり、新年早々テンション更に上がりました!2018年もよろしくお願いします。

とも さん

いつもサロンのご利用ありがとうございます。
    仕上がりを満足していただけて、嬉しく思います。

全然ジム帰りでも問題ありませんので、
    気にせずに時間を有効にお使いください。

お客様に写真の方が好評で今も飾らせていただいております。
    こちらこそ、2018年も引き続きどうぞよろしくお願いします。

2018年は僕も体を鍛えていきたいと思います!!!
    また、お話聞かせてください。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

担当 Hairstylist   TETSUYA

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-02 13:19:55.0

今回は久々のショートカットでしたが、髪が傷んでいるので、どのようにしたら良いかを時間をかけ親身になって頂きました。家族や友人に大変褒められ大満足です。カラーは色が落ちにくく、とても助かっております。ワントーン明るめでお願いした色も丁度良く染まっており、自然で申し分ございません。お店まで少し遠いですが、今後も通い続けたい美容室です。

さとちゃん様

先日も遠い中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

かなりバッサリでしたのでカット中、緊張いたしました笑

周りからの評判も良さそうで、安心いたしました。
    また、カラーはカラーリストの工藤君にご相談頂ければ、的確な色にしあがりますので今後もご期待くださいませ!

是非またお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Stylist  石川

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 23:08:42.0

いつも親身になって相談にのってくださり、本当に助かっています!髪の状態を見ながら、"パーマをかけるなら次回がいいかも""今回はこっちのトリートメントが効きそう"などアドバイスを頂き、おかげさまで傷みが目立っていた髪も段々と健やかになってきた気がします。自分へのご褒美に通いたくなるサロンだと思います^ ^

のぞみさん

今日、今どういう髪型にしたいか、今後どういう髪型にしていきたいのかなどなど
    気兼ねなく相談していただけるととても嬉しいです。

一緒に楽しみながら色々考えましょう!
    次回も楽しみにまってます^^

本年もよろしくお願い致します。

Ran

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 20:47:26.0

急でしたが、来店時間前倒しをして頂き、ありがとうございます。
    クリームバスで疲れや気持ちもほぐれました。
    前髪の長さの表現が難しかったですが、結果的にいい感じにまとめて頂きました。
    やはりボブまで三ヶ月は必要との事ですが、また前髪カットしたりもう少し髪が伸びたらパーマなども検討したいと思います。

あ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

クリームバスでリラックスしていただけた様で、とても嬉しくおもいます。

また、前髪も気に入っていただけたみたいで、良かったです。

また、前髪等きになりましたら、是非お待ちいたしてしております!

stylist  石川

• kenharさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 17:55:48.0

ちょっとした意見も、きちんと形にできるところ。
    翌日以降の自分でのセッティングでもストレスを感じないのが、特に嬉しい。
    仕事帰りのスパは、この上ない幸福感。
    次回もヨロシクお願いします。

《前回から40日以内のご来店限定》カット ¥6480→¥5490

kenhar さん

ジェルでバッチリきめるスタイリングとってもお似合いです。
    お家でのセットも問題ないようでうれしいです。

スパは毛穴のお掃除、血行促進、頭痛、眼精疲労などなど
    いろいろな効果がありますので、継続されるととても良いと思います。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからも全力で頑張ります^^

2018年もよろしくお願いします。

Ran

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 10:23:38.0

いつも来店してから担当スタイリストさんと相談してどんな髪型にするか決めています。いつも満足のいく仕上がりで、今回のカラーもカットもとても気に入っています!髪の長さもバッチリで、内側に入るようにカットしてくれたお陰でスタイリングしやすいですよ!毎回お話も楽しくて今回もたくさん笑わせていただきました!また次回も楽しみにしています。

はる さん

いつもサロンご利用ありがとうございます。

担当させていただいておりますtetsuya です。

普段のスタイリングしやすいと聞けてよかったです。

一緒に相談しながら、ヘアースタイルをつくっていったり、

楽しい会話で、素敵な時間を過ごさせていただいております。

逆にこちらこそ、いつも笑顔をもらい、幸せ気持ちにさせていただいております。

担当 Hairstylist   TETSUYA

• ももりんご11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 02:01:57.0

パーティ用のヘアセットを担当スタイリストさんに、メイクを別のスタイリストさんにして頂きました。

今まで行ったヘアサロンの中で、ダントツナンバーワンです!

教科書どおりではない、私のニーズと骨格などに合わせた仕上がりに、ただただ感動でした。また、皆様の人柄が素晴らしく、居心地のよい空間でした。

またぜひよろしくお願いいたします!

ももりんご11 さん

先日は3日連日のご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

3日間ドレスが違って、
    それぞれのドレスにあったヘアアレンジを考えるのがとても楽しかったです。
    ドレス、ヘア、メイクすべてがとてもお似合いでした。
    ももりんご11 さんの明るく素敵な雰囲気がお店全体に広がってとても良い時間でした。

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

ヘア担当 Ran

メイクアップを担当させていただきましたTETSUYAです
    とても有り難く、嬉しいメッセージありがとうございました。
    今回は目元の印象をナチュラルにはっきりさせる事と
    肌の質感を自然にライトアップさせてみました。
    仕上がりのメイクとヘアセットがとってもお似合いでした。
    また、何か機会がありましたら、何でもご相談ください。
    どうぞよろしくおねがいします。

Make up 担当 TETSUYA

• 桃ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 21:08:27.0

ヘアセットのみであまりスタイルを考えずに来店してしまいましたが、シチュエーションに応じた雰囲気を一緒に考えて下さり、少しずつ髪を巻きながら似合うスタイルを作って下さいました。日常の前髪セットのアレンジも教えて下さり勉強になりました。クイックセットでしたが、実際はとても丁寧に時間をかけてやっていただき、安くて申し訳ないくらいでした。

桃ちゃん さん

素敵な口コミとても嬉しいです。

普段のヘアスタイルや特別な日のアレンジを一緒に考えたり出来ることが
    とても幸せで楽しい時間です。

また一緒にいろいろ考えていきましょう!
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます^^

Ran

• Sueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 18:27:53.0

前回はちょっと長めスタイルを依頼しましたが、やはり一番好きなベリーショットに戻して、相変わらず似合いショットを仕上げ結果を頂き大変助かります。ヘットスパーも凄くリラックスできて、今後ともどうぞよろしくお願います。

Sue様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    やはり、ベリーショートがとってもお似合いでした笑
    お話もとても楽しく、こちら側が素敵な時間を過ごさせていただいております。
    ありがとうございます!!
    また、是非カットさせてくださいませ。これからもよろしくお願いします!

stylist 石川

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 22:24:29.0

好みを分かってくださり、いつも思い通りに仕上げてくださいます。
    数週間たったカラーもいい感じです!

トリートメントもつるつるです!!
    また来月お願いします!

《リピート率No1》 カット+ロングステイカラー+Blow-upトリートメント¥13990

★ さま

こちらもお好みのご希望をしっかり伝えていただいているので
    ご希望に添えやすく非常に助かっております。
    2週間以降の状態が色落ちを極度に感じにくいよう調合したカラー剤は
    髪質に合わせたものです。

髪色やお手入れが向上していくよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

colorist 工藤

• ありありさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2017-11-17 02:28:56.0

いつも丁寧にしていただいてます。雰囲気も良くてリラックスできます。

ロングステイカラー+Blow-upトリートメント¥9990

ありあり さま

こちらこそ明るい会話に癒されてしまっています。
    これからも丁寧な仕事を心がけてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

colorist工藤

ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー