4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)  >

ワンエイティーディグリース

• 東京都渋谷区恵比寿南1-10-11 美矢川ビル3F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩1分

あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-29 14:07:03.0

後ろは頑張って伸ばしていきたいと思います。サイドはまとまるようになったので助かりました。またお願いします^_^
    カラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。カラーも楽しみたいのでまた宜しくお願い致します。

《リピート率No1》 カット+ロングステイカラー+Blow-upトリートメント¥13990

180°One Eighty Degrees. 【ワン エイティー ディグリース】からの返信コメント

あい様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    サイドがまとまるようになったみたいで、一安心です笑
    後ろは、、少し時間がかかるかもしれませんが伸びたら必ず治まりますので頑張ってのばしていきましょう!!
    カラーはカラーリストの工藤君にご相談いただければ、必ず綺麗に仕上がりますので楽しみにしてくださいませ笑
    また、是非お待ちしております!!

stylist 石川

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-20 12:20:35.0

イメージ通りナチュラルに仕上げていただきました(^^)
    こんなイメージで…と伝えるととても丁寧に仕上げていただけます。
    駅近なのもすごくいいです。ありがとうございました!

• よっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 10:12:35.0

髪質(くせ毛)に合わせて自然に揺れる短めボブ、とても気に入りました。毎日の手入れも簡単で気持ちも軽くなったようです。
    カット前のシャンプー、ヘッドマッサージも素晴らしかったです。お店の雰囲気もナチュラルで癒やされました。ありがとうございました。

【土日もOK】180°オリジナルカット¥6480 →¥4990

よっこさん

担当させていただきましたTETSUYAです。

今回はもともとよっこさんがお持ちのクセを生かした、

動きのあるボブスタイルにカットさせていただきました。

普段のお手入れが簡単と聞けてとても嬉しいです。

シャンプーやマッサージも喜んでいただけたり、

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-30 07:49:10.0

急な、イメージ変更に、適時対応してくれた気持ちと技術に感嘆!
    これからもヨロシク!

《メンズ限定》 180°オリジナル メンズカット+炭酸へッドスパ ¥6990

kenharさん

口コミもありがとうございます。

今回は長く伸ばしていた髪の毛をバッサリ切りましたね!
    切る前は少しもったいない気もしていましたが、
    切ってしまえば まぁ素敵^^

がらっと印象が変わりましたね。
    暑い夏も快適に過ごせますね!

髪の毛が伸びて扱いづらくなったら
    また来てくださいね。待ってます^^

Ran

• ayaparisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 14:43:07.0

先日はリクエスト通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございます。 癖をいかしたデザインにとっても満足しており、クオリティの高さに感激しました。カラーリストさんの提案カラーも私のなりたい雰囲気にマッチしていて、友人達からも好評でした。
    的確なアドバイス、技術力とパフォーマンスの高さに直感で出逢えたサロンです。
    また次回も宜しくお願いします。

【土日祝ok】カット+ロングステイカラー+3step TR ¥17280→¥9720

ayaparis様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入っていただけたようで、とても良かったです!!
    カラーもカラーリストの工藤君のカラーの提案や薬剤の調合は抜群ですので、これからもご期待くださいませ笑

お忙しいところ嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    これからも、色々なご期待にこたえられますよう精進してまいりますので、
    次回もまたよろしくお願いいたします。

stylist 石川

• りこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-22 18:48:39.0

本日恵比寿でお食事会があったので、その前にクリームバスを初体験してみようと予約させて頂きました。
    方向音痴な私。 いつも通りマップを開きながらでも迷いました。
    できれば方向音痴の人用に行きかたを文章でお願いいたします。   店内の雰囲気は某有名美容室などのギラギラした雰囲気はなく、アットホームな雰囲気が漂っており初来店の私も居心地よく居座れました。
    担当してくださいました女性スタイリストさんですが、すごく人当たりがよく、安心してお任せできました。マッサージの強さもバッチリで半分寝ていました。
    クリームバスですが、ヘッドスパとは違い、クリームを使ってシャワー台から移動せずにそのまま頭皮や首のマッサージをして頂けるもので、客側としては移動もなくとっても楽チンですし、これからは毎月のヘッドスパはクリームバスに変えよう!と思いました。
    是非一度皆さんも体験してみてください。
    また恵比寿に立ち寄る際はよろしくお願いいたします!本日はありがとうございました。

《癒し効果大☆》ゆったりバリ式 クリームバス60分 ブロー込  ¥4990

[施術メニュー] ヘッドスパ

りこさん

私も方向音痴でMAPを使ってもたどり着くまでに時間がかかる事がよくあります。

お客様が迷う事無くよりスムーズにお店に来て頂けるように
    今回写真付き道案内をブログでアップし、サロンデータの営業時間のところにURL

写真付き道順→https://beauty.hotpepper.jp/slnH000302166/blog/bidA014861053.html

を貼付けてみました。

貴重なご意見ありがとうございます^^
    これで少しでもお客様のお役に立てたら幸いです!

お店の雰囲気、クリームバス気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    リラックスしたい時、リフレッシュしたい時は是非またお越し下さい。
    全力で癒します!!

Ran

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 00:09:00.0

とにかく髪を切りたくて、仕事終わり、職場から近いというのもあって、こちらを選びました。
    最初から丁寧に接していただきありがとうございました!
    いつも、まあこんな感じか。で美容室を後にするのですが、今回は、これだ!良い!と思わずにやりと笑ってしまったくらい、想像以上の仕上がりでとても感動しました◎
    耳にかけるといいよーと言われた通りにしたら、職場で絶賛でした!笑
    シャンプーもいい香りで、会計時に試供品も頂いてしまって、、すっかりお気に入りです!

美容室を転々としていましたが、ようやくお気に入りを見つけました!遅くまですみませんでした。゚(゚´Д`゚)゚
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです!ありがとうございました!!

めい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んでいただきまして、とても嬉しく思います。
    耳掛けスタイルとてもお似合いでしたね笑

シャンプーも気に入っていただけた様で、良かったです。
    また髪の毛切りたくなりましたら是非是非お待ちしております!!
    よろしくお願いいたします。

stylist 石川

• なおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-21 11:46:19.0

入って直ぐ、美容師の方々が笑顔で迎えて下さり、嬉しかったです。丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を汲み取りつつ、前髪とサイドの髪のバランスを考慮し、いい髪型にして貰いました。前髪の重要さ、分け目や毛先に関してなど、髪に関しての様々な知識を教えて頂きました。知る事が出来て本当に良かったです。何万とある美容院の中から、one eighty degreeに来たくて予約しました。店内の、NYの匂いが伺えるところ、選曲が大好きです。シャンプー台は今までで1番体に普段がなく、力が抜けて浮いてるみたいでした。お客さんに対して、心からお気遣いして頂き、こんなに心地のいい美容院始めてでした。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

なおこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

心地よい時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。なおこ様の素直なお人柄
    に私も楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また楽しい時間を提供出来るように、色んなところを磨いてお待ちしております!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    レッスンも頑張ってくださいねっ。

stylist  石川

• ダニさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 00:26:21.0

He speaks good English and is very professional.

《前回から40日以内のご来店限定》カット ¥6480→¥5400

ダニさん

Thank you so much for your message .

Im so happy because you like  your hairstyle.

and The conversation is always also fun .

Im also waiting for the next coming.

Thanks.

Hairstylist   TETSUYA

• kreisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 20:39:36.0

今回、2回目でお世話になりました。
    人によってサロンに求めることは違うと思いますが、私はあまり喋らなくても、おまかせして周りからは褒められることなので満足してます。
    また、次回よろしくお願いします。

ロングステイカラー+Blow-upトリートメント¥9990

kreis さん

先日もご来店ありがとうございました。

担当させていただいていますTETSUYAです。

kreisさんの髪型が周りの人から褒められると言っていただき

とても嬉しいです。

これからも、喜んでいただけるようにヘアースタイルを提案させて頂きたいと思います。

担当 Hairstylist  TETSUYA

• レイラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 21:08:25.0

ここまできちんとカットしていただいたお陰で、自分でブローをしてもスタイルを再現できています。
    カットが上手いとこんなにも手入れが楽になるのかと感動しました。さすが担当スタイリストさんです。
    店内も担当スタイリストさんのセンスが光っていて、とても素敵でした。
    スタッフの皆さんもとても感じが良くて、気持ちよく過ごさせていただきました。
    またお伺いしますね。よろしくお願い致します。

【人気No.1土日もOK】カット+ロングステイカラー+TOKIOトリートメント¥10800

レイラさん

担当させていただきましたTETSUYAです。

今回はご紹介でご来店していただきありがとうございました。

いろいろ、カウンセリングさせていただき、お話しながら

スタイルをつくらせていただきました。

お手入れが楽になったと言っていただけてとても嬉しいです!!!

こちらこそ感動です。

仕上がりのボブスタイルとってもお似合いでした。

これからも、何でも気軽にご相談ください。

担当 hairstylist   TETSUYA

• もおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 21:59:15.0

おろしてもいい感じになりました!ありがとうございましたー(^-^)

カット+Blow-upトリートメント¥12600→¥8490

もお様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    パーマも程よく残ってとてもお似合いのでした笑
    また是非なんでもご相談下さいませー。
    お待ちしております!

stylist 石川

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 02:21:32.0

今回も理想の真っ黒にしていただき

髪がガサツいてしまったので
    今後はトリートメント中心に
    お願いするかもしれません(´・_・`)

よろしくお願いします!

ロングステイカラー+Blow-upトリートメント¥9990

yuka様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    トリートメントもしていただきましたので一ヶ月弱ぐらいは調子がいいと思います。
    後は髪の毛を乾かしきっていただく事が大切になりますので、是非お試しくださいませ。
    トリートメント中心に、いつでもお待ちしております笑
    また、よろしくお願いいたします。

stylist 石川

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-17 12:27:42.0

なりたい雰囲気にアドバイスを加えていただき、イメージ通りの髪型になりました。
    ネイルの方もお願いしたいと思います!

【平日限定50%off】カット+ロングステイカラー+3step TR ¥17280→¥8640

はるなさん

担当させていただきましたTETSUYAです。

仕上がりのヘアースタイルを喜んでいただけて嬉しいです。

アッシュ系のカラーリングとてもお似合いでした!!

また、前髪の悩みなど何でもご相談くださいね。

また、野球のお話楽しみにしています。

是非是非、ネイルサロンの方もお気軽にご利用ください。

夏はフットネイルもオススメしています。

[投稿日] 2017-05-17 08:37:10.0

今回も変化をつけながら、ねらい通りの方向へ!
    次回もヨロシク!

kenhar さん

前にかけたパーマが残っていて、また違った感じの雰囲気が出てきましたね^^
    とっても素敵です。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回楽しみにしてます。

Ran

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 17:36:26.0

娘が女性スタイリストさんが良いとのことで、指名させて頂きましたが、カットやスタイリングも大変気に入った様です。私はいつもして頂くトリートメントが大変気に入っております☆。+*

ゆな さん

先日はお嬢様と一緒にご来店頂きありがとうございました。
    カット、スタイリング気に入って頂いてとてもうれしいです。

コテをお持ちとの事でしたので、使い方など何かご不明な事がありましたら
    お気軽にご相談ください。

うれしい口コミありがとうございました。

Ran

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 23:22:42.0

いつも丁寧に希望通りの髪型に仕上げて頂いて大満足です!

カラー+パーマ+カット+Blow-upトリートメント ¥24840→¥16990

りなさん

いつもご利用ありがとうございます。

担当させていただいていますTETSUYAです。

満足していただけて、嬉しいです。

りなさんの髪型のポイントはなんといっても前髪ですね.。

自然と流れてちょうどいい長さのバランス

大切にしています。

デジタルパーマでつくるナチュラルウェーブスタイルの

とってもお似合いです。

また、なんでも相談してください。

一緒にヘアースタイルを楽しんでいきましょう。

担当 Hairstylist    TETSUYA

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 17:46:42.0

今回は前回のパーマが残るようにカットしてもらいました。毛先が軽くなってパーマもしっかり残っています!カラーもとても気に入っています!またよろしくお願いいたします。

はるさん

いつもサロンご利用ありがとうございます。

担当させていただいていますTETSUYA です。

カットとカラーリングの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!!!

今回は全体に毛量を調整して、以前の残りのパーマを生かすスタイルづくりを
    心がけてさせていただきました。

カラーリングは落ち着きとツヤ感のある色味にさせていただきました。

仕上がりの感じがとてもお似合いでした。

こちらこそ、いつもご来店を楽しみにさせていただいています。

楽しい会話を楽しみにしています。

担当 Hairstylist  TETSUYA

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 18:19:23.0

先日はお世話になりました。
    カラーは普段アッシュベージュが好きなのですが、少し雰囲気を変えたくてお願いしました。
    新しいカラー、気持ちがひきしまります。
    前髪の長さも丁度良く、アドバイスしていただけて良かったです。
    可愛いヘアセットもありがとうございました。
    いつもストレートが多いので、毛先に動きを出してみるヘアスタイルも可愛いなぁと思いました。

nami  さん

いつもサロンご利用ありがとうございます。

担当させていただいています TETSUYAです

カラーリングの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

落ち着いた印象とツヤ感がある中にも透明感の残るカラーリングを心がけさせて

いただきました。

前髪も普段のお手入れが簡単になるようにカットしました。

喜んでいただけてよかったです。

また、何でもスタイリングやアレンジについて、

質問や相談してください。

一緒に、気分や機会にあわせて

ヘアースタイルを楽しんでいきましょう!!

担当 Hairstylist   TETSUYA

• zumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-24 22:05:05.0

この間はお世話になりありがとうございます。今回はちょうど上京するタイミングでカラーとカットをお願いすることができ、前回同様、友人達にも好評です。次回の上京の予定が4ヶ月以降になりそうなので、それまでどうしようかと思案しています。また是非よろしくお願いいたします。

zumi様

今回もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    評判も良さそうで、とても嬉しく思います。
    次回の上京まで期間がありそうですので、二ヶ月に1度根元のカラーのメンテナンスと
    トリートメントで毛髪のメンテナンスをしていていただけたらと思います。

是非またお時間がありましたら、お会いしましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします。

stylist 石川

• ダンサーまろまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 18:28:19.0

ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    また仕上げのブローもとても丁寧にしてくださったので、その後かなり楽でした。
    またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ダンサーまろまゆさん

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです^^

ヘッドスパには
    眼精疲労回復、リフトアップなどなど色々な効果があります。
    是非またリフレッシュしに来てください。
    その時は全力で施術させて頂きます!!

Ran

• もおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 23:30:10.0

カラーいい感じです。ありがとうございました!

再来【平日限定・ホームケアTR付】カラ―+うるツヤ美髪トリートメント ¥8640

もお様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

カラー喜んでいただきまして、嬉しいです笑

本当にカラーリストの工藤君の調合は絶妙です。スタイリストには出せない繊細な調合を
    してくれますので、これからも乞うご期待くださいませー。

勉強も頑張ってくださいねー。

また是非お待ちしております!!

stylist  石川

• ちぇりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 17:56:58.0

メニュー変更で全体カット&トリートメント施術にしていただきました。トリートメントは5段階ほどの過程で丁寧に染み込ませていただき、仕上がりしっとりサラサラになりました!カットはくせ毛を生かして自然な流れでまとまるように仕上げていただきました!全体的にとても相談し易く、アドバイスもしてくれ、満足度高かったです。
    これから湿度が増していくのでくせ毛の扱い方などまた相談させてください!ありがとうございました。

【即実感☆髪の弾力アップ】Blow -upトリートメント+前髪カット ¥4990

ちぇりーさん

先日はサロンご利用ありがとうございます。

担当させていただきましたTETSUYAです。

トリートメントの仕上がりの手触りやスタイルの仕上がりの感じを

満足して頂き、とても嬉しいです。

今回は180°のお客様の中でも一番人気のトリートメントを

させていただきました。

今回はもともとお持ちのクセを生かしたスタイル作りを心がけて

カットさせていただきました。スタイリングがしやすいと聞けて嬉しいです。

また、何でもご相談ください。

梅雨時期などになりますとまた悩みなどが出てくると思いますが、

一緒に解決して行きましょう。

次回のご来店も心より、お待ちしています。

担当Hairstylist   TETSUYA

• あいこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 10:40:32.0

先日は、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんにはいつも期待通りの仕上がりにして頂き、大変感謝しています。

いつも恵比寿のおすすめ情報もありがとうございます!
    また伺いたいので、その際はどうぞ宜しくお願い致します。

あいこす さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご期待に応えられているようで私もカラリスト冥利につきます。

これからもご期待に添えられるよう向上の気持ちを絶やさずやってまいります。

恵比寿近辺の散策もして新しい情報も増やしておきますので

またお会いした時にお話が出来るのを楽しみにしております。

colorist 工藤

[投稿日] 2017-04-03 18:09:36.0

しばらくの方向性を確認しあえたので、安心(*^ー^)ノ♪また、お任せでヨロシクお願いしまぁす(⌒0⌒)/~~

《メンズ限定》 180°オリジナル メンズカット+オーガニックスパ ¥6990

kenharさん

口コミもありがとうございます。

これからも ザ kenharさん のスタイルを一緒に楽しみましょう^^
    丸めがねいつか見せてください!!

次回も楽しみに待ってます☆

Ran

• はちむんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-02 15:17:37.0

とても綺麗な髪色に!!

カラーをお願いしました。
    仕上がりは、想像以上でした。

確かな技術と心温かなおもてなしに、感動しました。
    また伺います。よろしくお願いします。

【平日限定40%off】ロングステイカラー+3step TR  ¥11880→¥6980

はちむん さま

お初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご納得いただけてとても安心いたしました。

私も楽しくカラーリングのお時間をお供させていただけてとてもうれしいです。

お忙しい中大変かと思いますが根元の伸びが我慢できなくなりそうになったら

またお会い出来るころかと思いますので

colorist 工藤

• つかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-27 21:12:15.0

期待通りのヘアスタイルにしていただき嬉しかったです。次回はカラーの色を変えて楽しみたいと思います。

つかちゃん さん

先日はサロンご利用ありがとうございました!!

担当させていただきましたTETSUYAです。

今回は少し柔らかい雰囲気のヘアースタイル作りを心がけさせていただきました。

少し柔らかいパーマをトップとサイドにかけさせていだだき

動きとボリュームをだしてみました。

仕上がりのスタイルとってもお似合いでした。

ヘアーカラーの方は現時点ではダ―クな色が入ってしまっていますので、

時間をかけて、何回かにわたり髪に負担のかからない方法で

カラーチェンジしていけたらいいと思います。

一緒にヘアースタイルを楽しんで行きましょう。

また、何でもご相談ください。

担当 Hairstylist   TETSUYA

• ユウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-24 16:58:28.0

このサロン自体は3回目の来店です。
    今回はカットとパーマ、トリートメントをお願いしました。
    1年ぶりの来店で伸びっぱなしの髪をどうすれば良いのか、もうわからなくなり、イメージも変えたかった事もあり、相談して20センチ程バッサリ切ってもらいました。
    パーマの感じも大変気に入っております。
    スタイリストさんには渡米前に切ってもらっていて、カット、カラー、パーマ、ブロー、セット等の施術に関しては絶対の信頼を寄せています(笑)相談もしやすいです。
    トリートメントが凄く良くて気に入ってます。オススメです!!
    お店の雰囲気も静かで良いです。
    来月か再来月にカラーに行きたいと思います。

デジタルパーマ+カット+Blow-upトリートメント ¥23220→¥15990

ユウ さん

いつもサロンをご利用ありがとうございます。

担当させていただいていますTETSUYAです。

今回はイメージチェンジということで

20cmカットさせていただき、デジタルパーマをかけさせていただきまして、

仕上がりのスタイルとってもお似合いでした!!!

素敵なイメージチェンジができて、僕も嬉しかったです。

またなんでも気軽にご相談してください。

これからも

落ち着いた印象の中にも、どこか遊び心のあるヘアースタイルを

提案させていただきたいと思います。

担当 Hairstylist   TETSUTA

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 16:27:41.0

お店の雰囲気がとても気に入りました。
    おしゃれな海外テイストの小物に目を惹かれました。
    仕上がりも満足でしたし、何より対応してくれた方がとてもお話しやすかったです。
    恵比寿に来ることはほとんどありませんが、機会があったらまた利用したいです。

《即実感》Blow -upトリートメント  ¥4990    ドライ込み

かなさん

お店の雰囲気を気に入ってもらえて、お店のいろんなとこに気付いてもらえて
    とてもうれしいです!!

仕上がりも満足してもらえてよかったです。
    巻き髪の柔らかい雰囲気がとってもお似合いでした☆

そして話しやすいなんて言ってもらえるなんて感激です!!
    これからもお客様がよい時間を過ごして頂けるように頑張ります。

お近くに来られた際は是非お立ち寄り下さい^^

Ran

• まゆめろ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-17 09:56:17.0

先日はありがとうございました(^-^)
    初めて伺ったのですが、駅近で場所もわかりやすくお店の雰囲気もとても素敵で、ゆっくりとリラックスしながら施術していただきました。
    担当スタイリストさんと相談しながらカラーを決め、春らしく少しいつもと違った色味が新鮮で大満足です☆
    シャンプーも本当に気持ちよくて、うとうとしてしまいました。笑
    これから通わせていただきます( ´ ▽ ` )また来月、よろしくお願いいたします!

まゆめろ☆さん

先日は遠いところご来店ありがとうございました。
    お店気に入ってもらえてとても嬉しいです。

今回のカラーはいつもと違った色味でしたが、満足して頂けてよかったです。
    とってもお似合いでした^^

全体とブリーチ部分の褪色の早さが違うので、
    その変化も楽しんでいただけたらいいな~と思ってます*

来月も楽しみに待ってます!

Ran

ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー