4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)  >

ワンエイティーディグリース

• 東京都渋谷区恵比寿南1-10-11 美矢川ビル3F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩1分

まゆめろ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-17 09:56:17.0

先日はありがとうございました(^-^)
    初めて伺ったのですが、駅近で場所もわかりやすくお店の雰囲気もとても素敵で、ゆっくりとリラックスしながら施術していただきました。
    担当スタイリストさんと相談しながらカラーを決め、春らしく少しいつもと違った色味が新鮮で大満足です☆
    シャンプーも本当に気持ちよくて、うとうとしてしまいました。笑
    これから通わせていただきます( ´ ▽ ` )また来月、よろしくお願いいたします!

【平日限定40%off】ロングステイカラー+3step TR  ¥11880→¥6980

180°One Eighty Degrees. 【ワン エイティー ディグリース】からの返信コメント

まゆめろ☆さん

先日は遠いところご来店ありがとうございました。
    お店気に入ってもらえてとても嬉しいです。

今回のカラーはいつもと違った色味でしたが、満足して頂けてよかったです。
    とってもお似合いでした^^

全体とブリーチ部分の褪色の早さが違うので、
    その変化も楽しんでいただけたらいいな~と思ってます*

来月も楽しみに待ってます!

Ran

• もおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 21:59:15.0

おろしてもいい感じになりました!ありがとうございましたー(^-^)

カット+Blow-upトリートメント¥12600→¥8490

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 02:21:32.0

今回も理想の真っ黒にしていただき

髪がガサツいてしまったので
    今後はトリートメント中心に
    お願いするかもしれません(´・_・`)

よろしくお願いします!

ロングステイカラー+Blow-upトリートメント¥9990

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-17 12:27:42.0

なりたい雰囲気にアドバイスを加えていただき、イメージ通りの髪型になりました。
    ネイルの方もお願いしたいと思います!

【平日限定50%off】カット+ロングステイカラー+3step TR ¥17280→¥8640

• kenharさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 08:37:10.0

今回も変化をつけながら、ねらい通りの方向へ!
    次回もヨロシク!

kenhar さん

前にかけたパーマが残っていて、また違った感じの雰囲気が出てきましたね^^
    とっても素敵です。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回楽しみにしてます。

Ran

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 17:36:26.0

娘が女性スタイリストさんが良いとのことで、指名させて頂きましたが、カットやスタイリングも大変気に入った様です。私はいつもして頂くトリートメントが大変気に入っております☆。+*

【土日もOK】180°オリジナルカット¥6480 →¥4990

ゆな さん

先日はお嬢様と一緒にご来店頂きありがとうございました。
    カット、スタイリング気に入って頂いてとてもうれしいです。

コテをお持ちとの事でしたので、使い方など何かご不明な事がありましたら
    お気軽にご相談ください。

うれしい口コミありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

Ran

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 23:22:42.0

いつも丁寧に希望通りの髪型に仕上げて頂いて大満足です!

カラー+パーマ+カット+Blow-upトリートメント ¥24840→¥16990

りなさん

いつもご利用ありがとうございます。

担当させていただいていますTETSUYAです。

満足していただけて、嬉しいです。

りなさんの髪型のポイントはなんといっても前髪ですね.。

自然と流れてちょうどいい長さのバランス

大切にしています。

デジタルパーマでつくるナチュラルウェーブスタイルの

とってもお似合いです。

また、なんでも相談してください。

一緒にヘアースタイルを楽しんでいきましょう。

担当 Hairstylist    TETSUYA

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 17:46:42.0

今回は前回のパーマが残るようにカットしてもらいました。毛先が軽くなってパーマもしっかり残っています!カラーもとても気に入っています!またよろしくお願いいたします。

はるさん

いつもサロンご利用ありがとうございます。

担当させていただいていますTETSUYA です。

カットとカラーリングの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!!!

今回は全体に毛量を調整して、以前の残りのパーマを生かすスタイルづくりを
    心がけてさせていただきました。

カラーリングは落ち着きとツヤ感のある色味にさせていただきました。

仕上がりの感じがとてもお似合いでした。

こちらこそ、いつもご来店を楽しみにさせていただいています。

楽しい会話を楽しみにしています。

担当 Hairstylist  TETSUYA

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 18:19:23.0

先日はお世話になりました。
    カラーは普段アッシュベージュが好きなのですが、少し雰囲気を変えたくてお願いしました。
    新しいカラー、気持ちがひきしまります。
    前髪の長さも丁度良く、アドバイスしていただけて良かったです。
    可愛いヘアセットもありがとうございました。
    いつもストレートが多いので、毛先に動きを出してみるヘアスタイルも可愛いなぁと思いました。

《リピート率No1》 カット+ロングステイカラー+Blow-upトリートメント¥13990

nami  さん

いつもサロンご利用ありがとうございます。

担当させていただいています TETSUYAです

カラーリングの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

落ち着いた印象とツヤ感がある中にも透明感の残るカラーリングを心がけさせて

いただきました。

前髪も普段のお手入れが簡単になるようにカットしました。

喜んでいただけてよかったです。

また、何でもスタイリングやアレンジについて、

質問や相談してください。

一緒に、気分や機会にあわせて

ヘアースタイルを楽しんでいきましょう!!

担当 Hairstylist   TETSUYA

• zumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-24 22:05:05.0

この間はお世話になりありがとうございます。今回はちょうど上京するタイミングでカラーとカットをお願いすることができ、前回同様、友人達にも好評です。次回の上京の予定が4ヶ月以降になりそうなので、それまでどうしようかと思案しています。また是非よろしくお願いいたします。

zumi様

今回もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    評判も良さそうで、とても嬉しく思います。
    次回の上京まで期間がありそうですので、二ヶ月に1度根元のカラーのメンテナンスと
    トリートメントで毛髪のメンテナンスをしていていただけたらと思います。

是非またお時間がありましたら、お会いしましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします。

stylist 石川

• ダンサーまろまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 18:28:19.0

ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    また仕上げのブローもとても丁寧にしてくださったので、その後かなり楽でした。
    またよろしくお願いいたします。

《癒し効果大☆》ゆったりバリ式 クリームバス60分 ブロー込  ¥4990

[施術メニュー] ヘッドスパ

ダンサーまろまゆさん

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです^^

ヘッドスパには
    眼精疲労回復、リフトアップなどなど色々な効果があります。
    是非またリフレッシュしに来てください。
    その時は全力で施術させて頂きます!!

口コミありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

Ran

• もおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 23:30:10.0

カラーいい感じです。ありがとうございました!

再来【平日限定・ホームケアTR付】カラ―+うるツヤ美髪トリートメント ¥8640

もお様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

カラー喜んでいただきまして、嬉しいです笑

本当にカラーリストの工藤君の調合は絶妙です。スタイリストには出せない繊細な調合を
    してくれますので、これからも乞うご期待くださいませー。

勉強も頑張ってくださいねー。

また是非お待ちしております!!

stylist  石川

• ちぇりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 17:56:58.0

メニュー変更で全体カット&トリートメント施術にしていただきました。トリートメントは5段階ほどの過程で丁寧に染み込ませていただき、仕上がりしっとりサラサラになりました!カットはくせ毛を生かして自然な流れでまとまるように仕上げていただきました!全体的にとても相談し易く、アドバイスもしてくれ、満足度高かったです。
    これから湿度が増していくのでくせ毛の扱い方などまた相談させてください!ありがとうございました。

【即実感☆髪の弾力アップ】Blow -upトリートメント+前髪カット ¥4990

ちぇりーさん

先日はサロンご利用ありがとうございます。

担当させていただきましたTETSUYAです。

トリートメントの仕上がりの手触りやスタイルの仕上がりの感じを

満足して頂き、とても嬉しいです。

今回は180°のお客様の中でも一番人気のトリートメントを

させていただきました。

今回はもともとお持ちのクセを生かしたスタイル作りを心がけて

カットさせていただきました。スタイリングがしやすいと聞けて嬉しいです。

また、何でもご相談ください。

梅雨時期などになりますとまた悩みなどが出てくると思いますが、

一緒に解決して行きましょう。

次回のご来店も心より、お待ちしています。

担当Hairstylist   TETSUYA

• あいこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 10:40:32.0

先日は、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんにはいつも期待通りの仕上がりにして頂き、大変感謝しています。

いつも恵比寿のおすすめ情報もありがとうございます!
    また伺いたいので、その際はどうぞ宜しくお願い致します。

あいこす さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご期待に応えられているようで私もカラリスト冥利につきます。

これからもご期待に添えられるよう向上の気持ちを絶やさずやってまいります。

恵比寿近辺の散策もして新しい情報も増やしておきますので

またお会いした時にお話が出来るのを楽しみにしております。

colorist 工藤

• kenharさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 18:09:36.0

しばらくの方向性を確認しあえたので、安心(*^ー^)ノ♪また、お任せでヨロシクお願いしまぁす(⌒0⌒)/~~

《メンズ限定》 180°オリジナル メンズカット+オーガニックスパ ¥6990

kenharさん

口コミもありがとうございます。

これからも ザ kenharさん のスタイルを一緒に楽しみましょう^^
    丸めがねいつか見せてください!!

次回も楽しみに待ってます☆

Ran

• はちむんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-02 15:17:37.0

とても綺麗な髪色に!!

カラーをお願いしました。
    仕上がりは、想像以上でした。

確かな技術と心温かなおもてなしに、感動しました。
    また伺います。よろしくお願いします。

はちむん さま

お初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご納得いただけてとても安心いたしました。

私も楽しくカラーリングのお時間をお供させていただけてとてもうれしいです。

お忙しい中大変かと思いますが根元の伸びが我慢できなくなりそうになったら

またお会い出来るころかと思いますので

colorist 工藤

• つかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-27 21:12:15.0

期待通りのヘアスタイルにしていただき嬉しかったです。次回はカラーの色を変えて楽しみたいと思います。

つかちゃん さん

先日はサロンご利用ありがとうございました!!

担当させていただきましたTETSUYAです。

今回は少し柔らかい雰囲気のヘアースタイル作りを心がけさせていただきました。

少し柔らかいパーマをトップとサイドにかけさせていだだき

動きとボリュームをだしてみました。

仕上がりのスタイルとってもお似合いでした。

ヘアーカラーの方は現時点ではダ―クな色が入ってしまっていますので、

時間をかけて、何回かにわたり髪に負担のかからない方法で

カラーチェンジしていけたらいいと思います。

一緒にヘアースタイルを楽しんで行きましょう。

担当 Hairstylist   TETSUYA

• ユウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-24 16:58:28.0

このサロン自体は3回目の来店です。
    今回はカットとパーマ、トリートメントをお願いしました。
    1年ぶりの来店で伸びっぱなしの髪をどうすれば良いのか、もうわからなくなり、イメージも変えたかった事もあり、相談して20センチ程バッサリ切ってもらいました。
    パーマの感じも大変気に入っております。
    スタイリストさんには渡米前に切ってもらっていて、カット、カラー、パーマ、ブロー、セット等の施術に関しては絶対の信頼を寄せています(笑)相談もしやすいです。
    トリートメントが凄く良くて気に入ってます。オススメです!!
    お店の雰囲気も静かで良いです。
    来月か再来月にカラーに行きたいと思います。

デジタルパーマ+カット+Blow-upトリートメント ¥23220→¥15990

ユウ さん

いつもサロンをご利用ありがとうございます。

担当させていただいていますTETSUYAです。

今回はイメージチェンジということで

20cmカットさせていただき、デジタルパーマをかけさせていただきまして、

仕上がりのスタイルとってもお似合いでした!!!

素敵なイメージチェンジができて、僕も嬉しかったです。

またなんでも気軽にご相談してください。

これからも

落ち着いた印象の中にも、どこか遊び心のあるヘアースタイルを

提案させていただきたいと思います。

担当 Hairstylist   TETSUTA

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 16:27:41.0

お店の雰囲気がとても気に入りました。
    おしゃれな海外テイストの小物に目を惹かれました。
    仕上がりも満足でしたし、何より対応してくれた方がとてもお話しやすかったです。
    恵比寿に来ることはほとんどありませんが、機会があったらまた利用したいです。

《即実感》Blow -upトリートメント  ¥4990    ドライ込み

かなさん

お店の雰囲気を気に入ってもらえて、お店のいろんなとこに気付いてもらえて
    とてもうれしいです!!

仕上がりも満足してもらえてよかったです。
    巻き髪の柔らかい雰囲気がとってもお似合いでした☆

そして話しやすいなんて言ってもらえるなんて感激です!!
    これからもお客様がよい時間を過ごして頂けるように頑張ります。

お近くに来られた際は是非お立ち寄り下さい^^
    口コミありがとうございました。

Ran

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 22:02:45.0

予約はパーマでしたが、
    髪の毛の状態をみてカットとトリートメントにしました。
    どうしてもパーマをかけたかったのですが、
    丁寧に理由を説明してくださり納得です。
    むしろ、綺麗に髪を保つために色々アドバイスを頂きました。
    仕上がりも思った以上にサラサラで満足です。

また来ます!

miho様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    パーマを施術できずに、申し訳ありませんでした。。。
    ブリーチ部分が無くなったタイミングで、かけましょう笑
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非お待ちしております。

stylist 石川

• aoaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 21:06:27.0

隠れ家サロンのようなお店で、調度品もスタッフのこだわりが感じられるものばかり。
    この雰囲気にはまるひとにはとても落ち着く空間だと思います。
    カットとカラーをお願いしましたが、細かく説明しなくても、
    希望を汲んで思い通りのスタイルに仕上げてもらえました。
    カットの技術が素晴らしいのはもちろん、シャンプーやカラー剤などの品質も安心できると思います。

《リピート率No1》 カット+ロングステイカラー+Blow-upトリートメント¥13490

aoao さん

いつも担当させていただいておりますTETSUYAです。

サロンの空間や雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います。

こちらこそ、楽しいくお話などしながら、

素敵なお時間を一緒に過ごさせていただいております。

これからも、何でもご相談してください。

これからも一緒にヘアースタイルを楽しんで行きましょう。

次回のご来店も心からお待ちしております。

担当 Hairstylist  TETSUYA

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-04 18:38:38.0

今回、春なので担当スタイリストさんと相談してイメチェンすることにしました。
    毛先を軽くしてフワフワになるようにパーマをかけました。とてもスタイリングしやすくて気に入っています。
    カラーもとてもいい色に仕上がりました。
    カットもとても上手で大満足です。改めて技術の高さを実感しましたよ。
    カット、カラー、パーマ、前髪まで丁寧に相談にのってくださり本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

はるさん

いつもサロンのご利用ありがとうございます。

担当させていただいていますTETSUYAです。

今回は春のイメージチェンジという事で

パーマスタイルを提案させていただきました。

普段のお手入れが簡単に出来ると言っていただけて

嬉しいです。

今回はゆるふわパーマで動きあるスタイルをつくりました

仕上がりのスタイルとってもお似合いでした。

嬉しいメッセージありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう、技術も磨いていきたいと思います。

また一緒にヘアースタイルについて相談しながら、

ヘアースタイルを楽しんでいきましょう!!!

担当 Hairstylist   TETSUYA

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 18:10:28.0

初めて写真を見せて「この人のように」というオーダーをしました。
    プラスして私の髪質にあうようにも切ってくださり、満足です。

色も黒過ぎず明るすぎず、そして今とは違う色に。
    というめちゃくちゃなオーダーでしたが、落ち着いた色にしてくださり
    こちらも満足です。

ダメウーマンにならないように、春を迎えたいと思います。

再来【平日限定・ホームケアTR付】カット+カラ―+うるツヤ美髪TR ¥10800

aya様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    ダメウーマンにならないように、施術させていただきました。
    新しい、ヘアスタイルで35億のミツバチ達に沢山幸せをあげてくださいませ!
    素敵なスプリングライフをー。
    また是非お待ちしておりますー。

stylist 石川

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 18:53:11.0

少し前ですが、利用させてもらいました。色々相談させてもらい仕上がりは自分の想像通りの感じになりました!家でシャンプーした後もまとまりやすくて良かったです。ただ1つだけ、前髪が長かった!いざ家でシャンプーした後にブローしたら、美容院でブローしてもらった時よりも長かったです。今回はその分を計算出来なかったので次回利用する場合は短めに切ってもらうようにします!

ゆりりんさん

先日はサロンのご利用ありがとうございました。

担当させていただきましたTETSUYAです。

仕上がりのスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

今回カラーリングはアッシュ系の色とベージュ系の色を

ブラウンベースで染めさせていただきました。

仕上がりの際、落ち着いた印象の中、ツヤ感がでていて

とてもお似合いでした。

やっぱり、前髪少し長かったですか?

おでこのつむじのクセの関係で長めに残させていただきましたので、

次回はそこをふまえて、カットさせていただきます。

担当 Hairstylist TETSUYA

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 22:56:55.0

カットは理想以上に仕上げてくださり、カラーも明るくしっかり色が入っていて、気分はHAPPY(*´ω`*)
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうこざいます。
    シャンプー、トリートメントも心地よかったです。
    アクセサリーのズレをさりげなく直してくださったり、新たに雑誌を用意してくださったりと、細やかな配慮も嬉しかったです。
    帰り際にお心遣い、ありがとうこざいました。
    180°に行くと、髪だけでなく心まで元気になります♪

nami さん

担当させていただいていますTETSUYAです。

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。

今回のカットはいつもより顔周りに段をいれて、動きが出るようにカットさせていただきました。

全体的に毛量調整をさせていただき、軽い印象のヘアースタイルにしましたので、

普段のスタイリングでいろいろアレンジして楽しんでください。

カラーは少し明るくして、透明感をだしておきました。とってもお似合いでした。

これからも、180°でお客様がhappy になって、元気になっていただけるように

スタッフ一同、心がけていきたいと思います。

次回のご来店も

心よりお待ちしています。

担当 Hairstylist  TETSUYA

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-23 23:05:10.0

また四月頃恵比寿に行く予定がありますのでその際はまたよろしくお願いします!
    カット好評です。
    乾かし方を後ろから前でやっているのではねずに保っています。今度はもう少し短いのにチャレンジしたいです。

【土日祝ok】カット+ロングステイカラー+3step TR ¥17280→¥9720

あい様

先日はご縁をいただきまして誠にありがとうございます。
    カット好評のようで、安心いたしました笑
    短いのお似合いでしたよ!!
    スタイリングも上手にしていただいてるようで、素晴らしいです。
    次回はショートですかね?笑
    またぜひお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

stylist  石川

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-21 07:58:13.0

髪の色を変えたかったけど、どんな色がいいかはっきり決めていなかったのですが、とても良い色に染めてもらいました。お店の雰囲気もいいと思います。

《お得なクーポン》カット+オイルカラー+3stepトリートメント 17280→9720

さちさん

先日はサロンご利用ありがとうございます。

今回担当させていただきました TETSUYAです。

カラーリングの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

今回は寒色系の色味とブラウンをご使用させていただき、

髪に透明感を残しながら落ち着いた印象の髪色にさせていただきました。

カットは全体の毛量調節をして、普段のスタイリングが

簡単にできる様にする事を心がけました。

お仕事関係のお話も楽しかったです。

これからもお客様が居心地の良い、雰囲気つくりを

スタッフ一同、心がけていきたいと思います。

また何でもご相談ください。

担当 Hairstylist  TETSUYA

• zumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-15 14:03:30.0

スタイリストさんから勧めていただいた肌色が明るく見える色と、小顔に見えるカットにも大変満足しています。毎朝簡単にお手入れできていますし、友人達にも好評です。また上京した際にはお願いできたらと思ったいます。ありがとうございました。

《平日限定》カット+ロングステイカラー+3stepトリートメント 17280→8640

zumi様

この度はご縁をいただきまして、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んでいただきまして、とても嬉しいです!
    カラーリストの工藤君の色を見る目と調合は、的確ですよー笑
    またぜひお任せ下さい!!
    お手入れも問題なさそうで、安心いたしました。
    また、遊びにいらして下さいませ笑

stylist   石川

• Sueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 09:29:41.0

前回よりもっと短いヘアカットをお願いしましたが、同じいいヘアスタイルを頂きどうもありがとうございます。相変わらずリリックして、楽しいサビースをEnjoyしては楽しかったです。また今度どうぞよろしくお願いします。

Sue様

今回も担当させていただきまして、誠にありがとうございました。
    刈り上げるのは正直すこしだけ戸惑いましたが、カットしてみたらとてもお似合いで
    私もビックリしました笑
    楽しい時間をありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします。

stylist  石川

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-12 14:41:24.0

今回も綺麗に色がちゃんと入っていて良かったです。
    ふと思ったのが、髪を洗ったときのマッサージや洗終わった後のマッサージなどのサービスがすごく有難いです。

会話も気軽に話せていつも楽しいです。
    また色が浮いたら伺います^o^

《平日限定学生クーポン》小顔カット+艶カラー        ¥8640

yuka様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    髪色の調子も良さそうで安心致しました。カラーリストの工藤君の調合は抜群ですので、
    これからも、ご期待くださいませ笑

マッサージも喜んでいただきまして、嬉しいです。
    これからも、心地よい空間づくりとリラックスしていただける施術を意識して
    提供させていただきます!!

また、是非お待ちしております!!

stylist 石川

ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー