4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)  >

ワンエイティーディグリース

• 東京都渋谷区恵比寿南1-10-11 美矢川ビル3F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩1分

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 23:54:10.0

居心地が良かったです。なによりクリームバスのマッサージも席に戻ってからして頂いたマッサージもとても気持ちよくて、とてもリラックス出来ました!カットもイメージ通りにして頂きましたし、なにより担当の方が丁寧でした!またお願いしたいです。

カット+癒しのクリームバス   ¥14040→¥9980

180°One Eighty Degrees. 【ワン エイティー ディグリース】からの返信コメント

かな さん

居心地が良いなんて言って頂けてとても嬉しいです^^

マッサージもカットも気に入って頂けて良かったです。
    何かあれば気軽に相談してください!

嬉しい口コミありがとうございました。

Ran

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 00:15:53.0

縮毛矯正をしていただきたかったのですが、
    色々お話しした結果、カットのみにしました。
    お手数おかけしてすみませんでした( ;  ; )!!!
    アドバイスくださり助かりました。
    今回も安定のマッシュルーム?カットで
    とーーーっても満足しています。少しの
    気になりも対応してくださって感謝です!

また、必ず伺いますっ!ありがとうございます!

縮毛矯正+カット+3step トリートメント ¥23220→¥14990

[投稿日] 2017-09-17 16:33:52.0

一か月経ち少し切ってカラーして頂いただけなのに、後日知人友人にヘアスタイルを褒められ喜んでいます。シャンプーのクオリティーは大切ゆえ、ベテランさんがした方がよいと感じました。

• アミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 13:22:01.0

今回で3度目。前回からまだ1ヶ月経っていなかったけれど、カラーを明るく軽い感じに変えたかったので伺いました。思っていた通りのカラーに仕上がり大満足。連れていった後輩の男性もカットの技術に感動。とても寛げて親しめて技術の高い素敵なサロンです。

アミ さま

今回も遠い中ご来店ありがとうございました。
    毎回お時間を作っていただき嬉しく思っています。

今回は雰囲気を変える為のトーンアップでしたが思い通りの仕上がりで
    安心いたしました。
    お連れ様も気に入っていただけたようで良かったです。

またお会い出来る事を心よりお待ちしております。

colorist 工藤

• あにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 16:50:07.0

これまで何度も(何年も)カットしていただいていますが、ホットペッパーからの予約は初めてでした。
    いつまでもまとまりの良いカット、長持ちで綺麗なパーマ、気持ちよすぎるシャンプー!!
    美容院にいる時間は至福の時ですし、担当スタイリストさんには、いつも素敵にまとめていただいて感謝しています♪
    これからもよろしくお願いします!
    また次回も楽しみです~♪

あにーさん

いつもサロンのご利用ありがとうございます。

担当させていただいておりますTETSUYAです。

こちらこそ、長いお付き合いありがとうございます。

カットやパーマ、またシャンプーなどを喜んでいただけていて、

とっても嬉しいです。

僕も、いつも楽しく会話させていただきながら、

楽しく仕事させていただいています。

これからも、一緒にいろいろな相談などをしながら、

ヘアースタイルをたのしんでいきましょう。

担当 Hairstylist  TETSUYA

• sykさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-05 23:33:08.0

前髪カットしていただきました!
    トレンドもおさえつつオシャレな感じに仕上げてもらいました。いつもありがとうございます!

syk様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもいい感じに仕上げられる様に、色々なところ磨いてお待ちしております笑
    また、是非お待ちしておりますー!

stylist 石川

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 01:41:46.0

ここ数年お世話になっており、東京でお気に入りの美容院ができて嬉しいです♪
    いつも細かいオーダーや世間話を親身に聞いてくださってありがとうございます!
    先日スタイリストさんがおっしゃっていたように、赤味が目立つようになってきたので、次回はハイライトをお願いしようと思います^ ^

《リピート率No1》 カット+ロングステイカラー+Blow-upトリートメント¥13990

さやさん

東京でお気に入りの美容院になれてとても嬉しいです。
    髪の毛の赤味を含んだ所がおおく、なりたいイメージから離れてきたので
    そろそろハイライトをしましょう。
    これからもご希望に応えられるようにたくさんお話をいていきましょう。

colorist 工藤

• あやのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-02 00:35:17.0

いつも有難う御座います!
    毎回トリートメントで髪の毛つるつるです(^^)
    ドライヤー後もきしまないのでおすすめです

【即実感☆髪の弾力アップ】Blow -upトリートメント+前髪カット ¥4990

あやのさん

いつもサロンのご利用ありがとうございます。

担当させていただいています、tetsuya です。

トリートメントの効果を喜んでいただけて、嬉しいです。

当サロンのBlow-upトリートメントはTokioを使用してますので、

5つのステップで内部からダメージを補修していきますので、

髪の良いコンディションを長く保てるとお客様からも効果に

定評をいただいています。

また、何でもご相談ください。

いつも、サラサラロングヘアーお似合いです。

次回のご来店も心より

[投稿日] 2017-08-29 21:17:49.0

ヘアスタイルが長くキープされて、気に入ってます。年齢より若々しくスタイリングして頂け、毎回楽しみです。

つかちゃん さん

担当させていただいていますTETSUYAです。

ヘアースタイルが崩れないと言っていただけて嬉しいです。

カットの方は普段のスタイリングが簡単にしていただけるように

心がけてさせていただいています。

ヘアースタイルのシルエットが綺麗に見えるように、トップの部分など、

ボリュームの必要な部分にパーマを

かけさせていただいています。

また何でもご相談ください。

担当 Hairstylist  TETSUYA

• みっちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 12:30:09.0

クリームバスのみの予約でしたが、ヘアスタイルのアドバイスをいただけたりと、とても親切に対応していただけました。
    また、お伺いさせていただきます。

《癒し効果大☆》ゆったりバリ式 クリームバス60分 ブロー込  ¥4990

[施術メニュー] ヘッドスパ

みっちゃん。様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    分け目を右に変えるとトップにボリューム感がでて、ヘアスタイルのバランスがより良くみえますので、是非お試しくださいませ。
    前髪作ってもお似合いになると思います。
    また、是非お待ちしております!!

stylist 石川

• kenaiziさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-11 18:10:32.0

誕生日クーポンで炭酸ヘッドスパをお願いしました。
    丁寧に頭皮をマッサージしていただき、とても気持ちよく、すっきりしました。
    いつもお願いしているカットもとても丁寧で、きれいな仕上がりなので信頼してお任せしています。またよろしくお願いします。

kenaizi さん

担当させていただいていますTETSUYAです。

今回のヘットスパ喜んでいただけて、嬉しいです。

また、リフレッシュしたい時など、ご相談ください。

カットの仕上がりの方も喜んでいただけて嬉しいです。

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。

担当 Hairstylist   TETSUYA

• アミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 07:38:02.0

素敵なサロンです。対応も技術もとても良く大満足です。新しいヘアスタイルとても気に入っています。また行きます。

【平日限定40%off】ロングステイカラー+3step TR  ¥11880→¥6980

アミ さま

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話を沢山聞かせてもらえてとても有意義な時間でした。

ヘアスタイルやサロンを気にいっていただけて嬉しいです。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

colorist 工藤

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 23:25:31.0

色持ちのことや美容院での失敗談を親身に聞いてくださりそれを考慮した上で施術を行ってくださいました!仕上がりも綺麗で最後に頂いたサンプルのシャンプーリンスを今日使用したら昨日のトリートメントと相性もいいのかすっっごくツルツルになりました!!
    こんなにヘアケアで感動したのは初めてなので
    今度買って使い続けようと思います!!
    また恵比寿に行くときはこちらでカラーをお願いしようと思います(*^_^*)

【人気No.1土日もOK】カット+ロングステイカラー+TOKIOトリートメント¥10800

り さん

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!

サンプルのシャンプートリートメントも喜んでいただけて嬉しいです。
    スティーブンノルはカラーリング後の髪の毛にも適したものなので是非使ってみてください^^

恵比寿に来られる時は是非遊びにきてください!!

Ran

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 17:10:21.0

今回はカラーとカット、少し傷んでいたのでトリートメントをしていただきました。カラーはいつもと同じとてもいい色に仕上げてくださり大満足です!友人からもいい色だといつも褒められますよ。カットも軽くしてもらったお陰でスタイリングしやすくなりました。後ろで結べる長さに切ってくださいとお願いしましたがバッチリでした。意外にパーマも残っていて少しウエット感を出してワックスつけてみたらちゃんとパーマが出ました!
    また秋にパーマかけたいと思いますのでその時は相談にのってくださいね。シャンプーもマッサージも力加減がバッチリで気持ちよかったです。また次に来店するのが楽しみです!

はるさん

いつもご利用ありがとうございます。

担当させていただいていますTETSUYAです。

今回は少し前回かけたパーマが残ってたのですが、

毛量が少し多くなっていまして、パーマによる動きが出ににくなってしまってましたので、

少し毛量調整させていただき、軽い印象のヘアースタイルにさせていただきました。

長さやシャンプーやマッサージも喜んでいただけて嬉しいです。

是非是非、何でもご相談ください。

一緒にパーマなどもそうだんしながら、

ヘアースタイルを楽しんで行きましょう。

[投稿日] 2017-07-22 19:49:52.0

ボリュームと自然な動きが出て満足です。また、シャンプーの品質もよく丁寧に施行していただき、日本人ならではの技だなと、実感しました。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

【平日限定・時間限定】カット+カラ―+うるツヤ美髪TR ¥11590

つかちゃん さん

いつもサロンご利用ありがとうございます。

担当させていただいていますTETSUYAです。

今回はカットとカラーリングにプラスして、パーマを提案させていただき、

髪に動きのあるヘアースタイルをつくらせていただきました。

仕上がりやシャンプーなど、気にいっていただけて嬉しいです。

トップにボリュームと毛先に動きをだしましたので、

普段のスタイリングを楽しんでみてください。

また、何でもご相談ください。

担当 Hairstylist    TETSUYA

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-20 12:20:35.0

イメージ通りナチュラルに仕上げていただきました(^^)
    こんなイメージで…と伝えるととても丁寧に仕上げていただけます。
    駅近なのもすごくいいです。ありがとうございました!

みい さん

先日もご来店ありがとうございます!!

TETSUYAです。

嬉しいメッセージありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

ナチュラルな感じがとても似合ってました。

また、何でも相談してくださいね。

一緒にヘアースタイルを楽しんで行きましょう。

担当 Hairstylist   TETSUYA

• よっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 10:12:35.0

髪質(くせ毛)に合わせて自然に揺れる短めボブ、とても気に入りました。毎日の手入れも簡単で気持ちも軽くなったようです。
    カット前のシャンプー、ヘッドマッサージも素晴らしかったです。お店の雰囲気もナチュラルで癒やされました。ありがとうございました。

【土日もOK】180°オリジナルカット¥6480 →¥4990

よっこさん

担当させていただきましたTETSUYAです。

今回はもともとよっこさんがお持ちのクセを生かした、

動きのあるボブスタイルにカットさせていただきました。

普段のお手入れが簡単と聞けてとても嬉しいです。

シャンプーやマッサージも喜んでいただけたり、

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 Hairstylist   TETSUYA

• kenharさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 07:49:10.0

急な、イメージ変更に、適時対応してくれた気持ちと技術に感嘆!
    これからもヨロシク!

《メンズ限定》 180°オリジナル メンズカット+炭酸へッドスパ ¥6990

kenharさん

口コミもありがとうございます。

今回は長く伸ばしていた髪の毛をバッサリ切りましたね!
    切る前は少しもったいない気もしていましたが、
    切ってしまえば まぁ素敵^^

がらっと印象が変わりましたね。
    暑い夏も快適に過ごせますね!

髪の毛が伸びて扱いづらくなったら
    また来てくださいね。待ってます^^

Ran

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-29 14:07:03.0

後ろは頑張って伸ばしていきたいと思います。サイドはまとまるようになったので助かりました。またお願いします^_^
    カラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。カラーも楽しみたいのでまた宜しくお願い致します。

あい様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    サイドがまとまるようになったみたいで、一安心です笑
    後ろは、、少し時間がかかるかもしれませんが伸びたら必ず治まりますので頑張ってのばしていきましょう!!
    カラーはカラーリストの工藤君にご相談いただければ、必ず綺麗に仕上がりますので楽しみにしてくださいませ笑
    また、是非お待ちしております!!

stylist 石川

• ayaparisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 14:43:07.0

先日はリクエスト通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございます。 癖をいかしたデザインにとっても満足しており、クオリティの高さに感激しました。カラーリストさんの提案カラーも私のなりたい雰囲気にマッチしていて、友人達からも好評でした。
    的確なアドバイス、技術力とパフォーマンスの高さに直感で出逢えたサロンです。
    また次回も宜しくお願いします。

【土日祝ok】カット+ロングステイカラー+3step TR ¥17280→¥9720

ayaparis様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入っていただけたようで、とても良かったです!!
    カラーもカラーリストの工藤君のカラーの提案や薬剤の調合は抜群ですので、これからもご期待くださいませ笑

お忙しいところ嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    これからも、色々なご期待にこたえられますよう精進してまいりますので、
    次回もまたよろしくお願いいたします。

stylist 石川

• りこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-22 18:48:39.0

本日恵比寿でお食事会があったので、その前にクリームバスを初体験してみようと予約させて頂きました。
    方向音痴な私。 いつも通りマップを開きながらでも迷いました。
    できれば方向音痴の人用に行きかたを文章でお願いいたします。   店内の雰囲気は某有名美容室などのギラギラした雰囲気はなく、アットホームな雰囲気が漂っており初来店の私も居心地よく居座れました。
    担当してくださいました女性スタイリストさんですが、すごく人当たりがよく、安心してお任せできました。マッサージの強さもバッチリで半分寝ていました。
    クリームバスですが、ヘッドスパとは違い、クリームを使ってシャワー台から移動せずにそのまま頭皮や首のマッサージをして頂けるもので、客側としては移動もなくとっても楽チンですし、これからは毎月のヘッドスパはクリームバスに変えよう!と思いました。
    是非一度皆さんも体験してみてください。
    また恵比寿に立ち寄る際はよろしくお願いいたします!本日はありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りこさん

私も方向音痴でMAPを使ってもたどり着くまでに時間がかかる事がよくあります。

お客様が迷う事無くよりスムーズにお店に来て頂けるように
    今回写真付き道案内をブログでアップし、サロンデータの営業時間のところにURL

写真付き道順→https://beauty.hotpepper.jp/slnH000302166/blog/bidA014861053.html

を貼付けてみました。

貴重なご意見ありがとうございます^^
    これで少しでもお客様のお役に立てたら幸いです!

お店の雰囲気、クリームバス気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    リラックスしたい時、リフレッシュしたい時は是非またお越し下さい。
    全力で癒します!!

口コミありがとうございました。

Ran

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 00:09:00.0

とにかく髪を切りたくて、仕事終わり、職場から近いというのもあって、こちらを選びました。
    最初から丁寧に接していただきありがとうございました!
    いつも、まあこんな感じか。で美容室を後にするのですが、今回は、これだ!良い!と思わずにやりと笑ってしまったくらい、想像以上の仕上がりでとても感動しました◎
    耳にかけるといいよーと言われた通りにしたら、職場で絶賛でした!笑
    シャンプーもいい香りで、会計時に試供品も頂いてしまって、、すっかりお気に入りです!

美容室を転々としていましたが、ようやくお気に入りを見つけました!遅くまですみませんでした。゚(゚´Д`゚)゚
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです!ありがとうございました!!

めい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んでいただきまして、とても嬉しく思います。
    耳掛けスタイルとてもお似合いでしたね笑

シャンプーも気に入っていただけた様で、良かったです。
    また髪の毛切りたくなりましたら是非是非お待ちしております!!
    よろしくお願いいたします。

stylist 石川

• なおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-21 11:46:19.0

入って直ぐ、美容師の方々が笑顔で迎えて下さり、嬉しかったです。丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を汲み取りつつ、前髪とサイドの髪のバランスを考慮し、いい髪型にして貰いました。前髪の重要さ、分け目や毛先に関してなど、髪に関しての様々な知識を教えて頂きました。知る事が出来て本当に良かったです。何万とある美容院の中から、one eighty degreeに来たくて予約しました。店内の、NYの匂いが伺えるところ、選曲が大好きです。シャンプー台は今までで1番体に普段がなく、力が抜けて浮いてるみたいでした。お客さんに対して、心からお気遣いして頂き、こんなに心地のいい美容院始めてでした。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

なおこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

心地よい時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。なおこ様の素直なお人柄
    に私も楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また楽しい時間を提供出来るように、色んなところを磨いてお待ちしております!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    レッスンも頑張ってくださいねっ。

stylist  石川

• ダニさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 00:26:21.0

He speaks good English and is very professional.

《前回から40日以内のご来店限定》カット ¥6480→¥5400

ダニさん

Thank you so much for your message .

Im so happy because you like  your hairstyle.

and The conversation is always also fun .

Im also waiting for the next coming.

Thanks.

Hairstylist   TETSUYA

• kreisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 20:39:36.0

今回、2回目でお世話になりました。
    人によってサロンに求めることは違うと思いますが、私はあまり喋らなくても、おまかせして周りからは褒められることなので満足してます。
    また、次回よろしくお願いします。

ロングステイカラー+Blow-upトリートメント¥9990

kreis さん

先日もご来店ありがとうございました。

担当させていただいていますTETSUYAです。

kreisさんの髪型が周りの人から褒められると言っていただき

とても嬉しいです。

これからも、喜んでいただけるようにヘアースタイルを提案させて頂きたいと思います。

担当 Hairstylist  TETSUYA

• レイラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 21:08:25.0

ここまできちんとカットしていただいたお陰で、自分でブローをしてもスタイルを再現できています。
    カットが上手いとこんなにも手入れが楽になるのかと感動しました。さすが担当スタイリストさんです。
    店内も担当スタイリストさんのセンスが光っていて、とても素敵でした。
    スタッフの皆さんもとても感じが良くて、気持ちよく過ごさせていただきました。
    またお伺いしますね。よろしくお願い致します。

レイラさん

担当させていただきましたTETSUYAです。

今回はご紹介でご来店していただきありがとうございました。

いろいろ、カウンセリングさせていただき、お話しながら

スタイルをつくらせていただきました。

お手入れが楽になったと言っていただけてとても嬉しいです!!!

こちらこそ感動です。

仕上がりのボブスタイルとってもお似合いでした。

これからも、何でも気軽にご相談ください。

担当 hairstylist   TETSUYA

• もおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 21:59:15.0

おろしてもいい感じになりました!ありがとうございましたー(^-^)

カット+Blow-upトリートメント¥12600→¥8490

もお様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    パーマも程よく残ってとてもお似合いのでした笑
    また是非なんでもご相談下さいませー。
    お待ちしております!

stylist 石川

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 02:21:32.0

今回も理想の真っ黒にしていただき

髪がガサツいてしまったので
    今後はトリートメント中心に
    お願いするかもしれません(´・_・`)

よろしくお願いします!

ロングステイカラー+Blow-upトリートメント¥9990

yuka様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    トリートメントもしていただきましたので一ヶ月弱ぐらいは調子がいいと思います。
    後は髪の毛を乾かしきっていただく事が大切になりますので、是非お試しくださいませ。
    トリートメント中心に、いつでもお待ちしております笑
    また、よろしくお願いいたします。

stylist 石川

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-17 12:27:42.0

なりたい雰囲気にアドバイスを加えていただき、イメージ通りの髪型になりました。
    ネイルの方もお願いしたいと思います!

【平日限定50%off】カット+ロングステイカラー+3step TR ¥17280→¥8640

はるなさん

担当させていただきましたTETSUYAです。

仕上がりのヘアースタイルを喜んでいただけて嬉しいです。

アッシュ系のカラーリングとてもお似合いでした!!

また、前髪の悩みなど何でもご相談くださいね。

また、野球のお話楽しみにしています。

是非是非、ネイルサロンの方もお気軽にご利用ください。

夏はフットネイルもオススメしています。

担当 Hairstylist  TETSUYA

• kenharさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 08:37:10.0

今回も変化をつけながら、ねらい通りの方向へ!
    次回もヨロシク!

kenhar さん

前にかけたパーマが残っていて、また違った感じの雰囲気が出てきましたね^^
    とっても素敵です。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回楽しみにしてます。

Ran

ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー