4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)  >

ワンエイティーディグリース

• 東京都渋谷区恵比寿南1-10-11 美矢川ビル3F
  • ☆駅近☆JR恵比寿駅西口徒歩2分/日比谷線恵比寿駅5番出口 徒歩1分 TEL03-5724-3771

tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:49:52.0

担当スタイリストさん
    パーマもかけたことがない中、初めての縮毛矯正でした。
    縮毛矯正は本当に技術なんですね。
    上品で若々しい仕上がりです。
    “艶々でふんわり”が1日中続くなんて夢のようです。
    これからヘアアレンジやメイクが楽しみです。

カット + 縮毛矯正 + カラー + TOKIO LIMITED TR 32450→24900

180°One Eighty Degrees. 【ワン エイティー ディグリース】からの返信コメント

★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆
    パーマもかけたことがない中、初めての縮毛矯正でした。
    縮毛矯正は本当に技術なんですね。
    上品で若々しい仕上がりです。
    “艶々でふんわり”が1日中続くなんて夢のようです。
    これからヘアアレンジやメイクが楽しみです。

tomomi様

先日もサロンのご利用ありがとうございました

仕上がりのヘアスタイルを喜んでいただけて嬉しいです

今回はナチュラルな仕上がりを心がけながらクセと広がりが改善しながら

柔らかさとツヤ感の出るスタイルにさせていただきました

お家でのスタイリングではアイロンなども使えますし

もちろんブローなどで毛先に動きをだしてもらっても大丈夫です

とてもお似合いでした

また何かあればなんでもご相談ください

次回のご来店もお待ちしてます

担当 hairstylist  tetsuya

• むしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:48:18.0

カットのカウンセリングもしっかり丁寧に行っていただきました。
    髪の毛のダメージも気にならなくなり満足しています。
    ありがとうございました。また伺わせていただきます。

《潤い仕上げメニュー》カット + TOKIO LIMITEDトリートメント 11550→9500

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:28:54.0

スタッフの方々も雰囲気の良いお店です。
    毎回お世話になってます。

【 平日限定 】カット + カラ― + トリートメント  13750

• たかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:04:10.0

サラサラにしていただきました!いつもありがとうございます♪

《お手入れ簡単》 カット + 縮毛矯正 + TOKIO LIMITED TR   24750→19900

• ももりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:53:21.0

ヘッドスパ、とっても良かったです。カットも、悩みが一気になくなり、心も軽くなりました!

《前回から40日以内のご来店限定》カット+頭皮クレンジング  6600

ヘッドスパ、とっても良かったです。
    カットも、悩みが一気になくなり、心も軽くなりました!

ももりんごさん

口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!

お悩み解消できてうれしいです^ ^
    何かあればお気軽にご相談ください

stylist Ran

• tasmania0722さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:00.0

私の髪はすごくクセが強くて、難しいのですが初回からすごく分かっていただいて安心できます。
    サロンの雰囲気とかも大事ですがやっぱり技術です!

《新メニュー登場》カット + 弱酸性ストレート髪質改善トリートメント 16900

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:37:06.0

いつもいい髪色、スタイルにしていただきありがとうございます!

《リピート人気No.1》カット+カラー+超音波TOKIO LIMITEDトリートメント14900

n様★

トリーメントクリームも併せて
    おうちでのヘアケアタイム楽しんでくださいね^^
    また次回もよろしくお願いいたします。

Stylist ERIKA

• もさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 11:02:29.0

おでかけ前に大変気持ちの良いリフレッシュとなりました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!!

《初回人気No1の癒しメニュー》贅沢バリ式 クリームバス   7700→4990

[施術メニュー] ヘッドスパ

おでかけ前に大変気持ちの良いリフレッシュとなりました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!!

もさん様
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    リフレッシュしたいときはいつでもお越しくださいね(^^)
    Stylist SAYAKA

• monchackさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 16:39:00.0

とてもリラックスできました。施術中のおしゃべりが苦手な私もつい喋り過ぎるほど、心のこもったほどよい接客をしてくださり、安心して過ごせる素敵なサロンです。束の間リフレッシュできました。丁寧にブローもしてくださって、お出かけ前に最高の時間をありがとうございました。

monchack様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!!
    接客の評価のありがとうございます。
    短い時間でしたが、たくさんお話できて楽しかったです(^^)
    またお帰りの際にはお気軽に寄っていってくださいね。
    Stylist SAYAKA

• 翔子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:04:52.0

いつも気持ちいい施術と可愛い仕上がり、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

『お得で好評』バリ式クリームバス 2回チケット 8800(税込)SB込み

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

翔子様★

出来るだけ疲れをとって
    リフレッシュできるように
    これからも努めて参ります^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

Stylist ERIKA

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:43:31.0

ヘッドスパが気持ちよくてあっという間でした!
    最後に髪を巻いて可愛く仕上げていただき嬉しかったです(^^)また伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパが気持ちよくてあっという間でした!

あさみ様
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    癒しの時間にできるように準備しておきますので、リラックスしたい時はいつでもお越しくださいね(^^)
    Stylist SAYAKA

• ayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:48:42.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    翌日も髪質サラサラが続いています!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    翌日も髪質サラサラが続いています!

ayu様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    クリームがayu様の髪質に合っていて良かったです(^ ^)
    お疲れの時にはいつでもお越しくださいね!
    Stylist SAYAKA

• ゆうりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:24:30.0

初めて訪れました。強めのヘッドスパ、ツボもしっかり入って……寝落ちしてしまうほど、絶妙でした!!ありがとうございました!!

ゆうり様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパを定期的にしているとおっしゃていたゆうり様に良い評価をいただけて、とっても嬉しいです!
    またいつでもお越しくださいね!今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    180 degrees Stylist  SAYAKA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:51:57.0

縮毛の仕上がりがとても綺麗で満足しています。カラーも暗めだけど透け感があって気に入っています!またよろしくお願いします!

縮毛の仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    カラーも暗めだけど透け感があって気に入っています!

あやさん

口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。

これで梅雨の時期を快適に過ごしていただけたら
    嬉しいです^^お色もとってもお似合いでした。

次回も楽しみにしてます^^

stylist Ran

• ほんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:20:15.0

いつもありがとうございます!毎回とても丁寧で親切です!遅めの時間に行くことが多いんですが皆さんとてもパワフルです!またよろしくお願いします。

《NY発》カット + カラー + エイジングケア特化型4stepトリートメント15500

いつもありがとうございます!毎回とても丁寧で親切です!

ほんまるさん

口コミもありがとうございます。

丁寧・親切を大切にこれからも頑張ります!
    いつも楽し時間をご一緒できて幸せです^^

stylist Ran

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:17:18.0

髪がツルツルサラサラになり、生き返りました!
    お話も楽しく、毎回美容院に行くのが楽しみです!!

縮毛矯正も毎回丁寧にやってくださり
    癖が落ちつき、扱いやすくなります。

またよろしくお願いします!!

髪がツルツルサラサラになり、生き返りました!
    お話も楽しく、毎回美容院に行くのが楽しみです!!

縮毛矯正も毎回丁寧にやってくださり
    癖が落ちつき、扱いやすくなります。

またよろしくお願いします!!

さきさん

口コミもありがとうございます!

ツルツルサラサラになってよかったです^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    毎日が過ごしやすくなってると嬉しいです

stylist Ran

• 花ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 03:05:04.0

今回も手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。春とは思えない寒い日でしたが、温かい飲み物や湯たんぽなど用意していただきました。また次回もよろしくお願いします。

花ちゃん様★

先日もありがとうございました。
    今年は気候がとても不安定ですね。
    いつでも過ごしやすい空間を
    ご提供できるように努めていきます^^
    また次回もよろしくおねがいいたします!

Stylist ERIKA

• しぇりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:07:39.0

とてもすっきりしました!またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

とてもすっきりしました!またよろしくお願いいたします。

しぇりーさん

口コミもありがとうございます。

またスッキリしにきてください^^
    お会いできるの楽しみにしてます☆

stylist Ran

• oyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:06:49.0

いつも丁寧な接客で、細かい所まで気にかけて下さるので安心してお任せしています。
    会話も程よくして下さるので、居心地が良いです。
    またお願いしたいと思います。

《リピート人気No2》カラー + 超音波TOKIO LIMITEDトリートメント10900

会話も程よくして下さるので、居心地が良いです。
    またお願いしたいと思います。

oyuさん

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    うれしいです^^

これからもご満足いただけるようにがんばります。

stylist Ran

• まゆめろ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:49:23.0

担当スタイリストさん、昨日もありがとうございました☆
    めちゃくちゃかわいいカラー&アレンジもしていただいてとってもうれしかったです!!
    安定のシャンプーとマッサージも本当にいつも癒しです。仕事の疲れが取れました~!
    自分でもアレンジできるように頑張って練習します笑
    あの短時間で一気に女子感出せるのはさすが担当スタイリストさんの神業だな、、と。毎日通いたいぐらいです笑
    また、来月もお会いできるのをたのしみにしています!よろしくお願いします。

口コミ内容 担当スタイリストさん、昨日もありがとうございました☆
    自分でもアレンジできるように頑張って練習します笑

まゆめろ☆さん

嬉しい口コミもありがとうございます。

アレンジを加えるとグッと雰囲気変わりますよね!
    とってもお似合いでした。
    ご自分でもアレンジできると便利なのでトライしてみてください^^

次回も楽しみにしてます♪

stylist Ran

• じょにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:45:37.0

綺麗に仕上げてくれました。
    ばっさり切って満足です。

《 3月限定》小顔似合わせカット 6600→4990

綺麗に仕上げてくれました。
    ばっさり切って満足です。

じょに様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    初対面だったにも関わらず、ばっさりと切らせていただきありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
     Stylist SAYAKA

• 花ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:12:57.0

今回も丁寧に整えていただきました。また、的確なアドバイスもしていただけて良かったです。いつもありがとうございます。

花ちゃん様★

先日もありがとうございました。
    これからよりヘアスタイルを楽しんでいただけるように
    しっかりご提案もさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

Stylist ERIKA

• ゆりりすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 08:52:13.0

花粉症の薬でウトウトが止まらないわたしに
    優しい声掛けといい距離感で接してくださりました。(ほぼ睡眠)
    カラーも最高です。
    また行きますね!

• asacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 10:32:00.0

とても居心地が良く、リラックスしました。
    遅い時間までカラーを受け付けてもらえるのも助かります。トリートメントについてなど率直に教えていただけたのもその後の違和感につながらずにとても良かったです。

《 初回人気No.3 》PLEXカラー +  超音波TOKIO ASIAトリートメント 8800

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:02:44.0

根本のカラーのため、はじめて伺いました。
    とっても落ち着いた雰囲気で、40代の私には今までで1番リラックスして過ごすことができてとてもありがたかったです!
    カラーも丁寧にして頂き、全く滲みませんでした!!
    また恵比寿に行く機会があればぜひお願いします!
    腸活の話も楽しかったです!

《 3月限定 》 カラー + TOKIO ASIA トリートメント 6900

根本のカラーのため、はじめて伺いました。
    カラーも丁寧にして頂き、全く滲みませんでした!!
    また恵比寿に行く機会があればぜひお願いします!
    腸活の話も楽しかったです!

あややん様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて幸いです。
    腸活のお話とっても勉強になりました!ありがとうございました。
    こちらに来られることがあれば是非お越しください。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    Stylist SAYAKA

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:33:07.0

前回に続き今回もクリームバスでツヤツヤの仕上がりにしていただきました。パサつきが気になっていたので毎回美髪になれて嬉しいです。
    クリームが温かいのでじんわりポカポカになり、マッサージも本当に気持ちよくて疲れがスッキリしました。

《リフトアップ効果》癒しのゆったりバリ式 クリームバス   7700→5700

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:38:39.0

頭頂部の髪が少なく気になるのでふんわりさせたいと何度かお伝えしましたが、どちらかというとタイトなスタイルで、前髪をよく見ると全体的にかなりすきスタイルだけでなく部分的にも薄さが強調されて見えます。髪が伸びるまでカバーできないので、せめて前髪は少し厚みを残して頂きたかったと思います。

あ様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
    以後気をつけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
     Stylist SAYAKA

• ちさりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 16:51:18.0

2年ほど通っています。希望通りに仕上げてもらっています
    カラーも綺麗でトリートメントも良いです。
    次回もよろしくお願いします

2年ほど通っています。希望通りに仕上げてもらっています
    カラーも綺麗でトリートメントも良いです。
    次回もよろしくお願いします

ちさりん様★

先日もありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからも透明感のあるカラー、
    そしてツヤッツヤの髪の毛を維持できるように
    お手伝いさせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

Stylist ERIKA

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:15:39.0

シャンプーとヘッドスパが特に上手で毎回スッキリします!
    カット時等も要望を丁寧に聞いてくださる上、話しやすい雰囲気を作ってくださるので伝えやすいです!
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

シャンプーとヘッドスパが特に上手で毎回スッキリします!
    今後もよろしくお願いします。

やす様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    カットでもパーマでも要望や気になることがあればお気軽におっしゃってくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    180 degrees  Stylist SAYAKA

• あむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 20:36:06.0

担当してくださった方は感じの良い方でしたが、
    帰って見てみたら顔周りに白髪染めが残っていたり白髪も染まってない所があったり、、超音波トリートメントもいつもしていますが手触りも全然違うしアイロンをしてる感じもしなくて直接確認したほどで口コミの良いお店で期待して伺っただけに残念でした。。
    ブリーチ毛で傷んでいるせいもありますが全体的にカラー塗布も引っ張られる感じで少々痛かったです。。

担当してくださった方は感じの良い方でしたが、
    あむ様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    たくさんあるお店の中から選んでいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私の技術不足、配慮、意識の足りなさが招いたと思っております。
    あむ様がよろしければお直しさせていただきたいので、ご連絡いただけると幸いです。
    言いにくいことを言っていただき、本当にありがとうございました。
    技術面、接客面ともに向上するよう努めてまいります。
    180degreesStylist SAYAKA

ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー