4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)  >

ワンエイティーディグリース

• 東京都渋谷区恵比寿南1-10-11 美矢川ビル3F
  • ◎駅近サロン◎ JR恵比寿駅西口徒歩2分/日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩1分

あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-09 23:10:40.0

いつも可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます!いろいろ言わなくても、イメージ通りの髪型になるので安心して通えます。スタッフさんたちも気さくで楽しいので、良い気分転換になっています。先日は、母もお世話になりました!「若くみえる!」と、とっても喜んでいました!またよろしくお願いしますー!

《リピート率No1》 カット+ロングステイカラー+TOKIOトリートメント¥13990

180°One Eighty Degrees. 【ワン エイティー ディグリース】からの返信コメント

あーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

凄いお褒めの言葉ありがとうございます。

仕上がりのヘアスタイルもとても似合っていて可愛かったです。

また、安心して通えると言っていただけて、嬉しいです。

是非是非、これからも気分転換にサロンをご利用ください。

また、お母様もご紹介いただきありがとうございました。

喜んでいただけて、本当によかったです。

カットとパーマをさせていただき、仕上がりのヘアスタイル

とってもお似合いでした!!!

また次回のご予約も心よりお待ちしています。

担当 hairstylist  tetsuya

• kenaiziさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 10:54:37.0

いつもお世話になっています。今回はカット+ロングステイカラー+TOKIOトリートメントをお願いしました。現在妊娠初期ということで、カラー剤の匂いなど色々と気にかけてくださりありがとうございました。あまり頻繁に通えなくなるかもしれないので、地毛に合わせて暗めのアッシュ系のカラーを選んでいただきました。真っ黒になりすぎずおしゃれなダークカラーでとても気に入っています。カットのフォルムもいつも綺麗に仕上がり大満足です。またよろしくお願いします!

• えみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-24 09:23:26.0

おもしろい話も聞けていつも楽しくリラックス。マッサージもめちゃ良かったです。寝ちゃいました。

えみこさん

口コミありがとうございます。
    寝ちゃいましたと言ってもらえるのもとっても嬉しいです。

髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう!
    また遊びに来てください^^

Ran

• ぷーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 01:53:54.0

イメージ通りの仕上がりになり、本当に嬉しいです!!
    カットとパーマをお願いしたのですが、人生で一番綺麗な髪型になりました!
    デジタルパーマは予想以上に素敵に仕上がったので、友達に褒められました。
    ぜひまたお願いしたいなと思っています。

デジタルパーマ+カット¥19440 →¥13990

ぷーこさん

パーマ気に入っていただけて嬉しいです!

ブリーチをされている部分が心配でしたが、
    問題なかったようで安心しました。

また、気軽になんでも相談してください!
    全力で考えます!

嬉しい口コミありがとうございました。
    また会えるのを楽しみにしてます^ ^

Ran

• AIXさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 17:36:07.0

頭皮にクリームを塗布する時のひんやり感はとても気持ち良いです。施術後、頭全体が軽くなったように感じました。TOKIOトリートメントの仕上がりも抜群で、しっとりしてべとつかないことは乾燥の季節にはとても有り難いです。

《4周年記念》バリ式クリームバス + TOKIOトリートメント¥8990(SP B込)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

AIX様

先日は
    でご来店ありがとうございました。

頭皮のコリなどが取れスッキリしていただけてよかったです。

Tokioトリートメントの方も軽い仕上がりなのですが、補修力の強いものに
    なっておりますので、いまの季節には良いと思います。

また、お時間のあるときにでも、ヘアケアや頭皮ケアにサロンへお越しください。

担当 hairstylist  tetsuya

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:28:26.0

2019年の仕事始めの前にカットとトリートメントをお願いしました。空気の乾燥が続いているので、トリートメント後は髪は柔らかくつやつやになりました。カットも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!周りからも好評でした。次回はカラーリングとトリートメントでお伺いします。本年もよろしくお願いします。

カット+TOKIOトリートメント¥12960→¥8990

とも様

先日もご来店ありがとうございました。

tetsuyaです。

周りから、ヘアスタイルが好評でよかったです。嬉しいです。

はい。仕上がり際、髪の毛の手触りやコンディションが改善されていました。

是非是非、

カラーリングでのご来店お待ちしています。

また楽しい会話楽しみにさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしています。

担当 hairstylist  tetsuya

• Sueさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-29 21:47:51.0

久々使用させて頂きませんでしたが、相変わらずすぐこちらのニーズをちゃんと把握できてプロにご対応頂きどうもありがとうございました。安心できて、いつでも気軽く通いたいヘアサロンとして、今後とも引き続きどうぞよろしくお願いします。

Sue 様

先日カットを担当させていただきましたtetsuyaです。

お褒めの言葉ありがとうございます。

常に技術面でお客様に安心感をもっていただけたり、

接客面でも居心地の良い空間づくりを心がけていきたいと思います。

こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。

担当 hairstylist  tetsuya

• まゆめろ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-24 12:25:58.0

先日もありがとうございました!
    今回も希望通りのカラーにして頂き、大変満足しております☆
    担当スタイリストさんは技術面はもちろん、アフターケアや髪の悩みについてもとても丁寧かつ親切に対応してくださるので、いつも安心してお任せしています。
    店内もリラックスできる落ち着いた雰囲気ですし、担当スタイリストさんにお会いできるのも月1のたのしみです!また来月よろしくお願いしますノ

ロングステイカラー+TOKIOトリートメント¥9990

まゆめろ☆さん

今回のカラーは前回より暗めの濃い緑で
    一見普通に見えるけど光の加減で緑がわかるという
    ”隠れ緑さん”でした^^
    お似合いでした!

また気になる色があれば教えてください。
    いろいろ一緒に考えましょう!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-12-24 02:10:01.0

今年も1年本当にお世話になりました。
    今年最後の来店は少し短くカットしてもらい、カラーも落ち着いた色味にしてもらいました。少し短くカットしてもらったら、いつもよりさらにとてもまとまりやすく大満足です。
    担当スタイリストさんのカットの上手さに感動です。
    沢山笑って楽しいおしゃべりをして、楽しいひと時でした。
    いつのまにかとても居心地のいい我が家のような場所になっています。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

はる様

先日もご来店ありがとうございます。

tetsuyaです。

とても素敵なお褒めの言葉ありがとうございます。

嬉しいです!!

こちらこそ、いつも楽しく会話させていただき、

いつも素敵な時間を過ごしながら、仕事させていただいています。

2019年も

お客様が居心地よく過ごしていただけるよう心がけていきたいとおもいます。

こちらこそ、2019年もどうぞよろしくお願いします。

担当 hairstylist   tetsuya

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 17:53:11.0

今回も丁寧に施術していただきました。久々に10cm以上カットしましたが、私のクセや毛量を熟知してくれている担当スタイリストさんのおかげで、理想どおりの仕上がりになりました。スタイリングのコツも教えていただき、毎日がんばろう!という気分にさせていただきました。笑 カラーも大満足です、ありがとうございました!

のぞみさん

今回は伸ばしていた髪をバッサリ切って、印象が変わりましたね^^
    すごくお似合いでした!色もいい感じでした!

また一緒に色々考えましょう!
    何かあればなんでも相談してください。

今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-12-13 22:02:18.0

何度かメイクをして頂きましたが、今回ははじめてヘアカットをお願いしました。期待以上の技術で、大感謝です。また、つかず離れずの絶妙な接客術も素晴らしかった。いつも、キレイにしていただきありがとうございます!

ももりんご11様

先日もご来店ありがとうございました。

担当させていただいていますtetsuyaです。

普段はメイクアップを担当させていただいていて、

今回は初めてカットさせていただいたのですが、喜んでいただけて嬉しいです。

接客の面もお褒め頂きありがとうございます。

また特別な機会などありましたら、メイクアップもお待ちしています。

何でも、ご相談ください

担当 hairstylist   tetsuya

• kenharさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 08:00:07.0

横浜から行く甲斐が有ります。
    お陰さまで、気持ちよく式に参列出来ました\(^o^)/また、ヨロシクお願いします!

《メンズ限定》 180°オリジナル メンズカット+炭酸へッドスパ ¥6990

kenhar さん

遠いのに通っていただいて、本当にありがとうございます。
    ご来店いただくのいつも楽しみにしてます。

気持ちよくお式に参列できたとのことでよかったです!!

次回も楽しみに待ってます^^

Ran

• ビオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-29 20:47:42.0

今回もクセがしにくいようにカットしていただきました。とても満足しています!

ビオ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    髪の毛調子良さそうで、安心いたしました。
    ショートボブがとてもお似合いでした笑
    また是非お待ちしております!

stylist 石川

• ぽんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-14 03:50:39.0

いつも、カラーとパーマ同時にやってもらってますが、その時の髪の状態によって色々パーマのかけ方とか提案してくれて、変えてくれるので大変嬉しいです。
    髪型も、イメージ通りに仕上げてくれるので大満足です!
    ずっと通ってましたが、引っ越しでなかなか行けなくなるのが寂しいですが、また行きます!

カラー+パーマ+カット+TOKIOトリートメント ¥26460→¥18490

ぽんさん

先日もサロンのご利用と

また、先方から遠方からのご来店ありがとうございました。

カットで毛量を調整させていただいてから

パーマで毛先に動きを出しました。

仕上がりの長さやカラーリングやパーマスタイルが

とてもお似合いでした。

今回もお引っ越しなさってから、久しぶりにお会いでき、嬉しかったです。

お住まいが遠いですが

次回のご来店も心よりお待ちしています。

また、何でもご相談くださいね。

担当hairstylist  TETSUYA

[投稿日] 2018-11-08 15:25:59.0

お誕生日月だったので、ヘッドマッサージをやっていただけるのでいつもより短い期間で来店しました!
    アシスタントさんがヘッドマッサージとシャンプー、
    終わったあと軽く肩もマッサージしてくれましたが、力加減もちょうど良くてとてもリラックス出来ました。
    カラーは少し色を落として落ち着いた感じに仕上げて頂いて、カットもいつも通りドライヤーで乾かすだけで内側に入ります!スタイリングしやすい髪型にしてもらって大満足です!
    また年内に伺いますね!よろしくお願いいたします。

はるさん

いつもサロンのご利用ありがとうございます。

担当させていただいておりますTETSUYAです。

ヘッドスパを喜んでいただけて嬉しいです。

疲れはとれましたか?

今回は少しだけカラーリングのトーンを暗く仕上げさせていただきました。

落ち着いた仕上がりの感じがとてもお似合いでした。

スタイリングも簡単にできると言っていただけよかったです。

はい。是非是非年内にもう一度お越しください。

担当 hairstylist  tetsuya

• ダンサーまろまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 11:42:04.0

いつもヘッドスパやトリートメントをお願いしていますが、
    担当スタイリストさんのゴッドハンドにかかると寝てしまいます。
    仕上がりもいつもきれいめ、ナチュラルな仕上がりにしてもらえるので大変ありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

《リフトアップ効果》癒しのゆったりバリ式 クリームバス ドライ込  ¥4990

[施術メニュー] ヘッドスパ

ダンサーまろまゆ さん

いつも喜んでいただけるのが嬉し過ぎて、頑張るぞ!と毎回思ってます。

またゆっくりしに来てください。
    ゴッドハンド磨いて楽しみに待ってます。

口コミありがとうござました。

Ran

• ラムジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-31 18:38:43.0

予約の時間よりもかなり早く着いてしまいましたが、快く通してくださいました。落ち着いた店内と 担当のスタイリストさんも程よいトークで居心地良かったです。またよろしくお願いします。

【10/30(火)当日予約OK】カット+ロングステイカラー+3stepTR ¥17280→¥8640

ラムジー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたみたいで、とても良かったです!
    髪をのばし中との事でしたが、気になるところなどありましたら
    気軽にご相談くださいませ。

stylist 石川

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-30 23:21:29.0

一年半ぶりにお邪魔しました!
    変わらずのクオリティでヘッドスパに癒されました!
    また来店しますのでよろしくお願いいたしますー!

[施術メニュー] ヘッドスパ

りこさん

またご来店いただいてすごく嬉しかったです。

またお会いできるのを楽しみにしてます。
    その時は全力で癒します^^

口コミありがとうございました。

Ran

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 00:28:49.0

気づいたら4年もたつんですね早いものです。
    あんまり切るつもりはなかったんですが
    周りから好評でした

カット+TOKIOトリートメント¥12960→¥8990

yuka様

いつも遠いところ、ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そうですね。あっと言う間に4年も経ってしまいました。
    これもyuka様に支えていただいてるお陰でございます。
    本当にありがとうございます!
    髪型好評のようで、安心いたしました。
    これからも是非よろしくお願い致します!

stylist 石川

• Chiron-jさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 02:41:06.0

2度デジタルパーマをかけてもらいましたが、
    希望のとおりのカールを仕上げていただいて本当に嬉しいです!
    今後ともパーマは、間違いなく担当スタイリストさんの腕に任せます。(^ ^)
    マッサージも最高です。ありがとうございました!

デジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント ¥25920→¥17990

Chiron- jさん

デジタルパーマ気に入って頂いてとても嬉しいです。
    今回、ストレートヘアからカールヘアに変わって
    雰囲気がガラッと変わりましたね^ ^
    とってもお似合いでした!

スタイリングの仕方、髪型を変えたいなどなど
    何かあれば気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2018-10-11 02:23:16.0

毎月のカットでお世話になっております。安定した高い技術、本当に感謝です!

ももりんご11 さん

口コミもありがとうございます。

普段髪をアップされるとの事で、アップがしやすいようにカットさせて頂いています。
    なにかお困りの事などありましたら、お気軽にご相談下さい。
    これからもご満足いただける様に日々精進して参ります。

次回お会い出来るのを楽しみにしてます^^

Ran

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:02:49.0

メガネにかかる髪がはねないようにしたいという事と面白い感じにしたいという希望を両方実現して頂きました!
    はねるストレスなく、全体的にも秋らしい落ち着いた髪型で満足しています。

あさん

先日もサロンのご利用ありがとうございました。

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。

今回は、はねる毛先の処理とおすすめのヘアスタイルと言う事で、

今、注目のソフトなウルフカットをベースに

あさんに似合うスタイルづくりをさせていただきました。

ウルフカットとってもお似合いでした!!!

また、ご希望などがあればご相談ください。

一緒にヘアスタイルを楽しんで行きましょう。

担当 hairstylist  TETSUYA

• クマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:32:44.0

スタイリストさんのアドバイスがとても解りやすく仕上がりをイメージできたので思い切っお任せにしました。

今回はカラーをやっていただきました。
    ブリーチを全部するかグラデーションみたいにするかすごく悩んでいたのですが結局グラーデーションになるように染めてもらいました。

上からピンク系のカラーを入れてもらいましたが、とても絶妙なグラデーションでとっても気に入りました!!

次の日職場の人にも褒められて気分上々です♪

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

クマさん

先日も、サロンのご利用ありがとうございました。

仕上がりのスタイルを喜んでいただけて嬉しいです。

また、職場の人に褒めていただけて、僕もさらに嬉しいです。

今回は全体に細かくハイライトを入れて、ベースのカラーをトーンアップ

させていただいたので、カラーリングに深みが出るのと、

カラーリングが褪色してきても、なじ見やすいようになっていると思います。

トーンアップ後、ピンクアッシュ系のカラーをグラデーションになるように

かぶせました。

仕上がりがとってもお似合でした。

ハイトーンカラーなので、ブラウン系のナチュラルなカラーリングより

褪色しやすいと思いますが、

また、何かあれば、何でもご相談ください。

担当 hairstylist   TETSUYA

• 直樹さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-06 19:05:37.0

担当スタイリストさん
    心から感謝です。直樹

直樹様

口コミもありがとうございます。

前回より少し強めにパーマをかけさせて頂きましたが、
    調子はいかがでしょうか?

ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

Ran

• Miaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-28 08:49:32.0

初めてだったのですが、スタッフの皆さんがとても親切で、 パーマがかかり難い事など、こちらの伝えたい事もとても理解してくださり、雰囲気もすごく心地良かったです。
    思った通りにして貰えてとても嬉しいです。
    是非、これからもお願いしたいです。ありがとうございました!

デジタルパーマ+カット¥19440 →¥13990

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました。

またありがたい口コミも頂けて本当に嬉しいです。
    初めての美容室ということで不安もあったと思いますが、
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
    次回もより素敵なヘアスタイルをご提案できるように、誠心誠意頑張ります。

またMia様お会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

chisato

[投稿日] 2018-09-19 23:04:09.0

今回のカラーもカットも120点満点!大満足です!!!
    前に聞いたことがあります!美容院と歯科だけは変えるなって!その意味がわかりました!そう思えるスタイリストさんに巡り合うことが中々難しいと思いますが、髪質や癖や
    その人の生活…もっと細かく言えば、朝スタイリングする時間があるのかないのか、夜に髪を洗うのか、朝洗うのか…1人ひとりがそれぞれ違う中で満足のいくカラー、カットにしてもらうってとても大事なことですよね。美容院ではキレイにセットしてもらえるけど、明日からは自分でセットして、同じ髪型にできるのかなって…。それが!!!担当スタイリストさんに出会ってからは全てわかってくれていて、次の日から自分でちゃんとスタイリングができるんです!やっぱりカットが上手だから。前髪もいつもいいですけど、今回は特にいい感じです!
    やっぱり、美容院はコロコロ変えない方がいいと確信した日となりました。末永くお世話になります!
    また次回もすごーく楽しみにしています。

はるさん

いつもサロンのご利用ありがとうございます。

本当に嬉しいメッセージやコメントありがとうございます。

そして、普段のスタイリングが簡単に出来ると聞けてよかったです。

ポイントの前髪も良い感じと言う事でよかったです。

こちらこそ、はるさんのようなお客様からいつも元気をいただいたり、

たくさんのお客様と関わりが持てる、この美容師という仕事に

喜びを感じています。ありがとうございます。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。

担当 hairstylist  TETSUYA

• ビオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 19:34:59.0

いつも通り満足の仕上がりでした!

ビオさん

口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    短いスタイルがご家族の方に不評じゃなくて良かったですw

いつも満足して頂ける様にこれからも頑張ります!
    次回も楽しみに待ってます^^

[投稿日] 2018-09-11 15:31:34.0

いつも、期待以上のカットをありがとうございます!!!

ももりんご11さん

口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    いつもご期待に応えれるように頑張ります。

その後、問題なくお過ごしでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにしてます☆

Ran

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:35:16.0

毛先の傷み具合と相談しつつも、今までより少し明るめのカラーにしてみました。的確なアドバイス、居心地のよい店内と素敵なスタッフさん、そして確かな技術!いつもお世話になります!

のぞみさん

口コミもありがとうございます!

お久しぶりの明るめのカラーお似合いでした!!
    以前かけたデジタルパーマもまだ残っているのでこのままいきましょう^^
    そして、乾燥を防ぐ為にケアにも力を入れていきましょう!

何かあればお気軽にご相談ください。
    次回も楽しみに待ってます☆

Ran

• かずきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-28 17:42:59.0

いつも丁寧に、希望に沿った施術をしていただいています。

高い技術と安心感ですが、肩ひじ張らずリラックスできる雰囲気が素敵です!
    満足度に対して、料金もリーズナブルだと思います。

以前は美容院を転々として悩んでいたのですが、こちらに出会えてからはその悩みが無くなりました!
    自宅から少し距離がありますが、これからも通い続けたいです。

《前回から40日以内のご来店限定》カット ¥6480→¥5490

かずきさん

いつも、サロンのご利用ありがとうございます。

担当させていただいていますTETSUYAです。

嬉しい感想ありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しく会話しながら、お仕事させていただき、

素敵な時間を過ごさせていただいています。

本当にありがとうございます。

是非是非、これからも

一緒にヘアースタイルを楽しんで行きましょう。

次回のご来店も

心よりお待ちしています。

担当 Hairstylist  TETSUYA

ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー