3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アクトエスポワール(Act espoir)  >

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:12:23.0

前回担当いただいて、とっても満足しましたので今回指名させてもらいました!今回も大満足です。好みをわかってくれて、普段のスタイリングに合わせてカットしてくれました!カラーもまさにしたかった色に仕上りました!シャンプーも丁寧にしてくださいました。スタイリングしやすいです!ありがとうございました!また指名させてください!

≪リピーター様★土日祝≫カット+カラー¥9350 長さ一律♪

Act espoir 【アクト エスポワール】からの返信コメント

みき様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    またお会いできてとても嬉しかったです♪
    嬉しい口コミ、ひとつひとつ感謝致しますm(_ _)m♪
    今回のスタイルもみき様にお似合いでとても素敵でした(^o^)
    またご相談くださいませ!
    またのご来店おまちしております(^-^)/

下出真央

• いくえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:48.0

子供の縮毛矯正でしたがわかりやすく説明もしてもらい明るい対応で良かったです

【土日祝】カット+縮毛矯正¥11000 長さ一律♪

• しゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:05.0

シャンプーも痛くなくて髪を乾かすのも丁寧
    カットも上手でした!

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:38:55.0

普通でした

≪リピーター様★平日≫カット+カラー¥8800 長さ一律♪

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:08:16.0

初来店でドキドキしましたが、髪質、髪色についてわかりやすく話していただき、仕上がりも大満足でした。

【土日祝】カット+ボタニカル カラー¥8250長さ一律♪

[投稿日] 2024-04-03 09:57:03.0

長さの確認をしながらカットしてくれて、伸びてうねっていた髪もスッキリしました。
    髪のセットも楽になりました。

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:38:24.0

とってもとっても丁寧に施術してくださり、
    恐縮です!長時間、頑張ってもらってとてもキレイに仕上げてもらえました!気になってた箇所も全て魔法のように修正してもらって
    感動しました~!大感謝です、ありがとうー!

≪リピーター様★土日祝≫カット+カラー+デジタルパーマ¥15950 長さ一律♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:50:52.0

久しぶりに担当の方に会い、とても嬉しかったです。
    懐かしい感じでした。
    カラーの仕上がり最高です。
    頭洗い気持ちよく、安らげました。
    巻き方のアドバイス熱心に教えてくれて、参考になります!可愛いく仕上がり満足です。
    髪が痛んできたら、再度よろしくお願いします。
    いつもきれいにしてくれてありがとうございます。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    私もお会いできてとっても嬉しかったです
    嬉しいお言葉ひとつひとつ感謝いたしますm(_ _)m♪
    今回のスタイルもゆり様にお似合いでとても素敵でした
    ぜひまたキレイのお手伝いをさせてください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております
    連勤頑張ってください(^^)q

下出真央

• 3時の母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:42:35.0

初めて来店したのですが、とても丁寧で、よかったです。
    頭皮マッサージ気持ちよくて、満足しました。

【土日祝】カット+ボタニカル カラー¥8250長さ一律♪

• shimaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:06:49.0

前日に急遽予約しましたが、予約できてよかったです。時間がなかなか取れず、5ヶ月ぶりのカットでスッキリしました!乾かし方とセットも教えてくださったので、またやってみます(^^)

shima様

先日はお忙しい中お時間を作っていただき有難うございました(^-^)
    口コミも有難うございます♪
    すっきり切らせていただきましたが
    新しいスタイルのショートも
    shima様にとてもお似合いで素敵でした(^o^)♪
    イベント事がある時期ですがその後のお手入れいかがでしょうか?
    またカラーでのご来店お待ちしております♪

下出真央

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:34:48.0

とても満足しています。

≪リピーター様★平日≫カット+カラー¥8800 長さ一律♪

• ssskさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 09:59:14.0

素敵な方で、とても丁寧な接客でした。今までたくさんの美容師さんと出会いましたが、彼女がピカイチでした。セット方法なども詳しく教えて下さって、またぜひ担当して頂きたいです。

≪リピーター様★平日≫ カット+カラー+パーマ¥12100 長さ一律♪

sssk様

先日はご来店有難うございました(^-^)
    嬉しい口コミ、ひとつひとつ感謝致しますm(_ _)m
    いろんなお話をさせて頂き、こちらも
    楽しい時間をありがとうございました(^.^)
    長さも切り、カラーパーマでスタイルチェンジして
    とてもお似合いでした♪その後いかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(^o^)

下出真央

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:40:13.0

フルコースでしたので、時間が4.5時間かかりましたが、水のサービスもないと言われ飴を、3つ出されただけでしたが、時間かかるとわかっていたら案内してくれるか、なにか自分で持参すれば良かったな。と思いました。貧血ぎみで座ってるのもしんどかった!

≪リピーター様★平日≫カット+カラー+縮毛矯正¥14850 長さ一律♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:10:02.0

子どもの髪質に合わせてカットしていただきました。本人も仕上がりに大満足でした!ありがとうございました。

• chachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:09:59.0

来店して、メニュー変更を申し出させていただいたのですが、快諾してくださり、どうもありがとうございます☆担当してくださるスタイリストさんの感じが、とても良くいつも安心してリラックスさせて頂いてます。
    また宜しくお願いいたします☆\(^o^)/
    このたびもサラサラ~に仕上げて頂きありがとうございました☆☆

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:01:50.0

髪質を考慮した上で希望に近い髪型の提案&カット&スタイリング方法を丁寧に教えていただき、大満足です!!
    雑誌の希望やカラーの微妙な仕上がりも確認して下さり、来店から帰宅まで細やかなお心遣いが心地よく嬉しかったです!!
    またよろしくお願い致します!!

masa様

スタイリングがやりにくい等ありませんか?

前髪、大丈夫そうでしたら前髪作りましょう(^^)

[投稿日] 2023-12-20 23:56:06.0

8カ月ほど伸ばしていた髪を切ってもらいスッキリしました!
    髪を乾かすだけでおさまりもいいのでとっても楽です。

パンチ様

ご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます(^o^)
    今回しばらく伸ばされていた髪をばっさり切らせて頂きました
    長いスタイルも素敵でしたが、すっきりショートスタイルも
    とてもお似合いでした(^o^)/
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^-^)

下出真央

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:27:58.0

先日はありがとうございました。楽しい時間を過ごさせていただきました。今になって気づいたんですが、一部分アイロンしてないであろう所がありました。この場合どうしたらいいんでしょうか?

≪リピーター様★土日祝≫カット+縮毛矯正¥12100 長さ一律♪

• mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 00:36:27.0

久しぶりにショートにしました。トリートメントもしてもらい髪がサラサラになりました。次はショートにパーマを考えています。またよろしくお願いします。

≪再来★土日祝≫髪と頭皮に優しい☆オーガニックグレイカラー+カット\10450

miho様

ぜひパーマでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-30 12:05:47.0

久しぶりのカラーでしたが、過去の情報を見て私に合った提案をしていただきました。
    綺麗に染まって大満足です。

≪リピーター様★平日≫カラー+トリートメント¥8250 長さ一律♪

• まみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:17:54.0

伸びてくるとボサっとなるので、ほどよく軽くしてもらえました。

いつもご利用いただきまして
    ありがとうございます

• スルギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:28:20.0

思ったようなカットとカラーにしていただいて感謝しています。

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 19:19:50.0

とても、満足しています。ありがとうございました。

まゆ様

いつもActにご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

その後、頭皮は凝ってないですか?!

また、疲れた時リフレッシュに、スパしに来て下さいね♪

またのご来店、お待ちしておりますね☆

Stylist 南優佳

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:46:07.0

私の悩みを解決してくれた救世主に出会いました!
    全て本当に丁寧にやってくださって感涙です
    髪の毛ケアして、また会いに行きますね!
    本当にありがとうございました!!

【平日】カット+カラー+デジタルパーマ¥14850 長さ一律♪

たぬき様

Actにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪悩みが解消されて私も嬉しいです(^^)

髪のケアは頑張ってますか?!また、困った事があればいつでもご相談下さいね!!

また、お客様に喜んて頂けるように精進したいと思います!!

またのご来店お待ちしておりますね☆

Stylist 南 優佳

• ☆☆☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:01:28.0

今回は残念でした。
    カラーをいつもの色でとお願いしたんですが、違う色になっていました。家族にも緑っぽいと言われました。
    理由はわからないけど、カラー後からすごく急いでる様子で…ブローもほぼなく終わりました。
    トリートメントしないとマッサージがないという事も、事前に説明していただきたかったです。
    何か言える雰囲気ではなかった…
    気に入って通っていたので本当に残念です。

☆☆☆様
    いつもActにご来店頂きありがとうございます

今回は大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした

今後このような事がないように接客、施術は慎重に心掛けたいと思います

また喜んで頂けるように精進します

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:23:48.0

久しぶりにお邪魔いたしました。ドキドキ。
    髪の痛み、カラー、スタイル…悩みだらけだったのですが、アドバイスいただき、施術を受けて、本当スーッとした満足した気持ちで、お店を後にしました。
    トリートメントとてもいいです。また、髪の調子が悪くなったら、トリートメントだけでも伺いたいとおもいます。
    悩みに寄り添ってくださり、お話も楽しく、リラックスできた2時間半でした。ありがとうございました

10.11月限定【周年】平日9時半-15時 カットカラートリートメント¥9000

なかちゃん様

その後、髪の調子はいかがですか?

またいろいろご相談くださいね♪

トリートメントだけでもご来店お待ちしております(*^^*)

田中

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:47:45.0

すごく丁寧に対応して頂き、仕上がりのカラーの色も好みの色で、トリートメント効果で髪もやわらかくなり、カットしてくださった時も巻き方や髪の乾かし方などいろいろ教えてくださって嬉しかったです(*^^*)あまりいつもしない様な外巻きカールを作って頂いて新鮮な気分でした(^-^)ありがとうございました!!こちらの美容院はどのスタッフさんが担当して頂いてもみなさん優しくて親切でとても居心地がいい空間です。いつもありがとうございます、時間もほぼぴったり2時間で終わったのですごいなと思いました。また行きたいです(*^^*)

ゆか様

ご満足していただけてとても嬉しいです!

その後スタイリングしづらい事などございませんか?

またいろいろご相談ください(*^^*)

田中

• A-ki15さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 07:56:58.0

いつも安心してお願いしてます。
    またお願いする際は宜しくお願い致します。
    頭皮ケアのマッサージもすごく気持ち良くてリラックス出来ました。
    本当にありがとうございます。

A-ki15様

先日もご来店いただきありがとうございます^ ^

マッサージでリラックスしていただいて良かったです(^^)

またご来店頂くのを楽しみにお待ちしております♪

寺嶋 えり子

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 06:19:39.0

カットカラートリートメントをしていただきました。カラーの説明を丁寧にしていただき、仕上がったカラーもとっても気に入りました。パサパサだった髪も切っていただきスッキリしました。次回は子どものカットをお願いしたいです。

みか様

髪色も気にいっていただきこちらもとても嬉しく思います。

またぜひお子さまのカットでもお待ちしております^ ^

寺嶋 えり子

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 21:28:38.0

カットで修正していただき、まとまりが良くなりました

あっちゃん様

まとまりが良くなって良かったです(*^_^*)

喜んでいただけるよう今後も努力してまいります。

田中

アクトエスポワール(Act espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー