アンティーク調でとても素敵な店内。スタッフの方々も笑顔で対応してくださり、好感がもてます。
担当スタイリストさんは、私の髪質や性格にあったヘアスタイルを提案してくださるので、とても助かります!
今後ともよろしくお願いします。
ナターシャ 様
いつもご担当させて頂き、ありがとうございます!
店内も気に入って頂けたようで、安心しました!
またいつでもご来店下さいね♪
[Lufca] Naoko.
伝えたイメージがふわっとしていたのにもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした。
【期間限定!】■カット+カラー \11550→ \8800
先日はお世話になりました。
今回は自分で切ってしまった前髪やサイドの髪もキレイに整えていただいたり、前回とは違うスタイルの希望も丁寧にカウンセリングいただき、とても気に入った仕上がりになり、さすがプロ!と感心しました。
他のお店ではカットはほぼ1時間でしたが、こちらは1時間半の時間をかけて下さり、丁寧な施術に感謝しております。
また次回よろしくお願いいたします。
今回も可愛くして頂きました。
希望をしっかり聞いて下さり、髪の癖や悩みに合わせて、いつも素敵な提案をして下さいます。
短くしようと思っていたけれど、この長さもう少し楽しんでみます。
カラーも可愛くて、カラーシャンプーを購入したので、色も楽しんでみます。
素敵なインテリアに囲まれ、お話も楽しく、施術の時間もあっという間に過ぎてしまいます。
今回もとても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
カットもカラーも気に入っています。
技術だけでなく、施術中のお話も楽しいので、美容室に行く時間も楽しみです。
またよろしくお願い致します。
〔定番〕カット+ファイバープレックスカラー
今回も素敵なハンサムショートに仕上げてもらい、ありがとうございます!刈り上げて頂いたところを触るのが癖になってます(笑)あと、推し活のお話を聞いてくたさり、ありがとうございます。また利用させて頂きます!
人気No.1【熱ダメージ対策!】カット+カラー+高保湿リペアヒートTR
未だかつてない仕事の忙しさで、疲弊していた折でした。
根本の色がどうしても気になって、タイミングが合わず指名なしで予約したところ、
ヘッドスパへの誘い…!
睡眠サプリを飲んで浅い睡眠→オーバーワークの日々だったので、これはいいかもと思い、急遽追加させて頂きました。
目と顎周り、肩がラクになってスッキリ!
頭のコリが消えた感じで、これは定期的にお願いしたいと思いました。
頑張り続けるには意識的に時間を作り、頭のメンテナンスをすることが必要だと感じました‥
ありがとうございました☆
なおみ様
お忙しい中口コミもいただきありがとうございます♪
かなり疲労が溜まっていたのでヘッドスパ追加していただけて嬉しかったです♪
そして楽になりスッキリしたと体感していただけてよかったです!!
なおみ様はとても頑張ってしまうタイプだと思うので、是非またヘッドスパで疲労やストレスを解放してあげましょう♪
ヘッドスパだけでもご予約可能なので◎
またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
akane.
髪型を特に何も決めずに伺いますが、髪の悩みなどわかっていただけてほとんどおまかせでお願いしています。いつも大満足な仕上がりにしていただいて嬉しいです。
私は話が苦手なのですが、いろいろなお話をしてくださり楽しく過ごせるのであっという間に過ぎてしまいます。お店の雰囲気もとても好きです。
最近傷んでしまっていたので髪の毛のケアなども頑張りたいと思います。
またよろしくお願いいたします!
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)
楽しく雑談をしていたらあっという間に終わってました。メイク褒めていただけて嬉しかったです。
スタイリングも接客も丁寧で、お店の雰囲気も良くていつも安心してお願いできます。今回も希望のイメージ通りに仕上げていただけました。またお願いします。
〔定番〕カット+ファイバープレックスカラー
程よい距離感の接客&カットスキルが素晴らしい美容師さんです
こうすけ様
今回はいつもと同じぐらいの長さでカットさせていただいておりますので
また伸びてきて気になりました頃お待ちしております!
Lufca taisei
接客、施術ともにいつも丁寧で心地よいです。
上質な空間でくつろいでいるうちに、満足のいく状態で仕上げてくれるので毎回楽しみです。
〔時短ケア♪〕カット+カラー+スピードトリートメント
痛んだ髪の毛をバッサリ切りたいと思い、ショートカットが得意と記載していた担当の方にお願いしました。カウンセリングが丁寧で、私の要望から、今の髪の毛の状態で出来る範囲を提案して頂き、納得のいく形でカットして貰えました。カラーも一緒に考えて頂き、綺麗に染まりました。とても満足のいく形になりました。希望を伝えやすい雰囲気も有り難かったです。また宜しくお願いします。
〔時短ケア♪〕カット+カラー+スピードトリートメント
他店で失敗してパサパサチリチリの状態になった髪を、綺麗にリカバリーしていただきました。
カットも手入れがしやすく、カラーも気に入ってます。ありがとうございました。
【痛みを最小限に!】カット+毛髪強化カラー+前処理&TR
カットの際に悩んでいた前髪のうねりを相談、前髪縮毛矯正提案でパッツンにならないか心配でしたがチャレンジ。自然な感じでうねりが解消されストレスもなくなり大満足、もちろんカットも大満足です。ありがとうございまた。
丁寧なカウンセリングで、好みのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。いつもながら、シャンプーも最高でした。たくさんお話もしていただいて、ありがとうございました。また伺います!
カット、カラー、縮毛矯正
ゆぅ様
今回はいつもの担当と変わってお任せいただきありがとうございました!
ご満足いただけましたようでなによりでございます。
変わって担当させていただきましたので
いつもよりやりづらさなど感じる事もあるかもしれませんので
もし何かありましたら遠慮なくお申しつけくださればと思います!
Lufca Taisei
子供のヘアカットで再度お願いしました。
担当の方は今回が初めてですが、
仕上がりには大満足です!
今回も理想通りの仕上がりに大満足です。たくさんお話も聞けて楽しい時間でした。
随分前からお願いしてます。
いつもこんな感じで~とお願いすると、お願い通りのカット、カラーにしてくれて、大変助かってます。
自分に合った美容院って探すの大変なので、本当に有難いです。これからもよろしくお願いします。
maru 様
こちらこそ、いつもご来店頂いてありがとうございます♪
これからも安心して任せて頂けるようにしたいと思います。
また楽しいお話出来る事、楽しみにしております!
ヘアスタイルでのご希望やお悩みがあれば、相談下さい!
次回のご来店、お待ちしております!
Lufca Naoko.
今回はカット、カラーをお願いしました。要望を丁寧に聞いていただき、おまかせするのも安心してお願いできました。ありがとうございました。
akko様
いつもカラーお任せいただきありがとうございます!
事前のご連絡もありがとうございました!
ご要望等ありましたら当日でも大丈夫ですので
ご相談いただければ幸いです!
Lufca taisei
今回もとても素敵に仕上げていただきました!
満足すぎるくらい満足です!!
色落ちもとても楽しみです^ ^
次回以降どうしたいかの相談にものっていただいて、
悩んでいた部分も解消されました!
またお願いします!!
みお様
今回もお任せいただきありがとうございました!
満足いただけて何よりです!
用事が終わったら短くできると思いますので、
また相談しながら決めていきましょう!
またお待ちしております。
Lufca taisei
毎回、楽しくおしゃべりしている間に、あっという間に素敵に仕上げていただいています。
〔定番〕カット+ファイバープレックスカラー
今回は2回目の来店でした。
少し短目のひし形にカットをお願いしましたが、私の希望を聞きながら丁寧にカットをしてくださいました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
ヘアスタイルを変える時は、何時も少し不安になるのですが、今回はそんな事にはならず安心してお任せできるスタイリストさんでした。
お店のスタッフの方々も皆さん感じが良く、良いお店だと思います。
また次回お世話になります。
タロちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました!
今回少し短く切っておりますのでスタイリングしてみてやりづらさなど感じましたら
次回お伝えいただけると幸いです!
癖も少し出てきているかと思うので都度なにかあればご相談ください!
Lufca taisei
店内はオシャレで雰囲気がよく、スタイリストさんも話をよく聞いてくれて仕上がりも満足です。
〔定番〕カット+ファイバープレックスカラー
今回はロングからショートに大きくイメージを変えたヘアスタイルにしていただきました。
自分のイメージに合ったスタイルで、扱いもしやすく気に入っています。
クリスマスシーズンだったので店内の飾り付けがとてもセンスが良くて可愛いかったです、癒されました。
〔定番〕カット+ファイバープレックスカラー
いつもお世話になってます。
カットして貰ってイメージと違う事はほぼないので安心してお任せしてます。
また、髪のクセにも対応して貰っているので手入れがラクになりました。
リリー 様
楽しい会話させて頂いて、いつもご来店を楽しみにさせて頂いてます!
ヘアスタイルでお困りがあれば、いつでもおっしゃって下さいね♪
またのご来店をお待ちしております!
Lufca Naoko.
いつも娘がお世話になっています。
担当の美容師さんのカットが好きで喜んで通っています。
好きな話にも付き合って下さりありがとうございます。また伺います。
茶瓶様
いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくお話ししていただけて楽しく過ごさせて
いただいてます!
またのご来店お待ちしております^_^
Lufca shota
接客がとてもよく希望の内容を聞いてくれて嬉しかったです。カラーもカットも希望通りでとても良かったです!また来たいなと思えるところでした!
【学割U24】カット+ファイバープレックスカラー+スピードTR
K 様
ご来店ありがとうございました。
そして、嬉しいコメントありがとうございました!
またご来店時にはご希望にそえるようにしたいと思いますので、ぜひまたご来店ください。
Lufca Naoko.
今回は、前回よりもショートで強めのパーマを希望しましたが、出来上がり寸前に自分でセットするのが難しそうな気がして、いろいろお願いして、ヘアスタイルを変更してもらいました。終わりがけの急なお願いに対応してくれて助かりました。おかげで、毎日、いい感じにセットできてます。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ
けこぽん様
口コミありがとうございます!
こちらの解釈違いな点もあったかと思います。
申し訳ありませんでした。
施術の最中でも気になる点などございましたら
言っていただけると助かりますので遠慮なくお申し付けください!
今回のスタイルで過ごしてみて良かった所、やりにくかった所
次回教えて頂ければと思います。
Lufca taisei
細かく伝えなくても大満足のヘアスタイルにしてくれるので本当に信頼してます!
《メンズ》 ■日頃の疲れに!カット+リフトアップスパ
りょー様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
髪質を見ながら調整させていただいておりますので
やりにくいところなどございましたら何でもご相談下さい^ ^
次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)
〔Lufca〕Yul.
ルフカ(Lufca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー