4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

Lufca

ルフカ

• 東京都江戸川区西葛西6-22-17 2F
  • 東京メトロ東西線 西葛西駅徒歩5分
  • miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 13:43:47.0

希望のスタイルを自分に似合うようにしてくれます!
    次の日からのスタイリングが簡単で感動してます。
    シャンプーも最高! いつも寝ちゃいます。
    毎回行くのが楽しみです!

人気No.1【乾燥・ダメージ対策】カット+カラー+高保湿ミルボンTR

miya様

先日はご来店ありがとうございます。

ありがとうございます!感動していただけたようで良かったです!
    これからも簡単で楽しいスタイリング提案させて頂きます♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

〔Lufca〕   Yul.

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:30:25.0

久しぶりにバッサリカットして頂きました!
    基本的に大まかなイメージをお伝えしておまかせなのですが、今回もカットとカラー共に周りの方々から大好評です(*^^*)
    またよろしくお願いしますします☆

とむ様

先日はご来店ありがとうございます。
    やっぱり短い髪型もお似合いです♪
    切りがいありました~
    短かくてもバレッタアレンジなどできるので楽しんで下さい♪

〔Lufca〕Yul.

• masさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 11:56:45.0

いつもどおり、手早く素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

mas様

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しい時間ありがとうございます♪
    しっかり、さっぱりさせて頂きますので次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

〔Lufca〕  Yul.

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 08:36:20.0

先日はお店の素敵なインテリアと、担当の方の優しい対応のおかげで、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました!

私は緊張しがちな性格ですが、お店の雰囲気と担当の方のゆったりとした接客で緊張せずにリラックスでき髪も可愛く仕上げてくださり本当にリフレッシュできました。

また、次回もぜひお店に行きたいと思っていますので宜しくお願いします。

ご新規様限定!【taisei指名】■カット+カラー+TR¥11550→¥8000

U様

この度はLufcaをご利用いただきありがとうございます。

居心地の良い空間になるよう日々心がけておりますので、とても嬉しく思います。
    U様の優しいお言葉大変励みになります!ありがとうございます。
    さらなる素敵な美容体験を提供できるよう、努めてまいります!

どんな髪型やスタイルでもお気軽にご相談ください。

Lufca Taisei

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:25:55.0

長さがあまり変わらなくても、いつも違った雰囲気に仕上げてくださりありがとうございます。
    悩みのうねりも、今のところ落ち着いています。

【補修ケアコース】カット+透明感!毛髪強化カラー+アミノモイストTR

まい様

先日はご来店ありがとうございます。
    うなり落ちつきましたか♪よかったです~
    伸び途中なので気になる所はポイントカットで攻めていきましょ♪

〔Lufca〕Yul.

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 10:43:24.0

いつも素敵な仕上がりにして下さり、
    ありがとうございます!!
    今回も途中寝てしまいましたが…
    そのぐらいリラックスでき、落ち着く事が出来ます♪

arisa様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もいつもまったり時間で癒されております~

〔Lufca〕Yul.

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 11:18:35.0

希望通り短くしていただき、サッパリしました。仕上がりはいつも通り大変満足です!

もも様

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらも楽しい時間ありがとうございます♪
    夏はさっぱりでいきましょお♪

〔Lufca〕Yul.

• masさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 15:57:52.0

娘のカットをお願いしました。いつもどおりかわいい仕上がりで、本人も大満足でした。

mas様

先日はご来店ありがとうございます。
    毎回、成長を感じながら施術できるのがとっても楽しみになっております♪

〔Lufca〕Yul.

• ゆぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 14:56:13.0

落ち着いた店内で、リラックスした時間を過ごすことができました。こちらのイメージを的確に汲み取っていただき、久しぶりに、自分が思っていた通りの髪型になれた気がします。シャンプーも、とても気持ち良かったです。ありがとうございました!

ゆぅ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックスした時間を過ごしていただけたこと、そして思い描いていた髪型に仕上げられたこと、大変嬉しく思います!
    また、シャンプーも気持ち良かったとのお言葉、ありがとうございます♪

イメージや要望を正確に汲み取ることが私たちの目標でもあるので、ご満足していただけるようこれからも努めてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Lufca Shota

• Jさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:34:45.0

いつもこちらが説明下手でも思い通りの髪型にして頂いています!大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします!

j様

j様の思い通りの髪型を提供できて、嬉しいです♪
    次回も素敵なヘアスタイルを提供できるように日々精進してまいりますので、

〔Lufca〕  Yul.

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 15:09:47.0

いつも丁寧なカウンセリングに施術ありがとうございます。今回も大変気に入りました!!また次回もよろしくお願い致します。そして、成人式の予約セット予約も次回お願い致しいです。

サト様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    ご満足いただけて安心いたしました!

成人式のヘアセットの予約も次回ご来店時に承ります!
    成人式は特別な日ですので、素敵な思い出を提供できるよう心を込めてサポートさせていただければと思います!

Lufca Shota

• bさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:56:48.0

友達におすすめしてもらって初めて伺いました。
    初めて行く美容室は緊張してしまうので苦手だったのですが、担当スタイリストさんが気さくに話しかけてくださりリラックスして施術を受けることができました!

カラーをお願いしましたが、理想通りの綺麗な色にしていただき、やっと通いたいと思える美容室を見つけられて嬉しいです♪
    また来月もよろしくお願いします!

【5月平日限定】■カラー+GMリペアトリートメント \11550→ \9350

b様

この度はお友達にご紹介いただき、Lufcaにお越しいただき、ありがとうございます。

初めての美容室は緊張されることもあるかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います!

カラーの仕上がりも理想通りの綺麗な色に仕上げることができ、とても喜んでいただけたようで安心いたしました。
    これからもお客様が通いたいと思える美容室であり続けるために、スタッフ一同、精進してまいります!

Lufca shota

• soさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:02:30.0

あまり髪型を決めていきませんでしたが、こまかくカウンセリングしていただいて、イメージを汲み取ってもらえて大満足な仕上がりになりました!
    シャンプーとマッサージもとても心地良く、初めてまた通いたいと思える美容師さんと出会えました!

so様

この度はLufcaをご利用いただきありがとうございます。

so様が満足していただけたのと、また通いたいと思っていただけてとても嬉しいです!

カウンセリングや施術、シャンプー、マッサージなど、お客様が快適な時間を過ごしていただけるように心がけております!
    これからもso様のご要望やイメージをしっかりと汲み取りながら、最高の仕上がりをお届けできるように努めてまいります。

どんな髪型やスタイルでもお気軽にご相談ください。

Lufca Taisei

• JILLさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 21:43:17.0

とても丁寧に仕上げてくださり毎回感動しています。
    梅雨の時期も広がりを気にせず楽しく過ごせそうです。

■縮毛矯正のみ(カットは含みません) \15400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

JILL様

いつもご利用いただきありがとうございます。

丁寧に仕上げさせていただいているとのお言葉、とても嬉しいです!
    Lufcaでは、お客様が感動していただけるような仕事を心がけておりますので、これからもさらにお手伝いできればと思います♪

梅雨の時期もお客様が気にせずに楽しく過ごせるよう、湿気や広がりに対しても適切なケアやスタイリングのアドバイスをさせていただければと思いますのでお気軽にご相談ください!

Lufca  Shota

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:27:44.0

いつも行くのが楽しみです^^
    毎回仕上がりの色も満足、カットも可愛くしてくださいます!
    セットしづらくなった悩みも整えてくださり、いい感じに纏まりました!

丁寧に対応くださり、お話上手なので、安心しながら楽しく過ごしています!
    引っ越し予定でだいぶ遠くなってしまいますが、続けて通わせて頂こうと思っています^^
    引き続き宜しくお願い致します!

さつき様

いつも楽しみにしていただけるという言葉、本当に嬉しいです^^

カットやカラーリングにもご満足いただけたようで、大変光栄です。

また、丁寧な対応とコミュニケーションを心掛けていますのでお話し上手と言っていただけて、光栄です!

引っ越し予定で遠くなってしまうとのこと、残念ですが、遠くからでもお越しいただけるということ、とても嬉しく思います。

引き続きさつき様に満足いただけるように、全力で施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

Lufca Shota

• こまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:50:53.0

とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

こま様

久々にお顔を拝見できて嬉しかったです♪

良い時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

これからもお客様に満足していただけるように努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

Lufca Shota

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 16:27:05.0

とてもリラックス出来る雰囲気の美容院です。
    シャンプーがとても気持ちよくて、いつも寝てしまいます(*^^*)
    カットも丁寧にして頂き、いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスできる雰囲気や心地よいシャンプーに力を入れてるのでお気に召して頂けて嬉しいです♪

〔Lufca〕Yul.

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 23:19:44.0

カラー綺麗に染めて貰いました。結婚式参列を控えていたので自分でもできるヘアアレンジを教えていただきたいと相談したところ、とても丁寧に教えてくださいました。当日は教えてもらった通りに綺麗にはいきませんでしたが、とっても満足です!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

■カット+フルカラー+耳まわりのみのイヤリングカラー

みく様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。。結婚式参列に向けての準備、お役に立てたことを光栄に思います♪また気になる事などございましら何でもご相談下さい♪

〔Lufca〕Yul.

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:52:37.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    次は子供達のカットお願いします!

こと様
    いつも通りご利用いただき、ありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです!

お子様のヘアスタイルに合わせて、丁寧に施術させていただきますので安心してお任せください。
    お子様も楽しい時間を過ごせるように心掛けますので、ぜひご来店ください。

またのお越しをお待ちしております!

Lufca  Shota

• tomomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:35:04.0

今回も息子のカットありがとうございました。今回はこれまでより一番短いスタイルにしたそうで本人もとても気に入っていました。また、よろしくお願いします。

tomomo様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、ヘアカタログを一緒に見ながらスタイルを決めさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心しました!

夏仕様でサッパリいい感じですね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

〔lufca〕shota

• kimialoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 18:48:23.0

ざっくりとした相談でも上手に汲み取ってくれて、結果、満足な仕上がりになりました。次回は娘の髪もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【痛みを最小限に!】カット+毛髪強化カラー+前処理&TR

kimialo様

いつもご利用ありがとうございます。

上手く言葉にできないようなイメージでもスタイル写真など見ながら丁寧に
    ヒアリングさせていただきますのでお任せください♪

お子様も可愛くいたします!会えるのを楽しみにしています♪

〔lufca〕shot

• だーとよさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 17:49:16.0

いつもありがとうございます!!
    次回もよろしくおねがいします!

だーとよ様

今回はツーブロックなしの爽やかショートスタイルで施術
    させていただきました!

勉強など大変かと思いますが頑張ってくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

〔lufca〕shota

• ぽむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 09:57:34.0

新人さん?がシャンプー対応。ぼーっとしてるけど大丈夫?という印象でしたが、シャンプーの時は会話は控えたいので気にせず…しかし、握力のない洗い方ですっきりせず(力加減聞かれますが私ははっきり言えません)やけに終わるの早いな…軽いマッサージはやらないのかな?前髪矯正と前髪カットだけだから?別でお金払ってるのになと思いながら移動。分け目は聞かれたけど、何も付けずにブロー始めてる。ブロー交代時にシャンプー後トリートメントしていないと発覚。それ以外にもありましたよと思いつつ、担当者さんから謝罪。新人さんは軽い感じ。抜けてない?と思っていた箇所は全てやり直し時に追加され「○○します」の声がけは動作時だけでなく施術時もつくように。他のお客様もいたので仕方がないとは思いますが、本来ミスがあったら上司が対応するのではないでしょうか。年2回程矯正でしか通えてないからか対応が雑に感じました。腕を信用して1時間近くかけどうにか予定組んで来てるのに…予定がなくても早く帰りたかったが、30分オーバー
    全体的に痒みが残り、仕上がりは良いがカーブ部分の毛が目に刺さって凄く気になり7年近く通っててこんな気持ちは初めてです。

ぽむ様

まずシャンプーに関して、今回は全体のカットが含まれておりませんでしたので、シャンプー料金は別となり、薬剤をお流しする為の簡単なシャンプーのみという形でしたが、ご説明不足で大変申し訳ございません。ただ、簡単なシャンプーのみでも気持ち良くスッキリしていただけないようなシャンプーでは意味がないと考えておりますので、週に1度のシャンプーチェックをお店全体で行い、改善に努めて参りたいと思います。
    トリートメントの施術忘れに関しては、完全にこちらのミスで弁解の余地もございません。
    ミスが発覚したとわかっていながら、自分自身が対応できず申し訳ございませんでした。
    来店回数が少ない多い関係なく、ご来店いただいたお客様平等におもてなしの気持ちを持って対応させていただいているつもりでしたが、今回は様々な事で配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後二度とこのような事が起きないようにスタッフ一同心を引き締めて精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をわざわざありがとうございました。

〔Lufca〕

• ちびあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 17:44:36.0

いつも可愛く仕上げてくれて助かってます。信頼して任せられます。

■カット+〔柔らか質感〕縮毛矯正+トリートメント

ちびあや様

いつもご利用ありがとうございます。

また季節に合わせたカラーなどおすすめさせてください♪

〔lufca〕shot

• s.nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 08:38:44.0

家族でお世話になっており今回は息子が伺いました。
    いつも通りいい感じに仕上げてくださり大満足で帰ってきました!お店の雰囲気はとてもよく優しい方ばかりです!

s.n様

いつもご利用ありがとうございます。

お子様もヘアセットなどに関して勉強熱心でとてもやりがいがあります!

またかっこいいヘアスタイルをオススメさせてください!

〔lufca〕shot

• JILLさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 19:58:34.0

ずっと気になっていたボリュームとクセが気にならない髪型にしていただきとても満足しています。
    また梅雨前に縮毛矯正もかけに行きたいです。

【4月平日限定】■カット+艶カラー+TR¥11550→¥9900

JILL様

数ある美容室の中からLufcaをお選びいただきありがとうございます。

湿気が多い季節になってきますのでおすすめさせていただいた
    ナチュラルな縮毛矯正をかけてきれいにさせていただければと思います!

〔lufca〕shot

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:03:06.0

親子でお世話になってます。
    おしゃれのことを色々教えて貰いながら髪の毛を切ってもらっているそうです。

なお様

いつもご利用ありがとうございます。

せっかくですから挑戦したことのないおしゃれなど
    楽しんでいただければと思いますのでまたおすすめさせてください♪

〔lufca〕shot

• Mahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:27:44.0

急遽カットもしていただきました!
    カラーはいつもと違った色にしたいという希望も、一緒に考えながら私に合うようにして下さり大変満足です!
    いつも丁寧な接客ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^ ^

Maho様

いつもご利用ありがとうございます。

毎回安定のカラーでも綺麗ですしとても良いのですが
    飽きもでてくると思うので好みなどヒアリングしてきめさせていただきました!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪

〔lufca〕shot

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:25:06.0

今回も明確なイメージや要望を持たずに訪問してしまいました。
    こうなりたいという強い拘りがなく、伝えるのも上手ではないので、ほぼお任せとなりました。

春夏(SSシーズン)のイメージで!とかなりばっくりとしたお願いでしたが、落ち着いた赤味のカラーで気に入っています!(^^)

毛髪に徐々に艶が出てきて、状態良好です!

なおみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    春夏で今どきスタイル完成です♪
    たまに色合いで遊ぶと気分も上がるので、
    カラーチェンジしてみたくなったらいつでもご相談下さい♪

〔Lufca〕  Yul.

• Rinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:33:34.0

都合が合わず半年ぶりのカット、やっぱりここが一番!って感じでした。一番安心できるし、一番親身になって相談に乗ってくれるし、おまけにセッティング方法まで教えてくれたり!私にとってはあらゆる面で一番でした。
    またお願いしたいと思います。
    次はヘッドスパもやってみたいと思います。

Rina様

先日はご来店ありがとうございます。
    毎日のセットが結構重要ポイントになるので、
    上手くできない所などございましたら何でもご相談に下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

〔Lufca〕   Yul.

ルフカ(Lufca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー