5. レイドバック(LAID-BACK)  >

LAID-BACK【レイドバック】八王子

レイドバック ハチオウジ

• 東京都八王子市横山町22-4
  • JR八王子駅徒歩5分/京王八王子駅徒歩8分  イルミナ  Aujua  ヘアセット  メンズ人気
  • りぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/26

メニューを変更して、カラーとトリートメントでお願いしました!
    ブリーチなしでは明るくするのは難しいし、カラー剤が希望の髪色に出来るものがなかったためお断りされたので、ブリーチなしで可能な限り明るくて透明感のあるブラウンでお願いしました。完成後、地毛より少し明るいかなり自然なダークブラウンに染まりました。
    希望の髪色に出来なかったのは残念ですが、地毛が伸びてきても気にならなそうな自然な暗い茶色で気に入っています。
    シャンプーがとても丁寧で上手でしたし、サロンの中もいい香りがしてゆっくり本を読みながら施術を受けることが出来ておても心地よかったです。ありがとうございました。

【学割U24】 カット+フルカラー

• イケダさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/2

ブリーチ、ヘアカラー、そしてヘアスタイルを変えたのですがどれも丁寧にカウンセリングして頂き大満足の出来栄えです。

人気No.3   透明感のある髪色に  【カット+外国人風イルミナカラー  5980円】

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
    私側も会話など、ともて楽しい時間を過ごさせていただいてますのでまた色落ちがしてきた時などはご相談にのらせていたがきますのでよろしくお願い致します。

• akaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/26

パーマをかけていただきました。熱くならないパーマは初めてでしたが、可愛いカールになって良かったです。特に髪を結んだ時にいい感じになって満足です。またカラーもしたいのでトリートメントを頑張ろうと思います。ありがとうございました。

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

aka様先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてとてもうれしいです。今回選んで頂いたパーマはお薬の力でかけるパーマになります。
    髪質やダメージ具合によって、熱をあてていくパーマをオススメさせて頂くのですが、
    カウンセリング時、お家でもセットをして頂けるのと、ダメージ具合を拝見させて頂き、選択して頂いたパーマのメニューで施術させていただきました!!
    また、レイドバックにはデジタルパーマもメニューにございます!パーマのもちやダメージ具合によって
    オススメさせて頂く事も可能なので、お気軽にご相談ください!
    そして新しいお色にカラーチェンジもしていきましょう!
    aka様のご来店心よりお待ちしております。

岡野

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/25

いつもとても丁寧にカウンセリングをしてくださいます。
    仕上がりもとても満足です。
    とてもふんわりした優しい雰囲気の美容師さんなので、リラックスして施術を受けることができます。
    初めての方にもオススメです。

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

みみ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回もトップに動きが出るようにカットさせて頂いたのですが、セットの調子はいかがでしょうか?喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    みみ様の優しい雰囲気に、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました!
    またタイミングが合えば、担当させていただければとても嬉しいです!!
    心よりお待ちしております。

スタイリスト オージュアソムリエ 岡野

• ハルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/4

希望を軽く伝えただけなのに期待以上のかわいい髪型にセットしていただきありがとうございました。周りからもとても好評で、セットも夜まで一切崩れず、こちらでお願いしてよかったです。また結婚式がある時にはこちらでセットをお願いしたいと思います。

人気No.5   特別な一日に...   【ヘアセット  2700円】

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

ハル様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!お時間の方は大丈夫だったでしょうか?
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また結婚式などご利用おまちしております!

岡野

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

ヘアセットで初めて伺いました。
    イメージ通りかつ手際良く進めてくれて、予定していた電車より数本早く乗ることができ、時間に余裕を持って式に参列できました。顔横の後毛も髪質からかいつもよれてしまっていましたが、全体的に崩れることなく帰宅しました。途中ヘアオイルを使ってくれていたおかげか、お風呂でシャンプーする時も無理なくほどけて感動しました!!
    またお願いしたいです(^-^)ありがとうございました!!

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

まみ様。先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて、大切なお日にちのお手伝いが出来てこちらもとても嬉しいです!!
    髪質によってカールが取れやすかったり 確かにありますよね。。
    レイドバックではトリートメントやセット剤もこだわっておりまして、お客様に合わせて種類ご用意しております。
    またご満足頂けるように技術の方も努力させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!

岡野

• ななままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

いつもありがとうございます

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

ななまま様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ いつもありがとうございます!!いつも楽しいお話をさせて頂き嬉しいです!!
    こんな時期なので、お店としても感染防止などを徹底させて頂き、また安心してご来店頂けるように努力させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

岡野

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/21

こちらでのデジタルパーマは2回目ですが、期待以上の仕上がりでとても満足しています。
    次はカラーでお世話になる予定ですので、宜しくお願いします^^

【カット+デジタルパーマ+トリートメント  12000円】

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。デジタルパーマ満足いただけてとても良かったです。
    パーマをかけた後も綺麗に維持できるよう、またカラーの時に調節させていただきますのでご来店される日を心よりお待ちしております。

• 蝶子さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/15

旧店舗から合わせたら、たぶん8年くらい通ってます。
    いつもこちらの無理な要望にも対応していただける、ホントにアットホームなところです。
    カットもカラーも納得いくまで相談に乗ってくれます。
    この先もずっと通うつもりです。
    会話も楽しくて、次に行く時がたのしみです♪

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。私の方もいつも色々なカラー等ができデザインを一緒に楽しませていただいております。またいつでも色んなスタイルを一緒に考えて綺麗にさせていただきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

結婚式がありはじめてお邪魔させていただきました!
    適度な距離感で話しかけてくださってこちらも疲れず、髪も素早くセットしてくださり仕上がりもすごく可愛かったです!ありがとうございました。

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを満足していただきありがとうございます!またご来店の際は綺麗に可愛く1日がとても気持ちの良い日をおくれるようお手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します!

• ひらひら蝶々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

カラーもカットも丁寧で、綺麗なできで、満足でした。
    コスパ良かったと思います。
    お店の雰囲気、接客も、いい感じだったと思います。

【LAID-BACK】 カット+フルカラー+トリートメント

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しいです!
    カラーして雰囲気も変わったのでこれから楽しみですね!

• mameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/3

いつも丁寧にありがとうございます!
    カラーもカットも満足です!
    またお願いします☆

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。満足していただきとても嬉しいです。また季節ごとにヘアスタイルやカラーなどで楽しんでいきましょう。またお待ちしております。

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

美容室に行くと眠くなってしまいますが、希望のヘアスタイルの確認もしっかりしてくださりつつ、騒がしくなくてゆっくりできました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。ゆっくり出来てとても良かったです。
    レイドバック自体もお客様にゆっくりとくつろげる時間をコンセプトにしてますので、次回も居心地の良い時間を提供させていただきますのでよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

久しぶりにカットとヘッドスパをやって頂きました。
    カットはいつも通り満足。ヘッドスパはいつも以上に気持ち良かったです。
    最近、夕方頃から少し髪のベタつきが気になっていたのですが、ヘッドスパをやって頂いてからは、ベタつきが気にならなくなりました。
    また、定期的にお願いしたいと思います。

人気No.4   癒し度★★★★★【カット+リラクゼーションヘッドスパ  3700円】

かな様。
    いつもご来店誠にありがとうございます!大変嬉しい口コミとても励みになります。
    お仕事でも色々気を使われていて お疲れだと思うので、暑くなる季節 また、かな様にご満足頂けるように努力させて頂きますので ご来店心よりお待ちしております!!

岡野

• トニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

2回目の利用です。

1回目はとても印象的でした。美容師さんは口数が少ないのが気に入りました。喋らない分はカットに集中してくれるのをありがたく思います。私は喋りにヘアサロンへ行ったわけではないので、満足でした。

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。カットの施術以外にもお客様がリラックスできる空間もサービスのひとつと考えています。一人一人のお客様にあった方法で接客させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• (^-^)/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

長さパーマのかけ具合まで相談させてもらいました。
    安くて素敵な仕上がりでした。
    また雰囲気もとても静かでよかったです。

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。その後の調子はいかがでしょうか?雰囲気や仕上がり等気に入っていただいてとても嬉しいです。ぜひまたご来店の際はパーマ後のヘアケア等もアドバイスさせていただきますので、またお待ちしております。

• パルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/10

静かで、のんびり出来るサロンです。シャンプーも、とっても気持ち良く満足です。

【カット+フルカラー+シングルトリートメント1step  5980円】

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。満足していただきとても嬉しく思います。
    店内はゆったりとした空間をイメージしてますので、これからもお店にいる時間をゆったりとリラックスできる空間にしていこうと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/13

リーズナブル料金で、心地よい時間でした~。
    ありがとうございました^^

Aujuaヘッドスパ+TR \3500【LB八王子】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

mayu様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    レイドバックではヘッドスパにも力を入れてます!これからもよりお客様により良い時間をすごして頂けるように努力させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

岡野

• イケダさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

いつも丁寧にカットをして頂きありがとうございます。

☆似合わせ☆  【カット+シャンプー&ブロー  3500円】

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

イケダ様、いつもご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    これから暖かい時期になってきますのでスタイルチェンジ等のご要望などがあればいつでもご相談ください!ご来店こころよりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

娘が初めて縮毛矯正をやって頂きました。
    髪の長さもイメージ通りで、仕上がりはとても満足しているようです。お風呂上がりや朝がとても楽になったと喜んでいます。
    また親子で伺います。ありがとうございました。

ボリュームダウン質感アップ  【カット+アイスアイロンストレート  9000円】

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

かなさま。先日はご来店誠にありがとうございました!

お時間頂きましてありがとうございます。喜んで頂けて本当にうれしいです。
    セットの時間が短く、やりやすくなると 楽になりますよね☆☆

レイドバックでは、スチームアイロンという物とアイスアイロンという物を使ってなるべく質感も良くダメージも軽減出来るようにこだわっております!

これからも技術の向上とともに努力させて頂きますので

岡野 真由美

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

先日はとても丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、どうもありがとうございました。

仕上がりもとても気に入りました。
    担当スタイリストさんのふんわりした柔らかい雰囲気に癒されました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

みみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当が変わってしまいご不便をお掛けしました事を、お詫び申し上げます。

大変うれしい口コミありがとうございます。
    これからも、お客様が居心地の良い空間と、より良いサービスと接客が出来るように努力させて頂きますので、みみ様のご来店心よりお待ちしております。
    レイドバック  岡野

• イケダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/3

丁寧に要望を聞いてくださり、素敵なカラーにしてもらえて大満足です!ありがとうございました、またよろしくお願いします。

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

カラー気に入っていただいて良かったです!今後はブリーチの部分が無くなってきてしまうと色が入らなくなってしまうのでまたどんな色にしたいかによってハイライトとか入れるといいと思います!
    ご希望にそえるようアドバイスもさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• かずてぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/21

担当スタイリストさんにはいつも要望通り良くしてもらってます。
    今回は遅れてしまったので、半分以上をス別のスタイリストさんにやってもらいましたが、
    キレイに仕上げてもらいました。

人気No.2   満足度★★★★★【メニューに+3000円でAujuaトリートメント】

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

かずてぃ様、いつもご来店いただきありがとうございます。今回は途中予約の都合で自分が担当できない部分があり申し訳ございませんでした。ですがレイドバックのどのスタッフが施術をしてもクオリティの高いしっかりとした技術でお客様に満足していただけるように日々努力してますのでどうかご安心ください。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。今回もありがとうございました。

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

この週末に子供の学校行事があることを思い出し、その日に<カット&カラー>をお手頃な価格で予約できるお店をホットペッパービューティーで、こちらのお店を見つけました。検索条件として、ネガティブなレビューがなくて、おばさんのカラー(白髪あり。リタッチではなくフル。)でも追加料金なく、おばさんにも好意的な素敵なお店を探していました。結果は大正解!!!

予約15分前にお店到着。店に着いた時は、予約したスタイリストさん(ラッキーにも店長さんの予約をゲット!)は他のお客さんをカットしてたけど、時間通りに私の番に。「1ヶ月前に自分で染めまだらになった髪を綺麗にフルカラーしてほしい」&「保護者会に行くので、いい感じの長さにカットしてほしい」の2点をリクエスト。施術の前に、ちゃんとカウンセリング。色見本でオススメの色をアドバイスしてくれました。カラー、カット、シャンプーも全て一人の方で対応してくれるので、最初から最後まですごく安心できたし、リラックスできました。(他のスタイリストさんも同様の対応してました。お店の方針かな。)時間も予定通りに終了し、素敵な時間を過ごせました。またリピしたいと思います。

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

miki様、先日はご来店いただきありがとうございます。気に入って頂き自分としてもとても嬉しい限りです!
    なかなか時間を作るのも大変だと思いますがうちのお店を選んでいただきありがとうございます!
    お店はカウンセリングを大事にし、お客様とスタイルを共有できるようにやってきていますので、またご来店の際は季節や行く場所等によっても色々一緒に考えさせていただきたいと思います!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/26

久しぶりのヘッドスパはとても気持ち良く、カットもイメージ通りの仕上がりで満足です。
    スタッフさん達の気配りも素晴らしく、居心地が良いので『来てよかった』と思わせてくれます。
    娘と一緒に、また伺わせて頂きます。

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

かな様。先日はご来店誠にありがとうございました!
    レイドバックではお客様によりリラックスして頂けるように、ヘッドスパにも力を入れております。
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    またお二人でも、お越し頂けることを心よりお待ちしております。

岡野 真由美

• ななままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

いつも髪のコンディションを見ながら施術いただきありがとうございます。今月は期間限定でのサービス料金となっていたので得した気分です。

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

ななまま様。いつもご来店誠にありがとうございます!!いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます!
    料金もお得になっておりますのでご満足いただけてとてもうれしいです!
    洗い流さないトリートメントはいかがでしょうか??是非次回お聞かせ下さい。
    これからもななまま様の髪の毛が綺麗な状態でいられるように努力させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

岡野真由美

• がっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

初めて伺いましたが、とても落ち着く美容室でした。カット・ヘッドスパの技術も丁寧で満足致しました。スタイリングの方法を教えていただいたので、早速試してみようと思います。

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。満足していただきとても嬉しく思います。
    家に帰ってその後の手入れもかなり重要になってきますので、家での楽な手入れをまたわからない場合は提案させていただきますので、またご来店を心よりお待ちしております。

• カミツキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

丁寧な仕上がりでとても良かったです。

人気No4   癒し度★★★★【カット+リラクゼーションヘッドスパ  3700円】

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

カミツキ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    カミツキ様とお話出来てとても楽しかったです!
    うれしい口コミありがとうございます!!レイドバックではお客様一人一人にご満足頂けるように、一つ一つ丁寧な施術を心掛けております。
    これからもご満足頂けるように努力させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

岡野 真由美

• ミキママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

予約の際から施術前のカウンセリングまでこちらの急な要望にも、とても丁寧に対応してくださり、4歳の娘のカットも同時にしていただくことができました。仕上がりにも居心地にも大満足で、次回からも親子共にお願いしたいです

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

ミキママ様。先日はご来店誠にありがとうございました!
    お子様も一緒に満足していただいてこちらもうれしいです!レイドバックでは一人で座れるお子様と一緒の施術も歓迎しておりますので、また一緒にご来店された際も安心してお過ごし頂けるようにこちらも努力させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

岡野 真由美

• Ma572naさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/30

八王子付近での誕生日パーティーの前に時間があり関西からお伺いさせて頂きました。きちんと要望も細かく聞いて下さり、ヘアピンが痛くないかなどの配慮もしっかりしてくださいました。楽しくお話しながらも、テキパキヘアセットして下さり、仕上がりや技術も大満足です。お店の雰囲気もよかったです☆また今後、よく八王子にはよく行く事があると思うので、よろしくお願いします☆

【特別な1日に...ヘアセット  2700円】

LAID-BACK【レイドバック】八王子からの返信コメント

Ma572na様。先日はご来店誠にありがとうございます!
    私もMa572na様とお話させて頂きとても楽しかったです!!

そして遠いところお越し頂き誠にありがとうございました。
    大変うれしい口コミ、本当にありがとうございます!

これからも、さらにご満足頂けるように努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

岡野真由美

レイドバック(LAID-BACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー