4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユニックスキラリトギンザ(UNIX KIRARITO GINZA)  >

UNIX KIRARITO GINZA店

ユニックスキラリトギンザテン

• 東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザ9F
  • 「銀座一丁目駅」徒歩1分 「京橋駅」 徒歩2分 「銀座駅」徒歩5分

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

店舗もとても綺麗ですし、スタッフの方がいついっても気持ちよく迎えて下さいます。担当者さんも色々と髪の悩みに相談にのって下さったり、アドバイス下さったりと技術もいいですが、人柄もとてもいいです。
    他のクルーの皆様も本当によくして下さいます。
    今回はカラーの悩みを相談し、色を少し変えていただきました。とっても素敵な色に仕上げていただいたし、またサブリミックトリートメントがとっても気持ち良くて、髪がサラサラに生まれ変わりました。シャンプーしたあと自分で実感できるほどすごくサラサラになり、とても嬉しいです。またぜひお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます。

【WEB限定】カット+オイルカラー+サブリミックTM 23,100円→20,900円

かりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    店舗クルー全員がお客様をおもてなしする心でお迎えしているのでお褒めの言葉はとても嬉しいです。
    これからもカラーリングやヘアスタイル、ヘアケアまで気軽にご相談ください。
    今後もかりん様がより綺麗になっていくようにご提案して参ります。

UNIX 飯島健爾

• ちょうすけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

UNIXの他店には伺った事がありましたが、銀座店へは始めて伺いました。
    店内は明るく、落ち着いた雰囲気で、スパ&カット&パーマも変わりなく、満足いくものでした。サロンを訪れた翌日、職場で「髪型すてき~!」と褒められました。

【WEB予約限定】カット+ショートスパ 10,800円→9,720円

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

2回目の来店でしたが、提案して頂いたカラーの色味がとっても素敵で満足したのと酸熱トリートメントがストレートをしたかのようなツルツルな仕上がりに本当に大満足です。
    担当スタイリストさんがいる間にあと1回行きたいと思います。

【WEB予約限定】酸熱トリートメント\10,800→¥9,720

なみさま

先日は2回目のご来店、本当にありがとうございます!
    口コミ嬉しいです。

カラーの色味がご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    そして酸熱トリートメントが本当にツルツルな仕上がりで、私も感動いたしました。
    もっと喜んで頂けるよう、クルー一同精進して参ります!

11月末で退職予定ですが、いる間に是非いらしてください。
    なみ様にお会いできます事心待ちにしております。

担当:阿部弥生

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めて行かせて頂きましたが、とっても綺麗なお店でカット、カラー、トリートメント全てイメージ通りにして頂きとても満足できました。
    髪の乾かし方のアドバイスも下さり、担当して頂いた方のサバっとしてる感じも良かったです。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

カット+美カラー+サブリミックTM 23760円→20,520円

なみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして本当にありがとうございます。

口コミ嬉しいです!

もっともっとなみ様に喜んで頂ける様クルー一同精進致します。

お忙しいと思いますがなみ様のタイミングでまた是非いらしてください。

お会いできます事心待ちにしております。

担当:阿部弥生

• きょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/6

担当スタイリストさんのお勧めでコスメストレートの施術をお願いしました。梅雨の季節、私の髪はクセでうねって広がって大変なのですが、この日以降、雨の日でも、嘘のようにサラサラで艶のある髪に変わりました。
    帰宅後も簡単に再現できます。
    カットの技術も素晴らしく会話も楽しいので、
    今後もずっと通い続けさせて頂きます。

きょう様

先日はわざわざ足を運んで頂きまして本当にありがとうございます!!
    口コミ大変嬉しいです。有難うございます。

今回は全体にかけさせて頂きましたが、お家での扱いも良いとの事で良かったです。
    ツヤも出て手触りも良くなり大変に良い仕上がりでした!

カットお褒め頂き大変恐縮です。
    ますます喜んで頂けるようにより一層精進致します。

きょう様にまたお会いできます事心待ちにしております。
    ありがとうございます。感謝です。

担当:阿部 弥生

• MaiMaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

いつも、どんなヘアスタイルにしたいか決めずに行かせて頂きますが、
    必ず素敵に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    気づけば通い続けて、17年位経ちます。
    これからも、よろしくお願いします。

MaiMai様

長くお付き合いして頂き、有難く思っています。
    今後もMaiMai様がより綺麗になっていくようにご提案して参ります。
    それからヘア以外にも、スパやネイルのメニューもあるので、
    機会がありましたら是非お試し下さいませ。

UNIX 飯島健爾

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/28

先日はありがとうございました。バッサリ切りましたがとても気に入っています^ ^カラーも時間が経ってもいい感じです。

初めての美容院はとても緊張してお喋りするのが苦手なのですが、担当スタイリストさんの優しく明るい雰囲気にほっとして楽しい時間が過ごせました♪
    色んなメニューがあるのでこれから色々と受けていきたいです♪
    また東京に行くときはよろしくお願いします。

ゆき様

先日はUNIXキラリトギンザ店にご来店頂きありがとうございました。
    スタイルもお気に召して頂き、大変光栄でございます!

当店はヘア以外にも、スパやネイルのメニューもあるので、
    機会がありましたら是非お試し下さいませ。

又東京にいらした際には、お越し頂けたら嬉しいです☆彡
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ユニックスキラリトギンザ(UNIX KIRARITO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー