4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン つくば店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ツクバテン

• 茨城県つくば市春日3-9-8 不二造園春日テナント
  • つくば駅から車で7分

• まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:59:35.0

カットカラーでお願いしました。久しぶりに伺いましたが綺麗にカットしていただき満足です。コスパも良いです。今だけかもしれないけど静かに過ごせたのも自分的には良かったです。予約が取れればまた次回お願いします。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

Ursus hair Design by HEADLIGHT つくば店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

Ursus hair Design つくば 宇津木正也

• たかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-18 00:32:20.0

不安な事を気にかけて、適宜声をかけてくださり、大変丁寧に施術していただきました。大変満足です。ありがとうございました。

Ursus hair Design つくば 宇津木正也

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:57:32.0

初めての来店でした。
    カウンセリングからとても丁寧に聞いて頂き、カラーや髪の仕上がりも大満足でした!
    とても嬉しかったです。

また次回もよろしくお願い致します!

【最高峰5STEPトリートメント付き★】プレミアムフルカラー+カット

Ursus hair Design つくば 宇津木正也

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:28:21.0

思っていた以上の仕上がりですごく嬉しいです☆
    ありがとうございました☆

【平日限定イメチェン極コース】デジタルパーマ+縮毛矯正+カット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Ursus hair Design つくば 宇津木正也

• イイダリンダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:13:31.0

いままで行ったどこの美容院よりも満足度が高かったです。特に自分の頭の形に合う髪型をご提案いただけた点と気さくに話しかけてくださり実家に帰ったかのような気分で施術を受けられた点が良かったです。またお願いいたします。

【メンズ限定】クイックデザインカット   ※予約時間に必ずご来店下さい。

Ursus hair Design つくば 宇津木正也

• ゆきどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:05:36.0

前回カットして頂き、とてもよかったので、またリピしました。
    ブローも丁寧で流れる感じが良かったです。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

Ursus hair Design つくば 宇津木正也

• ふさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 13:08:54.0

とても丁寧にしあげてくれました。、

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

Ursus hair Design つくば 宇津木正也

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 00:16:10.0

およそ2年ぶりの来店、カットのみで予約しました。
    自力でアップヘアスタイルにするにはどうしたらよいか、愚痴というかお悩み相談目的です笑

インスタで簡単なヘアスタイルを調べてやってみましたが、自分の髪はクルリンパもすぐにほどけてしまうくらい張りがあり、どう頑張ってもうまくいきませんでした。(しかも手先は不器用で編み込みはできない、できても不恰好な三つ編みくらい。)

注文は、”ヘアアイロンが使えない海外で、自分でセットできるようにして欲しい。”でした。
    結果、やりたいスタイルが1発で仕上がりとても感動しました。カットだけでなく、下準備や当日のヘアセットのコツをレクチャーしてくださったお陰です。
    ついでにうなじのアホ毛処理もしてくださりありがとうございます。とても価値のある30分でした。
    若干タバコの臭い?がしたかな、気になる所はそのくらいで、フラッと立ち寄れるとても雰囲気の良いお店です!

【カウンセリング重視】デザインカット    ※ご予約時間に必ずご来店ください

Ursus hair Design つくば 宇津木正也

• ふさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 21:01:54.0

とてもお上手で仕上がり後がうれしいです。

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます

Ursus hair Design

• ゆきどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 12:33:55.0

美容室に行き慣れてなく、説明が不得意でしたが、親切に対応して頂き、感謝しております。
    イメージ通りに仕上がりとっても満足してます。
    娘にも可愛くなったじゃんと高評価でした。
    また来店したいと思ました。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー

ゆきどん様、先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた事とご家族に好評との事でこちらも良かったです。

Ursus hair Design つくば 羽成 智章

• だいちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:43:47.0

口コミやGoogleの評価が少々悪いので、少し警戒していましたが普通に良いお店だと思いました。値段相応といいますか、評価ほど悪いお店では無いと思いました。
    個人的に喋ってこられるのが苦手なので、無口な担当の方で良かったです。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー

ご来店いただき誠にありがとうございます
    お忙しい中の投稿ありがとうございました

Ursus hair Designつくば店 宇津木正也

• さきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:11:09.0

初めてブリーチをするので不安でしたが、色々と話を聞いて頂きとても満足する仕上がりになりました。
    またお願いいたします。

ライブ楽しんできます!

【個性派カラー♪】カット+ブリーチオントレニージョカラ-

Ursus hair Design つくば 宇津木正也

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:48:14.0

カラーリングの際に、アレルギー反応を気にして下さりありがとうございます。髪色も気に入りました。

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】プレミアムフルカラー+カット

りょうこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。

Ursus hair Design つくば 羽成 智章

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 07:32:59.0

ちゃんと聞いてくれて大満足の仕上がりでした。

【外国人風】3Dカラー+虹艶グロスオイル配合カラー

ちーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。

次回もハイライトが残ってるので綺麗にカラーが入るのでそれもお楽しみください。

Ursus hair Design つくば 羽成 智章

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 15:53:33.0

カットとカラーお願いした通りの仕上がりでとっても気に入ってます。いつも丁寧に対応してくださり感謝しています。またお願いします。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

Ursus hair Design つくば 宇津木正也

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 19:46:12.0

今回もイメージ通りの仕上がりありがとうございました。またお願いします。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

yuki様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

Ursus hair Design つくば  羽成 智章

• さこやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:40:17.0

落ちついた雰囲気で、いつも丁寧に尚且つ、スピーディーにカットしてくれる。仕上がりも大満足です。職場の異動が無い限り引き続きお願いします。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー

さこやん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます。

ご来店いただける間はぜひお願いします。

Ursus hair Design つくば 羽成 智章

• りょりょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 19:01:18.0

技術が素晴らしいです。感謝します。

エリア最安 【髪質改善回復率140%髪の悩み解消】TOKIOTr+フルカラー+カット

りょりょ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもやさしい口コミをいただき、とてもほっこりしてます。

Ursus hair Design つくば 羽成 智章

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:15:54.0

イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

rei様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

デジタルパーマがきれいにかかってくれて良かったです。

Ursus hair Design つくば 羽成 智章

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 12:39:54.0

カラーリングも綺麗にして頂き、カットも思い通りになって
    とても手入れしやいです。

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットリタッチカラー+カット

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます

ご満足いただけたようで良かったです

またのご来店をお待ちしてます

Ursus hair Designつくば 宇津木正也

• のりまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 06:09:54.0

今回も良かったです。

【メンズ】パーマ+デザインカット+ケアTrA

のりまる様、今回もご利用いただき、誠にありがとうございます。

気に入っていただけて何よりです。

Ursus hair Design つくば 羽成 智章

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:42:54.0

こんな不快に思った美容院は初めてです。
    コミュニケーションが大事ではないのでしょうか?
    長さは変えず毛先が膨れるのが嫌だから何とかしたいというカットの要望をしたら、「この長さだから仕方ない。カットでどうこう出来ない」と言われました。私も25年生きてきて、肩ぐらいの長さが癖つきやすい事くらい十分承知ですが、今までの美容院では話をしっかり聞いて頂き、それを踏まえてこうしてみましょうと提案してくれてました。それで納得行かなかったことはありません。
    ここは提案するどころか全否定で、最初から不信感しかありませんでした。
    カラーも元の色が黒いからそんな明るい色にはならないよとしか言われず、もう何でも良くなり分かりました。大丈夫です。それしか言葉が出てきませんでした。
    カラーの時間置いた後シャンプー行く前も1つも髪の状態確認されなかったし、時間置いた後戻ってきたスタッフさんのタバコの臭いが不快でした。ドライヤーも近すぎて熱くて、全てが残念で不快でした。髪も空かれすぎてて、ショックが隠しきれません。かなり空かれた後に確認させられてもどうしたらいいんでしょうか。
    もう二度と行きません。すごく嫌な気持ちです

ご利用頂きまして誠にありがとうございます
    また貴重なご意見ありがとうございます
    この度は齟齬が生じてご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした
    宇津木正也

• けーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 16:08:58.0

3センチほどカットして、量を軽めにしてくださいとお願いしました。
    今の長さは肩の3~5センチ下です。
    終わってお店を出たときはわからず、家で髪を触って気付きましたが、トップあたりがトサカみたいになりました。
    前に同じようなオーダーをしたときは、こんなトサカみたいになっていなかったような。。
    上からすきすぎたのでしょうか。。。

けーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様の髪の毛はくせがあり、量も多いです。

いつもシャンプーなしでのカットメニューのみのご利用ですので、ご自宅でどのような状態になるかの

最終確認はできません。

湿度が多い日には短い毛が浮いてしまい、そのように感じられたのかもしれません。

少しでも普段のお手入れを楽になるようにと思いカットしましたが

ご要望にお答えできず、申し訳ございませんでした。

Ursus hair Design つくば 羽成 智章

• Liz.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 23:20:29.0

お店の雰囲気はよかったです。

もともとロングヘアで腰上くらいまで
    長さはありました。あまり短くしたくないから
    軽く毛先整えるだけで、とお願いしたのに
    仕上がりはバストトップまで切られており
    しかもぶつ切り。サイドに流れる前髪もぶつ切り。
    サイドの髪との段差がひどく美容師さんは
    この仕上がりで本当に良いと思ったのてしょうか。
    コツコツ伸ばしてきた髪の毛を
    ほんの少しでも切るのは勇気がいります。
    美容院だってかなり慎重に選んだつもりでした。
    切られてしまった髪の毛は戻ってこないし
    口コミに書いてももうどうにもならないので
    どうするか迷いましたが自分の髪を見るたびに
    嫌になるので書かさせて頂きました。
    雰囲気は良かったのにとても残念です。

エリア最安 【色もちUP&透明感】N.エヌドットフルカラー+カット

ご利用頂きまして誠にありがとうございます
    また貴重なご意見ありがとうございます
    この度は相違の見解を含めご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした
    宇津木正也

• ヨシヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:46:52.0

静かなで落ち着いた雰囲気が好きです。今回も丁寧に対応していただきよかったです。特に襟足の感じが気に入っています。どうもありがとうございました。

ヨシヨシ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も気に入っていただけて良かったです。

Ursus hair Design つくば 羽成 智章

• のりまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:28:42.0

カットして頂きありがとうございました。
    職場で「その髪型良いよ。」と言われました。
    またお願いしようと思っています。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー

のりまる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

職場で好評で良かったです。

Ursus hair Design つくば 羽成 智章

• yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:22:22.0

今回も要望通りの仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。またお願いします。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

yuki様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

Ursus hair Design つくば 羽成 智章

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 22:12:56.0

大満足です!安心してテスト受けられそうです!
    色落ちたらまた行きます!
    ありがとうございました┏○ペコッ

ゆうか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようで良かったです。

テストと実習、頑張って下さい。

Ursus hair Designつくば 羽成 智章

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 20:37:57.0

初めて行きましたが、理想の髪型になり大満足です。
    地肌が弱く、カラーをすると高確率でひりつくのですが、丁寧な施術のおかげで、今回痛みや不快感が無く、快適でした。お客さんのことよく見て考えてくれて、素晴らしいです。
    そのほかにも髪色のことや、前髪の切り方のアドバイスなど、色々教えてもらえて、有り難かったです。また予約したい美容室です!

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます

ご満足いただけたようで良かったです

またのご来店をお待ちしてます

Ursus hair Designつくば 宇津木正也

• マコトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 15:37:10.0

引き続きよろしくお願いします

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー

マコト様、いつもご利用いただきありがとうございます。

また行こうと思っていただけるように努めてまいります。

宜しくお願いいたします。

Ursus hair Design つくば 羽成 智章

アーサス ヘアー デザイン つくば店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー