4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. プライベートサロン 雅(Private Salon)  >

Private Salon 雅

プライベートサロンミヤビ

• 埼玉県所沢市東狭山ヶ丘2-2981-2
  • 西武池袋線 狭山ヶ丘駅東口 徒歩3分

まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 09:40:31.0

写真を提示して切って頂きました。
    モデルさんとは髪質が違い、癖毛なのに予想以上の仕上がりに、とても満足しています。
    仕事中濡れても乾きやすく、パーマをかけたみたいな感じになるので、扱いやすいです。
    美容院が苦手なのですが、プライベートサロンなので通いやすいです。

Private Salon 雅からの返信コメント

いつも御来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    扱いやすかったとの事で安心しました♪  汗をかいたり濡れたりした後も、それなりにバランスが取れた方が楽ですよね。美容室が苦手なのに通って頂けて光栄です!今後とも宜しくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました!

• miwagrammyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 12:54:37.0

今回初めて伺いました。店内はアラベスク調の鏡や時計、クリスタルガラスのランプなどが置かれ、聞こえてきたのはジャジーな音楽。私の好みばかりにそれだけでリラックス出来ました。健康の話に終始しましたが…。気になっていた髪の横ハネは時間が経っても気にならなくなりましたし、前髪はブローしなくても自然に流れてくれます。カラーについてはお任せしましたが適度な明るさに仕上がっています。次回もまたお願いしたいと思います。

雅(MIYABI)のカット+フルカラー\9180⇒\7344

Private Salon 雅からの返信コメント

この度は御来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて良かったです。それにヘアスタイルのお悩みの部分も解消できた様で安心しました♪ 次回も御予定が合いましたら、是非よろしくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:23:27.0

のばしていた髪をバッサリ切って頂きました。思っていた通りのショートボブ、大満足の仕上がりですd=(^o^)=b

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は数ある中から御来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    ロングからの変身でしたので、周りの方々の反応が大きかったでしょうね。喜んでいただけて嬉しいです♪ 伸びてもスタイリングが楽だと思いますが、重さを感じてきましたらカットの時期ですのでまた宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• かんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 21:51:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。シャンプー、ドライがとても気持ちよく、癒されています。カット後の髪の扱いもしやすいです。お店の雰囲気も良く、私にとってのリラクゼーションスポットです。これからもよろしくお願いします!

Private Salon 雅からの返信コメント

毎度ご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    色々お褒めの言葉をありがとうございます。相性が良いのかもしれませんね!気に入って頂けて光栄です♪ 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• バチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 12:25:23.0

カットの施術です。希望にそった丁寧な接客で満足しています。

いつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、ありがとうございます。嬉しいです♪ これに甘える事なく精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• のりぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 15:04:30.0

ゆったりとした時間を過ごすことができました。

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    居心地を気に入って頂けて嬉しいです♪ これからも、くつろげる空間を追求していきますので宜しくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました!

• もこねえちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-06-11 20:38:23.0

カットはしましたが、いつものように刈り上げにはせず、少し長めに残してパーマをかけました。動きが出てとても華やかになりました。いつも髪型を会う人に褒められるので、人に会うのが楽しみです。

いつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです。 華やかな雰囲気ですと周りの人から声をかけられますよね♪少しずつ変身して、毎回注目されるヘアスタイルにしましょう。口コミ投稿ありがとうございました。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!

• kensukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 12:54:13.0

これから暑くなりますが、男の場合は汗っかきな人の場合はヘアスタイルに悩むと思いますが、今回はすいてもらって、汗をかいても髪が軽くなるスタイルに仕上がりました。また、伸びてきたころに、手直しをしにお邪魔します。

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    梅雨の時期は蒸し暑く続いて真夏がやって来ますので、普段よりもスッキリ軽くしたいですよね。特に営業などで外出する方は大変な季節です。また量が増えてまとまらなくなってきました頃に、宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• ミユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 16:21:42.0

先日は初めて通わせていただきました。
    伸びきっていたショートがかなり鬱陶しくなっていましたが、施術前の相談で大まかな点をお伝えして切っていただきました。
    全体的なフォルム、髪の長さ、気に掛けていた仕上がりは、イメージ通りのものでした。特に前髪においては、一度も確認がされなかったものの、ベストな長さに仕上がり満足しています。
    施術前の大まかな伝達で、ここまでの仕上がりには感心しました。ありがとうございました。
    今回は初めてだったこともあり、緊張でお喋りが過ぎましたが、次回はゆったりとした時間を過ごせればと思います。

雅(MIYABI)のカット+フルカラー+クイックトリートメント\10800⇒\8640

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は数ある中から選んで頂きまして、誠にありがとうございました。
    いつも通われている美容室との予約の都合がつかず、今回は代役を務めさせていただきましたので、イメージに近いものが出来て安心しました♪ また担当美容師さんとの都合がつかない時がございましたら、宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• たあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 22:57:34.0

今回も素敵なスタイルにしてくださり大変満足しています。

Private Salon 雅からの返信コメント

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪ 毎回、楽しいお話をありがとうございます。髪の量が気になってきましたら、また宜しくお願い致します。お仕事、頑張ってください!

• かなくまーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-23 11:36:53.0

カット&パーマで伺うようになって数年が経ちました(^ ^) 私はブローが割と得意なのですが、今回も一部パーマのかかり方で乾かした後にサイドがうねってしまう箇所が気になりますT_T
    長さもパーマもいつもより少しブローがやりづらいです。
    また2ヶ月後に伺いますのでお願いします。

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    サイドのかかり具合が少し強かったのですね。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。以後、細心の注意を払って取り組みますので、今後とも宜しくお願い致します!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 18:08:50.0

前回は3ヶ月前にカットしてもらいた。周りからの評判も良かったので、前回と同じようにカットしてくださいとリクエストしたところ、そのまま同じようにカットしてもらいました!やっぱり今回も職場の仲間から好評です!また、次もお願いします。

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    職場の方々の評判が良くて安心しました♪  次回、3ヶ月後は夏真っ盛りですので、もっと軽やかにした方が良いかもしれませんね。 今後とも末永いお付き合いが出来ます様、日々精進してまいりますので、宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• TMKさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-05-09 19:42:21.0

美容師さんの応対や仕上がりについて、自分が満足できる美容室を求めて転々としていましたが、こちらのお店に来て『やっと出会えた』という感じでした。
    落ち着いて髪の悩みも聞いていただけますし、仕上がりもその通りになります。
    髪型にも流行りなどがあるかもしれませんが、そうしたもの押しつけないで、お客さんが満足できるものを一番に考えていただけている気がします。
    これからも宜しくお願い致します。

いつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    流行りの髪型をしたいのがお客様だったら良いのですが、美容師側がやりたくて強引に勧めてくるのは絶対にいけない事だと思っています。一人ひとりの個性がありますので、皆さん違う髪型でも良いくらいですよね♪ 気に入って通って頂けて嬉しいです!こちらこそ、末永く宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました。

• オザキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-08 14:53:04.0

カット、パーマでのリピートになります。
    周りからの評判も非常に良く、いつも満足行く仕上がりに感謝しております。
    また宜しくお願い致します!

Private Salon 雅からの返信コメント

いつも当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    周りの方から御好評を頂けて嬉しいです♪ 日々の励みになります!これからもコツコツと頑張ってまいりますので、末永く宜しくお願い致します。毎回、私の知らない世界の知識を教えて下さいまして感謝しております。口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 21:33:17.0

初めての来店で緊張しましたが、気さくに話しかけて頂き、子供達の年齢が近いということがわかり、すぐにいつもの私になれました!今の髪の毛の状態を教えていただいて、これからはマメに潤いを与えていこうと思いました。
    重かった髪の毛がかるくなり、仕上がりに大満足です!こんなに丁寧に接して仕上げてくれる美容室は初めてです!

Private Salon 雅からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から御来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    初めての方を目の前にして緊張するのはお互い様ですよ♪ 色々お話を聞かせていただき、楽しい時間をありがとうございました。少しずつ髪が潤っていくと良いですね!また髪の量が増えて重くなってきましたら是非、宜しくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました!

• かずのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 09:51:07.0

いつもいつもありがとうございます。
    完全予約制でほかにお客さんが同じ時間帯でいないので、心置きなくリラックスしてお願い出来ます。
    他のチェ―ン店と過去に行っていますが、カット担当が入れ替わり立ち代わりとなり、シャンプー担当等もおり、全く落ち着けないです。
    次もお願いします!

Private Salon 雅からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    お店の居心地を気に入って頂けて嬉しいです♪ 貸切のサロンなので、美容師側もとてもリラックス出来ますよ。これからも他には無いサービスを心がて頑張ってまいりますので、末永く宜しくお願い致します! 口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆかさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-04-03 19:20:11.0

こんばんは
    毎回毎回、セットしやすい髪型で今回も大変気に入っています。

次回も楽しみにしています。

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    毎回いろいろな情報や楽しい会話も、とても勉強になります♪今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 14:39:07.0

髪型に関しては、ほとんど変えることなく、整えてもらうことを目的として来店しました。髪の毛の気になるところはないか?などカウンセリングをしっかりしてくれました。前髪については私の中のイメージとはかなり違った仕上がりになりました。つむじの関係で前髪が割れてしまうので、軽く伝えたところ、前髪を重くすると、割れたりしないということで、似合うのなら!とお願いしました。仕上がりの時は見慣れないせいかと思いましたが、主人にも10日たっても似合わないといわれ、私も似合わないと思っています。似合うなら!というあいまいな表現でオーダーした私がいけないのですが・・・ながれるような前髪のつくり方ならよかったのですが、眼に入る長さのため毎朝15分前髪と戦っています。これなら割れてしまうことを考慮して分け目をそこに持っていくスタイルのが楽だったなぁ・・・と思っています。それ以外のシャンプーやブロー、全体をイメージして髪を切ってくださっていることが伝わってくる丁寧なカットだったと思います。

Private Salon 雅からの返信コメント

前髪がイメージと違ったとの事、大変申し訳ございません。前髪はヘアスタイルの印象を左右する最も重要な部分の一つですから、とてもがっかりされた事と思います。対策としては、分け目を横の方から斜めにとって、長い髪の毛で前髪を包み込むようにしながらフェイスラインに沿ってねじっていきヘアピンでとめるなどして頂く方法がありますので、宜しければ試してみて下さい。大変貴重なご意見、ありがとうございました。より一層気を引き締め、精進してまいります。

• かなくまーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-22 17:43:54.0

前回、前々回と気になっていた前髪のパーマのかかり具合ですが、今回は大丈夫です(^-^)
    トリートメントでサラサラの髪になり髪の量も軽くしていただいて大満足です!
    次回もよろしくお願いします^_-☆

いつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    気になっていた点が解決出来て嬉しいです♪ 春らしく髪も軽やかになり、お出かけしたくなりますよね。また髪の重さが気になり始めたら御来店お待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!

• オザキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-20 18:10:20.0

いつも素敵な仕上がりに満足しております。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ガヤガヤした所が苦手な私には特にありがたいです。

Private Salon 雅からの返信コメント

いつも御来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    こちらこそ僕の知らない世界の話をして下さり、毎回楽しみにしております。お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪ これからもコツコツと頑張ってまいりますので、末永く宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• kensukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 23:34:16.0

年齢の割には髪の毛が多いもので、暑くなってきたため、思いっきり切ってもらいました。

髪型のイメージを担当スタイリストさんと二人で見て、こんな感じ・・・と話ながら、あとは任せます。と言う事で仕上がった髪型が「そう、これですよ」と言う仕上がりでした。

凄く動きやすく、かつ、おしゃれに仕上がったので、これで仕事も頑張れそうな気がします。

Private Salon 雅からの返信コメント

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    イメージを変える時は期待と不安が渦巻きますよね。なので、こちらも慎重にやらせていただいてます。ご想像のスタイルに近づけた様で安心しました♪ お仕事頑張ってくださいね。今後とも宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 15:32:04.0

皆さんの口コミを拝見して、とても評判がよかったので、初めて利用しました。ずっとボブヘアだったのですが、飽きたのでショートカットにしてもらいました。具体的にこういう髪型にしたいという髪型はなかったので、美容師さんと相談してボーイッシュではなく女性らしい感じのショートでお手入れが簡単という条件で最終的にはおまかせで切っていただきました。私は面長であまりショートの似合う顔立ちではなかったのでとても不安だったのですが、とても満足のいく髪型に仕上がりました。私は襟足に生え癖があるのですが、癖がでないように切っていただけました。周りの方皆さんにも、すごく似合っている、こっちの方がよいと言ってもらえました。お手入れもとても楽になり、朝髪の毛がはねていても蒸しタオルで抑えるだけではねが戻るようになりました。ショートにしてから、揺れるタイプのイヤリングが映えるようになり、おしゃれも楽しくなりました!次回はできましたら、もっとサイドの髪の毛を流しやすいように切っていただきたいのと、少し横髪が伸びて気になるので、できたら1ヶ月くらいはフォルムがキープできるように切っていただけると嬉しいです。

Private Salon 雅からの返信コメント

この度は当サロンに御来店下さいまして、誠にありがとうございました!そして長文での口コミ投稿、感謝しております。
    スタイルチェンジする時は不安ですよね。しかも初めての美容室となると尚更です。でも周りの方々に褒めていただけて良かったです♪ 髪型も一つに決めないで、季節ごとに変化させてもいいと思いますよ。もし、やりたい髪型が見つかりましたら教えて下さい!次回も是非宜しくお願い致します!

• microbeansさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 21:47:59.0

とても丁寧に対応してくれました。共通の話で盛り上がり、いつも散髪中は雑誌を見る私がほとんど見ないくらい、楽しい時間を過ごせました。少人数の美容室ならではの利点だなと感じました。カットの仕上がりも大変満足してもります。
    次の散髪もこちらでお願いしたいです

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は数ある中から当サロンを選んで下さいまして、誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪ 髪型も気に入っていただけて安心しました!これからも小規模ならではの居心地の良い店づくりに努めてまいりますので、末永く宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 20:47:50.0

近所で、サロンを探していたところ、口コミを拝見して、よい感想が多く、足を運んでみたくなりました。自分にあった髪型を探してくれるのではないかと、期待をして予約をさせていただきました。人当たりの良い担当スタイリストさんで、気さくにお話しもできましたし、アットホームなお店で、よかったです。優柔不断なわたしがなかなか決まらずで、結果としては、担当スタイリストさん任せになってしまいました。少し長めのセミロングに変身。コテで、エレガントな感じに仕上げていただきありがとうございます。帰宅して主人からは、見たことない髪型で、似合ってるよと言ってくれました。主人はどちらかというと、カットする前のロングが好みなので、どんな風に言われるかちょっと心配でしたが、喜んでくれたので安心しました。また、近くななで、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

Private Salon 雅からの返信コメント

この度は当サロンを御来店下さいまして、誠にありがとうございました。口コミ投稿も沢山書いて頂き、ありがとうございます!
    旦那様に気に入って頂いてホッとしました♪ やはり、ショートボブにしないで良かったですね!でも、変身しないのもつまらないと思いますよ。少しずつ変えていきましょうね♪次回も是非宜しくお願い致します!

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 21:50:23.0

今回は短くしていただきました。
    維持しやすく、仕事もしやすいです。

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は御来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    職種が変わったのを機に、ベリーショートにして良かったですね♪ これで仕事中、気にならなくなりそうですよね。維持もしやすい様で安心しました。手入れに時間がかかる様になってきました頃に、また宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• とみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 23:38:34.0

襟足ぎりぎりの前下がりボブでカットをお願いしました。
    仕事はとても丁寧です。
    カット直後はきれいにまとまっていても一度洗うとたいていアホ毛がピンピンでてたのが、今回は全くそういうことがなくとてもきれいなシルエットが保たれています。
    久々に腕がいいと思える美容師さんに出会えました。

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から御来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    髪のまとまりが良かった様で安心しました♪ その状態が1日でも長く続く事を祈っております。また御縁がありましたら宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 17:56:26.0

初めて利用させていだだきました。火曜日営業している美容室が少ないなか、火曜日休みの私にとっては大変助かりました。シャンプーも強すぎない加減でしたし、カットもショートの注文でしたが前髪と後ろ髪のバランスが大変良く仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

Private Salon 雅からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から御来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    大型店は年中無休もありますが、小規模サロンで火曜営業している店は少ないですよね。気に入っていただけて嬉しいです♪ 次回も是非、当サロンを宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• もこねえちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-02-05 19:19:52.0

ひさびさにカットだけしてもらいました。かなりパーマが残っていたので、カットだけでも十分華やかになり驚きました。扱いやすくなり、嬉しいです。またお願いします。

Private Salon 雅からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    扱い易くなって良かったです。パーマの残り具合を見ながらカットをしていきますので、現在の素材に合ったバランスになっていると思いますよ♪ それでもまた、重くなったと感じてきましたら切りどきですので、御来店お待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 12:09:45.0

とても細かく要望を聞いてくれて、丁寧です。
    後日自分でもスタイリングしやすいです。

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は御来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    スタイリングが楽に出来て良かったです♪ 安心しました!居心地も良くなる様にこれからも精進していきますので、次回も是非宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました。

• たあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 07:50:06.0

いつも素敵なスタイルにして頂きありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

Private Salon 雅からの返信コメント

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました!
    日々の積み重ねが信用に繋がっていくと思いますので、油断する事の無い様に頑張ります。気に入っていただけて嬉しいです♪ 次回も是非、宜しくお願い致します!

プライベートサロン 雅(Private Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー