4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. プライベートサロン 雅(Private Salon)  >

Private Salon 雅

プライベートサロンミヤビ

• 埼玉県所沢市東狭山ヶ丘2-2981-2
  • 西武池袋線 狭山ヶ丘駅東口 徒歩3分

くまごまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 19:25:08.0

私の要望をたくさん聞き入れていただきながら、バランス良く仕上げていただきました。ヘアスタイル、とても気に入っています。シャンプーもとても気持ちがよかったです。
    店内もオシャレで、とても清潔感があります。また行ってみようと思います。ありがとうございました。

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から御来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    色々と言っていただいたので、素敵なスタイルに仕上がりました。ありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです♪ また、ご都合が合いましたら是非よろしくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2018-11-08 17:54:28.0

いつも素敵なスタイルして頂けるので嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

Private Salon 雅からの返信コメント

いつも当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪ 細かい所は任せてもらえるので、こちらもバランスが取りやすいです。今後も末永く、宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• オザキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-04 14:20:15.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございます。今回のパーマの感じが周からの評判も良くとても感謝しております。
    また宜しくお願いします!

Private Salon 雅からの返信コメント

周りの方に褒めてもらって良かったですね。私も嬉しいです♪ 今後は、もっと素敵になる様に工夫していきますので、末永く宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました。

• とみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-31 00:51:17.0

カットで通って4回目。
    今回は前髪と横の長さを指定しただけで、あとはおしゃべりしたり雑誌を見てたりでほとんど鏡をみることもなく、気が付いたら終わっていました。
    やはり上手ですね。たいへん満足しています。

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです♪ これに油断することなく、飽きられないように日々精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します! 口コミ投稿ありがとうございました!

• かずのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 12:30:17.0

かれこれ何度目のリピートでしょうか。いつもありがとうございます。落ち着くし要求に沿った仕上がりにしてくださるので大変満足です。

Private Salon 雅からの返信コメント

御満足いただけて嬉しいです♪  落ち着けるサロンを目指しているので、方向性は間違ってないと安心しました。末永く通って頂ける様に精進していきますので、これからも宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2018-09-13 20:50:45.0

いつも素敵なスタイルをありがとうございます。

いつも御来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい情報をありがとうございます♪ これからも末永く宜しくお願い致します!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• オザキさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 15:38:22.0

先日は遅れてしまったのにも関わらず
    対応していただきありがとうございます。
    仕上がりも、とても満足しております。
    また宜しくお願いします!

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    人生いつ何が起こるか分からないですから、可能な限り対応させて頂きます!間に合って良かったです♪ 今後も末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-06 17:35:00.0

スタイルチェンジは回りにも好評で、私自身も気にいっています。
    素敵なスタイルを提案していただけるだけでなく、
    いつも心まで軽くなってお店を後にでき、嬉しいです。

次はまた2ヶ月後かな、よろしくお願いします。

いつも御来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    スタイルチェンジをした時は、知人からの批評が気になりますよね。カットする側もそうですよ!でも好評だったとのことで安心しました♪ 是非また2ヶ月後、髪と心の重みを解消しに来て下さいね。お待ちしております! 口コミ投稿ありがとうございました!

• どらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 19:06:09.0

初めて訪れたお店で緊張しましたが、髪型の要望等じっくり話を聞いてくれて
    安心してお任せしました。
    何十年ぶりに短くカットしましたが、思ってたよりしっくりきました。
    またお願いしたいと思います

Private Salon 雅からの返信コメント

この度は数多あるサロンの中からの御来店、誠にありがとうございました!
    初めての店も、久々のショートも緊張しますよね。でも、「もう1回行っても良い」と思っていただけて安心しました。2回目は緊張もなくリラックス出来ると思いますので、ご都合が合いましたら是非よろしくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました。

• 51chanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 03:39:45.0

初めて利用させて頂きました。
    美容室のワチャワチャしてるのが余り好きではない私には1対1で対応して頂きお喋り好きの私にも付き合って頂き有り難かったです。
    シャンプーやマッサージなどとても丁寧にやって頂きましたが、私には弱かったです…(私がこりまくってるだけなのだと思います)
    膝クッションがとても良かったです!あるのとないのだとラク差が違います!
    仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました。

雅(MIYABI)のカット+パーマ+クイックトリートメント\10260⇒\8208

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は数ある中から御来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! もしも次回の御縁がありましたらシャンプーの強さを調節させて頂きますので、宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました。

• ゴンタさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-01 00:38:37.0

はじめて行ったお店です。美容室のガヤガヤした感じが苦手なのですが、こちらのお店はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよく、椅子に座る時の膝クッション?も気遣いがすごくいいな~と思いました。
    だいたいの長さだけで、特に何も決めずに行ったのですが、雑誌を見ながら丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました。

Private Salon 雅からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から選んで頂きまして、誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです! プライベートサロンなので、他のお客様が誰もいないのでリラックス出来ますよね♪  体験談を聞かせて頂き勉強になりました!またご都合が合いましたら宜しくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました!

• totopupuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 18:52:37.0

久しぶりにクリクリっとしたパーマ、気分転換にピッタリでした。
    昔っぽくなるかなとちょっと心配でしたが、さすが、技術とセンスでお気に入りに仕上がりました。有難うございました。

いつも御来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    強めのパーマは、気分転換とイメチェンになりますよね♪ 気に入っていただけて嬉しいです。チャレンジして良かったですね。また気分を変えたい時に宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• こびさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 18:58:59.0

先日は、ありがとうございました。クセの強い襟足もセットしやすく、スッキリ!家での手入れが、とても楽です。すっかり軽くなり、熱い夏も乗り切れる位気分爽快です。

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    毎日のセットが楽になって良かったですね♪ やっぱり楽なのが一番です!まだまだ9月の半ばまで暑くなりそうですので、体調に気をつけて夏を乗り切りましょうね。次回も是非、宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました。

• kensukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 10:09:13.0

暑い日が続くので、髪を透いてもらいたいと思い訪問しました。

お店の中はエアコンが程よく効いており、気持ち良いシャンプーの時間、そして、カットの最中は睡魔との闘いでした。
    話を聞くと専門業者にエアコンの洗浄をしてもらったとか…、道理で快適な訳です。。。

ハッと気づいたら、いつの間にか終わってました。
    頭が軽くなったので、これで仕事のフットワークも向上しそうな気がします。

いつも御来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    お客様が眠たそうな感じですとリラックス状態にあるという事ですので、とても嬉しいです。エアコンのクリーニングをして良かったです♪
    お仕事頑張って下さい。次回も是非宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆかさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 06:49:12.0

おはようございます
    今日、雅さんでカットしてから10日目ですが、仕上がりがとても良く、ブローもしやすい、ありがとうございました。

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、ありがとうございます。これからも日々精進して居心地の良いサロンにしていきますので、末永く宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• ヨシキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 18:28:34.0

画像を提示してカットをお願いしました。
    モデルさんと私は、
    全く違うので迷っていましたが、
    背中を押していただいたおかげで、
    仕上がり、髪の流れ、スタイリングも楽で
    全てが大満足のヘアスタイルを手に入れることができました。

大満足です!

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    やった事のないヘアスタイルにするのは、とても勇気が必要ですよね。でも美容師は多くの経験の中で判断してますので、自信を持って背中を押すことができるんですよ♪ 気に入っていただけて嬉しいです。これからも是非宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2018-07-21 12:38:54.0

素敵な髪型になりありがとうございます。また次回楽しみにしています。

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    今年の夏は尋常ではない暑さですから、伸ばしていた髪をバッサリとカットして良かったですよね。気に入っていただけて嬉しいです♪ 次回も是非宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• miwagrammyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 12:54:37.0

今回初めて伺いました。店内はアラベスク調の鏡や時計、クリスタルガラスのランプなどが置かれ、聞こえてきたのはジャジーな音楽。私の好みばかりにそれだけでリラックス出来ました。健康の話に終始しましたが…。気になっていた髪の横ハネは時間が経っても気にならなくなりましたし、前髪はブローしなくても自然に流れてくれます。カラーについてはお任せしましたが適度な明るさに仕上がっています。次回もまたお願いしたいと思います。

雅(MIYABI)のカット+フルカラー\9180⇒\7344

Private Salon 雅からの返信コメント

この度は御来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて良かったです。それにヘアスタイルのお悩みの部分も解消できた様で安心しました♪ 次回も御予定が合いましたら、是非よろしくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:23:27.0

のばしていた髪をバッサリ切って頂きました。思っていた通りのショートボブ、大満足の仕上がりですd=(^o^)=b

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は数ある中から御来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    ロングからの変身でしたので、周りの方々の反応が大きかったでしょうね。喜んでいただけて嬉しいです♪ 伸びてもスタイリングが楽だと思いますが、重さを感じてきましたらカットの時期ですのでまた宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 09:40:31.0

写真を提示して切って頂きました。
    モデルさんとは髪質が違い、癖毛なのに予想以上の仕上がりに、とても満足しています。
    仕事中濡れても乾きやすく、パーマをかけたみたいな感じになるので、扱いやすいです。
    美容院が苦手なのですが、プライベートサロンなので通いやすいです。

いつも御来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    扱いやすかったとの事で安心しました♪  汗をかいたり濡れたりした後も、それなりにバランスが取れた方が楽ですよね。美容室が苦手なのに通って頂けて光栄です!今後とも宜しくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました!

• かんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 21:51:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。シャンプー、ドライがとても気持ちよく、癒されています。カット後の髪の扱いもしやすいです。お店の雰囲気も良く、私にとってのリラクゼーションスポットです。これからもよろしくお願いします!

Private Salon 雅からの返信コメント

毎度ご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    色々お褒めの言葉をありがとうございます。相性が良いのかもしれませんね!気に入って頂けて光栄です♪ 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• バチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 12:25:23.0

カットの施術です。希望にそった丁寧な接客で満足しています。

いつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、ありがとうございます。嬉しいです♪ これに甘える事なく精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• のりぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 15:04:30.0

ゆったりとした時間を過ごすことができました。

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    居心地を気に入って頂けて嬉しいです♪ これからも、くつろげる空間を追求していきますので宜しくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました!

• もこねえちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-06-11 20:38:23.0

カットはしましたが、いつものように刈り上げにはせず、少し長めに残してパーマをかけました。動きが出てとても華やかになりました。いつも髪型を会う人に褒められるので、人に会うのが楽しみです。

いつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです。 華やかな雰囲気ですと周りの人から声をかけられますよね♪少しずつ変身して、毎回注目されるヘアスタイルにしましょう。口コミ投稿ありがとうございました。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!

• kensukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 12:54:13.0

これから暑くなりますが、男の場合は汗っかきな人の場合はヘアスタイルに悩むと思いますが、今回はすいてもらって、汗をかいても髪が軽くなるスタイルに仕上がりました。また、伸びてきたころに、手直しをしにお邪魔します。

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    梅雨の時期は蒸し暑く続いて真夏がやって来ますので、普段よりもスッキリ軽くしたいですよね。特に営業などで外出する方は大変な季節です。また量が増えてまとまらなくなってきました頃に、宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• ミユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 16:21:42.0

先日は初めて通わせていただきました。
    伸びきっていたショートがかなり鬱陶しくなっていましたが、施術前の相談で大まかな点をお伝えして切っていただきました。
    全体的なフォルム、髪の長さ、気に掛けていた仕上がりは、イメージ通りのものでした。特に前髪においては、一度も確認がされなかったものの、ベストな長さに仕上がり満足しています。
    施術前の大まかな伝達で、ここまでの仕上がりには感心しました。ありがとうございました。
    今回は初めてだったこともあり、緊張でお喋りが過ぎましたが、次回はゆったりとした時間を過ごせればと思います。

雅(MIYABI)のカット+フルカラー+クイックトリートメント\10800⇒\8640

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は数ある中から選んで頂きまして、誠にありがとうございました。
    いつも通われている美容室との予約の都合がつかず、今回は代役を務めさせていただきましたので、イメージに近いものが出来て安心しました♪ また担当美容師さんとの都合がつかない時がございましたら、宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2018-05-31 22:57:34.0

今回も素敵なスタイルにしてくださり大変満足しています。

Private Salon 雅からの返信コメント

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪ 毎回、楽しいお話をありがとうございます。髪の量が気になってきましたら、また宜しくお願い致します。お仕事、頑張ってください!

• かなくまーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-23 11:36:53.0

カット&パーマで伺うようになって数年が経ちました(^ ^) 私はブローが割と得意なのですが、今回も一部パーマのかかり方で乾かした後にサイドがうねってしまう箇所が気になりますT_T
    長さもパーマもいつもより少しブローがやりづらいです。
    また2ヶ月後に伺いますのでお願いします。

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    サイドのかかり具合が少し強かったのですね。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。以後、細心の注意を払って取り組みますので、今後とも宜しくお願い致します!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 18:08:50.0

前回は3ヶ月前にカットしてもらいた。周りからの評判も良かったので、前回と同じようにカットしてくださいとリクエストしたところ、そのまま同じようにカットしてもらいました!やっぱり今回も職場の仲間から好評です!また、次もお願いします。

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    職場の方々の評判が良くて安心しました♪  次回、3ヶ月後は夏真っ盛りですので、もっと軽やかにした方が良いかもしれませんね。 今後とも末永いお付き合いが出来ます様、日々精進してまいりますので、宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• TMKさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-05-09 19:42:21.0

美容師さんの応対や仕上がりについて、自分が満足できる美容室を求めて転々としていましたが、こちらのお店に来て『やっと出会えた』という感じでした。
    落ち着いて髪の悩みも聞いていただけますし、仕上がりもその通りになります。
    髪型にも流行りなどがあるかもしれませんが、そうしたもの押しつけないで、お客さんが満足できるものを一番に考えていただけている気がします。
    これからも宜しくお願い致します。

いつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    流行りの髪型をしたいのがお客様だったら良いのですが、美容師側がやりたくて強引に勧めてくるのは絶対にいけない事だと思っています。一人ひとりの個性がありますので、皆さん違う髪型でも良いくらいですよね♪ 気に入って通って頂けて嬉しいです!こちらこそ、末永く宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました。

プライベートサロン 雅(Private Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー