3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ミュープールマシェル(MIEUX POUR MA CHERE)  >

MIEUX POUR MA CHERE

ミュープールマシェル

• 徳島県徳島市末広2丁目1-91
  • 徳島駅から車で10分

シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

前回まで担当していただいていたスタイリストさんが退職されたので、初回来店時にお願いしたスタイリストさんに担当していただきました。
    髪の生え方のクセや前回までのカットの雰囲気をきちんと把握してくださって、大満足な仕上がりになりました。
    これまでずっとショートカットでしたが、少し伸ばしてみることにしたのですが、ショートの時と伸ばす時の前髪の作り方の違いやサイドの髪と前髪の繋がりの違いなどを色々説明してくださって、カットの仕方の違いに戸惑うこともなく、安心してお任せできました。

新人さんのアシスタントさんも一生懸命対応してくださって、とても好印象でした。シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。

また次回伺うのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

シロ様

いつも当店をご利用頂き 誠にありがとうございます。
    お忙しい中、私共の励みになるたいへん嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます。
    シャンプー&マッサージを担当させていただいたスタッフも、たいへん喜んでおります ^ ^

前回まで担当させていただいておりましたスタッフの退社によりご迷惑をおかけしてしまいましたが、引き続きしっかりと責任を持って、シロさんにお似合いのヘアスタイルをご提案させていただきます。
    スタッフ一同、これからも技術・サービスの質の向上に努めて参りますので、今後共よろしくお願いいたします!!

小原 空

• 夢ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

提案していただいたヘアスタイル、大変好評で大満足しています。家での手入れもしやすくて、本当にありがたく感じています。ありがとうございました。

【清水以外】小顔補正立体カット+オイル艶髪カラー+トリートメント

• みゆもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    前回して頂いたカラーの仕上がりが思い通りの感じになってきて、今回のケアで更にいい感じになりました☆さすがです。またお願いします~。

【※顧客様専用】【MIEUX】がついにたどり着いた最高峰のヘッドケアシステム

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

ここのカット大好きです!
    いつも色んなお話してくださってとても楽しいです!
    また切りに行きます!!

• のさおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

カラーとカットで利用しました。普段のケアの方法を含め丁寧に教えていただき大満足。夏場だったので、日焼け止めスプレーを購入しました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めて担当して頂きましたが、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。カットもセットがしやすくなりました!ヘッドスパも凄く気持ちよくて髪もサラサラになりました。また、お願いしたいです☆

極上のオーガニックヘッドスパ+小顔補正立体(ステップボーン)カットコース

ゆか様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

私もとっても楽しくカットさせていただきました♪

嬉しいお声を、どうもありがとうございます ^ ^

これからもゆかさんにベストなご提案ができるように努めて参ります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております ^ ^

小原 空

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

前から凄く気になってた美容室でやっと先日行かさせて貰いました!
    お値段以上にカットの技術が本当に凄くて
    あれからまとまりもとても良いです!
    また次回はカラーもしてみたいと思いますお願いします。

【清水指名の方はこちら】ステップボーンカットコース

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/16

私はカットとカラーをしてもらいました。
    カラーをすると頭皮の痛みがでたり痒くなるのに、全くそのような症状がありません。髪が硬くなることもなく、カラー3日後なのにツヤツヤで驚いてます。毛量も調整してもらい、軽いのにフェイスラインから浮かないヘアにしてもらいました。また、これからもよろしくお願いします。

【清水指名の方】ステップボーンカット+オイル艶髪カラー+トリートメント

ふくちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    カラーのその後、頭皮も髪もいい状態が続いているご様子で
    私もとっても嬉しいです ^ ^

素敵なヘアスタイルをご提供させていただくのはもちろんですが、ケアメニューや使用する薬剤においても、こだわりを持ってご提案させていただいております。
    髪や頭皮になるべく負担をかけずに、ヘアスタイルをお楽しみいただきたいと考えておりますので、これからもよろしくお願いいたします ^ ^

この度はたいへん嬉しいお声を、どうもありがとうございました!

小原 空

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

くせ毛ですが くせ毛をカバーしてくれるカットをしてくれてました。しかし 梅雨時期に頭が膨張、耐えきれずストレートをあててもらいました。
    毎日 快適です!ストレートなんですが ストレートすぎないようにしてくれ、山崎夕貴アナみたいな感じです(髪型だけね(^^;) ストパにプラスリタッチもしていただいたのに 早ワザに感動しました。
    またお願いします(^^)

【清水以外】小顔補正立体カット+オイル潤艶ストレート+ヘッドケアシステム

あかね様

いつも当店をご利用頂き ありがとうございます。
    『毎日 快適!』とのことで、私も本当に嬉しいです♪
    あかねさんのくせのイイトコロは残しつつ、柔らかくストレートを施術させていただきましたので、収まりもしばらくキープできるはずです ^ ^

これからも、常にベストなご提案が出来るように勉強を続けてまいります!!
    嬉しいお声をありがとうございました。

小原 空

• 晶子さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/9

施術はとても丁寧で感じもすごく良かったです。
    髪の悩みにとても真摯に向き合ってくれました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。久しぶりに贅沢な気分でヘアケア出来ました。

晶子さん様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

その上たいへん嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。

ヘアスタイルもコンディションも、いい状態がキープ出来るように

これからも是非お手伝いさせてください ^ ^

オススメさせていただいたケアメニューは、髪の毛と頭皮のケアが同時に出来る優れものです。

リラクゼーションも兼ねて、是非続けてみてください ^ ^

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小原 空

• ほそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

夏仕様で短めにカットしてもらいました!シャンプー中は気持ちよすぎて寝てしまうところでした。
    すべてにおいて満足です!!

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

クセや毛流れを意識しながら
    とても細かいところまで気を遣って
    カットしてくれているという印象です(^^)
    カットの方法は普通のカットとは全然違って
    最初はドキドキしてましたが、
    伸びてきた時にスタイルが崩れにくいというか
    長持ちするのでありがたいです!
    カット後のマッサージも丁寧していただいて
    ありがとうございました(^^)

【清水指名の方はこちら】ステップボーンカットコース

• まぉちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

今回もステキなカットありがとうございました!
    もうここ以外の美容院には行く気がしません。
    次回もよろしくお願いします(^ ^)☆

• アヒルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

今回も小顔補正カットをしていただきました。
    いつも丁寧にカットしてくださり、大満足です☆
    ミューは私にとって癒しの空間でした。
    スタイリストさんにカットしていただくことで、いつもすごく安心していましたが、今回退職されることを知り、本当にショックで、この先不安でしかありません。
    お客様のことを想って真剣にカットしてくれたのは、スタイリストさんが初めてです。本当に感謝しています。今まで本当にありがとうございました!

【清水以外を指名の方はこちら】小顔補正立体カットコース

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

長さといい、サッパリ感といい、すべて気にいっています。
    希望を叶えてもらって、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします!!

• ショコララバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

いつもお世話になっております!多い(常人の約3倍!)硬い!太い!の悩みをものともせずいつも長持ち素敵スタイルに仕上げて下さって本当に有難いです。今回もイメチェンをお願いしたら、大成功で主人が喜んでました。涼しくて爽やかな感じに仕上がり実際にもそうなって快適です。サロンでのお話や接客もとてもお上手でいつも気持ちよく過ごさせて頂き嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

清水以外→小顔補正立体カット+オイル艶髪カラー&潤艶パーマ+トリートメント

ショコララバー様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、たいへん嬉しいお言葉をたくさん頂き、本当にありがとうございます!!
    とっても励みになります ^ ^

イメチェン、大成功でしたね♪
    旦那さまも喜んでくださったそうで、私もとっても嬉しいです ^ ^
    お手入れもずいぶんラクになりますよね。
    季節はこれから梅雨へと向かいますが、新しいヘアスタイルで爽やかにお過ごしいただけると思います♪

ショコララバーさんは色んな知識が豊富で,
    毎回お話させていただくのを楽しみにしております ^ ^
    お忙しい毎日とは思いますが、お疲れが溜まりきる前にまたぜひお越しください。
    お似合いになるヘアスタイルをご提案させていただき、思いを込めてシャンプー&マッサージさせていただきます!

私の方こそ、これからも宜しくお願い致します!

小原 空

• かれはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

来店から10日以上たちましたがトリートメントの効果が続き、手触りがかなりいい状態が続いています。セットもしやすくなりました!

かれは様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

紫外線の影響を受けやすいシーズンになってきましたね。

先日のトリートメントの効果、長持ちしたご様子で嬉しいです ^ ^

スタイルチェンジもさせていてだいたので、しばらくセットも楽かと思います。

これからも、かれはさんの髪の状態と季節に添ったケア方法、ご提案させていただきます。

小原 空

• のさおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

家でのセットの方法など細やかに分かりやすく教えていただきました。美容室の雰囲気も良く、椅子の座り心地も良く大満足です。また行きたいです。

のさお様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

その上、嬉しい口コミをありがとうございます ^ ^

思いきって雰囲気をかえさせていただきましたが、スタイリング方法など、

また何でもご相談ください。

次回ものさおさんにお似合いのスタイルをご提案させていただきますので、

よろしくお願いいたします ^ ^

またのお越しを 心よりお待ちしております。

小原 空

• チャーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

いつも高度な技術でされるので、理想に近い仕上がりで大変満足しております。御世話になりました

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

カット&トリートメントありがとうございました。子連れで個室に行けて安心しました。ヘアも希望通りにして頂けて満足しています。
    寿退社おめでとうございます♪*゚

【清水以外を指名の方はこちら】小顔補正立体カットコース

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます☆私の髪質をわかって頂き、スタイリングしやすい髪型にしていただいてます。トリートメントも気持ちよくて、いつもリラックスしすぎて寝そうになります。スタイリストさんとお話する時間も毎回楽しみにしています。また、行きたいと思います☆

• かかめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/24

2回目ですが、今回も大変幸せな時間をありがとうございました。
    特に何もしなくてもヘアスタイルが決まるので大満足ですし、周囲の人々からも褒められて嬉しいです。
    スタイリストさんを始め、サポートして下さった女性スタッフさんや、シャンプーをして下さった男性スタッフさんも素敵な方々で癒されました。
    また、よろしくお願いします!

かかめ様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

お忙しい中たいへん嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます!!

とっても素敵なかかめさんからお褒めいただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります ^ ^

そして何よりヘアスタイルにご満足頂けているご様子で嬉しいです。

周りの方々からもご好評とのことで、私もとっても嬉しいです ^ ^

これからもかかめさんにベストなご提案をさせていただきますので、

こちらの方こそよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

小原 空

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/23

前髪を短く切ってもらいました!
    ここで切ってもらう前髪が大好きです!
    また行きます~

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

トリートメントをお願いして、とてもツヤツヤになりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。これから通いたいと思います!よろしくおねがいします。

【育毛促進髪質改善】【MIEUX】がたどり着いた最高峰のヘッドケアシステム

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かな様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

当店こだわりのヘッドケアシステム、お気に入りいただけて嬉しいです。

頭皮環境を整えるためのヘッドスパと、髪の毛の油分と水分バランスを整えるトリートメント

が同時に施せるケアシステムですので、自信を持ってオススメさせていただいております。

またしっかりめのマッサージもお任せください ^ ^

この度は嬉しいお声を、どうもありがとうございました。

小原 空

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

先日はお世話になりました。

初めての来店にもかかわらず、悩みだらけのパーマが残った状態でお邪魔しました。
    丁寧に話を聞いてくださり、納得できるまでじっくり相談に乗ってくれました。
    初めてで少し緊張していたのですが、話しやすくて、リラックスして過ごせたのも嬉しかったです。

とてもいい感じに仕上げていただき、セットもしやすくなって毎日が楽しいです。
    教えてもらった結び方も、大活躍です。

もっと早く行ってれば良かった!
    今後も是非よろしくお願いします。

めめ様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

カウンセリングに貴重なお時間をしっかりいただきましたが
    めめさんがお持ちのなりたいイメージを知る事ができて本当によかったです。

『セットもしやすくなって毎日が楽しい』
    との嬉しいお言葉!!
    私もとっても嬉しいです。

普段のアレンジ方法も含めて、次回もめめさんにお似合いのヘアスタイルを
    ご提案させていただきます。
    こちらの方こそ、今後もよろしくお願いいたします ^ ^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

小原 空

• とみいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

今回も本当にありがとうございました!
    前髪だけのカットは初めてでしたが、とても満足しています。

とみい様

先日はご来店ありがとうございました!!

前髪のみのカットでも印象がずいぶん変わるので、

気分もあがりますね♪

ご満足いただけて嬉しいです。

とってもお似合いでした♪

とみいさんから嬉しいお話たくさんお聞きして、私もパワーをもらいました♪

ありがとうございます ^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております ^ ^

小原 空

• hkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

先日はお世話になりました。
    どれくらいカットするのかもカラーのイメージもあまり決めてなくて曖昧だったのにとてもいい感じに仕上げていただきました!お話もすごくおもしろくて時間が経つのがあっという間でした(^^)
    周りにも好評で嬉しいです。またよろしくお願いします!

hk様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて何よりです ^ ^

周りの方々からもご好評とのことで、私もとっても嬉しいです♪

初めてお会いしましたが、色んなお話をさせていただいて

とっても楽しかったです ^ ^

また、イロイロ教えてください!!笑

この度は嬉しいお声をありがとうございました。

次回も、オシャレなhkさんにお似合いになるヘアスタイルを

ご提案させていただきます!

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております ^ ^

小原 空

• みゆもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

いつもありがとうございます( ´∀`)
    毎回、いろいろ考えてくださり優柔不断な私にとって的確なアドバイスと提案、とても助かっております。
    お話もとても楽しいですし、毎回大満足してます。
    またお願いいたします。

みゆもん様

いつも当店をご利用頂き ありがとうございます ^ ^

お忙しいなか たいへん嬉しいお言葉をありがとうございます!

毎回、どういったプロセスでみゆもんさんのなりたいイメージにもっていくか

頭はフル回転ですが、私もいつも楽しく仕事をさせていただいてます♪

みゆもんさんの髪がどんどんキレイになっていくのも、お会いする度嬉しいです ^ ^

これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小原 空

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

前髪カットでお邪魔しました。
    全体をカットした訳ではないのに、バランスが整うと全然違うので毎回驚きます。
    長らくショートカットを貫いてきましたが、ちょっとだけ伸ばしてみようかと思い立ったことをお伝えしたところ、伸びていくスタイルに似合うようにカットしていただけました。
    朝、ドライヤーで乾かすだけで決まるのですごく楽です!

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/29

春らしいショートにしたいなと思い、いつものサイクルより少し早めに伺いました。毎度の事ながら、素敵なスタイルにしてくださってありがとうございます!
    これまで美容院では喋るのが苦手でしたが、ミューでは気付けばずっと喋ってて、時間が経つのが早くて自分でもびっくりします。それくらい居心地の良い空間と雰囲気でいつも癒されてます^^
    私のクセや好みを把握してくれて、いつも色々と提案してくださってる担当者さんがいなくなるのは残念ですが、時間が合えばいらっしゃるうちにもう一度お邪魔したいなと思います◎

さわ様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミを頂き、そしてプレゼントまで。。。本当に嬉しかったです♪♪
    今回は春っぽくショートに☆
    レイヤースタイルでは毛先を遊ばせてふんわり可愛いくセットすれば、雰囲気も変わってとっても素敵です!!
    今回のスタイルも気に入って頂き私もとっても嬉しいです!
    いつも楽しいお話、私も時間が過ぎるのが早いな~と、さわ様にお会いする度に癒されております(^▽^)
    盛り上がってお話する事が本当に楽しくて。。私も寂しいです。。

ミューでは5月までとなってしまいましたが、またお会いしたときはお声をかけさせて下さいね。。

本当に寂しくなりますが、出会ってから今まで本当にありがとうございました!

また、さわ様にお会いできる事を楽しみにしております!!

環境も変わり、色々忙しくなると思いますが、私も頑張りますのでさわ様も頑張って下さいね☆

ずっと応援しております(^▽^)

この度は素敵なメッセージをありがとうございました!!

平岡 舞

ミュープールマシェル(MIEUX POUR MA CHERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー