3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ミュープールマシェル(MIEUX POUR MA CHERE)  >

MIEUX POUR MA CHERE

ミュープールマシェル

• 徳島県徳島市末広2丁目1-91
  • 徳島駅から車で10分

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-13 13:14:17.0

前回、私の髪の手入れができず相談してサロンで購入したシャンプー類がかなり良かったので髪質がいい状態に戻りました。
    今回はカットをしてもらいました。
    カットは素晴らしく自宅に帰り自分でセットするのもしやすいです。日が経ってきても型が崩れずにあります。

私にとっては最高のお店です。
    スタイリッシュになりますし是非行ってみてもらいたいです。

【清水指名の方はこちら】ステップボーンカットコース

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 20:53:49.0

初めて行ったのですがサロンの雰囲気もよくてひとつひとつ作業も丁寧でとても気持ちが良かったです。
    仕上がりも大満足でこれからの髪の相談などもしてもらいとても参考になりました!
    またゆっくりヘッドスパの方にも行ってみたいです。

さき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりに大満足とのお言葉、私もとっても嬉しいです!
    また、雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。これからも心地よくお過ごしいただけるように、スタッフ一同心がけて参ります ^ ^

先日ご体感いただきましたヘッドケアシステムは、定期的に入れさせていただくと髪と頭皮の状態がグッと良くなってきますので、とってもオススメです♪

"もーっとじっくり癒されたい!"
    そんな時には腕自慢のスタッフが担当のオーガニックヘッドスパ もございますので、是非ご相談ください ^ ^

今後もさき様にベストなご提案ができるように、勉強を続けてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

小原 空

• ナオヤさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-05 20:35:17.0

いつもこちらでお世話になっています。
    いままでかれこれ10軒以上
    色んな美容院にいきましたが
    こちらのスタイリストさんの腕は一流です。
    なぜなら他の美容師の方に切ってもらうと
    1か月程すれば、スタイルが崩れてきますが
    担当スタイリストさんのカットは全くそれを感じさせません。
    たしかに価格は他の美容院に比べて
    高いかもしれませんが
    私はそれでも満足しています。

• かのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 11:52:26.0

いつも安心の仕上がり、ありがとうございます。
    久しぶりにカットもしていただき、スタイリングがより楽々になりました!
    スタイリングやケアの仕方、メイクなど、毎回プラスアルファのオススメ情報もありがたいです。
    また伺います(^^)

【※顧客様専用】【MIEUX】がついにたどり着いた最高峰のヘッドケアシステム

かのん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    カット後はスタイリングが楽々になられたとのことで、私も嬉しいです ^ ^
    毎日のスタイリングに時間をかける事なくヘアスタイルをお楽しみいただけるのは何よりです♪

これからも安心してお任せいただけるように、また、『キレイ』につながる情報をご紹介できるように、スタッフ一同勉強を続けて参ります。
    これからも どうぞよろしくお願いいたします ^ ^

いつもたいへん嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小原 空

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 22:24:53.0

先日はお世話になりました(*^▽^)/★*☆♪
    今回も、私のやりたかったヘアスタイルにして頂き、感謝感激です(*^^*)
    優柔不断な私が、色々なヘアスタイルの画像を見せたにも関わらず、的確にワタシの好みを捉えて下さり、とても嬉しかったです(^-^)/
    そして!仕上がりは、オシャレで尚且つ気にしている所もカバー出来ていて、さすが小顔矯正カットだと納得しました!!
    あれからすぐ38アイロンも買いに行き、教えてもらったように巻けています(*^^*)
    お酒の話も出来ましたし、愉しい時間を過ごすことが出来ました(^-^)/
    また、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

【清水以外を指名の方はこちら】小顔補正立体カットコース

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 20:16:32.0

ボサボサだった髪の毛ですが、今は落ち着いてますし、セットも楽になりました。
    夏なので、短く爽やかにみえて、でも、すこし伸ばしたいとか矛盾した注文にこたえて下さって、ありがとうございます。

• 16さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 12:55:13.0

癖のある頭の形、髪の毛に悩まされている私をいとも簡単にオシャレな髪型に変貌、そのさらっと仕上げるところがまさにプロフェッショナル。
    他のサロンでは味わえない抜群の技術力です。
    今後とも宜しくお願いします。

16様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    その上たいへん嬉しいお言葉の数々、本当に嬉しく、何度も読み返しております ^ ^
    本当にありがとうございます。

お一人おひとり 頭の形や髪質、お悩みは様々ですが、なるべく日々のお手入れはシンプルに、ヘアスタイルをお楽しみいただきたいと考えております。
    今回は今までと少し違った雰囲気のスタイルをご提案させていただきましたが、これからもオシャレな16様に様々なご提案が出来るように精進してまいります。

いつも励みになるお言葉を、本当にありがとうございます ^ ^
    これからも末永く、ミューをよろしくお願いいたします。

小原 空

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-24 00:31:29.0

パーマとカラーをしていただきました。
    カラーはいつも通り綺麗にしていただきました。パーマは、綺麗にかかった上に、髪のダメージを最小限にして仕上げて頂けたので、よかったです。ありがとうございました。

清水→小顔補正立体カット+オイルカラー&潤艶クリープパーマ+トリートメント

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 11:54:52.0

カットで、軽やかな動きが出て女性らしさがアップしたように思います。軽やかになったぶん、頭がスッキリして、今年の梅雨の嫌な暑さを乗り切れそうです。カラーの色も、丁度良い自然な仕上がりになっていると思います。大満足です。

【清水指名の方】ステップボーンカット+オイル艶髪カラー+トリートメント

• むらぽんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-22 19:35:17.0

どういうカットにするか写真を見せてもらいながらいろいろ聞いてくれるので、安心感があります。
    お店のインテリアはアンティークな鏡を多用して、非日常的な雰囲気があり、気分を高揚させてくれると思います。
    私はスタイリストの方や、スタッフの方とのおしゃべりを楽しみにしていて毎回爆笑して帰るので、いつもお店に向かう時はいつもウキウキしています♪。

料金的には少し高い方かもしれませんが、価格に含まれるシャンプーやマッサージもしっかりしていて、ヘアスタイルを整えるだけでなく、身も心も癒される良いお店だと思います。

むらぽん様へ

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

お店のインテリアや雰囲気をはじめ沢山お褒め頂き大変嬉しく思います。

そして先日も、大爆笑してしまいましたね!! 笑

むらぽん様との時間はいつも楽し過ぎてついついおしゃべりしてしまい申し訳ありません。
    本当にいつも素敵な時間をありがとうございます。

毎日暑いですが夏バテ大丈夫でしょうか?
    今回のヘアは、耳周りを短めにカットさせていただきました。スッキリ涼しくなりましたね!
    セットもしやすくなっていると思いますのでスタイル楽しんでみて下さいね~☆

身も心も癒されるお店。。。。
    何と嬉しいお言葉でしょう。。。

これからもむらぽん様に満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますので、今後共よろしくお願い致します。

そしてまた、大爆笑しましょうね♪♪

次回もむらぽん様にお会いできます事をミュープールマシェルスタッフ一同心よりお待ちしております。

平岡 舞

• よっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-09 10:52:22.0

雑誌がないので、長時間座っていると眠くてたまりませんでした。技術的には丁寧なかんじです。接客はとても良いと思います。

【清水指名の方はこちら】ステップボーンカットコース

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 18:59:41.0

定期的にお世話になっています。
    今回は私の仕事の都合で自宅でのヘアケアができてなく、半分助けてという感じでの利用でした。
    髪がパサついてゴワゴワでしたが、私はカラーもしたくて相談させてもらうとダメージを受けた原因から説明をしてくだいました。
    さらに私の希望、髪の状態に配慮した方法を提案して戴き、安心して任せる事もできました。
    仕上がりは無論バッチリでウキウキで帰りました。あ、ちなみにサロンで購入しているシャンプーいいです。

【清水指名の方はこちら】ステップボーンカットコース

• ブルーノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 12:59:31.0

今日も、想像以上に素晴らしいカットでした!
    いろいろ気にしてくださり、いつも心地よくいさせていただいております。今回は、夏らしくサッパリしましたが、私の頭の形をしっかりカバーして、絶壁に見えないようにしてくれました!
    シャンプー、マッサージも、大変心地よくて、ずっとしてほしいと思いました。特に、頭や首のマッサージが良かったです!

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2018-06-04 19:43:16.0

昔からお世話になっています。担当スタイリストさんのカットは3ヶ月経過しても、セットがしやすく綺麗に伸びます。またテーマに合わせて思った通りになり、いつも安心してお任せできます。

• さゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:38:07.0

ショートカットにしてもらい、頭がとっても軽くなってびっくりしています。トップにボリュームのあるかわいい髪型に仕上げていただきました。前髪もきりのこしがでてこないのが嬉しいです。
    ヘッドスパも丁寧にしていただきお世話になりました。

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-01 19:14:33.0

いつも、素敵な髪型にしてくださるので、とっても嬉しいです。施術、カット中も話を聞いてくださり、盛り上がれるので楽しみにしています。また、トリートメントやマッサージも気持ちよく、くせ毛がサラサラになります。手入れの仕方やスタイリングもとても勉強になります。また行きます。

あやね様へ

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

あやね様に色んなお話を聞く事が私もとっても楽しみで
    素敵な時間を過ごさせて頂きいつもありがとうございます。

いつも盛り上がってしまいますね~笑

また楽しいお話いっぱいしましょうね!!

湿気でヘアースタイルがまとまりにくい季節ですが、今回傷まないように自然にストレートをかけさせて頂きました。
    サラサラになって手触りも凄く良くなりましたね~☆

購入して頂いたトリートメントをしっかりつけて乾かしてあげて下さいっ!

髪質にもあっていると思いますので、また感想もお聞かせ下さいね~☆

肩凝りも凄かったです。。。。
    無理せずにしっかり休んでくださいね。

次回も可愛いあやね様にお会いできる事をミュープールマシェルスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを本当にありがとうございました。

平岡  舞

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 20:19:31.0

カラーのバリエーションが豊富で自分に似合うカラーに仕上げてもらいました。癖毛のセットの仕方も教えてもらって助かっています。丁寧なヘッドマッサージで肩凝りも解消されました。

【清水以外】小顔補正立体カット+オイル艶髪カラー+トリートメント

とこ様へ

いつもミュープールマシェルへご来店頂きありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミを頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!

カラーリングのお色味は、お顔の印象がとっても変わる大切なポイントです。

季節やメイク、ヘアースタイルによってお色味もチェンジすると雰囲気も変わりますので、とこ様にあったご提案をいつも心がけています。

喜んで頂けているご様子で良かったです☆

今回も綺麗に染まりましたね!

トリートメントもしっかり保湿されツヤツヤになりました~☆

セットについてですがとこ様の髪質は乾かし方によってクセの感じが変わってきますのでまたセットが難しくなってきた場合はいつでもおっしゃって下さいね。

肩凝りのとこ様に満足していただけるよう次回もしっかりマッサージさせていただきます。
    楽しみにご来店下さいね。

次回もお会いできる事をミュースタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

平岡 舞

• ナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-26 09:08:49.0

カットして何日か経ちましたか、まとまりがよく髪のコンディションが良いです。担当スタイリストさんがしっかりとヒアリングしてくれて、要望どおりの仕上りに本当に満足してます。周辺の美容室に比べて料金設定が高いですが、その価値があると思うのでまたお邪魔したいです。

ナミ様へ

先日は数ある美容室の中からミュープールマシェルへご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、まとまりやコンディションが良くなったと言う事で私もとっても嬉しいです♪

沢山お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました!

ナミ様と一緒にヘアースタイルを決める時間も楽しい時間でした~(^▽^)

スタイルも満足していただいているご様子で本当に良かったです☆

また次回もナミ様に満足して頂けるように、精進してまいりますので今後共どうぞ宜しくお願いいたします。
    ヘアースタイルのお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいね!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

次回もナミ様にお会いできる事をミュープールマシェルスタッフ一同心よりお待ちしております。

平岡  舞

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 22:31:59.0

今回もお手入れのしやすい髪型をご提案して頂きました。髪がゆるくくせ毛なんですが、くせ毛の特徴をわかって頂いた上で、カットして頂けるので、悩みが解消されて、自分でも再現できる髪型にして頂けます。また、カット中も、楽しくおしゃべりして頂けるので、あっと言う間に時間が過ぎて行きます☆トリートメントで、髪もツヤツヤで大満足です。ヘッドスパめた気持ち良くて、寝落ちしそうでした!また、お願いしたいと思っています!

【清水以外】小顔補正立体カット+オイル潤艶ストレート+ヘッドケアシステム

ゆか様へ

ヘアースタイル気に入って頂き、大変嬉しいです☆
    沢山お褒めのお言葉。。。
    嬉し過ぎて、涙です~(^▽^)!!

梅雨の季節になったのでまとまらない日もあったと思うのですが、今回柔らかい質感にカットさせていただきました。少しゆるいクセも良い感じにまとまり、ツヤツヤになりましたね☆

ストレートも、あまりまっすぐ過ぎない自然な感じにクセを伸ばしたので毛先は柔らかくふんわりととっても可愛いスタイルになりました!!

セット時間をあまりかけずに可愛くがテーマですよね!私もそうなので、、、笑
    今回、乾かしただけで大丈夫なスタイルだと思いますので時短しながらも
    スタイル楽しんでみて下さいね~(^▽^)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    ついつい楽しくておしゃべりしてしまってます。。。

また次回もゆか様と素敵な時間を過ごせる事を楽しみにしております。

この度は、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

平岡 舞

• 16さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:39:34.0

カットの再現性が非常に高く、また毎回望んでいる以上の髪型にして頂き、素人の私にも担当スタイリストさんのセンスや技術力、丁寧さが非常に高い方ということがよく伝わってきます。
    いつもいつも大変満足しております。

16様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    そしてたいへん嬉しいお言葉を、どうもありがとうございます。
    いつも私共を応援してくださり、支えて頂いておりますが、このようにたくさんのお褒めのお言葉までお寄せ頂き本当に嬉しいです。
    日頃の感謝の思いを16様にお返しできるように、まだまだ勉強を続けて参ります!
    末永く、MIEUXをよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます ^ ^

小原 空

• 小助くんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-19 21:45:10.0

要望通り短くおしゃれに切っていただきさっぱりしました。
    また行かせていただきます。

小助くん様

そして大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

毎日暑いですが夏バテなどしてないでしょうか?

先日はバッサリと短めに2ブロックにカットさせて頂きました。

スタイル気に入っていただけているご様子で良かったです☆

ジェルでセットしていただいても大丈夫ですし、ラフな感じにスタイリングしたい時はワックスで毛先を動かしてセットするのもオッケーです!

ファッションによってスタイリング楽しんでみて下さいね~!

この度はお忙しい中、口コミを本当にありがとうございました。

次回も小助くん様にお会いできる事をミュースタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

平岡 舞

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-17 12:47:56.0

今回はリタッチでお世話になりました。
    仕上がりもとても気に入っております!
    いつも綺麗に計算された髪型や髪色にしていただき、ありがとうございます!
    スタッフの方々は、とても丁寧でお話しやすく毎回楽しい時間です。またよろしくお願いします。

なし様へ

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けているご様子で私も大変嬉しいです☆

今回、根元が伸びてきても気にならないように少しグラデーションに染めさせて頂きました!!

前回のパーマも気に入って頂けているようで良かったです☆

無造作な感じも可愛いですし、外ハネにしてもとってもオシャレと思いますので、スタイリング楽しんでみて下さいね~!!

いつも可愛くてオシャレな、なし様☆

また、お洋服やメイクなど色々教えてください(^▽^)

髪型の相談等ございましたらいつでもおっしゃって下さいね!!

これからもなし様と素敵な時間を過ごせる事を楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

次回もなし様にお会いできる事をミュープールマシェルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

平岡 舞

• サイコロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-10 21:32:02.0

全ての施術が心地よくて、うとうと…してました(笑)梅雨も近づいてきて、髪が膨張するのが嫌だったこともあり、軽めに縮毛矯正をかけていただきました。頑張って髪を伸ばしていきますね~☆

【清水指名】ステップボーンカット+オイル潤艶ストレート+ヘッドケアシステム

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 20:17:22.0

今回は2度目でした。
    カットとカラーの施術で、手際よく早いしキレイに仕上がりました。短めにして、少しびっくりしましたが、評判も良いのでよかったです。
    とてもセンスの良い方なので、お任せしても安心できます。

• chiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 20:42:30.0

久しぶりのショートです^^
    早く見たくて、切り終わるのが待ち遠しかったです(笑)
    かなり気に入っいます♪
    セットはドライヤーで乾かすだけでも十分です!
    切った時につけてくれたワックスでのセットは自分では上手く出来ません(汗)
    いつもカットした後も、伸びてもいい感じになるのでいいです。
    切りたくなったらまたお願いします。

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-04 16:56:14.0

丁寧なマッサージで、髪と頭皮の状態が改善されて、翌日の髪が整います。カットとも、自分の望んでる雰囲気に合わせて頂きお気に入りです。髪の色も、落ち着いた上品な感じに仕上がりました。

とこ様へ

ヘアースタイル気にいって頂けているご様子で私も嬉しいです。

循環器とアフターのトリートメントで、頭皮の状態もしっかり保湿されまとまりも凄く良くなりましたね(^▽^)

手触りの良さも実感していただき毎日のスタイリングも楽になると思います。

次回も頭皮マッサージしっかりさせていただきますので、是非楽しみにご来店下さいね~!!

カラーの色味もとっても綺麗なお色味になりました。

雰囲気もかわりイメチェンになりましたね☆とってもお似合いでした!!

色持ちの良いブラウンの色味を調合させていただいておりますので、褪色も感じにくくスタイルを楽しんで頂けると思います!

次回も素敵なヘアースタイルにしましょうね☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

又、とこ様にお会いできるのをミュースタッフ一同楽しみにお待ちしております。

平岡 舞

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-03 17:38:01.0

二ヶ月ぶり、2回目の来店でした。
    髪型は、くずれもなく二ヶ月もちました。
    私の髪の流れに沿った切り方、セルフでも簡単に楽に決まる切り方をしてくださいました。
    次回6月中旬には、前髪だけ切りに伺う予定です。

【清水指名の方はこちら】ステップボーンカットコース

• k7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 22:51:39.0

担当スタイリストさんには10年以上お世話になっています。
    毎回私の適当なリクエストにも関わらず、素敵なデザインにしていただけているので満足しています。
    またお邪魔します。

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 10:41:01.0

初めてこちらの美容室を利用しました。
    今回は結婚式のヘアメイクをお願いしました。
    iPhoneで一緒にヘアスタイルを
    探して頂き自分の理想の髪型にしていただきました。

楽しくお話しながら
    いつの間にか華やかに髪型を整えて頂き
    文句なしの仕上がりでした。

結婚式でも華やかになった自分が嬉しくて
    素敵な時間をすごすことが出来ました。

また次回も利用させてください。

あや様へ

先日は初めての結婚式でのお呼ばれという大切な日にミュープールマシェルへご来店頂き、誠にありがとうございました。

ヘアセットも気に入って頂き、素敵な時間を過ごす事ができたという事で、私も大変嬉しく思います♪

今回、ルーズに編み込みをしながらハーフアップスタイルにさせて頂いたのですが、あや様の
    可愛い雰囲気にピッタリあいとってもお似合いでしたね☆

又、結婚式での楽しかったお話も聞かせて下さいね(^▽^)~!!

お忙しいと思いますが、お仕事も無理をしないよう頑張って下さいっ!

この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

次回もあや様と楽しく素敵な時間を過ごせる事をミュープールマシェルスタッフ一同心よりお待ちしております。

平岡 舞

• アヒルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 01:29:37.0

今回も小顔補正カットにしてもらいました。カットするたびに髪が艶やかになってスタイリングしやすい髪型になっていっている感じがします。
    スタイリストさんはいつも私に似合うようにカットにしてくれるので、すごく嬉しいです☆こんな髪型でも私似合うんだ~と自分再発見でき、髪型に満足しています!
    またお邪魔すると思いますが、新しい自分に気付かせてくれたら嬉しいなと思います。これからもよろしくお願いします☆

アヒル様へ

先日は、ご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

小顔補正立体カットで、毛先は重めに表面は軽さと動きを出すようにふんわり柔らかさが出るようにカットさせて頂きました!

流行のボブスタイルとってもお似合いでしたね♪

乾かしただけでボリュームも良い感じに動きがでると思いますので、

スタイリング楽しんでみて下さいね~☆

又アヒル様の可愛いを一緒に見つけていけたら私もとっても嬉しいです!!

次回も可愛いヘアースタイルにしましょう~!!

是非是非お任せ下さいね☆

お忙しい中、口コミを頂き、沢山お褒めのお言葉もありがとうございました。

アヒル様にお会いできる事を、ミュースタッフ一同心よりお待ちしております。

平岡 舞

ミュープールマシェル(MIEUX POUR MA CHERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー