3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ミュープールマシェル(MIEUX POUR MA CHERE)  >

MIEUX POUR MA CHERE

ミュープールマシェル

• 徳島県徳島市末広2丁目1-91
  • 徳島駅から車で10分
    4.2

gomachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

今回初めて利用させて頂きました。接客も技術も最高でした。髪の悩みにも丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足しております。ヘッドスパも癒されました。メニューも豊富でしたので今度は別のメニューも試してみたいなと思います。

《平日/期間限定》ステップボーンカット+艶髪カラー+スペシャルケアコース

gomachan様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです。

カラーもとってもお似合いでした ^ ^

ケア&トリートメントを担当させていただいたスタッフも、たいへん喜んでおります。

スパやトリートメントはその都度gomachanさんの髪と頭皮のコンディションに

ベストな提案をさせていただきます。次回のメニュー内容も、お気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しいお声をありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

小原 空

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

昔は縮毛矯正するしかなかったクセが強くて量も多い髪をカットのみでまとまるようにしてくれます。
    担当スタイリストさんのカット技術は本当にすごいなぁと思います。
    今日も大変満足しました。

【清水指名】ステップボーンカット+うる艶カラー+トリートメント

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/1

他店でカットをしたのですが
    どうしても気に入らなくて
    ここのお店で直して頂きました。
    やはり、ここのカット術は
    凄いです。
    すごく気に入っています。

次からは、初めから
    ちゃんとここのお店に行こうと思います。

またお願い致します。

【清水指名の方はこちら】ステップボーンカットコース

• ふじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/24

いつもお世話になってます。
    こちらでお世話になるまでは、髪質や癖毛で悩んでいましたが、毎朝悩まなくて良いようにしてくださっているので、とっても喜んでいます。カラーのもちもよく長く楽しめています♪

【小原指名】小顔補正立体カット+うる艶髪カラー+トリートメント

ふじ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、たいへん嬉しいお声をありがとうございます♪

ふじさんの髪のお悩みを解消するお手伝いができて、とっても嬉しいです!

毎朝のことですので、スタイリングに手間がかからないのって大事ですよね。

こらからもお手入れカンタンに、ヘアスタイルを楽しめるようにさせていただきます ^ ^

小原 空

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/8

初めて利用させてもらいました。どうしても当日に切りたくなり、迷いながら予約しましたが、行ってよかったです。
    店内はとてもお洒落で日常を忘れリラックスできました。
    カットもカラーも丁寧でいい感じです。スペシャルケアコースのシャンプーマッサージも気持ちよかったです。

ゆきだるま様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

『行ってよかった』とのお言葉、とっても嬉しいです。

シャンプーマッサージもお褒め頂きありがとうございます。

スペシャルケアコース、お気に入りいただけてよかったです。

また、当店が自信を持っておススメするスパメニューもございますので

ゆきだるまさんの頭皮や髪のコンディションに合ったご提案をさせていただきますね。

この度はたくさんの嬉しいお声をありがとうございます!

小原 空

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

担当のスタイリストさんは魔法みたいに素早く正確な手さばきで、いつも見とれてしまいます。トークも絶妙で、楽しませてくれます。癒されて、元気になれる場所です。これからもよろしくお願いします。

小原指名♪小顔補正立体カット+カラー+潤艶パーマ+トリートメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉を、どうもありがとうございます!

私の方こそ、毎回こまさんにたくさんパワーをいただいて、癒されてます♪

これからもいいエネルギー交換ができるように、

しっかりパワーをチャージしておきますね ^ ^

これからもよろしくお願いいたします!

小原 空

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

素敵な仕上がりでとっても満足してます。
    今まで大阪までカットに行ってましたが、徳島のカリスマ美容師発見で嬉しくなりました。
    今後もお世話になろうと思います。

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/18

はじめてのお店でも安心してカットをお任せできました。販売されている商品も目新しいものですが、髪に地肌にも良いものを選ばれている印象でした。
    スパもとてもリラックスでき、頭皮から身体も楽になりました!

くまこ様

その上、嬉しいお声をありがとうございます!

『今』美しくいられるお手伝いをさせていただくのはもちろんの事、

その先の美しさまで考慮したご提案をさせいただいております。

ヘアスタイル、ケアの方法や頭皮に関して気になることがあれば、何でもご相談くださいね。

スパメニューやトリートメントなども、その時々でベストなメニューをご案内いたします ^ ^

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

小原 空

• kirimmmmiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/26

とても丁寧にカットやカラーをしていただきました。
    乾かし方や、スタイリングまで、詳しく教えてくださって、髪の毛をセットすることがとても楽しくなりました。
    カラーもツヤがあって、とても気に入っています。
    また、シャンプーや、その後のマッサージが気持ちよかったです。

kirimmmmi様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

『セットすることがとても楽しくなった』
    と嬉しいお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    とても励みになります!
    カラーリングの方は、日毎に緩やかに変化していきますので
    ツヤ感も長くお楽しみいただけるはずです。

また、シャンプーやマッサージもお褒め頂きありがとうございます。
    じっくりとヘッドマッサージで凝りや疲れを癒すスパメニューもご用意しております。
    お時間のある時に、スタッフ自慢の手技をぜひご体感ください ^ ^

この度はたくさんの嬉しいお言葉を、どうもありがとうございます。
    これからもkirimmmmiさんのキレイのお手伝いをさせいただけると幸いです。

小原 空

• とみいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

久しぶりに前髪を作りましたが、とても素敵にしていただいて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

とみい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お久しぶりの前髪アリのスタイル、お気に入りいただけて私もとっても嬉しいです ^ ^

お似合いでした♪

伸ばしている最中はサロンへお越しいただくタイミングがなかなかつかめないと思いますが

とみいさんの「来てよかった~!」のお言葉、とっても励みになりました。

長さを生かしつつ、毛先や量感を整えるだけで

グッと扱いやすくなります。

しばらくまとまりもいいと思いますので、伸ばす過程もお楽しみください♪

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

小原 空

• まえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/8

カット技術の素晴らしさ、丁寧さにうっとりしました。今回はボブに。次はショートにしたいので、楽しみです。

【清水指名の方はこちら】ステップボーンカットコース

• チャーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

いつも最後のセットまで丁寧です。髪に艶やかさが出て自分の印象が変わってとても満足しています。いつもありがとうございます。

• ストロベリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/17

前髪カット+シャンプー+トリートメントだけでしたが、私のわがままな思いを汲み取っていただき提案してくださってありがとうございます!
    シャンプー、マッサージを受けてリフレッシュでき、元気いっぱいになれました!!
    担当スタイリストさんの気遣いいつも感謝しています(^^)

ストロベリー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

「元気いっぱいになれた!!」とのお声、とっても嬉しいです ^ ^

美容のお話から美味しいもの、毎回楽しくお話させていただいて、

私もいつもストロベリーさんからたくさんパワーをいただいています♪

これからもっともっと、髪を整えて 心まで潤うような場所として皆様に寄り添えるように

スタッフ一同努めてまいります。

2021年もどうぞよろしくお願いいたします ^ ^

小原 空

• むらっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

今回も、理想通りのカットに仕上げて頂きました!!大変満足です。

シャンプー後の、マッサージ最高でした。

是非、またお願いしたいです。有難うございました!!

むらっち様

その上、「理想通りのカットの仕上がり」と、たいへん嬉しいお言葉を

ありがとうございます!!

これからもむらっちさんに素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるように

勉強を続けていきます。

また、お疲れの時には当店自慢のスパメニューもぜひお試しください ^ ^

頭皮のコリを丁寧にほぐしてあげると、巡りが良くなって体まで軽くなりますよ♪

次回のご来店も楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小原 空

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

ずっと気になっていた白髪を染める目的で、ヘアカラーをしていただきました。また、いつもとは違うデザインのパーマもしていただき、かなりイメージが変わって、とても嬉しかったです。その後、家でも髪の毛は扱いやすく、助かっています。これからもよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回はパーマにカラーもプラスして、ガラリと雰囲気をかえさせていただきました。

とってもお似合いでしたね ^ ^

ご自宅でも扱いやすいとの事で、本当によかったです ^ ^

季節の移り変わりやご自身のコンディションによっても、髪の状態は変化していきます。

その時々に、こまさんに添ったご提案をさせていただきます。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします ^ ^

小原 空

• hikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

いつもお世話になってます。
    今回は久々に短く切ってもらいました。
    ほぼお任せでお願いしましたが
    扱いやすく似合う長さやスタイルを
    提案してくださって、とても気に入っております♪
    乾かすだけで整うので最高です!
    シャンプー後のマッサージも
    丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

hika様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回はバッサリ、スタイルチェンジをお任せいただき、ありがとうございます!

お久しぶりの長さでしたね。とってもお似合いでした ^ ^

乾かすだけのスルンとしたままも可愛いですし

巻いてももちろん♪

いろんなスタイリングをお楽しみいただけると思います。

お気に入りいただけてとっても嬉しいです♪

お忙しい中、たいへん嬉しいお声をありがとうございました。

毎回楽しくカットさせていただいて、たくさんのパワーをいただいております♪

これからもよろしくお願いいたします ^ ^

小原 空

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/22

いつも担当していただいています。こちらでお願いしてもらってから、髪の毛の痛みが少なくなったように思います。自分の髪の癖を知ってもらってるので、クセをカバー出来る髪型にして頂いております。手入れも楽チンなので、またお願いしたいです☆

ステップボーンカット+デザインカラー+トリートメント

ゆか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

その上嬉しいお声まで、ありがとうございます!

お手入れ楽チンでヘアスタイルをお楽しみいただけるのは何よりです ^ ^

いいコンディションが続いているので、カラーの持ちもどんどん良くなっていますね。

いつもお任せいただけること、本当に嬉しいです。

これからもゆかさんのキレイのお手伝いをさせてください ^ ^

小原 空

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

前髪カットとトリートメントでお世話になりました。いつもと変わらず落ち着いた空間でリラックスできました。髪の毛の相談にものってもらい、助かりました。これからも自宅でも丁寧にケアをして、髪の毛を大切にしようと思います。ありがとうございました。

こま様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ケアと前髪のカットで、見事!!こまさんのツヤ髪が復活して

私もとっても嬉しくなりました♪

ご自宅での日々のケアの効果を最大限生かせるベストなご提案とアドバイスができるように、

これからも勉強を続けていきます。

いつでもお気軽に、ご相談くださいね ^ ^

先日はリラックスしていただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。

私もいつもこまさんにたくさんパワーを頂いています!

いつもありがとうございます ^ ^

これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

小原 空

• みんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

気になってたヘアリセッターを体験したくサロンを探して伺いました。
    今まで通ってたサロンにない雰囲気で、座って待ってる間ワクワクしました♪
    ヘアリセッター、カット、オイルケア、カラー、あっという間のひと時、中でもとても時間かけて頂いたカットは大変満足です。
    会社の女子達にも「めっちゃいい!カット技術凄い人に当たってよかったですねー!」と、とても好評でした。数人にはお店を紹介しました(*^^*)
    また3週間後、カラーに伺います。

※他クーポンと併用のみ【TVで話題沸騰中】ヘアリセッター「フルヘッド」

みんちょ様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

たいへん嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます ^ ^

カット、お気に入りいただけてよかったです!

周りの方からもご好評とのことで、私もとっても嬉しいです♪

カットはもちろんのこと、ヘアリセッターやオイルケアも続けていくことで

より美髪へ、扱いやすくなっていきます。

今のいいコンディションをキープしつつ、毎日ヘアスタイルをお楽しみいただけるように

こらからもお手伝いをさせてください ^ ^

次回のカラーリングもご希望に添えるよう、しっかりとカウンセリングからさせていただきます。

この度はたいへん嬉しいお声をありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

小原  空

• むらっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/12

自分の思ったスタイルが、伝わって本当満足してます。言いやすくて気を使わなくて良かったです。
    自分へのご褒美のつもりで、これからもお世話になりたいと思います。シャンプーも、マッサージも、とても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。

むらっち様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

ヘアスタイル、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです。

こらからもヘアスタイルをお楽しみいただけるように、しっかりとイメージの共有をさせていただきます。

シャンプーとマッサージもお褒めいただき、ありがとうございます。

照明を落とした中での施術ですので、よりリラックスしていただけると思います。

次回はぜひ!少しの時間ですがおやすみくださいね ^ ^

この度はたいへん嬉しいお声をありがとうございました。

小原 空

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/21

今回は、髪の乾燥が見られたのと頭皮の凝りが現れたため施術していただきました。
    デンキバリブラシをすると頭皮の凝りがなくなり髪の毛の根本の立ち上がりが現れてセットしやすくなりました。
    オーガニックトリートメントを初めてしてもらいました。
    毛先まで保湿されふんわりとまとまりがあり髪質も更に柔らかくなりました。

小原指名【ヘッドケアの最高峰】デンキバリブラシ+オーガニックスパ 10550円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ふくちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして ありがとうございます。

バリブラシの効果がしっかりと表れていますね。

低周波により、立毛筋という髪の立ち上がりに繋がる部分へアプローチできるので

根元から自然な立ち上がりがつき、毎日のお手入れもラクになると思います。

今回はオーガニックヘッドスパとの組み合わせで、頭皮から髪の先まで

たっぷりとケアさせていただきましたので、しばらくの間効果を感じていただけます。

定期的なお手入れで、今のいいコンディションをキープしていきましょう。

たいへん嬉しいお声をありがとうございました ^ ^

小原 空

• ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

初めて行くので少し緊張しましたが
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    こちらの要望にも応えていただき、
    カットもカラーも気に入っています。
    ヘッドスパなどもやってみたいです。

【清水指名】ステップボーンカット+オイル艶髪カラー+トリートメント

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/6

髪型やカラーも、もちろん気に入っています。
    マッサージやトリートメントも気持ちよくリフレッシュさせていただいています。
    また、頑張ろうと思います。ありがとうございます。

【小原指名】小顔補正立体カット+オイル艶髪カラー+トリートメント

ふじ様

いつも当店をご利用いただきまして ありがとうございます。

お忙しい中、たいへん嬉しい口コミまで頂きありがとうございます ^ ^

カットやカラー、トリートメントなど美容の力でふじさんのキレイのお手伝いをさせていただけるのは

もちろん嬉しいですが、当店でお過ごしいただく時間でリフレッシュできるとのことで、

本当に嬉しいです!

私もいつも、ふじさんにたくさんのパワーをもらっています ^ ^

いつもありがとうございます!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします ^ ^

小原 空

• annさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/30

髪の広がりが気になりくくることが多かったのですが、カットしていただき乾かすだけでまとまりのある髪型になり驚いています!
    動きのある髪型になりスタイリングが楽しみになりました!
    カットの際はまたよろしくお願いいたします(*^_^*)

極上のオーガニックヘッドスパ+小顔補正立体(ステップボーン)カットコース

ann様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

その上たいへん嬉しいお声をありがとうございます!

お手入れがラクになって、スタイリングをお楽しみいただけているとのことで

とっても嬉しいです ^ ^

これからもぜひ、annさんのキレイのお手伝いをさせてください。

ダウンスタイルもアップスタイルもアレンジしやすいスタイルですので

長く楽しんでいただけると思います♪

またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店もお待ちしております。

小原 空

• チャーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

毎回の事ながら、仕上がりでは期待以上の仕上がりで大変満足しています。 技術面では高度なカットとハイライトのカラー、またヘッドスパも凄く気持ちよかったです。
    品良く仕上がった自分に大変満足しております。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/24

久しぶりの前髪も気に入ってます。
    髪を伸ばしつつ、レイヤーや、ウルフ?ヘアにもしてみたいです。またよろしくお願いします。

ともみ様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

お久しぶりの前髪ありのスタイル、とってもお似合いでした♪

お気に入りいただけて私もとっても嬉しいです ^ ^

色んなヘアスタイルを楽しみながら伸ばしていけるように

これからもお手伝いさせてください。

小原 空

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

ヘアスタイルから髪のお手入れの悩みなど、適切なアドバイスをしてもらえます。
    その人に似合うスタイルや印象を説明してくれるので
    安心して任せることができ、私は毎回大満足です。

小原指名【感動のリフトアップ効果】デンキバリブラシ 初回トライアル 2750円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あやぴんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/14

カラーとカットしてもらったんですが
    カラーが全然思っていた色と違いました。
    後、前髪を切ってもらったのですが
    眉と目の間で お願いしていたのに
    眉毛と均等だったので、ビックリしました。

クレンジング?とトリートメントは
    凄くよかったので、また行かせてもらいたいです。

オススメしてもらったシャンプーとコンディショナーは
    気に入って使っています。

【Newクーポン♪】小顔補正立体カット+デザインカラー+トリートメント

あやぴん様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

ヘアケアを大切にしてくださっているあやぴん様に

当店のクレンジングケア、トリートメントをお気に入りいただけてよかったです。

ですがカラーや前髪のお仕上がりのご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

次回お越しいただけた際には、今一度しっかりとイメージの共有をさせていただき

トータルでご満足いただけるように努めてまいりますので

よろしくお願いいたします。

小原 空

• あっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/28

担当者の方がとても親しみやすく、ヘアケアについての自分の疑問や悩みに対して、いろいろと教えてくれました。おすすめの櫛や、髪に優しい乾かし方を教えていただき、勉強になりました。
    アシスタントさんも丁寧で、とても感じがよかったです。

【育毛促進髪質改善】【MIEUX】がたどり着いた最高峰のヘッドケアシステム

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あっこ様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

また、嬉しいお声をありがとうございます!

たくさん美容やヘアケアについてお話させていただき、

私も楽しく、施術させていただきました ^ ^

これからもあっこさんの美髪をキープするお手伝いをさせてください。

小原 空

• あゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/27

以前ショートカットで不評だったのがトラウマで諦めていたのですがショートカットが得意なサロンと紹介があったので思い切ってお願いしました!前髪をカットしていただくときも似合うようにカットしていきますねと言ってもらえたので安心しておまかせできました!まわりにも好評で本当にお願いしてよかったです!シャンプーも気持ち良かったです!次回もお願いします!

あゆみん様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

この度はバッサリ!スタイルチェンジをお任せいただき、ありがとうございます。

とってもお似合いでしたね♪

周りの方からもご好評のようで、私もとっても嬉しいです ^ ^

また、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

担当したスタッフもたいへん喜んでおります ^ ^

次回もあゆみん様にピッタリのご提案をさせていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

小原 空

ミュープールマシェル(MIEUX POUR MA CHERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー