3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ミュープールマシェル(MIEUX POUR MA CHERE)  >

MIEUX POUR MA CHERE

ミュープールマシェル

• 徳島県徳島市末広2丁目1-91
  • 徳島駅から車で10分

柴子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

ケラコラトリートメントをしていただきました。
    本当に私の髪?と思うような、サラッサラ、ツヤッツヤの仕上がりに感動しました!また、それが一時的なものでなく、持続しているのもありがたいです。
    縮毛矯正歴20年以上で、どうしても髪が傷んでしまい悩んでいたのですが、トリートメントでこんなに落ち着くなら、縮毛矯正の回数を減らしたり、将来的にはしなくても大丈夫になるかもと期待しています。
    またぜひお願いしたいと思います。

【新感覚髪質改善】ケラコラトリートメント\16500→\9900

柴子 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

ケラコラトリートメント、効果が持続しているとのことで幸いです♪

私も柴子様の髪がどんどんさらっつやになるのを見て、内心(いや、漏れていたかも…)テンションアゲアゲで施術させていただきました!笑

縮毛矯正を20年以上、しかもかなり頻繁にしているとおっしゃっていたので、髪への負担が心配なお気持ちよくわかります…(;_;)

ケラコラトリートメントには縮毛矯正ほどではありませんがくせやうねりを和らげる効果もあります。

髪がしっかりしてくるとくせも収まりやすくなりますので、縮毛矯正の回数を減らしたり、しなくてもいい日がくるのも夢じゃないですよ(>▽<)

ぜひ柴子様の"髪質改善"、お手伝いさせてください(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

竹内 志保

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

1回目ですごく気に入ったので続けてお願いしました。
    カ

今回は電気バリブラシのサービスがついており、はじめての電気バリブラシしていただきました。刺激はほぼ感じなかったですが終わった後に目の大きさが変わっているなーと思いました。頭皮に
    当てることで引き上げ効果でているのではと思いました。
    なかなか高価で購入となるまでにはなかなか思い切りが必要ですが、回数券もあるそうなので気になるメニューの一つになりました。

カラーも満足ですし、スタッフの方やお店の雰囲気がいつも良いのでこちら私の定着サロンになりそうです。

[施術メニュー] カラー、その他

• あああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/1/16

前回染めた時の色むらを綺麗に直していただき大変満足です。
    自宅でのケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました。

清水以外指名♪小顔補正立体カット+カラー+潤艶パーマ+トリートメント

あああ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    色むらのほう綺麗に直ったということで本当に良かったです♪
    精一杯させていただいたので喜んでくださって嬉しいです(´;ω;`)
    いつも髪の毛のケアを人一倍頑張ってくださって毎回感激しております。
    疑問に思ったことなどもたくさん質問してくださって、あああ様に
    お会いするたびにたくさん刺激をいただいております!!
    次回もあああ様に喜んでいただけるようなカットやカラーの方を
    研究しておきますので次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちいたしております。

中山 遥

[投稿日] 2022/1/13

2回目のケラコラトリートメントをしました。1回目の時もツヤツヤサラサラで、感動したのですが、2回目の方が更にツヤツヤサラサラ度が増しました!ついつい、自分の髪を触ってしまいます☆カット、カラーはもう何回もお世話になっているのですが、常に自分にあったスタイル、似合うカラーにして頂いていて、いつも大満足です。雰囲気も落ち着くし、会話も楽しいし、毎回行くのが楽しみになっています。また、行きたいです☆

【2回目以降はこちら】ケラコラトリートメント+カット+カラー\29700~

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そしてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!

本当に、励みになっております(^ ^)

蓄積型のケラコラトリートメント、

2回目の効果のほどを早速感じていただけて本当に嬉しいです(^ ^)

ケラコラ効果で短めスタイルもまとまりよく

カラーの色モチも更にアップしていましたね♪

これからも様々なヘアスタイルを楽しんでいただけるように

ベストなご提案をさせていただきます!

どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

小原 空

• ショコララバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

いつも普通の3倍量の太く固い髪をステキに整えて頂きありがとうございます。リュクスな店内で丁寧な施術を行なって頂いて身も心もキレイになれてます!ズボラーなアラフィフですがいつもステキヘアにして頂いてます。今回もガサガサな髪をツルピカ!に。ライオン丸な髪もまとまりました。電気バリブラシは初体験でしたが頭に施術して頂いたのにアゴがシュッとなりましたよ!凄すぎる!いつも本当に寿命が伸びる(おばあちゃんみたい)時間を過ごさせて頂けてます。これからも宜しくお願い致します。

《平日/期間限定》ステップボーンカット+艶髪カラー+スペシャルケアコース

[投稿日] 2022/1/11

今日は、パーマかけてもらいましたが、傷んでいるところをケアーしてもらいながら、優しく施術してくださいました。トリートメントしながら、ふんわり、可愛く仕上がりました。いつも、とても良い感じに仕上げでもらって、本当にありがとうございます。

【清水以外指名】小顔補正立体カット+潤艶パーマ+トリートメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回パーマで柔らかくプラスしたふんわりカール、とっても可愛くてお似合いでした♪

様々な雰囲気のスタイルをお任せいただけて嬉しいです ^ ^

髪も頭皮もいい状態をキープしつつ、ヘアスタイルを楽しんでもらえるように

これからもお手伝いをさせてください。

いつも嬉しいお言葉を、ありがとうございます!

毎回たくさんパワーを頂いております!

小原 空

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

いい香りがするラグジュアリーな雰囲気のお店で大変リラックスして過ごせました。
    カラーは根元がいつもより早く白髪が出てきたように思いました。
    カットは全体的に良かったのですが、前髪が思った感じにならなくて少し残念でした。
    マッサージやシャンプーはとても気持ち良かったです。
    店員さんの接客も大満足でした。

【清水以外指名】小顔補正立体カット+うる艶髪カラー+トリートメント

ようこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

根元がいつもより早く気になってしまったとの事で申し訳ございません。

次回はもっとしっかり濃いめでカバーさせていただきます。

また前髪というとても大事な部分を思ったようにお仕上げすることが

出来ず、数ある美容室の中から当店をお選びいただ頂いたにもかかわらず

残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

次回はようこ様とイメージの共有をしっかりとして

これからキレイに伸ばしていくお手伝いをさせていただければと存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

小原 空

• ぷゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

髪のパサつきが気になっていたので、以前おススメしてもらったケラコラトリートメントをお願いしました!
    一言でまとめると、髪の毛が生まれ変わった気分です!
    ロングヘアで常に纏めていることが多いので、括り癖がついてうねっていた髪が縮毛矯正をしたわけではないのにストーンッ!としたストレートヘアに戻りました!
    施術から2日ほど経ちましたが、手触りも潤いとサラサラ感がずっと続いています!
    ツヤも天使の輪が二重で出ており、職場でもすごく褒めてもらいました!
    使っているトリートメント剤もフルーティな香りで癒されました!
    1ヶ月効果が継続するとのことなので、時間を置いてどうなるのか楽しみです。
    自分へのご褒美にまた機会があればお願いしたいです!

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/31

丁寧な施術と会話で、楽しいひとときを過ごす事が出来ました。

【清水以外指名の方はこちら】小顔補正立体カットコース

ちぃ 様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

先日は年末のお忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとうございました!

洗ったり乾かしたりが少しでも楽になるようにと想いを込めてカットさせていただきました(^^)

”丁寧”は施術する上で一番心掛けている部分なので、とっても嬉しい口コミです♪

せっかく作っていただいたお時間、少しでも楽しく、また心地よく過ごしていただけるよう精進いたします!

シャンプーとトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?

ちぃ様の髪質にばっちり合ったものをご紹介させていただきましたので、またご感想をお聞かせください♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

竹内 志保

• こまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/31

今回はおすすめしていただいて、パーマをやめてケラコラトリートメントにしました。
    施術中からいい香りが漂い、あっという間に時間が過ぎてしまいました。この「いい香り」というのが、いい意味で想像と違いました!異国情緒?リゾート感?とにかく贅沢な、癒される香りです。
    仕上がりは、ビックリするぐらい髪の毛が弾む!いつもミュー様でケアしてもらっているおかげで髪の毛は健康な方だったと思うのですが、それでも髪質が格段に良くなりました。
    おかげさまでいい年末年始が過ごせそうです。

こま様

今回オススメさせていただいたケラコラトリートメント、

いい香りに包まれて最高の仕上がりでしたね!

美髪の証『天使の輪』に、施術させていただいている私たちもウットリです♪

ツヤを纏って髪が弾むあの感覚、こまさんにも実感していただけて

本当に嬉しいです ^ ^

ケラコラトリートメントの魅力のひとつはモチの良さですので

お忙しい毎日のサポートになれば幸いです。

2回目はさらにモチと手触りが良くなりますので

楽しみにしていてくださいね♪

小原 空

• マロプーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

丁寧なカウンセリングで満足できる仕上がりです。

マロプー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

その上、嬉しいお言葉をありがとうございます ^ ^

空気の乾燥で髪やお肌のパサつきやすい時期ですが

マロプーさんの髪のコンディションがとってもいいので

私もとっても嬉しいです♪

これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるように

しっかりと勉強を続けてまいります。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします!!

小原 空

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

以前より気になっていたお店でした。
    店内も落ち着いた雰囲気でありながらオシャレな空間でした。さらにスタッフさんの明るさと話しやすさが今の自分にしっくりきてすごく心地よい時間を過ごせました。シャンプーも個室でしたのですごくリラックスできました。
    リタッチのみの予定でしたが来店してヘッドケアシステムを追加しました。頭皮がすっきりしてこちらも数ヶ月に1回取り込みたいメニューでした。
    ロングでなおかつ艶髪を目指しているので仕上がり大満足のツヤツヤサラサラでとても良かったです。使用されていたドライヤーやコテもツヤに特化しているとよく聞く商品でそれを使用していただけて良かったです。
    次回はトリートメントもしていただきさらに艶髪目指したいと思います。
    hair careアイテムの店内販売もたくさんあり良かったです。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、その他

ume 様

以前から気になっていたとおっしゃっていたので、ご期待に添えたかな…?と考えておりましたが、たくさんのお褒めのお言葉に思わず飛び上がって喜んでしまいました笑

お客様の居心地の良い空間・接客を目標にしている私たちにとって最高の褒め言葉です(〃▽〃)

ヘッドケアシステムは、頭皮と髪を同時にケアできる当店自慢のメニューです♪

ヘアカラー施術前にさせていただくことで、頭皮や髪への負担を和らげたり色もちを良くする効果もございますので、お気に入りメニューに入れていただけると幸いです!

ume様は普段からヘアケアもしっかりしてくださっているので元々の髪もとてもおキレイでしたが、『大満足の仕上がり』とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(^^)

ロングの艶髪を目指されるとのことですので、私も気合を入れてお手伝いさせていただきますね♪

次回はさらにワンランク上の艶髪を目指すため、トリートメントも入れていきましょう(>▽<)

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

竹内 志保

• ほそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

すごく久しぶりのパーマでしたが、すごく満足しています。具体的な要望がなくほぼほぼお任せ状態でしたが、最高の仕上がりでありがとうございます。子どもにもかっこいいと言ってもらえました。

ほそ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お久しぶりのパーマスタイル、とってもお似合いでした♪

お子様からの『かっこいい!』のお言葉、サイコーの褒め言葉です ^ ^

私たちもとっても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/12/8

いつも大変お世話になっております☆本日は初めてケラコラトリートメントをしていただきました!矯正をあてていないのに、サラサラ、ツヤツヤになり、まさに感動致しました!くせっ毛な私の髪も自然なサラサラになったので、嬉しくて何回も触っちゃいます☆もちろん、ヘアスタイルやカラーもおまかせでしていただいていますが、いつも自分好みに仕上げていただけるので、大満足です。もう他の美容院には変えれません。楽しい時間をいつもありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいお言葉をたくさんお届けくださりありがとうございます!!

ミューが自信をもってオススメする【新感覚髪質改善:ケラコラトリートメント】、

ゆかさんにも感動レベルの効果を実感していただけて嬉しいです♪

『嬉しくて何度も触ってしまう』…

そうなんです!おっしゃる通り!私もおんなじです ^ ^

蓄積型のトリートメントですので、2回目、3回目…と

繰り返すたびに効果もモチもアップしますので楽しみにしていてくださいね♪

輝かしいツヤ、軽やかにまとまる新質感、シルクのような手触り…

施術後のゆかさんの笑顔が私たちのモチベーション維持に繋がっています。

これからも、感動をお届けする場所であり続けるために日々勉強をしてまいります。

2022年も、どうぞよろしくお願いいたします。

小原 空

• みゆもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

今回、来店前に悩んでる事を予約時に伝えていたところ、来店するなり私の悩みに対して的確なアドバイスをして頂きました。今回、初めての施術だったのでアフターをとても楽しみにしつつ、施術中は相変わらずの癒しと笑いの時間であっという間に時が過ぎました。仕上がりは、毎回毎回が最高得点更新しております!
    そして、帰宅後の初めてのホームケア…仰ってた通り懐かしのあの香りが再び蘇りました(笑)
    何よりも驚いたのが、朝起きたすぐの手触りが本当に素晴らしい!娘にも『母さんの髪ぢゃないみたい!』って褒められました。
    この施術はハマりました!
    素敵で的確な提案、本当にありがとうございました。またお願い致します。

みゆもん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、たいへん嬉しいお言葉をたくさん!!
    ありがとうございます ^ ^
    『毎回毎回が最高得点更新…』と仰っていただけて本当に嬉しいです!
    お客様からの嬉しいお声が、私たちのモチベーションに繋がっています。

今回オススメさせていただいたミューの新メニュー
    【新感覚髪質改善】ケラコラトリートメント、
    みゆもんさんのお悩み解消にピタリとハマりましたね♪
    あの懐かしい香りに包まれて…(笑)
    仕上がりのウルツヤ髪に思わずスタッフみんなウットリでした ^ ^
    繰り返すほど効果やもちの良さがアップしますので
    楽しみにしていてくださいね ^ ^

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

小原 空

• こまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/25

毛先がいたんでいたので切っていただき、ツヤツヤがよみがえりました。カラーはいつも丁寧にカウンセリングしていただいてから決まるので安心です。今回もバッチリな仕上がりをありがとうございました。

こま様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は手触りが気になるところをカットさせていただきましたので

お仕上げのときにはこまさん本来のツヤ髪が戻ってきましたね♪

少しずつ変化をつけながらのカラーリングもとってもお似合いで

私も一緒に楽しませていただいております ^ ^

これからも、こまさんの美髪をキープしながら

ヘアスタイルを楽しんでいただけるように精一杯お手伝いさせてもらいます!

いつも励みになるお言葉を、ありがとうございます ^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小原 空

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

今回もとても楽しい時間でした♪
    いつもイメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます(^ ^)

ゆっけ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

こちらの方こそ、いつも楽しい時間をありがとうございます ^ ^

今回のスタイルチェンジ、

カラーリングもガラッと変えさせていただいて

これまでとは違った雰囲気もとってもお似合いでしたね♪

イメージ通りとのお言葉、嬉しいです!

これからも、全力でゆっけさんのキレイのお手伝いをさせていただきます!

どうぞよろしくお願いいたします ^ ^

小原 空

• ふじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/22

MIEUX POUR MA CHERE さんで、お世話になってから、毎朝のセットで悩まなくなりました。
    カラーやカットをしていただいた時はもちろん、時間が経って髪が伸びてからのスタイルも気に入っています。
    トリートメントも、凄くいいです。
    いつも、ありがとうございます。

ふじ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、たいへん嬉しいお声をありがとうございます ^ ^

毎日のことですので、朝のセットは出来るだけササッと仕上げたいですよね。
    『お手入れカンタン』、『スタイルが長持ちする』
    ステップボーンカットの特徴ですので、ふじさんに感じていただけて嬉しいです♪

今回もオイルケアの効果バツグンで、
    深みのあるカラーと相まってツヤツヤでしたね!
    結んでもおろしても可愛い長さのヘアスタイルもとってもお似合いでした♪
    今後もふじさんにベストなご提案をさせていただきます。
    これからもキレイのお手伝いをさせてください!

こちらの方こそ、いつもありがとうございます ^ ^

小原 空

• ショコララバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

いつもズボラーな私の多い、太い、硬いの髪をステキに整えて頂きありがとうございます。伸びてきて、忙しい時もクシでとくだけでまとまりのあるスッキリヘアになれる様にいつもカットして貰ってます。本当にお世話になってばかりで感謝しかありません。又、宜しくお願い致します。

ステップボーンカット+デザインカラー+トリートメント

ショコララバー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

その上たいへん励みになる嬉しいお声をありがとうございます!!

毎日のスタイリングやお手入れに時間をかけなくてもまとまるのって

大事ですよね ^ ^

伸びてもまとまりやすく、できるだけサロン帰りの手触り・ツヤが長持ちするように…

カットやデザインカラー、ケアに対しても心掛けて施術させていただいております。

これからも、ショコララバーさんのキレイのお手伝いさせてをさせていただけると幸いです ^ ^

今後ともよろしくお願いいたします。

小原 空

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/21

こんな風にしたいと、やんわりしたイメージしか伝えなくても自分に合ったカラーやヘアスタイルを提案してくれます。私の髪の癖なども理解してくれているので、安心してお任せできます。シャンプーやトリートメントもとても気持ち良く、ついウトウトしてしまいます…。
    落ち着いた空間で、楽しく会話も出来るので通うのが楽しみです!

7周年おめでとうございます!!これからも、よろしくお願いします(^-^)

まりこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その上、嬉しいお声をたくさんいただき
    本当にありがとうございます ^ ^
    いつも楽しく、まりこさんのキレイのお手伝いを
    させていただけて本当に嬉しいです( ´∀`)
    これからも安心してお任せしてもらえるように
    美容の勉強を続けていきます!

シャンプー&トリートメントの時間も、
    私たちが大切にしている施術ですので
    少しでもリラックスしていただけると幸いです♪

この度はお忙しい中、
    たくさんの嬉しいお声をありがとうございます。
    MIEUXの8年目も、どうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2021/11/12

カットカラートリートメントをしてもらいました。
    ツヤツヤになり、髪の毛もお手入れしやすいです。
    また、マッサージも気持ちよくて、デンキバリブラシもとても気に入り、購入しました。
    届くのが楽しみです。
    また、お店に来るのが楽しみです。
    また、来月もどんな感じにしてももらおうかとワクワクします。

のりちゃん様

先日はご来店いただき ありがとうございました。

スペシャルケアコースで、髪と頭皮がウルウル&ツヤツヤでしたね ^ ^

少し落ち着いたカラーリングもとってもお似合いでした♪

ご自宅でのお手入れもしやすいとのことで、何よりです。

デンキバリブラシのご注文もありがとうございます。

予定より早くお渡し出来て良かったです。

デンキバリブラシを使用した後のあのスッキリ感!

即、フェイスラインや口角の位置が上がるのもテンションが上がりますが♪

眼精疲労までスーッと楽になるあの感覚…たまりませんよね~!

私たちが自信をもってご紹介させていただいたアイテムですので、

のりちゃんさんの『お気に入り』のひとつになれば幸いです ^ ^

使い方はとってもシンプルですが分からないことがあればいつでもご相談ください。

これからも、ご来店を楽しみにしていただけるように勉強を続けていきます!

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/11

いつも担当して頂いている美容師さんです。いつもおまかせでお願いしていますが、髪色も綺麗で、髪型もホームケアしやすいように仕上げてくれます。トリートメントで髪もいきいきして、サラサラになります。会話も楽しくていつも行くのが楽しみです♪お店の雰囲気も素敵です!

ゆか様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

その上たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!

『ミューへのご来店が楽しみ』 とおっしゃっていただけて…

スタッフ一同たいへん喜んでおります ^ ^

定期的なサロンでのカットカラーやお手入れに加えて

ご自宅でのケアも続けてくださっているので

髪も頭皮もいいコンディションがキープされていて私もとっても嬉しいです♪

これからも、ゆかさんのキレイのお手伝いをさせてください!

小原 空

• なきめさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/8

今回もとても満足できました!!
    あらかじめ似合う髪型を探してくれていて、迷うことなくカットをお願いできたので嬉しかったです!
    髪質や輪郭も考慮して、バランスが良いようにカットしてくださいました。

また電気のブラシでマッサージもしていただいたのですが、本当に首のコリが改善したので驚きです。
    3ヶ月後に来るので次回もよろしくお願いします!

なきめ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    今回も大変ご満足いただたとの嬉しいお言葉をありがとうございます!

なきめ様に喜んでいただけるように事前に似合いそうな髪型をいくつか
    チョイスさせていただきました。なきめ様の良さを最大限に引き出せる
    髪型にさせていただいたので喜んでいただけると私も大変嬉しいです♪

バリブラシのほうもご実感いただけてよかったです!
    お仕事がお忙しく肩こりが少しでも楽になっていただけるように
    しっかりめにマッサージのほうもさせていただいてますので
    喜んでいただけて何よりです(^^♪

次回もお似合いの髪型をいくつか見つけておきますね!
    三か月後にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/7

前髪カットとオイルケアをしました。
    髪に潤いが出て前髪もいい感じで満足してます!
    頭皮マッサージが一番気持ち良かったです^_^

ゆきの 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

シースルーバング、とってもお似合いでした♪

今までしたことのないスタイルにするのは不安だったと思いますが、「満足」とおっしゃっていただけて嬉しい限りです!

髪を伸ばしている最中は、切れないけど何かしたいと少しもどかしい気持ちになりますよね・・・

(私も絶賛伸ばし中です・・・)

前髪を切って気分を変えるもよし、キレイに伸ばすためにオイルケアを入れるもよし、

その時ゆきの様のご気分に合わせてメニューのご提案をさせていただきますので、いつでもご相談くださいね♪

全力で、癒しの時間をお届けします(>▽<)

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

竹内 志保

• ゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

今回も大変素晴らしい出来で満足しています。
    カットは1番似合う形を提案していただき整えて頂けます。
    おすすめしてもらった頭皮ケアもとても気持ちが良かったです。
    そして、とにかく凄いのがバリブラシです。
    凝っていた首肩回りが気持ち良く、楽になりました。
    これは次回以降も楽しみになる事間違いないと思います。

その他セット方法、アイテムなども快く教えてもらえるのでとても助かります。施術の間はとても心地よいのであっという間に時間も過ぎてしまいます。また次回も楽しみです。

ゆっきー様

この度もたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    毎回ゆっきー様に似合うスタイルを研究しておりますので
    喜びのお言葉をお聞かせいただけてとても嬉しいです♪

お首と肩の凝りが楽になったということでよかったです。
    お仕事がお忙しい中、合間を縫ってご来店いただいているので
    少しでもリフレッシュしていただきたいと毎回思っております!
    次回も疲れが少しでも楽になるように精一杯させていただきます。

次回もゆっきー様に喜んでいただけるようなスタイルを
    ご提案できるようにたくさん研究しておきます!
    またのご利用心よりお待ちいたしております♪

中山

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/10/21

いつも、落ち着いた雰囲気のなかで、カットしてもらってます。
    髪型が崩れることなく、分け目がつきにくく、乾かすのも楽です。長く伸びても、髪型のラインを保ってるような気がします。

【清水指名の方はこちら】ステップボーンカットコース

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

たいへん嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。

お手入れカンタンでヘアスタイルが長持ちするのも

ステップボーンカットの特徴ですので、感じていただけて嬉しいです!

MIEUX

• マヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/16

2回目だったのですが、前回話したことを覚えていて下さっていて、楽しくおしゃべりをしながらできました。
    カットも満足です!本当は短くショートにしたかったのですが卒業式のために少し伸ばすことにしたので、卒業式が終わればまたバッサリ切りたいと思います!
    肩こり首こりもすごいあったので首のホットタオルや、マッサージも気持ちよかったです!

※小原指名【TVで話題沸騰中】ヘアリセッター+小顔補正立体カット

マヨ様

前回のショートも可愛いかったですが、今回のミニマムなボブもとっても可愛くてお似合いでした♪

卒業式へ向けて伸ばす過程も楽しんでいただけたら嬉しいです ^ ^

ホットタオルやマッサージ、喜んでいただけて担当したスタッフも喜んでおります♪

目標に向かって頑張るマヨさんのお話で

私たちもとってもいい刺激をもらっています ^ ^

お疲れの時は全力で癒しますね!

お忙しい中、嬉しいお声をありがとうございました。

小原 空

• k7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

もう10年以上お世話になっています。髪質や癖などわかってくれているのでいつもいい感じに仕上げてくれます。今回はカラーだけで綺麗な色で良かったです!

k7様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回はカラーとケアをさせていただきました。

ツヤツヤでとってもお似合いでした ^ ^

お忙しい中、嬉しいお声をありがとうございます♪

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/10/9

今回は、2回目でした。
    やっぱり、思った通りにカットしてくれて、とても満足です。
    とても満足です。
    電気バリブラシも、すごいです。
    また、よろしくお願いします。
    担当スタイリストさん、センスがあって素敵です。

【小原指名】小顔補正立体カット+潤艶クリープパーマ+トリートメント

のりちゃん様

その上嬉しいお言葉までいただき、とっても嬉しいです!

今回はご希望のスタイルにあわせて

柔らかくパーマを落とすメニューに変更させていただきました。

ダメージなく、ツヤツヤのお仕上がりですごくお似合いでした♪

ご希望のスタイルへ向けて心を込めてお手伝いさせていただきます ^ ^

これからもよろしくお願いいたします。

バリブラシ、凄いですよね!!

即効性があり、施術後のスッキリ具合に皆さん驚くほどです。

のりちゃんさんにも喜んでいただけて嬉しいです ^ ^

ぜひ続けてみてください♪

[投稿日] 2021/10/6

いつも担当頂いてます♪髪の癖や流れを理解して頂き、メンテナンスしやすい髪型にして頂いているので、ラクです。そのうえ、とても可愛く、綺麗な色味にして頂いていて、いつも大満足です☆会話も楽しく通うのが楽しみになっています♪

【平日/数量限定】SEE/SAW sh&trミニセット付き♪小顔補正立体カット&カラー

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回のヘアスタイルもカラーも、とっても可愛くてお似合いでした♪

大満足いただけて嬉しいです ^ ^

カットもカラーも、ゆかさんのお好きなテイストはキープしつつ

変化を楽しんでいただけるように心がけています。

これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたら幸いです ^ ^

次回のご来店もスタッフ一同 楽しみにお待ちしております。

小原 空

ミュープールマシェル(MIEUX POUR MA CHERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー