3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ミュープールマシェル(MIEUX POUR MA CHERE)  >

MIEUX POUR MA CHERE

ミュープールマシェル

• 徳島県徳島市末広2丁目1-91
  • 徳島駅から車で10分

きみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-09 22:23:09.0

先日初めて利用させていただきました。
    美容室の雰囲気も柔らかく和を感じるあたたかい空間でした。初めてのカット技法に感動しましたが、とにかく美容室からでた後会う人会う人ほとんどの方に髪型を褒められた経験はいまだかつてありませんでした!担当スタイリストさん神!とプロ技術の高さに驚きました。通うならここしかないと強く思わせていただきました。今までの私を知っている方や初めてあう方にも素敵だと絶賛の嵐で自信が持てました。髪の色もすごく良く似合っていると言われ嬉しいことづくめで笑顔が増える毎日。本当に感謝の想いでいっぱいです。心が踊ります。本物の美容室に出逢え2016年は幸せいっぱい。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【清水以外】小顔補正立体カット+オイル艶髪カラー+トリートメント

きみりん様

そして たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!

多くの方にヘアスタイルを褒めていただいたご様子で、私もとっても嬉しくて 何度も何度も読み返しております♪

数ある美容室の中からMIEUXをお選び頂き、きみりん様に出会えましたことに、私どもこそ感謝の気持ちでいっぱいです!!
    カットも続けていただくと、髪ももっと綺麗に 扱いやすくなります。
    次回もきっと、素敵にさせていただきます!!
    2016年まだまだこれからです♪
    これからも、きみりん様の笑顔いっぱいの毎日をお手伝いさせてください ^ ^

小原 空

• ちちゃうんくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-18 20:06:29.0

毎月お世話になっています。
    イベントがあると、それに合わせた髪型に仕上げていただいてありがとうございます。
    化粧品:44 DEEP EMOTION 乾燥やしわに悩んでいるわたしの愛用アイテムです。

• アヒルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 22:38:58.0

いつもお世話になります!
    今回も小顔補正立体カットとトリートメントもしていただいたので、見違えるようにすごくサラサラツヤツヤになり、大満足しています☆
    また購入した洗い流さないトリートメントを自宅でしていますが、つけている時とつけていない時と全然違いますね!その差にびっくりしています!
    少量でもすごく効果があるので驚きました!
    いつも忙しく大変と思いますが体に気を付けて頑張って下さいね☆
    またお邪魔すると思いますが、よろしくお願いします☆

アヒル様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

今回、内巻きにまるようにAラインのスタイルにチェンジさせて頂きました。

久々のスタイルチェンジでしたね(^▽^)

乾燥していた毛先もサラサラツヤツヤになりましたね!!

綺麗なつや髪になって私も凄く嬉しかったです☆

購入して頂いたトリートメントですが、とっても使いやすく続けていただくと髪の毛もまとまり香りもいい香りなので大人気で私も愛用してます。

私もヘアーケア頑張っているので一緒につや髪目指しましょうね!!

いつもアヒル様の笑顔に癒されております。

こちらこそいつもありがとうございます!!

これからも、アヒル様に満足して頂けるように色々学んでいきますので、是非綺麗のお手伝いさせてくださいね!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もアヒル様にお会いできる事をミュースタッフ一同心よりお待ちしております。
                         平岡 舞

• 夢ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-14 21:38:15.0

思いきってイメージチェンジを相談して、想像以上の仕上がりになったので、大満足しています。家でのケア方法も丁寧に教えてくれたので、ホームケアしやすくて、ありがたいです。
    次回も楽しみにしています。

清水以外→小顔補正立体カット+オイル艶髪カラー&潤艶パーマ+トリートメント

夢ちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

思いきったスタイルチェンジをお任せ頂き、ありがとうございました ^ ^
    すごくお似合いでしたね♪
    夢ちゃんさんにもお気に入り頂けて、私もとっても嬉しいです ^ ^

当店でのスペシャルなケアに加えて
    ご自宅でのお手入れも大切にしてくださる夢ちゃんさんに、これからもどんどん新しい情報をご提供できるように勉強を続けてまいります。
    もちろん次回も、素敵なヘアスタイルに仕上げさせていただきますので、ご期待くださいませ♪
    今後とも、よろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

小原 空

• つかみのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:36:32.0

いつも、簡単なイメージをなんとなく伝えるだけで、想像以上の、しかも流行りのスタイルを意識した仕上がりにしてくれるので大満足です。お世話になって2年程ですが、ヘアケア製品も良いものを提案していただき、もともと猫っ毛の細い髪質が、年齢に負けないハリとコシのある髪質に変わってきています。
    マッサージも力加減が抜群で、いつも気持ちよくリラックスさせてもらってます。今度、時間があるときはヘッドスパもお願いしたいです。

【清水以外】小顔補正立体カット+オイル潤艶クリープパーマ+トリートメント

つかみの様へ

沢山お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

今回ヘアースタイルは、ランダムに動きが出るように大人可愛い切りっぱなしボブにスタイルチェンジさせていただきました。

つかみの様のオシャレな雰囲気にあいとってもお似合いでしたね☆

気に入って頂けているご様子で私も凄く嬉しいです。

セットも簡単にできると思いますのでスタイル楽しんで見て下さいね~!

髪質の変化も感じていただけて嬉しいですがつかみの様が毎日頑張ってお手入れしてくれているからだと思います。

ヘアケア商品につきましてもまた分からない事がありましたらいつでもご相談下さいね☆

そして、今後も色々な提案と満足して頂けるように精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

又、肩凝りやスッキリしない日などは是非又、ミュープールマシェルへお越し下さいませ。

次回もお会いできる事をミュースタッフ一同心より楽しみにしております。

平岡 舞

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 12:42:04.0

初めてでしたが、対応がよくてすぐに馴染むことができました。丁寧に説明をしてもらえたので、分かりやすかったです。カードの支払いが出来たら便利だなぁと思いました。

しまちゃん様へ

先日はたくさんある美容室の中からミュープールマシェルへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして口コミも頂きとっても嬉しかったです!!

初めてのお店は緊張されると思うのですが
    すぐに馴染む事が出来たというお言葉をきけて安心しました~!!

又、スタイル等でお悩みの場合はいつでもお気軽にご相談下さいね。

そして、当店では、カードの支払いを取り扱っておらず、申し訳ございませんでした。。。
    ご迷惑をおかけしますが、ご了承ください。。。。

まだまだ寒い日が続きますので風邪等にお気をつけ下さいね!

この度は忙しい中、口コミをありがとうございました。

また、しまちゃん様にお会いできる事をミュースタッフ一同心よりお待ちしております。

平岡 舞

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 18:27:06.0

今回、少し明るめのカラーに仕上げていただきました。気に入ってます。輝きのある素敵な色です。施術を受けて帰ると、癖のある髪質が良くなってまとまりやすい状態になりました。

とこ様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回少し重めのボブにカットさせて頂きました。ヘアースタイルが重めのラインでしたので今回カラーは久々に色味をアッシュ系明るめのお色にチェンジさせていただきました!!

明るめのお色にする事でよりヘアースタイルも際立ちますし、凄くとこ様にお似合いでしたね☆
    気に入っていただけているご様子で私も嬉しいです!!

トリートメントもバッチリ浸透してくれたので艶やかになりました。手触りの変化を感じて頂き良かったです☆

せっかくおっしゃって頂いた洗い流さないトリートメントですが大人気のようで1月20日以降の入荷になりそうです。申し訳ありません。。
    入荷次第すぐに連絡をさせていただきますので宜しくお願いいたします。

香りだけでなくハンドクリームとしても使えるとってもおすすめの商品ですので楽しみにお待ち下さいね~

次回もとこ様にお会いできる事をミュースタッフ一同心よりお待ちしております。

平岡 舞

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:38:12.0

カットとトリートメントでお伺いしました。
    カットはもちが良くて、ショートカットですが2ヶ月は余裕です。料金は他のサロンより高いですが、カットの頻度が下がるため、日割りで換算するとあまり変わりません。
    切りたても、しばらく経ってからも、ずいぶん伸びてからも、全部満足できるのはこちらのサロンだけです。

スタイリストさんの技術と接客はもちろん、アシスタントさんの技術も日々向上しており、シャンプーとトリートメントの時に気持ち良すぎて寝てしまいました。

またお伺いするのが楽しみです。

シロ様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

切りたても伸びてからも全部満足できるとおしゃって頂き、これ以上の褒め言葉はないです!!
    本当に嬉しく思います。

ワックス等つけなくても、動きがでるようにカットさせていただきました。
    セットが楽になると思いますのでスタイル楽しんでみて下さいね~

アシスタント飯原も毎日頑張っているのですがお褒めのお言葉を頂き大変喜んでおります☆
    いつも優しく楽しいお話をしてくれるシロ様に私達スタッフもお会いできるのを楽しみにしています!

今後も新しい技術を学び日々精進して参ります。
    素敵なヘアースタイル、楽しみにご来店下さいね~

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

まだまだ寒い時期ですので、お仕事も無理なさらないように風邪等には
    お気をつけ下さいね!

年末に見せて頂いた写真で、幸せな気分になりました(^▽^)ありがとうございました。

次回もシロ様にお会いできる事を、ミュースタッフ一同楽しみにお待ちしております。

平岡  舞

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-29 17:35:13.0

2ヶ月に1度のペースでお世話になっています。
    カット、カラー、髪質etc. 全てにおいて持ちが良く、接客もとても丁寧なので、毎回お伺いするのが楽しみです。
    また、髪質はどんどん良くなっている実感もあります。
    年齢に負けないために(笑)これからもよろしくお願いします。

【※顧客様専用】【MIEUX】がついにたどり着いた最高峰のヘッドケアシステム

かのん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます ^ ^

かのん様の髪がどんどん美しくなり、スタイルの持ち、カラーの色持ちまで
    良くなり、私共もとっても嬉しいです♪
    ご自宅でのケアも継続してくださっているおかげですね ^ ^

今後より一層お気に入りいただけますよう
    スタッフ一同、技術・接客ともに磨きをかけてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

小原 空

• ちちゃうんくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-29 13:03:50.0

毎月お世話になっています。
    こちらの難しい悩みや要望にも耳を傾けてくれて、カラーやセットをしていただいて毎回満足しています。多くを語らなくても、したい髪型やカラーを把握してくれているのもさすがだなと思ってます!!

ちちゃうんく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます ^ ^
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き、感動しております!!
    ありがとうございます ^ ^
    ヘアスタイルも毎回お任せ頂き、本当に嬉しいです♪

2018年、より一層、ちちゃうんくさんにご満足頂けるように
    スタッフ一同勉強を続けてまいります。
    いつもたくさんパワーをいただいてます!
    ありがとうございます!!
    また、美容のお話もさせてください ^ ^

寒い日が続きますが、お体大切になさってくださいね。
    来月のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

小原 空

• なおみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 16:04:30.0

いつもカット、パーマ、カラーをお世話になってますが、今回は、前髪カットとヘッドスパをお願いしました。私の髪量や毛質からそれにあった施術をしていただき大満足の仕上がりになりました。
    ヘッドスパも大変癒されスッキリしましたよ。香りはスパイシーなのにしましたが、10日たった今でもシャンプー後軽く香ります。パサつく髪質が改善されていてかなりおすすめです。

なおみちゃん様へ

いつもミュ-プールマシェルへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミ評価オール5を頂き本当に嬉しいです!!☆

今回前髪のカットでは伸びてきても邪魔にならないように少し流せる感じでつくらせていただきました。
    前髪をカットする事でお顔まわりの雰囲気も変わって楽しんで頂けると思います!!

ヘッドスパも気に入って頂けているご様子でよかったです☆

スパイシーな香りもクセになりますよね~
    私も大好きなメニューの1つです!!

頭皮だけでなくリンパをしっかりながしてあげることによってむくみもとれてスッキリしますので、又肩凝りやリラックスしたい時は、是非お立ち寄り下さいね!!

次回もなおみちゃん様に満足して頂けるように技術の面でも精進していきますので、
    今後共どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

又お会いできる事を楽しみにしております。

平岡 舞

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 22:31:27.0

最終のなりたい髪の長さを数カ月前から伝えていて、それに向けて、途中の過程も調整していってくれ、綺麗に仕上がっており満足です。

jun様へ

そして、オール5の評価を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。

仕事でお忙しい中、いつもありがとうございます。

ヘアースタイルは、今回伸ばして行く中で、少しのフォルムの違いでもバランスが変わってきますのでスッキリ見えるように量感や動きが出るようにカットさせて頂いております。

満足して頂いてるご様子で本当に良かったです!!

又、ヘアースタイルの相談や、スタイリングがやりにくくなった場合はいつでもおしゃって下さいね☆

jun様の理想のヘアースタイルに綺麗に伸ばしていけるように私も日々精進してまいりますので、
    今後共よろしくお願いします。

お正月はゆっくりできたのでしょうか。。。

又、色々なお話を聞かせて下さいね!

次回もjun様にお会いできる事をミュースタッフ一同楽しみにしております。

平岡 舞

• chiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 22:27:38.0

カット2度目、カラー3度目です。

カラー、カット後は落ち着いてサラっサラです。
    パッサパサの髪でしたが、髪質が変わったのがすごく感じます。
    クレンジングするのとしないのではやっぱり違う気がします。

【清水指名の方】ステップボーンカット+オイル艶髪カラー+トリートメント

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-26 21:06:32.0

技術が非常に高いので、カットやカラーの仕上がりについては毎回とても満足しています。また、カラー(の色?発色具合?)は特に周囲からの評判が良いです。

• りきぞうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-24 18:47:56.0

自分の髪型、髪質に合わせたスタイリングの仕方などを詳しく教えていただきありがとうございました。
    いい髪の状態が長続きするのでとても満足しています。

MIEUX POUR MA CHEREからの返信コメント

りきぞう様、先日はご来店ありがとうございます。

今回もしっかり長持ちするようにカットさせていただきました。

ご担当させて頂く回数を重ねる程、よりいいヘアスタイルをご提案できるかと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

清水

• りょうちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 18:24:09.0

今回の仕上がりも大変満足しています。
    髪の量が多く癖もあるので膨らんだりうねるのが悩みでしたが、こちらにお世話になってからはその悩みから解放されました。
    毎回仕上がりに満足していますが、次に来店すると更に改善点を指摘して下さるので安心してお任せできます。

りょうちん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたご様子で何よりです ^ ^
    また大変嬉しいお言葉まで頂き、本当に励みになります!!
    ありがとうございます ^ ^

皆様お一人おひとり髪のお悩みは様々ですが、私共の使命はご自身の髪をもっと好きになってもらえる様に、日々のお手入れがカンタンで素敵なスタイルをご提供する事と考えております。
    りょうちん様にもご自宅でのヘアケアをご協力頂き、どんどん髪もキレイに扱いやすくなっていくのが私自身、本当に嬉しいです。

これからも安心してお任せ頂けるように、スタッフ一同より一層努めてまいりますので、今後共よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

小原 空

• ホコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 13:47:37.0

恐らく3度目です。
    髪の専門的なことやアイロンの使い方などを教えていただいてありがとうございます。
    今回も仕上がりや技術に関しては特に不満はないのですが、
    今回14:00~18:00くらいまでお店にいてずっと会話をしていて、昼食以降水分を1滴も取らなかったために2時間経過後からずっと水分不足による頭痛が起きていました。退店後に水分を取ったら頭痛は治りました。

前のお店だと長時間いる場合の時、途中で飲み物サービスがあったためそのようなことはなかったです。店内非常にお洒落な雰囲気でちょっと取り出しにくいのですが、今後飲み物を持参してきてもよろしいでしょうか?

ホコ様へ

しかしながら、お時間がかかってしまい長時間の滞在となりお時間がかかってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないようスタッフ一同意識して努めてまいります。

ドリンクサービスにつきましては、衛生面を考慮しご提供をひかえさせていただいております。

お出しする事ができませんが、ご持参していただくのは大丈夫です。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホコ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

平岡 舞

• よりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 23:31:50.0

前髪カットだけで行かせて貰いましたが、『前髪で雰囲気変わるし大事ですよね』と言ってくださり、とても丁寧に時間をかけて下さり大変満足しました。

よりか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

前髪のカットだけでも全体のバランスを見ながらカットさせていただくので、イメージが変わって気分もあがりますね ^ ^
    今回の前髪もとってもお似合いでした♪

これからもよりご満足いただけますよう、技術・サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
    この度は大変嬉しい口コミを、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

小原 空

• さちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 20:02:05.0

毎回仕上がりに大満足しています。
    料金は他店に比べてお高めですが、伸びてきても扱いやすいため、美容院に行く頻度が少なくていいので、トータルで見るとあまり変わらないなと思っています。お店やスタッフの方の雰囲気も良く、シャンプーやマッサージなど、サービス面でも大満足です。またよろしくお願いします!

さちー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを、本当にありがとうございます!!
    スタッフ一同とっても嬉しく感じております。

これからもより一層のご満足をご提供できますよう、スタッフ一同心がけてまいります。

次回も可愛く♪かつ伸びてきてもくずれにくく扱いやすいスタイルのご提案をさせていただきますので、ぜひお任せください ^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

小原 空

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 21:23:27.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
    帰ってからでも自分で簡単にスタイリングでき、長期間同じスタイルがキープでき、全く崩れないので驚いています。シャンプーもと~ても気持ちよく気に入っています♪また宜しくお願いします!

MIEUX POUR MA CHEREからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同、たいへん嬉しく感じております^^

スタイルもお気に入り頂け、本当に嬉しいです。

よりいっそうお気に入り頂けますよう心がけ、スタッフ一同またのご来店こころよりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました^^

清水

• サイコロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-14 20:56:35.0

髪を伸ばしている途中なので、イメージチェンジは難しいと思っていましたが、ストレートにして頂いたら雰囲気が変わって良かったです。お手入れも楽で嬉しいです。

【清水指名】ステップボーンカット+オイル潤艶ストレート+ヘッドケアシステム

MIEUX POUR MA CHEREからの返信コメント

サイコロ様、先日はご来店ありがとうございました^^

今後のスタイルチェンジも考え、自然なストレートにさせて頂きましたが、お気に入り頂けたようで本当によかったです。

ホームケアも続けて頂けるとさらさらツヤツヤが持続しますよ♪

久々のストレートスタイル楽しんでくださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店スタッフ一同、こころよりお待ちしております^^

清水

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 23:13:15.0

初めて行きましたがとても落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。担当スタイリストさんにカットの相談し、前髪の悩みなども解決して頂いたり最新のヘア用品をご紹介して頂いたりとても充実した時間になりました。スパもカラーも満足です!ありがとうございました!

MIEUX POUR MA CHEREからの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、雰囲気、ともにお気に入り頂けた様でよかったです。

また美容にたいへんお詳しい、さき様にお褒め頂け、スタッフ一同たいへん嬉しく感じております。

これからも、いろんな良きものの情報をご提供できますよう、しっかり情報収集しておきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

清水

• ゆか09027さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:19:49.0

3回目利用させて頂きました。まず、お店の雰囲気が良くてとても落ち着けました。担当スタイリストさんのカット技術も凄くて仕上りは大満足できました。今後のスタイルの提案などもしてもらえて、また来たい!と思えるお店です。ヘッドスパも本当に気持ち良くて寝てしまいました(*^^*)

MIEUX POUR MA CHEREからの返信コメント

ゆか09027様、先日はご来店ありがとうございました。

にぎやかな時間帯があり、お待ち頂く時間も少しございましたが、お気に入り頂けた様で本当に嬉しいです^^

これからもよりいっそうお気に入り頂けますよう、スタッフ一同心がけ、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

清水

• ひめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 10:01:26.0

今回もお任せでお世話になりましたm(__)m
    髪が伸びて切りたくて、スッキリしました。
    担当さんのカットがやっぱり好みで今回も気に入ってます(^_^)
    アシスタントさんの笑顔&接客も素敵でした。
    もちろんシャンプー、マッサージも癒されました。
    バースデークーポンもありがとうございました。
    また次回のカットもよろしくお願いします。

MIEUX POUR MA CHEREからの返信コメント

ひめちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます。

毎回お任せ頂け、カットするのも本当に楽しくさせて頂けております^^

よりいっそうひめちゃん様に喜んでいただけますよう心がけ、またのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

清水

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 21:54:39.0

いろいろなサロンをまわっていましたが、雰囲気や対応がとても良く、やっとずっと通いたいと思えるサロンに巡り会えました(^_^)
    カットもトリートメントも、もの凄く丁寧にしていただきありがとうございました。髪がサラサラになり質感が良くなってほんとに嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします(^○^)

なお様へ

先日は、数ある美容室の中からミュープールマシェルへご来店頂きましてありがとうございました。

サロンの雰囲気など沢山お褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しいです☆

色々、共通のお話もあり、沢山お話が弾んでおしゃべりしすぎてしまい、すみませんでした。笑

髪の状態をみながらしっかりトリートメントしながらカットもパーマもさせていただいております。

乾燥していた部分も補修する事により、なお様の雰囲気にあった柔らかい質感のヘアースタイルになりましたね!!

気に入って頂けて良かったです。

又、気になる点ございましたら、いつでもご相談くださいね。

そして次回も、サラサラにしましょう~(^▽^)
    是非お任せ下さい☆

これから、まだまだ寒くなります。。。風邪などお気をつけ下さいね!

この度はお忙しいのに、口コミを本当にありがとうございました。

次回もなお様にお会いできる事を楽しみにミュースタッフ一同心よりお待ちしております。

平岡 舞

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 15:04:35.0

いつも髪色や髪型、相談に乗っていただきありがとうございます!今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!おかげさまで前撮りも無事に終わりました^^
    また前髪カットや量の調整お願いします!

ともみ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!
    そして今回、大切な記念となるお手伝いをさせていただく事が出来て
    とっても嬉しいです ^ ^
    素敵なお写真がたくさん撮れた事と想像しておりました♪
    お仕上がりが楽しみですね。また撮影のお話もお聞かせくださいね。

今回の前髪はご予定にあわせてデザインさせていただいたので、気になりましたらいつでもご相談ください。
    広めのスペース、ご準備させていただきます ^ ^

この度はお忙しい中、大変励みになる口コミまで頂き、本当にありがとうございます!!
    これからも、ともみさんの《キレイ》のサポートを精一杯させていただきます。

小原 空

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-29 19:28:02.0

こまめにケアーに来れたら良いのですが、中々行けない私にとっては、カットからカラー、パーマ、トリートメントまで一気にケアーして頂けるのは大変助かっています。特に同時にケアーすると、髪の毛が傷む事が多いと思うのですが、仕上りは、艶感たっぷりで、日々の手入れもしやすく、後々の事まで考えてくれてるのが、本当に嬉しいです。
    細やかな所まで気配りして頂けるので、お任せでも安心出来るサロンだと思います。

ぴぃちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
    本当に励みになります。

毎回スタイルを創る際は、次回お会いするまでの事も考えてデザインさせていただいております。
    今回はデリケートなぴぃちゃんさんの髪質を考慮し、なるべくダメージを与えないように施術させていただきました。
    お手入れカンタンで、新しいスタイルを楽しんでいただけると私も嬉しいです ^ ^

乾燥の気になる季節ですが、これまで通りご自宅でのケアも継続していただけると扱いやすさもキープできますので、ぜひ続けてみてくださいね。

これからも、技術・サービスの向上を目指してスタッフ一同勉強を続けていきます。
    また美容のお話たくさんさせてください♪

小原 空

• ちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 00:36:28.0

いつもとっても素敵にしてくださってありがとうございます♪
    お友達も「顔が小さいね。」「ショートが似合うね。」と褒めてくれました♪
    久しぶりに会ったお友達が「今の髪型が一番似合うよ。」と。
    シャンプーもすごく気持ちよくて、お店の雰囲気もとても素敵です。
    すごくお気に入りのお店なので、滋賀に帰っても徳島でカットしてもらおうと思います。
    これからも宜しくお願いします!

ちる様へ

こちらこそ、いつも素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます。

そして沢山のお褒めのお言葉まで頂き、嬉しくて何度も読み返しております。(^▽^)

今回おまかせという事でこの季節マフラーやタートルネックなど首元にボリュームがあるファッションが増えると思い、後ろを短めにスッキリと全体は重さを少し残したマッシュラインにカットさせていただきました。

首元がすっきりみえてファッションやアクセサリーがはえると思いますのでスタイル楽しんでみて下さいね~!!
    お友達や周りの方に好評の様で私もとっても嬉しいです。

毎日お忙しいと思いますが、無理をなさらずに疲れた際は、リフレッシュをしにミュープールマシェルへ是非お越し下さいね。

シャンプーもマッサージも満足して頂けるよう心をこめてさせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ちる様に次回もお会いできることをミュースタッフ一同心よりお待ちしております。
                                         平岡 舞

• ナオヤさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-23 18:09:17.0

1年前ぐらいからお世話になっています
    いつも同じスタイリストさんを指名していますが
    カットがどこよりも丁寧で仕上がりにいつも
    満足しています
    他の美容室なら1ヶ月もすれば、髪型が崩れてきますが
    担当スタイリストさんにカットしてもらってからは、驚くほど
    崩れません。
    サービスも良いし、今後も通い続けます!

【清水指名の方はこちら】ステップボーンカットコース

MIEUX POUR MA CHEREからの返信コメント

ナオヤ様、先日はご来店ありがとうございます。

毎回お気に入り頂けているようで、本当に嬉しく思います^^

カットの持ちもいいようで、お忙しいナオヤ様にはぴったりですね♪

よりいい仕事ができますよう心がけ、またのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

清水

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 22:50:18.0

カラーの色が、冬洋服に上品に映える色に仕上がって気に入っています。カラーすると、いつも髪が艶々になります。トリートメントもとても丁寧に施術していただき、頭皮がすっきりして疲れがとれました。本日も、お洒落度アップして嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

とこ様

そして大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回施術させていただいたカラーは、植物エキスによって地肌や髪にやさしく、ハリ・コシがでて手触りも良くなります。色味も透明感がでて綺麗な色味になりましたね~(^▽^)

効果を実感して頂き、カラーの色味も気に入って頂けているご様子で私もとっても嬉しいです。

また、アッシュ系の色味はこれからの季節ファッションにもあわせやすく、楽しんでいただけると思います。

毎日寒い日が続き、肩が凝ってしまう季節ですが、又リラックスしに来て下さいね!!

そして、次回もお洒落ヘアーにしましょう!!

お忙しい中、口コミを本当にありがとうございました。

次回もとこ様にお会いできます事をミュースタッフ一同心よりお待ちしております。

平岡 舞

ミュープールマシェル(MIEUX POUR MA CHERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー