3. 東海トップ  >

MILES【マイルス】

マイルス

• 愛知県名古屋市中区金山4-3-7 中洋ビル3A
  • 地下鉄金山駅2番出口徒歩5分【金山】【当日予約OK】

ぴよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:41:53.0

流町の交差点から金山に向かって信号を渡ったところに左手に郵便局があります
    その隣のビルの3階にマイルスさんありました!

よく見る煌びやかな美容院とは違って
    ワンフロアの味のあるシンプルな店内。
    カウンターがあって、夜はバーのような雰囲気に
    なりそう。と勝手に想像しながら席へ。

深く座れる椅子に目の前には大きな全身鏡。
    2面全解放の窓、空と景色を見ながらスタート。
    目の前に窓あるの嬉しかった。

真っ先に思ったのは、すごく丁寧な接客だなぁ!と。
    担当スタイリストさんも、女性の方(名前聞いてなかった!)も
    フレンドリーに話してくれたので、会話はすごく楽しかったんですけど、仕草のそこかしこに丁寧さがよく見えました!

すごく久しぶりに短くするので
    お店に着いても髪型が決まってなかったんですが
    丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで
    なりたい髪型が浮かび上がりました。

切ってもらうのも、「ここまでやるのか」てくらい
    何度も何度も見直しては調整し、
    すごく丁寧に切っていただいたおかげで
    適当にドライヤーしてもまとまるのでありがたいです!

またいきます♪

【赤みを抑えて透ける】カット+インディゴアッシュ+3stepトリートメント

ぴよこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミ気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    また髪のお悩み何でもききますので分からない事ありましたら何でもご相談して下さい^_^

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

TAKEMI

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:40:28.0

親切で面白い方でした。
    親身に髪の毛のことを聞いてくださり、1つ1つ確認しながら進めて下さいました。
    仕上がりもとても気に入っています。

【2回目ご来店の方限定】全メニューより20%オフ

• あーねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:37:41.0

普段のスタイリングがしやすくなって、カラーも予定の日もでしっかりもってくれたので良かったです。
    また行きます!!

【最上級/人気NO,1】カット+N.カラー+DEEPLAYERトリートメント ¥8700

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:17:28.0

髪の毛の相談して良かったです!
    いつもアドバイスありがとうございます!

【何度でも使えるお得クーポン】カット+カラー+5stepトリートメント

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:20:17.0

カットは凄く細かく確認等してくれてすごく丁寧だと思いましたが、カラーの色味を事前に画像等見せて相談して仕上がった色は希望してた色とは全く別でした。

最後の仕上がりの確認のときに何も言われなかったので、光の当たり具合かと思って帰宅後に客観的に別の方に見てもらっても希望した写真とは色味は全く別と言われてショックでした。
    もう行くことはないと思います。

【平日限定】カット+赤みを抑えたカラー+3stepトリートメント

• ありさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:49:38.0

写真を提示して希望を伝えたのですが、希望通りの髪型にしてもらえました。
    満足です。ありがとうございました!

【男女共に人気◎/似合わせスタイル】カット¥3700

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:44:11.0

今月頭に初暖色カラーをしました。染めたての色も色落ちしてからの色も可愛くて気に入っています。素敵な気分転換になりました!

【お得初来店クーポン】カット+カラー+ディープレイヤー3STEPトリートメント

• あおばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:55:54.0

少しずつ切りながらこちらに確認してくださったので、自分の理想の長さになりました。

【男女共に人気◎/似合わせスタイル】カット¥3700

• ふっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:01:36.0

トリートメント効果をあまり感じませんでしたが話しやすかったのでよかったです。

【MILES初来店/女性限定】(高浸透・高ケア)カラー+1STEPトリートメント

• いのりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 04:23:32.0

めっちゃよかったです。また髪の毛伸びたらリピします。

【オススメ☆毛髪補修ケア】カット+ディープレイヤートリートメント

• モエナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:57:48.0

色落ちした後も綺麗になるような色にしていただいて嬉しかったです

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:03:17.0

ブリーチオンカラーのメニューでお願いしました
    難しい要望にも応えてくださり、綺麗な色にしてくれたので良かったのですが、家に帰って見ると少し内側に染まってない部分があったのでそこだけ残念でした
    ですがお店の雰囲気が良く、スタッフさんも優しい方ばかりだったのでまた利用したいです!

【ダメージを90%以上抑制】ケアブリーチダブルカラー+3stepトリートメント

• しゅんいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:02:36.0

ちょうど良くパーマがかかっていてとても良いです!
    他のお店に髪の毛を切りに行く時少し不安があるのですが、マイルスさんには気軽に行くことができます。

【2回目】カット+コスメパーマ ¥9200

• 山さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:49:35.0

希望通りのカット、カラーにして頂きました!スタッフの方も皆さん気さくで居心地もよかったです。また宜しくお願いします。

MILES【マイルス】からの返信コメント

バッサリカットも得意なので、イメチェンしたい時は細かくオーダーしていただいても希望通りにカットいたしますので是非またお任せください^_^

嬉しい口コミありがとうございました!!

西村

• ばたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:57:26.0

とてもよかったです!スタッフの皆さん優しかったです

【女性限定MILES初来店7,500円】カット+うる艶カラー+1STEPトリートメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^

是非またご来店お待ちしてますね♪

西村

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:45.0

すごく丁寧にカウンセリングしてもらい、とても良い仕上がりにしてもらいました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^

嬉しい口コミありがとうございました!!

西村

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:43:23.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださってパーマとカラーの仕上がりどちらもとても満足です。

【フルコース】カット+N.カラー+コスメパーマ ¥12200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^

パーマが落ちてきたタイミングで是非、またのご来店お待ちしております!!

西村

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:23:57.0

初めて利用しました。とても丁寧な接客でお店の雰囲気もよかったです。カラーの説明やスタイリングの仕方なども教えていただきました。仕上がりもとても素敵で大満足です!!

《学割U24》【平日限定】艶カラー+前髪カット+トリートメント 5,900

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:57:43.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!大満足です^^
    また利用させていただきます!

わか様

TAKEMI

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:41:38.0

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングして頂き、カラーも想像通りでとても満足です。また利用させて頂きます。

MILES【マイルス】からの返信コメント

仕上がり満足していただいて嬉しいです^_^

次回は是非指名でご予約いただけるともっと嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております♪

西村

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:49.0

担当スタイリストさんには前のお店からお世話になっており、4月からこちらで勤務ということで来店しました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりもいつも通り完璧で言うことなしです。
    今後も利用させて頂きます。

MILES【マイルス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回も仕上がり満足していただいて嬉しいです!!

またいつでもお待ちしております♪

西村

• みなちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:44:19.0

すごく丁寧にカウンセリングしてもらい、お店の雰囲気も
    良くて仕上がりもすごく綺麗でした!
    ヘアケア、スタイリング頑張ります!

MILES【マイルス】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

レイヤーカットとてもお似合いでした^^
    ワンカール巻くだけで可愛くなるのでたくさん巻いてください!

おくれ毛もポニーテールする時にとても可愛いので
    ぜひアレンジしてみてください!

ご指名頂きありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!!!

大平

• ねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:09:15.0

なりたい髪型についてふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、こちらの意図を汲んでくださり非常に素敵な仕上がりにして頂けました…!セット方法についてもおすすめのスタイリング剤やアレンジなど具体的に分かりやすく教えて頂き、今後ヘアセットを自分で行うのが楽しみになりました!ぜひまた伺わせて頂きたいと思います、素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございました!

MILES【マイルス】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました^^

「非常に素敵な仕上がりにして頂けました…!」

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

ばっさりショート、とてもお似合いでした^^

お任せいただけて、ありがとうございました^^

こちらこそ、また是非お待ちしております!!

MILES 辻純平

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:53:45.0

入った時から帰るまでスタッフさんの感じがとてもよく、話しやすい雰囲気でした。
    カットも最後まで微調整していただき、客と正面で向き合っている様子も見られました。
    また行きたいです。

あかね様

TAKEMI

• いくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:27:23.0

チュールっぽいトップスを着て行きました。
    アシスタントの子にクロスを付けて貰う時にマジックテープがトップスに引っかかり、服がほつれました。
    感触であー、引っかかったなというのはその時わかったのですが、すぐにはどこの箇所か分からなかったので何も言えませんでした。
    仕上がりは満足ですが服の事がショックでした。。

【何度でも使えるお得クーポン】カット+Deep Layer3stepトリートメント

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:27:03.0

何色にするかまだ決まっていなかったにも関わらず、丁寧に説明してくださいました。とても綺麗に染まって満足です。また行かせていただきます!

もも様

TAKEMI

• ペンギンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:59:24.0

カットの値段が安かったので今回初めて利用しました。
    結果、大満足です!
    カットの仕上がりもシャンプー・ブロー・アイロンの仕方も接客も、どれもとても丁寧で期待以上でした。
    施術中、ちょっとずつ様子を見ながら切ってくれたのも良かったです。
    理想の髪型にめちゃくちゃ近づけました。
    また利用させていただきたいと思います。

ペンギン様

TAKEMI

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:30:54.0

初めて行く美容室で緊張もありワクワクもありでした。髪がうまくまとまらない事を話すとアドバイスなど沢山話してくれました。私が名古屋に来て10年ぐらいですが今日めちゃくちゃ気に入りました。
    次回も予約しますね。

MILES【マイルス】からの返信コメント

髪型気に入っていただけて嬉しいです^_^
    ボリュームの欲しいところと抑えたいところを見極めてカットさせていただきました!

西村

• ざやわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:10:05.0

店内はとてもおしゃれな雰囲気で、スタッフさん達もとても喋りやすく、心地よい時間を過ごすことができました!
    仕上げもとても満足できています!
    また利用させていただきたいです!

MILES【マイルス】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました^_^

西村

• yukkiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:20:49.0

ぼんやりしたイメージのこうして欲しいを察してくれていい感じに仕上げてくださいました。顔周りもパーマも扱いやすく今のとこ再現できてます。ショートとか今までと全然違う髪型でも似合うようにカットしてくれるのかなって期待できます。会話や居心地も良かったです。ありがとうございました。
    アシスタントの方が折り畳み傘の水滴をタオルで拭いてくださってバッグに片付けることができました。帰りは雨が上がってたので助かりました。ありがとうございました。

【再現性/men'sもOK】カット+パーマ+DEEPLAYERトリートメント

MILES【マイルス】からの返信コメント

お家でのスタイリングを楽しんでいただくのもパーマの良いところの一つです!
    是非ショートもお任せいただきたいです^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

西村

マイルス(MILES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー