4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ユニテ ヘアー ホーム(UNITE hair home)  >

UNITE hair home

ユニテ ヘアー ホーム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南3-1-60 ザ・グレイス1F
  • 市営地下鉄【センター南駅】徒歩7分【髪質改善】【インナーカラー】【当日予約OK】

4.2
    4.0

shiomiちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:46:31.0

外はねボブとイヤリングカラーに初挑戦したく、こちらのサロンを選びました。イメージ画像と希望をお伝えした時も、こちらの気持ちを汲み取ってくれ、丁寧に聞いてくれたことや、迷ってたり分からない事があった時はハッキリとリードして決めてくれるところが、私にはとても良かったです。
    一人に対してしっかりと時間をかけてくれる方でした。店内も落ち着いていて居心地が良かったです。今後も利用したいと思えました。

【人気No1】カット+カラ-+オイル生トリートメント\15500⇒\12200

shiomiちゃん様
    このたびはユニテにご来店いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気はじめ、接客、カウンセリング、大変素敵な口コミをありがとうございます。
    初めての、外ハネBOBやイヤリングカラー、すごく素敵でお似合いでした。
    これからも、お悩みを解消しつつ、提案もできたらと思います。
    では、また shiomiちゃん様 に会えるのを楽しみにしております。

• 金庫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:00:05.0

いつも使わせて頂いております。
    曖昧な要望でも丁寧に聞いてくださり、また仕上がりも満足です。

金庫様
    いつもご来店誠にありがとうございます。そして、口コミにも感謝いたします。
    これからも、色々な提案をして、お悩みを解消しつつ一緒に美容を楽しんでいけたらと思います。

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 19:24:18.0

丁寧に希望を聞いて下さりとても嬉しかったです。

【艶美髪】 カット+[100%コラ-ゲン入]オ-ガニックカラ-+炭酸泉\12020⇒\9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ま様
    この度は、ユニテヘアーホームにご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのカラーリングということもあり、色味や明るさなど、細かくカウンセリングをさせていただき、なるべくイメージがわくように心がけました。
    仕上がりもきれいで、イメージチェンジしたのでカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

では、また ま様 に会えるのを楽しみにしております。

• ベニーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 13:08:14.0

よかったっす。

ベニー様
    数ある美容室の中から、UNITE hairhomにご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:57:57.0

当日予約させていただきました。てきぱきとこちらの要望通りにカットしていただきました。とても満足です。ありがとうございました!

UNITE hair homeからの返信コメント

ご満足いただけて良かったです(/ω\)

また前髪カット以外でも、よろしければご利用ください。

鴨志田

• かんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:42:51.0

来月も行きます

【ボリュームUP】メンズカット+ポイントパーマ \8960→7000

かん様、
    先日はご来店ありがとうございます。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

ご家族皆様でご利用いただき大変嬉しく思います。
    また来月お待ちしております。

鴨志田

• しんのさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 12:14:16.0

急な予約と当方の確認漏れでほぼ当日お任せの様なお願いになってしまいましたが、希望通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。

『当日相談可◎』クーポン選びに迷ったらこちら☆備考欄に希望メニュー要記入

しんの様、
    また口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
    また伸びた頃にお待ちしております!

鴨志田

• ジロウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 10:38:36.0

待ち時間もなく、スタイリストさんのカットが早く、繊細で、無駄な話もなく、大変満足しました。
    出来上がりも良かったです。

ジロウ様
    この度は、数ある美容室の中から、UNITEにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    バッサリとカットもして、トップにボリュームをだすパーマもかけて素敵になりました。
    次回は、全体にパーマをかけて、また違った感じもお勧めです。
    嬉しい口コミを、ありがとうございました。
    また ジロウ様 に会えるのを楽しみにしております。

• うささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 20:18:47.0

カットとカラー。
    とても気さくな美容師さんでした。
    色々な注文も、理解してくれてとても良い仕上がりです。

【人気No1】カット+カラ-+オイル生トリートメント\15500⇒\9980

うさ様、
    先日は初来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

全てのご要望にお応え出来ていたなら幸いです(/ω\)
    また機会がございましたら、
    少しお店遠いとは思いますが、お待ちしております!

この度はありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-24 23:07:24.0

細かな要望にも応えて頂けます。
    雰囲気もよく、満足です。

金庫様
    そろそろ前髪のクセもでてきたので、ストレートパーマをかけるといいころですね。
    では、また 金庫様 に会えるのを楽しみにしております。

• しんのさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 17:50:30.0

癖毛と白髪で荒ぶっていた髪を希望通りに整えていただき大変満足しています。

しんの様、
    いつもご利用ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!!
    カラーは前回よりも暗いトーンに、縮毛矯正も薬の種類を変えて施術させていただきましたので様子を見ていただけたらなと思います('ω')!!

では、またのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鴨志田

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:37:29.0

カットをいつもお任せしています。安心してカットできます。仕上がりも満足です。いつもありがとうございます

UNITE hair homeからの返信コメント

あさみ様、いつもありがとうございます!
    口コミ投稿嬉しいです!

カットモデルの時から来ていただいて、とっても喜ばしく思います(/ω\)
    娘さんの事もご紹介いただきありがとうございます!

お仕事大変かと思いますが、合間を縫ってご来店ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします\(^o^)/

[投稿日] 2022-10-22 13:27:03.0

いつも利用させて頂いてます。
    仕上がりに満足です。

金庫様
    いつもご来店ありがとうございます。かれこれ、もう10年以上の付き合いになりますね。
    時が過ぎるのは早いものです。
    これからも、技術、接客サービスの向上はもちろん、その他、ずっと通っていただけるお店作りを日々構築していきたいと思います。
    では、また 金庫様 に会えるのを楽しみにしております。

• タナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 19:00:20.0

かれこれ7年ほど通わせていただいています。久しぶりに短くカットしてもらいましたが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

ネット予約が×になっていてもお電話からご予約お取り頂ける場合があります◎

タナカ様
    いつもご来店ありがとうございます。ユニテに7年だとしたら、トータル10年以上のお付き合いになると思います。本当に、嬉しく思います。また、ヘアースタイルを一緒に楽しんでいきましょう。
    これからも、末永く担当できることに感謝します。
    では、また タナカ様 に会えるのを楽しみにしております。

• しんのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:18:18.0

こちらの拙い要望にも応えていただきつつ、気さくに雑談を挟みながら施術していただき、実年齢より若く見えるようになりました!

『当日メニュー変更可◎』クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

しんの様
    転勤から戻られて、ひさしぶりのご来店ありがとうございました。
    色々な話も交えながら楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    また、担当出来て幸いです。
    これからも、一緒にヘアースタイルを楽しんでいきましょう。
    では、また  しんの様 に会えるのを楽しみにしております。

• れさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 22:25:16.0

仕上がりに毎回満足しています。
    スタイリングの悩みなどを気軽に相談できる雰囲気の良いサロンです。

れ様
    そして、嬉しい口コミも感謝申し上げます。
    これからも、悩みなど気軽に聞ける接客、雰囲気作りを心掛けていきます。
    では、また れ様 に会えるのを楽しみにしております。

• 紋太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:06:37.0

ここ数年同じスタイリストさんに担当いただいています。
    センター南界隈はサロンが多く、いろいろ行きましたが仕上がりに満足できるするスタイリストの方がなかなか見つからずに、やっとたどり着いたのが担当スタイリストさんでした。

私が適当な性格ということもあり、だいたい席についてからどんな髪型にしたいかを相談するのですが、ここまで念入りに確認してくれるの?と思うぐらい慎重に出来上がりのイメージを会話してくれ、仕上がりもバッチリ合わせてくれます。

一番大事なクオリティは間違えありません。
    そして、お客さん目線を大事にしてくれてるお店です。
    男性の方でも入店しやすい雰囲気も良いです。

紋太郎様
    そして、嬉しい口コミを本当に感謝しています。
    これからも、技術、接客、サービスの向上に努めてまいります。
    また、いつもの楽しい話を楽しみにしてます。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:56:50.0

来店3回目ですが、毎回最高の仕上がりです。
    自分にどんな髪型が似合ってるのかわからないけど、毎回とてもかわいくしてくれます!
    これからも通い続けていこうと思います★

【来店3回目まで】カット+オ-ガニックカラ-+COTAオイル生TR¥15500⇒¥12400

あやか様
    三回目のご来店、誠にありがとうございます。
    今回は、バッサリとショートに切って、かなりのイメチェンになりましてね。ショートもすごくお似合いで、カラーも明るくしたので、尚、いい感じでしたよ!!
    少し癖もあるので、次回は緩くストレートをやって、さらに朝のスタイリングを楽にするのもお勧めです!!
    では、また あやか様 に会えるのを楽しみにしております。

• ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 08:03:30.0

セット中はお話も笑いが絶えず楽しい時間でした!
    ただ、つけていただいたカクテルハットは下の部分が固定されていなかったために浮いてしまい、お店をでた直後から風に負けて取れかかるなど難ありで。
    式場に着いた頃には上部のクリップだけで支えていたハットは下がっていてぶら下がるような形で取れる寸前でした…
    急遽自分で固定しましたが、終始グラグラと安定せず落ち着かない気持ちで残念でした。
    髪は崩れる事なくしっかりもちましたので、髪飾りが特殊な方は予約時にお伝えするといいかもしれません。

それとセット時間は1時間を少し回る程度だったので、
    お時間は余裕を持ってスケジュールされると良いと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ミー様、
    こちらも楽しくお話させていただきました。

カクテルハットがしっかりと固定されていなかった件に関しまして、大変申し訳ありませんでした。
    はじめてお目にかかるカクテルハットでありましたので、上手く固定しきれずご迷惑をお掛け致しました。

髪自体は崩れなかったとのことでしたので良かったです。
    セット時間は掲載通りの1時間に収まっていましたが、お急ぎだったとは知らずに大変失礼致しました。

今後この様な事の無いよう努めます。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-02 17:49:10.0

曖昧な要望にも応えてくださり、また仕上がりも満足です。夏用の冷たいシャンプー良かったです。

金庫様
    いつもご来店ありがとうございます。クールシャンプーは、、夏の暑い時期にはぴったりの商品で、ご自宅でもおすすめです!
    まだまだこれから暑くなってくると思いますので、ヘアースタイルはもちろん、夏対策のヘアケアもお伝えしていこうと思います。
    では、また 金庫様 に会えるのを楽しみにしております。

• marleneさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 12:43:57.0

スタイリストのスキルは高く安心してお任せできます。お店も整理整頓がなされ、居心地がよく、リラックスできました。

【来店3回目まで】似合わせカット+炭酸泉クレンジング¥5500→¥4700

marlene様、
    素敵な口コミありがとうございます!

これからも更なる技術向上、店内環境整備に努めていきます!
    お褒め頂きありがとうございます(/ω\)!!

またのご来店お待ちしております!!

鴨志田

• coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 09:31:21.0

少人数でアットホームな雰囲気が良いなと思いました。
    白髪が気になっていたため、その点をお伝えしカラーをしてもらいましたが、きちんとカラーできていなかったようで、帰宅したその夜から白髪がうっすらと出てきてしまい、5日経過した今は根元の白髪が見えています。
    カラーの色味は良かっただけに、とても残念でした。

【艶実感No1】カット+オーガニック艶カラー+オイル生TR \16600~→\11620~

cocco様、
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

カラーの白髪部分が薄くすぐ落ちてしまったとの事、大変失礼致しました。
    トーンが明るめだと白髪は染まりづらいのでもう少し暗めのトーンでカラー選定すべきでした。
    申し訳ございません。

以後、更なる技術向上に努めます。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    今回は大変申し訳ありませんでした。

鴨志田

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:33:59.0

色々と、リクエストにお応え頂き
    感謝申し上げます。又宜しくお願い致します

たっくん様、

スタイル気に入っていただけましたでしょうか(´▽`)
    またパーマは取れてきた頃にかけましょう!
    カラーも是非今度やれたらと思いますので、またのご来店お待ちしておりますね!!

素敵な口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2022-05-08 18:04:11.0

細かな要望にも応えてくれます。
    仕上がり等に満足しています。

金庫様
    いつもご来店ありがとうございます。前髪の縮毛矯正も自然な仕上がりで、いい感じになりましたね!
    これからも、ヘアースタイルを楽しんでいけるように、いろいろな提案をしていけたらと思ってます。

[投稿日] 2022-04-07 19:45:15.0

明確な要望ではなく曖昧な感じの要望で申し訳ないのですが、いつも良くして頂き助かってます。

金庫様
    いつもご来店、並びに素敵な口コミをありがとうございます。
    これからも、いろいろな提案をしながら、ヘアースタイルを楽しんでいただけたら幸いです。
    では、また 金庫様 に会えるのを楽しみにしております。

ユニテ ヘアー ホーム(UNITE hair home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー