3. 九州・沖縄トップ  >

RHYTHM【リズム】

リズム

• 福岡県福岡市南区向野2丁目11-19 ラルジュ大橋1F
  • 大橋駅徒歩7分・高宮駅徒歩8分・眼鏡市場大橋店さんの横

tomokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:29:24.0

前回ショート寄りのボブにしていただき、伸びてきたので丸みボブをお願いしました。

今回も仕上げまで丁寧にしてくださって、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

担当スタイリストさんのカットは、自分でもスタイリングしやすくしてくださるので、すごく助かります。

またぜひよろしくお願いします!

4月限定クーポン 頭皮クレンジングスパ+カット ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• kanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:27:41.0

本日もありがとうございました。
    長らくお世話になっている美容師さんです。髪質や顔の形、頭の形に合うスタイルを理解してくださっているのでいつも安心してお任せしています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

kanako様

いつも有難うございます^_^
    安心して任せていただける事に感謝します!
    どうぞ末長く担当させて下さい。
    またお話も聞かせて下さいね^_^

RHYTHM 田中伸吾

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:12:53.0

今回も親子でお世話になりました!
    娘は、伸ばし途中の髪をきれいに整えていただき、学校でのまとめ髪も、結びやすくしてくれました。
    母は、久しぶりに前髪を作っていただきちょっぴり若返ったような!?
    いつも、髪に関する些細な悩み事などにも耳を傾けてくれ、一緒に考えてよりよい方向に導いてくださるので有り難いです!
    安心します。

3月、4月限定クーポン 頭皮クレンジングスパ+カット ¥5500

まゆちゃん様

嬉しい口コミ有難うございました。
    本当にお二人ともお似合いでしたね^_^
    前髪もすごく良い感じに仕上がりましたね!
    まとめ髪のアクセントになり良いですよね^_^
    これからも頑張りますので末長く宜しくお願いします。

RHYTHM 田中伸吾

• こちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:28:09.0

カット、白髪染をお願いしましたが洗髪後ドライヤーで乾かすだけで簡単に整うので助かっています
    シャンプーも丁寧で心地よい時間を過ごすことができました

いつも有難うございます^_^
    もっと癒しの時間を過ごしていただけるように努めていきます!
    シャンプーマッサージ技術も向上していきますね。
    次回も頑張ります^_^

RHYTHM  田中伸吾

• デリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 00:06:45.0

いつもお世話になっているサロンです。今回もイメージ通りで満足です。カラーチェンジの相談をさせてもらいましたが、娘にもこれが似合ってると言われたのでもうしばらくこのカラーでいこうと思います!笑

カラーカットトリートメント【ダメージレスコース】¥11000

デリ様

いつも有り難うございます^_^
    今回のピンクもとても良い仕上がりでしたね!
    綺麗で可愛かったですね。
    お嬢様にも好評で嬉しいです。

いつも口コミ書いてくださり有り難うございます。

RHYTHM 田中伸吾

• sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 05:33:18.0

数年ぶりに伺ったのですが、丁寧に接客して頂きありがとうございました。縮毛矯正で若返ってような気持ちになりました。次回はカラー、よろしくお願いします。

【髪質改善縮毛矯正】顧客様価格¥17600  前髪・毛先調整カットのみ込み

s様

先日は有り難うございました。
    縮毛矯正の仕上がり喜んでもらえて嬉しいです。
    とても艶の仕上がりでしたね!
    次回もカラー頑張りますので宜しくお願いします^_^

[投稿日] 2024-03-05 01:05:34.0

カットとカラーはもちろん、シャンプー後のマッサージが気持ちよく、お気に入りの一つです。
    今回もお世話になりました。

【白髪染め】リタッチ+カット 通常\9,900→8,800

のむのむ様

いつも有り難うございます。
    シャンプー、マッサージ喜んでいただき有難うございます。
    これからも楽しみにしていただける様に努めます^_^

RHYTHM  田中伸吾

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:09:09.0

いつも髪型を伝える際はふわりとした希望を伝えているのですが、私の髪質や癖を把握されているので私の希望も汲み取って頂きながらも、私に似合った提案もして頂けます。
    お陰様でいつも素敵な髪型にして頂けて感謝です!ありがとうございます!

まー様

いつも有難うございます。
    今回もとてもお似合いでしたね^_^
    私のヘアスタイルの提案も聞いていただけるのでとても嬉しいです。
    まー様からもどしどし希望を伝えてくださいね。
    次回も頑張ります^_^

RHYTHM  田中伸吾

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 01:05:34.0

バイトのとき一日に一回は初対面の方に「髪綺麗過ぎて髪に目がいく」と言ってもらえます!
    家で特別なケアはしていないので担当スタイリストさんのおかげだと思います。

うに様

先日は有難うございました。
    髪褒めていただき有難うございます!
    次回も艶々目指します^_^

RHYTHM 田中伸吾

• kanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:37:14.0

いつもの行きつけの美容室です。私の硬い髪質も似合う髪型も理解してくださっているので、安心してお願いしています。冬の寒い時期は電気ブランケットも用意してくださっていたりとさりげない心遣いが嬉しいです。お店の外観も老若男女問わずな雰囲気で男性の方も入りやすいと思うので、初めての方にもオススメです。主人も息子も担当スタイリストさんにお世話になっています。今後ともどうぞよろしくお願いします!

kanako様

いつも有難うございます。
    これからも変わらず利用していただける空間を目指して行きます。
    本当に嬉しい口コミ有難うございました。
    感謝します。

RHYTHM 田中伸吾

• こちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 00:18:00.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました 年齢を重ねるごとに髪質も変化し悩みは増えますが
    気軽に相談できるので心強いです

いつも有難うございます。
    今回はスタイルチェンジさせていただき有難うございます!
    久しぶりのショートスタイルなのでホームケアまたスタイリング等お悩みありましたら気軽にお問い合わせ下さいね^_^
    次回も頑張りますのでお待ちしてます。

RHYTHM  田中伸吾

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:21:45.0

骨格、髪質に寄り添った丁寧な施術をいつもありがとうございます。自分の髪質的になかなか理想の髪色になることは難しいと思っていたのですが、前回からのヘアカラーがお気に入りすぎて、また同じカラーでお願いさせてもらいました。次回からも同じカラーにしてもらいたいです♪これからもよろしくお願いします。

はる様

いつも有難うございます!
    とても良いカラーに仕上がりましたね^_^
    これからも変わらず喜んで頂けるよう丁寧な施術させていただきます。
    嬉しい口コミ有難うございました^_^

RHYTHM  田中伸吾

• いもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:08:10.0

今回も娘をかっこよくしてもらいありがとうございました。
    カット後も鏡をみてはニヤけてました。
    学校でも評判良くて「カッコイイ」と言われたと言っております。
    また、よろしくお願いします

いも様

いつも有難うございます!
    今回も喜んでもらえて嬉しいです。
    ツーブロックスタイル楽しんで下さいね^_^
    次回も頑張ります!

RHYTHM  田中伸吾

• デリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:49:48.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回はカットだけでしたがイメージ通りの仕上がりで満足です。

1月2月限定クーポン「骨格修正カット」+「集中ケアトリートメント」

デリ様

いつも有難うございます^_^
    イメージ通りの仕上がりに出来て良かったです!
    トリートメントの仕上がりも楽しんでいただけたら嬉しいです。
    次回も頑張ります。

RHYTHM  田中伸吾

• tomokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 09:03:17.0

ショートカットにしていただきました。
    最後の最後まで微調整をしてくださって、とても素敵な仕上がりになりました。
    久々のショートでドキドキでしたが、大満足です。

またぜひよろしくお願いします。

tomoko様

いつも有難うございます^_^
    今回もとてもお似合いでした!
    イメージチェンジさせていただき嬉しかったです。
    ショートスタイリングも楽しんで下さいね^_^

RHYTHM 田中伸吾

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 08:03:09.0

今回も理想の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    次回パーマを掛けるのが楽しみです!

a様

先日はご来店有難うございました。
    縮毛矯正させて頂いたのでまとまり良くなり艶々になりましたね!
    ご希望のスタイルに近づくようにパーマ頑張りますね^_^

RHYTHM  田中伸吾

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 04:56:34.0

前髪のクセ、後ろ髪の広がりが気になり、全体に髪質改善の縮毛矯正をかけました。髪がまとまり、ツヤがでて、色が落ちてきていたカラーも染め直した?と聞かれるくらいに!
    いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます。

リタッチ縮毛矯正【サラツヤ矯正】 前髪・毛先調整カット込み  ¥13200

りぃ様

いつも有難うございます^_^

今回も喜んでもらえて嬉しいです!
    とても良い艶々髪になりましたね。
    次回は予定通りカラーさせて下さいね^_^

[投稿日] 2024-01-07 17:33:56.0

今回もリラックスでき、途中でコクリとなってしまいました。トリートメントがよく、ツヤツヤの仕上がりとなり満足です。次回もよろしくお願いします。

【白髪染め】リタッチ+トリートメント \7700~

のむのむ様

本当にいつも有難うございます!
    髪色、トリートメントに満足していただき有難うございます^_^

これからもゆっくり寛げる、癒し空間を目指し努めて参ります^_^

RHYTHM  田中伸吾

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 23:15:37.0

久しぶりにデジパをかけたくなった私。まずは相談にのってもらってから決めようと思い、クーポンを選びました。いつもとても親切に話を聞いてくださるし、私の髪質も分かってくださっているので、的確なアドバイスをいただけて安心できます。ナチュラルないい感じに仕上げてくれましたし、ヘッドスパも最高に気持ちがよかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【どれを選んでいいかわからないから相談したい0円クーポン】

まゆちゃん様

いつも有難うございます^_^

デジパの仕上がりとても良い綺麗なお仕上がりでしたね!
    頭皮改善ヘッドスパも担当させていただき有難うございました!

これからもヘアスタイルを沢山ご提案させていただきますので一緒に希望に近づけていきましょうね^_^

RHYTHM  田中伸吾

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:19:07.0

イメージしてた通りの感じになって周りの人にたくさん褒められましたまた利用します!

きなこ様

先日はご来店有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございました^_^
    次回も頑張ります!
    縮毛矯正も挑戦させてくださいね(^^)

RHYTHM  田中伸吾

• tomotaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:02:14.0

縮毛矯正の仕上がりもサラサラで、カラーもしっかり白髪も染まってとても満足です!
    初めてだったので、しっかりも説明して頂き安心でした。
    またお願いしたいと思います。

髪質改善縮毛矯正+カラー¥24200 前髪・毛先調整カットのみ込み

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

tomota様

数あるサロンから選んでご来店して下さり有難うございました。

お仕上がり満足して下さり有難うございました!
    長時間のお付き合い感謝します。

これからもしっかり説明しながらtomota様の希望にお応え出来るように担当させていただきますので宜しくお願いします。

RHYTHM  田中

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:04:07.0

髪の毛の調子をほんとに良くしていただけるので、ホームケアも頑張ろうという気持ちになります!
    今回のヘアカラーは柔らかく、くすむそうな色にしていただきました。とてもお気に入りです。

いつも有難うございます^_^

今回の髪色も綺麗でしたねー^_^

ホームケアをしていただけてるので髪が綺麗なんです。
    協力して下さり有難うございます!

これからも宜しくお願いします。

RHYTHM  田中伸吾

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:47:50.0

可愛い色にしてくれてありがとうございました!
    接客も技術も大満足です!
    次は縮毛矯正で伺いたいと思います(^^)

カラーカットTR【ご新規様の本気のヘアケアコース】 ¥15400→¥12100

はっちゃん様

数あるサロンから選んで下さりご来店有難うございました。

お仕上がり、接客を満足していただき有難うございました!
    とても励みになりました。
    是非、縮毛矯正も担当させて下さいね。

嬉しい口コミ有難うございました!

RHYTHM  田中伸吾

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 07:52:36.0

こちらでお世話になって3回目です。
    いつも細かいところまで気にかけていただいて、
    素敵に仕上げくれます。
    今回色の抜け方が早いので、次回相談させてください。

あき様

ご来店有難うございました。

色の抜けが早くなり申し訳ありません。
    次回も一緒にお話ししながら髪色決めていきたいので些細な事でも構いませんのでお伝えください。また頑張ります!

RHYTHM  田中伸吾

• こちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:41:39.0

カットはもちろん白髪染も丁寧に
    仕上げていただき素敵な髪色に仕上がりました
    ありがとうございます
    そして日頃の疲れを癒してくれるシャンプーの時間は
    今回も最高でした

いつも有難うございます^_^

喜んでいただき有難うございます!
    これからもくつろいでいただき癒しの空間に出来るように努めます。

RHYTHM  田中伸吾

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 23:34:54.0

平日行く事が多かったのか週末は忙しそうです

【白髪染め】リタッチ+カット 通常\9,900→8,800

えり様

いつも有難うございます。
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした!
    次回からも頑張りますので宜しくお願い致します。

RHYTHM  田中伸吾

• すえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:32:23.0

ブリーチ毛に人生初の縮毛矯正+カラーとてんこ盛りでしたが、状態を見ていただき施術していただきました。
    仕上がりの手触りも綺麗でカラーもイメージ通りで感動です。
    大事なところはしっかり説明をもらい、それ以外はのんびり過ごさせていただきました。長時間の施術本当にありがとうございました。またぜひおねがいしたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

すえ様

沢山有るサロンから選んで下さりご来店有難うございました。

カラー、縮毛の仕上がり喜んでいただき嬉しかったです。
    次回も丁寧に説明しながら担当させていただきたいのでまたご利用下さいね^_^

RHYTHM  田中

[投稿日] 2023-11-25 22:44:06.0

はじめましてから1年が過ぎました。変化のあるヘアスタイルをご提案いただき、新鮮な気持ちでスタートできそうです。洗髪時のマッサージも気持ちよく、これからも定期的によろしくお願いします。

先日は有難うございました。
    今回は記念してスタイリングチェンジさせていただきましたね。
    とてもお似合いで新鮮なスタイルでしたね!
    ボブスタイルも楽しまれてください^_^
    これからも喜んでいただく為にシャンプー含めて技術向上して参ります!

RHYTHM 田中伸吾

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 12:20:22.0

いつも丁寧な接客をしていただいて、仕上がりにも満足しています^_^ありがとうございます。
    次はカラーでお世話になりますがよろしくお願いします!

いつも有難うございます^_^

今回もとても良い艶々髪になりましたね!
    予約のスケジュール調整も有難うございました。
    カラーも頑張りますね。

RHYTHM 田中伸吾

• junkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 07:54:29.0

元々大雑把ない私は 刈り上げ系の夏木マリからモコモコチャカカーンを経て、スヌープドッグで過ごしていました。歳と共に編んだり、結んだりすると髪が抜けるんですよね。沢山。そこでRHYTHMさんで なんとシンプルな マチルダボブにしてもらいました。とても気に入りました。どんな状況でも、お店の中がミニマリストの部屋みたいに綺麗に片付けられていて、お店の方々の心髄の様な物を感じました。腕の良い料理人と同じですね。

junko様

先日は有難うございました。

ビックチェンジさせていただき有難うございました!
    マチルダボブお似合いでした^_^
    お店の事褒めていただき有難うございました。
    継続して努めますね!

RHYTHM 田中伸吾

リズム(RHYTHM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー