4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ビューティラボ 岡本店(Beauty Labo)  >

Beauty Labo 岡本店 【ビューティ―ラボ】

ビューティーラボ オカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本5丁目1-1 阪急岡本ビル2階
  • 阪急岡本駅徒歩15秒!!/摂津本山駅徒歩4分

さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 21:49:59.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、カットカラーも満足です。シャンプーがかなり気持ちよく、来月も行きたいです!

【髪に優しい】カット+オーガニックカラー+ハホニコtr 5500円☆

Beauty Labo 岡本店 【ビューティ―ラボ】からの返信コメント

シャンプー気持ちよかった~と
    リラックスして頂けて良かったです!
    次回後ろの長さが気にならなければ
    前髪カット&カラーでも是非お待ちしております☆
    またマツエクも挑戦してみてくださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• ぴーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 01:31:03.0

とても丁寧に施術していただきました。施術中も気持ちの良い対応をしていただき 感謝しています。カットの仕上がりや、カラーの色も満足です。また利用したいと思っています。

ハイライトで白髪ぼかし☆全体ハイライト+オーガニックカラー+カットトリ

ぴーちゃんさん
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

• ミヤさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 12:43:18.0

まず、午前10時の予約でしたが、棚や床が髪の毛だらけで、朝の掃除はどうなっているんだろう?と。
    いきなり始めようとしたため子供もイヤイヤとなってしまい、「あーむりですかね?そういう気分じゃないかな?」と。
    この時点でかなりイライラ。
    抱っこでカットしましたが親にカラーはせず、髪の毛が付くけど、、という感じでしたし
    途中からは普通に切れましたが、仕上がりもザクザク。バラバラ。もみあげの長さも左右でかなり違います。
    かなり髪の毛が服についた状態でドライヤーでササっと吹かれただけでそのまま。
    ガムテープとかでペタペタしたらいいですね。と。
    そのガムテープはこちらで用意するのでしょうか?
    無言でそのまま去り、終わりってこと?と自分で会計に行き、他の人に会計をしてもらい結局見送りもされずに帰りました。
    服に大量に髪の毛がついたまま、美容院が終わってから予定があったのにキャンセルしその足でコロコロを買いにいき、他店のカットの予約をしました。
    ここまで本当に嫌な思いをした美容院は人生初めてです。
    カットの技術もそうですが、接客面がありえません。
    二度といきません

あとが詰まっていたため手の空いてるスタッフにお願いしたつもりでしたが、伝達不十分でした。
    カットに関してもそんなに切りたくないとの事だったので耳周りだけ切りましたが
    もみあげに関しては長さは変えていません。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• オーストラリアンダンディーさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:02:26.0

リクエストしたサイドのカットを納得いくスタイルに仕上げてもらいました。有難うございました。

カット+メンソールヘッドスパシャンプー☆4400円

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 13:42:48.0

お店で急に変更してパーマをかけていただきました、お忙しい中大変申し訳ありませんでした!イメージ通りに仕上げていただき、朝のセットが楽になりました!お色も良かったです。ありがとうございます!また宜しくお願いいたします。

ペコ様。
    パーマお手入れ気になっていたのですが楽になったとおっしゃっていただいたて良かったです(^^

春っぽくまりましたし
    お似合いで良かったです!
    また伸びましたらお待ちしております。
    ありがとうございます☆

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:54:27.0

約1ヶ月ぶりにカットとカラーをお願いしました。
    サイドが重たい感じだったのですが、軽い仕上がりに満足しています。

【髪にやさしい】カラー白髪染め+カット+トリートメント☆5500円

Y様口コミありがとうございます。
    1カ月で全体的に重たくなってくるので質感調整されると日々快適に過ごせるかと思います。
    御来店ありがとうございました。

• 沙夢さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:56:43.0

何度か 担当してもらっている男性のスタイリストさんです
    いつも きれいにカラーをしてもらえるので満足です
    カット カラー中も 気まずくなく過ごせます
    何かあるタイミングでカラーとカットに行くので
    また (旅行やLIVE等)イベント前に
    利用します
    ありがとうございます

沙夢様口コミありがとうございます。
    イベント前などに是非ご利用くださいね。
    また気になる所がありましたら気軽にスタッフに尋ねてみてください。
    御来店ありがとうございました。

• みさりゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:37.0

子供がカットしてもらいました。
    前髪の希望も聞かずバッサリ切られ後ろの刈り上げは刈り残しがあり長さがバラバラ。仕上がって見たら前は浮いてるし横は、はねてるし。こんな仕上がり初めて見ました。
    2度と行きません。

この度はお忙しいところお越しいただいたのにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと受け止めて、技術向上に努めさせていただきます。

• マーヤさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:07:50.0

いつも同じスタイリストさんにやってもらって楽しいお喋りと素敵なカットとカラーをして頂き大変良かったです。
    又宜しくお願いします。

マーヤさま
    いつも御来店いただきありがとうございます。
    カラーも少し明るめの春色で綺麗でお似合いでした(^^)
    また、スタイルやカラーチェンジのときはご相談下さい
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またの御来店心よりお待ちしております

• カリカリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:03:39.0

小学生カット、娘の毛量は多い方ですが、手早く仕上げていただけました。

カリカリ様口コミありがとうございました。
    毛量など多いのであれば季節毎にでも毛量調節してあげるだけで過ごしやすくなると思いますよ。
    御来店ありがとうございました。

• プラムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:47:37.0

いつも希望通りに仕上げて貰ってます。
    とても軽くなり満足です。

プラム様
    いつも御来店頂きありがとうございます
    伸びるとトップが重たくなりのでカットで軽くなりスッキリしましたね♪
    また、スタイルチェンジするときはご相談下さいね
    嬉しい口コミありがとうございます。
    又の御来店心よりお待ちしております

• わたしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:13:22.0

とでも感じが良かったです。髪の毛も気に入りました。

わたし様口コミありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。日頃のお手入れなどわからない事がございましたらお気軽にスタッフに聞いてみてくださいね。
    御来店ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:32:26.0

子どものカットをお願いしましたが、早く綺麗に切っていただけて満足です◎子どもも気に入っていたので、また利用します!

ゆうちゃんさま
    先日は御来店頂きありがとうございました
    子供さんもカット気に入ってもらえて嬉しく思います
    また伸びてお手入れしにくくなりましたら御来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございます

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:35:04.0

約1ヶ月ぶりにカット、カラーをお願いしました。
    軽い仕上がりで満足しています。

Y様口コミありがとうございます。
    日頃のお手入れなどわからない事がございましたら気軽にスタッフに聞いてみてくださいね。
    御来店ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:13:19.0

すごく丁寧親切で、めちゃくちゃ大満足です。
    お話ししてても楽しかった

カット(スタイリング込み)☆シャンプーなし☆ 2750円 メンズさんも☆

なお様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    お話たのしくてあっという間に時間経ってましたね♪

左サイドの髪がはねやすいので少しスッキリカットさせていただきましたが
    お手入れは大丈夫でしょうか。。なにかありましたらご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• かゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:40:08.0

キッズカットで、2回目の利用です。
    カットがとても上手で、仕上がりも大変満足しています。子供が3人いるので、価格もリーズナブルで助かっています。また、伺いますので、よろしくお願い致します!

かゆゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います
    また皆様でお越しくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• すみれちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 08:10:34.0

前回はとても満足したので今回再度行きましたが、前回の女性はいなくて別のスタッフでした。
    今回はとても残念でした。まずシャンプー。力が弱い!ヘッドスパをしたのですが、力も弱く、全く気持ち良くない。お湯の温度はぬるい!(わたしは熱めが好き)
    前回の女性のように力加減やお湯の温度を聞いて欲しかった。楽しみにしていたのにガッカリ。
    カットもどこを切ったのかわからないくらいで、申し訳ないけどやり直してもらいました。
    基本ずっと黙っていて、ハキがない。
    もうストレスだけが残りました。
    技術うんぬんより、まず基本的なことをちゃんとしてほしい。
    ほんとうに残念でした。

カット+シャンプー  3300円☆

すみれちゃん様口コミありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    基本的な事から改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• ぴーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 23:31:46.0

前回 とても良い仕上がりにしていただきましたので、また利用させていただきました。今回も良い感じにしていただき感謝いたします。担当スタイリストさんもお話ししやすく、お店の雰囲気も自分には合っていて、今後も利用させていただきたいと思います。ブロー後のアドバイスもやってみます。

ぴーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ハイライトもきれいに入ってとてもお似合いでした
    ブローの時お試し下さいね!まとまりが良くなると思います
    またのご来店心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 22:12:14.0

ありがとうございました、カウンセリングをとても丁寧にして頂いて、カットと仕上げをして頂き、イメージ通りのスタイルに落ち着き、毎朝のセットが楽になりました。クセのある毛の扱いというか、細かい点についても、また伸びて行った先の事も想定してくださって、本当にありがとうございます。

カット+シャンプー  3300円☆

ペコ様。嬉しい口コミありがとうございます!
    スッキリされてよかったです!
    セットが楽になってなによりです^ ^

何かあればいつでもおっしゃってくださいね!
    またお待ちしております。
    ありがとうございます^ ^♪

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:06:59.0

今回も要望通りの仕上がりに大満足です。

きーちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます
    今回スタイルとお色を変えたのでお手入など何かありましたらご相談下さい
    もうすこしだけ髪色明るくなっても素敵だと思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました

• ぷんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 12:23:04.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました!!
     他のスタッフの方も愛想がよく一人で買い物がてらふらっと立ち寄れる感じのアットホームな店内でよかったです

ぷんちゃん様
    御来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回の御来店お待ち致しております

• あったん10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:38:45.0

担当スタイリストさん、この度は娘のカットをしていただきありがとうございます。
    髪の毛の量や生え際のクセもあるなか丁寧にそして可愛らしくカットをしていただき娘も喜んでおります。
    またカットをお願いいたします。

あったん10さま
    御来店ありがとうございました♪
    バッサリカットしましたが、とても可愛いてお似合いでしたね
    また、まとまりが悪くなりましたら御来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました

• プラムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 18:22:32.0

前回気に入らず残念な結果でしたので今回はスタイリストさん指名でお願いしました。希望通りに仕上がって満足してます。
    マッサージも気持ち良かったです。

プラム様
    スタイル希望通りになり良かったです
    スタイリング楽しむときは外はねもしてみてくださいね!
    またお手入れしにくくなったらご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:33:09.0

約1ヶ月ぶりでカット、カラー、トリートメントをお願いしました。サイドが少し重そうに見えていたのですが、全体的にスッキリ軽くなりました。カラーも希望通りで満足しています。

Y様
    いつもご来店ありがとうございます
    サイドの髪も軽くなりスッキリして良かったです!
    カラーのお色も沢山あるのでいつでもご相談下さい
    嬉しい口コミありがとうがざいます

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:33:10.0

希望聞きながら対応よく丁寧に仕上げてくれました!
    またよろしくお願いします

【学割U24】 カット+シャンプー ¥3000

みみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます
    次回も希望のスタイルありましたらなんでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ?さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:19:21.0

カット・カラーで初めて来店しました。
    クセ毛なのですが、段を入れてのカットをしていただきました。
    程よく段を入れてカットしてもらったので、仕上がりとても気に入ってます。
    ありがとうございました(^.^)

?さま
    御来店頂きありがとうございました。クセ毛でも少しレイヤーを入れてあげると
    雰囲気も変わりますよね!気に入って頂けて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました^_^
    またいつでもスタイルのご相談下さい
    またの御来店心よりお待ちしております

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:10:48.0

前髪だけのお願いでしたがとても丁寧にカットしていただき、すごく良かったです

のん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます
    前髪だけでもお気軽に御来店して下さいね♪
    またの御来店心よりお待ちしております

• マーヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 18:49:30.0

初めてヘッドスパをしてもらいたいへん気持ち良かったです~
    カラーもカットも良かったです。
    今度は、カラーにメッシュを入れてもらいたいです。

【選べる香り】アロマヘッドスパ+カット+オーガニックカラー 7500円☆

マーヤさま
    先日は御来店頂きましてありがとうございました
    ヘッドスパ気持ちいいですよね。頭には沢山のツボがあり、
    リラックスだけではなくお顔のリフトアップ効果もありますので
    良かったら続けてみて下さい☆
    次回はお顔周りにハイライトいれましょうね!
    またの御来店心よりお待ちしております

• あねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:41:38.0

今回の仕上がりも大変嬉しく感じました!あやふやなイメージをお伝えしてるのですが、分かりやすく説明してくださり、イメージ通りの仕上がりで満足です!職場でも家庭でも褒めてもらえました!!有難うございました(^^)

ハイライトで白髪ぼかし☆オーガニックカラー顔周りハイライト+カットトリ

あねこさま
    御来店頂きありがとうございました♪
    ハイライト綺麗に馴染んでいい感じになりましたね。
    職場や家族の方に褒めて頂き嬉しく思います。。
    また、次回のカラーリングもご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またの御来店心よりお待ちしております

• さやピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 00:38:29.0

綺麗に染めてもらい1週間経ってもツルツルの髪で嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+oggi otto水分補給コース

さやピーさま
    いつも御来店ありがとうございます
    カラー綺麗に染まっていて良かったです。。
    oggi ottoのトリートメントツルサラで気持ちいいですよね☆
    持続していくとどんどん髪が綺麗になりますよ!
    またの御来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

ビューティラボ 岡本店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー