4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ワイドット(Y.)  >

ワイドット

• 埼玉県川越市新富町2-33-17 TKビル202
  • 本川越駅徒歩2分/川越駅徒歩8分

ぷーんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 09:09:51.0

いろいろなお店をまわり、「やっぱり良いお店!」と思うところです。何と言ってもヘアカラーや使っているものが良いと思います。頭皮や髪を健康的にしてオシャレもしたいと思うとこちらのお店ですねー♪ほかにもいろいろなアドバイスも聞けば答えてもらえて…楽しいです。ヘッドスパは、このお店が最高です♪次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます。

いつも楽しいお話が聞けて、楽しかったです。
    いろんな施術に対して嬉しいご意見をもらえてとても嬉しいです。

また、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-15 22:02:22.0

結婚式前だったので、髪色、髪型など色々相談し、対応して下さりました!細かい微調整なども丁寧で大事な日の前に行けてよかったです!ありがとうございました。

こんにちは。
    先日は、ご来店ありがとうございました。

大事なイベントの前に綺麗にさせて頂けて私も嬉しかったです。
    また、結婚式後のヘアスタイル提案もさせて頂きたいと思いますのでいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店時に結婚式のお写真を見させてもらえるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-14 10:57:26.0

髪の悩みや気になるところを伝えると汲み取ってくださり仕上がりもとても良かったです!!
    またぜひお願いしたいです。

こんにちは。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またお悩みやご希望に合わせて、色々ご提案させて頂きますので宜しくお願いいたします。
    お気軽にご相談くださいませ。

Y. 山崎

• るるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:47:46.0

シャンプー台で横になった時の青空が何とも言えないほど気分爽快です。ヘッドスパも本当に気持ちが良く、日頃の疲れが癒やされます。視力が良くなったと思う程スッキリしました。
    カットも生え方などを丁寧に考えてくれて、今後のしたい髪型になっていくのが楽しみです。
    店内の雰囲気がほっこりして、壁紙がすごくオシャレでかわいくて、幸せな気分になります。

Y.からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございます!

窓際のシャンプー台って気持ちがいいですよね♪
    ヘッドスパで頭の血流を流して、疲れも流していきましょう♪

ご希望の髪型まで、まだまだかかりますが楽しみながら伸ばしていけたらなと思います^^

またの御来店、心よりお待ちしております!

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:50:25.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    また機会があればお願いしたいです!

【短時間メニュー☆】似合わせ前髪カット

Y.からの返信コメント

おはようございます。
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    Y.では、お悩みに合わせたメニューやお手入れしやすいスタイル提案をさせて頂いております。

また是非、次回のご来店お待ちいたしております。

Y.

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:01:31.0

友達にオススメされて行ってみました。
    スタッフさんもお店の雰囲気もとてもアットホームで良かっです。
    またお願いしたいと思いました!

お手入れカンタン☆カット

Y.からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございます!
    その後スタイリング等はいかがでしょうか。
    やはり短い方が楽でセットしやすいですよね^^

寒い時期は今ぐらいで暑い時期はもう少し短く・・など変化もつけていっても良いと思います^^

また何か悩みが出ましたら御相談下さい!

[投稿日] 2023-08-07 10:23:29.0

親切な対応で初めてでも、落ち着く空間でした!
    髪の悩みを親身に聞いて下さり、アドバイスも的確で、助かりました!トリートメントもサラサラで大満足です。

Y.からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました!
    傷みが気になりますが、その後いかがですか?

伸ばし中とのことだったので少しずつ切りながら
    軽すぎる所を少し重さを出すだけでも扱いやすくなると思います。

また何かありましたら是非ご来店ください^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しろうさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:51:33.0

前髪カットと前髪のストレートパーマをお願いしました。
    当日のメニュー変更(前髪のストレート)にも対応していただき、ありがとうございました。
    おかげさまで最近雨が続くなか、前髪のクセに悩まされることなく過ごせています!前髪ストレートは、場所によってはまっすぐになりすぎてしまうことがあるのですが、そんなこともなく、いままで行った美容室のなかで1番の仕上がりだと思います!前髪の長さもちょうど良いです。
    とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。次回は前髪だけでなく、全体のカットもお願いしたいなと思っています。

【時短メニュー☆】似合わせ前髪カット+前髪パーマ

こんにちは。
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。
    また、全体カットする際もご希望や悩みに合わせて施術させて頂きます。
    これからも宜しくお願いいたします。

Y. 山崎

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 17:53:43.0

雰囲気が心地よく、静かなので、落ち着いて過ごすことができました。仕上がりもイメージ通りで満足です!

【頭皮から毛髪までクイックケア☆】 リピート率No.1☆スペシャルケアコース

Y.からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

スタイルを気に入って頂き、ありがとうございます。
    また、お店の雰囲気や居心地のいい空間も楽しんで頂けて何よりです。

これからもいろんなご提案させて頂きますので宜しくお願いいたします。

Y.

• べにさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 20:51:53.0

大学生の娘のカットをお願いしました。以前かけていただいたパーマが取れかけていたのに、少しカットしていただいて、ブローしていただいたら、復活していてビックリしました。毛先に動きが出て、うっとおしかった前髪もスッキリ!来週の振袖撮影会でもアレンジしやすそうで嬉しいです。ありがとうございます。

お手入れカンタン☆カット

こんにちは。

今回は、残ったパーマを活かして振袖の撮影時にも顔周りが明るく見えるよう施術させて頂きました。
    ご本人はもちろんお母様にも好評でとても嬉しいです。

またこれからも気分が上がるスタイル提案をさせて頂きます☆

来年も宜しくお願いいたします。

Y.

• べにさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:48:39.0

娘の成人式の前撮り撮影を来週に控え、ピアスが映えるように少し短めのショートへのカットとカラーをお願いしました。当日、ブラウンとボルドーのセットアップを着る事をお伝えすると、担当スタイリストさんおすすめのルーセントセピアにしていただきました。仕上がりもとても綺麗で、いつもツヤツヤに。襟足もすっきりして大満足です。ありがとうございました!

【頭皮の乾燥対策☆】頭皮スッキリ☆シンプルケアコース

Y.からの返信コメント

こんにちは。いつもありがとうございます。
    『ルーセントセピア』を覚えていてくださり、嬉しいです(^▽^)/
    前撮り撮影はお嬢様が主役ですが、お洋服にあうカラーなので、ばっちりだと思います!
    またのご予約お待ちいたしております。

• ともやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 21:11:35.0

予約時間より早めに近くに着いたので、お店に電話したら、どうぞ~と言ってもらえて、時間を潰さないで済んで良かったです。今日もいつも通りカウンセリングで、こちらの気持ちをくみ取ってもらえるので、絶対的安心感でお任せ出来ます。また、宜しくお願いいたします。そして、ファンデーションを使うのが楽しみです!

Y.からの返信コメント

安心感を持って頂けてとても嬉しいです。
    これからも、ともやん様のご希望に添えられるよう期待値を超えるご提案や施術を今後もさせて頂きます。
    ご期待くださいませ。

[投稿日] 2022-11-06 16:36:36.0

ショートカットのかたが多く、とてもステキなので行くと思い切りショートカットにしたくなるのですが、お店でも「まぁゆっくりと…」と言っていただき、家に帰ると冷静になってます。来年の夏には挑戦したいと思ってます。あと、ヘッドスパがすばらしいですね。こんなに気持ち良いヘッドスパは初めてです。控えめに置いてある美容系の品物も良いものばっかりでした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Y.からの返信コメント

来年の夏ですね。いきなりショートスタイルでなく、少しずつ短くしていくとお洋服にもなじむと思います。
    スパも頭皮の健康には必要不可欠ですし、美容系の商品も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-16 14:40:18.0

ちょうど川越まつりの日に行けました。なので施術してもいながら、山車を直近で見ることが出来て、とっても嬉しい1日になりました。カットもスッキリしていて良かったです。長さもちょうど良い感じです。カラーも痛みにくいのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Y.からの返信コメント

ちょうど山車がきてお囃子が見れたりと、賑やかでしたね。
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。また新たな提案できるよう頑張ります。

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 20:30:52.0

はじめての利用でしたが、落ち着いた空間でリラックスできました。丁寧にカウンセリングもして頂き、緊張せずに過ごせました。髪もつやつやになりました。
    ぼんやりしたイメージを伝えましたが、素敵な仕上がりでした。ありがとうございます。
    リラックスできる、ご褒美時間のように、またお願いしたいと思っています。ありがとうございます。

こんにちは。
    先日は、Y.への初めてのご来店ありがとうございました。
    色々気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またこれからも色々なご提案させていただきますので、

[投稿日] 2022-09-26 15:29:45.0

予約の仕方がまだよくわからないですけど、お店のほうで変更してもらえます。お店の雰囲気は落ち着くし、とても素敵です。カットもあまり細かく言ってなくても、自分で扱いやすく前髪もボリュームがあるようになりました。ヘアカラーも刺激が少なくて良い感じです。ヘッドマッサージもとても気持ち良いです。次もお願いしたくなるお店です。

こんにちは。
    雰囲気や技術も気に入ってもらえてとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちいたしております。

Y.

• (*^^*)さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 18:09:18.0

またまた前髪カットでお世話になりました。
    前回とは違うスタイルにお願いしたのですが
    アイロンの使い方や、分け目の位置など丁寧に教えてくださり
    本当にありがとうございました。
    また伸びたらお願いします(^^)

Y.からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    そしてまた嬉しいコメントありがとうございました☆

これからもキレイに髪を伸ばす為のアドバイスやなりたいスタイル像に合わせてご提案もさせて頂きたいと思っております。
    また、9月のご来店心よりお待ちいたしております。

Y.

• ともやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:33:44.0

定期的にカットカラーヘッドスパお願いしています。いろいろな美容室へ行きましたが、ここで決めました!また、行きますので宜しくお願いいたします。

こんにちは。
    『ここで決めました!』と、言って頂けてとても嬉しいです。

これからも期待値を超える技術や居心地のいい空気感をお過ごし出来る時間を
    ご提案させて頂きたいと思います。

Y.

• (*^^*)さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 17:17:02.0

雰囲気といい接客といい全て最高でした。
    前髪だけのカットだけだったのですが、通常カットと同じくらい
    満喫しちゃいました。
    髪を伸ばしているので今後も前髪だけの利用になってしまいそうですが、それでも利用したいと思える時間でした。
    また予約しますm(*_ _)m

【短時間メニュー】似合わせ前髪カット

Y.からの返信コメント

先日は、Y.への初来店ありがとうございました。

その後、前髪の調子はいかがでしょうか?
    これから綺麗に伸ばしていくために必要な施術とアドバイスもさせて頂きたいと思いますので
    今後も宜しくお願いいたします。

色々気に入って頂けて、嬉しいです。

またのご来店お待ちいたしております。

ワイドット(Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー