3. 東海トップ  >

• 名古屋市地下鉄徳重駅より車で5分
    4.1
    4.1

[投稿日] 2024-04-15 08:03:01.0

カットがなくなると聞いてショックです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご利用頂きありがとうございます。

突然のことでご迷惑をおかけします、ショックですよね・・・

申し訳ございませんm(__)m

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:44:21.0

全カラーで予約したのに
    リタッチと言われ、料金も違って言われその場で違いますと言って訂正してもらいました

カラーして2日経ちますがまだ毛染めのにおいが取れないです

4/2-5来店限定ゲリラ特価★カラー全体新規2980円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

こちらでの不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
    カラーの匂いは取れましたでしょうか。
    においの少ないカラー材もございますので、またお申し付けください。

[投稿日] 2024-03-14 17:58:47.0

いつもリラックスできる美容室です
    オススメです

いつもご利用頂きありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉うれしいです。

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 06:52:03.0

リタッチをしてもらいました。
    カラーリング剤が頭皮に残っていて頭が痒くなり、かいた所、爪にカラー剤が付いて来ました。一部ではなく全体的に残っていました。シャンプーの時、頭皮に指が当たってないなぁーと思ってました。カラー剤が残っていたので頭皮に湿疹が出てしまいました。以前にも同じ事がありました。

カラー材が
    頭皮に残っていたとのことで、大変申し訳ございませんでした!
    その後の調子はいかがでしょうか。

シャンプーのやり方など、今一度スタッフと共にレクチャーしなおして参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでしたm(__)m

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:29:34.0

当日予約でき助かりました
    仕上がりも満足しました

2/29-3/1来店限定ゲリラ特価★特価カラー根元リタッチ新規\1980

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

ご満足いただけてよかったです。

またのご来店心よりお待ちしております1

• タンクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:19:28.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    施術に関しては大満足しています。
    途中待たされたりもあり、スタッフさんが少ないのかな?と感じました。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

大変お待たせ致しましてすみませんでした。

満足していただけたようでうれしいです。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:16:00.0

カット&シャンプー、ヘッドスパをお願いしました。
    カットは、丁寧に仕上げてくださりました。ヘッドスパは、とても気持ち良かったです。また来店したいと思います。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

気に入っていただけて大変嬉しく思います!

• がーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:28:27.0

色々アドバイスして頂き カラーがとてもいい色になりました
    またイルミナカラーしたいです★

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    イルミナカラーはどんな色合いでも綺麗に発色してくれる、不思議なカラー材です!
    気に入っていただいて、うれしいです。

またのご利用お待ちしております!

• るっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 07:33:53.0

髪の毛のいたみが気になっていたのでトリートメントのアドバイスやカットのアドバイスをしてもらい、仕上がりはツヤツヤ感があり、とても気に入りました。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました。
    るっちゃん様にお気に召していただき嬉しく思います。
    毎日のご自宅でのケアやサロンでのトリートメントでよりツヤツヤになり
    思い通りのスタイルに近づくことが出来ます、これからもお力になれたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 08:20:29.0

30%のメールが来て久しぶりに伺いました。
    こちらの美容院はリーズナブルなところが気に入ってます。今回はカットでしたが、いつもは白髪染めのリタッチで伺います。仕上げのブローをセルフですると少し安くなります。(今も可能かは?)次回は気持ちよさそうなヘッドスパもしてみたいです

ハル様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    カラーリタッチ、リーズナブルなお値段でさせていただいております。
    ぜひヘッドスパもお試しくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

綿帽子緑店

• スーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:37:01.0

無駄がなくとてもシンプルなシステムが気に入りました!
    カット、カラーともしっかりと要望を聞いてくださり丁寧に切って頂けるので、大満足です。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございました。
    日々精進いたします。

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:21:34.0

こちらの希望通りのスタイルにして頂き、大変満足しました。またお願いしたいと思います。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

大満足とのことで、こちらもうれしいです!

またのご利用お待ちしております!(^^)!

• niioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:22:25.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

2/8-9来店限定ゲリラ特価★特価カラー根元リタッチ新規\1980

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:27:39.0

希望通りにカットして頂き、よかったです。
    カラーも綺麗に染まっていて嬉しいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    カラーもいい感じの色になりましたね(^^)
    またのご利用お待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:48:28.0

いつも中学生の娘のカットをお願いしています。
    今回も希望通りにカットしていただけたようで娘も満足そうでした。
    クーポン利用でいつもより安かったのもよかったです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    希望どうりとのことで、大変嬉しく思います(^^)
    またのご利用お待ちしております。

• ビーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:35:06.0

初めて伺ったので緊張しておりましたが仕上がりもよく安心しました。髪が綺麗に染まって嬉しいです。ありがとうございました。

平日★カット+イルミナカラー+ファイバープレックスTr \13540→\9480

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

綺麗に染まっていたとのことで、こちらもうれしいです。
    イルミナカラー自体が、そのように魅せてくれるカラー材なのです( *´艸`)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 09:20:45.0

クーポンを使って、久しぶりに行くと、会計の時に、久しぶりなのに、クーポンで更に割引が気に入らなかったようで、聞こえるように、久しぶりなのに、割引だって。と言われた。
    髪の長さも、口で伝えると、ヘアカット雑誌を持ってきてこんな感じかと言われたので、長さは雑誌よりも長い事をしっかりと伝え、わかりました。と言ったのに、とても短くされてしまいました。
    また、違うお客さんにセットの仕方をアドバイスしていた時、どのようしにするのか尋ねると、(乾かしてる所を見てなかったの!)と強めの口調で。ビックリしました。
    以前は、上記のような事は、一度もなかったし、接客として信じられないものでした。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

失礼なことがあり、大変申し訳ございませんでした。
    長さも、短すぎたとのことで、カウンセリング不足だったのかもしれません。

今後はそのようなことがないように、スタッフ一同気を付けていきます、
    ご意見、ありがとうございました。

• happyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:34:52.0

シャンプーもカットも、毎回丁寧にやっていただけるので大満足です。新しい髪型好評でした。美容院が多い地域ですが、こちらにお世話になってます。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

ヘアが好評だったとのことで、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-23 12:25:06.0

担当の方が選べないのが残念ですが、料金も安いので仕方ないです。
    全体的には良い美容院です

いつもご利用頂きありがとうございます。

指名できずに申し訳ございませんm(__)m

懲りず今後もに御来店心よりお待ちしております。

• たーころんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:41:05.0

いつもは前々からの予約をして伺っていましたが、今回は30%オフメールが入っていたので、当日予約で伺いました。
    相変わらずカット、シャンプー共に良かったです。
    また伺います。

綿帽子緑区店です。
    ご来店ありがとうございました 。

次回も御来店心よりお待ちしております。

• るっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:43:05.0

お誕生日のクーポンでお値打ちに行ってもらいました。
    仕上がりは綺麗に染まって満足でした。スパも気持ちよく眠くなりそうでした。
    今度はまつ毛パーマもお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

綿帽子緑区店です。

是非、まつ毛パーマでもお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:45:07.0

初めてカットとシャンプーで予約させていただきました。 シャンプーもしっかり丁寧にやっていただけて(さすがヘッドスパやってらっしゃる。気持ちよかったです。)、カットも細かく丁寧に話し合いながら進めてくださいました。
     クーポン利用なのに、なんかいいのかしら?って思ってしまうくらいでした。
     またぜひお願いしたいです。

似合わせカット(シャンプー込) \4470→\3580

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

• 秋桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 11:11:27.0

私の伝え方がいけなかったのだと思いますが思っていたよりも短くなり少し落ち込みました。
    しかし家族や友人たちからは好評で今では私自身も気に入っています。

似合わせカット+ヘッドスパ15分(シャンプー込) \6790→\5170

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

思っていた長さより短くなっていたとのことで、

カウンセリング不足かと思います。

今後そのようなことがないようにいたします、大変申し訳ございませんでした。

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:02:27.0

とてもテキパキとカットしてくださいました。
    カットのみのコースだったので、次回はプローもしてもらえるコースにしたいです。
    でも、翌日に自分でブローしたら、いい感じになりました。

綿帽子緑区店です。

次回は是非、シャンプ-も試してみてください。
    心よりお待ちしております。

• Momoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 23:03:44.0

とても可愛くカットしてもらいよかったです。家族からも可愛くなったねって好評でした。

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご家族からもご好評とのことで、こちらもとても嬉しく思います(#^.^#)

またの御来店心よりお待ちしております!

• ぽんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 04:02:31.0

久し振りに利用させていただきましたが、今回も大変満足できました。

ヘッドスパもやったのですが、気持ち良すぎて頑張った自分へのご褒美ではないですが、それくらい贅沢な気持ちにさせてもらい、本当にありがとうございました。

【人気】似合わせカット+透明感イルミナカラー+カラーモーションTr \13180

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

スパ、気持ちいいですよね!(^^)!

ささやかなご褒美と幸せを感じますよね。

血流もよくなり、髪も元気になります。

またご利用ください、ありがとうございましたm(__)m!

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:11:24.0

初来店。免許更新に行く前のカットをお願いしました。免許更新時の写真撮影の話で盛り上がりましたが、結果.....力及ばずそれなりでした笑笑髪型はバッチリでした!楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

似合わせカット(シャンプー込) \4470→\3580

まつげエクステ&美容室 綿帽子 緑区店からの返信コメント

無事に、免許もヘアも更新されましたね(#^.^#)
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました笑

またの御来店心よりお待ちしております!

• チロルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:12:46.0

いつも娘とお世話になっています。ありがとうございます。
    ヘッドマッサージ、大変気持ちよく、贅沢だなぁと思いながらもついついお願いしてしまいます。
    今回も大変気持ちよかったです。
    カットの仕上がりも素晴らしく、乾かしっぱなしで生活出来て助かっております。
    娘のポニーテールも少しやりやすくなりました。
    またお世話になります。

似合せカット+ヘッドスパ15分(シャンプー込)\6790→\5690

綿帽子緑区店です。
    いつも ご来店ありがとうございます。
    普段のお手入れやりやすくなって、よかったです。
    またのお越しをア待ちしております。

• なえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:30:55.0

とても気さくな担当者さんで、美味しいパン屋さんや地元のお話ができてとても楽しい時間でした!

カット(ショート)をイメージ通りやっていただけました。
    カラーの相談も親身に乗ってくださいました。
    気に入ってます!

楽しく会話するのが好きな人におすすめのサロンです!

土祝★カット+イルミナカラー+ファイバープレックスTr \13540→\9980

綿帽子緑区店です。

先日のご来店ありがとうございました。

パン、買えましたかね?笑

[投稿日] 2023-11-30 08:45:32.0

丁寧に仕上げていただけます。

綿帽子緑区店です。

いつも 当店をご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

美容室 綿帽子 緑区店(ワタボウシ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー