4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

キエ

• 東京都渋谷区西原3-13-16 パリス代々木上原3F
  • 代々木上原駅北口1徒歩1分

[投稿日] 2024-03-29 21:20:09.0

息子がお世話になりました。
    本人の希望を丁寧に聞きとってくださり、満足のいく髪型になったそうです。
    またよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2024-03-11 19:55:06.0

前回のカラーの後、ほとんど白髪が気にならないきれいな色になったので、
    今回リタッチでお世話になりましたが、違和感なくきれいな色になりました。
    明るい色になり、周りの方にも好評でした。

カラー根元リタッチ(前髪)カット☆ASIAトリートメントヘッドマッサージ

• aarrmmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 11:32:56.0

親子でいつもお世話になっております。
    息子はクチコミをすることタイプではないので、私が代わりにクチコミさせていただきます。
    癖の強いゴワゴワの髪質や髪の生え方のせいで独特の髪の流れのある息子の髪ですが、いつもkie.さんから帰って来ると別人の様に見違える程カッコよくなってきます。
    今回の髪型もものすごく顔形や雰囲気に似合っていて、家族で大絶賛でした。ビフォーアフターの写真を並べて載せて欲しいくらいです笑
    やはり担当スタイリストさんのセンスと技術は素晴らしいです。
    本当にありがとうございました。
    娘も次回お世話になることをとても楽しみしています。

[投稿日] 2024-02-18 15:50:41.0

とても綺麗でリラックスできるサロンである。
    いつもここでカットしてもらっているが、毎回いい感じに設計してくださり、
    シャンプーも気持ちよく、リフレッシュと回復の時間を過ごせる。

[投稿日] 2024-01-25 22:09:32.0

初めての来店の上に、希望の髪色もぼんやりとした言葉でしかお伝えられなかったのですが
    ご丁寧にヒアリングしていただき、
    施術の工程都度ごとに丁寧にご説明いただけたので
    安心してお任せできました。
    1週間が経過しましたが、色もとても落ち着いていて大変満足です。
    次の時もどうぞよろしくお願いいたします。

☆大人女子☆グレイヘアぼかし【ハイライト】や【フェイスフレーミング】

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:46:22.0

いつもお世話になってます。イメージ通りの仕上がりで、お友達にもすぐおすすめしちゃってます。またよろしくお願いします。

カラー根元リタッチ☆カット☆ASIAトリートメントヘッドマッサージ

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:55:29.0

いつもお世話になってます!
    パーマきれいに出ていて気に入ってます
    いつも丁寧にケアして下さって、ありがとうございます!

デジタルパーマ、パーマカット☆ASIAトリートメント☆ヘッドマッサージ

• おかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:42:51.0

いつもカラー、カットはお任せしていますが、イメージ通りに若々しくまたカラーも
    派手過ぎず地味過ぎずに少し目立つ感じで最強の仕上がりになります。
    カラーの色は、魔法のような感覚です。ぜひ体験してほしいですね!!落ち着いた店内も
    アシスタントの方も感じが良いです。
    また宜しくお願い致します。

デザインカラー☆カット☆ASIAトリートメント

• aarrmmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 15:31:04.0

もう何年も通い続けているサロンです。担当スタイリストさんの抜群のセンスと技術に絶大なる信頼を置いており、いつも心地良く、安心、満足の施術をしていただいています。
    アシスタントの方たちもとてもフレンドリーで笑顔もお話しも爽やかで癒されております。シャンプー、ヘッドスパ、マッサージもとても丁寧してくださいます。
    私はカットもカラーもいつもお任せが多いのですが、私の性格や職業、ファッションなどトータルしてデザインしてくださり、それがいつも私の楽しみでもあります。
    これからも家族揃ってお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

オーガニックカラー【大人女子も◎】☆カット☆ASIAトリートメントスパ

[投稿日] 2023-10-05 19:59:03.0

自分自身のニーズに合った髪型にしてくれました

【学割U24】相談のうえ劇的イメチェン☆似合わせカット&ASIAトリートメント

• pl867さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:32:17.0

私は髪が硬くて多いので、守りに入っていつも同じ髪型にしてしまっていたのですが、担当スタイリストさんは髪質やクセを的確に分析してくださり、数年ぶりのイメチェンに成功しました!セットしなくてもストンと収まり、心なしか髪自体が綺麗に見えます。
    お店の感じもスタッフの方々も落ち着いていて、肩肘張らずに行ける雰囲気も気に入りました。人にオススメしたい美容室です^_^

(小顔見せ)カット☆ASIA(毛髪補修)トリートメント☆ヘッドマッサージ

• パパさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:39:45.0

一度でイメージ通りのカットをしてくれた

☆メンズ限定☆オシャレに変身↑カット、Tスパ、眉カット(ご要望があれば)

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:15:09.0

いつもお世話になっております。子供が前髪のくせ毛が気になるとのことで、ストレートになるトリートメントをお願いしました。とても気に入り毎朝のセットが楽になったと喜んでいます。お店の雰囲気も素敵な上にアットホームでとても気に入ってます。また、宜しくお願いします。

• おかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:57:50.0

いつ伺っても、お店は綺麗だし、トイレももちろんですい。清潔感のある明るいです。
    担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さん、元気でかんじよくて、癒されます、また気を使わずに
    ホットできます。
    わがままな注文もよく聞いて、仕上がり好みになります。カラーの色にこだわっているもので。。。今は、インナーカラーも楽しんでいます。年齢に負けないようにして下さいます。ありがとうございました。
    また来月宜しくお願い致します。

デザインカラー☆カット☆ASIAトリートメント

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:24:57.0

いつもお世話になってます。仕上がりが良いので、いつも安心してお任せしています。

[投稿日] 2023-07-18 15:45:08.0

夏にちょうどいい髪型にうまい具合に合わせてくれました

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 22:09:57.0

デジタルパーマとカラーをお願いしました。細かくオーダーしなくてもいつも好みの雰囲気に仕上げていただけるので有り難いです。また次回伺えるのを楽しにみしています。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 22:08:26.0

馴染み良い仕上がりに大満足です。また次回伺えるのを楽しみにしています。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:27:32.0

カラーもパーマも思い通りの仕上がりに大満足です!いつもデジタルパーマの持ちがとても良いので助かっています。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 05:39:57.0

髪の状態など見てくださり自分の髪質に合ったカットにしてくださいました。
    全てにおいて無駄がなく、良かったです。
    今まで数々の美容室でトリートメントをしてきましたが、こちらのトリートメントほど効果を感じたことはありませんでした。
    とても艶々、サラサラで満足です。

髪質改善トリートメント☆カット☆ヘッドマッサージ

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:04:31.0

いつも素敵にカットしてくださって有難うございます!
    そして毎回髪が伸びても変にならず、助かっています。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:08:21.0

急な予約でしたが、思った通りの仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気はとても良く、お店の方達も話しやすく居心地が良かったです。
    アフターケアについても丁寧に教えてくれました^_^
    次回も是非よろしくお願いします。

【お持ち帰り付き】ASIA☆パーマ(種類は相談のうえで)カット☆ヘッドスパ

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:24:25.0

はじめは妻の紹介でしたが今は私の方が足繁く通わせて頂いてます。

• けんとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 11:31:27.0

素敵な施術ありがとうございました!
    大満足です!!また伺います!

【期間限定】☆【フルカラー】+ASIAトリ+ヘッドスパ+前髪カット

kie.からの返信コメント

喜んでもらえて嬉しいです!
    またお待ちしてます!

• あいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:29:57.0

良い雰囲気で良い仕上がりでした!!
    また伺います。

• かーのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:27:57.0

急なメニュー変更にも嫌な顔せず対応してくださりました!

仕上がりも大変満足です!

かーの様!

口コミありがとうございます!少しお待たせしてすみませんでした。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 09:44:29.0

思い切って短くしてもらいましたが大満足です。セットの仕方も髪の癖などを考慮しながら教えてくれるので分かりやすいです。

あゆちゃん様!
    いつもありがとうございます!今回初めてショートまで切らせて頂きその後お手入れできてるかなど心配だったので口コミを頂き安心しました!

[投稿日] 2023-06-02 20:49:08.0

いい感じに仕上げてもらえました

あ様!

今回もありがとうございました!!共々頑張っていきましょう!!
    またのご来店を楽しみにお待ちします♪

• ちくわ大明神さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:33:34.0

初回が良かったので2回目も伺いました。
    結果、翌朝鏡見て泣きました。
    初回は幻だったのかもしれません。

髪の長さやカラー等々、職業上制限ゼロで個人的にもこだわりがないので曖昧なオーダーでも前回は素晴らしかっただけに悲しいです。

カラーは、気になる白髪が目立たなくなったのは良かったです。
    ただ
    前髪バッツン&全体の髪もバッツン、な感じで
    正直、ナニコレ?中途半端なモード系?みたいな座敷童みたいな感じです。髪色暗めなのに全体バッツン。

マスクも前回は替えをいただけたような気がしますが、
    今回はカラーもするのにマスクしたままでも何もフォロー無し。
    やはりカラー後、マスク耳の部分がしっかり染まってました。

頬にカラー作業中の髪がついた感じがしたものの気づかれてなかったので急いで私の指で払いましたが、
    おそらくその時指に染料がつき、なかなか落ちませんでした。
    頬が染料に染まるよりはマシかな。
    もう言うのも面倒なので、いつついたんですかねーと言いましたが。

こちらが色々と気を使うお店で、リラックスできませんでした。
    お水があるのは良かったです。
    常連さんは楽しそうでした。

ちくわ大明神さま
    今回は期待を裏切る結果となり申し訳ございませんでした。
    私たちは誠意ある対応をしたつもりですが確かに足りないところがあったと思い反省しております。
    マスクに関しては現在テーブルからは撤去しておりまして帰りに個包装のマスクをお渡しさせて頂いたのですがフォローの意味見合いが違いましたでしょうか?

オーダーが決まっていなくてもスタイリストが経験を元にイメージを具現化、提案しますが好みのズレが起こることもあるのでその時には感想をご遠慮なく伝えて頂けたら嬉しいです。

私たちは今後もちくわ大明神さまの期待に100%応えたいと思っています。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:53:40.0

今まで他の美容院でも何度も縮毛矯正をしましたが、今回が1番良い感じに仕上がっていて大満足です。不自然にピンとならず、自然で、前髪も程よくまとめやすくなりました。ありがとうございました!

【ロングヘア】髪質改善ストレート&縮毛矯正&カット&ASIAトリ、スパ

ゆう様!

今回もありがとうございます!ストレートパーマを気に入って頂きとても嬉しいです^_^
    メンテナンスしながらストレートパーマを持たせていければと思います。

キエ(kie.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー