4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

マツゲエクステアンドビヨウシツ ワタボウシ セトテン

• 愛知県瀬戸市新郷町168-9
  • 愛知環状鉄道線瀬戸口駅より車で5分

美容室 綿帽子 瀬戸店(ワタボウシ)の口コミ

トコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 18:37:59.0

全体カラ-とハホニコトリ-トメントをしました。毎回6週間位でトリ-トメントをしてもらう事に決めました。仕上がりがとても柔らかく梅雨時でも特にバサバサ感がなくなり落ち着いた感じです。少々お値段は予定よりオ-バ-しましたが仕上がりは満足かな.....?次回はリタッチでカットの予定です(^_^)/~

【ハホニコ初回お試し】グレードアップ特価★(+3,780円→+2,160円)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

トコ様いつもご来店ありがとうございます。
    綿帽子イチオシのハホニコトリートメントを気に入っていただけ大変嬉しくおもいます。
    次回またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• スマイルスマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 01:16:34.0

昨日の2回目の時スタッフが急に変わったので知りませんでした。不安だけど、スタッフとの対応はしてくれたので良かった。
    眉毛カットはきれいにカットしてくれたので良かった。
    残念だが、予約したパーマの時耳のカバーが付けていなかったので、パーマのスプレーが耳に入っていた。耳の中から取りたくて、スタッフに伝えたら、コットンを持ってきて、耳の中に入れただけでした。処置方法が違ったのでガッガリでした。帰宅してすぐに綿棒でやっと取れた。処置してほしかった。
    昨日は大変お世話になりました。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2019-02-28 18:11:47.0

昨日はありがとうございました。タッチカラ-とフロントカット、ハホニコトリ-トメントを施術していただきました。パサパサ感が無くスルスルでブラッシングするのが楽しみです。次回は全体カラ-でお願いします。誕生日月でお値打ち価格が嬉しかったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    次回は全体カラーでお待ちしてます。
    いつもクチコミありがとうございます。

[投稿日] 2019-02-26 22:24:52.0

いつも、癒しの時間をありがとうございます。
    スパも毎回気持ち良く、好みのハニーシャンプーで洗って頂き、仕上がりにも満足しています。
    今回はハニーシャンプーのオイルを仕上げに使って頂き
    素敵な香りに包まれて心地よい時間が更に倍増です。
    また、来月もよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしてます。
    毎回クチコミありがとうございます。

• アイタロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 13:44:16.0

今回初めて来店しました。イメージチェンジもしたく、カット&カラー&トリートメントで以前から気になっていたイルミナカラーでお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんが皆、女性と言う事もあり、とても落ち着ける空間で、カットのアドバイスやカラーの説明など時間をかけて分かりやすく丁寧にしてくださり、納得のいくものになりました。手触り感は初めての感覚で驚きました(*^^*)
    初めてで最初はお試し感覚のつもりでしたが^^;あれもこれもやってみたいと思ってしまいました。料金は少しオーバーしてしまいましたが、また次回癒されに行きたいと思います。

【イルミナカラー初回お試し】グレードアップ半額!(+\2160→+\1080)

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。又のご来店楽しみにお待ちしてます。
    クチコミありがとうございました。

• さやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-13 21:29:11.0

雰囲気がとても良くて、気軽に通えるところだと思いました。美容師さんとのお話もとても楽しかったです!

【学割U24】カット(シャンプーなし・ブロー込)【\2330】

先日の御来店ありがとうございました。
    また次回も楽しめる髪型考えておきますね。

[投稿日] 2019-01-23 17:57:15.0

今回もイメ-ジ通りで満足です。6週間位いすぎるとまとまりにくくて
    毎朝とても時間がかかりましたが、施術後は簡単にブラッシングだけで大丈夫です。
    手触りもサラサラ、ツヤツヤで気に入っています。ありがとうございました

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

いつも口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。
    簡単にできるようになって良かったです。また楽しくお話しましょう。

寒いので体調に気を付けて下さい。

• kokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 15:37:55.0

お世話になりました♪

とっても軽くなり、楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【シャンプー+カット+リッチトリートメント】\6160⇒\4280

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

すっきりしましたね。お手入れしずらい所などございましたら、ご相談下さい。
    またご来店お待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019-01-20 21:59:17.0

いつも
    素敵にカットして頂いて、ありがとうございます。
    仕事帰りに疲れてて、ヘッドスパが
    気持ち良くてうっとりしてしまいました。
    次回こそ、お気に入りのハニーシャンプーを
    購入出来たらいいな~

ショコラン様
    いつも口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。

当店おススメのハニーシャンプーご自宅でご使用頂けるとより髪質が良くなりますので、是非ともご購入、検討よろしくお願いします。

[投稿日] 2019-01-04 07:38:56.0

今回は毛量が多く感じてたので
    少しすいてもらってスッキリしました。
    随分、目標の髪型に近づいてきました。
    自分らしい髪型のお手伝いをして頂い
    いつも感謝です。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次回もご要望に応えられるようにカットさせて頂きたいです。目標の髪型まで楽しみですね。本年もよろしくお願い致します。

• ジャスミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 09:34:37.0

久々にタイミング良く予約が取れ、行かせて頂きました。気になっているところなど的確に聞いて下さり、それにあったメニューを合わせてくれたので助かりました。カラーしましたがその後の髪質もパサつくことなくストレスフリーでお家ケア出来てます。色もトリートメント効果もカットもすごく気に入ってます!あと、シャンプーの香りに癒され、有意義な時間を過ごせました。色々気を配って下さりありがとうございました。

【イルミナカラー初回お試し】グレードアップ半額!(+¥2,160→+¥1,080円)

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました。カラーを気に入っていただけ大変嬉しくおもいます。
    マイハニーシャンプーのはちみつの香りで又いやされにお越しください。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• とちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 22:58:07.0

カラーリングもカットも相談しながら決めていきました。仕上がりも大変満足です!!

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

先日のご利用ありがとうございました。
    カラーもまた色々相談しながら次回提案出来たらと思います。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-11-29 20:36:52.0

今回は結構混んでたので
    あまりリラックスは出来ませんでしたが
    毎回して頂くヘッドスパは最高です。
    頭皮をスパして貰うと
    顔のリフトアップにも効果があると聞き
    毎回とても楽しみです。
    また次回も、宜しくお願い致します。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。パタパタとしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はごゆっくりできるよう心掛けて参ります。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-05 18:26:43.0

今回も素敵にカットして頂きありがとうございます。
    シャンプーを私のお気に入りのハニーシャンプーでして頂いたので、至福のひと時でした。
    また次回もよろしくお願いしま~す。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

ショコランさんいつもご利用ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。口コミいつもありがとうございます。

• カブママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 12:56:52.0

初めてでしたがカラーの色味も満足です。綺麗に仕上げて頂けました。次回偶然同じ方に当たればいいなと思います。

カット+グレイカラー+リッチトリートメント10480円⇒7560円

先日の御来店ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。口コミありがとうございました。

• キラさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-05 19:31:12.0

カット、トリートメントをして頂きました。丁寧なカウンセリング、アドバイスはもちろん、髪の毛のことも痛まないように色々と相談希望にそってくれ、希望通りのスタイルになりました。スタイリストさんの笑顔で帰って頂きたいとのお言葉がすごく嬉しく良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

シャンプーカット+リッチトリートメント 6160円⇒4280円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

キラさん口コミありがとうございます。
    接客面、技術面両方喜んで頂けこちらも励みになります。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-19 18:00:39.0

毎回ステキにカットして頂き
    いつもありがとうございます
    今回はとても満足しています
    また次回もお願い致します。

ショコランさん
    この度は嬉しいお言葉の口コミを頂きましてありがとうございます。
    このお言葉を励みにいたしたいです。

またのお越しをたのしみにお待ちしております。

• ともやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 20:08:42.0

いつも楽しく会話をしてもらっています。可愛くしてもらえて満足です!

[施術メニュー] その他

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

ともやんさんいつもご利用ありがとうございます。
    瀬戸物祭りの花火は綺麗でしたか?また、楽しく会話しましょう。
    マツエクもご来店お待ちしています。

[投稿日] 2018-08-26 13:55:05.0

今回は、久しぶりに
    私のお気に入りスタイリストに
    カットして頂きました。
    大満足しています
    毎回ながら、丁寧なカウンセリングと
    アドバイスをして頂き、有難うございます。
    また来月もお願い致します。

[投稿日] 2018-08-21 15:56:52.0

グレ-カラ-全体染めはイルミナでファイバ-ヘッドブレックスを施術しました。
    ”天使の輪“になり手触りはツルツルです。毎回美容院に行くのが楽しみになりました。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

トコ様いつもご利用ありがとうございます。
    天使の輪が出来て良かったです又の御来店楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• クラハシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 18:06:11.0

丁寧に接していただきありがとうございました。

【学割U24】カット(シャンプーなし・ブロー込)【2330円】

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• いかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-09 12:22:03.0

髪がしっとりして、まとまりがでたので、良かったです。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました。当店オススメのハホニコトリートメントを気に入っていただけ大変嬉しくおもいます。夏場髪もダメージを受けやすいので栄養補給になってよかったです。
    又の御来店楽しみにしております。

• ミエコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 12:32:09.0

カラー、カット、ベッドスパのメニューで、いつも来ています。カットは細かい注文してしまいますが、思い通りの仕上がりなので、毎回来るのを楽しみにしております。カラーも好みを理解していただき、心配なくお任せできます。ありがとうございます。
    今後もよろしいお願い致します。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

ミエコ様いつも大変お世話になっております。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もお客様のご要望に応えれるよう精進しますので、宜しくお願い致します。

• まあささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 12:25:44.0

いつもお世話になってます。
    毎回違う人が担当しますが、いつも思い通りの仕上がりで満足です。いつも4ヶ月放置してますが、ベッドスパをしてもらいたく、今回は2ヶ月で来ました。力加減も良く、リタッチするいいタイミングでもあり、2ヶ月後に来て良かったです。料金も高くないので、助かってます。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

まあさ様いつもご利用ありがとうございます。
    日頃のお疲れをヘッドスパで癒しにきて下さいねー。
    またのお越しをお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございます。

• juridaiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-06 18:27:41.0

とてもていねいに仕上げて頂きました。思っていた通りの髪形になって、とっても満足です。最後に編み上げを活かしたヘアースタイルにしてもらい、とっても嬉しかったです。

先日の御来店ありがとうございました。
    満足をしていただけてよかったです。ロングなのでいろいろアレンジしてみて下さいねー。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-05 20:15:40.0

対応もよく、仕上がりも満足です

シャンプーカット+ヘッドスパ 6160円⇒4280円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

接客・技術お褒めいただきありがとうございます。
    次回も満足いただけますよう努めますのでまたのご来店お待ちしております。

• juridaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 14:12:47.0

初めてのカラ-でしたが、親切に相談にのって頂き、思っていた通りの仕上がりとなりました。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。今回初めて全体カラーとの事で当店人気のイルミナカラーでさせていただきましたがお色も気に入っていただけ良かったです。

[投稿日] 2018-07-21 17:54:45.0

WEBで予約出来るのがとても便利に思います。グレ-カラ-なので感覚が短くなり思い付いた日にお店に行けるので私にとって好都合です。指名がなくても同じスタッフの方ですし安心できます。毎日暑くて髪も日焼けでパサパサになりそうなので日傘をさして出かけています。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    グレ-カラ-ですと、周期が早い方が多いです。ご自分が気になった時にお気軽にご予約下さい。お待ちしております。日傘、とてもいいですね。紫外線から髪を守ることは、とても大切です。ありがとうございます。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:25:18.0

毎月カラーでお世話になっています。
    今回は姉妹店からのヘルプさんにご担当していただきました。
    最初から最後まで大変丁寧な接客でリラックスできました。カラーも丁寧にやってくださり仕上がりも満足です。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

ミキ様いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけまして有難きお言葉励みになります。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• まあささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 23:20:25.0

4か月ぶりのカラー、カット、ベッドスパで、とてもリラックスできました。仕上がりも気に入っていますが、何よりスタッフさんの人柄が良く、いつもサロンに行くのを楽しみにしています☆
    ありがとうございました♪

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

まあささんいつもご利用ありがとうございます。
    毎回楽しいお時間を共有させていただけて有難くおもいます。

美容室 綿帽子 瀬戸店(ワタボウシ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー