4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

マツゲエクステアンドビヨウシツ ワタボウシ セトテン

• 愛知県瀬戸市新郷町168-9
  • 愛知環状鉄道線瀬戸口駅より車で5分

美容室 綿帽子 瀬戸店(ワタボウシ)の口コミ

トコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 18:37:59.0

全体カラ-とハホニコトリ-トメントをしました。毎回6週間位でトリ-トメントをしてもらう事に決めました。仕上がりがとても柔らかく梅雨時でも特にバサバサ感がなくなり落ち着いた感じです。少々お値段は予定よりオ-バ-しましたが仕上がりは満足かな.....?次回はリタッチでカットの予定です(^_^)/~

【ハホニコ初回お試し】グレードアップ特価★(+3,780円→+2,160円)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

トコ様いつもご来店ありがとうございます。
    綿帽子イチオシのハホニコトリートメントを気に入っていただけ大変嬉しくおもいます。
    次回またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• とちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 22:58:07.0

カラーリングもカットも相談しながら決めていきました。仕上がりも大変満足です!!

【イルミナカラー初回お試し】グレードアップ半額!(+¥2,160→+¥1,080円)

[投稿日] 2018-11-29 20:36:52.0

今回は結構混んでたので
    あまりリラックスは出来ませんでしたが
    毎回して頂くヘッドスパは最高です。
    頭皮をスパして貰うと
    顔のリフトアップにも効果があると聞き
    毎回とても楽しみです。
    また次回も、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-11-05 18:26:43.0

今回も素敵にカットして頂きありがとうございます。
    シャンプーを私のお気に入りのハニーシャンプーでして頂いたので、至福のひと時でした。
    また次回もよろしくお願いしま~す。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

ショコランさんいつもご利用ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。口コミいつもありがとうございます。

• カブママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 12:56:52.0

初めてでしたがカラーの色味も満足です。綺麗に仕上げて頂けました。次回偶然同じ方に当たればいいなと思います。

カット+グレイカラー+リッチトリートメント10480円⇒7560円

先日の御来店ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。口コミありがとうございました。

• キラさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-05 19:31:12.0

カット、トリートメントをして頂きました。丁寧なカウンセリング、アドバイスはもちろん、髪の毛のことも痛まないように色々と相談希望にそってくれ、希望通りのスタイルになりました。スタイリストさんの笑顔で帰って頂きたいとのお言葉がすごく嬉しく良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

シャンプーカット+リッチトリートメント 6160円⇒4280円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

キラさん口コミありがとうございます。
    接客面、技術面両方喜んで頂けこちらも励みになります。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-19 18:00:39.0

毎回ステキにカットして頂き
    いつもありがとうございます
    今回はとても満足しています
    また次回もお願い致します。

ショコランさん
    この度は嬉しいお言葉の口コミを頂きましてありがとうございます。
    このお言葉を励みにいたしたいです。

またのお越しをたのしみにお待ちしております。

• ともやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 20:08:42.0

いつも楽しく会話をしてもらっています。可愛くしてもらえて満足です!

[施術メニュー] その他

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

ともやんさんいつもご利用ありがとうございます。
    瀬戸物祭りの花火は綺麗でしたか?また、楽しく会話しましょう。
    マツエクもご来店お待ちしています。

[投稿日] 2018-08-26 13:55:05.0

今回は、久しぶりに
    私のお気に入りスタイリストに
    カットして頂きました。
    大満足しています
    毎回ながら、丁寧なカウンセリングと
    アドバイスをして頂き、有難うございます。
    また来月もお願い致します。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2018-08-21 15:56:52.0

グレ-カラ-全体染めはイルミナでファイバ-ヘッドブレックスを施術しました。
    ”天使の輪“になり手触りはツルツルです。毎回美容院に行くのが楽しみになりました。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

トコ様いつもご利用ありがとうございます。
    天使の輪が出来て良かったです又の御来店楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• クラハシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 18:06:11.0

丁寧に接していただきありがとうございました。

【学割U24】カット(シャンプーなし・ブロー込)【2330円】

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• いかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-09 12:22:03.0

髪がしっとりして、まとまりがでたので、良かったです。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました。当店オススメのハホニコトリートメントを気に入っていただけ大変嬉しくおもいます。夏場髪もダメージを受けやすいので栄養補給になってよかったです。
    又の御来店楽しみにしております。

• ミエコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 12:32:09.0

カラー、カット、ベッドスパのメニューで、いつも来ています。カットは細かい注文してしまいますが、思い通りの仕上がりなので、毎回来るのを楽しみにしております。カラーも好みを理解していただき、心配なくお任せできます。ありがとうございます。
    今後もよろしいお願い致します。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

ミエコ様いつも大変お世話になっております。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もお客様のご要望に応えれるよう精進しますので、宜しくお願い致します。

• まあささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 12:25:44.0

いつもお世話になってます。
    毎回違う人が担当しますが、いつも思い通りの仕上がりで満足です。いつも4ヶ月放置してますが、ベッドスパをしてもらいたく、今回は2ヶ月で来ました。力加減も良く、リタッチするいいタイミングでもあり、2ヶ月後に来て良かったです。料金も高くないので、助かってます。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

まあさ様いつもご利用ありがとうございます。
    日頃のお疲れをヘッドスパで癒しにきて下さいねー。
    またのお越しをお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございます。

• juridaiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-06 18:27:41.0

とてもていねいに仕上げて頂きました。思っていた通りの髪形になって、とっても満足です。最後に編み上げを活かしたヘアースタイルにしてもらい、とっても嬉しかったです。

先日の御来店ありがとうございました。
    満足をしていただけてよかったです。ロングなのでいろいろアレンジしてみて下さいねー。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-05 20:15:40.0

対応もよく、仕上がりも満足です

シャンプーカット+ヘッドスパ 6160円⇒4280円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

接客・技術お褒めいただきありがとうございます。
    次回も満足いただけますよう努めますのでまたのご来店お待ちしております。

• juridaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 14:12:47.0

初めてのカラ-でしたが、親切に相談にのって頂き、思っていた通りの仕上がりとなりました。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。今回初めて全体カラーとの事で当店人気のイルミナカラーでさせていただきましたがお色も気に入っていただけ良かったです。

[投稿日] 2018-07-21 17:54:45.0

WEBで予約出来るのがとても便利に思います。グレ-カラ-なので感覚が短くなり思い付いた日にお店に行けるので私にとって好都合です。指名がなくても同じスタッフの方ですし安心できます。毎日暑くて髪も日焼けでパサパサになりそうなので日傘をさして出かけています。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    グレ-カラ-ですと、周期が早い方が多いです。ご自分が気になった時にお気軽にご予約下さい。お待ちしております。日傘、とてもいいですね。紫外線から髪を守ることは、とても大切です。ありがとうございます。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:25:18.0

毎月カラーでお世話になっています。
    今回は姉妹店からのヘルプさんにご担当していただきました。
    最初から最後まで大変丁寧な接客でリラックスできました。カラーも丁寧にやってくださり仕上がりも満足です。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

ミキ様いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけまして有難きお言葉励みになります。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• まあささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 23:20:25.0

4か月ぶりのカラー、カット、ベッドスパで、とてもリラックスできました。仕上がりも気に入っていますが、何よりスタッフさんの人柄が良く、いつもサロンに行くのを楽しみにしています☆
    ありがとうございました♪

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

まあささんいつもご利用ありがとうございます。
    毎回楽しいお時間を共有させていただけて有難くおもいます。

• ミエコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 23:09:32.0

今回も、ヘアカラー、カット、ベッドスパのメニューでした。カラーも、カットもいつもイメージしていた通りの仕上がりで満足しています。
    特にベッドスパは、強めでとても気持ちが良く、終わった後は、スッキリしました。
    毎回、ベッドスパも楽しみにきています。
    これからも宜しくお願いします。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

ヘッドスパのお褒めのお言葉たいへんうれしく思います。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 18:21:45.0

想像通りに仕上げて頂きました。
    スタッフの方の対応もよかったです。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

はる様口コミ投稿ありがとうございます。お子様カット短くしたので、シャンプーしやすくなりましたね。また皆さんでご来店お待ちしております。

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 18:04:26.0

ちょっと髪の毛の量が多くて大変だったので
    減らしてもらいました。
    想像通りの感じにしてもらえたので満足です。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

あやや様いつもご利用ありがとうございます。
    スタイルをご満足していただき嬉しく思います。又の御来店心よりお待ちしております。
    口コミいつもありがとうございます。

• ゆっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 05:21:08.0

全体カラーをしました。ツヤの出る新商品もお試し価格で試させてもらって、仕上がりはとても満足でした。いつも施術も早くしてくださるので、忙しい毎日の中とても助かります。料金にも満足しています。店内もスタッフさんも明るく、癒されます。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

いつものご利用ありがとうございます。こちらこそ毎回ゆっぴさんとの楽しい時間を過ごさせていただけありがたいです。
    つやつやになるファイバープレックスの調子はいかがですか?個人差がありますが長い方ですと4週間程もちます。又の御来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2018-05-17 16:27:17.0

今回3回目なのでお店の雰囲気には少々ですがなれました。スタッフの方は私の子供と
    同世代位い(?)それよりもお若いかも(?)
    とても明るくて親切です。今後の施術のメニュ-などわかりやすく教えていただけました。
    ハホニコ、カラ-、カット、トリ-トメントをうまく組み合わせてツヤツヤサラサラ感を持続し綺麗な髪でいたいと思います。9時の予約で11時位いに終わりました。
    時間もちょうどいい長さです。ありがとうございました。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    たくさん話せて楽しかったです。髪もサラサラになりましたね。わからないことなどございましたら、お気軽にご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 23:32:36.0

ファイバーブレックスのおかげなのか?顔まわりを丁寧にしっかり時間をおいてやっていただけたからなのか?今回白髪染めの持ちがよく、いい感じです!

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

調子がよくてよかったです。ご来店お待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 20:21:19.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も対応も良かったです。また、お願いしたいと思います。

カット+おしゃれカラー+リッチトリートメント10480円⇒7560円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    気になる事がございましたらまた相談してください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 21:13:36.0

シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    カットもどれ位の頻度でするかとか聞いていただいた上でここはこれくらいにした方がいいとか、前髪はどんな感じがいいかとか色々聞いてもらえて良かったです。
    思い描いていた髪型にしていただけて、周りからも好評だったので嬉しいです(^^)
    スタイリングやセットの仕方なども教えていただけたのも嬉しかったです!

またお願いしたいと思いました!

シャンプーカット+ヘッドスパ 6160円⇒4280円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました。バッサリといきましたが周りの方々からご好評をいただき嬉しいお言葉です。いろいろアレンジを楽しんでみて下さいね。またのお越しをお待ちしております。
    口コミをありがとうございます。

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 19:19:14.0

いつもカットとリタッチなのですが、久しぶりに全体カラーをしてもらいました。
    おかげで髪の毛がツヤツヤに なりました
    ただ、髪の毛洗うたびに タオルがピンクになっちゃいますね。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

つやつやになってよかったです!確かにしばらくはタオルがピンクになってしますかもです...
    またのご来店お待ちしてます。

• emuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:07:56.0

希望のカラーの説明や髪型に対する要望の説明がとても分かりやすく安心しました。

また、お願いしたいと思います。

先日の御来店ありがとうございました。
    又スタイルチェンジの時はご相談下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。

美容室 綿帽子 瀬戸店(ワタボウシ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー