4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

マツゲエクステアンドビヨウシツ ワタボウシ セトテン

• 愛知県瀬戸市新郷町168-9
  • 愛知環状鉄道線瀬戸口駅より車で5分

美容室 綿帽子 瀬戸店(ワタボウシ)の口コミ

愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 13:07:32.0

初めて伺いました。とても賑やかで明るいお店で、担当して下さった方もとても親切で、落ち着けました!イルミナカラーをしていただいたのですが、とても綺麗な色になり大満足です!ありがとうございまさした!また伺います!!

【イルミナカラー初回お試し】グレードアップ半額!(+¥2,160→+¥1,080円)

愛様

この度はご来店いただき、そして温かいクチコミを頂きましてありがとうございます。

イルミナカラーを気に入っていただけ大変うれしくおもいます。

お客様のヘアーの為により良いものをお勧めできるよう日々努めたいと思っております。

[投稿日] 2018-04-24 19:19:14.0

いつもカットとリタッチなのですが、久しぶりに全体カラーをしてもらいました。
    おかげで髪の毛がツヤツヤに なりました
    ただ、髪の毛洗うたびに タオルがピンクになっちゃいますね。

• emuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:07:56.0

希望のカラーの説明や髪型に対する要望の説明がとても分かりやすく安心しました。

また、お願いしたいと思います。

• ミエコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 22:26:52.0

今回もヘッドスパ、カラー、カットをしていただきました。今までとは違う担当の方でしたが、とても人柄が良く、2時間あまりとても楽しい時間を過ごせました。ヘッドスパも力の加減がよく、カラーカットも、申し分ありません。ここに来ることが、毎回楽しみになっています。

• トコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 13:19:16.0

今回ファイバ-ブレックスを施術していただきました。4STEPトリ-トメントも重ねて前回より一層サラサラで指通りもツルツルでツヤツヤになりました。
    ヘッドスパはとても気持ちがよくてウトウト夢心地でした。

• うさごろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 11:13:08.0

髪の色も気に入りました。初めてのところですが、カットの仕上がりも満足です。

カット+おしゃれカラー+リッチトリートメント10480円⇒7560円

先日の御来店ありがとうございました。
    スタイルとお色を気に入っていただけ大変うれしく思います。
    又の御来店是非お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• はせじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 18:35:33.0

こちらの美容室に通いはじめて1年くらいになります。
    白髪染めのリタッチのお値段がリーズナで白髪が気になる頃に…クーポンを利用しています。
    仕上がりの色もとても気に入っています。

スタッフさんも話しやすくて、色々アドバイスも頂いて、嬉しかったです。

はせじゅん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    温かいクチコミもいただきまして感謝いたしております。

またのお越しをお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 22:54:06.0

はじめて利用させてもらいました。来月入園式があることもあり、久しぶりにカラーと普段から手入れがしやすいようにとお願いしました。わたしのイメージとスタッフの方のイメージが違ったのもあったのか、仕上がりはかなり、いまいちでした。お店で見た時はワックスでフワッと仕上げて下さったので気がつかなかったんですが、帰りの車の中ですでに左右の長さが明らかに違う事に気がつきました。あまりにも違いすぎておろしておくことは出来ず、ガタガタなので、結んでアレンジするにもすかれすぎて出来ずです。結果毎日、一つに縛るしか出来ません。カラーもマダラであまり変わっておらずでした。丁寧なようで、カウンセリングも色のチェックも淡々としていたので、この結果かと思ってしまいました。
    この仕上がりで、この金額を払ってかなり後悔です。

りっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はその様なことのないように技術面  接客面気を付けていきたいと思います

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-22 20:40:24.0

「いらっしゃいませ」→ナシ
    雑誌の交換→ナシ
    シャンプー時の声かけ→ナシ
    愛想→ナシ
    笑顔→ナシ
    無言。
    断りナシで、着ている服の襟元をグリッと折り込まれ、直さないまま「はい、おわりました」と。

・・・この暗さは雨のせいでしょうか。

先日の御来店ありがとうございました。
    大変失礼しました。今後この様な事が無いよう心掛けてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• だいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-11 16:12:51.0

初めてのお店です。
    フランクな感じで接客してもらい気を遣わずにいられました。
    ヘッドスパもコリが取れて気持ちよかったです。
    親の介護の間をぬって時間をみつけて、また伸びた頃にカットをお願いしにいきたいです。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    ご相談がありましたらいつでもご連絡ください。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• トコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-06 20:58:57.0

初めてのお店で少々不安で緊張しながら施術を受けました。自分の思い通りのスタイルにならなかったらどうしよう?カラーも・・・・?大丈夫・・・・かな?
    でもそんな不安は無用でした。ツヤツヤ、サラサラの髪になりカラ-もシットリして、落ち着いた感じになりました。触るとツルツルですヨ(^_^)/~
    娘に「今の方がいいよ!」って言われて嬉しくなりました。
    次回6週間後位に行こうと思っています。トリートメントでサラサラ、ツヤツヤに成るのが楽しみです。

カット+グレイカラー+リッチトリートメント10480円⇒7560円

トコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのお店は大変緊張いたしますね。
    お嬢様に褒めて頂きまして、私どもも感激いたしております。
    6週間目にご来店いただけますのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミしていただきましてありがとうございました。

• メイプルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 21:50:18.0

今回は昨年一度だけ担当してくださった
    スタイリストさんでした。
    そのときの仕上がりと同様,今回もお気に入りです♪
    カルテがあるようなので
    好みをよく把握してくださっていて
    有り難いことです。
    明るい店内と雰囲気,気さくなスタッフさん,
    リーズナブルな料金で通いやすいサロンです(*^_^*)

メイプル様

この度は嬉しい口コミ ありがとうございました。
    今後ともお客様にご満足いただける技術と接客を心掛けていきたいと思います
    又の御来店心よりお待ちしています。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 20:58:39.0

前髪カットのみだったのでいつも行っている美容院が名古屋ということもあり、近くの綿帽子を利用しました。
    まっすぐに切ってほしいとお願いしたのですが、完成した前髪はガタガタで左右不揃いでした。
    自分で上手く切れないので前髪もわざわざ美容院で切っているのに残念でした。
    でも店員さんの接客はとても良かったです!

先日の御来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのですがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お直しをさせていただけたらと思っております。ご都合の空いているときにでもご連絡いただけるとたすかります。
    貴重なお時間とご意見ありがとうございます。又の御来店心よりお待ちしてます。

• ごっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 18:07:52.0

期待以上の仕上がりでした。話しやすく雰囲気も良かったので、また行きたいです。

先日の御来店ありがとうございました。
    技術の面と接客面のお褒めの言葉、スタッフの励みになります。
    更に喜んでいただけるように努力してまいります。
    次回のご来店の心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• 真紀さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 17:04:50.0

キッズスペースがあり、子連れで行けるので助かります。カラー中にドリンクサービスがあるのも嬉しいです。

先日の御来店ありがとうございました。
    又是非ともお子様とご一緒にご来店してゆったりお過ごしくださいませ。次回の御来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• ペーターママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 17:38:36.0

初めてでしたが、担当していただいた方はとても感じが良く、私の好みもすぐ把握していただき、カラーも、カットも気に入りました。ヘッドスパも気持ちよく、次回もお願いする予定です。又、同じ方でお願いします。

ペーターママ様
    ご来店、そして温かいクチコミを頂きましてありがとうございます。
    ご指名いただきまして大変うれしく思っております。
    ご要望にお応えさせていただきたいところですが、当店は指名制度をとっておりませんので、タイミングが合いました際にはには担当させていただきます。
    勝手を申しますがよろしくお願いいたします。

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 12:19:24.0

女性スタッフだけで、近くて通いやすいので気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

もこ様
    口コもミありがとうございました。
    女性ならではのきめ細やかな気遣いができるようより一層努力していきたいと思っております。
    またのお越しをお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 09:52:16.0

今回は3回目の来店でした。
    私はくせ毛なのできちんと見てカットしていただき、いつもありがとうございます!
    カラーも匂いが気にならないので気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    いつもされているイルミナカラーですが、お色もいろいろ有りますので季節で変えて楽しむ事も出来ます。
    お手入れやヘアスタイルのご相談などご提案出来たらと思います。
    口コミありがとうございました。

• まやまやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 01:20:20.0

今回二回目の利用でした。一年間があいたので、新規でクーポンを使えるかなぁと思いながら、結局は使えなかったけど、久しぶりにさっぱりカットしてもらっでよかったです、今度はヘッドスパに行きたいです。

まやまや様
    ご来店ありがとうございました。クーポンの件申し訳ございませんでした。
    次回是非是非ヘッドスパ体験してみてください。お待ちしております。

• くみくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 19:49:42.0

初めてこちらのお店を利用しました。元々カラーの薬剤の匂いや刺激が苦手でしたが、こちらのお店の薬剤では全く違和感がなかったです。シャンプー台の前の広いお庭の眺めも良く、店内にも綺麗なお花が飾られていて癒されました。また利用したいと思います。

クミクミさま

この度は口コミありがとうございました。
    雰囲気を。ほめて頂いて大変嬉しく思っております。
    より一層くつろいでいただけるサロンになるように心がけたいとおもいます「
    またのお越しをお待ちしております。

• ショコランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:41:30.0

いつもわたしのくせ毛に合わせてカットしてくださるので
    朝の仕上げも、とてもラクに感じてます。
    お店の雰囲気も良く、シャンプー台の前にお庭があり
    癒されています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ショコランさん
    いつもご利用頂き、お忙しい中、口コミもしていただきましてありがとうございます。

ヘアーも環境や体調などでお手入れしやすかったり、うまくいかなかったりしますね。。
    また、お話しをお聞きしながらアドバイスさせて頂きたいと思っております。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• こおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 13:50:00.0

はじめて来店しました。
    雰囲気も良く、担当のスタッフさんも気さくに話しかけて頂きありがとうございます。
    もともと美容院は得意な方ではなかったのですが、楽しかった!と思えました。
    また次回も行きたいです。

先日の御来店ありがとうございました。
     伸ばしていく過程で又いろんなスタイル提案出来ましたらと思います。
    楽しいお時間を又共有できたら嬉しく思います。

[投稿日] 2017-12-30 14:35:35.0

久しぶりに短めの髪になって、軽くなって
    カラーもキレイにしてもらえたので
    気分スッキリで新年を迎えられます

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

あけましておめでとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    本年もよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 22:13:21.0

初めて伺い緊張しましたが、店内も明るい雰囲気で、いつもと違う仕上がりの髪型にカットしていただき、気に入りました。

みっちゃん様
    初めてのお店は緊張いたしますね。
    居心地が良かったと感じていただけるようにより一層心がけたいと思います。
    また、ヘアースタイルチェンジを気にいっていただけて、大変うれしく思っております。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 09:16:57.0

普段リタッチが多いのですが、久しぶりに白髪染めの全染めをお願いしました。色味がとてもいい感じで、気になる顔まわりや後頭部付近の染め残しも一切なく、大満足な仕上がりです。鏡を見るたびにいい感じです笑

ミキさん
    いつもご来店、口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルがきまると、気分も上がりますね。
    また、気になる事、ご意見などありましたら、お伝えしていただけますでしょうか。
    スタッフ一同、貴重なアドバイスとしてお受けさせて頂きたいと思っております。よろしくお願いいたします。

• メイプルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 16:29:10.0

私の年代でも気後れすることなく
    利用しやすいサロンです。
    もちろん若い年代のお客さまも
    多数ご来店いただいている様子です。

施術料金がお手頃ですし
    何よりもカット技術がお気に入りです。
    私の細かいオーダーにも応えてくださり
    満足できる仕上がりです。

これからもお世話になります^ - ^

メイプル様
    こちらこそいつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    オシャレでいらっしゃるメイプル様。
    私たちスタッフも見習いたいと思っております。

またのお越しを楽しみにしております。
    温かいクチコミ、ありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 15:01:14.0

初めて伺いました。到着して待ち時間もなくすぐに案内してくれて、おまけに2歳の娘も同伴だったのですが、ちょっとしたキッズスペースもあり、DVDもつけてくれて、娘も大人しくしていられました。
    ヘアスタイルも、自分の気持ちを伝えると、すぐに本を見ながらアドバイスしてくださり、有り難かったです。楽しくお話しもできて楽しくて、シャンプー、カット、ヘッドスパ、共にあっという間で、娘がなにかと迷惑かけてしまったのに1時間ピッタリで終了。
    わたし的には、初めての場所だったし緊張はしましたけど、アットホームな感じで楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

あい様
    口コミ投稿ありがとうございました。初めてのお店は緊張しますよね。セミロングからヘアチェンジとても似合っていました。義弟さんの結婚式は楽しかったですか?ヘアの悩みございましたらご相談下さい。また機会がありましたら、2歳のお嬢さんと一緒にご来店下さい。心よりお待ちしています。

• 真優伽さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 01:19:24.0

2回目です。
    前回同様、娘と一緒に行きました。
    運良く同時施術していただけたおかげで予定していたよりも大幅に時間短縮…びっくり&嬉しい誤算でした。
    色々と好奇心の塊な娘にきちんと対応、かつ手際良く進めてもらえるので助かります。
    私の方も久しぶりに軽くしてもらったのですが、周りからの評判がとても良い上に毎日のお手入れも楽になりすっかり満足しています。
    「また美容室行きたいね!」
    と娘と一緒に楽しみにしています。

先日の御来店ありがとうございました。
    5センチほど切らせていただきましたのでシャンプーも楽になりますよね。お子様との素敵なお時間をご一緒出来てとても楽しかったです。又の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-11 08:18:49.0

カラーを前回と同じにしてもらったのですが
    なぜか金額が めちゃ高かったです
    前回は9,000円弱だったのですが…
    値段の話は まったくなく 1万以上かかったので
    最初に教えてもらいたかったです
    ま、キレイにしてもらったので良かったのですが

あやや様

先日の御来店ありがとうございました。
    口コミを確認致しました所、パソコンの操作ミスで余分に頂いておりました。大変申し訳ございません。以後この様な事が無いようスタッフ一同気を付けて行きます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。又の御来店心よりお待ちしております。
    貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

• ひよりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-09 00:06:41.0

1歳半の子供を連れて行きました。
    キッズスペースはありますが見えなくなるので隣にベビーカーを置いてもらえました。
    カットが終わるまでご機嫌でいられるかドキドキでしたが、ずっと気にかけてくださり私も子供もリラックスして過ごせました。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お子さんとまたいらして下さいね。私もお子さんがリラックスしていただけると嬉しいです!

美容室 綿帽子 瀬戸店(ワタボウシ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー