4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

マツゲエクステアンドビヨウシツ ワタボウシ セトテン

• 愛知県瀬戸市新郷町168-9
  • 愛知環状鉄道線瀬戸口駅より車で5分

美容室 綿帽子 瀬戸店(ワタボウシ)の口コミ

トコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 18:37:59.0

全体カラ-とハホニコトリ-トメントをしました。毎回6週間位でトリ-トメントをしてもらう事に決めました。仕上がりがとても柔らかく梅雨時でも特にバサバサ感がなくなり落ち着いた感じです。少々お値段は予定よりオ-バ-しましたが仕上がりは満足かな.....?次回はリタッチでカットの予定です(^_^)/~

【ハホニコ初回お試し】グレードアップ特価★(+3,780円→+2,160円)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

トコ様いつもご来店ありがとうございます。
    綿帽子イチオシのハホニコトリートメントを気に入っていただけ大変嬉しくおもいます。
    次回またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:25:18.0

毎月カラーでお世話になっています。
    今回は姉妹店からのヘルプさんにご担当していただきました。
    最初から最後まで大変丁寧な接客でリラックスできました。カラーも丁寧にやってくださり仕上がりも満足です。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

ミキ様いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけまして有難きお言葉励みになります。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• まあささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 23:20:25.0

4か月ぶりのカラー、カット、ベッドスパで、とてもリラックスできました。仕上がりも気に入っていますが、何よりスタッフさんの人柄が良く、いつもサロンに行くのを楽しみにしています☆
    ありがとうございました♪

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

まあささんいつもご利用ありがとうございます。
    毎回楽しいお時間を共有させていただけて有難くおもいます。

• ミエコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 23:09:32.0

今回も、ヘアカラー、カット、ベッドスパのメニューでした。カラーも、カットもいつもイメージしていた通りの仕上がりで満足しています。
    特にベッドスパは、強めでとても気持ちが良く、終わった後は、スッキリしました。
    毎回、ベッドスパも楽しみにきています。
    これからも宜しくお願いします。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

ヘッドスパのお褒めのお言葉たいへんうれしく思います。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 18:21:45.0

想像通りに仕上げて頂きました。
    スタッフの方の対応もよかったです。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

はる様口コミ投稿ありがとうございます。お子様カット短くしたので、シャンプーしやすくなりましたね。また皆さんでご来店お待ちしております。

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 18:04:26.0

ちょっと髪の毛の量が多くて大変だったので
    減らしてもらいました。
    想像通りの感じにしてもらえたので満足です。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

あやや様いつもご利用ありがとうございます。
    スタイルをご満足していただき嬉しく思います。又の御来店心よりお待ちしております。
    口コミいつもありがとうございます。

• ゆっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 05:21:08.0

全体カラーをしました。ツヤの出る新商品もお試し価格で試させてもらって、仕上がりはとても満足でした。いつも施術も早くしてくださるので、忙しい毎日の中とても助かります。料金にも満足しています。店内もスタッフさんも明るく、癒されます。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

いつものご利用ありがとうございます。こちらこそ毎回ゆっぴさんとの楽しい時間を過ごさせていただけありがたいです。
    つやつやになるファイバープレックスの調子はいかがですか?個人差がありますが長い方ですと4週間程もちます。又の御来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2018-05-17 16:27:17.0

今回3回目なのでお店の雰囲気には少々ですがなれました。スタッフの方は私の子供と
    同世代位い(?)それよりもお若いかも(?)
    とても明るくて親切です。今後の施術のメニュ-などわかりやすく教えていただけました。
    ハホニコ、カラ-、カット、トリ-トメントをうまく組み合わせてツヤツヤサラサラ感を持続し綺麗な髪でいたいと思います。9時の予約で11時位いに終わりました。
    時間もちょうどいい長さです。ありがとうございました。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    たくさん話せて楽しかったです。髪もサラサラになりましたね。わからないことなどございましたら、お気軽にご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 23:32:36.0

ファイバーブレックスのおかげなのか?顔まわりを丁寧にしっかり時間をおいてやっていただけたからなのか?今回白髪染めの持ちがよく、いい感じです!

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

調子がよくてよかったです。ご来店お待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 20:21:19.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も対応も良かったです。また、お願いしたいと思います。

カット+おしゃれカラー+リッチトリートメント10480円⇒7560円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    気になる事がございましたらまた相談してください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 21:13:36.0

シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    カットもどれ位の頻度でするかとか聞いていただいた上でここはこれくらいにした方がいいとか、前髪はどんな感じがいいかとか色々聞いてもらえて良かったです。
    思い描いていた髪型にしていただけて、周りからも好評だったので嬉しいです(^^)
    スタイリングやセットの仕方なども教えていただけたのも嬉しかったです!

またお願いしたいと思いました!

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました。バッサリといきましたが周りの方々からご好評をいただき嬉しいお言葉です。いろいろアレンジを楽しんでみて下さいね。またのお越しをお待ちしております。
    口コミをありがとうございます。

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 19:19:14.0

いつもカットとリタッチなのですが、久しぶりに全体カラーをしてもらいました。
    おかげで髪の毛がツヤツヤに なりました
    ただ、髪の毛洗うたびに タオルがピンクになっちゃいますね。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

つやつやになってよかったです!確かにしばらくはタオルがピンクになってしますかもです...
    またのご来店お待ちしてます。

• emuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:07:56.0

希望のカラーの説明や髪型に対する要望の説明がとても分かりやすく安心しました。

また、お願いしたいと思います。

【イルミナカラー初回お試し】グレードアップ半額!(+¥2,160→+¥1,080円)

先日の御来店ありがとうございました。
    又スタイルチェンジの時はご相談下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 13:07:32.0

初めて伺いました。とても賑やかで明るいお店で、担当して下さった方もとても親切で、落ち着けました!イルミナカラーをしていただいたのですが、とても綺麗な色になり大満足です!ありがとうございまさした!また伺います!!

愛様

この度はご来店いただき、そして温かいクチコミを頂きましてありがとうございます。

イルミナカラーを気に入っていただけ大変うれしくおもいます。

お客様のヘアーの為により良いものをお勧めできるよう日々努めたいと思っております。

またのお越しをお待ちしております。

• ミエコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 22:26:52.0

今回もヘッドスパ、カラー、カットをしていただきました。今までとは違う担当の方でしたが、とても人柄が良く、2時間あまりとても楽しい時間を過ごせました。ヘッドスパも力の加減がよく、カラーカットも、申し分ありません。ここに来ることが、毎回楽しみになっています。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

ミエコさん毎回ご利用ありがとうございます。
    こちらも毎回楽しいお時間を共有出来てとても嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。
    とても励みになる口コミをいつもありがとうございます。

[投稿日] 2018-04-14 13:19:16.0

今回ファイバ-ブレックスを施術していただきました。4STEPトリ-トメントも重ねて前回より一層サラサラで指通りもツルツルでツヤツヤになりました。
    ヘッドスパはとても気持ちがよくてウトウト夢心地でした。

先日の御来店ありがとうございました。
    つるつるさらさらでリラックスしていただけてよかったです。
    口コミありがとうございました。

• うさごろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 11:13:08.0

髪の色も気に入りました。初めてのところですが、カットの仕上がりも満足です。

先日の御来店ありがとうございました。
    スタイルとお色を気に入っていただけ大変うれしく思います。
    又の御来店是非お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• はせじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 18:35:33.0

こちらの美容室に通いはじめて1年くらいになります。
    白髪染めのリタッチのお値段がリーズナで白髪が気になる頃に…クーポンを利用しています。
    仕上がりの色もとても気に入っています。

スタッフさんも話しやすくて、色々アドバイスも頂いて、嬉しかったです。

はせじゅん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    温かいクチコミもいただきまして感謝いたしております。

またのお越しをお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 22:54:06.0

はじめて利用させてもらいました。来月入園式があることもあり、久しぶりにカラーと普段から手入れがしやすいようにとお願いしました。わたしのイメージとスタッフの方のイメージが違ったのもあったのか、仕上がりはかなり、いまいちでした。お店で見た時はワックスでフワッと仕上げて下さったので気がつかなかったんですが、帰りの車の中ですでに左右の長さが明らかに違う事に気がつきました。あまりにも違いすぎておろしておくことは出来ず、ガタガタなので、結んでアレンジするにもすかれすぎて出来ずです。結果毎日、一つに縛るしか出来ません。カラーもマダラであまり変わっておらずでした。丁寧なようで、カウンセリングも色のチェックも淡々としていたので、この結果かと思ってしまいました。
    この仕上がりで、この金額を払ってかなり後悔です。

りっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はその様なことのないように技術面  接客面気を付けていきたいと思います

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-22 20:40:24.0

「いらっしゃいませ」→ナシ
    雑誌の交換→ナシ
    シャンプー時の声かけ→ナシ
    愛想→ナシ
    笑顔→ナシ
    無言。
    断りナシで、着ている服の襟元をグリッと折り込まれ、直さないまま「はい、おわりました」と。

・・・この暗さは雨のせいでしょうか。

先日の御来店ありがとうございました。
    大変失礼しました。今後この様な事が無いよう心掛けてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• だいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-11 16:12:51.0

初めてのお店です。
    フランクな感じで接客してもらい気を遣わずにいられました。
    ヘッドスパもコリが取れて気持ちよかったです。
    親の介護の間をぬって時間をみつけて、また伸びた頃にカットをお願いしにいきたいです。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    ご相談がありましたらいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2018-03-06 20:58:57.0

初めてのお店で少々不安で緊張しながら施術を受けました。自分の思い通りのスタイルにならなかったらどうしよう?カラーも・・・・?大丈夫・・・・かな?
    でもそんな不安は無用でした。ツヤツヤ、サラサラの髪になりカラ-もシットリして、落ち着いた感じになりました。触るとツルツルですヨ(^_^)/~
    娘に「今の方がいいよ!」って言われて嬉しくなりました。
    次回6週間後位に行こうと思っています。トリートメントでサラサラ、ツヤツヤに成るのが楽しみです。

カット+グレイカラー+リッチトリートメント10480円⇒7560円

トコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのお店は大変緊張いたしますね。
    お嬢様に褒めて頂きまして、私どもも感激いたしております。
    6週間目にご来店いただけますのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミしていただきましてありがとうございました。

• メイプルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 21:50:18.0

今回は昨年一度だけ担当してくださった
    スタイリストさんでした。
    そのときの仕上がりと同様,今回もお気に入りです♪
    カルテがあるようなので
    好みをよく把握してくださっていて
    有り難いことです。
    明るい店内と雰囲気,気さくなスタッフさん,
    リーズナブルな料金で通いやすいサロンです(*^_^*)

メイプル様

この度は嬉しい口コミ ありがとうございました。
    今後ともお客様にご満足いただける技術と接客を心掛けていきたいと思います
    又の御来店心よりお待ちしています。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 20:58:39.0

前髪カットのみだったのでいつも行っている美容院が名古屋ということもあり、近くの綿帽子を利用しました。
    まっすぐに切ってほしいとお願いしたのですが、完成した前髪はガタガタで左右不揃いでした。
    自分で上手く切れないので前髪もわざわざ美容院で切っているのに残念でした。
    でも店員さんの接客はとても良かったです!

先日の御来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのですがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お直しをさせていただけたらと思っております。ご都合の空いているときにでもご連絡いただけるとたすかります。
    貴重なお時間とご意見ありがとうございます。又の御来店心よりお待ちしてます。

• ごっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 18:07:52.0

期待以上の仕上がりでした。話しやすく雰囲気も良かったので、また行きたいです。

先日の御来店ありがとうございました。
    技術の面と接客面のお褒めの言葉、スタッフの励みになります。
    更に喜んでいただけるように努力してまいります。
    次回のご来店の心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• 真紀さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 17:04:50.0

キッズスペースがあり、子連れで行けるので助かります。カラー中にドリンクサービスがあるのも嬉しいです。

先日の御来店ありがとうございました。
    又是非ともお子様とご一緒にご来店してゆったりお過ごしくださいませ。次回の御来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• ペーターママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 17:38:36.0

初めてでしたが、担当していただいた方はとても感じが良く、私の好みもすぐ把握していただき、カラーも、カットも気に入りました。ヘッドスパも気持ちよく、次回もお願いする予定です。又、同じ方でお願いします。

ペーターママ様
    ご来店、そして温かいクチコミを頂きましてありがとうございます。
    ご指名いただきまして大変うれしく思っております。
    ご要望にお応えさせていただきたいところですが、当店は指名制度をとっておりませんので、タイミングが合いました際にはには担当させていただきます。
    勝手を申しますがよろしくお願いいたします。

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 12:19:24.0

女性スタッフだけで、近くて通いやすいので気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

もこ様
    口コもミありがとうございました。
    女性ならではのきめ細やかな気遣いができるようより一層努力していきたいと思っております。
    またのお越しをお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 09:52:16.0

今回は3回目の来店でした。
    私はくせ毛なのできちんと見てカットしていただき、いつもありがとうございます!
    カラーも匂いが気にならないので気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    いつもされているイルミナカラーですが、お色もいろいろ有りますので季節で変えて楽しむ事も出来ます。
    お手入れやヘアスタイルのご相談などご提案出来たらと思います。
    口コミありがとうございました。

• まやまやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 01:20:20.0

今回二回目の利用でした。一年間があいたので、新規でクーポンを使えるかなぁと思いながら、結局は使えなかったけど、久しぶりにさっぱりカットしてもらっでよかったです、今度はヘッドスパに行きたいです。

まやまや様
    ご来店ありがとうございました。クーポンの件申し訳ございませんでした。
    次回是非是非ヘッドスパ体験してみてください。お待ちしております。

美容室 綿帽子 瀬戸店(ワタボウシ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー