4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フラワー(flower)  >

flower【フラワー】

フラワー

• 兵庫県神戸市灘区城内通5-1-6サンビレッジ灘1F
  • JR灘駅徒歩1分  灘駅北出口の真ん前☆JR摩耶駅 、阪急王子公園駅、阪神岩屋駅すぐ♪

フラワー(flower)の口コミ

いーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-05-24 01:18:41.0

赤ちゃんがいるので、連れて行けるお店を探してたところ見つけました!

保育士さんが居るとは思っていませんでした!
    抱っこして寝かせて下さったり、安心してカットして頂くことができました!

ママには大変有り難がたいお店でした。

カットもカラーも思い通りにして頂いて、ありがとうございました!

スタッフの皆さん温かく、印象が良かったです。

また行かせて頂きます。

カット+和漢彩染カラー 9500円 (長さ一律)

flower【フラワー】からの返信コメント

いーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

技術面やキッズルームのサービスなど、喜んでいただけた様で私達flowerスタッフもとても嬉しく思います!
    お仕事とおうちのことなどで日頃お忙しいかと思いますが、少しでも癒しの時間と楽しみにしていいただけるようなサービスを更に見つけていきますのでご期待ください♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店も是非お子様とご一緒にお越しください♪

flower 2F  平 知子    道谷 まみ

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 18:30:11.0

初めてでしたが、スタイリストさんがとてもいい方だったので安心できました。アドバイスもたくさんしてくださり助かりました。また次回よろしくお願いします。

【☆オリジナルカラーコース☆】◆カット+JBカラー+トリートメントコース◆

☆みっちゃん様☆

こんにちは!先日はflowerにご来店頂きありがとうございました(^^)

担当させて頂いた岡本です。とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

初めて行く美容室ってとっても緊張するし不安ですよね。

私はお客様がいつでも安心して気軽に通っていただけるような美容室に、そして美容師でありたいと思っております(^-^)

ですので、また髪の毛伸びて来て気になった時はぜひお任せくださいませ!!

楽しいお話もできて嬉しかったです(≧∇≦)

みっちゃん様の次のご来店心よりお待ちしております!!

ありがとうございました(*^_^*)

岡本めぐみ

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 22:29:22.0

久々に戻ってきてよかったです。頑張って髪の毛伸ばしてみます。
    お話しするのが、毎回楽しみです。

のんちゃんさん

こちらこそ、いつもお話楽しみにしています♪

髪の方もがんばって伸ばしていきましょう!!

必ずいい感じになる様に髪型考えておきますね!

前原 穣

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 15:03:43.0

始めのカウンセリングで、要望をきっちり聞いて下さるので、安心して任せられます。
    そして家でのお手入れも、とても楽です。

おしゃべりも楽しいので、アッという間に仕上がってます☆☆☆。

まーさん

ありがとうございます!!大変嬉しいコメントありがとうございます!!

もっと提案できる様に、日々勉強しておきますね!

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!

前原 穣

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 18:33:49.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧にお手入れ接客して頂いてこれからもお願いしたいです♪

【自分力UP♪】◆カット+オーガニック艶カラー ◆

☆のりちゃん様☆

先日はflowerにご来店頂きありがとうございました!!

担当させて頂いた岡本です。

口コミまで頂けてとっても嬉しいです!

お任せ下さい!!

のりちゃん様に一番ベストな髪型、お手入れ方法、しっかり提案させて頂きます☆

これからも末永くよろしくお願い致します!

[投稿日] 2017-09-10 19:20:29.0

いつもより少し短くなりましたが、お手入れも簡単で、気に入っております。いつもありがとうございます。また、お願い致します。

flower【フラワー】からの返信コメント

よっこん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

今までの定番のスタイルから一新して短めのスタイルにさせていただきました♪
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした!(^^)

おしゃれを楽しみやすい季節なので、これからも色々チャレンジしてみましょうね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト 平 知子

[投稿日] 2017-09-07 21:56:49.0

毎回カットの仕上がりは満足してます
    次回はカラーもよろしくお願いします
    次に行く時はムキムキになってるかな?
    楽しみです

キティママさん

この度もありがたいコメントありがとうございます!!

ヘアースタイルも気に入っていっていただき嬉しいです。

カラー是非お待ちしていますね♪

ムキムキになってお待ちしております☆

前原 穣

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 12:43:13.0

この度もお世話になりました。カットが丁寧!!←この言葉がぴったりです。重いスタイルが流行る中、前まで細かかった人のカットがすごく手短になって、「こんなものなのかな…」と思ってましたが、今回のスタイリストさんのカットで、「ちがうんだ!」ってわかりました。そして何より嬉しいのが扱いやすいこと。美容室でしてもらったフィニッシュのヘアスタイルの再現性が高いので、家でも高い満足度がつづきます。本当にありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

なな様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    たくさんの嬉しいお言葉に感動しております!
    丁寧さや再現性の高さは、私がいつも目標にしている部分なので、
    そこをお褒め頂けた事が本当に嬉しいです★
    これからも満足して頂けるスタイルを一緒に作っていけたらと思っています(^_^)
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

flower 2F  山本 なみ子

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 21:34:41.0

頑固なくせ毛がとてもサラサラになりました~!

R様

いつもありがとうございます(^_^)
    早いものでもう10年近いお付き合いになりますね★
    改めて口コミなどを頂くと嬉しい様な照れ臭い様な気持ちです(笑)
    これからもサラサラヘアーは任せて下さい!
    旅行楽しんできて下さいね!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^_^)

flower2F  スタイリスト 山本なみ子

• dodokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 17:56:17.0

適格なアドバイスを頂き、満足できる仕上がりになりました。
    キビキビとした動作は、見ていて気持ちよかったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

あなただけのカット+オーガニック艶カラー (長さ一律) 7800円

flower【フラワー】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

髪のおさまりは、いかがでしたか?
    どんな、些細な事でも気になる事がございましたら、おっしゃって下さい!!

今後とも髪質をしっかり見極め対応させていただきますのでご安心ください!

前原 穣

• noelさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-18 20:56:08.0

先日はありがとうございました。思っていたとおりの髪型にしていただき、感謝しています。ちょっと髪質改善にはならず、ボリュームがでてしまってるので、次回は縮毛矯正にしようかなと思います。
    姫路城のお話面白かったです!

カット+髪質改善チューニング (長さ一律) 9180円

☆noelさま☆

こんにちは!岡本です(^^)
    口コミありがとうございます!とっても嬉しいです!

noelさんの髪質だと、チューニングだけではちょっと物足りなかったかと思います(><)!

ぜひ、お時間ある時に縮毛矯正あてに来てくださいませ☆
    もっともっと更に素敵に可愛くなるように、提案させて頂きます(*'▽'*)♪

私もお話とっても面白かったです(≧▽≦)!!
    明石焼きは明石でしっかり食べようと思いました!笑
    明石行ってみますo(*^▽^*)o

最近は新長田駅に行ってみたんです!!鉄人がいました!

まだまだ、知らない事だらけなので、今度またイロイロお話して下さい!!
    教えてください!(≧▽≦)

本当に嬉しい口コミありがとうございました!

岡本めぐみ

• ひかり~にょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 13:30:51.0

いつも有難うございます!!!
    これからもよろしくお願いします(^ν^)

カット+ジュエルバリア配合オーガニックカラー(長さ一律)11340円

ひかり~にょさん

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    いつも元気をいただいております。

大人っぽくなるヘアースタイル研究しておきますね☆

またのご来店楽しみにしております!

前原 穣

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-14 17:54:58.0

2回目になります。前回同様とても丁寧にカットしてくださって、毛量の多い私としては本当にありがたく思っております。重いスタイルが流行ですが、そう見せかけて、しっかり量の調節をしているので、スタイリングしやすいです。また、色々わかりやすく教えてくださりありがとうございました。シャンプーとワックスも今日から使います♪毛質の変化が楽しみです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

なな様

ばっさりスタイルチェンジでしたね☆周りの方の反応はいかがでしたか?
    ホームケアで必ず髪は変わるので一緒に素敵な髪をキープしていきましょうね!!!
    素敵な口コミありがとうございました★
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

山本 なみ子

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-29 18:15:03.0

こちらに通うようになってから、髪の状態がとてもよくなりました。カラーも思っていた感じになりうれしいです!
    今年の夏は、ヘッドスパをしてみたいです。

flower【フラワー】からの返信コメント

ひろちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

イメージに近いスタイルにするために段階を分けてご提案させていただきましたが、おうちでのお手入れもしっかりしていただいたおかげで綺麗な髪をキープしつつイメージチェンジも出来て、わたしも嬉しいです!!
    柔らかい雰囲気にとてもお似合いです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

平 知子

• ぽぇんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-28 00:31:10.0

初めて利用しました。

カウンセリングまで伸ばすかどうかも悩みながらいったのですが、季節柄のことも含めて、丁寧に色々アドバイスをしてくださいました。
    特に、私は普段雑にしかドライヤーをあてないので「家でやる時はこうやるといいですよ」と、ドライヤーのあてかたを実践して教えてくださり、わかりやすくて嬉しかったです。

ヘッドスパは初体験だったのですが、とても気持ちよかったです。力加減もですが、クレンジングなだけあって、頭皮もすっきりして、髪の毛もさらさらで気持ちいいです。

私は子供はいないのですが、 聞こえてくる子供さんの声が楽しげで、ほっとできる感じでお店の雰囲気もよかったです。

また利用させていただきたいと思いました。

カット+炭酸クレンジングスパコース 選べるアロマシャンプー 5800円

flower【フラワー】からの返信コメント

ぽぇん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

クレンジングのスパメニューはとてもリラックスしていただけるメニューなので心を込めてさせていただきました♪
    キッズルームも併設しておりますのでお子様の声も癒しに感じてもらえればとても嬉しく思います^ ^

これからの季節は髪の悩みも増えてくるかと思いますので、次回もなんなりとご相談くださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2017-05-22 00:25:00.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。定期的に伺うのが楽しみです。髪の毛もサラサラでずーと触ってしまいます(笑)
    また2ヶ月後宜しくお願いします。

flower【フラワー】からの返信コメント

よっこん様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

サラサラ髪は憧れですよね♪今回は梅雨前の対策として初めてのメニューもさせていただいたので扱いやすさの感想など次回教えてくださいね!

ご来店楽しみにお待ちしております◎
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2017-05-14 20:24:21.0

前回同様カットも満足
    仕上げのアドバイスもしっかりして頂き炭酸クレンジングで頭皮もすっきり満足です
    また次回もよろしくお願いいたします

flower【フラワー】からの返信コメント

この度も大変嬉しいコメントありがとうございます!

前回よりもスッキリしたショートで、より軽やかさと髪に動きが出ましたね!
    ハンドブローで決まるスタイルなのでがんばってみてください♪

炭酸クレンジングは夏場に特にオススメなんでまたよろしければ是非☆

次回のご来店もたのしみにしています。

前原 穣

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 19:33:13.0

仕上がり、とてもよかったです。
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

新しいお写真、ピンクレンジャーみたいでいいと思います!

flower【フラワー】からの返信コメント

こちらこそいつも、ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです♪

気分爽快にリラックスしていただけるお話をまたいっぱいご用意しておきますね!

ピンクレンジャーもお褒めいただきありがとうございます。

またのご来店たのしみにしています。

前原 穣

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 22:19:00.0

昨日はありがとうございました。
    後ろからサイドにかけて、カットのバランスが絶妙で、担当のスタイリスト様のハサミが本当に大好きです♪
    オリジナルのモーヴカラーも気に入っています^^

いつも的確なアドバイスと、ためになるお話をありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

flower【フラワー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます★

カットもカラーもお褒めくださり、大変嬉しいお言葉に恐縮しております(^_^)

こちらこそいつも為になるお話をありがとうございます。
    毎回お会いするのが楽しみです。

これからも末長くよろしくお願い致します。

山本 なみ子

• ミユママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-07 21:49:53.0

いつもお世話になってます。
    今回も扱いやすく、形の良いショートにしていただきました。
    ホッと一息つけた時間とヘアスタイル、ありがとうございました!

flower【フラワー】からの返信コメント

今回も気に入っていただき、大変嬉しいです!

ショートスタイルはレイヤーを入れる位置や軽くする位置でバランスも雰囲気も全然違いますので、春夏のショートヘアどんどん勉強しておきますね♪

またのご来店、心よりお待ちしてます。

前原 穣

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 18:32:48.0

カウンセリングから丁寧に接していただき希望通りの仕上がりに大変満足しています。カットがとてもキレイです!

flower【フラワー】からの返信コメント

大変うれしいコメントいただきましてありがとうございます!!

カウンセリングがすごく重要なんで、毎回しっかりさせていただきます♪

また、なりたいスタイルありましたら、何でもご相談下さい。

扱いやすいキレイなスタイル作りをお任せ下さい!!

[投稿日] 2017-03-27 08:00:32.0

何時もありがとうございます。
    気分すっきりで春を迎えられます。
    また、2ヶ月以内に伺います。
    宜しくお願い致します。

flower【フラワー】からの返信コメント

よっこん様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもよりすっきり短めの春らしいスタイルでとても素敵でしたね♪
    お写真を撮られるとのことでしたのでまた仕上がりもお聞かせくださいね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます!!

[投稿日] 2017-03-25 15:29:41.0

初めての来店でしたがとても良い感じでカットも凄く上手で大満足です
    また次回もお願いしたいです

あなただけのオリジナルcut+高保湿トリートメント(しっかりアドバイス付き)

flower【フラワー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!!

カット気に入っていただいたみたいで大変うれしいです。

ハンドブローだけでもバッチリ決まると思います!

次回も是非よろしくお願いいたします。

楽しみにしています♪

前原 穣

• つっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 07:17:55.0

初めて行かせていただきました!具体的な髪型の要望が無かったのですが、担当の方のアドバイスを聞かせて頂きながらとても素敵な髪型にしていただけました(*^^*)悩んでいる寝癖や膨らみの原因なども聞けてスッキリしました!またカラーなどもお願いしてみようかなと思っています(^-^)
    素敵な美容室を探していたので紹介してもらえて良かったです(*^^*)これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

flower【フラワー】からの返信コメント

つっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

喜んでいただけていれば何よりも嬉しいです!!
    気になられてる部分を具体的に教えていただけたのでアドバイスもしやすかったです(^^)
    今回のカットから、また次回調整していって更に素敵なスタイルを見つけていけるようにご提案させていただきますね♪
    カラーも薬剤にこだわったオーガニックカラーですので是非お試しください!!

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

平 知子

• サッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-14 09:08:06.0

何度かリピートさせて頂いています。お人柄が良く、気取ったところがないのでとても話しやすいです。そして何よりショートカットの技術は大変高いです(^^)ご本人も自信はあるそうですが(笑)前髪カットも好きです。前髪って女性にはかなり重要ですからね!今回は夏に他店のヘッドスパに行き軽い気持ちで襟足だけのカットをお願いしたにも関わらず不本意なカットをされた事を伝えて今後の髪型の希望を伝えしっかりと修正をして頂きました!満足です!ショートからボブにする予定なのでそれまでの期間も楽しく過ごせそうです。またサロンで使用されているシャンプーのミニセットを購入しましたがとても良かったです!現在のシャンプーがなくなれば購入したいと思います。ありがとうございました(^^)

サッキーさん

大変嬉しいコメントありがとうございます。

カットの技術で、お褒めいただき大変嬉しいです♪

これから綺麗に伸ばして、ツヤツヤなボブにしましょうね☆

あとシャンプーも髪やお肌にやさしいやつなので、より綺麗になっていきますよ!!

これからも綺麗になるお手伝いさしてください☆

またのご来店心からお待ちしております。

前原 穣

• いーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-06 01:16:27.0

楽しくお話もして頂き、髪型も全部満足です。

子供もいつも見て頂き助かっています。

また次回もお願いします。

カット+炭酸クレンジングスパコース(+選べるアロマシャンプー)5400円

flower【フラワー】からの返信コメント

いーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ毎回色んなお話しを聞かせていただいて、わたしも勉強になるお話でとても楽しい時間を過ごさせていただいて感謝しております^ ^

年内に空いたお時間ありましたら是非リラックスしにいらしてくださいね!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

平 知子

• owor14さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 20:57:09.0

いつもいい仕上がりにしていただきありがとうございます。今回も要望を聞いていただき思い通りの仕上がりに満足です。子供も安心して保育士さんにみていただけますし、子育て世代のお母さんには本当にオススメの美容院です。スタッフの皆さん雰囲気のいいかたたちですし、子供もお姉ちゃんとまたあそびたいなーと言っていました。笑
    次回もよろしくお願いします~

カット+秋冬グラデーションカラー+トリートメント13500円

flower【フラワー】からの返信コメント

owor14様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    たくさんお褒めの言葉をいただいて、とても嬉しいです!!
    お母様もお子さまも安心して楽しんでいただける美容院をめざしておりますので、更に喜んでいただけることをどんどん考えていきたいと思います!
    楽しい情報仕入れますね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2016-09-05 18:22:12.0

日曜日はお世話になりました。
    会社でもまたみんなに声かけてもらいました。
    好評です。
    ちょっと、お隣の方の声が気になって、あまりお話出来ず残念でした(笑)でもリラックスさせて貰って髪型も気に入ってます。また2ヶ月後宜しくお願いします。
    先日のお友達もまたいかなきゃーと言ってましたので、その際は宜しくお願いします。

flower【フラワー】からの返信コメント

よっこん様、いつもご来店ありがとうございます!!

ご職場の方もご紹介していただけてとても嬉しかったです!(^^)
    周りの方の良いお声が聞けると更に嬉しいですね♪

他の方のお声が気になったとの事ですが、わたしの配慮が足りなかったことで気を遣わせてしまい申し訳ありませんでした。

更にリラックスしていただける空間に出来るように改善して参りますので次回のご来店を楽しみにしていただければ幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございます!

平 知子

• ひかり~にょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-20 22:50:03.0

いつもいつも有難うございます(*^^*)
    切ってもらった後の髪はいつもお気に入りです♪
    これからもよろしくお願いします♪♪

ひかり~にょさん

こちらの方こそいつもいつもありがとうございます!!

いつも楽しいお話をありがとうございます♪

また、前髪が目にかかったらスグに来てくださいね!

またのご来店も楽しみにしています。

前原 穣

• ミユママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-19 21:34:50.0

いつもお世話になってます。暑くなってきて、サッパリスッキリしてもらいました!
    カラーも、イイ感じです^o^
    今週は娘がお世話になります!

ミユママさん

こちらこそいつもありがとうございます!!

カラーもカットも気に入っていただきまして、よかったです♪夏色になりましたね!!

娘さんもお任せ下さい☆

ますます暑い夏になりますので、お体にお気をつけください!!

前原 穣

フラワー(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー