4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フラワー(flower)  >

flower【フラワー】

フラワー

• 兵庫県神戸市灘区城内通5-1-6サンビレッジ灘1F
  • JR灘駅徒歩1分  灘駅北出口の真ん前☆JR摩耶駅 、阪急王子公園駅、阪神岩屋駅すぐ♪

フラワー(flower)の口コミ

• ライさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 18:36:04.0

カラーカットトリートメント新規クーポンでお願いしました、髪の悩みや、イメージなど丁寧に相談に乗ってくださいました! 娘の髪のことや、ヘアアレンジのやり方などたくさんの質問をしたんですが本当に丁寧に細かく答えてくださり、仕上がりもイメージ通りで 嬉しくなりました!1歳半の息子の髪もお願いしていたのですが、おもちゃを貸してくれたり 笑顔で対応してくださったので嫌がらず切ることができました。託児もあるとのことで また利用したいと思います。

【☆オリジナルカラーコース☆】◆カット+JBカラー+トリートメントコース◆

flower【フラワー】からの返信コメント

ライ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    初めての空間で落ち着かないこともあったかと思いますが少しでも喜んでいただければとても嬉しく思います^ ^
    ヘアスタイルの仕上がりイメージをなるべく共有したいなと思っておりますので仕上がりも喜んでいただければ何より嬉しいです♪^ ^

お子様の初めてのカットは記念にされる方が多いので落ち着いて頑張ってくれたので良かったですね♪またご家族でいつでもお越しくださいませ♪

素敵なお写真もありがとうございます!口コミもありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております♪

平 知子

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 19:53:05.0

カットの前に、しっかりとこちらの要望を聞いて下さり、提案をしてくださったのが素晴らしかったです。
    カットも非常に丁寧にして下さり、要望通りのヘアスタイルにして頂きました。

ゆうさま☆

先日はFlowerにご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた岡本です(^^)

口コミとっても嬉しいです!ありがとうございます(≧∀≦)

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

なにか気になることや疑問などございましたら気軽になんでもおっしゃってくださいね!

ゆうさまのお話とっても楽しかったです。またぜひぜひご来店お待ちしておりますので、お仕事ファイトです(^^)!

本当にありがとうございました!!

岡本めぐみ

• テン子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 07:56:31.0

ヘアドネーションができる美容室を探していたところ、こちらにお願いすることになりました。
    担当してくださったスタイリストさんがとても喋りやすく、ヘアドネーションやカットやセットの説明すべて丁寧で、安心してお任せすることができました。
    こんなに楽しくお喋りを楽しみながらヘアカットしてもらったのは初めてです。
    もちろん仕上がりも大満足で、家族や同僚にも好評でした!
    また利用させていただきたいと思います。

【支持率NO1】 似合わせ自慢 ◆カット+トリートメント◆

テン子さま☆

先日はFlowerにご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた岡本です。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

私もテン子さまとのお話とっても楽しかったです(^^)

共通するお話もたくさんあってより楽しんでしまいました(≧∀≦)

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

バッサリボブスタイルとってもお似合いでした!!評判も良かったみたいで、すごく嬉しいです!

ありがとうございます☆

スタイリングの仕方や、ヘアスタイルの疑問やこれからのスタイルなど何かわからないことや、聞きたいことなどございましたらいつでも気軽におっしゃって下さい!!

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

岡本めぐみ

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-25 17:25:21.0

今回は少し短めにカットして頂きましたが、治まりも良くGoodです!

楽すぎて、暫くはこのスタイルから抜け出せそうにありません……。

またヨロシクお願いします。

flower【フラワー】からの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました!

短めのボブ気に入っていただけて嬉しいです!!

楽にキマる、スタイルこれからもお任せくださいませ♪

また、挑戦したい髪型ありましたらご相談ください!!

またのご来店心からお待ちしてます。

前原 穣

• キティママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 22:07:21.0

伸ばしてる途中で中々スタイルが決まらず毎日嫌になって
    やっとパーマでスタイルが決まりホッとして
    いつもアドバイスをいただきありがとうございます
    次回もよろしくです

flower【フラワー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

伸ばしてる途中の、やりづらい時期ホント大変ですよね!!

でもパーマで扱いやすくなったみたいで良かったです!

しっかりウエーブにしたい時は濡らして、ムースです☆

ゆるやかふんわりは、ドライヤーでパーマ伸ばしてワックスです☆

またわからない時はお電話でもお教えいたしますので、いつでもお待ちしております♪

またのご来店楽しみにしております。

前原 穣

• イナガキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 10:37:27.0

口コミ遅くなりましたが、先日カット・トリートメントをお願いいたしました。数回利用しておりますが、個人的には落ち着く雰囲気の美容室で、この先も近辺に住んでいる限りflowerさん以外は通わないと思っております。

いつも同じスタイリストさんにカットをお願いしておりましたが、前回は担当のスタイリストさんがいらっしゃらないとのことで別のスタイリストさんにカットをお願いしました。思い切ってバサッとカットをお願いしましたが、予想以上の仕上がりで大変嬉しく思っておりました。カット中にもケア方法などたくさん伺うことができました!

そして、今回はいつもお願いしているスタイリストさんにカットをしていただきましたが、数日経ったいまもお手入れがしやすく、カット中も髪の生え方から慎重にカットしていただき、いつものことながら安心してお願いすることができました。

今後も通いたいと思う美容室です^^

flower【フラワー】からの返信コメント

イナガキ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪髪の毛や頭皮のお悩みなどいつでもご相談くださいね^ ^   平 知子

イナガキ様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カットもおほめ頂きありがとうございます!

『この先も近辺に住んでいる限りflowerさん以外は通わないと思っております。』

のお言葉大変嬉しいです!!

そのお言葉に恥じぬよう頑張っていきますので、スタッフ共々よろしくお願い致します!!

前原 穣

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-15 19:29:19.0

カウンセリングをしっかりしていただき、思っていたとおりのヘアスタイルになりました。職場でも好評です!
    朝のスタイリングも手早くでき、とても気に入っています。

flower【フラワー】からの返信コメント

ひろちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもよりも短めにしてみたのでお手入れの仕方も少し変わるかと思いますが、ご自宅でのスタイリングもお上手にされているので素敵に仕上げていただければ嬉しいです♪また新たなお悩みなどあればお聞かせくださいね♪嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

平 知子

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-03 20:36:58.0

今回も思い通りの仕上がりで嬉しいです☆☆☆
    いつも、楽しい時間をありがとうございます。

また、ヨロシクお願いします。

flower【フラワー】からの返信コメント

この度も気に入って頂けたみたいで、大変嬉しいです!!

春に向けて可愛いボブになりましたね♪

またどんな些細な事でもおっしゃってくださいね!

全力を尽くします!

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-02-22 23:01:29.0

いつも楽しくさせていただいてありがとうございます。
    私にとってはいつの間にか、一番長く通っている美容院となりました。

今後とも宜しくお願い致します。

flower【フラワー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

毎回楽しいお話、ぼくもいつも楽しませていただいております!

一番長く通ってる美容室になって嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

これからも腕をみがいてお待ちしてます!

前原 穣

• きあらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 14:16:05.0

短くカットしていただいて1週間弱、そのままの感じがとても保たれていて、お手入れも楽になり、とても気に入っております!心配していたペタンコも大丈夫で、わりとふんわりが保たれていて驚いています。周りからも好評です。念願のヘアドネーションも出来たのでとてもよかったです(*^^*)
    ありがとうございます、また伺わせていただきます!

きあらママ様☆

先日はflowerにご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた岡本です。

そして、ヘアドネーションもありがとうございます!

いらっしゃった時のロングヘアもとっても素敵でしたが、バッサリ切ったカット後のきあらママさんもとってもお似合いでした!

ふんわりが保ててると聞けて、とっても安心しました。

久しぶりのショートヘア楽しんでください♪

伸びてきたり、少し雰囲気変えたい時は「パーマ」オススメです!
    せっかくのショートスタイルなので、ショートの中でまたいろんな髪型を楽しんで頂けたらと思います(≧▽≦)

周りの方からも好評だったんですね!!!
    とっても嬉しい報告ありがとうございます!!

もっともっと素敵になるように頑張ります!ので、これからも末永くよろしくお願いします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

岡本めぐみ

• しょーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 20:55:22.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています(*^^*)
    スタッフさんは皆さんとても優しいですし、施術も毎回大満足です!!
    下膨れ+ぽっちゃり体型にコンプレックスがあるけれど、髪は出来るだけ軽く短くしたい…という願いを叶えていただけて、本当に有り難いです。
    本当に似合う髪型になるよう、しっかりカウンセリングしていただけますし、無理にこちらの要望に合わせて似合わない髪型になることも全くありません。
    私は美容院で希望を伝えるのが大の苦手で、こちらでお世話になるときは最低限の希望だけ伝えてお任せにしています。
    「出来るだけ短く軽くしたい、でも体型とアンバランスになるのは嫌だ、あとはお任せします!」という感じで。
    仕上がりも早いので疲れることもなく、お喋りするのも楽しいです。
    これからもずっとお世話になりたいなと思っています。
    近くにこんな素敵なお店があってよかった!

しょーこ様☆

こんにちは!!
    いつもflowerにご来店頂きありがとうございます!岡本です(≧▽≦)

とっても嬉しい口コミを書いて下さり、感動しております。

美容院でオーダー伝えるのって、なんだか難しいですよね、私はお客様とのカウンセリングは最も大事にしている時間なので、嬉しいお言葉本当に本当にありがとうございます。
    純粋に嬉しいです☆

伝えずらい事や、なんて言っていいかわからない時なんかは、そのまま申し付けください(^-^)
    お悩みや疑問にしっかり向き合います、そして1番可愛いスタイル、似合うスタイルを提案させて頂きます!!

私もしょーこさんとのお喋りが毎回楽しみなので、いつも時間があっという間に過ぎてしまいます!
    しょーこさんにとって美容室で過ごす時間がこれからも楽しくそしてリフレッシュできて、素敵に可愛くなる場所であり続けたいと心から思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

本当にありがとうございました!

岡本めぐみ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 11:37:13.0

先週に長めの髪から希望通りの切りっぱなしボブにしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心してお願いすることが出来ました!
    カラーの色も満足です。
    また、是非お願いしたいです!

なっちゃん様☆

先日はflowerにご来店頂きありがとうございました!!

担当させて頂いた岡本です。

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^O^)

カラーのお色も、切りっぱなしボブもとってもお似合いでした!

面白いお話もできて、楽しい時間を私も過ごせました!

またカットしたくなったり雰囲気変えたくなった時は、ぜひよろしくお願いします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

岡本めぐみ

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-15 20:20:31.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです!
    カラーもいい色に保っているので嬉しいです。
    最初から最後まで、1人のスタイリストさんにお任せできて安心なところが気に入っています。

【お気に入りBEST1】やみつきメニュー♪  ◆カット+ヘッドスパ◆

flower【フラワー】からの返信コメント

ひろちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!
    肌色にとても合う綺麗な髪色になって私も嬉しいです^ ^
    ご自宅でのスタイリングも素敵にしていただいてありがとうございます◎
    季節に合わせてイメージチェンジなどまたご相談してスタイルを楽しんでいきましょうね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

平 知子

• つっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 18:22:06.0

いつもありがとうございます(^_^)いつも希望通りの髪型にしていただいてとても嬉しく思っています(^_^)/カットの間も楽しいお話をたくさんしていただいて、いつもリフレッシュさせてもらってます\(^-^)/また来月よろしくお願い致しますm(_ _)m

flower【フラワー】からの返信コメント

つっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます^ ^
    順調に長さを伸ばしてきて、これからのスタイルチェンジも楽しみですね♪また来月のご来店もお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

平 知子

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 20:54:03.0

今回も、ステキに仕上げて頂きました。
    私の癖もちゃんと解ってくれているので、シャンプー後のドライヤーがとても楽です。
    スタイルも、とても気に入っています。
    それに、皆の評判も、良かったです。
    またヨロシクお願いします。

flower【フラワー】からの返信コメント

この度は大変嬉しいコメントありがとうごさいます!

お家でのお手入れが楽なのが1番ですよね♪

スタイルも気に入っていただけたみたいで僕も嬉しいです。

これからも髪質と癖を考えて扱いやすいお洒落なカッコいいスタイル作ります!!

またのご来店たのしみにしております

前原 穣

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 20:58:03.0

いつもありがとうございます☆
    なりたい大体の雰囲気を伝えてあとはお任せしていますが想像通り、それ以上に素敵に仕上げてくださいます。
    毎回行くのがとっても楽しみなサロンです!
    今回初めてキッズスペースを予約して利用させていただきましたが、とっても素敵なスタッフの方で安心して預けることができました☆
    これからも通い続けます!
    また来年からもよろしくお願いします!

【ダメージ95%軽減!】絶対素敵になる!◆カット+ジュエルバリアカラー◆

flower【フラワー】からの返信コメント

りん様、いつもご来店ありがとうございます!!

楽しいお話と思い切ってスタイルチェンジさせていただけるのでいつも楽しく施術させていただいてありがとうございます◎
    お引っ越しなどでバタバタかと思いますが私もまたお会いできる時を楽しみにしております^ ^♪
    本年もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2017-12-25 20:46:37.0

職場でとにかく、前髪が好評で毎日楽しいです。

お話しも毎回楽しくて、通うのが楽しみです。
    またお願いしますね。

flower【フラワー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

前髪好評との事で僕も大変うれしく思います!!

一生懸命切りました!!

いつも、たのしいお話と為になるお話ありがとうごさいます!

こちらこそ、毎回楽しみにしております。

来年からまたよろしくお願いします。

前原 穣

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 11:49:45.0

自宅からすぐ近くということと託児室があるということで、初めて行かせていただきました。思い通りのスタイルに大変満足しています。ショートスタイルで満足したのは初めてです。朝のスタイリングもとてもしやすく、子育てしている私にとってはありがたいことです。担当の方は、とても話しやすく、親身になってヘアスタイルを考えてくれ、アドバイス下さいました。
    次回は、子供連れとなりますが、またお願いしたいです。

flower【フラワー】からの返信コメント

yuka様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ショートスタイルもとてもお似合いでしたので私も楽しく施術させていただきました^ ^
    朝の時短のお手伝いが出来て何よりでございます♪次回に新たなお悩みやご要望がございましたらまたお聞かせくださいませ^ ^

キッズルームの先生はお子さまに合わせて優しく遊んでくれますので是非お任せください^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております◎

平 知子

• 炭酸水さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-16 20:39:36.0

毛量が多く癖がある髪質なので、ショートだと落ち着かないのが悩みでしたが、丁寧にカットして貰い大満満足の仕上がりで、自宅でも簡単にスタイリング出来てます。また宜しくお願いしますね。

flower【フラワー】からの返信コメント

炭酸水様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    すでにショートスタイルがとてもお似合いでしたので扱いやすいように、クセに合わせてカットさせていただいてより一層、洗練されたスタイルがとても素敵でしたね♪^ ^
    また次回もご相談しながらスタイル造りができたらと思いますので是非ともご来店お待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

平 知子

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-27 19:01:40.0

めっちゃカッコよくカットしてもらって大満足です!

flower【フラワー】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました!!

お日にち変更、申し訳ございませんでした。

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで、よかったです☆

セットも簡単なスタイルで朝が楽になると思います。

また、なんでも気軽におっしゃってください。

前原 穣

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 18:30:11.0

初めてでしたが、スタイリストさんがとてもいい方だったので安心できました。アドバイスもたくさんしてくださり助かりました。また次回よろしくお願いします。

☆みっちゃん様☆

こんにちは!先日はflowerにご来店頂きありがとうございました(^^)

担当させて頂いた岡本です。とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

初めて行く美容室ってとっても緊張するし不安ですよね。

私はお客様がいつでも安心して気軽に通っていただけるような美容室に、そして美容師でありたいと思っております(^-^)

ですので、また髪の毛伸びて来て気になった時はぜひお任せくださいませ!!

楽しいお話もできて嬉しかったです(≧∇≦)

みっちゃん様の次のご来店心よりお待ちしております!!

ありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2017-10-04 22:29:22.0

久々に戻ってきてよかったです。頑張って髪の毛伸ばしてみます。
    お話しするのが、毎回楽しみです。

flower【フラワー】からの返信コメント

こちらこそ、いつもお話楽しみにしています♪

髪の方もがんばって伸ばしていきましょう!!

必ずいい感じになる様に髪型考えておきますね!

またのご来店楽しみにしています。

前原 穣

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 15:03:43.0

始めのカウンセリングで、要望をきっちり聞いて下さるので、安心して任せられます。
    そして家でのお手入れも、とても楽です。

おしゃべりも楽しいので、アッという間に仕上がってます☆☆☆。

flower【フラワー】からの返信コメント

ありがとうございます!!大変嬉しいコメントありがとうございます!!

もっと提案できる様に、日々勉強しておきますね!

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!

またのご来店楽しみにしています。

前原 穣

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 18:33:49.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧にお手入れ接客して頂いてこれからもお願いしたいです♪

【自分力UP♪】◆カット+オーガニック艶カラー ◆

☆のりちゃん様☆

先日はflowerにご来店頂きありがとうございました!!

担当させて頂いた岡本です。

口コミまで頂けてとっても嬉しいです!

お任せ下さい!!

のりちゃん様に一番ベストな髪型、お手入れ方法、しっかり提案させて頂きます☆

これからも末永くよろしくお願い致します!

岡本めぐみ

• よっこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 19:20:29.0

いつもより少し短くなりましたが、お手入れも簡単で、気に入っております。いつもありがとうございます。また、お願い致します。

flower【フラワー】からの返信コメント

よっこん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

今までの定番のスタイルから一新して短めのスタイルにさせていただきました♪
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした!(^^)

おしゃれを楽しみやすい季節なので、これからも色々チャレンジしてみましょうね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 平 知子

• キティママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 21:56:49.0

毎回カットの仕上がりは満足してます
    次回はカラーもよろしくお願いします
    次に行く時はムキムキになってるかな?
    楽しみです

flower【フラワー】からの返信コメント

この度もありがたいコメントありがとうございます!!

ヘアースタイルも気に入っていっていただき嬉しいです。

カラー是非お待ちしていますね♪

ムキムキになってお待ちしております☆

前原 穣

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 12:43:13.0

この度もお世話になりました。カットが丁寧!!←この言葉がぴったりです。重いスタイルが流行る中、前まで細かかった人のカットがすごく手短になって、「こんなものなのかな…」と思ってましたが、今回のスタイリストさんのカットで、「ちがうんだ!」ってわかりました。そして何より嬉しいのが扱いやすいこと。美容室でしてもらったフィニッシュのヘアスタイルの再現性が高いので、家でも高い満足度がつづきます。本当にありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

なな様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    たくさんの嬉しいお言葉に感動しております!
    丁寧さや再現性の高さは、私がいつも目標にしている部分なので、
    そこをお褒め頂けた事が本当に嬉しいです★
    これからも満足して頂けるスタイルを一緒に作っていけたらと思っています(^_^)
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

flower 2F  山本 なみ子

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 21:34:41.0

頑固なくせ毛がとてもサラサラになりました~!

R様

いつもありがとうございます(^_^)
    早いものでもう10年近いお付き合いになりますね★
    改めて口コミなどを頂くと嬉しい様な照れ臭い様な気持ちです(笑)
    これからもサラサラヘアーは任せて下さい!
    旅行楽しんできて下さいね!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^_^)

flower2F  スタイリスト 山本なみ子

• dodokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 17:56:17.0

適格なアドバイスを頂き、満足できる仕上がりになりました。
    キビキビとした動作は、見ていて気持ちよかったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

あなただけのカット+オーガニック艶カラー (長さ一律) 7800円

flower【フラワー】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

髪のおさまりは、いかがでしたか?
    どんな、些細な事でも気になる事がございましたら、おっしゃって下さい!!

今後とも髪質をしっかり見極め対応させていただきますのでご安心ください!

前原 穣

• noelさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-18 20:56:08.0

先日はありがとうございました。思っていたとおりの髪型にしていただき、感謝しています。ちょっと髪質改善にはならず、ボリュームがでてしまってるので、次回は縮毛矯正にしようかなと思います。
    姫路城のお話面白かったです!

カット+髪質改善チューニング (長さ一律) 9180円

☆noelさま☆

こんにちは!岡本です(^^)
    口コミありがとうございます!とっても嬉しいです!

noelさんの髪質だと、チューニングだけではちょっと物足りなかったかと思います(><)!

ぜひ、お時間ある時に縮毛矯正あてに来てくださいませ☆
    もっともっと更に素敵に可愛くなるように、提案させて頂きます(*'▽'*)♪

私もお話とっても面白かったです(≧▽≦)!!
    明石焼きは明石でしっかり食べようと思いました!笑
    明石行ってみますo(*^▽^*)o

最近は新長田駅に行ってみたんです!!鉄人がいました!

まだまだ、知らない事だらけなので、今度またイロイロお話して下さい!!
    教えてください!(≧▽≦)

本当に嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

岡本めぐみ

フラワー(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー