4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フラワー(flower)  >

flower【フラワー】

フラワー

• 兵庫県神戸市灘区城内通5-1-6サンビレッジ灘1F
  • JR灘駅徒歩1分  灘駅北出口の真ん前☆JR摩耶駅 、阪急王子公園駅、阪神岩屋駅すぐ♪

フラワー(flower)の口コミ

いーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-05-24 01:18:41.0

赤ちゃんがいるので、連れて行けるお店を探してたところ見つけました!

保育士さんが居るとは思っていませんでした!
    抱っこして寝かせて下さったり、安心してカットして頂くことができました!

ママには大変有り難がたいお店でした。

カットもカラーも思い通りにして頂いて、ありがとうございました!

スタッフの皆さん温かく、印象が良かったです。

また行かせて頂きます。

カット+和漢彩染カラー 9500円 (長さ一律)

flower【フラワー】からの返信コメント

いーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

技術面やキッズルームのサービスなど、喜んでいただけた様で私達flowerスタッフもとても嬉しく思います!
    お仕事とおうちのことなどで日頃お忙しいかと思いますが、少しでも癒しの時間と楽しみにしていいただけるようなサービスを更に見つけていきますのでご期待ください♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店も是非お子様とご一緒にお越しください♪

flower 2F  平 知子    道谷 まみ

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-14 17:54:58.0

2回目になります。前回同様とても丁寧にカットしてくださって、毛量の多い私としては本当にありがたく思っております。重いスタイルが流行ですが、そう見せかけて、しっかり量の調節をしているので、スタイリングしやすいです。また、色々わかりやすく教えてくださりありがとうございました。シャンプーとワックスも今日から使います♪毛質の変化が楽しみです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

なな様

ばっさりスタイルチェンジでしたね☆周りの方の反応はいかがでしたか?
    ホームケアで必ず髪は変わるので一緒に素敵な髪をキープしていきましょうね!!!
    素敵な口コミありがとうございました★
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

山本 なみ子

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-29 18:15:03.0

こちらに通うようになってから、髪の状態がとてもよくなりました。カラーも思っていた感じになりうれしいです!
    今年の夏は、ヘッドスパをしてみたいです。

flower【フラワー】からの返信コメント

ひろちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

イメージに近いスタイルにするために段階を分けてご提案させていただきましたが、おうちでのお手入れもしっかりしていただいたおかげで綺麗な髪をキープしつつイメージチェンジも出来て、わたしも嬉しいです!!
    柔らかい雰囲気にとてもお似合いです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

平 知子

• ぽぇんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-28 00:31:10.0

初めて利用しました。

カウンセリングまで伸ばすかどうかも悩みながらいったのですが、季節柄のことも含めて、丁寧に色々アドバイスをしてくださいました。
    特に、私は普段雑にしかドライヤーをあてないので「家でやる時はこうやるといいですよ」と、ドライヤーのあてかたを実践して教えてくださり、わかりやすくて嬉しかったです。

ヘッドスパは初体験だったのですが、とても気持ちよかったです。力加減もですが、クレンジングなだけあって、頭皮もすっきりして、髪の毛もさらさらで気持ちいいです。

私は子供はいないのですが、 聞こえてくる子供さんの声が楽しげで、ほっとできる感じでお店の雰囲気もよかったです。

また利用させていただきたいと思いました。

カット+炭酸クレンジングスパコース 選べるアロマシャンプー 5800円

flower【フラワー】からの返信コメント

ぽぇん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

クレンジングのスパメニューはとてもリラックスしていただけるメニューなので心を込めてさせていただきました♪
    キッズルームも併設しておりますのでお子様の声も癒しに感じてもらえればとても嬉しく思います^ ^

これからの季節は髪の悩みも増えてくるかと思いますので、次回もなんなりとご相談くださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2017-05-22 00:25:00.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。定期的に伺うのが楽しみです。髪の毛もサラサラでずーと触ってしまいます(笑)
    また2ヶ月後宜しくお願いします。

flower【フラワー】からの返信コメント

よっこん様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

サラサラ髪は憧れですよね♪今回は梅雨前の対策として初めてのメニューもさせていただいたので扱いやすさの感想など次回教えてくださいね!

ご来店楽しみにお待ちしております◎
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

平 知子

• キティママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-14 20:24:21.0

前回同様カットも満足
    仕上げのアドバイスもしっかりして頂き炭酸クレンジングで頭皮もすっきり満足です
    また次回もよろしくお願いいたします

flower【フラワー】からの返信コメント

この度も大変嬉しいコメントありがとうございます!

前回よりもスッキリしたショートで、より軽やかさと髪に動きが出ましたね!
    ハンドブローで決まるスタイルなのでがんばってみてください♪

炭酸クレンジングは夏場に特にオススメなんでまたよろしければ是非☆

次回のご来店もたのしみにしています。

前原 穣

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 19:33:13.0

仕上がり、とてもよかったです。
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

新しいお写真、ピンクレンジャーみたいでいいと思います!

flower【フラワー】からの返信コメント

こちらこそいつも、ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです♪

気分爽快にリラックスしていただけるお話をまたいっぱいご用意しておきますね!

ピンクレンジャーもお褒めいただきありがとうございます。

またのご来店たのしみにしています。

前原 穣

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 22:19:00.0

昨日はありがとうございました。
    後ろからサイドにかけて、カットのバランスが絶妙で、担当のスタイリスト様のハサミが本当に大好きです♪
    オリジナルのモーヴカラーも気に入っています^^

いつも的確なアドバイスと、ためになるお話をありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

flower【フラワー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます★

カットもカラーもお褒めくださり、大変嬉しいお言葉に恐縮しております(^_^)

こちらこそいつも為になるお話をありがとうございます。
    毎回お会いするのが楽しみです。

これからも末長くよろしくお願い致します。

山本 なみ子

• ミユママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-07 21:49:53.0

いつもお世話になってます。
    今回も扱いやすく、形の良いショートにしていただきました。
    ホッと一息つけた時間とヘアスタイル、ありがとうございました!

flower【フラワー】からの返信コメント

今回も気に入っていただき、大変嬉しいです!

ショートスタイルはレイヤーを入れる位置や軽くする位置でバランスも雰囲気も全然違いますので、春夏のショートヘアどんどん勉強しておきますね♪

またのご来店、心よりお待ちしてます。

前原 穣

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 18:32:48.0

カウンセリングから丁寧に接していただき希望通りの仕上がりに大変満足しています。カットがとてもキレイです!

flower【フラワー】からの返信コメント

大変うれしいコメントいただきましてありがとうございます!!

カウンセリングがすごく重要なんで、毎回しっかりさせていただきます♪

また、なりたいスタイルありましたら、何でもご相談下さい。

扱いやすいキレイなスタイル作りをお任せ下さい!!

[投稿日] 2017-03-27 08:00:32.0

何時もありがとうございます。
    気分すっきりで春を迎えられます。
    また、2ヶ月以内に伺います。
    宜しくお願い致します。

flower【フラワー】からの返信コメント

よっこん様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもよりすっきり短めの春らしいスタイルでとても素敵でしたね♪
    お写真を撮られるとのことでしたのでまた仕上がりもお聞かせくださいね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます!!

平 知子

• キティママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-25 15:29:41.0

初めての来店でしたがとても良い感じでカットも凄く上手で大満足です
    また次回もお願いしたいです

あなただけのオリジナルcut+高保湿トリートメント(しっかりアドバイス付き)

flower【フラワー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!!

カット気に入っていただいたみたいで大変うれしいです。

ハンドブローだけでもバッチリ決まると思います!

次回も是非よろしくお願いいたします。

楽しみにしています♪

前原 穣

• つっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 07:17:55.0

初めて行かせていただきました!具体的な髪型の要望が無かったのですが、担当の方のアドバイスを聞かせて頂きながらとても素敵な髪型にしていただけました(*^^*)悩んでいる寝癖や膨らみの原因なども聞けてスッキリしました!またカラーなどもお願いしてみようかなと思っています(^-^)
    素敵な美容室を探していたので紹介してもらえて良かったです(*^^*)これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

flower【フラワー】からの返信コメント

つっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

喜んでいただけていれば何よりも嬉しいです!!
    気になられてる部分を具体的に教えていただけたのでアドバイスもしやすかったです(^^)
    今回のカットから、また次回調整していって更に素敵なスタイルを見つけていけるようにご提案させていただきますね♪
    カラーも薬剤にこだわったオーガニックカラーですので是非お試しください!!

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

平 知子

• サッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-14 09:08:06.0

何度かリピートさせて頂いています。お人柄が良く、気取ったところがないのでとても話しやすいです。そして何よりショートカットの技術は大変高いです(^^)ご本人も自信はあるそうですが(笑)前髪カットも好きです。前髪って女性にはかなり重要ですからね!今回は夏に他店のヘッドスパに行き軽い気持ちで襟足だけのカットをお願いしたにも関わらず不本意なカットをされた事を伝えて今後の髪型の希望を伝えしっかりと修正をして頂きました!満足です!ショートからボブにする予定なのでそれまでの期間も楽しく過ごせそうです。またサロンで使用されているシャンプーのミニセットを購入しましたがとても良かったです!現在のシャンプーがなくなれば購入したいと思います。ありがとうございました(^^)

サッキーさん

大変嬉しいコメントありがとうございます。

カットの技術で、お褒めいただき大変嬉しいです♪

これから綺麗に伸ばして、ツヤツヤなボブにしましょうね☆

あとシャンプーも髪やお肌にやさしいやつなので、より綺麗になっていきますよ!!

これからも綺麗になるお手伝いさしてください☆

またのご来店心からお待ちしております。

前原 穣

• いーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-06 01:16:27.0

楽しくお話もして頂き、髪型も全部満足です。

子供もいつも見て頂き助かっています。

また次回もお願いします。

カット+炭酸クレンジングスパコース(+選べるアロマシャンプー)5400円

flower【フラワー】からの返信コメント

いーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ毎回色んなお話しを聞かせていただいて、わたしも勉強になるお話でとても楽しい時間を過ごさせていただいて感謝しております^ ^

年内に空いたお時間ありましたら是非リラックスしにいらしてくださいね!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

平 知子

• owor14さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 20:57:09.0

いつもいい仕上がりにしていただきありがとうございます。今回も要望を聞いていただき思い通りの仕上がりに満足です。子供も安心して保育士さんにみていただけますし、子育て世代のお母さんには本当にオススメの美容院です。スタッフの皆さん雰囲気のいいかたたちですし、子供もお姉ちゃんとまたあそびたいなーと言っていました。笑
    次回もよろしくお願いします~

カット+秋冬グラデーションカラー+トリートメント13500円

flower【フラワー】からの返信コメント

owor14様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    たくさんお褒めの言葉をいただいて、とても嬉しいです!!
    お母様もお子さまも安心して楽しんでいただける美容院をめざしておりますので、更に喜んでいただけることをどんどん考えていきたいと思います!
    楽しい情報仕入れますね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2016-09-05 18:22:12.0

日曜日はお世話になりました。
    会社でもまたみんなに声かけてもらいました。
    好評です。
    ちょっと、お隣の方の声が気になって、あまりお話出来ず残念でした(笑)でもリラックスさせて貰って髪型も気に入ってます。また2ヶ月後宜しくお願いします。
    先日のお友達もまたいかなきゃーと言ってましたので、その際は宜しくお願いします。

flower【フラワー】からの返信コメント

よっこん様、いつもご来店ありがとうございます!!

ご職場の方もご紹介していただけてとても嬉しかったです!(^^)
    周りの方の良いお声が聞けると更に嬉しいですね♪

他の方のお声が気になったとの事ですが、わたしの配慮が足りなかったことで気を遣わせてしまい申し訳ありませんでした。

更にリラックスしていただける空間に出来るように改善して参りますので次回のご来店を楽しみにしていただければ幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

平 知子

• ひかり~にょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-20 22:50:03.0

いつもいつも有難うございます(*^^*)
    切ってもらった後の髪はいつもお気に入りです♪
    これからもよろしくお願いします♪♪

ひかり~にょさん

こちらの方こそいつもいつもありがとうございます!!

いつも楽しいお話をありがとうございます♪

また、前髪が目にかかったらスグに来てくださいね!

またのご来店も楽しみにしています。

[投稿日] 2016-07-19 21:34:50.0

いつもお世話になってます。暑くなってきて、サッパリスッキリしてもらいました!
    カラーも、イイ感じです^o^
    今週は娘がお世話になります!

ミユママさん

こちらこそいつもありがとうございます!!

カラーもカットも気に入っていただきまして、よかったです♪夏色になりましたね!!

娘さんもお任せ下さい☆

ますます暑い夏になりますので、お体にお気をつけください!!

前原 穣

• いーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-14 23:54:18.0

今回もありがとうございました!
    やりたい髪型がうまく伝えられないにもかかわらず、わかって頂けて嬉しかったです。

そして今回も息子くんを見て頂だきました。
    扱いに慣れてはるので息子もグッスリでした。
    見て頂けて有り難いです。

炭酸クレンジングも気持ち良かったです!

またおぢゃまします。

カット+炭酸クレンジングコース(+選べるアロマシャンプー)5400円

flower【フラワー】からの返信コメント

いーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

前髪のスタイリングでお悩みでしたが、少しでも解消できたでしょうか?(^^)
    言葉で表現するのは難しいですよね!思いついたままで大丈夫ですのでなんでもご相談くださいね♪
    お仕事に育児に忙しいと思いますがお疲れの時こそリフレッシュしにいらしてくださいね!
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております♪

平 知子

• ぶりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-07-11 16:37:27.0

当日ジャンプーのみで突然伺ったにもかかわらず、笑顔で接客していただき、綺麗にブローしてもらいました。
    遠方からだったためリピできませんが、地元なら通っていたと思います。
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

ぶりもさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!しかもこんなにうれしいコメントまでありがとうございます!!

また、親戚の家に来る時に寄ってください♪いつでもお待ちしております!!

こちらこそ本当にありがとうございました!!

前原 穣

• owor14さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-27 19:48:59.0

今回が二回目の利用です。数ヶ月前なのに覚えていてくださって嬉しかったです。今回キッズルームで子供をあずかってもらったのですが、子供も楽しそうでした。ママには本当にありがたいサロンだと改めておもいました。勿論ヘアに関してもカウンセリングをしっかりしていただいた上で納得いく仕上がりでした^ ^職場でも前髪好評でした^ ^ これからも利用させてもらいますありがとうございました!

flower【フラワー】からの返信コメント

owor14様、先日はご来店ありがとうございました!!
    今回のイメチェンとして前髪を作らせていただいてとても可愛かったですね♪まとまりにくい季節なのでお困りのことがあればなんでもご相談下さいね(^.^)
    お子様もキッズルームで楽しく過ごしていただけたようで良かったです♪いつでも、ご一緒にいらしてくださいね!
    更に喜んでいただけるように向上していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

平 知子

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-06-20 21:31:16.0

カウンセリング時に料金の確認をしていただいたので、安心してお任せできました。
    髪がとても扱いやすくなり、友達や職場の人からも好評でした!
    シャンプーも気持ちよかったので、次回はヘッドスパもしてみたいです。
    お店もスタイリストさんも、緊張しないいい雰囲気でした。

flower【フラワー】からの返信コメント

ひろちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

髪の毛のお手入れが扱いやすくなったとのことで喜んでいただけて嬉しいです♪
    髪質改善のメニューが髪質にも合ってくれたのでとても艶が増して素敵でした!
    周りの方に褒められると嬉しいですよね♪(^^)

これからの時期にヘッドスパもとてもオススメですのでいつでもご来店くださいね。

次回も喜んでいただけるようなメニューを考えてお待ちしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2016-06-13 22:43:04.0

ショートカットのバランスが悪くなってきたので前と同じ感じで整えていただきました。徒歩で行くので到着した途端、汗が出ましたが、すぐにドライヤーの冷風でクールダウンしてくれてありがたかったです、こういう気配りって大事ですね^o^
    あっという間に時間が過ぎた感じでおしゃべりも楽しく、気分転換になりました!

ミユママさん

最近暑くなってきたので、みなさんお店についたら汗がふきだしてくるみたいですよ(^^)
    もっとクールダウンできるものを探しておきますね!

こちらの方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    ありがとうございます!!

またのご来店も楽しみにしております。

前原 穣

• chickenさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-10 19:09:42.0

難しいお願いを叶えて下さり、ありがとうございます。
    とても満足してます。
    カラーをお願いしてる間も保育士さんに子供もみてもらえて助かります。
    子供も楽しく過ごせて、私もゆっくり出来てとてもよかったです。

chicken様

先日は遠い所ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います★
    また髪の事何でも相談して下さいね。

いろいろなお話もできてとても楽しかったです!
    お母様、そしてお子様お二方に素敵なお時間が提供できた事に保育士共々喜んでおります。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

flower2F  山本なみ子

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-07 17:42:56.0

雰囲気が素敵なお店で、駅から近いのでとても便利です!
    今回はカットとパーマをお願いしましたが、
    仕上がりがとてもきれいで自分でもセットしやすく大変満足です。
    担当のスタイリストさんがとても素敵な方で、気さくで話しやすく技術も申し分ないです。いつも満足いく仕上がりにしてくれます(^^)
    これからも利用させて頂きます!

ふー様

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!!!

いつも楽しい時間を共有させて頂いて、こちらこそ大満足ですよー☆

これからも素敵なスタイルと楽しい時間を提供できる様にがんばりますね!!!
    次回も心よりお待ちしております。

flower 2F  山本 なみ子

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-05 17:06:30.0

久しぶりに一階でカットとカラーをお願いしました。プライベート空間、癒されました~。髪色やカットも毎回丁寧にカウンセリングして下さるので出来上がりにも大満足です!

前回は小学一年の娘と3歳の息子を託児ルームに預けさせてもらいました。優しい保育士さんに遊んでもらって子供達もとても喜んでいました。ただ託児ルームがあるだけでなく、保育士さんが見て下さるのは母親としてとても安心です。特に3歳くらいだと保育士さんなしで置いておくわけにもいかないので。。別料金もかからずとても良心的だと思います。託児ルームがある事で気軽に行きやすくなりました。一階を予約する時でも空いていれば二階で託児をお願いできるという事なので、その時の気分で一階でプライベート空間を味わったり、子供の声が聞こえる二階でお願いしたりと使い分けられるのでとてもいいと思います。とても素晴らしい技術を持っていて、そして話しやすい方々なのでどちらもオススメです☆またよろしくお願いします♪

さよさん

この度もご来店いただきありがとうございます。また大変ありがたいコメントまでありがとうございます!!ほんとにスタッフ全員うれしすぎて感激しております!!

ヘアースタイルも気に入っていただけてよかったです!!これからもしっかりカウンセリングさしていただきますので、おまかせください!!

それにお店の託児ルーム気に入っていただきありがとうございます♪

小さなお子さんがいてなかなか好きな時に、美容室に行けないというママさん達のお声をたくさん聞きまして、なんとか一緒に来ていただける空間をと思いスタッフみんなで作りました!!

平日でも気軽にこれますし、保育士さんが一緒に遊んでくれるのでお子さんも楽しみな場所になってくれると思うのでいつでも癒されにきてくださいね♪

flower  スタッフ一同

[投稿日] 2016-05-01 22:20:09.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    毎回そちらに伺うのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

flower【フラワー】からの返信コメント

よっこん様、いつもご来店ありがとうございます!

日常の生活から少しでもリラックスしていただければ嬉しく思います!(^^)
    おうちでのお手入れがあってこその髪質、スタイリングなのでこれからも素敵な状態をキープしていきましょうね♪

嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!!

平 知子

• みもたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-04-24 06:53:41.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、髪のこと優先でいわゆる押売り?されず安心してお任せできます。
    髪の色もなかなか思うような色になりに難い方ですが満足な仕上がりです。
    そして、バーデンスシャンプー&トリートメント。これまでのシャンプーやトリートメントとは違う使い方を教えていただき、目からウロコ。お気に入りです。リピートさせてもらうつもりです。
    しばらく行くことが出来なかったのですが、これからもよろしくお願いします。

みもたんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵なコメントまでありがとうございます。

カウンセリングでヘアースタイルは決まります!お客様のご希望お悩み、なりたいスタイルすべてを把握してから、本当に必要な内容を選びますので、これからも安心してお任せ下さい!!

カラー気に入っていただきうれしい限りです☆

バーデンスのシャンプーは取り扱えるサロンも限られており、お肌に優しいすばらしいシャンプーです。
    使っていくたびにお肌、髪が綺麗になっていきますよ☆
    香りもまた気分でかえていきましょう☆

[投稿日] 2016-04-23 19:01:18.0

毎回ショートでお願いしていますが今回は春っぽく軽快な感じに仕上げて頂いて良かったです。数日前に娘もお世話になり、また行きたいと言ってました、緊張しない和やかな雰囲気、ホッとできる空間です^o^

ミユママさん

この度もご来店ありがとうございました!!またまたありがたいコメント非常にうれしいです!!

今回は春っぽく動きと軽さが出るようにカットさしていただきましたので、ポイントはトップにボリューム出すのとサイドをハネさすといい感じになると思います☆がんばってみてください♪

あと娘さんご紹介いただきありがとうございます!!ほんとうにありがたいです!!感謝です!!

これからもどうかよろしくお願いいたします。

前原 穣

フラワー(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー