4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フラワー(flower)  >

flower【フラワー】

フラワー

• 兵庫県神戸市灘区城内通5-1-6サンビレッジ灘1F
  • 【キッズルーム完備】灘駅徒歩1分  灘駅北口の目の前☆摩耶駅 、王子公園、岩屋駅すぐ

アンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:40:29.0

育休中で子供が2人、自分のことは後回しで前髪だけセルフカットしながら限界まで放置していましたが結婚式参列のため、赤ちゃんを預って下さるこちらを予約。
    プリン頭を地毛色に戻したいこと、極力普段手を加えなくてもいいショートカットでとズボラなオーダーも、部分別に状態に合わせて染めた上で、ボブカットを施して下さいました。結果、過去一番素敵な仕上がりになったと思います。カットから1週間ほど経ちましたが、再現度が高く、手入れは変えていないのに可愛くて鏡を見る度にテンションが上がります。
    赤ちゃんは人見知りが始まっていて泣いて申し訳なかったのですが、抱っこで寝かしつけて下さったようでお土産に寝顔の写真まで頂きました。本当にありがとうございました。
    正直クーポン抜きでは日頃行っている美容室よりややお高めのメニューなのですが、子供を預けて安心して自分をケアするための時間が持てたこと、その後もいい状態が続いて快適に過ごせていることから、とても価値ある投資だったと思います。家族から大好評だったのが何より嬉しかったです。また行きたいです。

アンジ様

先日は数ある美容室の中から当店に足をはこんでいただきありがとうございました。
    また素敵なクチコミもありがとうございます☆

お子様が小さいので、なるべく手を加えなくてもまとまるスタイルになるよう
    バッサリカットさせていただきました!
    ご自宅での再現性にこだわって施術させていただいてるので
    お家でも簡単にスタイルをキープ出来ているようで私もすごく嬉しいです(^-^)

キッズスペースには資格を持った保育士も居るので
    いつでも安心してお子様といらしてくださいね(^^)♪

貴重なお時間でクチコミの投稿もありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております\( ^o^ )/

yui

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:55:23.0

久々に来店しましたが、いつも通り良い仕上がりにして頂けました。担当の方、手が早いのに、きちんと染まっており、いつもありがたいです。美容室はメニューによって、時間がかかるので、疲れてしまう事もありますが、早く丁寧にやって下さる印象で、本当に助かります。また、来月宜しくお願い致します。

☆カット+ジュエルバリアカラー+濃厚トリートメント☆

• じゅりりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:56:47.0

とても素敵に仕上げて頂き、大満足です(^^)お話もとても楽しくて、時間があっという間に感じました!ありがとうございました!

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:20:41.0

カットとカラーをお願いしました。今回も丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    こちらの都合でマスクをつけたままのお願いでしたが快く対応していただけて助かりました。
    今回も仕上がりにとても満足で、シャンプー等の香りに癒されました。ありがとうございました!

えり 様

先日も、美容室flowerへお越しいただき、ありがとうございます♪♪

全く気にしないで下さいね(^^) マスクはコロナ禍の時に慣れてますし、私自身もマスクを外すタイミングを失い(笑)ずっと着けてますので(@_@)笑
    でも、お声が心配でしたね!! 良くなっていることを願っていますp(^^)q

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、私も安心しています♪♪ 今回 カラーは少し明るめにさせていただきましたね!春に向けたスタイルになりました\(^o^)/

いい香りはとても癒されますょね☆ 少しでも、美容室flowerでゆっくり癒しをご提供出来たらなぁと思います♪♪

お忙しいなか、とっても嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます☆☆

次回のご来店も心よりお待ちしていますね(^^)
    小西池 好美

• esさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:26:27.0

今回は、かなり久しぶりに託児サービスを
    利用させていただきました。
    子供も保育士のお姉さんと遊んだのが
    とても楽しかった様で、帰りもずっとご機嫌でした。
    写真付きのメッセージカードも嬉しかったです!

ヘアは前回同様、こちらの好みや希望に合わせて相談に乗って頂きクーポンも変更してくださり、仕上がりも満足です!
    また子供と伺う事があるかと思いますが
    よろしくお願いします^_^

ノンジアミンカラー+カット+トリートメント

es様

いつもflowerにご来店いただき誠にありがとうございます。

久々の託児のご利用だと少し不安もありますが、
    お子様が楽しく過ごせたみたいで安心しております。

ヘアスタイルも満足していただけて嬉しい限りです(^^)
    その後いかがでしょうか?また気になることとかあればなんでもおっしゃってくださいね!

もちろんお子様とのご来店でも大歓迎ですので、お待ちしております!

榮川結以

• ちびたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:15:41.0

当日は雨で少し広がってしまっていて不安でしたが、翌日からはドライヤーだけですっとまとまってとっても満足です!ありがとうございました!

☆カット+ジュエルバリアカラー+濃厚トリートメント☆

• もちえたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 16:25:35.0

今回は1階のお店でお世話になりました。
    担当してくださったスタイリストさん以外の方々も皆さん笑顔で雰囲気がよく、安心できました。
    最初に髪の気になる点をお伝えしたところ、きちんと聴いてくださっていて、カラーをする時とても丁寧に塗ってくださっていました。
    カウンセリングも会話も適度で、仕上がりも満足でしたし、心地よい時間を過ごすことができました。
    週末楽しみにしているイベントがありますので、綺麗にしてくださって本当にありがとうございます。

もちえた様

いつもflowerにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりにも満足していただけて嬉しい限りです。
    お客様が今何に悩んでるのかを解消するのが務めだと思ってますので
    安心しております。

また、お客様がリラックスしていただける空間づくりを
    スタッフ一同心がけておりますので、褒めていただき嬉しい限りです♪

榮川結以

• ゆかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:08:02.0

いつもカラーとカットをお願いしてますが、毎回安定の仕上がりで安心です。
    ヘアケア商品もいつも気になるものがあります。
    髪型だけでなく、髪のダメージも相談出来るのが良いです!

ゆかこ様

いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます!!

安定の仕上がりと言っていただきありがとうございます♪
    ヘアケア商品が増えると、嬉しくて説明したくなります♪
    また聞いてください!!

またどんなご相談でもしてくださいね!!
    よろしくお願いします。

またのご来店も心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 10:34:48.0

息子が卒業式なのてお願いしました。
    似合わせていただき助かりました。
    息子も気に入っております。

いつもflowerにご来店いただきありがとうございます。

大事なイベントの前に任せていただきありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-03-30 10:32:47.0

初めてまつげパーマしました。
    今まではつけまつげしかしてもらった事がなかったので不安だったのですが、違和感もなく自然な仕上がりで朝が楽になりました!

【朝のメイクが楽ちんに♪】まつ毛パーマ+コーティング

[施術メニュー] その他

かず様

この度は初めてのまつ毛パーマで不安だったと思いますが
    自然な仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!

まつ毛パーマはまつ毛エクステなどと違って
    自まつ毛にカールをつけるのでボリュームは変わらず
    目元が自然と華やかになります♪

これから梅雨の季節ですとまつ毛パーマをしていると
    カールが取れないのでまつ毛が下がってくることもありませんので
    すごく快適に過ごしていただけます☆

大坪

• Meeeeeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:55:47.0

今回のピンク髪も可愛くしてもらって大満足です!

理想としてた桜カラーに色落ちして、可愛くなってます!

【宝石のような輝きに】カット+ジュエルバリアカラー

Meeeee様

カラー喜んでいただけて嬉しいです!!

色落ちしてきて桜色になってきたようで
    私もよかったです♪
    ブリーチの回数などで仕上がりから難しい色でも
    色落ちすると理想のお色になるように調合させていただきました。

ピンクシャンプーで色持ち良くなりますので
    使ってみてくださいね☆

ご来店ありがとうございました♪

大坪

• ひかり~にょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:01:42.0

いつもいつもありがとうございます!!!
    担当スタイリストさんに髪を切ってもらって、周りの人にいいやん!って言われなかったことは1回もないです!!!
    セットもしやすくて、長さもカラーも全部いつもすぐに完璧に仕上げていただきいつもいつもありがとうございます(*^^*)
    これからもずっとお願いします~!!!!!

ひかり~にょさん

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます♪♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
    周りから褒められると、とても嬉しいですね!!!

セットもしやすくて、髪の色も完璧とおっしゃっていただき、これからの更なる励みになります!!

こちらこそ、これからもずっとよろしくお願いします!!!!!

次回のご来店も楽しみにしています♪♪

前原 穣

• ぽんぽぽーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:51:22.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な接客で、イメージ通りのすっきりとお手入れしやすいスタイルに仕上げてもらいました。有難うございました。

【小顔×360°美シルエット×お手入れ楽チン】flowerのカット

ぽんぽぽーん様

このたびはflowerにご来店いただきありがとうございました。

お手入れがしやすくなるよう、
    癖のことも考えながらカットさせていただいたので、
    スッキリしたとおっしゃっていただき嬉しく思います。
    また丁寧な接客でともおっしゃっていただきありがとうございます。
    初めてのご来店だと緊張したりなどあると思いますので、
    気になることなどなんでもおっしゃってくださいね(^^)

榮川結以

• あちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:33:33.0

久しぶりの来店でしたが、覚えていてくださり、嬉しかったです。今回パーマをお願いしましたが、私の希望通りにしていただけて、嬉しかったです!パサパサの髪の毛が、しっとりになったのも、ビックリでした。パーマの待ち時間も色々と気遣いいただき、とても快適に過ごせました!また今度はカラーで行きます~。

あちゃこ 様

久しぶりの美容室flowerへのご来店 ありがとうございます♪

もちろんです♪ 定期的に来ていただいてましたので、あちゃこ様の事は覚えていますょ(^^)

こちらで、あちゃこ様の髪にパーマをあてるのは、初めてなのと、他店で違う種類のパーマをあてていらっしゃったので、あたるか少し心配でしたが、あちゃこ様のご希望に添えることができて、私もほっとしております。

今までの他店での髪の履歴で、毛先に大分傷みが残っていたので、優しいお薬を使わせていただきました。

また美容室flowerへ通っていただければ、嬉しいです♪
    ぜひ、カラーでも心よりお待ちしています(^^)

お忙しいなか、とても嬉しい口コミを書いていただいて、ありがとうございます!!
    小西池 好美

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:42:57.0

初めてのボブだったので、似合うか心配してましたが、髪の量も長さも理想通りにしてくださり満足してます。また、スタイリングのアドバイスもいただき今後実践していきたいです。

あーちゃん様

新しいヘアスタイルに満足していただけて嬉しい限りです(^^)
    スタイリング次第でいろいろ楽しんでもらえると思いますので、
    是非やってみてくださいね♪
    またなにかわからないことなどあればなんでもおっしゃってくださいね!

榮川結以

• ヘミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:38:50.0

とても丁寧に説明をして下さりイメージがつきやすく、
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。

【気になる白髪を活かす】マダムライツカラー+似合わせカット+トリートメント

へみ様

先日は数ある美容室の中からflowerにご来店いただきありがとうございます♪
    初めて担当させていただくお客様には安心して施術を受けてもらいたい。という想いから
    特にカウンセリングを大切にしています(^^)
    初めての白髪ぼかしの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☆

ご自宅でのスタイリングやケア方法等、気になることがございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね(*´ω`*)

口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

yui

• まきがみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:58:20.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

『yui指名限定』ダメージ軽減白髪活かしカラー+カット+厳選トリートメント

まきがみこ様

いつもflowerにご来店いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

満点の☆5の評価、大変嬉しく思います(o^^o)
    今回もご満足いただけて本当に良かったです♪

これからもまきがみこ様に喜んでいただけるよう
    居心地の良い空間と技術力upに努めてまいります!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています(*´ω`*)

yui

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:28:44.0

小学生カットしていただきました。
    今回も綺麗にしていただいて満足です

ゆみこ 様

いつも、ご家族みなさまで、美容室flowerをご利用いただき、ありがとうございます♪

子供さんの短くなっていた部分の髪の長さも他と同じぐらいになりましたね♪ 量もたくさん調整させて頂いたので、洗いやすくなったのではないかなぁと思います(^^)
    満足いただけたようで、私も嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしています☆

小西池 好美

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:36:41.0

とても落ち着いた居心地のいい雰囲気でゆっくりさせていただきました
    担当スタイリストさんがとても優しくてカットもカラーも丁寧にしていただいてありがとうございました
    また行きたいと思います

N様

先日はflowerにご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*´ω`*)

カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです☆
    クセを活かしつつカットをしてほしい。とのオーダーでしたが、
    その後ご自宅でのスタイリング等いかがですか?

分からないことや気になることがございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね♪

また次回もN様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

yui

• たっくんのかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 22:09:45.0

初めての美容室で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくれ大満足の仕上がりでした。家族からも『その髪型似合ってる』と評判が良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ジュエルバリアカラー+厳選トリートメント

たっくんのかか様

大満足とおっしゃっていただき、またご家族の方からも好評で嬉しいかぎりです。
    カットされるのが久々だとおっしゃられてたので、
    お手入れがしやすく後々のことを考えて切らせていただきました(^^)
    また気になることなどあればなんでもおっしゃってくださいね♪

榮川結以

• 杏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:52:11.0

この度もお世話になりありがとうございました
    仕上がり具合や、日々のセットのし易さに、毎回お任せして良かったと思います
    お店の雰囲気が明るいので、自然におしゃべりもはずみ楽しい時間も過ごせてリフレッシュ出来笑顔で帰宅しております
    次回もよろしくお願いします
    また、初来店される方でも、安心して施術をお願いできるおすすめのサロン様です

杏さま

この度もありがとうございました!!

仕上がりも気に入っていただき、お手入れもやりやすかったみたいでとても良かったです♪
    こちらこそ、毎回任せていただけて嬉しい限りです♪

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!!
    これからも、リフレッシュ出来る快適な空間に出来るように頑張ってまいります!!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-06 19:55:35.0

いつも丁寧なカウンセリングのあとに施術していただいてます。
    前髪の長さ、全体的に何センチ切るのか、カラーの色などアドバイスしてもらいながら決めていくので仕上がりでビックリすることはないです笑笑

【宝石のような輝きに】カット+ジュエルバリアカラー

かず様

この度もご来店ありがとうございました!!

丁寧なカウンセリングを心掛けていますのでご安心ください!!

髪の長さは、細かく聞いてミリ単位でカットします、カラーも細かくお聞きしてからさせていただきますので、こちらもご安心ください♪

いつも本当にありがとうございます!!

またのご来店も心からお待ちしております。

前原 穣

• ゆうさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 10:35:58.0

初めてでしたが、凄く親切な接客でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

【オシャレ度UP!一歩先へ】カット+オーガニックカラー+3Dカラー

ゆうさこ様

お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、
    口コミいただき嬉しいかぎりです♪
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    またやりにくいとこなどあればなんでもおっしゃってくださいね(^^)

貴重なお時間を割いて口コミありがとうございました。
    またゆうさこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

榮川結以

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:10:54.0

こちらのスタイリストさんで白髪活かしのメニューに惹かれて今回2回目です。1ヶ月過ぎると生え際がやはり白髪で目立ちますが、今後この白髪活かしでどんな感じになるのか少し楽しみです。色も出来上がりのカットもキレイにしていただきました。

ココ様

いつもflowerにご来店いただきありがとうございます☆
    お色もカットスタイルも喜んでいただけて大変嬉しく思います(^○^)

白髪活かしカラーで育てていくごとに透明感がでて、褪色後も赤みが出づらくなっていきます♪
    今後もココ様に喜んでいただけるようしっかり担当させていただくので
    よろしくお願いします(*^^*)

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

yui

• yasuyasuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 07:31:26.0

長女を担当して頂きました。
    丁寧な対応で居心地よく、仕上がりも満足して帰宅しました。

yasuyasuさま

この度もありがとうございました!!

丁寧と言っていただきありがとうございます。
    居心地も良かったみたいで、嬉しかったです♪
    それと1番大切な仕上がりが、満足いただけて本当に良かったです!!

また、よろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-03-05 07:29:33.0

次女を担当して頂きました。
    終始楽しい会話が出来て、希望通り仕上げて下さり満足して帰宅しました。

yasuyasu 様

いつも、ご家族みなさまで、美容室flowerをご利用いただきありがとうございます。

満足していただけたようで、ほっとしています。ありがとうございます♪
    いろんなお話をしていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    娘さんも 部活など とても努力していらっしゃいますね(^^) お姉さんとぜひ、切磋琢磨して無理なく 夢へ向かってほしいですね。お母さまも娘さんたちの将来がとても楽しみですね(^^)

いつも、口コミを書いていただいて、ありがとうございます♪
    小西池 好美

• もーりすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 11:20:29.0

インナーカラーをしてみたくてお願いしました。
    カラーの範囲や量なども聞いてくださり、お願いしやすかったです。仕上がりも、希望を十分に叶えてくださり、とても気に入りました。カットもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    ただ、初めは綺麗な緑色だったのですが、3日後くらいから徐々に色が抜けてしまい、枯れ草みたいな色になってしまいました。気に入っていたので残念です。

【お洒落女子必見!】カット+ハイライトorグラデカラー+トリートメント

もーりす様

いつもflowerにご来店いただきありがとうございます。

カットとカラー仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです!
    ご希望にそえるようにさせていただきました。

また、今回はじめてインナーカラーをするもーりす様に説明が細かくできておらず、
    申し訳ございません。
    どうしてもブリーチで色をぬいているとカラーの持ちのがわるく、色がぬけてしまいます。
    気に入っていただけたのに、残念な想いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、
    もーりす様により満足していだけるよう精進してまいりますので

榮川結以

• 桜吹雪さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 14:23:04.0

お店の前はよく通っていたので場所はすぐにわかりました。
    私の希望もよく聞いてくださり、カラーカットでしたが最初から最後までお一人のスタイリストさんがやってくださったので短時間で終える事が出来て身体の負担もなくとても良かったです。
    私の希望スタイルにはもう少しトップを伸ばさないといけないそうですが一回のカットでも素敵に仕上げていただきました。

桜吹雪様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ずっと座ってるのも退屈だったりしんどかったりする方もいらっしゃるので、
    出来るだけ手早くするよう心がけてております。
    カットも今の長さでできるかぎりのイメージにちかづけさせていただきました。
    またご要望などなにかあればなんでもおっしゃってくださいね!

榮川結以

• く―さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:18:34.0

カラーのことで詳しく説明していただきありがとうございました。いつも良くしていただいけて本当ありがたいです。
    ちょっと残念なことをいうと男性スタッフの方で接客とはいえ声が大きすぎて、会話も丸聞こえで少し不愉快に思えました。地声だったとしても、もう少しボリュームを抑えられるのでは…。

ノンジアミンカラー+カット+トリートメント

くー様

いつも、美容室flowerをご利用いただきまして、ありがとうございます。

カラーの種類がたくさんあって、わかりにくくて申し訳ありません。webでの表示も字数が限られてて、どうしてもご来店されてからの口頭の説明になってしまいます。すみません。

ご指摘ありがとうございます。担当していないお客様や周りにも気を配るというのは、美容師として、当たり前の事なのですが、日々仕事をしているなかで、そういう面が欠けていたと思います。
    くー様に不愉快な思いをさせてしまって、本当に申し訳ありません。
    お客様と会話が弾んで、周りが見えなくならないようスタッフ一同改めて気を引き締めて努めてまいります。

今後も、美容室flowerをご利用いただけると とても、嬉しいです。
    くー様の次回のご来店も心よりお待ちしています。

お忙しいなか、貴重なご意見の口コミありがとうございます♪
    今後とも、よろしくお願い致します。
    小西池 好美

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 10:31:39.0

担当の方は、淡々としていました。
    前髪の薄毛が気になると言ったのですが、最後のスタイリングでは前髪セットはせず、薄毛が気になる所が丸出しで恥ずかしくなりました。
    途中ホットのドリンクを入れてくれましたが、猫舌ではないけど、熱すぎて飲めませんでした。数分たっても湯気が立っていました。
    他に接客されているスタイリストさんは、会話の声が大きくてとても不快でした。
    もう行くことはないです。

ゆき様

また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりやサービスに関して不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした!

ゆき様が前髪を気にされていることを相談してくださっていたのに、
    納得のいくお仕上げに出来なかったこと猛省しております。
    今後技術を見直し、同じようなことがおきないよう努めてまいります。

サービスのドリンクも熱すぎる、他のスタッフの会話の音量が大きすぎるとのご指摘もありがとうございます!
    温度の確認を徹底してドリンクの提供をするようすぐに改善させていただきます。
    他のお客様が不快にならないよう会話の大きさも意識して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました!
    スタッフ一同真摯に受け止めて改善して参ります。

yui

フラワー(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー