5. セカンドヴィンテージ(2nd Vintage)  >

• 京阪「寝屋川市駅」より徒歩3分
    4.1
    4.2
    4.2

Lindaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:56:37.0

縮毛矯正をしてもらいました。20年間、半年に1度のペースで色んな美容室で縮毛矯正をしてきましたが、難しいとされる自然な仕上がりになるようやってくれて、今までで1番満足のいく縮毛矯正となりました。
    帰ってからの縮毛矯正のなかなか取れないあの嫌な匂いも、トリートメントで上手に匂いを消してくれ、一切嫌な匂いを感じる事なかったのでビックリしました。
    カットもしてくれたのですが、思っていた通りの理想な髪型になりました。ありがとうございました!
    担当の方とする美容話が楽しかったです!また行きたいです。

縮毛矯正+カット+極潤トリートメント \19800→¥11300

2nd Vintage 【ヴィンテージ】 からの返信コメント

Linda様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お仕上がり満足されて嬉しく思います。永遠の課題である自然なストレートに満足して頂きとても嬉しい気持ちです。 こちらこそ楽しい時間でした。
    またのご来店お待ちしています。

• ん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:58:47.0

求めてた髪色になりよかったです。

オーガニックカラー+極潤TR+オートシャンプー&ブロー¥5000

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:14:06.0

【女性限定】レディースcut+オートシャンプー+極潤TR¥3200

• やまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 19:50:13.0

前回のコメントを確認していただき、
    施術していただいたので、良かった
    時間もかからず、早かったので満足しています。

【おすすめ】カット+N.カラー+フッ素TR+オートシャンプー \14200→¥8450

やま様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    満足していただき嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしています。

• だっくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 00:03:29.0

ショックな仕上がりでした。
    家族に笑われ、伸びるのを待つしかない状態です。

だっくん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• きゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:16:58.0

今までお世話になってた方が退職されたので、違う方に指名をして子供のカットをお願いしました。
    アイロンで誤魔化されたのか、帰ってシャンプーをしたら、ガタガタで、サイドのレイヤーもしっかり切られていました。こんな事は初めてだったので娘はショックで
    号泣でした。
    私もお世話になってたお店なのでとても残念でしたし、ショックでした。
    今までありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

きゅん様

先日はご来店ありがとうございました。とても辛い思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今回はけさきを整えて量も減らさずさせていただきました。
    来店されたばかりですが お直しさせていただけたらと思います。
    よろしくお願いします。

• あざらしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:50:19.0

とても丁寧に接客いただきました
    髪色もたくさん相談になってくださり、納得のいく仕上がりでした!来年するのは初めてでしたが、また来たいです

【人気NO.1 】カット+N.カラー+極潤TR+オートシャンプー \13100→\7350

あざらし様

先日はご来店ありがとうございました^_^お仕上がり満足されて嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 08:37:23.0

丁寧にしていただきありがとうございました。

カット+オーガニックリタッチカラー+極潤TR ¥9300→¥5200

ゆか様
    またのご来店お待ちしています。

• かすみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:00:47.0

思った通りの仕上がりにして下さり、ありがとうございました。
    次回はパーマをお願いしたいと思っていますので
    よろしくお願い致します。
    リフレッシュできた一日でした!^^

かすみん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    リフレッシュもできて、お仕上がり満足されて嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしています。

• えいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:17:01.0

以前の担当者が退職されたので、違う人にカットして頂いて以前と同様に手入れもしやすくてとても気にいってます。次もお願いしたいです。

カット+N.リタッチカラー+極潤TR+オートシャンプー \12100→¥6850

えいちゃん様

またのご来店お待ちしています。

• hmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:19:09.0

縮毛矯正をお願いしました。
    癖の具合、髪のダメージ具合、何度も見ていただいて、カウンセリングがとても丁寧でした。
    髪を丁寧に優しく扱っていただいていたと思います。
    仕上がりはとても満足です。

hm様

先日はご来店ありがとうございました^_^ 仕上がり満足されて嬉しく思います。
    前回のストレートの時のお話を聞いていたので慎重に施術させて頂きました。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:32:58.0

久しぶりの美容室でした! 少し予約時間過ぎて行ってしまいましたが、暖かく受け入れて頂き、とても嬉しかったです!色んな相談もしっかり返答していただいたので、希望に近い髪型、カラー出来ました!またお願いしたいと思います!!

ゆみ様

またのご来店お待ちしています。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:17:21.0

今回は短めにカットしてもらい、本人とても気に入っています!
    いつも優しく話しかけていただきありがとうございます。

ハル様

またのご来店お待ちしています。

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:48:50.0

娘と友人2人でカットしてもらったが、同じ髪型にする予定が全然違うものになった。 髪のここをすいてくださいと言っても、違う所すかれたり、レイヤーがパッツンになっていてビックリした。会計の人にやり直し伝えたら、「私じゃない!」と言って塩対応。
    今まで、WAONで支払い何度もしたのには、使えないと言われた。

こず様

来店された際に不快な思いをさせてしまったなら申し訳ありません。
    しかし、同じ髪型にしても人間は一人一人顔が違う様に 髪質・つむじの位置・頭の形・耳の位置など全く違います。ですので全く同じにカットしても同じに見えません。
    ここをすいて欲しいと言う要望もそこをすいたらどうなるか?分かった上での対応です。
    ご理解の程宜しくお願いします。

当店はイオンとは以前から全くの無関係です。
    WAONはイオン系列でしか利用できません。クレジット機能がついてる場合のみ利用できます。

• かずあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:58:19.0

子供のヘアカットをしました。
    小学校の男子で家でカットすると
    時間がかかり、途中で動いたり大変なので
    今回お願いすることとなりました。
    最初にカット後のイメージを伝えていたので
    希望通り、スムーズにできました。
    子供も大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

かずあき様

またのご来店お待ちしています。

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:51:21.0

カットもお上手で、とても気に入りました。
    お話も楽しくて、また担当していただきたいと思いました。
    オートシャンプーも、強で洗ってもらったら、思っていたよりもむず痒くならずに、気持ちよかったです。
    本日はありがとうございました。

【人気NO.2】カット+オーガニックカラー+極潤TR ¥9800→¥5700

けいこ様
    私も楽しくお話しもさせて頂き、ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

• あんちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 14:20:59.0

担当スタイリストさん いつもありがとうございます!

イメージ通りのカット&カラーリングが
    とても気に入りました☆

丁寧にトリートメントして頂いて
    すーぱー傷んでいた髪が生き返りました!

次回はパーマよろしくお願いします(^^)

カット+オーガニックカラー+ツルツルフッ素TR+オートシャンプー¥6800

あんちょ様

またのご来店お待ちしています。

• Mykonosさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:28:39.0

今回は、少しずつ、丁寧に挑戦しながら前髪カットしていただきました。久しぶりに前髪を作ってみて、満足しています。カラーもアッシュでほんのり新鮮味を味わっています。いつもありがとうございます。

☆人気NO2 カット+オーガニックカラー+極潤TR+オートシャンプー¥5700

Mykonos様

またのご来店お待ちしています。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:24:36.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

【男性限定】こだわりカット+ふんわりパーマ+トリートメント \6900

ハル様
    またのご来店お待ちしています。

• えいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:50:26.0

今回白髪染めを初めてしてみて、落ち着いた色になり、気に入りました。また、次もお願いしたいです。
    担当のスタイリストさんが退職前にカットしてもらって良かったです。体、気をつけて下さい。短い間でしたが担当してくれてありがとうございました。

☆人気NO1 カット+Nドットカラー+極潤TR+オートシャンプー¥6850

えいちゃん様
    またのご来店お待ちしています。

• モッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:41:56.0

値段が少し高くなったのは、仕方がないですね。
    丁寧な対応ありがとうございました。

カット+パーマ+カラー+極潤TR+オートシャンプー¥10700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

モッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    クーポンの変更がありました。ご理解のほど宜しくお願いします。
    またのご来店お待ちしています。

• はるかすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:42:47.0

初めて来店しました。要望に全て聞いていただき、理想の髪型にしていただきました。オートシャンプーも初めてでしたが、とても気持ちよかったです。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

はるかす様

またのご来店お待ちしています。

• やまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:40:47.0

時間を要さずに短時間だったので、良かった、頭部の後ろ部分のカットは
    セットしやすく良かったが、両サイドの顔回り部分は長く残してほしい
    耳に髪をかけられる程度の長さにしてください。

カット+リタッチカラー+ツルツルフッ素TR+オートシャンプー¥5800

やま様
    今回もご来店ありがとうございました。
    耳にかかる様にとの希望で短くしすぎてしまい申し訳ありません。

以後、希望に添える様いたします。
    やりやすい所は、よかったです。

またのご来店お待ちしています。

• きよきよさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 23:20:37.0

アットホームな雰囲気で寛げました。

メンズカット+オートシャンプー¥2800

きよきよ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    寛いで頂けたなら良かったです。

またのご来店お待ちしています。

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 22:39:29.0

いつもありがとうございます。仕上がりも気に入っています。また来月も宜しくお願いします。シャンプー気持ち良かったです。

☆人気No3 カット+リタッチカラー+極潤TR+オートシャンプー¥4700

ゆうこりん様
    いつもご来店頂きありがとうごさいます。
    スタイルも気に入って頂きありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。

• きゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 11:52:28.0

思い通りの仕上がりで大変満足しています。お話も上手で楽しい時間を過ごす事が出来、何よりめカットの技術が凄く良いと感じました。日にちが経っても綺麗な状態ですので次回も同じ方にと考えています。ありがとうございます。

☆女性限定☆レディースcut+オートシャンプー+極潤TR¥3200

いつもご来店ありがとうございました^_^

またのご来店お待ちしています。

• あかくろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 07:55:25.0

指名せずいったからなのか、シャンプー後、前髪だけ乾かされて、機械のドライヤーをあてられたが、じんわり温かいだけでした。他の2人のお客様は美容師さんにドライヤーで乾かしてもらってて、全員がその機械のドライヤーなら納得できたものの、私だけ機械で、担当された方はその間、違うお客様の施術をしていました。その後違う美容師さんがドライヤーで髪の毛を乾かしてくれました。(機械のドライヤーは意味あったの?)
    待つのはいいのですが、寒いのでせめて髪の毛は乾かしてほしかった。とても悲しかったです。
    今までありがとうございました。

不快な思いをさせていまい大変申し訳ありません。
    予約進行のうえでズレが出てしまったとおもまれます。

機械のドライヤーはドライヤーとて使用してる機械です。
    ですが、結果寒い思いをさせてしま本当に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後この様な事のない様に改善していきます。
    またのご来店、心よりおまちしています。

• きよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:44:51.0

今回、初めての方が担当してくださいました。
    デジタルパーマをかけましたが広がるのでストレートに戻したくて希望の写真をもって伺いました。まず、写真を見せました。普通なら何度か写真見せてほしいと言われますが、今回は一度見せたきりでカットが始まりました。前髪の癖がつかないようにと話されながら、何も聞かれず私がトップと思っているところがバッサリカット。この時点で私の中で終わりました。普段トップ長めのためその話をすると、私が思っていたトップは前髪と言われ、トップは頭頂部と後頭部の境目がトップと言われるらしいです。カットが終わりカラーが始まり、リタッチで大丈夫ですと始まりました。ここでも色の話は一切なし。不安になって確認したら前回と同じにしていると返答。カラーも雑な感じ、シャンプーは唇に飛ぶくらいジャバジャバ。縮毛したらはねてる。聞いたら生え癖だからと。出来上がりが気に入らなくて写真を見せたら修正していきますね。また、気になったら言って下さいと。直してもらおうと思うわけない。おかっぱにしか見えません。これで17000円支払いました。もう二度と行きません。

カット+パーマ+カラー+フッ素TR+オートシャンプー   ¥11800

きよこ様
    この度は、大変不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ありません。
    適切なカウンセリング出来ず、お客様を不安にさせてしまい施術を行ってしまいました。

不安気持ちで施術を受けられる気持ちを考えると....。そんな不快な時間はないと思います。
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。

時間が経っても構いませんので、是非もう一度チャンスを頂けないでしょうか?
    勿論料金は頂きません。

この度は、本当に申し訳ありませんでした。お電話お待ちしております。

• ゆみ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:17:58.0

希望しているスタイルに寄せてくれるので嬉しいです。
    カラーもむらなく染めていただけます。

☆人気NO2 カット+オーガニックカラー+極潤TR+オートシャンプー¥5200

またのご来店お待ちしています。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:51:42.0

予約時間より早く着きましたが、親切な対応で、嬉しかったです。カットも手早くて、満足してます!今度、子どもを連れていきたいな、と思っています。

またのご来店お待ちしています。
    子どもさんも、お待ちしております。

セカンドヴィンテージ(2nd Vintage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー