4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ユーアールキャッスル(UR CASTLE)  >

UR CASTLE 【ユーアール キャッスル】

ユーアールキャッスル

• 東京都渋谷区神宮前4-23-13
  • 東京メトロ千代田線【明治神宮前駅 5番出口】/JR線【原宿駅 表参道口

ユーアールキャッスル(UR CASTLE)の口コミ

アリんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:41:35.0

カラーは秋に合わせて、お任せ、カットも切る長さだか伝えてあとはお任せで、3年くらい通ってます!
    色々わかってくださって最高です。
    さっとセットできるし、髪もツヤツヤだし
    いつも大満足です^_^

UR CASTLE 【ユーアール キャッスル】からの返信コメント

ジャイアント怜那です!嬉しい口コミありがとうございます!季節の変わり目には髪型変えたくなりますね!定期的に来て頂いているので髪も綺麗に保てて、髪型も作りやすいです!これからもバッチバチに可愛くさせて頂きます!!!

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-30 16:01:12.0

ずっと自分に合う美容院を探し回っていて、ようやく良い所に巡り会えました。
    ずっと髪を伸ばしたいと思っていましたが、すぐボサボサになって1ヶ月に1回は切ってしまっていましたが、ここでカットしてもらってから髪のまとまりが良く、綺麗さをキープできています。雰囲気も良いので今後もお世話になろうと思っています。

ゆうさんうれしい口コミありがとうございます。

お客様の頭の形や髮質にクセにあわせて一番扱いやすい髪型をご提案し喜んでいただきとてもうれしいです。

次回も喜んでいただけるよう努力させていただいてます。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

UR CASTLE 伝八

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 02:05:43.0

カットもカラーもいつも最高です。
    伸びてきてもいい感じです。
    また伺います!!

しおりさん今回は久しぶりのご来店ありがとうございます。

しかも口コミまでいただけるなんてとても嬉しいです。

スタイルチェンジでばっさり切ったんですが気に入ってもらえてよかったです。

次回はもっと喜んでもらえるように努力していきます。そしてまたのご来店お待ちしております。

UR CASTLE  JUN

• ぬまたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 21:25:34.0

楽しいトークと確かな技術力でいつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!

ぬまたんさんいつもありがとうございます。
    元気と笑いがモットウの伝八は、お客様の笑顔を作る職人でありますので是非次回も楽しみにしてください!
    Ur伝八

• このさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 22:00:21.0

いつもお世話になってます!
    髪の毛が癖っ毛で広がりやすいのに、いつもスッキリした理想以上のカットをしてもらってます。
    またカラーも毎回変えてもらってますが全て気に入っています!いつもありがとうございます!

このさん

今回もご来店いただきありがとうございます。口コミまで書いてくれてとてもうれしいです。

いつもくせやうねりで重いスタイルが多かったのがドライカットによって軽いスタイルもできるようになったのが最大のポイントですね。

カラーはイルミナカラーで透明感とツヤで秋冬にピッタリですね。

次回はまた違う雰囲気で満足していただけるように日々努力させていただきます。

UR CASTLE JUN

• さとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 17:39:18.0

過去の経験上、2回目は思い通りにならない事が多いのですが、伝えたとうりに仕上がりました。自分でセットしても大丈夫でした。

さとしさん

二回目のご来店ありがとうございます。そして口コミまでいただけて本当にうれしいです。

初回からくせやうねりのことでお悩みでしたがURオリジナルドライカットでスタイリングも簡単

にできることを実感していただけてとてもよかったです。

これからも喜んでいただけるように、日々努力させていただきます。

UR CASTLE JUN

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-02 10:07:12.0

こちらのなんとなくなイメージを上手に汲み取って、いつもいい感じに仕上げてもらえます!!担当スタイリストさんにカラーお願いすると想像以上に満足な仕上がりになるので安心してお任せできます。

ジャイアント怜那です!嬉しい口コミありがとうございます!今回は今までにないような色にしましたが、秋、冬になってきて映える色に仕上がったかと思います!!次回も素敵な提案させて頂きますね!!またお店でお待ちしております!

• おかみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 21:57:35.0

前回同様、とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    私に合うカラーとヘアスタイルをおたずねしたところ、はっきりと答えてくださり是非お任せしたいなと思えました。おかげで自宅でのケアもしやすく、ずっと悩んでいたぱっくり分かれる前髪も改善できたように思います!
    前回声をかけていただいたアシスタントの方にも今回声をかけていただき大変嬉しかったです。

【初来店限定】くせ、うねりを一発解決のドライカット30%off 6480円→4536円

ジャイアント怜那です!!!嬉しい口コミありがとうございます!お悩みが解決されて良かったです!これからも、素敵な似合う髪型やヘアカラーができるように、日々精進させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!アシスタンもまたお会いできて喜んでいました!またお待ちしてます!

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-20 00:29:47.0

前回からだいぶ期間が空いてしまったのですが、やはりカットは
    担当の方にお願いするまで死守してきて良かったです(泣)

いままでどこの美容院でも髪の量をすきバサミで減らされていて
    毛先だけが軽くなるヘアスタイルに髪の毛への期待やこだわりも
    なくなっていたのですが、諦めていた悩みも時間をかけて治して
    いただいています。

細かなお願いや、ヘアスタイルの相談もしやすく
    また大雑把で曖昧なニュアンスで伝えてしまう時も
    それに近い提案をしてくださるのでありがたいです。
    毎回イメージ通りにしていただき満足しています!

今回は初めてU字になるよう仕上げてもらいましたが、
    見栄えはもちろん、まとまりも良くて気に入りました!
    なにより量、、!もう最高すぎて言葉にできません、、
    本当にありがとうございます。
    シャンプーも丁寧にしていただきリラックスできました!

とっても楽しい時間を過ごせて元気になりました☆
    次回もよろしくお願いします!

あやさん
    約束を守って頂き他のお店でカットせずに頑張って伸ばしてくれて、ありがとうございました!
    おかげでバランスの良いスタイルに、切らせてもらうことができました!
    これからも、大事に髪の毛を育てていきますので、宜しくお願いします。。
    これから本番楽しんで下さいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。。

UR castle 楽喜

[投稿日] 2018-10-10 18:48:47.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    今回は思い切ったスタイルに挑戦しましたがカラーもシルエットも担当スタイリストさんにやっていただいて良かったです^^

ジャイアント怜那です!嬉しい口コミありがとうございます!今回は今までで1番短くショートボブに切らせて頂きましたが、だいぶ似合ってる可愛いスタイルにできたと思います!!スタイリングも普段の扱いも簡単なので、毎日楽しく過ごすお手伝いがちょっとでも出来てれば幸いです!また、お待ちしております!

• ミスターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 00:16:54.0

長い出張から帰って来て久しぶりのカットだったんですが、前回以上の仕上がりで大満足です。

お店の雰囲気もスタッフのみなさんも明るくいつも元気をもらってます。

スタイリングのアドバイスも分かりやすくとても勉強になりました。

また次回もよろしくお願いいたします。

楽喜です!

久しぶりのご来店ありがとうございまーす!

前回からだいぶ期間が空いたのにまた来てもらえて嬉しいです!!

またお待ちしてまーす!

UR castle  楽喜

• キタローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 00:16:37.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングでこちらの悩みに対して的確にアドバイスもらえて嬉しかったです。
    カットの仕上がりにも大満足で、いつも自分のくせ毛をうまく扱えず困っていたのですが、とても扱いやすくしてもらえました。
    また、行こうと思います。

今回はご来店ありがとうございました。

悩みだったくせ毛を良い方向に活かせて良かったです。次回はお友達さんと一緒にご来店お待ちしてます。

スタイリスト  なかちゃん

• 888さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 00:16:16.0

いつも、ヘアスタイルを決めずに行くのですが、悩みを少し言うだけで、可愛い髪型にしてくれます!いつもありがとうございます!お店の雰囲気も素敵だし、スタイリストさんも素敵で毎回元気をもらってます!またお伺いさせて頂きます!

ジャイアント怜那です!嬉しい口コミありがとうございます!次回も素敵なスタイルの提案ができるよう日々精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します!またお待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 22:47:25.0

初めてなので緊張していたのですがカウンセリングの時に緊張してることに気づいてくれて分かりやすく説明してくれながらギャグ連発で緊張をほぐしてくれました(笑)
    また遊びに行きます(^o^)/

【初来店限定】くせうねりを一発解決のドライカット30%オフ 7560円→5292円

ヒロさん
    初めてだと不安や心配があると思うので、緊張がほぐれてよかったです(笑)
    切ってよかったと思っていただけるように全力でカウンセリングさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    UR CASTLE  伝八

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 21:38:26.0

今日はありがとうございました。
    他のサロンでは出なかった微妙な色のオーダーをさせて頂いたのに、
    そのとうりの好みのカラーの色合いにして頂いて、
    本当嬉しかったです。
    お店に伺った後友達に会ったら、
    友達にも髪の色似合ってるね、と言ってもらえました。
    なので、
    お友達にも紹介させてもらいました。
    そのうちお友達もお世話になるかと思います。
    友達共々またよろしくお願いします。

こんにちは。担当したJUNです。

今回はご来店と口コミありがとうございます。

今回のカラーはイルミナカラーを使ったことによりブリーチ無しでも

ぴよぴよさんのイメージにあった仕上がりで自分自身大満足でした。

お友達さんにも喜んでいただけるように日々努力させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

URCASTLE JUN

• やまもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 13:11:16.0

毎回大満足の仕上がりにしてくださいます。いつもカット・カラー説明してもらいながらいろいろ決めています。髪の毛の相談に乗っていただいたり、スタイリングの仕方も教えていただいてます。スタッフの方みんな明るくてまた通いたいと思えるようなお店です!

またよろしくお願いします(^^)

こんにちは。担当したJUNです。

この度はご来店と口コミありがとうございます。

今回は初めての暖色カラーでしたが喜んでもらえたみたいでとてもうれしいです。

やはりイルミナカラーのツヤは抜群ですね。

今後とも喜んでいただけるように日々努力してまいります。

UR CASTLE JUN

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 20:16:03.0

鎖骨ぐらいの長さでお願いしたのに、顎よりも短くなりました。
    このぐらいでと写真もお見せしたのですが、まったく違う仕上がりになり、
    その場で言っても良かったのですが、スタイリングでどうにかなるかと家に帰って洗いなおして試しましたが短すぎてどうにもできずにエクステを付けに行きました。
    待たせたからとサービスしてくれましたが、私的には時間はどうでもよく、つけたくもないエクステを付けなければいけないほど似合わない髪型になりショックでした。
    誰にも会いたくないし髪が伸びるまでずっと憂鬱です。カラーが上手で信頼してただけに残念です。

このたびご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミを拝見し技術にご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

カラーで気に入っていただいて信頼して頂いていたのに、信頼を裏切るこういをしてしまい深く反省しおります。

今後このようなことがないようにお客様のご意見を元に、スタッフ一同話し合いもう一度お客様とのヒヤリングをしっかりしカウンセリングを再徹底させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

UR CASTLE 伝八

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 22:36:20.0

電車遅延のため20分程度遅れてしまったにも関わらず、到着後急かされることなく、シャンプー・カットも全て丁寧にご対応いただけて感謝しています。
    今回は直前に別のサロンでしたカットで、とても扱いにくい、広がるスタイルに仕上がってしまったのをどうにかしてもらいたくてお邪魔しました。スタイリストの方には私の要望通り、あまり長さは変えずに扱いやすい、くせ毛を生かすカットをしてもらえました。カット当日は癖が強めに出ていて、もう少しクルクルじゃない方が良かったと思っていましたが、数日後には落ち着きました。自然乾燥の仕上がり(?)にこだわって仕上げてくれた通り、生まれて初めてこんなに楽に自分のくせを扱うことができています。朝は髪を少し濡らし、オイルを揉み込んで終わり。以前のスタイルだったら、ただのボサボサ頭ですが、今回のカットのおかげでナチュラルなくせ毛スタイルになりました。今まで縮毛矯正や、ブロー、アイロンなどを駆使してくせ毛を扱ってきたのが嘘みたいです。私のくせ毛にはとても合ったスタイルにしていただけたので、脱ストレートをしたい、くせ毛の扱いに悩んでる人は一度試す価値ありだと思います。

【初来店限定】スタイリストカット 30%off 6480円→4536円

かなさん

今回はご来店ありがとうございました。

カットや接客、気に入っていただけて良かったです!いつもより扱いやすいと感じてもらえた事、すごく嬉しいです!

僕のカットはくせ毛を活かすカットなので髪質と相性が良かったと思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト なかちゃん

[投稿日] 2018-08-31 12:52:33.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回のカラー、今まででいちばんお気に入りです!
    また次回よろしくお願いします。

ジャイアント怜那です!嬉しい口コミありがとうございます!次回も更に良い髪型作れる様、更に精進して参りますので宜しくお願い致します!!次回も楽しみに待っています!

• アリんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 12:22:21.0

通って3年目くらいですが、いつも丁寧にありがとうございます!楽しく話してるのに仕上がり完璧で
    最高です!

ジャイアント怜那です!
    口コミありがとうございます!!!これからも、宜しくお願い致します!毎回楽しい時間をありがとうございます!またお待ちしております!!

• はる。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 16:57:19.0

今回も出来る限りのわがままに応えていただきました!
    カラーもカットもいつも満足です!
    お話も面白くて なかなか行けないですけどまたお願いします!

• さぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 04:27:40.0

今回もまたバッサリとカットして頂きました!
    久々にショートにしましたが、インナーカラーでイメチェン大成功でした(*´ω`*)ありがとうございます!
    今回の結構気に入っているので、また次回も宜しくお願い致します!

ありがとうございます(^_^ゞ
    長さ変えなくてもイメージチェンジできますので是非伝八におまかせください!
    お返事遅れてしまいすいません(>_<)

• きよえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 21:11:59.0

頭の地肌温度が下がったと感じるほど、すっきりしました。

ジャイアント怜那です!口コミありがとうございます!日々精進していきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018-06-29 12:53:58.0

いつもわがままを聞いてくださってありがとうございます!
    今回も素敵な仕上がりにしていただいて、楽しくお話もできて満足です(..)
    次回もよろしくお願いします!

ジャイアント怜那です!嬉しい嬉しい口コミありがとうございます!前回、暖色系のカラーをしたので、今回は、ブリーチをしてから、寒色系のカラーにしました!色が落ちていく過程も楽しいと思います!
    またいつでもお待ちしております!

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 05:40:15.0

イメージに近いヘアスタイルにして頂きました

アイロンについてレクチャーして頂きました
    自宅でも簡単にスタイリングができてます
    本当にありがとうございます
    またお願いします

【ジャイアント怜那限定】2回目ご来店の方限定全メニュー30%OFF!!!

ジャイアント怜那です!
    嬉しい口コミありがとうございます!!これからの時期、湿気で髪の毛がまとまらなくなったりするので、普段のお手入れや、美容室に来店して頂いた時にやるトリートメントが大事になりますので、頑張って髪の毛を綺麗にしていきましょうね!またお店にてお待ちしております!!

• はる。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 11:50:17.0

表参道で声をかけていただいたのがきっかけで、こんなにいい美容室に巡り会えるとは! 担当スタイリストさんに声かけていただいてよかった♪
    髪色シルバーもいい感じです!
    またお願いします!!

【ヴィーナス限定】2回目ご来店の方限定全メニュー30%OFF!!!

再来店ありがとうございました!!
    お店も髪も気に入っていただいて、
    とても嬉しいです★
    次も、オシャレな色いれましょー(^_^)
    待ってますねーーー!!

• アリんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 09:11:41.0

毎回、すごく素敵なカラーで仕上げてもらってます!
    通い続けて2年経ちますが、毎回大満足です。
    髪もサラサラで最高!

ジャイアント怜那です!
    毎回カラーの後にアフターケアのケラスターゼのトリートメントをしているので、通えば通うほど髪の毛はサラサラになりますので、是非またお待ちしております!

• きよえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-15 15:45:57.0

セットが簡単なので気に入ってます。

ジャイアント怜那です!
    口コミありがとうございます!
    ドライカットで質感を作りながらカットしているので、家に帰ってからも簡単にスタイリングができるようになっています!またお待ちしております!

• みあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 11:29:01.0

前回キャッチで声をかけていただいた時の髪型がとても気に入っていたので、今回も同じ方に同じショートヘアでお願いしました。
    スタイリストさんは明るく楽しい方で施術中もたくさんお話しできて退屈せずに過ごせました。
    髪型も思い通りにしてもらえてとても嬉しかったです。
    ムースの使い方も丁寧に教えてもらったので実践してみようと思います。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

再来店ありがとうございました!!
    ショートヘアを気に入っていただけて嬉しいです!!
    どうしてもマンネリしがちなショートヘアのスタイリングですが、楽しみ方はたくさんあるので、ぜひまた遊びに来てくださいね!!
    練習あるのみですよー

ハロー

• チェキッ息子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 19:29:06.0

素敵な大人女子にヘアメイクもボディメイクもできちゃう凄いお店があるよと、薦められるままに通い始めました!
    お店にシャワーもあるので、カットしてから筋トレしても、筋トレしてからカットしてもオッケー!
    担当スタイリストさんは、いつもバシッとカッコよくカットしてくれます!
    原宿のお店なので最初は緊張しましたが、お店の皆さんが元気いっぱいに挨拶してくれるので、男の私が利用してもとても気持ちが良いです!

いつも御来店ありがとうございます!指先から頭先まで変化できる美容室に来ていただいて半年ぐらいですが、身体の変化をいつも楽しみにしてます!
    髪に関してわ、季節とともに提案していきます!またお待ちしてます!

ぼっちん

ユーアールキャッスル(UR CASTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー