4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ユーアールキャッスル(UR CASTLE)  >

UR CASTLE 【ユーアール キャッスル】

• 東京都渋谷区神宮前4-23-13
  • 東京メトロ千代田線【明治神宮前駅 5番出口】/JR線【原宿駅 表参道口

えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございました!トリートメントもがっつりして頂いたおかげでサラサラヘアーになりました。カラーも期待通りの色でした。シャンプーも凄く気持ち良くて、癒されました。また次回もよろしくお願いします!

UR CASTLE 【ユーアール キャッスル】からの返信コメント

えりかさん口コミありがとうございます。とても嬉しいです。

今回はインナーカラーバッチリでしたね。さらさらなのはオラプレックスの効果が大きいですね。

次回は根本ののびがまだいけそうなら一回のカラーで行けそうですね。

次回はさらに喜んでいただけるように最大限の努力をしていきます。

URCASTLE JUN

• まさよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/9

素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    以前通っていた所では、癖があるからとあまり量を減らしてくれませんでしたが、今回、癖を見てカット、量を減らして下さったのでとても満足しています。
    以前は癖が出て結んで過ごすことが多かったですが、結ばなくても過ごせそうです!!
    また次回もよろしくお願いします!

まさよ様嬉しいお言葉ありがとうございます。

一人一人の悩みによりそって髪型や質感調整を心掛けて仕事をしているので大変嬉しいです。
    大切な髪を切られていただいているのでこれからも技術を向上していきより良いスタイルをつくっていきますのでこれからもよろしくお願いします。

UR castle アキラ

• あーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/8

コロナが怖く、半年以上ご無沙汰しました。その間、地元の美容院を二店舗利用しましたが、雰囲気が良くても技術がダメな店、やたらに自慢したがりのくせに、出来上がりがイマイチの店などどうにも我慢出来ず、又担当スタイリストさんのお世話になりました。安心して任せられるので嬉しく思いました。又、衛生面も大丈夫だと思いました。

口コミを書いて頂いてありがとうございます!数多い美容院の中で指名して来ていただいてる事を当たり前にしないでこれからもずっと素敵なスタイルを提案していこうと思いますのでよろしくお願いします!コロナ対策として換気や消毒をしっかりとやってますのでご安心ください!

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

いつも違うカラーと髪型にしていただきありがとうございます。今回は落ち着いたオシャレなカラーで気に入ってます。
    髪もアレンジしやすいです。
    また次回も楽しみにしております!

くみさんありがとうございます。

今回のレイヤーはバッチリでしたね。今は切るか伸ばすかも迷う長さなんですが理想に近付くように最善を尽くしていきます。

またホームケアやスタイリング等でわからないことがあれば気軽にご相談ください。

次回はもっと喜んでいただけるように努力していきます。

口コミ本当にありがとうございます。

URCASTLE JUN

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

担当スタイリストさん いつも綺麗にしてくれて ありがとうございます
    前回 気になったところを伝えたら修正してくれて、とても手入れし易いのに綺麗にまとまって気に入っています
    後頭部が絶壁なのがコンプレックなのですが、ふんわり丸いシルエットに仕上げてもらい可愛らしい印象になり周りの評判もとても良いので嬉しいです
    また よろしくお願いします

ふみちゃんさん口コミありがとうございます。

今回は前回ショートにしてやりにくい部分を教えてもらってこちらこそ本当にありがとうございます。

前回のスタイルをふまえてとにかく手入れが簡単にできるスタイルを心がけて作らせてもらいました。

次回はまたさらに喜んでもらえるように努力していきます。

またロングもやってみたいといっていたので今度は伸ばしやすく手入れが簡単なスタイルを提案させていただきます。

URCASTLE JUN

• ぼってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

私の髪の毛の癖を把握し、いつもお任せでカットを依頼しています。担当スタイリストさんが出勤の時と都合が合わず、今回は他サロンでカットしました。そしたら、失敗しました。。さすがにマズイと思い、どうにか時間を作り予約し、満足のいくスタイルにカットして頂きました!また愚痴も聞いて下さったので、最高としか言いようがありません!!
    カットだけでこんなにも違うのかと、改めて実感しました。やっぱり他のサロンにはない技術があるんだなと感じました!
    定期的に通います。ありがとうございました!!

[投稿日] 2020/8/27

いつもいつも最高な仕上がりにして頂き、ありがとうございます!今回も思っている以上のカラーで大満足です。遠方に引っ越しますが、東京に行く際は是非予約します~☆その時はよろしくお願い致します!楽しみにしてます!

ずこぽんさん
    口コミありがとうございます!!
    いつも気にいっていただき嬉しいです
    次にお会いするまでに、
    また新たな技術を提供できるよう日々勉強しながらお待ちしてます。
    また会う日までお元気で!!
    お幸せに!!
    UR castle楽喜

• まぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

顔がちいさく見える髪型で満足です。

口コミありがとうございます!今回も満足して頂けて良かったです!
    襟足が浮かないように切っていったので、伸びてきても
    フォルムが崩れないかと思います!
    ジャイアント怜那

• ナルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/8

今回はカラーお任せでやって頂きました。
    とっても綺麗にオシャレにして頂けて大満足です!
    髪も痛むことなくサラサラです!
    カットもスタイリングしやすくてとてもいい感じです。
    また伺いますね☆

ナルさん口コミありがとうございます今回のハイライトはバッチリ決まりましたね。

髪色もカットも喜んでもらえてとても嬉しいです。

表面のハイライトを足したことでより立体感を出せたのとオラプレックスカラーによるダメージレスなカラーが仕上がりの決めてですね。

ブリーチを使用しても少ないダメージに押さえておくと2回目以降もいい状態を維持しやすいと思います。

今回からハイライト以外のところにも少し色を入れているので次回どうだったかなど途中経過で気になるところあればぜひ教えてください。

つぎはカットのみでもいいしカラーも入れ直したければ色味を入れるだけの優しいカラーでいけるのでよりダメージレスな仕上がりにできます。

次回はより喜んでもらえるようにより努力していきます。

またのご来店こころよりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/8/4

少し期間が空いてしまったんですが、今回も最高のヘアにして頂けました!
    色がとにかく最高です!!
    そしていつも楽しすぎてあっという間に終わってしまいます…
    話のネタが増えたので次回もお願い致します!

ずこぽんさん
    口コミありがとうございます!!お褒めのお言葉大変嬉しいです!!!
    ずこぽんさんとの出会いは突然でしたが、
    こんなに仲良くしていただけて、
    とても光栄に思っています!!
    ずこぽんさんのドラマなんではないか!
    というような日常の楽しいお話が聞けるのを楽しみに待っています!
    お互い体調に気を付けてまた元気に会いましょう!!
    UR castle楽喜

• nya nyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/31

カット・パーマ・カラー共にとても満足のいく仕上がりでした。カット、さすがうまいです!
    それに、話しやすい雰囲気なので、希望をガンガン言えるのもありがたかったです。
    年齢問わず安心してお任せできると思います。次回もお願いしたいです。

【初来店限定】カット+カラー+パーマ24200→16940円《30%off》

nya nyaさん嬉しい口コミありがとうございます。

カット、カラー、パーマ共に気に入ってもらえて良かったです。

特にURでは、オリジナルのドライカットで1人1人の髪質と骨格に合わせたカットを売りにしているので、カットを褒めてもらえた事とても嬉しいです。

髪のお悩みやご希望、なんでも気軽にお話しください。

UR CASTLE なかちゃん

• ryomamさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

今回は今までで一番短くして頂きました、とても良かったです。また次回伺うのを楽しみにしています。

ryomamさん嬉しい口コミありがとうございます。

次回も良い感じにしますので、期待しててください。

UR castleなかちゃん

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

ヘアスタイルにこだわりがなく、毎回ざっくりとしたオーダーしかしないのに、ちゃんと綺麗に仕上げてくれて、本当に助かります。
    しっかりした技術があるからこそ、具体的なオーダーをしなくても安心できます。

なつさん
    口コミありがとうございます。
    ざっくりオーダー大歓迎です!
    身一つで来ていただければ、
    季節気分汲み取って
    スタイルを作らせていただきたいと思ってますので
    またざっくりオーダーお願いします!!
    涼しくなった頃またお会いしましょう!!
    UR castle楽喜

• ラッキーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

いつもありがとうございます♪

時間がなくてカラーとカットを別の日に
    やって頂いたので、今回はカラーだけだったのですが、毎回のことながら、艶々の仕上がりと
    色落ちしにくい素敵なカラーで、
    とっても嬉しいです!!
    そして、トークがとっても面白いのも
    担当スタイリストさんならではで最高です(^^)

また宜しくお願いします♪

今回も色落ちしないように、なるべく暗くなりすぎないように色味をいれました!
    オフィスでも注意されないような大人女子の艶カラーなので、しばらくはサラサラツルツルが続くと思います。次回もまた楽しいお話ししましょう!お店でお待ちしております!

ユーアールキャッスル   ジャイアント怜那

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/7

知人の紹介で指名させていただいています。
    私は毛量が多い方で、短くすると癖が出て、うねりが出たりハネたりするのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらったら、ドライヤーで乾かして手ぐしだけでも まとまるのでリピートさせてもらっています。
    丁寧に仕上げてくれるので嬉しいです。
    お任せでも似合う髪型を提案してくれるのも気に入っています。

ふみちゃんさん今回は2回目のご来店ありがとうございます。

口コミまでいただいて本当にありがとうございます。とても嬉しいです。

今回は前回よりさらに短いスタイルで手入れも楽にできると思います。

また次回来店時には気になった事わからない事なんでも気軽にご相談ください。

次回はさらに喜んでもらえるよう努力していきます。

またのご来店こころよりお待ち申し上げております。

UR CASTLE JUN

• マーチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

いつも切ってもらっています!
    毛量が多いのですが、そこも考慮して切ってもらえます。
    お任せで切ってもらっていますが、いつも可愛く切ってもらえます!

マーチさん口コミありがとうございます。

今回は久しぶりのカットで毛量をしっかりと減らしましたが気に入ってもらえてとても嬉しいです。

日々扱いやすいスタイルを心がけて切っているのでなるべく髪のお悩みを解決して、次回も過ごしやすい毎日にできるように努力していきます。

UR CASTLE JUN

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

いつも量の多い髪の毛を纏まりやすくカットしていただいてありがとうございます!
    酸熱トリートメント感動したのでまたやります!

今回初めて酸熱トリートメントをやりましたが、気に入って頂けて良かったです!
    カットはなるべく纏まるように、かつ長持ちするようにドライカットをしてるので、少しでも普段楽にスタイリングできれば私も嬉しいです!!
    毎回楽しく過ごさせてもらってありがとうございます!
    またお店でお待ちしてますね!!
    ユーアールキャッスル  ジャイアント怜那

• ナルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/4

カットとっても上手です!
    いつも素敵にしてくれます。
    悩みに合わせたスタイリング剤なども紹介してくれました。
    また伺います(^_^)v

ナルさん口コミありがとうございます。担当したJUNです。

今回は湿気が出てきたこの時期に合わせてながさをいかした、まとまるスタイルというオーダーでしたね。

自宅での手入れなど困ったことなどあれば、また気軽にご相談ください。

来店時にも紹介した酸熱トリートメントもオススメなのでぜひご検討ください。

次回はさらに喜んでいただけるように努力させていただきます。

UR CASTLE JUN

• shunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

ドライカットを初めて体験しました。僕の髪には合っていてよかったです。

shunさん嬉しい口コミありがとうございます。

URのドライカットは、その人の髪質に合わせてカットするので相性良しですよ。

また、よろしくお願いします。

UR castleなかちゃん

• まぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

襟足、うまくまとまりました。

ショートカットは襟足が命ですので、浮きやすい襟足の方には考えて襟足を切らせてもらってます!気に入って頂けて何よりです。ありがとうございました!

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

知人の紹介と勧めもあって伺わせていただきました。
    イメージを決めずに行ったにもかかわらず、しっかり相談に乗ってもらえました。お話も楽しくてあっという間に時間が経っていました。

カラーも満足です!また次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います∩^ω^∩

【平日限定要指名】全メニュー40%off

[施術メニュー] カラー、その他

次回は、YouTubeの撮影もよろしくお願いいたします。
    木村拓哉より

• ryomamさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/7

コロナ騒ぎの為、前回から普段の倍位間隔が空いて伺いましたが、カットの技術が良いのでくせ毛の跳ね易い私の髪型があまり崩れることが無くて有難かったです。
    今回かなり短くして頂くようにリクエストしました、仕上がりは大満足です!
    夏に向けて徐々に更に短くしていこうと思っています、また次回宜しくお願いします。

ryomamさん嬉しい口コミありがとうございます。

コロナ騒動でなかなか髪が切れないなかで髪型が長持ちして良かったです。元々、長持ちするカットが得意なので嬉しいです。

次回も素敵にしますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2020/5/6

いつも最高な髪型にしてくれて、お話も楽しくあっという間で大満足です!来月また宜しくお願い致します☆

こんにちは!ずこぽんさん口コミありがとうございます!気に入って頂き嬉しいですー
    話の楽しさはずこぽんさんの方が格段に上手です。。
    毎回事件があるから、ハラハラドキドキです!期待に添えるよう今後とも頑張ります!
    UR castles楽喜

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/20

今回も半年振りだったのにも関わらずいつも覚えててくださって嬉しいです。

初めて前髪までカットしていただきましたが、初めて来たときからお願いすればよかったーと嬉しい後悔です(笑)
    全体のカットの仕上がりはもちろん世界一ですが、ちゃんと洗ってくれてる感を感じられるシャンプーもだいすきです。

今日は洋服の雰囲気に合わせて仕上げしてくださって、いつも最後までありがとうございます。またお願いします!

あやさん
    毎回口コミありがとうございます!
    もちろん覚えてますとも!いつもあやさんの幸せ願ってますから!
    またお話し聞かせてください。。
    UR castles楽喜

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/10

大変な状況の中、素早くカットしていただきありがとうございました。
    少し前髪切っただけでアレンジが変わり満足してます。
    ブローもしやすいです。また宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。

今回は伸ばしていきやすいことを考えていつもより襟足を残して

前髪を切りイメージチェンジしました。

伸ばしている時はどうしても飽きやすいのでちょっとでも楽しく伸ばせるようにと、最終的な理想に近づくように考えて作りました。

次回はまた喜んでいただけるように努力していきます。

UR CASTLE JUN

• ラッキーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

通い始めて4、5年経ちますが
    ここのスタイリストさんに担当してもらってからは他の美容院に行けなくなるってくらい
    カット、カラーが上手です!!
    色の明るさ等にもよりますが、長持ちするし
    美容院行った次の日からのセットのしやすさに
    驚きます。
    引き続き、通いたいと思いますので
    また、宜しくお願いします♪

ずっと通って頂いているので、カットもカラーもやりやすいです!
    髪質や、髪の状態を見極めてその時に必要なことをやっているので、気に入って頂けているのは凄く嬉しいです!!
    また、お店にてお待ちしていますね!!

ジャイアント怜那

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/18

思い通りのカラーでとても気に入っています。
    口頭で伝えただけで思い通りのカラーにしていただき満足してます。周りからも好評です!また宜しくお願いします。

くみさんこんにちはJUNです。

口コミありがとうございます。今回のカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回はオラプレックスカラーでかなりダメージレスに仕上がっています。

やはりイルミナカラーとオラプレックスの組み合わせはバッチリですね。

ブロッサムピンクで春らしい色味に変わりました。

次回も髪の毛の状態に合わせ酸熱トリートメントやオラプレックスやケラスターゼを使いツヤ髪に仕上げていきます。

UR castle JUN

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/21

前回は毛先のカットをお願いして、とても満足した仕上がりにしていただいたのでまたお願いしました。
    今回はスタイルを決めきれず来店しましたが、私の要望などを親身に聞きながらカウンセリングしていただき、ダブルカラーとトリートメントをしました。
    カラーもとても可愛くなって、友人などからとても好評でした!色落ちまで楽しみです!
    トリートメントもばしばしに傷んだ髪が指通りがすごくよくなり、想像以上の出来上がりに感動しました。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

Mさん嬉しい口コミありがとうございます。担当したJUNです。

今回はバレイヤージュをケアブリーチでやった後にダメージレスカラーを

する事で最小限の痛みに抑える事ができました。

オラプレックスを使う事でダメージケアと同時のカラーで手触りも指通りも施術前以上でしたね。

次回は今回のバレイヤージュをベースにワンカラーで行けると思うのでダメージ度合いに合わせて似合うカラーを提案させていただきます。

トリートメントもオラプレックス以外にも酸熱トリートメントやケラスターゼなど色々な種類があるので状態に合わせて最適なトリートメントをしていきましょう。

UR castle JUN

• かぁ~くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

仕事の関係で。いつも、ご担当頂いている方との休みが重なり他の方にやって頂きました!
    ルンルンも最高ですが、ジュンジュンも最高だった!
    この店は皆上手いんだと思う。
    染めた色が良かったのか、回りの人から若くなったと好評です。
    次に来店するまでの自分白髪染めが心配。もったいないなぁと思ってる所ですが、満足です☆

かぁ~くんさん口コミありがとうございます。

喜んでもらえてとても嬉しいです。

次回どっちの担当でも喜んでいただけるようにさらなる技術向上にスタッフ一同努力させていただきます。

UR castle

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

はじめてカラーをしていただくので少し不安もありましたが、あたしの希望など色々と話を聞いていただき最終的に納得のいくカラーに仕上げていただき嬉しかったです!次回のカラーもお願いしたいと思うほどカラー中のお話もたのしかったです有難うございました^_^またよろしくお願いします

【初来店限定】カット+カラー

カラー気に入ってくれて嬉しいです。もともとの髪質が良いので色も綺麗に出てくれました。
    ちぃちゃんとのお話楽しかったー!ワクワクしますよね。いろいろなその後。。。
    次回は中華街に行く前ですかね?
    試験勉強も頑張ってください!!!

UR castle楽喜

ユーアールキャッスル(UR CASTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー